X



ツイッターの中丸ヲタあおの自演を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:27.19
1人100人役やってるナマポグレイヲタ
キモイアニメアイコンが目印
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:26:55.80
べねちあ?? @rarararakoro

2015年09月17日(木) 02:21:32作成

@rarararakoro
6分
べねちあ?? @rarararakoro
口悪くて申し訳ないけど亀梨アンリーの老害は死ぬか頭の上に隕石が落ちてくるかものすごい苦しんでほしい
7月21日(土) 14:19:48Twitter for iPhone
@rarararakoro
51分
べねちあ?? @rarararakoro
亀梨の顔見たら具合悪くなってくるから早く解散するかまた充電してロバ丸でユニットやろーよー
7月21日(土) 13:34:21Twitter for iPhone
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:21:36.17
まる @ssqlv_no

2016年01月24日(日) 20:34:35(2年前)から

ツイート:72 フォロー:10 フォロワー:7 いいね:65 被リスト:1

アンリーはいらんどっか行け
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 01:20:14.09
アヲ @aaoiiro

iphoneとPCからアクセス

2010年08月28日(土) 15:29:44

ツイート:18,656 フォロー:143 フォロワー:268 いいね:9,279 被リスト:7

(○'н'○)??"??" ロバ丸/KAT-TUN/
GLAY/the pillows/ほか色々。
言いたいことは言う。

WEB:http://awohyphen.tumblr.com/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 01:28:07.65
イト @tomo_lovin

2011年08月29日(月) 16:27:57

ツイート:10,396 フォロー:105 フォロワー:246

KAT-TUN/GLAY/枕/ ロバ丸贔屓ですがKAT-TUNは元メン含め皆
嫌いじゃないし、皆活躍出来ればいいねと思ってます。
じーまごネタは苦手。Gはヒサ好きでa boyから。
思った事は遠慮なく呟くタイプ。ポジティブな事しか言わない系ではないので、
ネガティブ=アンチみたいな方はミュートなりブロックなりしてください。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:44.91
ロバ丸痰晒しのスレにしよう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:59.38
みつけたらもってきてね
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:42.88
顔文字
中丸アンチスレ
年末年始板の数字スレ

ここ定期的に徘徊してるみたい
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 14:47:58.61
おしゃべりクソ野郎 @osyakuson

2018年05月29日(火) 21:32:34

ツイート:47 フォロー:14 フォロワー:13

きらいです
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:28.27
おしゃべりクソ野郎 @osyakuson
ファミリークラブではファンのマナー違反についての通報先も用意してあるみたいだから、少しずつやっていきますね
タレントへの誹謗中傷はマナー違反にあたると思うので


wwwww
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:34.45
りおか @aaattttddd

2015年10月04日(日) 23:57:25

ツイート:28 フォロー:0 フォロワー:1

ジャニ好きだけど表で言うと面倒なことの吐き出し場。愚痴垢ってわけではないと思う

WEB:
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/23(月) 11:44:34.57
あげ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 10:59:28.89
メルメル
さなママ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:23.74
アカウント貼って
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 09:47:43.89
このスレ立てられてからあっちのアンリースレ止まったんだけどw
名前出てる中に犯人いたのか?
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 12:29:50.90
晒しあげ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:43:14.76
知宏@fa_620
過去全ての違法アップロード動画サイトリンク及びツイートを保存、著作権連合へ通報済みです

ホットラインテレビ番組著作権連合通報

https://www.tv-copyright.jp/m
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:50.98
>>26
やってるの中丸ヲタだし
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/03(金) 06:10:38.18
(-_-)←ここは荒らさないの??
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 02:25:59.93
ねこさんじゃん
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:48:43.28
はいipad使いのアオ発見ww

@knak322
りんご @knak322

2017年09月13日(水) 23:22:13(10ヶ月前)

ツイート:1,011 フォロー:51 フォロワー:25

KAT-TUNとキスマイ掛け持ちヲタ。過激なオンリー担とお花畑が無理??アイドルならずっとみんなのものでいてね?
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:51:45.44
りんご @knak322

返信先:@mmmy_02(M?)
なるほど!!ありがとうございます??それはとても嬉しい発言??結婚したいとか言われると現実突きつけられる感じしてツライですよね、、前に亀梨くんがメレンゲ出た時彼女の存在否定しなかったのは自担ながらドン引きしました
8月8日(水) 22:02:11(23時間前) Twitter for iPhone
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:43.74
赤西ヲタ
@mmmy_02
7分
M? @mmmy_02
yellow gold流れた瞬間ヲタク「???」って感じだけどやっぱり赤西の曲だったね
曲が本当にいいよな?名曲Jrに残してくれてありがとう(T_T)
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/11(土) 10:28:33.80
イトって奴と別人のフリして会話してるけど同一だろ
イトに絵書いてもらってるとか言い訳して笑える
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:40.52
また新しい基地害垢が現れたよ〜暇だね〜
必ず322なんだよねw目担なら223だけどw

衣良 @ira_322

2016年06月15日(水) 11:14:58(2年前)

亀梨和也君のファンですが、本アカは別にあります。結構な大人です。こちらではひとりごと&備忘録のためフォローは控えてます。リプはいただいても気付かないのでリプ返は基本できません。

WEB:
0037朝日新聞不買
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:18.09
マグガイバー。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 13:20:20.86
>>36
Janetter Pro for Androidから
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 21:51:13.31
@ejP2rF9DK7EBplW
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 23:43:04.00
内容貼って
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 14:54:11.36
アヲがツイ垢100くらい持ってる
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:06.22
au使いの画像貼りは中丸痰
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 16:05:39.53
あおが赤西アンチ貼り付けてる
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 09:38:13.40
アヲってアカウント大量に持ってるんだって?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:59:15.11
今自分も貼りに来たwww

のーねーむ @ktn_gtak
騒ぐジュニア担が悪いのは前提としてなんで上田中丸の団扇を作ってたらアンチ亀梨なの? 単純に亀梨に興味が無いってだけじゃないの?

のーねーむ @ktn_gtak
3人になってからロバ丸だけ好き=亀梨アンチみたいな構図すごい謎じゃない?前からロバ丸推してたのに人数が減ったからって亀梨のことも2人と同じくらい応援しろ!って無理じゃね?
9月11日(火) 07:41:32  Android
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:05.44
@ktn_gtak
9月9日
のーねーむ @ktn_gtak
手足が短いからああいうダンスが壊滅的に似合わないよね。突然ドタドタし始めるから笑いこらえるの大変だったよ?。メインステに戻った時にやたらクネクネしてるのも気持ち悪い。
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:04:51.20
りんご
@knak322

KAT-TUNとキスマイ掛け持ちヲタ。過激なオンリー担とお花畑が無理??アイドルならずっとみんなのものでいてね?
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:07:30.10
@K04810927U
9月9日
べねちあ?? @rarararakoro
KAT-TUNライブいらないって言う前にまず自分がライブに行かなきゃいいだけの話でしょ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:18:26.81
@ y6do3xaoNcOp4vh


あの界隈の亀担のおかげでどんどん亀梨くんを嫌いになっていく

亀梨は上田をもっと見習って痩せろ。まじで並ぶと見苦しいwww

https://i.imgur.com/Tj05vcE.jpg
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:29:36.73
@KATTUN4_3
Twitter for iPhone

フォローフォロワーみたら共通のお仲間達がw

https://i.imgur.com/12glBLI.jpg
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:31:42.60
こいつら↓ここにいるよねw

亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536136243/

中丸アンチスレで擁護したり目アンチしてるのも同じお仲間たちのみなさんです
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:42:09.08
@__680__ むらさきちゃん
@katt680hyphen
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 09:46:09.91
表でまとも装ってもバレバレ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 11:17:17.16
晒しあげ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:39:53.48
基地外中西痰のスクショの内容酷いな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:04:26.88
@CLwUWoN6qoKTlWn
2018/9/9に作ったばかり鹿児島住み
基地外仲間かなw

https://i.imgur.com/0gbwrEQ.jpg
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:48:51.89
@kasasagi0917
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 18:11:29.99
書いてる内容貼ってー見に行くの面倒
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:56.65
、 @___1105____

また増えてるwww

2018年09月10日(月) 17:52:25

、 @___1105____

返信先:@moonstar223
あと、逆に宇宙の時に座ってるのも如何なものかと思いますよ。
9月11日(火) 12:42:20 iPhoneから
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:25.28
、 @___1105____
こちらはブロックされたので席番晒しただけで、関係ない@KFC_223(KFC◆ふぉろみ発売熱望◆)が自分のフォロワー沢山いるのにも関わらず仲間席番晒してそっちが広めてますけど(笑)
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:50:20.82
コンに行ってるから確実に中丸担だよね
スクショ酷すぎて唖然とする
アヲの可能性はあるよな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:55:25.41
>>46
このまんまのレスが顔文字にあったけど
仙道のレスかな
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:28:53.33
ここにあげられてるやつ芸スポにもいるんだな
画像ベタベタ貼ってるのべねちあか?

【芸能】深田恭子が交際順調をアピール、飲み会に着てきた「亀梨ファッション」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536653117/
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:50:37.27
次から次へと新規垢登場w
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:29:38.72
これ既出かな?

のーねーむ @ktn_gggg
3人になってからロバ丸だけ好き=亀梨アンチみたいな構図すごい謎じゃない?
前からロバ丸推してたのに人数が減ったからって亀梨のことも2人と同じくらい応援しろ!って無理じゃね?
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:08:26.27
亀梨アンチのキチガイは全部徘徊しているから
顔文字と亀婆アンチスレとジャニドラにいる基地外がのーねーむだろ(ベネチアも同一)
つまり中西か仙道か市ヶ谷かアヲ
亀梨アンチはジャニアンチでもスバ抜けた基地外だと思うわ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:22.70
>>72
アンリーオンリー喚いたのに
亀梨だけ応援できないロバ丸担
自ずと特定できますねのーねーむ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:28.06
焼肉も深田がブレーンと食事会しただけで
亀梨が来たわけでもその後に会ったわけでもないから
深田の写真集の宣伝に使われたんだろうが画像貼ってるなら顔文字のいつものゆっち婆だな
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 04:05:58.81
馬鹿丸と言えカス
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 09:40:43.80
あげ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:20.55
M i i
? @Mii____tw
4 分4 分前

前の亀梨担3人マジで後ろから蹴っ飛ばしてやろうかと思った
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:12:27.83
Lily @2qmFmGrLbRsDtPX
え、待ってwww
昨日の亀梨ひどかったよ??
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:03:29.47
@ktn_gggg
のーねーむ @ktn_gggg
亀梨の挨拶は長い。ただただ長い。終わりと思ったらまだ話す。校長先生の話を思い出すわ。
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:06.81
ロバ丸痰て新規垢作るの大好きだよねw
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 01:25:22.02
荒らしだもん
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 07:43:49.22
荒らしというかアンチね
新垢つくって新規ナリも得意だよロバ丸痰
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 16:08:57.23
アンチじゃないよルール無視した荒らし
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:53:37.67
ひたすら時間泥棒している中丸の事は触れないんだなノーネームはロバ丸担だろ
あいつは顔文字と亀婆アンチスレも回してる
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 00:36:51.62
Lily @2qmFmGrLbRsDtPX
2018年09月02日(日) 01:22:40 ←ツイ垢取得w

Lily @2qmFmGrLbRsDtPX
アンリーまだ荒れてるの?
もう許してやりなよ。ライブ後のテンションでちょっとやりすぎちゃっただけでしょ?
歌詞がどーのとかも亀梨も散々歌詞変えてたりするじゃんwww
え、気づいてないとか言わないよね?生放送で間違えてニヤニヤしてたことも何度もあるよね?
全部棚上げ?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:16.44
アンリーとすぐ書き込んで目担の子を散々叩いてたロ担はスルー
ロがヲタを触りまくって起こした事件の根本をごまかしてアンリー呼び
また別垢作ったのかよロバ丸担のアヲ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:00:49.10
@0309_twice_
ぽかり子 @0309_twice_

2017年07月26日(水) 12:23:0
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 14:36:01.29
age
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/26(水) 16:53:24.02
>>87
これとそっくりの@19cpVDLo2rvzNVmc
とかいうロバ丸痰が発狂してるけど同一だろうな
ベネチアとか簡単に呼ばれないように長いツイ垢にしてるんだろうが
亀担アンチは何個垢を作っても内容が同じ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:28.53
えるれ @ArereElle
亀梨のファンが赤西を吹き矢で狙った話好き
9月27日(木) 10:25:42
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:37.95
@MxXiZdmCizGn3Qt
まちるばぁ @MxXiZdmCizGn3Qt

2018年05月24日(木)
 フォロワー:114 いいね:7,061 被リスト:1

脊髄反射で?&無言フォロー失礼します!戦う『?』です??CAST 参戦中!
ろばまる??たっち??きんぷり??たまに赤西・聖・J事務所全般・邦Rock(L'Arc、シャム)やらお笑いやら??無類の尻好き?
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 15:28:29.79
あげ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:32:33.40
またアヲ婆が目アンチしてるよ
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:02.11
証拠貼って
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:31.16
べねちあとか頭おかしすぎ
スパブロしてるけど
ああいうのが犯罪とかやらかすんだろうな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:56:51.87
全部同一人物じゃない?
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 15:36:26.97
カウンセリング受けよ?ってよっぽど気に入らないひと言だったのかなw
@HiNaaa_303
https://i.imgur.com/iZeNuht.jpg
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 15:40:27.56
揃いも揃って新規垢
@TV9k3Z74cwNfGZt
2018/10/3 9:16登録
Twitter ID 1047279140393562118
twitter for iPhone
https://i.imgur.com/Lqkx3sj.jpg
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:34:09.73
@pitapita_pitaP
2018/10/4 23:33登録
Twitter ID: 1047857273224089600
反応してるのがアンリー連呼のいつものやつで面白すぎ
ブロックしたいから反応してーって言ってますので晒しておきますねw
善良なPファンの中でもこんな人がいるって自己紹介でしょうか

https://i.imgur.com/2BdiQkq.jpg
https://i.imgur.com/WrLbQuT.jpg
https://i.imgur.com/ghO6ufe.jpg
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/10(水) 14:07:09.05
同じ事いってるんだ
基地外って似るものなのw
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 09:46:09.83
この人たちまだやってるの?
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:13:57.90
あげ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/02(金) 06:41:19.23
メルメル
さな婆
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 16:25:29.60
基地はまだ生きてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況