X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ9【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 05:41:32.80
本スレからの隔離用

ツキステ俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
ツキステ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です
出待ち厨は内輪同士の叩き合いになるので然るべき所へ
痛い行為を発見したら投下可能
ただし痛い行為の晒しあげは説明付きで

※厨認定禁止
※荒らしはスルー
※常時sage進行
※匂わせ・煽りはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合はそう書き込んで安価指定してください

※前スレ
憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ7【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528862466/

憑き捨て俳優界隈ヲチ雑談スレ8【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1530891594/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 05:44:59.22
0004消費税増税反対
垢版 |
2018/08/30(木) 06:01:23.84
デモしたいな。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:57.82
実際に目撃した人 1月の女はどんな女だったか知りたいは それにリアコ批判してるけどそのリアコが現に一番金遣ってくれてるからな それいなくなったら1月飯も食えなくなるよ 演技や歌が上手いわけでもないから
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:53.36
これ私が立てたやつだったらスレ立て初で出来てるかよく分からなかったし前スレも残りなかったから宣言出来なかったごめん 貼ってくれた人ありがとう
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:08.97
こっちでいいのか?乙
スレめちゃくちゃ進んでて写真来たのかと思ったら何も変化なくて草
リアコかそうじゃないかはどうでもいいし降りたきゃ降りるでいいのに
なんでいちいち宣言してんのw
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:43.95
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:37.83
えみつんってAV出てたと噂のアイドル声優だよね
共演がきっかけとしたって公の場で一緒に観劇するかね
何でえみつん
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:44.17
えみつんだったら女連れだったじゃなくてえみつんと一緒だったって落ちてきそうだけどね
オタク女多いしラブライブかじってるのも多そうじゃん
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:00.11
1月推しだけどここの話が飛躍し過ぎて見てるの面白くて1月のボヤ自体はどうでもよくなってきた
1月に使う時間も金も減らすけど
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:28.23
画像出せないのに現場を見たって言葉だけでなんの信憑性もない書き込みしてここまで話肥大させて火種まいた当事者は無責任だね
1月落とし込みたいの?
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:53:37.87
1月を落とし込みたいとかも飛躍しすぎじゃね
そもそも勘違いされるような軽率なことしたのは1月本人じゃん
彼女なんじゃないかって騒がれるかもしれないくらいは想像できるでしょ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:02:16.25
疑われるような軽率なことしたのは1月だって言ってるけど事実なのかもわからないのに事実かのように決めつけてるのが痛い
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:53.20
結婚したならきっと近いうちか年内落ち着く頃には発表あるだろうし無いならファンには隠し通すのか別に騒ぐようなことじゃないかのどちらか
友達か彼女かわからんけど女連れでいたらダメなルールなんてないしそういうことする人だったことに幻滅したなら降りればいいだけ
嫌な思いしてまで応援しなくていいんだよ義務じゃないんだからさ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:00.79
前スレで1月リアコで最寄り駅晒してる垢を知ってるけど晒せないって言ってた子まだここみてるかな
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:45:29.63
>>28

9月13日発売のムック本『ステージグランプリ vol.5』にて、
弊社2019年の作品の取材として、
鷲尾修斗さん×原野正章さん×堀之内 仁さん×秋葉友佑さん、
にご登場いただいております!!
皆様、是非お買い求めください!
また、作品の情報解禁もお楽しみに!!

何も楽しみじゃない
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:16.92
>>30
知らなかったありがとう
その4人がメインの舞台なら大して埋まらないだろうしセット売り目当ての客も呼ばないとキツイんじゃない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:24:11.50
事実かのように決めつけてるって言うけど私目撃者なんだけど
信用しなくても構わないけど信じたくなくて必死になってるのも相当痛いよ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:24.11
つーか憑き発表前に決まってた作品かもしれないからセット売りってのはどうかと
あ、旧9月を忘れられない人たち?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 14:29:31.52
>>32
むしろ信じてもらいたくて必死だねあなた
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:12.08
1月の最寄り駅なんて1月厨はみんな知ってるはよ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:08:32.45
>>34
31だけど26が言ってたのは8月と新9月を陽と夜のコンビと同一視する客が来るのが嫌だってことなんじゃないの
憑きより前に決まってたかはさて置きそういうセット目当ての客も呼ばざるを得ないって話でなんで旧9月が出てくるのか謎
むしろ存在忘れてたよ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:09:44.59
>>39
それは流石に気持ち悪い
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:26:24.13
最寄り特定してどうすんの?待ち伏せ?
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:03.80
目撃者なら女の特徴1つでもいいなよ
写真も無くて女の特徴も言わないくせに目撃者ですってそれしか言えないの?
燃やしたいならもっと派手に燃やして
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:01.49
目撃者だから女の特徴言うと
年齢は28〜30前後くらい
髪はボブ〜鎖骨下くらい 束ねてたかもしれない
前髪は暗くてあまり覚えてないけどぱっつんではない
顔は薄めでギャル系じゃないどちらかといえば地味め
業界の人って雰囲気はない
体型は一般的な普通

遊ぶならこんな女
嫁にするならこんな女ってかんじの理想的な見た目
ブスではないが飛び抜けて美人でもない
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:38:22.66
>>48
普通って感じなんだね
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:45:20.86
うーん燃える要素なくね?
女の特徴はわかった

ふたりはどんな様子だったの?
こそこそなのか堂々となのか
他人行儀なのか親密なのか
イチャコラしたりスーパーで食材調達したりしてたの
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:50.72
1月推しだけどここ見てたら推してるとかとてもじゃないけど人前では言えないな
最寄り駅も知らないし出町もしたことない
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:36.99
>>53
1月の現場に毎回来てる?
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:43.13
遊ぶならがわかりにくくてすまん
騙して遊ぶというか言いなりになりそうみたいなイメージ
尽くすタイプに見えた

追跡してないからスーパーで食材買ったかは知らないけど
出演者と面会?するために一緒に残ってたと思う
私より後ろの席にいたからずっと振り返って見てるわけにいかず会話してる姿見続けられなかったけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:04:14.97
途中で送信した

開演ギリに来たのか私が気付くのが遅かったのかわからないけどすぐ開演で長時間見てないけど
親しげではあったし付き合いは長そう

GEKIIKEの現場では見たことない
他は知らない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:52.39
勘違いで推しを燃やしてたってどんな気分?乙
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:04:31.89
私も劇場内にいた人間だけど特徴間違ってないね
関係者じゃないけどどこかで見た顔だな〜とは思ってるんだけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:09:27.78
1月厨は1月が女と2人で観劇に来たことはなかったことにしたいの?
顔がわれてない女と2人で来れば勘違いされることくらい想像出来そうなのに
今までそんなことやらなかったじゃん1月
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:13:54.52
あのさ、推しが結婚して降りた経験者から言わせてもらうと
今までなかった行動とか、そこに女の噂とか
本気で前兆だから覚悟はした方がいい
結婚の発表じゃなくても引退とかだってあり得るんだから
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:18:00.45
もともと1月の事務所の先輩推しから1月に降りたんだけど
元推し結婚して芸能界引退しちゃったんだよね
サラリーマンになってた
だから確かに無い話じゃないよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:22:17.90
1月推しだったんだけど道楽でやってるって言われても仕方ないなって思い始めてる
上手くならないし主演やらせてもらったのにブログの一つも書けないし
久々のツイートも猫だったり洗濯物だったり
今仕事なさそうなのにワークショップ行ったりしてる気配もない
やる気無いんだろうなぁ
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:04.99
割とどうでもよかったわ 結婚しても応援出来るしなんならデキ婚でも構わないから 燃えたところで降りたいリアコちゃんは降りればいい
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:30.97
1月推しじゃないけど自分の推しが結婚したら降りるな〜
芝居に惚れてる訳じゃないし夢みせてくれないなら他でいい
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:46:38.03
むしろ推しがカノバレしても結婚しても推し続けられる人は何が魅力で推してるの?
そういう人は推しにいくらくらいつかうの?
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:28.56
>>77
茶の間か1.2公演行っただけで金落としたっていう人たちなんじゃない?
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:08:41.64
自分の仕事が人気商売であることがわかってたらカノバレって気をつけない?そういうの考えられない人なのかなって幻滅して降りたくなる
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:17.92
人のことをすぐにリアコ扱いしてくる人って
茶の間か1〜2公演くらいしか行かないやつばっかだよね
それもツキステだけだったりするんでしょ
ふざけんなよマジで
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:15:21.80
特別推してたわけでもなく共演で何度か見た程度の俳優だと結婚引退って聞いてもおめでとうとしか思えないね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:35:38.63
>>85
でもファンからしたら色々思うことがあってもおかしくないよね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:32:29.94
そもそもなんでリアコか茶の間の2択しかいないと思ってんの?
貧相な発想だね
私どっちでもないけどこれからも推していくから降りたい人は心配しないでとっとと降りな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:33.03
普通金払って時間使って女の影チラつかせる特別上手くもない俳優推す必要ないもんな
私は降りないであけたって思いたいだけだろうからどうぞお好きに
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:10:29.84
日帰り旅行だってよ〜
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/30(木) 23:46:15.03
リアコとまではいかなくても少なからず憧れとか恋心とか抱いてる人は多いよね
だからカノバレにショック受けたり人気商売が云々って怒ったりしてる人がいる
そういうファンの気持ち考えられないような人のことを推しててもしんどいだけだよね
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 01:27:33.02
事務所舞台の物販にいた人って受付のお姉さん?それわからんってどんな茶の間
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 07:55:31.79
女を突き止めるのは違くない?一般人だったとしたら可哀想だし連れてこられただけかもしれないし、におわせたりしてる訳じゃないからその辺は彼女に非はないじゃん
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 08:11:29.59
一緒に観劇することで周囲にバレて結果人気商売である俳優での仕事減らすことになるってそのくらいもわからないならその程度の女ってことでしょお似合いじゃん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:46.73
最初新3月のビジュアルコラ画かとおもった
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/08/31(金) 23:02:21.47
ビジュアルと会場で見るのと全然違うからなぁ…新3月の顔の加工の感じがMTの旧3月と同じ感じする
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:25:03.82
前キャストに似せようと加工してる気がする
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 00:29:06.81
白は隼と夜のビジュアル度が上がったなあと単純に
郁はあれで身長あるのはいいな

黒は恋がひどい皺とほうれい線を撫ですぎててもはや実物と乖離した何か
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 06:33:03.70
今日4月の個別イベントなんだってね
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:13:14.82
新田が1月と同じ舞台見に行ってる
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 07:52:17.51
>>48
遅レスごめんだけどパーマしてた?
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:29:15.36
行った日も同じっぽいね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:07.34
証拠が同じ日に同じ舞台観に行ってただけで他は目撃の証言しかないんだから恥を他に持ち出すのやめて
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:07.19
帽子もお揃いらしいね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:10:01.55
1月 そのTシャツのシリーズと同じバッグ持ってるわよね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:14:41.87
もっとピアスとかアクセサリーお揃いだったりしないのかな
帽子くらいなら芸能界隈の流行でデザイン被るなんてよくあることだし
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:23:25.74
他にも同じ日に同じ舞台を何回も観劇してるとかお互いが出演してる舞台を観劇してたとかそういうのほしい
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:47.98
現在の垢は新しいのだからないけど 昔の垢はまだ遡りきれてない だけど1月は馬鹿だと確信持てた
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:11:48.90
相手が新田さんなら余計迂闊だなって思う
向こうにも似たような層の客がいるのに
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:19:13.70
>>133
私が前に住んでた家もこの壁だったよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:11.70
>>141
ほんとだ
ただキャップって貰い物で偶然同じだったりするし流行りもあるしこれだけで判断は出来ないかな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 13:18:59.61
6幕発表前に目撃されたの1月の気の緩みという馬鹿としか言いようがない こんな匂わせクソババアを選んだ1月に幻滅した
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:07:34.59
役作り?か知らんけどアメコミのMARVELシャツ来て稽古してたりこじつけできる部分は結構あるよ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:07:57.31
こんな奴が1月やってるの腹立つから7幕は降板させて欲しい
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:36:39.04
観劇日、1月出てくるまで女外で待ってたんでしょう?で一緒に帰ったと。これは事実でしょ。付き合ってる、付き合ってないにしても6幕前にファンに誤解させるようなことさせるのはプロ意識皆無。
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:11.64
壁紙とかコーラとか同じかもわからない帽子で匂わせ疑っちゃうのは想像力逞しすぎない
また脅迫状騒ぎとか手荷物検査とかやめてよね
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:05:52.08
帽子同じじゃない?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:37:58.90
帽子は同じだよ
ブサイク同士お似合いじゃん
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 15:43:54.78
コーラとか壁紙とか黒キャップとかどんだけ田舎者だよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:21:32.75
コーラと壁紙とキャップがなぜ田舎者になるのかわからんわ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:47:12.36
ラブライバー巻き込んでしまったら6幕開演前に脅迫状届くだろうね 事務所が可哀想 1月お疲れ様でした さようなら 自業自得
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 16:57:31.80
今回の件で脅迫状出すにしても他のキャストは巻き込まないでほしいな
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:04:03.73
自分の行動が周りを巻き込むと想定して動けるのがプロ その意識がないのが1月
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 17:06:14.48
黒年長のイメージ崩さずにやってくれてたのは旧3月のおかげだね 腐媚びウザいと思ってたけど逆にオタクと客の求めるもの知ってた
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:23.82
盗撮した奴売ったから出せないとか言ってたけど相手が本当に新田ならそんな若手俳優まとめての記事じゃなくてもうちょっと話題になりそうだけど
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:40.08
えみつんオワコンだしなあ
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 18:36:42.18
いっそラブライバーに燃やしてもらお
校條なんていらないわ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:15.45
えみつんかどうかはさて置き、1月事務所が火消しに走らないってことは8月セフレと違って結婚を前提に付き合ってるんじゃないの
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 20:56:22.61
>>168
火消しする現場がない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 22:59:23.16
本公演のリリイベの追加未だに捌けてないんだね
それどころか1部も復活してたし
この前のが6分くらいで完売だったから今回も瞬殺だと思ったのに
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/01(土) 23:13:01.26
1部2部取ってたら3部行けないからね
名前変えて申し込んでるヤツいるかもしれないけど

校條関連セットで売りに出した人いるけど今回の件で降りたのかな
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:07:30.90
LINE画像のって8月のやつ?
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:55:57.74
1月の知名度と仕事量じゃ新田さんの眼中に無さそうって思っちゃった個人的な憶測でしかないけど
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 01:59:24.49
炎上行き遅れな新田が4歳下の男捕まえたんだから離さないでしょ 新田も落ちぶれてるからね
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 02:09:07.60
目撃したって言ってた人ちょっと前まで結構いたのに相手が新田か?って疑われるようになって現れなくなったね
その人たちが肯定するか否定するかでまた盛り上がるのに
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 05:40:02.29
AV女優だったかもしれない新田にひっかかるものかな
0193パチンコ廃止
垢版 |
2018/09/02(日) 06:32:45.18
もう頑張れない。
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 07:23:54.24
お花畑なこと言うけど 好きならメリットがどうとかじゃないだろうし付き合う可能性なんかいくらでもあるでしょ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 10:35:32.32
新田さんも舞台に出るからいくらでも人づてで知り合う可能性があれば付き合う可能性もあるね
もし帽子が匂わせならすごく幻滅するけどそうじゃないなら付き合ってていいから隠してくれと思う
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:20.13
付き合ってるにしろ友達にしろ6幕前の大事な時期にボヤるようなことした1月が悪い こんな風にボヤってカレイベ ファンミ 個人イベのチケのキャンセル増えて捌けなくなって舞台の仕事皆無になった俳優知ってるから1月もそうなるよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:35:24.31
リアコでないにしろ こういうことで簡単に降りるファンは結構いる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:39:55.45
こうなってるうちに降りた方が幸せかもね
きっと違うって盲目的に信じ続けて裏切られる方が辛い
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 11:56:49.19
サジェストにAVって出てくる人とは付き合ってほしくなかったわ
実際付き合ってなかったら申し訳ないけど
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:00:36.42
だからなんで目撃者出てこないの
目撃者たくさんいたんでしょ
愚痴垢にも写真回ってたんでしょ
なんでここまできてるのに誰も明言しないの
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 12:29:47.58
あんなに自分は目撃者だって騒いでた人達はどこに行っちゃったのー
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:29:26.32
女の巻き込まれ笑う 1月はきっとこんな女知らねえよって思ってるよwオタク妄想激しすぎて面白かったけど今はほんとに気持ち悪くなってきた
8月の時はあの社長のツイートで本当だったんだって思ったって言ってる人何人もいた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 13:35:06.77
そもそも女連れてたのも嘘だったり?
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 14:20:08.42
>>210
ここ以外で目撃証言聞いたり写真見た?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:47.47
目撃した一人は1月にデップーのスマホカバープレしてオープン垢で騒ぎたててた代アニの奴だから皆で凸れば?観劇した日に無理泣きたいと言ってフォロワーに話したらしいから
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 14:59:00.47
オタクってけっこう思い込み多いからね
自分の中で物語つくってそれを現実と思って話したりする人いる
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 15:00:01.11
今まで同担気にしたことなかったからそれが誰なのかも分からない
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 15:04:11.23
>>212
あの子は本当にDDちゃんだし1月が見れて嬉しくて泣きたいだけなんじゃない
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:26.81
私も普通に1月見かけて嬉しかったからあんなツイートしてるだけかと思ってた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 16:45:53.20
でもあの子1月降りて1月事務所の後輩単推しになるかもとか言ってない?
泣くほど嬉しいならこのタイミングで降りないんじゃないの?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 17:01:02.83
たしかにそれはあるな〜
最推しじゃなくても女がいたらしっかり悲しいんだね
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 21:16:52.85
最初は1月見て泣くほど嬉しかったけどここ見たり女と居たって情報がまわってきてショック受けて降りるとかも考えられるよね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:24:58.33
1月降りても1月の事務所からは離れないあたりが出戻りする気満々のさすがDDって感じ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 22:26:16.41
それか単に1人に絞りたいだけかもね
DDだから口だけだろうけど
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:49:14.96
本当にそれ思う 目元のシワとかやばすぎでしょ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/02(日) 23:56:45.71
まだ1月オタの方がマシなのいる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:01:41.85
男にとって都合の良いちょいブスBBAだよ 本気ではない 何でも言うこと聞いてくれそうじゃん 歳いってて後先ないから
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:29.15
>>227
それに金だけは持ってそうだしね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:15.79
歳はどうでもいいけど もっとマシなのいない? しかもAV炎上匂わせ女とか1月の評判落とすだけじゃない
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 00:15:55.83
これから先1月見るたびにAV炎上女と付き合ってるのかって思うのしんどすぎる
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:59.47
その女と付き合ってることにしたい奴なんなの
前スレで共通の共演者じゃないって言ったらえみつんって名前が出てきたと思ったら付き合ってる設定で壁紙とかキャップがお揃いってマジで頭大丈夫?
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:37.18
ハイタッチあっても あの女触ってる手とか思うと吐きそう
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 01:41:22.06
こじつけって言ってるけどピンポイントで疑問に思われた女が同じ帽子使ってるたまたま確率なんて極わずかよ ほぼ確定でしょ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:01:41.44
リアコだったら自分の傷口えぐるようなことわざわざしないでしょ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:05:43.39
あの帽子有名なブランドとかじゃないから偶然かぶることなんてないと思う 同じ日に観劇いってて無名のブランドのものがお揃いでアメコミのグッズ使ってるってそれだけで十分偶然が行き過ぎてると他厨からみても思うけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:46:12.84
あの帽子は芸能関係の知り合いも持ってるから何とも言えない
観劇日同じだったのは説明しようがないけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 02:52:34.79
ていうかわざわざまた炎上する危険を冒してまで大して有名じゃない1月との関係匂わすかな?
女が一般人とかそこらの読モならまだしもそれなりに名前の知れてる声優でしょ?
もし本当に匂わせてるつもりなら過去に大炎上してるし危機感持ってほしいな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 06:18:47.37
>>239
この女知らないけど女は匂わせ大好きじゃん
2人が付き合ってるかは別として1度の炎上じゃへこたれなそう
何度もやるやついるじゃん
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 07:46:53.32
AVは初見だったけど制服の写メとか見ると確かに安いAVに出てそうで笑った
あんなババアがアニメ声出しながら1月とイチャついてるとこなんて地獄絵図じゃん
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 11:53:18.29
1月ラブライバーなんじゃない?オタクっぽそうじゃん
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 12:16:47.03
1月のラブライバー説はさすがにワロタ
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:14.88
地元の友人関係とか昔の写真見てると陽キャ気質なのか陰キャ気質なのか分からなくなる
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/03(月) 20:03:59.81
>>249
そもそも人間性がよくわからないからね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 20:27:41.35
6幕譲渡ですぎてワロタ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:01:41.46
1月オタ大丈夫〜?

『まっ透明なAsoべんきょ〜』DVDを劇場予約していただいたお客様へお詫びとご報告


8月29日(水)、担当者がお客様からいただいた個人情報をデータ化するために予約用紙を確認したところ、予約用紙が一部水没し、判読不能になっていることが判明いたしました。
個人情報の破損事故が発生したことを重く受け止め、
再発防止を徹底するとともに関係者の皆様に多大なご迷惑、ご心配をおかけしたことについて、深くお詫び申し上げます。

●概要
6月8日(金)、公演使用備品とともに予約用紙を倉庫に保管いたしました。
8月29日(水)、DVD発送準備を進めるに伴い、保管倉庫に予約用紙を取りに行ったところ倉庫内が浸水しており、
梱包していた段ボールごと濡れておりました。
●状況
東京公演:5月23日(水)19時公演、24日(木)14時公演・19時公演、25日(金)14時公演・19時公演
5ステージ分の予約用紙が水没し判読不能となっております。
(26日以降の東京公演、大阪公演、名古屋公演でご予約いただきましたお客様の予約用紙は判読可能となっております)

当該公演にてご予約されたお客様につきましては、誠に申し訳ございませんが、
お名前とご住所、予約枚数、劇場お支払いの有無をご記載の上、
大変お手数をおかけいたしますが下記メールアドレスまでお送りいただきますようお願い申し上げます。
その際、可能でしたら予約用紙のお控えの画像を添付していただければ幸いです。

連絡先:asobenkyo2018.dvd@gmail.com
(今回の件についての専用問い合わせ先となります。)

この度はこのような事態でお客様に多大なご迷惑、ご心配をおかけして大変申し訳ございません。
原因といたしましては、演劇集団Z-Lionからお客様の情報を受けとった後、
長期にわたり倉庫に保管していたことが問題でございました。
私共といたしましては、今後のお客様への対応を最優先に考え対処させていただきます。
また、再発防止に関しましては、
個人情報保護及び金銭を含む取引の重要性について
再度考え再びこのような事態を招かぬよう、再発防止に尽力してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

『まっ透明なAsoべんきょ〜』
物販事業部
松田大輔
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/04(火) 23:28:05.76
マルチ乙
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 03:05:35.12
10月って自信家なんだね
可愛いよりかっこいい男前路線でやってくれるのは嬉しいけど6月のぶりっ子演技が先輩効果で歯止めきかず加速しそうで心配
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:38.34
自分だけかもしれないけど1月みると嫌悪感しか出てこない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:49:59.19
キャス変のせいかチケット譲渡多すぎだし 1月の馬鹿な行いも相まってFC先行も応募少ないでしょうね
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 20:22:39.83
>>258
同じく
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:20.81
逆に今回ので当選しなかった人なんているの
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 21:30:06.27
今日も観劇してたみたいだけどまた女連れかな(^ω^)??
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:51:04.24
1月へのリプ欄のリアコたちは半ばヤケでリプ送ってるの?1月にとってはAV女が一番なんだから良いファン演じる必要ないよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:53:08.07
リプ数減った?
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 23:55:38.35
長文送ってる人凄いなって思ってる
スレ見てないリアコそれなりにいそう
あとは写真が出るまで信じない人とか
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 00:03:13.10
>>271
減ってるね!わかりやすい!
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 01:46:01.38
相方させられる新3月が可哀想
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 02:15:20.97
何事もなかったようにツイートしてる1月腹立つわ
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:09:31.50
憶測しか飛び交ってないしこちらが深く考え過ぎなだけでただの友達かもしれないのに何事もなくツイートしてるの腹立つって1月が可哀想
嫌なら見なきゃいいじゃんブロックもミュートもできるんだから
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:49:53.64
毎回ここの1月アンチなんなの?
俳優はただの女友達と観劇に行くことさえ許されないの?
何回も同じ女連れてたならさすがにって感じだけど未だに写真もあがらないし女の勘()すげぇんだな
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:57:37.70
お友達じゃないらしいよね あの女
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:00:50.26
毎回リプ送ってて今回の観劇報告にリプ付けなかった人はここ見て間に受けてる馬鹿だって自白してるようなもの
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:17:37.35
怒ってる人って女がいることにじゃなくてプロとしての自覚なさすぎてじゃないの? 1月手紙も読まなきゃリプも読まないし花もプレも金かけた奴にしか礼しないでしょ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 08:34:53.05
タイミング合わなかったら送らない時もあるのにリプ送らなかっただけで自白とかワロタ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:22:23.65
>>278
らしいじゃ確定してないでしょ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:23:08.21
>>282
読んでないよ、だから書いても意味無いけどとりあえず書く
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 10:27:24.08
1月が手紙読んでるか読んでないかは他廃油に手紙出してみれば反応の違いで分かる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:03:23.80
読んでないだろうなって思いながらも書いてたけどやっぱり読んでないんだね
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:40:57.16
>>287
285も言ってたけど反応で何となく分かるよ
1月見てて自分だけに限らずファンから貰った手紙読んでなさそうだなって思ってたら他の人も言ってたから納得しただけ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 11:44:48.75
結局目撃者とやらは雲隠れしてんのにえみつんで確定みたいに話進めてんのなに?
テキトー過ぎて信憑性が薄れていくんだけど
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:00:01.10
女と来て女と帰ったのは紛れもない事実なんでしょう?なかっとことにしたい人はなかったことにすればいいじゃない。他人にイラカリする必要ある?ただ1月は期待しない方がいい廃油よ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:12.11
>>290
タレコミ口調気持ち悪いよ!
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:19:19.23
なかったことにしたいとかじゃなくて女と来てたし一緒に帰ったってソースは自分の女の勘とかいう適当な情報ぶちまけるだけぶちまけてっていざ新田じゃないのかって聞かれたらだんまりされてて困ってるんだけど
あんなに私見たもん!って目撃者とやらは主張してたのに新田なの?って聞かれたら何も言わないって、ねぇ
1月がよっぽどいい被害者に思えてきたよ
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:37:00.96
>>292何をそんなムキになってんの?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:38:27.19
>>294
でも言ってることは正論だよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:57:23.75
>>296
だと良いな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 13:43:52.13
目撃者だけど雲隠れしてた訳じゃなくて諸事情で来れてなかったスマン
えみつんとかいう人が当日どんな格好だったのかわからないから何とも言えないけど
見た目は似てないと思う暗かったから確実ではないけど
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:05:48.97
今えみつんのインスタ見てきたけどスッピンのえみつんかもしれない
顔はこんなに濃くなかった記憶だがメイクしてなかったと仮定したら似てる
スッピン気味の写真探して見てみる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:08:47.51
仮にスッピンだとしたらよくスッピンで出歩けるな
せめてナチュラルメイクだったと願いたい笑
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:16:29.04
インスタにスッピン写真いっぱいあるからスッピンに自信あるんじゃ?
インスタにあげられるくらいだから出歩けるだろうね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:45:07.96
>>303
30オーバーなのにイタいなあ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:54:11.24
本当に手紙やリプ読んでたらブログやツイートでいかにもな書き方するけど1月ないしね 女の件だけどこの人芸能人向きじゃないよプロとしての自覚なさすぎる ボイトレもワークショップも行かない ファッションも勉強しない 事務所ゴリ押しに頼ってるだけ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 14:56:54.00
1月2.5舞台ほとんどオーディションじゃなくて決まってるでしょ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 15:16:43.78
ツキ以外はないでしょ 代表の営業で オーデあったら演出家からとかそういう話題出たりするけど全くだし
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:43:48.07
アクションだけはいいねーと某演出家に言われていたのでスーツアクターでやっていったらいいんじゃないかな
年とってもやっていけるよ 煽りではなくその程度の期間限定ツキ特化俳優
ピークは今だよ 本人この世界になんとしても残っていこうという気持ちはないと常々周りにも漏らしてるって
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 16:48:52.58
1月専用スレじゃないからだけどここの住人 1月のこと知らなさすぎ お花畑妄想できてるの裏山
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:45:03.21
8月もだったし1月の事務所はこんな時に普通にするように言われてるんじゃないの
旧11月みたくブログ更新ないとかの方がちょっとは反省してる感あって好きw
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:51.82
>>318
しょうがないよセンスは天性のものだし…
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:50:29.37
新規キャストは燃えたことないの?
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:54:15.98
>>320
前にここのスレで新11月は既婚バレがどうとか言ってる人いなかったっけ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:19:55.06
1月もやらかしたし憑き捨てオワタ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:01:53.85
新9月は繋がり女大量に招待するよ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:54.39
新9、10月の媚びツイ無理すぎ
10はまともかと思ってたのに1ツイート目に捨ての事書いてる時点で不愉快なんだけど気にしすぎかな
9月は言わずもがな
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:05:20.64
普段ほとんど呟かない1月のツイートが異様に多くて気持ち悪いんだけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:31:28.02
リフト乗ってる時のもわざわざ前後が分かるような写真載せて男だけで来てますアピかな?って思った
ここで女連れの話が出て日が浅かったし自分が余計過敏になってたのもあると思うけど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 06:46:11.79
ここはいつでも気にし過ぎで過剰に反応しまくりだよ
おもしろければまだいいのにだいたいつまんない
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:36.74
>>330
ならもうブロックして見なきゃいいんじゃない?Mなの?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 09:50:19.50
ワンオクのTAKAの事だったの?その間違い面白い
前もキスマイと2月が勘違いされて燃えそうになったよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:51.44
憑きの時だけ盛り上がる廃油のリプ欄
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 17:40:38.87
所詮みんなキャラ人気
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:56:14.39
公式7幕から変な試み始めたの6幕応募数少なかったんだろうね
チケ代上げたり何だりしないとやってけない
それとファンサ乞食のオタク共を一掃したかったんだろうな
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:13:50.28
ファンサ以外何が楽しいの
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:15:06.19
変な試み始めてもチケ代が高くなったから金ない人達は行けないよお
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:37.48
いつかアニメ曲来ると思ってた
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 00:41:03.71
何でファンサ欲しいの?
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:08:45.72
逆にファンサないアイドルのコンサートとか何のために行くの?歌だってステージ立ってる人間が歌ってるんじゃなくてCD音源なのに?
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:23:24.02
ファンサなくても推しに金出せる奴いないんか
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 01:44:25.67
支払う金額が直接推しに渡るなら出すけどあの内容を作品として考えたら金出せる要素1つもないでしょ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 02:01:45.65
うん
作品としてはクソすぎる
推しが出てればなんでもいいって人は別だけど
観劇、作品を楽しみたい人は躊躇うよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 03:23:12.00
推しの顔が好きだからそれを直接見れるならファンサは別に無くても構わない
ツキステに限らず俳優の下手な生歌聞かされるくらいならCD音源の方が良いって思っちゃう
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 06:08:48.58
ステ公式がなければ推しに会えなかったわけだから推しが出てる間は特に文句はない
推しが卒業すればステから離れるだけ
客の要望聞くのが客商売だが
受け入れることも推しのためと思ってる
誰も自分のファンが文句タラタラな姿見たいと思ってないでしょ廃油たちは
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 07:43:51.89
7幕で急にみんな行きたがってて笑える
6幕もちゃんといくんですよね?
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 10:24:53.96
情報解禁された時から6幕は行かないけど7幕は行くって言ってる人多かったよアンサンブル目当てとかで
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 10:41:46.91
>>367
それね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:09:10.15
全員新キャストで新生憑き捨てで良かった
中途半端に残すから文句出たりするんでしょ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 12:49:57.79
ツキステなんて脚本はど底辺レベルあれで感動して泣くとかよっぽど舞台を知らない人なんだなって思う
ファンサがなければ行く意味がないと思ってるよ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:42.00
ファンサ欲しいなら推しの接触イベ行くだけで充分
あわよくば他廃油からのファンサも欲しいって言うDDならああいう場所は重要なのかもね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:17.34
え誰が他の舞台さげた?
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 16:50:14.90
その3000円程度のファンからのものを複数愛用して身につけてる1月がいるからその話題やめてあげて
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:30:54.35
>>380
ごめんちょっと笑っちゃった
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:39:24.74
ハイブラとか自分の好きな特定のブランドじゃなきゃ身につけない人もいれば1月みたいに3000円くらいでも身につける人もいるし受け取って使うかは旧10月次第
本命は旧3月みたいだけど旧3月にも似たようなプレゼントしてんのかな
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:10:10.69
推しじゃないけど旧11月がヴィヴィアン好きってのは何故か知っててそれ以外は誰が何のブランド好きとか知らない
最近12月が私服であんまりアディダス着てないのが寂しい
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 21:45:31.25
旧3月の身につけてるブランドは把握しやすい
若俳が好きなブランドばかり
1月は何のブランド着てるのか全く分からない
ファンがあげてるハイブラは絶対に着ない1月
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 22:45:15.33
8月の女たち性格悪い女大杉
そんな女たちしか見て来なかったから8月も性格最悪なんだろうな
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:03:11.22
8月の繋がり貢がせ?セフレ?いたしね
女の切り方も最悪じゃなかったっけ?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:34.12
8月の女共はヤバイ奴多いって他担からよく聞くけど
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 00:02:48.28
旧3月も分かりやすい
0395上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2018/09/09(日) 01:00:07.91
勉強する気もしない気も。
この時に掛かっているんだよ。
もし駄目ならこの僕は。
もうぐれちまうよ。
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:09:27.09
憑きの廃油好きになる女たちにロクなのいるわけない
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 02:33:18.91
8月も1月も写真とか確定のネタがないのが残念よね
さっさと燃えてほしいは
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 03:36:31.06
>>400
どうしたの?早く黒か白にお帰り?
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 06:17:16.68
>>398
煽りでも擁護でもなく純粋な疑問なんだけどMILKBOY着ていい顔って例えば誰?
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:21:14.60
>>404
いない
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:09.98
>>404
普通っぽいのは2月
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 12:45:16.82
1月のファッションの話はやめてあげて
ファンに金があれば旧3月みたいにハイブランド寄りのファッションで身を包めたのに
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:02:03.30
>>410
センスよすぎっていうかごく普通の流行とジャンルが違いすぎる時はあると思う
B系とアメカジのちゃんぽんみたいな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:57.59
>>409
それ本気で言ってる?ハイブラで絶対似合う自信あるまともなものあげても使わないのは1月だよ?だから単純にセンスがないだけなんだけど
センスがない人にはハイロー関係なく何あげても無駄
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:51.39
ファッションセンスある人はプレでも着るもの選ぶだろうしいくら貰ったからと言って似合わなきゃ自分で買い物するでしょ
1月はある中からしか選ばないから余計にダサい
本人もセンスない自覚あるんだからそれこそ彼女か嫁に付き合ってもらえばいいのに
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:40.16
廃油にとってプレ身につけて報告とか一種の仕事の一部なのに1月しないよな
ファン喜ばせておけば金落とすのに
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:02:29.39
>>416
1月は厨の質が悪すぎるくらいだからそれやったら使ってくれてありがとう報告が増えて同厨潰しがますます酷くなるのはわかる?
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:58.87
1月って自分で買い物行かないの?ってくらい全身厨プレだと思うんだけど使用報告がないって言ってる厨は過去に何あげた訳?
あれ以上のどういう報告が欲しいの?
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:31.67
仕事の1部として厨プレ着てあげてればセンスないっていわれてプレ干された奴には私の着るのも仕事でしょ!?って逆ギレされて
ツイートしたら回数多くて気持ち悪い
ツイートしなきゃやる気ないって叩かれるのいくらなんでも1月が可哀想になるな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:46.92
1月の厨って盲目的な厨が多いね
廃油慣れしてない感じ見てて面白いわ
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:48:59.97
さっきから疑問だったんだけどプレって服しかないわけ?
服でしか話進んでないけど
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 14:52:34.01
自分も不思議に思ってた
時計とかアクセとかバッグとか靴とかあげてる人いるでしょ
昔っからのしか付けてないじゃない
1月プレ捨ててるの?
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:07.49
廃油廃油っていう愚痴垢うざい思考が愚痴垢の頭の悪さ丸出しでキモい
俳優がプレ着るのが仕事のうちとか馬鹿じゃない?着るのも自由着ないのも自由だよ?
こういう現状しってるからまともな神経持ったキャストと事務所がツキから離れたがるんだわ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:23.70
1月にそれなりに有名で本人も過去に着てたブランドのプレあげてたけど使ってなさそうだからもうプレ自体渡すのやめちゃった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:12:35.33
プレとか邪魔になる程貰ってんだよ
私の着てくれなーいとかいうアホ出てきて揉めるなら着なくていいしあげなくていい所詮自己満
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:16:17.87
425と427同一でしょ
怒りすぎて草なんだけどここに当たるのお門違いだろ
そういう所構わず感情剥き出しの女多いよな憑きは
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:16:58.37
>>425
日本語話して
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:33:44.28
425と427と430の推しが誰だか気になる
2月8月旧11月あたり?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:35:55.82
1月害悪と8月害悪がつるんでるって話しでしょ
サラサラしてるのは1月厨でもなく同厨
7幕のアレあるから皆ピリピリしてるんじゃない?ファンサ乞食ばかりだから
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:37:00.52
潰せるうちに同厨潰したいもんね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:42:36.17
俳優ヲタたちは皆仲悪いじゃない何言ってるの草
仲良くしてるのは監視のため
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:46:12.86
8月厨落ち着いてw
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:36.91
>>433
黒も白も見てる人多いよね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:29.59
5月が着てるブランドわかる人いる?
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 15:59:20.38
どうしてここの人上げ進行なの?なんあり板で上位3番目に出てるってそれお客さん呼びたいのかな
炎スレいく前に目に止まるわw
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:15:03.15
8月害悪ってともって奴でしょ?色んな人の文句言うしモテてる自慢すごいしファンサ自慢するし変な奴だなと思ってた
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:24:37.50
ファンサすりゃ落ちるって思ってる俳優も俳優だけどそれで落ちるオタクもいるからどっちも低レベル
まあそんなオタクはDDだし俳優も実力って訳じゃないからすぐに消えるけどね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:33:23.48
8月厨がここで1月厨ヲチして1月sage1月厨盲目とか俳優慣れしてないとか言ってんの
キャスト同士は仲良し事務所だけど厨同士はこれとか可哀想
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:47:02.11
1月オタがみんな8月オタ潰そうとしてるって思わないでねw
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:53.80
1月厨は同厨潰しに必死だけど8月厨は同厨+1月厨潰しと1月下げに必死ってこと?
1月厨は別に8月厨潰す必要性感じてないと思うけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 17:24:14.99
1月8月オタ不穏だな
オタが落ち着いてるとかって12月4月5月6月7月ってとこか?
新キャストのオタは分からん
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:06:09.66
>>451
5月オタこそ1人1人がお花畑でやばかったはず
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:19:57.61
>>451
5月は出待ちのあぐちゃんとかもいるし落ち着いてない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:21:30.99
5月も変なオタ持ちってことか
お花畑多いところってマウント合戦激しそう
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:08.74
>>453
こいつ盗撮もしてるしね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 18:45:10.32
盗撮出待ち&マウント害悪オタク達が悪いのは当たり前だけど結局5月がそいつらのこと舞台とかイベントで構ってる
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:52.99
常時sage進行って>>1にもあるのに不自然なage連投と話題逸しが必死に見える
1月人気妬んでる8月厨の流れと思えばいままでの不自然な1月叩きも納得できてしまう
友達だからとあまり人信用するのも怖くなる流れ・・・1月に8月妬む必要ないし
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:41.51
>>458
人が嫌がる事は辞めてって言ってたくせにLINEライブでも害悪ばっかり構ってる5月こそ媚び売り営業で厨増やし必死だよね
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:38.09
>>461
本当にLINE LIVEみてるとわかるよね
こことか黒に名前上がってる子をわざと選んでるの?ってくらいコメント読むし名前も呼ぶ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:54:31.64
最近5月のラインライブ見てなかったから初めて知ったわ
今は誰によく構ってるんだろ
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 19:56:50.19
話題逸らし確かにしてる
1月も1月厨もお疲れ
前々から過激な女多いと思ってたけど
これからも8月厨避けるわ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:20.89
>>466
座席交換して最前の席に座ってたからね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:39.96
8月とこ同厨潰しも他厨潰しも酷いからねぇ
げきいけ現場来ると分かるよ悲惨だから
1月が8月より良い役やってるだけでも叩く奴多いし
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:07:44.26
>>468
黒の5月見れば書いてあるの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:04.86
1月に抜かれて今は後輩が推されてて8月がそのバーターな感じがする
最近のゲスト枠のねじ込み感すごかった
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:45.84
>>471
@candle_ymd
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:28:03.46
8月厨はオキニTOになりたい奴ばっかりだから8月の宣伝しようとか思ってる奴いないじゃん
推しが人気得るためにどうすればいいか考えない頭弱い子多いし
変な厨多いタレント売りたいと事務所も思わないわよ
自分8月厨だけど呆れてる
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 20:54:14.24
>>481
ならずっと覚えてなよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:10:23.95
>>483
じゃあ1月オタもメンヘラ多いかな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:21:15.24
>>484
害悪8月オタのともちゃんと仲良しなはるぴょんとかメンヘラって感じするよね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:25:24.60
5月オタのえりかちゃんは待ちしてないの?自称オキニなだけ?www自称なところがお疲れって感じだけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:22.97
>>493
いつもすぐ帰ってるの見るからしてない
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:09.86
>>498
駅とかでまってたりして
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:01:30.38
>>488
口調だけで特定できねぇよ
わざと変える人間山ほどいるだろ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:02:43.20
>>493
えりかちゃん現場そんなに来てないし昨日今日は1回も見てないから降りたんじゃない?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:06:57.27
>>492
はるぴょんって自分TOオキニって思ってる痛い子?
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:40:49.44
>>502
やっと降りた?ずっとDDしててきもかったから嬉しい
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:46:51.44
>>502
現場来なくてマウントとれないから鍵かけたのかな?
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:38.08
>>502
仲良かった害悪同厨のりかちゃんもいなくなったしこれで5月オタも少しは平和になるね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:04:13.83
あこたんは完璧降りたの?
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:08:12.60
>>452
5月本人もお花畑だしね
次27になるんだっけ?売り方考えた方がいいな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:16:23.18
>>506
まだ1番の害悪あぐちゃんとその周辺がいるから平和にはならなそう
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:19:22.48
>>506
こいつこそ盗撮してたしな
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:27:49.41
>>513
前スレで書かれてたよ全部みてきて
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:32:57.17
5月オタってなんであんなに無法地帯なの?www
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:49:27.08
>>515
原因これでしょ自業自得
>>458
>>461
>>462
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:50:08.51
>>516
いきなり擁護出てくるなんて本人か周辺の害悪?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:01:44.41
自分も出待ちしてるからじゃない?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:01.68
>>521
自分もしてるくせによく出待ちの事書けるね 尊敬する
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:11:19.67
>>520
普通に話してたり昔繋がっててその時に直接聞いたことある
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:20:06.29
>>525
身バレ気をつけてね!
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:22:26.07
>>519
7月
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:39:01.70
>>526
いま話題の5月どころかツキキャスト関係ないから大丈夫
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:46:47.71
>>528
よくこんなくだらないスレみれるね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:20.53
>>529
推しはステ出てるからみてる
>>520 の質問に答えただけでここの人を知ってる訳では無い ごめん
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 08:24:14.52
>>507
降りたみたいだね
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 10:11:18.44
情報漏洩とクズバレで仕事もオタクも減ったから今まで以上に業界人にもオタクにも必死にアピールしないといけないのか
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 11:40:12.82
>>512
りかが盗撮してたのは渋谷でやってたマーカライトの公開収録のときだよ
近くにいたからスマホの画面見えたけど他にも気づいてた人いるはず
注意したかったけどこの前の旧11月盗撮教えてくれた人と同じで害悪厨頭おかしいから何されるか分からなくて出来なかった
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 16:07:15.61
>>517
5月がこんなことやってるからでしょ
厄介事やらかしても構ってもらえる=自分は5月にとって特別なオタク
って勘違いさせて調子乗らせてる
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:00:55.93
4月ものんちゃんが悪目立ちしすぎてるだけで他は割と治安悪いイメージないけどどうなの
やっぱりリアコ多い?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:07.51
>>540
これに対応してる5月っていろいろ大丈夫なの?w
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:30:38.75
>>523
入り待ちしてるところを盗撮するようにあぐちゃんが身内に頼んだんだよ
オタ友の小栗厨の真似して盗撮したんだっけ?
あぐちゃんバラしてごめんね
ユダ探しがんばれ(^ω^)
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:13:27.11
まじで5月オタって治安悪。ここ見て一気にイメージ悪くなった。それを管理できてない5月も相当頭悪いね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:56.21
5月もダメな事はきちんとSNSじゃなくて舞台の上から言えばいいしきちんと言ってなおらないのならもう見捨てた方がいい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:20:58.69
>>553
本当の事かもわからないのにそれを書き込むお前が一番やばい 訴えられて捕まれ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:22:33.47
>>555
プレボ盗撮はわかんないけど、プレボの中触ってるのは見たことあるよ
名前とかブランド見てたんじゃない?
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:24:33.65
>>553
被害妄想激しい子なんだね( ^ω^ )
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:04.90
太客が害悪になるなら全通とかしなくていいから舞台毎回来てくれる普通のオタが欲しいところじゃない?
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:37.03
5月の朗読劇観に行ったけど特定のオタ構っててわかりやすいなって思ったし出待ち対応もしてて呆れた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:49:36.95
>>566
欲しい 多少害悪でもいいから何が何でも公演来てくれるオタ必要
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:08.76
真面目に大人しく応援してる5月オタからしたら5月の対応とか色々見てバカバカしくならないのかな
出待ちしたりマウントしたりして害悪オタになった方が構ってもらえるって事じゃん
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:32.66
>>570
金が貯まる一方だわ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 18:59:51.18
>>565
やめてって言ってもやめない人はもう知らないってLINEライブで言ってたのに対応してるって事は出待ち容認てことになるよね
5月言ってる事とやってる事が矛盾しすぎ
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:32.54
>>568
接触は行かず舞台は毎回数回観てプレと手紙も渡してるけどプレ使ってくれてるし話も出してくれる
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:32.18
>>569
>>569
でも金持ってない奴はもし仮に高額なコラボアクセとか出されたら買えないよ?1人も買わなかったらどうするの?考えてみて
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:27.94
出待ちしてるの知ってる人って何で知ってるの?
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:06:46.20
>>575
いやコラボアクセくらい買えるファン普通にいるでしょ
逆にそのくらい買えないなら舞台観劇なんて金かかる趣味してないし
1人しか買えない値段設定ならそっちの方がおかしい
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:07:42.22
>>577
じゃあそれを複数買えるの?
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:10:05.01
>>577
あなたお金なさそう
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:12:33.71
>>577
あっお金〜(+_+)
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:15:42.99
いつかこんな奴に金使わないで自分に投資すれば良かったと後悔する時くるだろうね
ファンのおかげで彼らは彼女と美味しいご飯食べれてるんだから
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:17:55.99
コラボアクセに必死になってるの4月オタ?
どのキャストよりも高かったよね
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:20:07.96
>>583
残念ながら違うよ!6月オタ!
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:10.84
>>578
1人が複数買う必要ない複数人が1つずつ買えば良いだけ
上の例えで言うなら1人が10個買うより20人が1個ずつ買ってくれた方が良い

他のファンを減らす害悪は太客でもいない方が良いって話なのになんでコラボアクセの話になってんの
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:22:36.06
>>585
あんた本当に金なさそう。働いてきなよ
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:08.14
>>585
これだから憑きのオタクってきもいよね 売り上げいい方がいいに決まってんじゃん 考え方直しな
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:46.95
マウントとる人って推しをステータスにしか考えてないから害悪なんでしょ
自分の優越感のためだけに自慢して同担見下して推しのファン減らす仕事してるからね
マジレスすると
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:30:40.44
推しの舞台通ってプレ入れて花出してアクセやグッズ買えるくらいには稼いでるよ
ゴミ付き文盲だけじゃなくて算数も出来ない人までいるわこのスレ(+_+)
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:33:24.82
>>589
なんの仕事してるの?教えて!!あとそんな事書けるなら自慢するくらいの額稼いでるんだろうなぁ!!!いくら稼いでるのか教えて!
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:36:35.90
>>589
自慢お疲れ。いつかここに書かれるくらいの太客になれたらいいね♪
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:43:00.93
憑きはリアコ多すぎ
1月ダントツ 8月5月が続く感じじゃない?
医療系水風勤務多い
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:54.96
>>589
人を見下すような事書くのやめなよ 惨め
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:31.30
推しもコラボアクセ売ってくれないかな
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:50:01.44
リアコは何でいつもオフショル着てるの?
肌出さないと推しに構ってもらえないの?
可哀想
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:01.92
>>594
こいつのオタこそなかなかやばいの多いじゃん一人一人の独占欲がつよい
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:53.07
2月厨はヤバイ
1月はリアコ多いからあんな露出狂みたいな格好した厨が多いんじゃない?
接触イベ気持ち悪いから
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:15.31
ミオちゃん前に初めて見たけど田舎の高校のダンス部員みたいな感じだった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:28.84
別に >>589 は見下してなくない?自分は589じゃないけど同じようなもんだわ
この程度で見下してるとか自慢って捉えるほど金に余裕ないならおたくやるのしんどいだけだからやめた方がいいよ
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:31.98
若いとなお良し!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:27.72
>>605
自演お疲れ様です。早く働いてきなよ。
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 20:39:43.21
繋がりって聞いて8月しか出てこないw
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:01:16.10
>>625
垢教えて〜
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:19:47.01
貢がせクレクレの方が何欲しいのか分かるからプレゼントしやすそう
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:30:00.33
ともがあげるんじゃない?
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:50.01
リプと引用で分ける意味は何
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:56:28.27
5幕は5月のソロの時に通路に出てきた瞬間の叫び声が耳障りだった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:58:43.99
>>568
正直すっごくバカバカしい。
バーイベとか絶対やらかす奴いるしそれに対応する5月が容易に想像できるもん。
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:07:21.01
チェキとかハイタとか無駄に接触系多いし仕事だから仕方ないとしても5月本人がこんな感じで自分を安売りしすぎてて萎えるよね
地下ドルでもすればって思う
このまま5月が変わらないなら降りるってオタ意外と多いよ
良かったね害悪オタ共
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:21:26.54
>>637
バーイベ行くの?
行くなら638も言ってるように5月の対応見て降りるか決めたら良い
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:24:18.94
今日12のバーイベだね
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:53.45
2月8月の話題無視して5月の話題続けてる人どこ推し?
5月厨の同担潰し?それなら頭弱すぎ
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:27:56.94
Switchあげたら絶対使ってもらえるね
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:30:44.12
5月ここ見てるのかな?ここまで書かれてても次のバーイベでも害悪軍団にわざと構ってたら降りる人多そう
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:34:32.26
2月オタのるかって同担仲良しアピ凄いけど実際同担も他担も見下してそうで怖い
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:35:35.92
5月の害悪ってけっきょく誰?
名前上がってるあぐちゃん ゆちゃん えりかちゃん りかちゃん ゆいちゃん?出待ち軍団はもう降りたんだっけ?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:38:16.35
5月ネタ続けてるの8月2月の名前出されてる人達が話題逸らししてるように見えてきた
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:43:50.72
5月厨の執着こわw
厨の話で回りすぎ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:44:31.41
5月ってその割にオタにいろいろ注意してるよね?盗撮はさすがにやりすぎだから言うのは分かるけどLINE LIVEでもさ
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:45:11.72
5月に対しての今までの不満が爆発しただけだよ
内容は全部ガチだし5月にも害悪5月オタにも普段からムカついてたから自分だけじゃなかったんだって思った
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:46:36.62
>>649
LINE LIVEでバブちゃん言葉で話してるみさきちゃんも入れてあげて〜
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 00:50:25.59
>>653
注意してるくせに5月自身がそいつらに構うから矛盾してるんだよ
注意したけど大丈夫だからねってフォロー入れてんのかと思うくらい構うからそれなら言うなよって呆れる
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 01:18:14.13
プレゼント捨てられたり横流しされるくらいなら売って少しでも自分のお金にしてくれた方が嬉しい
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 04:52:23.72
>>649
あぐちゃんの友だちのあいみんとゆりもいる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:09.52
前に5月が4月と出てた舞台みたんだけどすごく成長してて驚いたしすげーってなったんだけど 害悪オタクに対しての対応聞いて今がっかりしてる もったいないね
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 10:02:18.07
>>648
こいつはただのお花畑なだけだから安心して ついでにいうと有名希望なだけ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 13:54:50.13
リアコ云々の前に厨がいない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 14:01:54.98
>>664
対応変えないのはあるけど普通の厨よりも害悪への対応が回数的に多いから平等じゃないし害悪達もそれに気づいてるからつけあがる
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:48:30.17
>>670
だから良くも悪くもなんだよ
対応に思うとこあるなら手紙にぶちまけてみたら?数名から言われたら考えるんじゃない
それで変わらないならそれまでだわ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 16:59:53.78
何も伝える気ないくせに私たちの気持ちわかってよってことなら黙って応援するかおりるかすればいい
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:22:40.03
1月推しだから女連れて観劇してたって聞いた時は決定的な写真が出てきたら1月と社長宛にプロ意識持ってって事務所に手紙出すつもりだったよ
でも1月ヲタに限らず普段から俳優に理不尽な苦情いれてる人は悪い意味で凄いなって思う
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:44.75
何か1月に対して思うことがあって言いたいことがあったら1月より社長に手紙送った方がいい
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:22.27
劇場で渡したものでも事務所に送ったものでもスタッフが一旦確認してるって事務所のHPに書いてあったけど全部社長が確認してるわけじゃないと思うしね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:23.34
1月と8月のだけは社長が確認してそう
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:06.00
8月は先輩マネいなくなって社長が確認するようになったらしいから1月はずっと社長が確認してるんじゃないの
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:16.16
手紙ちゃんと読むキャストって誰がいる?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:33.40
>>690
読んでくれてたって言いたいの?
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:49:09.44
5月は読んでるよ
届いてからどれくらい経ったあとに読んでるかは知らないけど
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:48.26
旧3こそ読んでそうだけど違うのかな
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:12:10.45
5月はLINEライブで手紙に書かれていたことを偶に話してる
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:16:12.95
旧3はリプも手紙も全部読んでるイメージ
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:05.80
仕事関係ツイートのリプは読んで仕事に関係ないツイートのリプは読まない人とかいそうだけど
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:49.75
旧11も読んでるよ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 08:26:19.69
2月オタで腹立つ奴いるから晒す準備着々としてるわ
アイツら平気で人権侵害的発言したりしてくるから気をつけた方がいい
2月オタ害悪多い
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 09:45:58.26
旧3は、舞台の時にもらった手紙を読み終わったらその舞台のブログ書くっていうマイルールだけど、あまりにも間が開く時は読まずにブログ書いてたこともある。今はもうそのマイルールやめたかもしれないけど。
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:36.89
>>707
楽しみに待ってる
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:57:15.36
本当に性格悪い女大杉www
だから俳優たちも燃えるんだよwww
類は友を呼ぶんでしょ?wwww
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 11:58:47.14
瑠偉は友(害悪)を呼ぶってことね納得w
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:00:13.84
>>707
黒に晒すだけで充分じゃない?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:30.26
12月のバーイベどうだったの?
2月もこれからイベあるから現場楽しみなんだけどw
ヌサコニ軍団がブヒブヒ言ってる姿見てくるわ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 13:49:59.40
>>714
おもんな
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 15:54:02.61
2月オタに町いるよね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:14.37
>>727
誰?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:16:07.39
2月に限らずなんだけど町してる人分かるってことは書いてる奴も町してるってことだよね?同類じゃないの
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:22:59.82
>>732
どれだろ〜♪(*^^*)
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:27:57.98
>>733
正論すぎて笑った
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 17:54:39.71
>>707
これはよ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:38:23.87
2月オタへの話題そらしは5月オタね乙
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 18:59:24.12
>>742
なんでそう言いきれるのか理由書いて
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 19:52:05.57
2月オタ晒し煽ってるリプ連投BBA同一だけど頭大丈夫?w
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 20:00:09.87
黒ってどこにあるの?
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:36:01.74
1月と8月仲悪いの?
お互いの舞台みに行ったりしてなくない?
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:49.70
荒らしでも金出すなら良いじゃん
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:06:47.53
>>753
わかるそれな
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:51.45
>>752
こんな事書く暇あるなら働いてきなよ!頑張っ!
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:12:35.35
>>752
あなたもきちんと働く事オススメする
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:08.60
>>752
あれくらい普通だからwあなたの感覚がおかしいだけwww
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:53.48
>>760
そう考えるとすごいな
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:50.47
今日の4月より前の旧11月の方が高いよ
上位3人14万超えてる
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:06:56.88
それでも画面越しの推しの為に10万以上をすぐに出せるのは凄いと思うよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:13:37.62
>>768
旧11月は153000
4月は161000
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:16.07
4月より1月の方が獲得ポイント多いんだね
4月は4位までの人達しか1万超えてない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:18:55.68
>>770
のんちゃんダヨ(^ω^)
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:24:06.36
>>770
ダヨ(^O^)
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:24:37.21
すごいじゃんのんちゃんTOだね
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:04.75
>>784
風俗でも簡単に稼げる額じゃないし毎日の様に遊び歩いてるのにアレは凄い
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:40.06
憑き捨てという名を出せば伸びるRTといいねとリプ欄
1月分かってやってるでしょw
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:17.11
何にも考えてなさそうだけど分かってやってるなら賢いじゃん
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:35.11
のんちゃんは風水だよお
事務所も金ずるになるって認識してるただの財布
4月オタ増えないしアクセ売れなくてものんちゃん買ってくれるってあてにしてるからさ
せいぜい稼いで金出してあげてwwそして4月はボンビーに憑かれた俳優として有名になるよ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:44:09.21
>>789
おうちにおかえり
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:46:03.34
>>789
愚痴垢にかえろ\(^o^)/
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:11.41
>>789
金ないどこからも相手にされない人は早く消えて
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:50.23
>>795
そう?髪型とか前より良くない?
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:49.92
1月より新10月のがかっこよく見えた
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:19.33
やることやってなくて枯れてきたんじゃない?
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:13:38.98
>>803
誰から貰った物だろうね
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:47.10
4月にオタ言ってる割にやたらのんちゃんを叩いてるのは誰?ユダがいるの?それともただの新規の古参叩きか
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:47:21.17
>>803
ピアスとネックレスでチャラいとか
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 22:51:30.98
>>811
黒へ帰れ 口調きもい
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:34:37.00
相手にされたい人ばかりがここにいると思ってるのお花畑どころか
頭腐ってる〜ぶっ!あんな先のないチビイラネ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:42:45.58
新9ってすぐファンお持ち帰りするんじゃなかったっけ?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:43:21.26
>>827
新9
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:15:06.48
新9がファンの持ち帰りするのは有名な話だよね まぁ憑きだからそれを今後もしても降板とかにはならないとは思うけど
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 02:59:26.28
>>833
意気投合して援交で4Pしちゃうかもね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:23:57.71
新9って有名なの?
こいつの名前全く見たことないんだけど
無名に近いのにファンに手出すとか終わってるw
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 08:27:53.57
愚痴垢鍵垢持ってない奴っているの?
逆にオタ漁りたいなら黒いきな
黒で晒されてる奴山ほどいるから
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 10:33:55.19
>>837
無名だから手出せんじゃない?
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 11:07:22.49
キモスレ化
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:39.29
炎上したりボヤ起こしたら老けるのかな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 15:34:25.35
誕プレで思い出したけど前に3000円で晒されてた子結局1000円のネックレスにしたみたい
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:25.95
最推しは旧3らしいから推しじゃないんじゃない?
旧3の誕生日に何渡すのか楽しみ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 20:24:27.92
>>855
3万
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:13.34
>>855
10万くらいかな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/14(金) 22:31:53.39
みんな10万円で何渡してるの
服何着かとかアクセとか?
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 00:56:42.02
新9て演技上手い?
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:38.40
10万の物貰ってラッキーと思われるか
重すぎてキモって思われるかは俳優次第じゃない?横流しする人間もいるし
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:13:29.17
>>886
まあ少なくとも新白年中は喜ぶんじゃん?
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 07:12:49.72
>>893
いるよ 治安がいいかはわからないけど
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 09:01:42.39
>>890
彼氏には渡さないけど推しには渡す
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 12:31:18.64
>>894
どの人?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:14:39.89
6月は馬鹿で有名な厄介いるよね
こないだの文化祭でもほかのオタクと何度か揉めてたから探せば被害者のツイートもすぐ出るよ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 14:27:12.48
秋i葉だかってやつ全ての自分の名前やキャラ名でエゴサしてファボしまくるから
みんな怖がって名前の間にiとかつけるようになった人だよね?
連れ込んでオタク食ってるは有名な話だよね?絶対無理
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 17:44:43.56
>>906
金を使えばおっけー
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:18:28.58
新旧それぞれのTOとオキニ知りたい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:32:02.96
>>912
それぞれ知る必要ある?自分の推しだけでよくない?
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/15(土) 21:47:48.28
>>913
自分の推しだったら分かるしほかの界隈知っておくに越したことはない そしてここはヲチスレ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 02:15:01.62
>>912
4月はのんちゃんがTOなんじゃない?積んでる金でみたら
オキニではないと思うけど
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 03:39:29.02
>>918
のんちゃんの周辺はみんなTOだと思う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 06:43:39.94
TOとオキニは別もんだからね TOだからってオキニとは限らない
むしろTOは厄介多いからオキラだったりする
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:08:15.94
>>921
5月の現場に行けばわかるよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:17:26.37
5月のオキニなんてLL見てたら分かる
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:49:24.14
>>925
旧9月12月あたりじゃない?
よくその子達の招待でのんちゃんも現場いるじゃん
あとは降りたけど前はあこたんとか
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:56:27.26
>>926
5月のあぐちゃんとあいみんもいるよ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:11:34.99
>>924
推しじゃないLL見ないからわからないんだけど誰?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:28.87
旧3月はDDに好かれてて本当に一途に旧3月応援してる子が可哀想に思えてくる
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:37:57.66
旧3月のTOうろぴが戻ってきたじゃん
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:47:22.88
DDでも単推し並みに金出してるオタいるし現場全通オタいるから一概に悪いとは言えない
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:47.62
旧3に金出してるDDなんている?
この前の名古屋みたいに1月とセットの現場とか接触かツキステにしか来ないようなのばっかじゃん
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:13:05.61
前は地方から泊まりで来て全通してた子いたけど降りたよね
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:24:02.70
今より多少名が売れるのに新9はオタクの繋がり増やすのかな
色んな女の金で生活してるから太るんだろうな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 14:44:10.42
新9の繋がり女が推しに近づかないことを願う
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:20:31.41
>>942
TOか知らないけどいつも現場で見かける人はいる
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:24:10.84
>>943
詳しく
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:30:49.83
>>944
ごめん全然関わりないから名前とか全く分かんない
でも現場で毎回公演前後に数人で固まってるから一部では有名なのかも
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:50:56.27
>>945
有名だと思う、調べたらすぐわかるよ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 16:23:39.59
>>947
誰?
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:42:06.61
1月に飛び抜けた額使うオタクはいないと思う
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:33:11.20
>>948
リプ欄見ればわかるでしょ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:43:34.72
あぐちゃんとあいみんはTOじゃなくない?
全通もしてないし待ちとか害悪行為だけで目立ってるオタク
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 18:45:03.07
ツキステ俳優ヲタでプレに10万使うやつなんてほぼいないのに盛ってる奴がいるよ
俳優は値段調べるからね
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:13.83
>>956
逆に誰が10万のものもらえてるの?
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 20:46:48.38
1月のCHANELのネックレスはプラチナとシルバーで値段が雲泥の差
観劇に連れてきた女に買ってもらったんじゃない?w
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:08.89
1月オタのまゆや軍団やミオは偶然装って町するからTOだとしても1月から嫌われてる害悪
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:19.53
>>964
元TOってなんて子??
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:18:32.65
TOでもないしジャケットじゃなくてTシャツよね?
しかもそいつ降りてないし
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:20:42.02
>>966
相場とは「ある物事についての世間一般の考え方や評価。また、世間並みと認められる程度。」
つまりそれが普通ってことだよ厨ちゃん
一度きりの話じゃないの
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:41:20.02
観劇一緒にいってくれて物も買ってくれる女がいるから1月にはもう貢がないわよ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:23.05
次スレ立ててね
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:18:12.69
5月にいるまともなオタがかわいそう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:26:44.52
>>958
嘘でしょあんなダサいジャケット
0978ウォルト・ディズニー
垢版 |
2018/09/16(日) 22:39:45.49
こっちからも失礼します(PC)
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/16(日) 22:42:22.52
10万のプレゼント渡す前に客席埋めてあげなよ〜(*^^*)
接触がある時しか来ない人が多いって言われてるよ〜(*^^*)
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:29.81
10万円のプレあげて貢いだ気になってるおばさんたち元気だね
そんな金あるならもっと俳優の売上考えて物販積んだりしてあげればいいのに
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:39.81
いつもの貧乏ちゃんでは?
いたよねみんながみんな通えると思わないでとか言ってたやつ
引き継ぎが出来ないから休む訳にも行かないしって
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:17.30
さすがにはした金とまでは言わないけど高額だとか貢ぐとかちょっとさすがに引くからリアルで言うのはやめた方がいいと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 19時間 13分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況