X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
ソイィーーーーソイーー58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:23.69
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
映画話もOKで
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 05:44:07.37
乙ステ
0010消費税増税反対
垢版 |
2018/08/15(水) 09:47:26.91
でも考えるのは存外愉しいかもな。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:31.56
みかつるだかみかんばだかはまとめて愚痴垢botみたいのがいて刀剣乱舞はパクリゲーだホモキモいだのって未だ叩いてるのいるからねえ
書き方も同じだしそこらへんの在住してる人だろ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:08.06
>>23
人気はありそうだし顔はまぁいいと思うけど身長とかどうなんだろう
一本筋が通ってて男らしいキャラクターだよ
ちなみにきんのキャラは猫みたいな可愛い男の子
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 19:02:28.87
ミラステ観たんだけど劇中で上杉景勝の名前が出てて
このタイミングできんが戦ブラ景勝やるのかーってちょっとじわじわきた
あと横山が槍殺陣やっててそれもなんか面白かった
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 21:25:24.71
玉自分でほんとに怖いの駄目なんです自分お化けみたいな顔してるのにってやかましいわ!ってノリ突っ込みしてた
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/15(水) 22:09:13.21
かとしょー自分のこと空気読める男だって言ってたよぉ
これからもっとビッグになりますって言っててこの前のハリウッド発言といいなんかソワソワした
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 03:32:53.64
>>136
遅レスだけどきんは実の息子じゃなくて養子で本当は叔父甥の関係だったと思う
戦ブラの謙信よくわかってないけど実際の謙信は生涯独身
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 04:04:39.93
振り舞台公式と男俳優陣が女優へのセクハラ写真あげて炎上してるな
たけこといののひろきもいるから一緒に燃えそう
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 06:04:26.36
脚本演出スタッフ含めて現場の座組そのものが腐ってるのがはっきりわかったからね
関わったこと事態がマイナスになった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 07:53:11.09
>>152
新宿のちょっと奥入ったところと表参道の個室系でたまに見かけるよお
普通に芸能人くるから2.5俳優来ても全然気付かれてないけど
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:02:44.98
燃料が少ないと燃えようがないし
それに最近は豆とかジャニのインスタ匂わせ女くらいしないと大炎上はないでしょ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:24:37.86
昨日あっちで前山星元の営業キモい言われてたから取り寄せてたあんすのバクステ見たけど絡みどころかツーショもなかった
寧ろ他俳優とお手玉したり踊ったりトークしてるだけで逆に星元は赤髪の人と絡んでた見て確かめて良かったよ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 09:28:20.13
>>180
あのとき応援垢として尽力したけどツイート消して貰えなかったの無念
きんのヤリチンランキングは垢ごと消すの成功したけど
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 12:18:51.22
広報は顔面塗りつぶしてごまかそうとしたんだろうなと思うけど
前山は変に女っぽくさせすぎ鶯丸なのに
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 13:43:49.59
ミュだけどVRすごい楽しかったんだよなぁ
ステもOPじゃなくて全編だして欲しかったんだけど意外と撮るの難しいんだろうか
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:50.11
でもカットするほどの事もなくない?
それ言い出したら戦争ものの要素がある映画アニメ全部アウトじゃん
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 14:59:18.59
>>266
中国人の苦情スクショ見てきたけど靖国神社とか洗脳とか日本は戦争加害者だとか書かれてた
演出として楽しめないのかねえ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:02:10.97
こういう漫画アニメコンテンツの中国人て年寄りよりは日本受け入れてるのかと思ってたけど
洗脳教育ってすごいね
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:05:04.48
もともと日本人向けのコンテンツなのに何で文句つけるんだ
めんどくさいからもう配信は中国ハブでいいよと思っちゃった
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:17:11.20
中国人だってめんどくさいのはほんとうにごく一部だろうにね
推しに中国人の厨何人かついてるけどみんな黙ってお金出してる
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:20:52.82
上演されたものと異なるものが注意書きなしで
有料で配信されているのはどういうことですかってDMM動画にお問い合わせしようかな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:21:31.43
中国の上映会ですでにカットされてたってレポ見たよ
現地の中国人は気にしなくていいのにって感じだったらしいけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 15:24:59.47
日本でも実際にイベントや観劇に来てない本来無関係だった茶の間がsnsで大暴れするみたいに
中国も変な奴に目をつけられたら面倒な事になるんだろうね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:32.17
>>252
きん玉放送で公演始まってからも毎日演出変わりすぎて明治座千秋楽の日になってほぼ二稿みたいな新しい台本渡されたって言ってた
言い方とかもかなり変わったんだろうね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 16:51:10.85
中国勢にかぎらずスクショやら配信無断転載するやつが多いから警戒してるんだろうなあって思った
台湾ぐらいしか海外勢アクセスできないニコ生あたりできっちり配信するか日本国内販売だけの円盤でちゃんと入れて欲しい
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:36:19.55
戦争シーンカットすごい残念
あれ父の「刀は時代によって有り様を変え〜」って台詞にもリンクしててよかったのに
円盤には入れて欲しい
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:31.48
だんだん刀から銃の時代になっていくの無情感あって切ないけ好きだった
きん生でもあそこのシーンは刀が見てきた歴史かもっていってた
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:57.38
刀が人を守る武器じゃなくなるのも溶かされて銃弾にされたのも見せつけられてる演出ぽくて好きだった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:19.99
それまでは人間のやり取りがあってシーンが進んできたのに爆弾は一瞬にして真っ白になるのが非情で良かったんだけどな
周辺国の的外れな抗議で消されたのなら悲しい
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:33.88
爆弾シーンすごく印象的だったから無くなったの悲しい
同じ気持ちでいる人がここに居てちょっと安心した
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 18:41:25.15
>>319
あそこ生で見たとき音響に近いこともあって振動がすごくて衝撃的だったわ
映像がなくて暗闇だけで表現したのもよかった
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:08.88
\新番組/
ポータルサイト『2.5次元 #やっぱニコメン』がお送りする
レギュラー情報番組『噂のニコメン情報局』が誕生??
2.5次元関連ニコ生の来場者数,コメント数の
2018年上半期TOP10を生発表します??
第1回目のゲストには俳優の加藤将,川上将大が登場??
▼8/19(日)20時
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:51.29
川上からしたらかとしょーも年上だもんね経歴的にどっちが先輩かは知らんけど
どうせなら前山も呼んでよぉ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:01:22.40
8月16日(木)21時放送『中河内雅貴のDeep♠Night』#14 ゲスト:伊礼彼方さん

さて、21時〜ディープナイトあります。
ゲストは伊礼彼方さんです。
今同じ作品の同じ役を演じてます。

今宵は大人な回になるかな?笑
ディープな夜になる事間違いない(^^)
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:05:30.11
前山あんステ俳優とのLINELIVEだとあんステの話沢山してくれたから刀俳優と出れば刀の話は普通にすると思われ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 21:21:05.59
>>370
あんステの時個人のLINELIVEやってたけど役の話もしてたよ
小南のニコ生にもゲストで来たことある
番組に特に作品縛りがなければするんじゃないかな
一緒にやる相手と共演してればその作品の話も出るし
でも前山今年忙しいのかトーク系はほとんどなくなっちゃったな
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:27.28
銀魂をTVで見てるけど役者達はそれぞれかっこいい立ち回りしてるのにエフェクトがつきすぎて笑ってしまう
刀の映画もこんな風になっちゃうのかなぁ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:19.27
かなり歌うみたいだし今日の囲み取材の写真も最初のビジュよりだいぶよくなってたね
前山の自撮りも角度のせいかすごい盛れてた
遠征予定はないけど配信あればみたいな
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:05:43.21
自撮りとかとしょーの撮った写真でもあんな感じだった気がするから自まつげかな
マスカラくらいはしてるかも
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/16(木) 23:08:13.50
>>412
オセロかな?健人は質問コーナー弱くてわらってしまう
本当仲良さそうで楽しみになった
あと袖まくった時の二の腕の筋肉がほどよくついてて思わずスクショした
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:28.06
ぼは明治座では肌荒れしてるように見えないから原因化粧とかだと思うけど
ドクロちゃん後も結構肌荒れてた
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 00:49:44.70
大千秋楽って役者の肌に疲れ出るからそこはあんまり好きじゃない
ぼは昔から乾燥肌っぽかったし年相応かなと
ボコボコなわけじゃないし
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:32:57.06
鶯丸も最初からこういうメイクでよかったのになんで刀ステメイクは不要な目頭赤ライン入れ続けたの
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 01:44:09.68
明治座配信見たら一番変わったの鶯丸かなと思った
ウィッグも殺陣も演技も全部変わった気がする
変わらなかったのはメイクだけ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 02:25:43.77
>>478
明治座初日だともっと冷たいキャラ付けだったのかな
声の調子とか全然違うね
ウィッグは改善して本当によかったしメイクも良くなったと思うよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 03:08:18.64
メイク最後の方よかったよぉ
ウィッグよくなったのもあって営業の写りも鶯丸馴染んでいってきゃわだった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:13:43.07
鶯ときんの戦ブラの衣装もそうだけど何であんなにシワになるの
バレエの衣装みたくシーチングで裏地つけたらよれないのになあ
接着芯しか貼ってないとかだったら驚愕するバレエであんなシワ作ったら怒られるよお
裏地の有る無しはほんと大事
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:36:25.60
あと景勝のカツラの彩度高いからもうちょい落として欲しかった
そりゃきんがビュープラで色味薄める訳だわ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 05:55:59.08
配信ループが楽しくて再生の円環から抜けれない
長い公演の初日と大千穐楽見比べられるのすごくいいな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 08:41:55.38
山姥切は悪くない脚本家が悪いって分かってるのに最近は荒牧だけでなくゲームのまんばちゃんを見るとイラッとするようになってしまった…
あーやだやだ刀ステなんか見るんじゃなかったー
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:01:19.33
明治座のとき鶯丸が大包平にバカバカ言いすぎって愚痴ってる人いてそういうものではと思ってたけど
明治座のときはクールな鶯丸で愛のないバカって感じだったんだね
上手く言えないけど
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:39:03.68
>>495
わかる千秋楽は大包平構うのが楽しくて仕方ないって雰囲気がよく出てるね
他の新キャストはキャラ変ってほどでもないんだけど鶯丸はクールからおちゃめな人に変わった感じ
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:44:45.34
>>496
語尾が跳ねてる感じ
明治座行けなかったけどずっとあのクールな鶯丸だったらアタイ悲しかったからおちゃめな鶯丸になって良かった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:51.13
舞台のいらん設定で
三日月のおおらかでよく笑い実直
世話されるのが好きな究極のマイペースっていう
魅力的なところが全て潰されてると思った
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 10:07:43.55
アタイもぼ三日月の笑ってる顔好きだよ
全部が潰されてるとは思わないけどまああの本丸の三日月だけだよね
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:03:13.64
毎回メディアミックスのたびにとある本丸って言われてるのに
こんなの◯◯じゃないヤダヤダって言われるのどんだけワガママなの
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 12:17:48.86
なんでステはよくそれ言われるんだろうね
ミュだって花丸だって活劇だって自分の本丸の子はそんなことしないってあるのに
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:20:09.09
配信も戦争シーンカットするくらいならなんであの脚本でOK出したのかわからないんだけど
それぐらい予想出来なかったの?
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:36:08.04
うっかり終戦記念日と配信日被せちゃってまずいと思ったとか?関係ないか
銃わらわらのシーンはできれば残してほしいな
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:38:24.97
大東亜発言に靖国スタンプラリーでも騒がれたのに
マベニトロは実際にはゲネ見るまで詳しく知らないんじゃ無いの
パンフのネタバレ()の事も騒動起きた後にお小言だし完全にチェックしてなさそう
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:39:38.14
かとしょー明治座よりは良くなったよって擁護してたアタイだけど配信見たら演技に関しては明治座のがまだできてたんじゃって思うとこ結構あって草
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:54.05
がなってるだけで声デカキャラ認定だったんじゃない
実際にそう聞こえたよりもキャラとしてそう肉付けられてるってのが重要だったとか
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:38:23.91
最近あんすたやA3の衣装ですら軍国主義だって韓国から凸られてるし面倒事避けようとしたんじゃない
配信は誰でも気軽に見れるから公演よりも変ないちゃもんつけられるリスクが上がるわけだし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 16:50:26.37
実際配慮なのかどうか分からないことで予想できなかったのかとか言うの
大楽は時間のせいかもしれない
明治座は大楽に合わせただけかもしれない
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 17:30:43.84
削って良いと思って作っていたとしたら短いシーンなのに衣装小道具も演出も凝った物にはしないでしょ
残酷で良いシーンだったんだけどなあ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:05:29.95
>>592
うん
三日月にファンサもらって楽しそうにしてたけどアタイの席からはよく見えなかったよおおおおおおおおおお悲しい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:25.12
上杉軍にかとしょーにやってもらいたいキャラがいる
ただ推しじゃなくても吸血シーンはちょっとなぁ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 20:43:43.88
ようやく明治座アーカイブ見てきた
明治座の白ぼは視線とか表情が優しくてアタイこっちの方が好きだわ
千秋楽は怖かった
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:20:09.00
>>615
ぼはぬとBBQやってたからデイオフで誰か呼んだのかなと思った
もちろんぼ込みで同世代BBQ見たいからゲスト発表早くしてほしい
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:28.08
かとしょー1人の番組は厨じゃないけど面白い
鵺ぴのLINELIVEもつまらなかったから厨以外が見ても面白いほうが稀なのか
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:34.07
>>615
期待しちゃうよねニコ生でもこの素敵なメンバーともまたお仕事がって言いかけてたし悲伝勢揃いしてたら泣いちゃう
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:44:01.41
かとしょーの配信見てると自分の話したいこと話して質問とかに引っ張られず次に行けるのって大事だなと思う
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:45:54.25
いい子なんだろうけどこの時期のLINELIVEなのに
刀共演者の話よりオカンの話が多いって需要なんもわかってないなって思っちゃった
かとしょーは天然なのか事務所の指導なのか知らないけど需要わかりすぎてる
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:07.25
なぜかとしょー厨
かとしょーの扱いってハリウッドスターじゃなくてくまのプーさんみたいなもんじゃないの
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:24.58
かわいいな面白いなって思う俳優と
上手いなすごいなって思う俳優って重ならないことも多い
奇跡的に重なったら推す
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:19:34.58
>>679
20代の役者に対してと同じように忍に優しくしてほしい末おじ想像して笑っちゃった
演出家相手にも物怖じせず意見言うタイプなんだろうね
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:22:41.29
かとしょーと御守りのお泊まり会ってパーティーだから他にも参加するのかな
というか実行されるかな
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:36:24.94
マエタイゲスト健人だったの
見た事ないけどかとしょーの回評判良かったから気になる今回も面白い?
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:15.69
>>690
今回ロケが面白かったから見てて楽しかったよ
刀ステの話聞きたくて見てたけどロケ映像も面白かったからすごい満足感あった
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:28:19.60
>>719
月刊写真集全部買ってたアタイ的にはage方全然違う
あたいコロッケ擁護頑張りまくってたけどかとしょーはコロッケ的なことは言わないし陽気だからageもほのぼのするしドギマギしない
ちな本は全部売り捌いた
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/17(金) 23:39:20.26
前山が同じ匂いするって言ってたのかとしょーが否定してたのはまさか
まぁ立石はカラオケにいただけみたいだけど
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:02:40.78
>>735
前山もエーステ舞台の立石見て同じ匂いするって言っただけだからね
エーステ観てないけどゲーマーの役だから親近感わいたとかで深いイミなさそう
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:15:50.20
まあ立石も大変だな
最初は会ったことない言ってたのに名前出してくるからあの垢半分は嘘松に思えてきた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:25:42.86
他の俳優も出町対処エピ豊富にありそう
てか厨なのに何で疲れてる推しを困らせる様なことしちゃうんだ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:57.39
>>752
めちゃくちゃ怖そうだし言い訳も言い逃れもできなさそう
説教する前山見てみたいんだけどかとしょーあたり前山怒らせてないかな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:45:22.78
もし炎上済とかそういう噂がある俳優が新キャストで来たりしたらぼとか忍とかどういう態度取るんだろう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 00:58:07.13
知ってたけど刀ステは全身全霊徹頭徹尾脈絡貫徹初志貫徹終始一貫首尾一貫ぼきんの物語りなので虚伝義伝序伝恕伝如伝助伝だのなんだの言っていますが結局はあのふたりの壮大な結婚式に私たちはこの2年付き合わされていたという認識で見に行っていいんですね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:12:40.05
最近はキャスティングの時に素行も見てる気がするから
そんなにやばいのは混じらないと思うけどね
せいぜい北村シコシコ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:13:44.30
かとしょーの前山の真似が結構塩っぽいのが笑っちゃう
出町をがみがみ叱る説教っていうか冷たくあしらってそう
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 01:49:20.29
でも妊娠ネタやった俳優たちわりとスルーされてて良かったじゃん
アンチ飼ってたらもっと凄く叩かれた案件だと思う
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 06:15:12.53
用心深い☆くん語録


本を読むことと寝ることが好きです!←微笑ましい初回



おちんちんと呟いてみる
おちんちん連呼し始める
セックス連呼し始める←ここまでは許容した

バックは顔が見えないから嫌い
ノーブラで銀行行く話に興奮
周りの目がある中で彼女にさせるスリルに興奮
ノーブラ良いよね発言
俺が全部教えてあげたい初めてが良い

処女告白したら彼を怒らせた相談に対し
でも初めてじゃなくても俺は良い
(北村が俺の遺伝子で塗り替え発言)

別件の友達が彼氏にノーブラ強要されたが
友達はその意図を知らないという話に興奮

でも俺はブラで隠れてる方が好き自分が剥きたい
北村の(でもあれが浮いて見えるの良いよね)に同意
(何を想像したのか鼻息荒く)
もっと彼氏に変なこと頼まれてない?大丈夫?
(何を想像したのか更に鼻息荒く)
俺ならAVみたいなことは絶対にさせない
最近の奴はAVの真似をーーー俺ならーー
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 07:12:03.48
236 名前:名無しですよ、名無し!(庭) [sage] :2018/08/17(金) 21:49:18.80 ID:8SlU/aafS
このゲームに限ったことじゃないけど
「周りから皆のお母さんと呼ばれている」
みたいな設定の男性キャラクターが
最近多すぎてウンザリする
ユーザー発信で定着していくならともかく
公式がママとか母さんとか言って欲しくない

237 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) [sage] :2018/08/17(金) 23:17:29.03 ID:Pgkmx1g/0
ロリキャラにバブみを感じておぎゃるのは知ってるけど
男キャラにママみを感じるのか?パパじゃんそれ

238 名前:名無しですよ、名無し!(茸) [sage] :2018/08/17(金) 23:30:15.75 ID:RkKwJtrMS
それ思う
皆からお父さんと呼ばれているならまだわかる

239 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) [sage] :2018/08/17(金) 23:49:37.04 ID:VYirbk/e0
男キャラをお姫様呼ばわりもきっついな
王子様じゃ駄目なんか?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 09:04:38.05
☆は厨用の有料コンテンツでは油断してるけどブログやツイでは気をつけすぎててバランスが悪い気がする
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:09:50.20
下ネタはなぁ
☆忍仲良くできてるのが不思議でしゃーないくらい何もかも合わないよね
それとも完全にドライな仕事関係なのか
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:12:24.29
妊娠ネタってくまと前山が夫婦役だったからスルーされたけどかとしょーと前山が夫婦役だったら燃えてたんじゃない
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:46:37.67
映画PVとは言わないからキャラビジュ一人づつ小出しにしていって欲しい
前回のぼのキービジュ出たのが5月頃だっけ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 10:51:43.70
ステのヘアメ衣装で見慣れたキャストをどれくらい映画で盛ってくれるか期待してる
ついでにそれ見たステスタッフが刺激されてステのヘアメ衣装を改善してくれたらなおいいんだけど
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:20:38.41
そういえばここで京都公演のオフに女と会ってるやついなくて偉いって言ってる人いたよね
あれ見たときは当たり前だろって思ったけど当たり前でもないんだな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:26:51.00
テニミュは人数も多いしそれまで素人だったのが急にちやほやされるような現場だからね
刀はステにしろミュにしろ俳優側もある程度覚悟持ってやってるんじゃない
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:36:08.09
ファンサも楽しいけど席ガチャの当たり外れすごいから中国らぶフェスの盃みたいなやつもまた見たい
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:37:28.98
今回の炎上にかとしょー関係なくて良かったけど
扱いづらい大人だったとかホテルでぼっちだったとか地味に引きずってる
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:41:10.57
ステは歴戦のベテランと炎上済と賢い人ばっかで警戒強そうだしなんか大丈夫なんじゃない
ここまできてぼ忍くまたまが燃えたら面白すぎる
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 11:42:18.24
かとしょーがよく名前出してた爺澤だけはサー立でも無罪だったからホッとしたよ
ヤリチン女回し集団に入るくらいならホテルぼっちのがマシ
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:22:43.08
酷いバレ方するような迂闊な行為さえしなければいい
俳優として仕事をしている間だけでも夢を見せてほしい
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:34:15.88
結局燃やしたいのがついてるかどうかだよ
上でもあったけど妊娠出産をぼきん☆がやってたら刀の原作厨巻き込んで叩かれて炎上してたと思う
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:52:42.55
くまは小澤イジメてた疑惑とかあったり色々ヤバい発言あるけどボヤなし扱いだからターゲットから外れてるんだろうね
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:44.43
車より車厨が気の毒
ブログでカノと一緒だったのにひとりって嘘つかれた挙句匂わせカノバレしたのに頑張って擁護してるの健気
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:56.78
ダイステは小澤自身が座長としてよくなかったって認めてたみたいなんだしそれでおしまいじゃない?
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:01:39.35
説教しても俺のおかげでキャラ人気出たって言ってもファンに短歌手渡しても妊婦の父になってもボヤらないくま人徳ある
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 13:56:18.12

なんかこの流れで怒ってるのよくわかんないんだけど
リアコがいるってこと自体が良くないことだと思ってるのかな
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/18(土) 14:49:37.21
前山こそあの見た目でデビュー8年ボヤなしはすごい
鍋か俺地図の時チャラそうだなって思っててごめんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況