X



トップページなんでもあり
1002コメント258KB
育児している女性ンゴ165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:51.41
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ164
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1533831224/
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:04.95
明日義実家で行くけどギアッネキッズもくるらC
この間健診でオモチャとりあいからの異議申しキェェェかまされたから不安やは…機嫌よく遊んでくれたらええけどそんな上手いこといかんやろからな(白目)
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:22:41.77
>>937
お裁縫の先生なら色々気を付けて作ってもらえたらステキなベッドガードになりそうよなあ
ワイは市販のベッドガードはタオルとかと同じで窒息の恐れありで推奨されてないと読んだもんで使ってなかったンゴよ
ガンガンぶつかってぶつかった衝撃と後は音でビックリしてギャーーーーーン!かな
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:25:04.77
>>945
ワイベ新生児から5ヶ月なるまで毎晩寝言笑いしてるやが顔も目は閉じてるやがニッコリ笑顔でヒーッヒッヒッ!ウヒャヒャヒャヒャwwwの引き笑いやな
家中に響き渡ってるンゴ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:27:48.09
>>963
横だし諸々の事情やがそうやな!夜泣き辛ヨは見たことないンゴね
ワイベこれからやと思って覚悟してたやが…もしかして…!?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 22:29:49.39
支援センターでも夜泣きないって人多かったンゴ
前の職場の人はみんな夜泣き辛ヨって言ってたンゴ
実際どんくらいなんやろな夜泣き率?は
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:06:37.49
ワイベッビ産む前で職場でベッビ7ヶ月とか9ヶ月で復職したパイセンネキが復職したタイミングで夜泣き始まって辛ヨ辛ヨイっててクマできてたンゴね
しかし復職のタイミングという事はヘイケン…行き始めたタイミングなんかもしれんなあ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:33:56.70
>>971
スレ立てサンガツ
元気でカワヨなスレンゴねぇ!

ワイちゃん看護師さんすこ
年下でも甘えたなるぅ
看護師さんすこな男性の気持ちわかう
そして高校球児は永遠のお兄さんや
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/14(火) 23:57:29.17
>>976 >>980
お祝い嬉Cサンガツゥ!オカネモティーになって豊かな人生送って欲しいンゴ〜
一升餅もやったで!何とか立ち上がったもののひっくり返って泣いてて可愛ヨ草やったンゴ
結構筋肉質で力持ちなワイベでもかなり重かったみたいや
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:06:20.11
ワイベッビ明後日誕生日なんやけどまだ10秒ぐらいしか立てないから一升餅ええかなーと思ってたけどやっぱりやりたくなってきたンゴ…
サトウの切り餅でもええかな?
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:07:11.67
>>958
は〜そうなんやね〜ぶつかっても起きない鉄睡眠だったらええのにのぅ
ベッドレンタル延長するかと一緒にバッバへのお願いもギリギリまで様子見するンゴ
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:58.48
ジッカのイッヌの体調が悪いらしいンゴ
何も分からないベッビの前ではいっぱい笑顔でいたんやけど寝た途端涙が止まらないンゴ
ワイ頑張った
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:28:37.10
>>985
もしも寿命なら駆けつけて看取ってあげたいよなぁ
ワイもイッヌ飼ってるしベッビよりも付き合い長いしムスッコ同然やから気持ちわかるで
どうか少しでも体調良くなるようにワイも祈るンゴ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:38:59.79
>>985
ネキちゃん頑張ったなあ
ワイは最期間に合わなかったんやけど、焼き場まで持ってくのは参加できたんや
電車のなかで声は出さなかったけどボロボロ涙が出て止まらんかったは
我慢はあとあとよくないと思うから出てくる涙は止めんでええと思うで!
今でも会いたヨ〜赤ちゃんすこすこやったからベッビ見せてやりたかったンゴ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 04:15:10.37
>>986
>>987
ネキちゃん達のレスで更に涙が出るはありがとう
帰りたいけどドアtoドアで8時間くらいなのとイッヌの安静が必要だからひとまずジッカには来るな言われてるンゴ
イッヌは毎日点滴通ってるみたいや
落ち着いたら直ぐに逢いに行くンゴそれまで離れてるけど頑張るンゴ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 05:40:36.03
オットセイ2日連続遊びの飲みで朝帰りやちなまだ帰ってきてなくて音信不通やで
ええよなぁ〜独身気分でえぇよなぁ〜仕事してれば他は自由って誰が決めたん?おかしない?ワイは休みないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況