X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
冷やし中華1800杯目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:00.61

アタイケチャップもマヨネーズもドレッシング系もほぼ食べられないからそろそろ何かしら克服したい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:15.20
アルフィーしかもTO的な人と何度かお手紙交換しないといけなかったんでしょ
そこまで選民っぽいのも嫌
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:03.35
ぬいぐるみってその辺に飾っておくためのもんじゃないの?
可愛い可愛いしてお世話するのはせいぜい低学年で卒業だよね
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:08.25
俳優たちが寝そべりぬいで写真撮りまくった結果劇場に持ち込む原作厨が増えてトラブルになった作品があったのを思い出した
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:48:55.70
>>94
大量にオクに出されたのスクショしてなんでこんなことするの?見てよこの悲しそうな顔ってコメントついてるやつまわってきてそれで一週間ぐらい笑ってた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:49:47.73
アクリル関係できちぃ。のは自分のアクスタ作った夢厨かな
自分の写真出したら業者に芸能人は勝手にグッズ作れないんですよ言われちゃった〜
っておまけつき
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:09.97
でもfreeのまこぬいは本当に表情変わるように見えてくるのやばいかな
一応ぬいママでもないしサンリオとかのぬいすら持ってない一般人だけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 11:55:31.33
劇シャイに推し出た友人が記念にクマ買ってた
推しとお揃い衣装のクマ売ってたらアタイも買うと思う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:00:34.97
一個一個顔つきが違うのはわかるけど
表情が豊かとか言い出されるとちょっと
あとぬいとは喋らないだろ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:28.06
普通のぬいは興味ないけど推し関連ならほしいかも
昔ヅカで推しの公演衣装のキューピーとか出て集めてたし
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:56.43
カールヘアメルちゃんって人形のCM見てヘアメ遊びできるじゃんと思っちゃった
お風呂に入ると紫の髪になるよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:09:54.43
滅多に営業しない推しがちらっと公式グッズで営業したの可愛かったからつらい
一度だけやると威力がすさまじい
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:10:12.08
ツイで流れてくるのはどうでもいいけど一緒に外食してる時に出すのやめてほしい
市民権得てると思ってるのか本当普通にやるよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:48.89
>>178
コラボカフェとかなら百歩譲ってまだ許せるけど普通のご飯屋さんでやられたら徐々に距離置くわ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:17:22.65
>>194
なまものか微妙なとこで攻めキャラは舞台準拠で受けはぬいぐるみって設定
でも中の人ネタみたいな距離感ってあった
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:00.65
いらなくなったら売るからきれいに保管しててぬいもグッズも同じ
汚れるし痛いからそとには持ち歩かない
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:18:16.35
コンビニの景品か貰い物の全く知らないアニメかゲームのクリアファイル会社で使ってる
知らない方が使える
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:26:47.01
3次元の人間使うんだから生物じゃないの?
キャスト本人でラブラブするのがナマモノ
レポ本とかが半生なイメージ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:27:21.12
職場で菩薩のネット記事見てたら隣席のパートさんにコメンテーターの古市なんとかさんに似てるねと言われた
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:34:59.51
一時期お隣のアイドル好きだったとき腐ふつうに垂れ流しでびっくりした
本人たちも普通に読んだって明言するし自分で自分とメンバーの同人小説書く頭おかしいアイドルとかいたし
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:14.63
韓国の男性アイドルグループはメンバー同士のホモカップル妄想をファンが小説に書いて事務所やテレビ局に送ると
それを元ネタにしてバラエティー番組内でミニドラマが作られたりするよ
メンバーもそういうファンの二次創作いっぱい読んでて平然とネタにするし
カップル組み合わせにあぶれた不人気メンバーが俺だけぼっちかよって落ち込んでたりする
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:31.88
海外ドラマだと俳優が共演者にお互いのエロファンフィク読ませたり
同人誌のノベルティトートバッグを俳優の奥さんが使ってたりする
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:36.66
日本も中居と木村の腐婆が事務所に作品送り付けて呼び出し食らって
土下座謝罪させられるまではオープンだったって古の腐婆に聞いた
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:52:00.82
こないだ死刑執行がニュースになってたかど地下鉄サリン事件なんて古い話されてもよくわかんない
生まれる前だし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:55:11.91
なんかつらい流れ
雑談スレとはいえ実在の人間どころか死刑になる犯罪者までおもちゃにしてること知りたくなかった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:19.94
>>370
ニュースで騒いでるの見てもどんな事件だったか親と話したり自分で調べてみたりしない
それに開き直ってるから痛いね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:49.43
アタイも生まれる前だけど地下鉄サリンも松本サリンも中学受験の社会科で習ったし
そのあと中学の社会科でも高校の政治経済でもやった気がする
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 12:59:18.51
教科書に載ってるのに知らないは相当馬鹿かあるいは教科書に載ったことを知らない婆が若いふり偽装しようとして失敗したか
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:03.27
首都ど真ん中で国会直近駅の地下鉄に猛毒が撒かれたなんて恐ろしいテロが安全と言われた日本で起きるなんて世界的に驚かれたんだよね
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:09.54
オウム後生まれだけど小さい頃テレビでサリン事件ドキュメンタリー見たからちゃんと知ってる
でも記憶朧げだわ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:02:44.09
サリン事件直後生まれだけど当時の家の近くにオウムの人たちが住んでるアパート?があって
出ていけ!って横断幕が周囲に貼られまくってるから通るのが怖かったことを覚えてる
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:07:53.15
NHK生放送で平野レミの料理番組録画したの見てるけど相変わらずヤバいな
レンジでチンした肉の肉汁のことチン汁って言ってた
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:13:50.62
>>430
誰が笑うのか知らないけど気にすることないよ
雰囲気だって実質ふいんきに近い発音になってること多いけど誰もいちいち指摘しないじゃん
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:28.28
>>438
雰囲気がふいんきは大丈夫だけどこの間がこないだは単にダサいから笑われるだけだから雰囲気とは違うよ
洗濯機をせんたっきプラスチッツクをぷらっちっくと同じようなダサさっていうかリアルおじさんおばさん言葉
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:25:32.02
若者から見てダサいのを気にして年相応の言葉遣いできなくなってる大人が一番ダサいとアタイは思うわけ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:28:02.87
オウム知らないアピールしてたお姉ちゃんとプラスチッツクって言ってるおばあちゃん一緒だったら草
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:30.69
痒み対策は患部を冷やす方がいい
でも蚊が刺す時に唾液が流れ込んでそれがアレルゲンになって痒みが起きてる
だから唾液のタンパク質を変化させるには熱いお湯がいいって言うね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:48.81
あんステフェス普通に定価譲渡出ててキャパ広かったんだな
推しの出番きっと数曲だろうし冷静に考えて全通しなくて良いやってなった
特に最終日なんて卒業組優遇な内容になりそうだし
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:11.74
既存のグループでやろうとするからひどくなるんだよ
男も楽しんごで刀やります言ったらひどくなると思う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:38.03
>>516
緑デブひどいけど原作でもデブキャラかもしれないと調べたらキャラ厨が気の毒になった
ガールフレンド(仮) 押井知でチェックしてみて
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:37.16
流れてきた俳優の筋トレ動画を見たらなんかえろいもの見てるみたいな気持ちになっちゃったごめんよお
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:31.17
どう見ても顎の削り方がおかしいレイヤーの写真が伸びてるとびっくりするしフラボまだマシだなってなる
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:20:54.23
ショバミュお渡し会行ってきた
ジョナサンがあだ名いつもジョナサンになるからしゅんさくがいいって言ったのに鎌苅それ無視してジョナサンって
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:08.95
魔法先生ネギま!舞台より生駒ちゃんから伝言がありました

キャストが「ハッピー☆マテリアル」を歌ってる時に
「光る風を追い越したら...」の所を手拍子ではなく、サイリウムを振るように手を振ってほしい
とのことです

明日からの公演に行く人に届きますように

#魔法先生ネギま
#ネギま
#拡散希望

ノリが独特 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:29:36.57
ストリップ学園で手拍子入る曲の途中で俳優がここからは手拍子なしでお楽しみ下さいって言ってから続き始めたのは笑ったしいいなと思った
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:35:18.87
ツイの仕様がわからないけど
ツイ消す前に53のリプ来てたけどふねこがツイ消したら全部見れなくなったから
全部ふねこかよってこと?
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:24.81
推し関連のツイートに鍵垢からリプRTいいね付いてるの気付くとにやにやする
マウントにもならない平凡な無難なツイートに対してイラカリしてるやついるんだなって
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:38:46.55
気をつけてねぇ

【ご来場に際して】
本日、JR京都線で気温の上昇に伴うレール温度の上昇のため、
列車に遅れがでております。
京都劇場へご来場の際は、運行情報をご確認の上、お時間に
余裕をもってお越しください。
#エーステ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:44:39.96
こっちに粘着してる鍵垢がいた時期は嫌味なのかなあと思ってた
そういうのがいないか公開垢なら素直にいいねだと思ってるよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:45:40.53
4桁フォロワーに承認欲求を満たされてたふねこが落ちぶれて00の鍵垢からばーかばーかとか送ってるの想像したら笑える
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:49:41.80
オタサーの姫?って愚痴垢も茶の間だったし愚痴垢ら基本茶の間ってほんとだと思うからふねこもそう
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:03.95
>>632
需要あったんだねよかった
ジョナサンは台湾とのハーフで両親のどっちがどうは秘密だそう
健人は1/4がドイツ?イギリス?だか3ヶ国混じってるけど3/4大阪人って言ってた
鎌苅がフカシギキャラ濃ゆすぎって
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:54:26.02
推しのフォロワーがまだ少なかった頃推し宛のリプ全部RTする晒し垢いた
リプ数増えて諦めたみたいでいつの間にかいなくなっちゃった
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:37.99
行けないけどリプはしたい人が多いんだね
リプしないという選択肢も行けないことを隠す選択肢もない
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:58.45
行けないけどがんばってくださいツイートと被災地に千羽鶴送るのとマインド的には似てる気がする
気持ちを伝えたくてー!みたいな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:01:39.64
劇シャイスレではめちゃくちゃ手際が悪くて.5なら学級会レベルといわれてたよ
文化の違いかなってゴリ婆たちはあきらめてたけど
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:03:57.30
愚痴垢作ったんで興味ある人はいいねでお迎えにいきますとツイートしてるの見たときはびっくりした
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:24.76
鎌苅がジョナサンの事本当に23?グランド花月出てそうって言ってたよぉ
あとジョナサン目当てに北海道から来てる人いた
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:32.55
番ボはあの暑さの中開場が遅れてイライラ
あとなぜかチケットもぎられないまま入場できて物販並んでる間にスタッフに自己申告してもぎってもらった
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:57.78
ブスの集まり
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:08.27
女が生きやすい社会にしろよって糞フェミ丸出しで愚痴ってるのに
豆の風呂炎上で女の方から流出したんだろってかえぴょんのせいにしたり
カノバレが起こるたびに女側が悪いって騒いでる愚痴垢沢山あるの草
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:19.47
今から当日券でなんか行こうかなと思うんだけどガルフレとネギマどっちがいい?
どっちもストーリーと登場人物は把握してるけど役者が全くわからない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:46.37
>>706
好意的になってたけど他イベで見たりきゃりしゃぶがあってから愚痴垢にタゲられても仕方ないかなと思うようになった
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:18:53.47
>>713
あれはヲチ素材の塊だからね
愚痴垢が叩いてるから可哀想で逆に好意的に見るって人もいるけどアレだけはそういう同情が無駄になる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:22:13.58
>>723
客席というよりノリがほぼアイドル現場みたいできつそうだなって
男ヲタが役名じゃなくアイドルの本名でコールするらしいよ
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:27:22.84
ガルフレライブパート写真撮影OKなのすごいね
ヲタの高画質写真上がってるけど一眼とか持ち込んでるのかな
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:28:56.78
どうせドルオタ向けの舞台なのにわざわざ版権料払って似合わない格好させる意味ってなんなんだろうな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:28.44
暇だから里のお知らせ貼るね

「ミュージカル「忍たま乱太郎」第9弾『忍術学園 学園祭』」

2018年10月12日(金)〜14日(日)千葉県 舞浜アンフィシアター
2018年10月20日(土)・21日(日)大阪府 NHK大阪ホール

キャスト

忍術学園5年生
不破雷蔵:吉田翔吾
鉢屋三郎:久下恭平
尾浜勘右衛門:佐藤智広
久々知兵助:山木透
竹谷八左ヱ門:栗原大河

忍術学園6年生
善法寺伊作:反橋宗一郎
食満留三郎:秋沢健太朗

兵庫水軍
間切:渡辺貴裕
網問:小田川颯依

ドクタケ城
木野小次郎竹高:進藤学
稗田八方斎:幹山恭市
キャプテン達魔鬼:高橋光

ドクササコ城
ドクササコのすご腕忍者:藤田遼平
ドクササコのすご腕忍者の部下(ドす部下):東将司
ほか
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:33:30.47
きゃりしゃぶ配信見たついでに一般人の配信も見てみたけど上目遣いでランキング上がるようにがんばるぅきゅるんきゅるんって涙目で媚びてて吐き気した
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:29.57
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    矢田ちゃんは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:14.60
男ヲタ向けでいうと艦これオンアイスの盛り上がりは2.5舞台と近いと思ったな
あれ今後も続けるのは難しい気もするんだけど
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:20.81
>>779
最初はあまりにも5代目が人気無かったからたあとコールが始まったんじゃなかった?
それが中途半端に浸透して受け継がれた
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:42.20
ガルフレ舞台で前にやったけもフレ舞台グッズ売ってて草
ほぼイコラブヲタしか来ないにしても雑すぎ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:45.87
3rd氷帝初めて見たバレエの跡部はもちろん解釈違いなんだけど
他が微妙すぎてバレエがどうでもよくなる
今回の氷帝って人気あるの
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:36.75
恵美子顔舞台は恵美子本人も出るの
フェスティバルホールで追加公演するレベルだからかなりのチケ難舞台になりそう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:42.96
1人ずつ順番に映るからみんな呼ばれるけど1年トリオだけはひとまとめだからトリオ〜!って呼ばれるよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 15:56:48.35
JTBツアー現地人も避ける治安の悪い場所のホテルらしいけど大丈夫なのかね
コンビニ強奪ぐらいはあるだろうなとは思ってた
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:17:07.90
>>820
スキあらば金品を盗むっていう生活してる人たちが結構な数いるから
そいつらにとっては祭は略奪のチャンスでしかない
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:38.07
オペラ座近くのマックで食べてたらジプシーが入ってきてハンバーガー取られそうになったよ
隣の人が追っ払ってくれたけどパリはもう行きたくない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:23:53.68
パリでこんな被害に遭いました!みたいのあれば面白いけど
全員何事もなく無事なら来年からもツアーありそう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:15.22
この時期劇場でトイレ入ると清涼感溢れる香りで充満してる時あるよね
汗ふきシート使ったんだろうな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:40:04.61
ハゲカノっぽい人と炎上しても仕事なくならない(ドヤァの人いたから二人ともスレ民かもねってところで終わった
末満に詳しい人もいたしね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:36.36
反橋歌上手いしダンス上手いし芸人並みに喋り面白くてアドリブ最強なのに活かされない舞台ばっかりなのもったいない
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:54:13.94
えりオフィスのHPみて思ったんだけど
出演情報とかの一覧をPDFにしてるとこってかえって更新めんどくさくないんだろうか
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 16:57:04.92
炎上しても仕事なくならねーから!ってドヤッてる男と
将来の見えない俳優と付き合ってるんだから匂わせマウントくらいさせろ!ってドヤる女
お似合いカップルだね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:26.63
ショバミュ握手楽しかったよ
りひときゅんおててもきゃわだったのとジョナサンが反応可愛かった
最後健人のリアコが20回くらい一人でループしてた
健人のリアコってわかったのは露骨に健人とだけ話し込んでたから
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:21:58.49
冷凍庫はそこまで違いが分からないけど冷蔵庫は明らかにぬるくなるよね
よく冷えるように物減らしたりする
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:23:33.71
手持ち無沙汰になった3人というか主に鎌苅がこっち気遣って喋ってくれてたからアラサーなだけあるなと思った
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:31:14.94
>>908

レールもアスファルトもおかしくなるのに人間がまともに働くなんて無理だよぉ35度超えたら勤労禁止にしよ
演劇も中止になっちゃうけど
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:34:00.81
アタイこの暑さでオリンピックやるの真面目に心配だよお
甲子園とかもかわいそうだから真昼間にやるのはやめてほしい
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 17:38:27.87
サイパンとかの朝6時ぐらいから活動して11時から3時ぐらいまでは出歩かないで日が暮れてからまた出かけるって習慣よかった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:07:57.63
女性漫画家やイラストレーターは歳取ると握力や体力が落ちて手グセが出て絵柄が崩れるよね
もちろん男性もだけど女性作家のほうがピーク維持するのきつそう
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:43.60
うたプリはずっと撮り下ろしとか撮影って徹底してるよぉ
アイナナは撮り下ろしと描き下ろしが混ざってる
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:39.59
確か始まりはファンの実在設定に気遣って倉花自身がカメラマンってツイートしたんじゃなかったっけ
昔は普通に描き下ろしだったような気がする
アタイの記憶当てにならないけど
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/16(月) 18:16:55.12
ヒール高い靴を一日中履いてたら疲れてやばかったけどその分カロリー消費したのか体がスッキリした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況