X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ハァーーパリピーソイーー60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/20(月) 23:09:33.61
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
映画話もOKで
次スレは>>950

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 05:39:21.01
穿った詮索にはいそうですね言える訳ないじゃん
どの仕事も大切な仕事だし本人が楽しい言ってるのに重箱の隅つついて欲しくなかったんだよ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:36:38.90
かとしょーも新しい作品に入れば配信あってもそっちの話になるだろうし
今はまだ刀ハーブ期間なんだよ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:37:25.65
末おじが言ってたのは演出家目線だけど客もみんながみんな演者が頑張ってただけでいいねって言えるもんじゃないからねえ
かとしょーみたいなのが苦手な人もいるでしょ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:46:51.90
舞台見てて下手なら下手って思うほうだけどかとしょーはそこまでヤバいレベルとは思わないけどなぁ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:50:42.07
ドキュメンタリーで☆からアドバイス貰ってたのも本当にわかってるのかなって思っちゃった
あれで先輩から可愛がってもらってるから勘違いしてるんじゃないの
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 09:53:45.55
なんか勘違いしてるけどキャラが受けてるんだよ
かとしょーきゃわしてる人も演技がいいとは言ってないと思う
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:14:49.44
炎上スレ派生だからこそみんな無名多様性俳優って姿勢なはずなのに役者にやたら完璧求めてる人多くて驚く
アタイとは.5に求めてるものが多分違うんだな
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:25:02.16
かとしょーの演技どうこうは公演中も散々言われてたのに公演終わってそろそろ一ヶ月経つのに未だに同じようなことをネチネチ言うからウンザリしてんだよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:28:30.62
>>65
えー成松の出来の悪さとか納谷のバクステとか延々言われ続けてるのに
配信中なんだから感想出るのは仕方ないだろ同じ人が言ってるんじゃないよ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:34:56.91
いちいち言うつもりはないけど昨日みたく勝手に期待して違ったらがっかりとか踊らされたとか言うのはなんだかなってなったよ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:40:07.58
ひとつはっきりしてる事は
この先戦ブラのノリでリボステがageられたらスレチ出ていけの嵐になるこれは間違いない
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:40:35.81
870 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/08/20(月) 20:07:57.64
あんステの仕事ならこの前もしてたじゃん前山のばかぁあああああああああああ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:54:21.76
壊レコってこんなことを言うんだろうな
☆やぼ忍で食いつき悪くなったから矛先変えてるだけで変なノリの自演して叩くお決まりのパターンに見える
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 10:59:49.84
朝からやけに進んでて情報解禁期待したのにモメサなの
古備前で一通り暴れて今は忍で食いつくか試してるんだろうね
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 11:00:57.54
この前戦ブラ行ったけど刀直後に戦ブラはきん前厨だったら嬉しいだろうと思うよ
ビジュアルいいし根っからのオタ向け舞台だし
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:33:15.36
禁止じゃないけどこの調子じゃリボーンは炎上スレで話した方がいいと思う
そのうち演劇板に個スレも立つでしょ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:44:42.46
上でリボステ語ったら叩くって息巻いてるのもいるしアタイは別の場所で気楽に話す
絡まれたらめんどくさいもん
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:46:41.45
リボステってそもそもあんステライブと日程被ってんのな
刀キャストの感想はこっちに落としてくれたらいいしレスつかなきゃあっちで話せばいいし
臨機応変でいいでしょ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:01.00
個人のイベントとか配信とかならまだしも流石に別の作品までここで話だしたらキリがないなと薄々思ってた
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:52.54
刀俳優に関する雑談だからいいのかと思ってた
今までもしてた気がするしリボステのきゃわトークもしたらいいのに
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:58.83
>>165
あの時は薄ミュだけだったけどステは終わってしまったしこれから別作品の話ばかりになるって考えたらそれもどうかなって思っただけだよ
別に駄目とは言ってないからね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:21.28
シリーズ化されてる作品ならスレ立てればいいと思うけど
この先どうなるかわからない作品だったら別にここでもいいんじゃないかな
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 16:19:25.97
ゴテゴテで帰ってくるのがデフォだったからすっきりしてて変な感じする
アタイはシルエのときに覚悟決めたから概ね満足
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:17:56.70
ステきっかけにゲーム始めたんだけど打刀の極弱くてきちぃ。
あと和泉守ステータス優遇されすぎてない?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:10.31
まんばちゃん極めたけど性格もだけど声もしゃべり方も変わった
声大きくてハキハキしゃべって山伏と堀川の兄弟っぽくなった
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 17:58:23.48
末満は芝村から聞いてないのかな極になるとこんな性格に変わりますって
聞いてて今までの舞台のまんばなんだろうか
次で極たまんばが三日月救うってまんばの成長過程の描写が無くて突然過ぎる演出になっちゃわない
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:00:15.09
山姥はどっちが切ったんだから分からないって見解で決着がついちゃったから本科やることなくない?
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 19:20:33.71
JoKでもダンス対決して戦ブラでも父子ソロやって何かと組まされるね
きん前好きだから嬉しいけどなんでだろ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 22:17:53.40
通販の個人ブロマセットと舞台写真セット届いたよお
トレブロ含めるとケースに全部入らなくて悲しい
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:05:31.65
歯と目はある程度お直しするの当たり前だから別に
歯並びは天然であれならキレイすぎるからなんかしらやってるだろう
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:06:00.15
かとしょーは目を二重にして歯もなんかやってるし顔ボトックスしてると思うよ
事務所が事務所だし韓国好きだし
テニミュのときと顔が少し違う
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/21(火) 23:12:41.06
かとしょー歯は矯正してるだろうけど顔はテニミュのときと変わらなくない
ビュープラを覚えただけだよ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:46.45
>>383
けっこう前だし当時は流し見程度だったから検索ワードとかは覚えてないけど同じ時期に山吹のキャスト立て続けにボヤってたんだよね
山吹公演中か直後くらいの愚痴垢見つかれば分かるかも
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:54.85
川上が初めて彼女と撮ったプリクラは緊張しすぎて4枚全部同じ顔してたって言ってたのはきゃわだった
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:32.89
DMM通販のグッズ写真早く出してよ毎回毎回ギリギリすぎるよ
アクスタや掛け軸はともかくさすがにネイルセット8,400円は詳細不明で申し込む気になれない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 09:48:22.01
ここで話しに出てたからがうちニコ生タイムシフトで今見てきたんだけどよかった
仕事だからって言われればそうだけど楽しそうに現場の話してくれるの嬉しい
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 14:05:48.13
がうちは板の上で台詞いってるぶんには問題ないからな
あとたぶんステは良くも悪くも意識高い系ぶりたいがうちにあってる現場だろうし
シリーズに参加済みの同年代たくさんいて初参加がえらそうにできる余地ないのも結果オーライなんだろう
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 16:20:49.45
>>436
悲伝と2.5上げと演じることを改めて考せられたとか碓井は外国人とか刀愛していこうとか
とにかくいい現場だったんだなということは伝わってきたし結構ロスってるかも?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 18:55:02.69
微妙にスレチだけどかっちのLINEライブ見たら彼氏候補にぼの名前が上がってヒロキくんは優しいけど違うって言ってたよぉ
あと彼氏とテーマパークに行って同じ耳つけて2人で一緒に写真撮りたい言ってたの既視感で草生えた
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:07.75
>>448
思いっきりスレチだけどぼはかっちの好みじゃなかったのか
かっちと前山はそこそこ仲良くて女子会って言って写真載せてたよ
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 19:10:21.19
かっちのLIVE見てないけどそういう暴露トーク路線誰得なのかな
最近何してるか知らんけど俳優仲間からも距離置かれそう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:46.08
玉思ったよりステ話してくれたよ
刀飛んだのはアンサンブルさんとぶつかったからで裏では悔しがってたって
他にも色々話してた
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:14:15.93
>>449
えー遅レスだけどそうなんだ
他にもかっちが皆の頭につけてあげる為に耳を4つは持ち歩いてるって言っててLINELIVE聴き終わった矢先に耳付けられた(?)他俳優を前山がツイートしたから更に草生えたよ
テーマパークのデートが一番思い出に残ってるとか言うし感性が近いのかね知らんけど
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:22:28.84
>>474
うーんあんまり似てるとは思わないけど陳内前山並ぶと一気に絵面がチャラいのはわかる
あくまで顔立ちがチャラいってだけね
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 21:41:12.70
小烏丸ウィッグは元々予備で少し羽が大きいのがあって重くて首に負担かかるけど
少しでもキャラに寄せたくて途中から変えてもらったって
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 22:13:11.19
玉今日の放送で粘土こねてたけどどう見てもち○こだったし本人も途中でやばいって気付いたの草だった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:11.77
お会いしたことないけど良い人だと思うって言える2人も良い子なんだろうな
かとしょーうぬさん達大切にしなね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:04:33.98
ぼ関係なく面白そうだから行くって人いると思うんだけど
それもダメなら前山・古備前厨優先でぼ厨は購入禁止とはじめから書いておけよ
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:09:17.30
>>551
アタイもそう思ったそしてそれだけかとしょーの相手するの大変なんだなとも思った
前山のこと良い人って言われて嬉しそうなかとしょーもきゃわだったしみんなきゃわきゃわ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:33:02.67
ぼ厨誰でもぼageエピソード話してくれそうな人にアンテナ張ってるからかとしょーしばらくは対象になるよ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/22(水) 23:41:31.81
テニミュ見てないからかとしょー経由でうぬさん知ったけどほんとに良い人と友達なったねかとしょー
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 00:59:25.31
>>606
そうなんだけど弟がコンビニ弁当一人で食べる姿とかに寂しさ覚える感じで我ながらきちぃ。
ペット家に放置してる気分
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 01:04:12.57
アタイはかとしょーがうぬさんとか牧島を家に呼んだりしてるってわかってなんか安心した
ちゃんと仲良くしてるんだね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:59.26
牧島エーステだから出るならミュかなぁ
うぬさんはステ決まったときにエール送ってくれててそれで知った
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 08:29:19.98
性格悪くても表に出さなければ別にいい
表に出しちゃうのは性格が悪いんじゃなくて頭が悪いだけだからそっちのほうがいや
頭が悪いとそのうち炎上するんであやうくて推せない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 08:55:33.24
正直かとしょーは前山前山言うけど刀の裏話とかじゃなくて単純に前山とかとしょーの話だから厨以外は盛り上がらない
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:00:22.45
生で見たことないけどかとしょー推しでバーイベ行くけどうぬさんって誰?してるの居るんだけど
一体何見てかとしょー推しになったんだろ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:04:31.03
刀出た後の御守りイベントでゲストの一慶って誰?状態だったらしいからうぬさんもそうなってしまう
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:46:47.62
朝から進んでると思ったらまた連投なの
いつもこの時間帯じゃない?

アタイはきゃわしたいしステの話したいときはここに来るよお
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:51:38.29
>>640辺りからステ民以外の自演連投始まってる感ある
ところどころステ民混ざってるけど朝に連投して雰囲気悪くするのウザァ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 09:53:01.53
氷室言う前は黄瀬やりたい言ってたような忘れた
斎藤さん知らんしあたいはどうでもいいよ安里☆きゃわ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:01.97
久しぶりに本スレみたら完成度うんぬんいってる2.5にきてわざわざ高尚ぶる婆が粘着してて怖かった
がんばってる役者キャワすると低俗扱いしそうな婆怖い
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:08:49.84
9月は付き添いでジャニ舞台行くよ異文化じゃないかドキドキしてる
あとはショバミュどっちのキャスト取るべきか悩んでる
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:13:35.21
銀河英雄伝説のことを銀英って略す人は原作に興味なくてただ煽りたいだけの人
アタイはかとしょー嫌いだけど原作厨だから行くよ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 13:59:04.46
>>776
そう二葉兄がやるおかっぱキャラ
個人的にかなり盛れてると思うから楽しみ
峯明はたむしんがミカシュンの若い時代をどういう解釈で演じるかだけ興味ある
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:09:12.51
>>770
1番不安なのは演出
ビジュは原作小説だから特に気にしない
キャストは帝国軍は不満で不安だけど同盟軍は良いと思う
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 15:13:27.90
今回の引換はログインするだけじゃシール貰えないしもう前山は大包平ゲットしないと思ってたから嬉しい
前山ステ終わっても古備前営業してくれるんだね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 16:18:21.33
かとしょーが一方的に前山の名前出してる疑惑強かったけど前山からも可愛い相方って言われてよかったよ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 21:54:49.86
ブログ毎日書いてるしネタない日のために
ストックしといてなんだかんだネタあって
出し忘れてるものが溜まってくんだろうな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:18:09.33
高菜と玉がいうならきんのぶりっこは表だけじゃなくて事務所の先輩にも変わらないんだなと思った
高菜に30分配信番組で30分しかしないっていうきんと
そんなに話すことないっていう高菜草
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:18.98
次は撮るつもりでいるんじゃない
御守りが口開けて寝てるらしいことが事実か知りたいから撮って欲しい
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:21:43.17
>>883
そういえばまだ出してない写真があるってツイの後ステの写真まだ出してないね
かとしょー最近仕事詰まっててなかなか時間なさそう
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/23(木) 23:48:44.05
>>887
まだ載せてない写真載せますって寝顔写真2枚追加されたんじゃなかったっけ
もうステの写真はアップしないんじゃない
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 00:39:11.80
前山は元からガチゲーマーだけどかとしょーは宿でゲームも付き合いでやってた感じじゃない
ゲームはやらない人は本当にやらないよ
そのへんは義務でもないし
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:43.50
>>907
義務じゃないし全くやってないってことはないだろうからそこはいいんだよぉ
ただ鶯丸に興味なくても前山とは仲良くなれて良かったなと思って
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:30.01
来月出る日経エンタ10月号表紙の連載並んでる部分に映画刀剣乱舞の文字が無かった
11月号からなのかな
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 17:28:57.73
ここのお姉ちゃんが褒めるからあんなあんな見てみたけどうぬさん牧島多様性過ぎたよぉ
広報ってもしかしてキャワ?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 20:19:23.32
蔵出しめちゃくちゃ嬉しいけど何故バクステに入れなかったのか問い質したいくらい皆キャワだったよぉ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 22:27:10.96
虚伝初演のバクステも最近のやつよりみんな自由な感じする編集が真面目なとこ多く使ってんだろうな
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:14:27.11
そこからだろうねリプのやりとり少なくなったの
アタイは好きだったんだけど外野が面倒くさいなって
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/24(金) 23:24:22.06
茶請けのコーナーは単純に馴染んでなかっただけなんだろうけどちょっと居たたまれなさはあったからなぁ
瀬戸が違和感なく馴染んでたから余計に
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:03.24
内容はさらっとしてたけど楽しかったし燭台切を大事にしてくれたことはわかったよ車
成仏したつもりだったとんたま婆としては本当にまた共演して欲しいけど無いんだろうなあ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:52.53
>>988
うん確かに日テレ系は違う感じする
自分でも二人が共演するような作品の系統思いつかないよ悲伝が奇跡だったのかな
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 00:54:54.50
ぼに期待してたよ
声優じゃないから仕方ないか
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 02:34:31.80
鶴丸のキャス変で健人叩かれまくったけど虚伝は上手に落としどころ見つけて
義伝と悲伝は殺陣と演技力で魅せてきたのほんとかっこいい
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:42.43
出来るブス好きだけどライビュある大楽だけでもイケメンなお面するかビュープラずっとかけててほしい
アップ耐えられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況