X



トップページなんでもあり
1002コメント204KB
楽屋口で1845人待ってる【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:05:12.48
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
棒キャスト1844人【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532912003/l50/?v=p
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:37.36
バスツアーでツイ繋がったクール美人な同厨めちゃめちゃ呟くクソオタクだったけど意外で逆に好きになった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:38:55.15
ここで腐語りしたってドン引きされて余計に嫌われるだけなんだから黙ってるから移動すればいいのに
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:41:52.95
腐の方が多いとかいう腐の主張もキモいから要らない
腐の周りが腐だらけだからそんな気がするだけだろうに
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:44:23.94
同厨のなんとかさん本当に美人で連番するの恥ずかしかった〜(ビュープラネズミ鼻とヒゲきらきら加工の自撮りツーショ)
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:46:55.87
ここでしてもいいけど嫌な人に嫌がられるのは覚悟して
あと隔離の方も丸見えの所に作っちゃったんだからヲチられても文句言えないよ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:50:59.96
何で嫌われてるかを理解しないという一点において町厨もレイヤーも腐も同じだね
みんなそれぞれ人間の最底辺だって早く気づいてね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:39.98
オメガバースってオメガは産む機械アルファには敵わないみたいな話ばっかりだけど
フェミ婆が読んだら泡吹いて倒れそう
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:10.97
アタイBL読むけど俳優と俳優が付き合ってるとかエロいことしてる妄想全然できないから腐じゃないのかな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:56:57.94
少年漫画は昔ほどもう流行らないだろうなと思う昨今
昔は男だらけの少年漫画からカプを捻出して自力で萌えてたけど今はキャラカタログソシャゲが溢れてるから少年漫画読む必要が無くなった
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 19:59:01.20
一軍様の雑談スレでは誰も腐とかカプとかオメガバースなんて単語すら出てこない
やっぱ民度に差が出てきちゃうのか
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:04:33.37
アニメだと放送終わるとだんだん人気落ち着くけどアプリだとイベストとかあるから何年もそれなりに話題ある
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:24.01
>>189
ジャニヲタ無自覚な腐多いよ
二次元とか通ってないからただのコンビ好きが転じて気づいたら腐になってるパターン
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:52.57
>>188
たぶんだけどもともと2次元腐やってて最近のブームで2.5腐になった人達が今までのノリで暴れ回ってるんだと思うよ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:12:41.09
新しいの出てもなんだかんだソシャゲブーム始まり頃のアプリが一番続いてる
新しいの始めてもストーリー読むのが面倒くさい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:16.69
現代忍ゲームの配信は一ヶ月以上遅れてるし舞台のチケットは捌けてないし始まって手のひらクルーしそうな感じ全くしない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:16:04.62
刀 2.5ステ
好きなキャラが今回初めて出るから観たけど刀二次ネタ集めた脚本家の自己陶酔全開オナニーストーリー
ラスボス美香月だのブラック政府だの本丸強襲だの色ちがいキャラだの色んな旨そうなものを詰め込みすぎてもはや生ゴミ
ついでに好きなキャラは居ても居なくてもいい添え物扱いされてた
こう言うと信者は怒り狂うだろうけど勝劇以下
と言うか勝劇のオリキャラ出しゃばりやサニワキャラが出てくるのや美香月のラスボス()化やキャラがキャラに刃を向けるのにキレてステageしてた奴ら息してる?
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:17:25.06
>>230
キャラデが癖あるから本人以外上手く纏められてない感じ
本人も最近癖強くなりすぎててどんどん崩壊してるし
あんスタは最初から複数人で量産しやすくなってる
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:27:58.95
はるちゃんはスタミュミュ初演あたりの高橋とさしめしやってた時くらいのテンションがよかった
今はただただ空気読めない痛いオッサン
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:11.39
>>302
はわわとセット売り始めたからまったく気にしてないよ
吹き出もの出来るからポテチ控えてって言っても言うこと聞かないとかでマネが疲弊してそう
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:12.56
>>319
うんそう
はわわバー見たら年下と一緒だと自由にふざけるはわわが自由人はるちゃんをフォローしててそんなに?ってなった
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:34.43
>>327
アタイは縮毛かけるとカラー落ちるから縮毛1週間後にカラーに来てねって言われたよ
美容師と相談した方が良いよお
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:36:29.95
はるちゃんの厨に羽募金いるんだよ
くまTシャツだけならまだしもセットアップ着て街中歩いてるから頭アレな厨は多いよ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:39:06.21
出産した地方の友達からみんなの赤ちゃんも楽しみってメッセとわたしは家建てたよーって報告きて結婚して赤ちゃん産む前提きっついなって
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:40:01.15
くまTははるちゃんがちゃんと見えてるしチェックしてるってツイしてからミュミュに着てくる奴爆発的に増えてた
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:42:06.40
ACCAの時は割と大人しくてきゅんとの距離じわじわ詰めてってるのも微笑ましかったけど今のテンションはキツい
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:43:01.36
染谷を色白って言ってる奴はきんが美肌と言ってるのと同じレベルで写真しか見てない奴だと思ってる
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:47.82
>>377
アタイが沢山ある俳優の中から今の推しに選んだ理由の一つにその俳優が出る2.5や作品がアタイ好みで毎回面白かったって言う理由があるよ
原作も面白いファンになるっていう俳優を推しに出来るといいね
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:37.19
羽募金の子刀の時に見かけたけどセットアップの日もあれば全身水色攻めの日もあって目がチカチカしたよお
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:59.64
アタイの推しがアタイの理想すぎて
うんこって言うとか些細な事でショック受けそうだからちょっと距離置きたくはある
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:02:49.88
>>415
きゅんと食事してボンゴレから真珠出てきて幸運だったのは君と一緒だったからだよとリプしたときにはジェントルマンと言われてたのに
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:06.50
>>418
頭もじゃもじゃパーマにして募金によくある青い羽を散りばめておむすび行ってたからだよ
はるちゃんアクキーのネックレスしてセットアップ着てたから目撃されまくりで配信にも映り込んでるよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:05:13.53
ただ単純にミュミュ見てる厨より刀ミュ見てる厨の方が多いから今になって声が大きく聞こえるだけじゃないの
前からキモいのは変わらない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:11:26.97
>>422
☆だけは無理
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:03.54
『炎の蜃気楼』原作小説、および舞台『炎の蜃気楼昭和編』の環結を記念し、
劇場ロビーに特設の【薔薇祭壇】を設置させていただくことが決定致しました。

ご参加いただけるお客様は、ご来場される際に薔薇をご持参いただき、祭壇を飾っていただけますと幸いです。

お持ちいただく薔薇ですが、お1人様1回のご来場につき1輪のみでお願い致します。
またお花は生花の「赤の薔薇」のみで統一させていただけますと幸いです。

なお、お花が痛んできたり活ける場所が足りないような状況になりました場合は一部のお花を抜かせていただき
楽屋に飾るなどの対応をさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。

皆様で環結のお祝いができたらと考えております。
どうぞよろしくお願い致します。

mirage_stage2018/archives/11050178
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:13:57.74
>>422
大福と崎山かな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:31:24.88
>>508
ロッテかなんかが跡部の顔をチョコで作ったんだよ
それにヲタが勝手にサンシャインで花束置いてったちなみにアタイも行った
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:37:13.34
最初台はなかったよ
誰か知らないけどチョコの前に花束置いた人がいて
それを見て花束置く人が出始めて置く場所がなくなってきて机持ってきてっていう流れ
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:38:30.01
跡部のは森永スタッフが気を利かせて花置いたら何故かファンたちも置き始めたんだよね
あれは笑えた
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:48:04.35
跡部様今はもう作中トップ人気ってわけでもないよね
お決まりのネタとして皆崇めるけどガチ勢はだいぶ落ち着いてる印象
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:04.97
いっそステとミュ合同的なあれで御守りときんが足利行けばいい
ちょうどゲームでも堀川派で手合わせ特殊セリフついたし
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:52:11.43
今日の舞台となりがチック症?ずっと「ンッンッ」って言ってて体も動かしまくりで最悪だった
周りに迷惑かかる病気のやつは舞台くんなよ迷惑なのわかるだろ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:54:24.71
こないだ隣の席の原作厨っぽい2人が公演中もコソコソ話してたりガサガサ動くし前のめりだから休憩中に注意したよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:55:57.10
中国には不二のパトロンがいるし
でも白石とかブン太も普通に人気だし
観月とか急に何千も票入れる濃い厨いるからわかんないよね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:56:50.70
>>587
アタイも隣がチック症の女だったことあるよお
声は出さないけど10分に1回くらいの頻度で肩をビクッとさせる動きして体を痙攣させてた
アイアだったから痙攣の震度が伝わってきて地獄
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 21:57:33.04
>>182
ちょうど今とみしょーニコ生やってて
初見でも大丈夫ですかっていうメール読んでた
平牧は苦笑みたいな表情してたけど
とみしょーは今まで見てた人にも初めてみる人にも
わかるように届けるって言ってたよ
まあ決まり文句ではあるけど
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:14.97
プリステ大運動会一時期本気でやる気満々だったのになんで無くなったの
そもそもEP3のファンミもやる気だったはずだけど
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:46.01
>>630
和田正人、青木玄徳ってイメージ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:32.31
プロ忍の初速がはやすぎてハケる時詰まっちゃうから追われる唐橋さんがどんどんタイミング早くなったって話好き
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:24.38
>>642
再演の料理対決予告見たときは楽しみだったのに
実際に見たらそれほどじゃなかったな
というかあまり積極的に見たくない映像だった
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:14:27.69
ソシャゲの運だけはいいのが自慢なんだけどこの運って本当はどこに使われる予定の運だったんだろう
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:34.52
あんスタ武道館絶対埋まらないただでさえ勢い落ちてるのに
3Dライブで幕張埋まらないんだから無理しないで
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:19:11.71
アタイ黒バス原作厨だったけどアプリ始めるの遅すぎだしつまんないし無謀すぎたし案の定すぐ終わった
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:21:37.66
声優ライブ幕張イベントホールのときもチケット余ってたのに追加がアンデだけじゃ無理せめてナイツしゃまも呼んで
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:24:38.96
知人が通販で間違って40袋買っちゃったから少し貰ってってドラゴンポテトってスナックくれたけど美味いねこれ
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:31:26.95
あんスタのLive3Dはダンサーにモデリングしてもらったんだなっていうダンスすらから金はかかってそう
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:32:19.64
3DライブWOWOWで放送してて作業しながら音だけ聞いてたけどこれだとCDと全く変わらないことに気づいて草
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:13.37
稽古中なのに推しのツイートが数日間も途絶えてる
ほかの舞台なら毎日ツイートしてくれるのに今回は全くなくて不安
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:35:30.33
劣化もないしスケ合わせもいらないし根付いたら儲けられるコンテンツになると思う
でもミクとか見てもCGライブは男性向けに受け入れられやすいかもね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:41:07.21
A3の原作イベの衣装は用意されてて統一感あっていいなって思ったから俳優もリリイベとかで集まるとき統一感出して
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:45:09.84
>>849
関西の風評被害草
☆推す気一切ないからアホ野郎だと思って楽しんでるけどインテリキャラとか期待したらだめなやつ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:52:13.37
>>726
3Dの出来自体は悪くないけどそれを幕張のアリーナの一番後ろから見て果たして嬉しいのかって感じ
映画の応援上映で虚無る人はまず無理
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:54:09.12
>>886
ワラビー投下された回どうなるのか見てたらさらっと変なことやってしれっとボケててツッコミもこなして器用な細いチビって結論に至った
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 22:55:44.87
>>881
前の大罪配信で今身体作ってるとは言ってて確かにちょっと身体厚くなってるようには見えたよ
まあ元が細いからムキムキは無理だろうけど
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:02:48.16
>>925
はわわ自体長年鍛えてワラビー並からムキムキに変えたんじゃん
効きそうなメニューとか考えたんだろうけどヒョロヒョロで肉ない所から短期間で筋肉ムキムキにするなんてどのみち無理だった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:32.70
昨日ここのお姉ちゃんに背中押されてガチャったらマーリン出たよぉ
これで大人しくバビロニアのキャスト発表待つね
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:05:47.43
>>938
気持ち悪いと思うほどの好意が最初からないよ
ここでは最近見かけるけどって言う人いるけどここも色々な人がいる
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:52.02
ワラビームキムキだったらそれもう赤カンガルーさんになってしまう
にこにこクアッカワラビーさよなら
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:25.12
はわわ厨おむすびでハーブ焚き直ししたのに直後にラッパーデビューとブレ10間髪入れずに鹿殺しってなかなかキツそう
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:15:10.51
この流れで北村がカノバレした時pixivで東堂と巻ちゃんが北村と同じ流れで付き合ってるのバレて炎上するホモ小説あげられたの思い出した
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/07/30(月) 23:17:27.01
ラグビーは観た人には好評でクチコミでリピーター増えそうだったのに平日ブルーシアター18:00開演だったのが最悪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況