X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ソイーーータイフーソイーーービャーーー49【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソイーーー
垢版 |
2018/07/28(土) 14:41:46.09
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:35.28
主観でしかないってのは叩いてる側へ対して言ったのであって厨が満足してるならそれを信じなよってつもりで言った
紛らわしくてごめんね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:15.59
西尾維新偽物語脳だから始まるまで時鳥の托卵の習性を捻ったネタがあるかと思ってたなぁ
時鳥に乗っ取られてだとか色々
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:54:37.68
みんな優しくてびっくりだよお
殺陣詳しくないからわからないけど推しが1番かっこいいしみんなかっこよかったよお
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 15:58:50.15
アタイ推しの殺陣は逆にハラドキしちゃって上手いか下手か冷静に見極められない
健人ぼはわかりやすく上手いから安心して見られるな
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:01:49.03
>>30
アンサンブルさんすごいよねぇ
加藤和樹がバク宙して首の骨折ったとかこの前見たからキャストもアンサンブルさんも大きな怪我なく終わってほしい
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:04:13.80
健人の殺陣はほんと鶴にぴったりで好き
かとしょーは誰かもカウントとってるみたいって言ってたけど京都初日のときは自分も次の手を確認しながらの必死感が見えた
明日のライビュでまた変わってるの楽しみ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:14:40.48
この前の対談記事で眼帯と前髪で見えにくいって話あったけど鶯丸とかも片側ほとんど見えてなさそう
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:28:58.75
あたいスタオベのタイミングで出たかったのに真ん中の席だったのと巨デブが両側塞いでたから出れなかった
痩せてよお
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:32:51.08
隣が膝に子供乗せてるのかってくらいの太さでびっくりした
あそこまでいくと医者からガチめの注意貰う
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:33:51.80
アタイ前通られて帰られるの好きじゃない
何か事情があるならと思ってたけど
スタオベしたくないとかそんな理由なのか
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:38:43.75
アタイの隣に日本人ってここまで太れるのってくらいの規格外サイズが鎮座しててタプタプの贅肉が液体のようにはみ出してきて最悪だったよぉ
ちょっと臭うんだよぉ
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:08.87
今日のマチネはバルコニーから見てて巨体多かったかな
ちょっとふくよかなくらいなら許せるくらいの日常生活と生命に支障をきたすレベルの巨体
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:42:50.56
ミュだけじゃなくあんステと比べてもそうだよ
あんステ全体的に粧しこんでくるし1公演に1巨いるかいないか
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:54.77
真剣必殺で滑り込んできた歌仙が勢いつきすぎたのか足元おぼつかなくてぺたんって尻餅ついてたよお
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:48:06.14
黒甲冑パイセンの前にスライディングしてきて立ち上がってちょっと打ち合ったらふらっと後ろに倒れて軽く尻餅ついてた
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:34.43
アタイの周りはステ派とミュ派でわりとはっきり分かれてるから意外
観る人でも片方せいぜいライビュとか配信
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:06:46.35
あんステも行ったけど若くて綺麗にしてる子のワキガ率高くて興奮すると匂うのが辛かったしだいたいポリエステル系の服でノースリーブ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:55.79
ブログもそうだけど前山の文章ちょっと不思議というか癖あるから苦手な人は苦手かもな
喋ると案外普通の人なんだけど
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:19:53.80
ふせったーや長文考察する奴のまともな考察になってない率高い
考え方がどうこう以前にまず日本語がおかしい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:31:17.83
>>147
一人で黙々と並べて色々考えてるとたまに合ってるかどうかは別にして
脳汁がドバーっと出るみたいな瞬間があったりして楽しい
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 17:58:53.52
>>142
ふせったーは長文追記部分でポエムになる人多いね
でも感じたままの事を脳直で書いてるの良いと思うよ考察は参考にならんけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 18:12:19.88
いつも通りにお芝居が終わったと思ったら突然冒頭のシーンをもう一度やってきんが修行に出たら驚く
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:03.27
大倶利伽羅はそんな主好き好きにはなってない多少当たりが柔らかくなったかなくらいそのくらいがちょうどいい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 20:06:12.67
帝一で三津谷はダンスの先生だったから瀬戸も教わったって言ってたな
仲良さそうなのが写真でわかる
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:33:12.38
開演15分前に行っても中物販も外物販もほぼ並んでなくてすぐに買えた
明日ならもっと余裕で買えるんじゃない?
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 21:39:46.63
個人トレーディンググッズは1〜2くらいで現地でもて余してる推しグッズ見かけると買取しちゃうよぉトレブロは推し出そうと購入した数を全て推しブロマイドに交換するまで頑張るのがアタイのジャスティスだよぉ
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:45.41
>>248
推しレート低いから高レートの他キャラ譲渡してもらうとき抱き合わせ商法に乗っかってで全回収してる
フルコンプ厨なので
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:57:16.92
お雅!笑
雅が似合う舞台俳優2トップやな!笑
明日もよろしく!
また共演出来て嬉しかったぞ!

2か月前ならもやったかもしれないけど今はもう泣きそう
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:17.03
かとしょー泣きじゃくりながら全員に一言ずつ感謝を述べていって尺足りなくなるって言われてほしい
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:19.46
義伝もハラハラしながらライビュ観てたなあ懐かしい
確か去年は延長してくれてたんだよね神対応ありがたかった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:38.55
アタイ時間遡行の穴デカすぎて主ヤバいってとこでほんとに心の底からヤバそうな顔して主!!って走ってく☆が好き
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:36.60
そういえば鳥太刀揃ったの見たいな〜でも公式である括りでもないし難しいかなって思ってたけどあって嬉しかった
あと備前括りとかも
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:11.02
サプライズあるっぽいけど何だろうね
ぼがまだ山場が残ってるって言ってるしやっぱ大楽で演出変えてくるのかな
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/28(土) 23:35:20.24
備前と鳥太刀はあんなすぐに見れると思ってなかったから誰かここ見てるのかと思っちゃった
でも見れて嬉しかったよぉ
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 00:09:16.68
物販で長谷部のブロマイドくださいって言ったらへし切さんですねって確認されたよお
物販のお姉さん主だったのかな
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 00:10:14.41
鵺ぴのリプ返草

とんちゃんの『ポールスミス』Tシャツをどう思いますか?誰もツッコミを入れないのでしょうか…?
@masahiro_usui
全員入れてマウス
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:21.87
Good evening, Usui-san! I hope you are doing well! ^^

Is there a kind of role that you haven't done before and would like to challenge someday?

@masahiro_usui
Murder ?

この返しわりとすき
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:04:12.46
鵺ぴ知的好奇心が強い感じする語学とかもそうだし多方面から物事見てそう
自分の商品価値とかシビアに考える年齢だよねぇ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 01:11:39.50
ツイッターの英文ってもっと雑で読みづらいイメージあるわ
相手が日本人で俳優さんだからと綺麗に読みやすくしてあるのは分かる
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 05:27:43.20
叙々苑のお弁当食べてたら叙々苑ラップ思い出してそっからどんどん悲しくなってきた
怪我なくがんばってね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:34:58.13
明治座とか京都公演とかすごく前のことのように感じる
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:51.15
川上の加工みたいな単色グッズあったらいいな
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 11:10:44.12
歌仙の腰落とした和の態勢好きではあるんだけど高飛車ヒステリーなとこがあるからお局さまの印象が強くなってくる
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:44.76
多分推しがステに出るのは今日が最後だからロスってる
次の舞台のチケ取れたけどアタイやっぱり刀ステの推しが一番好きみたい
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:10.77
京都長くてどうなるかと思ってたけどご飯写真やら休演日のお出掛け写真やら色々見られて楽しかったな
地方って大体短いからいつもはそんなにないんだよね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 11:55:14.94
>>542
営業ヘタクソだった若手たち がうちの言動を心配し続けた日々
お誕生日会 突貫USJ 災害にあう前の広島 アイスじゃんけん 賛否両論の家族妄想
何もかもが懐かしい
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 12:00:55.30
京都で長期公演って会場が押さえられたのもあるからだけどキャスト達への慰安旅行も兼ねてたみたいに見える
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:25.40
遠征してマチネ当日券チャレンジして失敗してずっと頑張って時間つぶしてるけどそろそろ限界だよお
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:41:37.37
休憩中だよお
ぼが最初に客席走って階段上がるところで軽く滑ってヒヤッとしたよお
その後は普通だった
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 13:59:22.54
アタイは大楽カテコは誰かしら泣かないとちょっと物足りないから
2.5観といて泣く役者嫌いって婆が不思議
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:10:20.44
ライビュ持ってたけどやむを得ず家で配信になっちゃったんだけど臨場感出す方法教えてお姉ちゃん達
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:21:07.70
>>612
それ書いたのアタイよ
歯槽膿漏婆も香水臭リア子も気にならないし
あとうっかり開演前に餃子食べちゃった時も役立つ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:01.44
>>621
モメサっぽいけど微妙に同意
泣きもせず言い訳もせず淡々と自分の仕事をこなしたキャストをこそ評価してほしい
感情論として難しいことだけど
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:29:24.24
稽古で辛い事もあったけど頑張りましたとか言われると
頑張ってるのは分かるけど興業なんだから当たり前やろと思ってしまう
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:34:32.27
別に泣く俳優をピックしてキャワキャワするのは勝手にすればいい
全員辛かったし全員大変だった事さえ理解していれば
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:39:04.48
みんなこの時期マスク持ち歩かないんだね
アタイ電車内のオッサンの汗臭さに耐えられないから夏こそ使ってるよぉ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:11.91
地震と豪雨と最後は台風で一時はどうなるかと思ったけど最後は晴れて千穐楽で良かった
西日本のお姉ちゃん達はドンマイ
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:22.37
>>636
台詞に鼻水というか嗚咽がまじってたときあったね
泣きの演技はそのへんも考えてやらないといけないから大変だよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 14:45:26.11
大楽で泣く俳優を吉牛したくなるのはまあ分かる
でも泣くほど辛くて大変なのはそれだけ力量不足だったってことも理解してくれ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:20:10.46
誰も泣かないに1菩薩
涙が出そうだけど泣くなって言われたので泣きません!くらいはあるかもしれないけど
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:53:49.17
口臭の人にはミントタブレットを
よかったらどうぞとかすすめたいよね
そしたらあって察してくれないかな
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 15:58:46.10
隣まで漂う口臭こないだ初めて遭遇した
そんな人に限ってカッコいい!えぇ〜っなんでカッコいい〜!!とか独り言言いまくっててなんか最終的に笑えてきた
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:35.23
>>712
びっくりしたりすると口からハッッ!って息吸ってそのまま口から出すのが左の婆場面転換でため息つくのが右の婆だったんだよお忘れた頃に臭いした
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:06:46.69
アタイもこの間2階席だったとき肉厚ジューシーなおねえちゃん多いなと思った
お肉の分隣の人より前に頭が出てるなってのがよく分かったよぉ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:27:34.10
もう明日からスマホの故障に怯えたりトレブロツイ検索したりトイレダッシュしなくて良いんだね
寂しいよお
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 16:39:17.26
アタイライビュ会場間違えたことあるからめちゃくちゃ早く来て映画館のスタッフにここで合ってますよねって確認してきた
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 17:15:55.09
マチネ観てのんびり配信待ちだよお
明治座ぶりの主観だけどがうちの薙刀?が強そうになってたし鶯はカンストか少なくとも85以上に乗った感じがした
鶴もカンスト感あったし全体的に太刀の打撃値感じて嬉しかったよ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 17:17:42.29
ジョ伝のとか隣のお太り様が
持ち込んだカレー煎餅食ってて地獄だったけど
今日は普通の人が隣だったよかったー
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 17:23:51.54
まさしく、今ライビュの隣の席の人がマックのポテト食べてる
私は30分前に店内で食べて来たと言うのに
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:31:41.37
別の舞台のライビュの時アタイが見た所では全然平気だったけど
別の映画館では全く見れなくてそこに行った人は無料券もらってたりしたな
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:43:06.58
ざっとみると新宿横浜静岡名古屋大阪で止まってるツイがある
ちゃんと見れてるところもあるだろうけど
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:44:51.68
うちは自宅のWi-Fiがしばらく弱かったからそれもあるかも
結構人の集まりそうなとこで止まってるんだね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 18:57:41.01
>>927
京都ぶりのアタイも古備前の殺陣だいぶ良くなってる気がする
正直京都で見たときかとしょの殺陣ちょっとひどいなって思ってたくらいだったから
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:44.47
ツイの感想見てたら黒甲冑はきかれたらなんでもこたえてくれるのに三日月は…っての見てじわじわきてる
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 19:28:02.89
配信が何の問題もないなら刀ステ側の問題でもない気がするけど
それにしては被害が広範囲なのが気になるな問題ないライビュ会場もあったんだろうか
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/29(日) 20:01:37.98
ライビュに問題あったの機材トラブルなのか衛生関係なのかどっちなんだ
機材トラブルなら配信に影響なかったの謎だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 20分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況