X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ハーーーヘンイェーソイーー29【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:01:23.52
>>23
楽屋とかで鏡に写ったのを写真に撮ったのなら
着物のあわせが逆に写ることもあるけど
野外の写真なのにあわせが逆に写ってるってことは
着付けを間違えたに違いないキリッ
ってお怒りだった
婆(本物)だからスマホの自撮反転とか知らないんだよ
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:06:55.35
まあ着付けの合わせとか右目の眼帯とか
逆になってると違和感すごいやつは正しい向きにしてくれとは思う
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:11:09.12
反転した推しの顔に違和感あるから直してくれええって思う
左右の目の二重幅が違うから印象変わるんだわ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 01:42:18.82
長期間一緒に仕事してる相手だししかも絡みの多い役だし余程仲悪くなきゃご飯くらいは一緒に行くと思う
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:21:24.55
ぼって他の人のツイートにはそれなりによく写ってるけど自分のアカウントでは自撮りばっかりだよね
複数人で撮った画像はたまにあげるけどツーショット少ない
恥ずかしがり屋なの
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:33:42.59
三日月と山姥切のあのシーンとか黒甲冑の声とか
人によってはネタバレって感じそうな発言見ると冷や冷やする
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:39:17.01
ぼの画像さかのぼってたら新幹線のアイスが何回も写ってたよ
本命は梅干しでもすいかでもなくあのカッチカチのアイスかもよ
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:39:46.01
まぁ自分のアカウントだからソロ自撮り落とすのが一番無難且つ面倒ごと回避にはなるよね
ぼ以外いらねーんだよって過激派見たことあるし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 02:50:41.18
☆が嫌いでやる事なす事全てに文句つけて厨じゃない人の肯定にすら反発する人いたなー
☆と写真撮る相手にすらケチつけてたから☆に同情した
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:08:57.02
CUTってアンケあったっけ
また刀ステ特集してほしいからアンケに刀ステ目当てで買ったっておくっとこ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:41.40
>>86
基地乙
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 03:16:17.91
>>86
しねガイキチ国宝厨
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 11:26:43.05
>>104
チェキ見せてもらったことあるけどどれもだいたい同じ角度同じ顔だった
平等の極みだけど変化なさすぎて等身大パネルみたいだった
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:33:12.84
がうち薄ミュの時と比べて思ったほどじゃなかったけど顔が無理だからあんまりバクステ映んないでほしい
いい年こいていまだにウェーイみたいな写真撮る汚いおじさんきつい
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:36:50.37
官兵衛さま秀吉さまと小十郎はもうちょっと見たかった
ジョ伝カテコで挨拶してるきんをニッコニコでツヤツヤ顔で見てる秀吉さますごくすき
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 12:43:49.79
穏やかおじさんとかわいい若手たちでまたお茶請け作りみたいな企画やってほしいよぉ
前回は納谷とハゲがなんか無理だった
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:05:15.08
広報とぼとジェンヌが共演してた俺地図からもう4年経ってたのか
自己紹介で毎回3+2+8=無限大って言ってたのと年齢の言い方が独特だったの思い出した
広報今年で17才と13年目になってたのね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:19:13.49
キャスト発表された時から雰囲気良くなりそうって思ってたから今皆でご飯行ったり写真撮ってくれてるのすごく嬉しい
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:27:02.58
ぼのwikiに趣味ポケットモンスターって書いてあって意味不明だったけど普通に好きってことでいいのかな
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:27:47.22
推しいないから一回でいいかと思ってチケット取るのあんまり頑張らなかったのに
一回見たらもう一回みたくなったから当日券チャレンジしまくってるけど勝ててない
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 13:53:16.95
悲伝を見れば三日月の正妻は山姥切とわかったでしょう?
鶴丸も骨喰も審神者も見事な当て馬にされました小狐丸はいる必要ない。三日月が選んだのは山姥切。それが答えです
いくら応援しても先生のお金は全てみかんばに使われますよ
ニトロは全ての媒体でみかんばをする予定です
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:57:51.12
炎上スレにいればいいのに何でこっち来るかなあ
推しくんには吉本とラサール舞台があるでしょチラチラすんな
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 15:59:58.64
>>196
巴形と静形の顕現をかなりギリギリのラインでやってるみたいだからどうだろうね
ゲームだと手におえなくて暴走イベントとかになりそう
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:35:58.96
京都のトレーディングエリアでガチャムクグッズ持ったお姉ちゃんが古備前求めてたのはそういうことだったのか
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 16:42:25.81
トレーディングに夢中でやってる最中は気づかなかったけど
一段落して外にでたときに晒し者すぎてちょっと草生えた
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:32:12.28
ネタバレ全くしてないのに最後のシーンがつらかったなみたいなふわっとした感想ツイートしただけで茶の間フォロワーからネタバレやめてってリプきて草生えた
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:39:19.43
今日のマチネはスタオベなかった
ある時とない時の違いは何なの
誰か立つ厄介が1人いたら皆つられて立つのかな
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:49:21.89
先週の土日行ったけどどっちもスタオベ無かったよ
アタイは頻繁にスタオベあるの好きじゃないからよかった
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 17:51:26.33
スタオベの発生源になりたくないから数人が立ってくれないよ出来ないな
ただスタオベなかったからってぐちぐち言うのはそうっすかとしか
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:58.65
アタイジョ伝が一番好きだけど体感時間一番短く感じたのは悲伝だった
ほんとあっという間に終わった
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:32.29
>>362
そうそう
最初誰か客席で話してる?と思ったけど音がガサガサしてるんだよね
あまりにもずっと聞こえるから外で待機してるスタッフなのかと思ったけど二枚扉だよねぇ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:20.03
>>367
そういえばアタイも開演直後に聞こえた気がする
その後は話に集中したからその後も続いてたのかは分かんないけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:17.02
>>367
当日券当選で機材解放席で見たけどそんなの聞こえなかったよ
真後ろ機材席で音が気になるかなって覚悟してたけど音に関してはびっくりするくらい静かだった
スタッフの移動で背後からの影が掛かって時々それが気になったくらい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:25.34
別舞台で後方席のすぐ側に音響席あってその話し声聞こえるってことあったけどアタイのシンヤじゃないの
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:28:52.92
ぼのトレブロ価格を見るに在庫にもよると思うよぉ
でもキャスト館が大々的にこういうの出すとぼきん厨は益々交換辛くなって大変だよね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:49.46
ロミジュリ長かったから平日でも埋まり方に差があったよ
ガラガラ回の情報だけ仕入れたのかな?
アタイはオリジナルミュージカルであの埋まり具合は十分成功の部類に思えたけど
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:32:53.37
>>375
インカムの音っぽくはあった
休憩のとき隣の人にも聞いたけど気にしてないみたいだったから気にしすぎかーと思ったけどその後もずーっと聞こえてたわ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:04.94
>>391
アタイが行ったときは平日昼で9割くらいは座ってたよガラガラだと思ってたからちょっと驚いた
スレチだしもうやめるね
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:03.39
ここで話題に出るのと実際の買取金額を数字で持ってこられるのでは多少違う
ムキになる事ではないけどね
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:02.40
男の頭頂部ハゲが多いのって泡立てもしないシャンプーを真上からぶっかけるせいだと根拠なく思ってる
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 20:58:47.89
こんなクソみたいな値段で買い叩かれるなら売らんわ手元に置いとく
みんなそれぞれ可愛く感じてきたし
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:18.12
小烏丸もっとレート低いかと思ったけど一定数玉厨が無限回収してるんだよなぁ
きんやぼとでも変えてくれたよ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:19.19
小烏丸出来がいい
キャラの原作の造形的にもっと事故ると思ってたからトレブロでも舞台でもちゃんと綺麗でびっくりした
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:04.09
>>473
言い方冷たかったよね
三日月はもう鶴丸の驚かせ方は全部見てしまったからってことかと思ったけど知らないくせにもあるのかもね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:10.07
>>492
あと鶴丸は何も悪くないんだけど予想しうる出来事だけじゃ心が先に死んでいくってセリフ
ループしてるぼにはツライ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:42.41
がうちツイ意味わかんない
みんなにスーパー行こって言ったら無視されて☆忍が見かねて誘ってくれたけど拗ねて一人飯ってこと??めんどくさいかよ〜
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:15.92
今日も一日頑張りました!

ありがとうございました!

終演後、みんなにスーパー行こって言ったら無視された!^^;

可哀想な私は1人でご飯^^;

そんな私は明日も頑張ります(^^)
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:06.31
どうして座組の仲間をsageるようなこと言っちゃうの
忍☆以外冷たいねってアピって何がしたいの気持ち悪い
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:02.39
スーパーのお惣菜とか食べたかったから
忍☆の外食の誘い断ったのかな
いつもの面白いと思ってのズレたツイート
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:36.01
そもそもマチソワ3日続くしがうちは出番少ないから疲れてなくても他のキャストはがうちと付き合う程の体力残ってないよ
0549537
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:32.51
エルごめん間違った
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:47.62
めんどくさいくせにいじられ待ちとかやめてよ
がうちにずけずけ言える俳優ばっかじゃないのを良いことに平気で他sageしてきて気分悪い
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:06:42.59
がうち目当てはいないだろうからスーパー行けるだろうけど他のキャストは待ち伏せされてるだろうし
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:07:13.31
かとしょーのぼとスーパー計画聞いてスーパー誘えばみんな着いてくると思ったのかな
期待外れたから脳直ツイしちゃった的な
0584537
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:44.24
今まではチラチラするだけで誰かしら気を利かせて誘ってくれてたんじゃない
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:55.94
言い方次第では面白い自虐にもなりそうなのにどうしてこんなに不愉快な呟きしか出来ないの
空気読めない年長者の構ってちゃん質悪すぎるよお
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:47.03
モノクロかとしょーすごい良いけどツイの内容的にモノクロじゃないほうがよかったんじゃって感じで草
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:38.43
がうちは刀ステ来たらマウント取れると思ったら
思ったよりぼが皆に慕われてるから横道から攻めてるのかね
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:21:39.89
かとしょーもめちゃくちゃコンタクトつけるの上手いメイクさんにつけてもらえばいいのにって思ったけど
刀ステの現場にはいないのかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:21.80
がうちもきっと仲良くなってきたと思ってたんだよ
それなのにフルシカト食らってショック。。。だったんだよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:43.76
がうちは皆に無視されたけど自分も忍に飽きられたよっていう分かりにくい☆のフォローかもしれない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:47.85
備前見てきためっちゃいいありがとうありがとう
鳥太刀といい備前といいニーズに応えすぎじゃない
どこで拾ってくるの嬉しいけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:28.65
前山とかとしょーのメイク似てるから意図的にメイクの人が揃えたのかなと思った
切開メイクってあんまりステにはいなかったから余計目立つ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:54.96
仕事でがうちと上手くやれてるなら仕事以外で仲良くする必要も一緒にご飯も必要ないよ
ツイであんなの発信する俳優まともな大人じゃない
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:42:14.53
今まで車のウィッグやメイクどうのこうの言われても
そんなにか?と思ってたけど
新しい人たちと並んだ写真見て納得した
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:10.03
がうちさんは尊敬するべき人だしされるべき人なのって知り合いに言われて
あっはい。ってなったの思い出した
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:53:52.46
くま推しだけど悲伝始まってから事務所ツイッターで写真あげてくれて嬉しい
前は写り込んでるの必死に探してたから
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:51.54
リスト作って追ってるけど終わったらそれぞれ別の仕事のこと呟くんだと思ったら寂しいすっかり箱推しだよ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:44.01
今まで同派イコール兄弟のキャラばっかりだったから世代が違うのいいね
古備前もこんな感じの全身写真撮って
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:22.97
リリイベ終わった後からが本当の鬱
このメンバーが集まることはもうないんだろうなあって思っていつも見てる
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:47.95
ヤフーで地震情報の履歴見てみたけど千葉が頻繁に揺れてるのが怖い
大阪来る前は千葉に地震来るんじゃって言われてたよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:20:21.38
東日本や熊本の時と余震のパターンが違うから大丈夫かもっていってるツイはみたな
まあでも用心するにこしたことはないし皆無事で京都楽を迎えてほしい
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:51:50.14
京都に来てから軍議のおやつが羊羮から八ツ橋饅頭ぜんざいになったけど福岡はどうなるんだろう
通りもん?
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/23(土) 23:52:26.25
閉じられた円環の中で決着付けないとこのまま時間に囚われる的な事をぼがいってたのは義伝だったか
つまりやっぱりあそこできんがぼを倒さないとだめなのかな
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 00:56:44.12
この前のライターの件思い出したわああやって取材用カメラにデータ残ってたら撮影者以外が売り出す可能性もあるの怖
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:09:38.88
鵺の写真見ると分かるけど綺麗にピントが合ってるからなぁ
ゲネで堂々と撮られた写真の可能性が高い
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:36.09
盗撮の出品者の違反申告内容は偽ブランド品など第三者の権利侵害が疑われるものでいいんだよね?
知的財産権の保護に取り組みしてるって記載あるし
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:47.64
どうやって盗撮してるんだろう
横の奴がやってたらさすがに分かると思うけど
アタイが見つけたら通報するのに
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:26:59.46
ゲネって大概取材席とか何処の招待席とかで区切ってあるだけでその中で自由席だから撮影位置では誰が撮ったか特定できないんだよね
カメラマンからしたら良い小遣い稼ぎ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:28:46.35
こういうのそれこそSNSとかで拡散させて声でかくさせてマベとかに凸させたほうがいいのかと思うけど
広く拡散することで買っちゃう子もいそうだし悩ましいな
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:25.72
ヤフオクは無能だから権利者が削除求めても腰重いからな〜
厨と権利者が騒いでも何にもならずにヤフオク宣伝しただけになるパターンあるある
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/06/24(日) 01:37:50.51
>>951
蛇は全く関係ないしそっちに至ってはコンサート会場前の道で違法ブロマイド販売してるけど昔から何もできないから意味ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 17分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況