X



トップページなんでもあり
1002コメント263KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第480弾 (2280)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:38.65
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第479弾 (2279)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529008115/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:57.26
>>946
信用できないよw
あの人お人好しだもん
後輩君たちとの付き合いも見てればわかるじゃん
優しいからコロっと騙される
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:16:44.63
>>947
それな
自分もぴかめ好きだとツイしてるけど
本音はロバ丸よりもまだマシってだけ
それ以上でも以下でもない
正直どうでもいいけど目が嬉しいなら応援する
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:46.58
山下は大人として成長してるけど赤西だけがガキのままだから取り残されたよねw
目と今良い関係だってことは目は山下を受け入れてるってこと
目は西麻布で毎晩遊んでるような人間とは付き合わないって
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:25.78
ダントツで雑魚なのはお金使うオタが700人位な歯茎
ダントツで酷いのはハイフンが楽しみにしてる10周年ってわかってながら辞めた歯茎
鼻毛とどっちもどっちだけど
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:29:59.80
「僕らはお互いにないものを補う関係であり友達。亀は熱くてほっとけない猪突猛進型なので、つまづきそうな石があったら避けてあげるし、彼は僕の思いを代弁してくれる。」
いや色々ある中でこんなこと言われたら泣くわ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:08.45
泣くわ
ほっとけないと言わせるくらい目は普段我慢してる事が多すぎなんだろうな
あの不甲斐ない年上2人に挟まれて
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:17.84
同じくらいの位置の人じゃないと分かり合えないよね
ロバ丸が目のこと理解してあげられないのはもう目が雲の上の人間だからだよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:34:38.81
カツンには目の理解者どころか嫉妬で捻くれた人間ばかりだったからな
目も山下の前では素直な気持ちでいられるんだと思う
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:28.26
目がドラマの最中には1度も目の名前もドラマの事もいっさい出さず女とハワイに行ってて自分の映画公開が近づくと途端に目の名前をだす計算ミエミエの山下きゅん好き
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:35:28.37
>>971
ビジネスだったとしても嬉しいよ
山下は目担の琴線に触れる言葉をくれるのがいいね
ロバ丸もビジネスと割りきって目のドラマの話振ったりすればいいのに
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:03.32
グループのメンバーがこういう思いで目を理解してくれてたらよかったのに
言葉にしなくちゃ伝わらないことだってあるのに
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:54.34
>>976
目はコドブルの話をソロコンでしたのにね
ピーは1度も話してくれなかったね
でもそれロバ丸も同じよ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:39:20.75
ロバ丸そりゃ34なのに未だ人気でないし年下が一番人気って時点で捻くれるのもわかるけど
だからって人気メンに当たるのはやめてほしいわ
目が仕事持って来なければ干されのくせに
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:28.66
>>976
そうだとしても山下はロバ丸より言葉が暖かいよ
>>980
そうなんだよね
目を一方的に誉めろとかではないんだよ
メンバーのやってることの宣伝ぐらいやっても良かったんしゃないかな
目はロバ丸の宣伝してたというのに
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:41.96
辞めた人含めて目の事理解した奴なんて誰もいないと思う
目はつねに孤独だっただろうなPと大人になってまた深い仲になれて良かった
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:41:56.88
そうだね
もう目は脱退しな
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:42:05.48
正直山下は苦手だった
でも目が本当に信頼してるなら信じる
もし裏切る行為したらそれこそ一生許さないけどね
だからずっと監視するw
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:54.30
格差のあるグループが平等売りとか誰が言ってるのか知らないけどバカだなって思うわ
>>988
目は大丈夫だけどロバ丸は…
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:28.64
ロバ丸の人気足しても山下一人に勝てないんだ
そりゃ仕事来ないわけだわ
才能ないなら性格良くすればいいのに
ロバ丸は筋金入りの性悪だから無理か
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:45:13.85
山下が目に対してあそこまでの言葉を言えるのは
目と深くかかわる事で目のすごさとか改めて分かって尊敬もしてるのが伝わるし
お互いを認め合ってるし人気者ゆえの孤独さとか葛藤とか気持ちが分かる部分が多いんだよ
山下自信も目に影響されて考え方とか変わったと思うけどな
昔の山下がどうとかじゃなくて今の山下と目の関係は何も心配してない
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/28(木) 22:46:18.42
>>992
心配する必要ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 23分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況