X



トップページなんでもあり
1002コメント222KB
1971回目の必死のサイドチェンジ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:23:56.74
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
1970種の違いが分かるミキちゃんのオキニ【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1536072681/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:26.64
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:47.21

基地は去年国宝宛ての厨リプもっと少なくても話題にしなかったのに今年増えたのが気に入らなかったのかな
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:47:28.83

新井さん引退しちゃったよぉおおおお
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:01.16
半分、中村みるわ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:22.65
>>6
両方回ってくるから大体は把握できるよぉ
作品オタが拡散するからフォロワーが多い話題作品にいれば回ってくる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:49:34.36
オセアニアの固有種カンガルーもコアラもウォンバットもクオッカワラビーもポッサムもカモノハシもなんか似たような顔してる
アタイはポッサムきゅんが好きかな
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:08.64
台風来て風とんでもないのに外に出せって鳴いて出そうとしたらビビって窓に猫ぱんちしてフーシャー怒り始めたぬこ推し
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:53:58.55
前スレ勘違いワラママわらわらだったけどDVDとか接触あるワラビーってのは本物?偽物?
本物ならアタイも接触したいんだけど
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:54:51.07
どうでもいいけどハゲってどの作品の共演者ともあんまり仲よさそうには見えない
といってもアタイは刀ステとメサイアとミュミュしか知らないけど
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 12:57:23.48
ハゲは元から印象も評判も悪いし炎上のくせにゴリ推されてどの作品しても厨大して付いてる印象ないし
事務所の力で推されてるようなやつだからそのうち消えると思うわ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:00:05.62
>>51
学生時代テレビ局のバイトで朝の天気予報の着ぐるみの中に入ってたけど
暑いし臭いしそれっぽい動きするってのも結構大変だよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:27.42
同厨普通だけどアタイに粘着してるのがいるよぉ
町も何もしてない弱火なのに一方的に敵視されてて理由思いつかない
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:32.50
>>44
聞いた話だけど運転手がトイレ行ってる間にガス補給して支払はタクシー会社のカード?で売掛だから現金あんまり触らないし洗車もないからおやつ食べてTV見てるだけだって言ってた
専用のガスだからガソリン車の一般客来ないしね
もちろん会社によるだろうけど
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:01:59.27
コルセンって文句言いたいだけの基地とか会話したいだけの老人とかからかかってくるんでしょ?
ストレス凄そう
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:02:41.33
国宝は一般メインでも500リプ超え一万RT超えなら充分じゃない
死神の精度でもベテランに混ざって評判は悪くないそうだから次に繋がれば成功
ハゲはしらん
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:04:00.89
仕事語りはよそでやって
楽な仕事があるわけないでしょ
あってもニートしてた婆は雇わないから諦めて
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:00.69
社員食堂の盛り付けも楽で楽しかったよ
調理免許いらないし時間は短いけど残ってたメニューならごはん食べて帰れるよ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:06.95
同厨にヘアメ古参マウントお姉ちゃんがいてきついよおリプ欄でマウント発言するから毎回笑っちゃうよお
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:06:18.90
>>62
うちには言いたいだけって人は中々いないけどいちゃもん多い
クレカのコルセンなんだが限度額すぐ上がると思って旅行先からかけてきて審査があるって言ったらブチ切れたり
限度額が一か月単位だと思い込んでてそれを訂正すると「女ごときに間違い指摘された」ってブチ切れたり
みんなわがまますぎます
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:07:45.55
>>48>>58
被害妄想やめたら
基地がいるからここで国宝の話題2年間で殆ど出たことないじゃないアンタみたいなのいるから出禁にしてるのに
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:08:40.84
>>36
アタイは人からの紹介だったけど塾個人で探してたりするよ
テキスト印刷してセットにしてホチキス留めするだけだから給料安いけどストレスフリーだった
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:03.53
キャストパターンたくさんあるとこの人最高だから見たいよりもこの人苦手だから避けようって消去法で選ぶようになる
来年は斎藤さん絶対避ける
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:10:30.15
>>73
やっぱりクレーマーって女にきつく当たるんだね
販売やってる友達もクレーマーは男が出てくると黙るみたいなこと言ってた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:11:46.41
推しぴが天然なの最初からなのに今更ブログに指摘コメ指摘ツイ流してる新規婆見ると面倒くさいなあって思うよぉ
古参じゃなくても厨なら推しぴはそういう人なんだなって分かったらいちいちつっこまないのに
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:14:00.37
昼間だけど仕事しながらここ見て遊んでるよ
いい職場見つければ自分の仕事こなしてる分にはネットしてても怒られないし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:16:01.42
>>103
推しそのものよりもとにかくネチネチ言うことを楽しんでる人なんだろうなあって思う
ウエメセおばも無自覚だろうけど言いたい放題言うのが楽しいんじゃないかと
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:17:23.01
チケ揃えるのに病んでバレエのキスシーンにキレて帝劇地下出町バトルであらぶるさっさん楽しみだね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:18.51
昔からある人気演目も今新作で出したら中身が無いとか意味が分からないと
ボロクソ言われるだろうなとたまに思うわ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:16.81
レミゼ好き嫌い置いといていろんな登場人物の人生過酷すぎて重いから何回も通うような話ではないのは確か
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:24:26.35
2016年から刀に出てない国宝より刀出てる☆のがファボRTは多かったのに今年になって煽られてるのどうして
☆は2.5で人気キャラやりまくって国宝は大した2.5してないのに
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:26:07.57
アタイ帝劇のレミゼ見たことないけど数年前やってたレミゼの映画はなぜかハマって映画館で4回見た
レミゼに通う才能はあるのかもしれない
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:27:59.15
>>130読んで映画「セブン」思い出した
何がどうしてどう感じたら恐怖に繋がるのか理解に苦しんだ
七つの大罪が響いてこないからただのスプラッタ映画だった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:31:07.50
キリスト教的価値観がないとポカーンってなる映画や舞台はたまにあるよね
日本人には苦しみが理解できない箇所とかあったり
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:33:43.04
キリスト教的価値観がないと理解しにくい作品って
日本人はまだ理解できないだけだからいいけどイスラム圏の人とかが見たらどうなるの
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:37:32.78
同性愛解釈はドン引き
個人的に好きだからって投獄期間伸ばせるわけないし腐の思考回路はわかんないわ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:40:09.60
レミゼ映画は顔映画だったけどキャスト豪華だから許した
キリスト教価値観云々の前に無駄死に多くて辛くなるんだけどみんなならないの
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:43:15.83
生ちゃんとバレエだけでわりとうんざりだと思うんだけど
トレエンの斎藤とか朴ろみとか東宝婆的にはどうなの
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:49:18.74
さっきの就職の話だけどストレスでガリガリに痩せて転職してキープしてるモデル体型美人お姉さんは転職成功してうまく行ってるから来たらアドバイス聞くといいよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:52:10.21
レミゼまで腐視点で鼻息荒くしながら見てるような腐婆が当たり前のように会話に混ざってるかと思うと寒気する
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:52:20.58
ロミ姉さんそんなに嫌がられるのアタイもよくわからない
演技好きだし歌もひどく言われるほどじゃないよね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:24.91
斉藤さんはメディア宣伝用じゃないの
最近やたらテレビでもミュージカル取り上げてる気がするからそういう目論見かと思ってた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:02.24
どんだけねじ曲がったフイルターで見たらジャベールが同性愛者に見えるんだろうね
おええええええええ!
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 13:55:49.58
>>245
自分は混ざらないんだから股間触らないでしょ
姉ちゃんが股間触ってるからそう思うんじゃない
その発想に吐きそう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:03:43.22
ぱくろみテナルディエ婆だし適任じゃん
テナルディエは海外でもコメディアンがやったりするからまあさいとうさんも許容範囲
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:04:19.29
>>247
小劇団とはいえ法人登記してるような劇団出身だし
歌に関しては不明だけど新いくみうと同等以上の力はあると思う
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:04:22.23
レミゼどの組み合わせがおすすめ?
モアナの子も気になるんだけどとりあえず昆ちゃんと生ちゃん見たい
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:07:14.14
die舞は再来週からだったかな
どこかで割り引かれてるってこの間貼られてたけど覚えてない
明日から発券できるから格安譲渡出回ると思う
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:16:28.61
いつもの基地が股間触るとか言い出す下品な婆だと分かって草
これから基地見るたび股間レス思い出して笑ってしまう
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:16:42.33
>>266
国宝は刀出てないし☆はきんと刀で共演してるから刀厨がファボれば☆が多いの当たり前じゃないの
2016年からずっとそうだったよ
なんでそんな変なことこだわってるの病気なの

このスレ病人多すぎるわ国宝アンチなのかなんなのか国宝だって出られる作品は事務所が取ってくるものだから
刀でられないの国宝が悪いんじゃないし流石にかわいそうになる
朝からずっと病人が連投してるの
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:28:28.33
245 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/09/05(水) 13:53:59.95
>>240
ここに落とされる俳優同士のエピソードも股間触りながら見てそうで吐くわ

基地の恥ずかしすぎる自己紹介
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:31:11.17
正直これまでのメディアミックス全敗だったからDIE舞に期待したい気持ちはあるからガチでやることやってくれるのはありがたい
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:31:37.30
股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間股間
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:17.49
>>371
いつものお決まり定型文満載の自己紹介ありがとうございます
今後はここへの書き込みをお控えいただけますと幸いでございます
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:42:46.10
245 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/09/05(水) 13:53:59.95
>>240
ここに落とされる俳優同士のエピソードも股間触りながら見てそうで吐くわ

何回見ても恥ずかしい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:43:57.45
最近稼ぎ頭の声優が立て続けに抜けたスペクラ
カラフィナのベストアルバム勝手に出すんで炎上してるね
ちょっと問題ありそうな運営体制だから舞台俳優達に影響無いか心配
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:47:01.63
お姉ちゃんたちこれいってレポして


平均身長183cm!戦隊ヒーロー出身のイケメンたちが、昭和の香り漂うムード歌謡を歌い、踊る!
いま全国のスーパー銭湯の大広間で大人気の“スーパー銭湯アイドル”です♪
メンバー:酒井一圭(「百獣戦隊ガオレンジャー」ガオブラック)、白川裕二郎(元お相撲さん!綱ノ富士)
小田井涼平(「仮面ライダー龍騎」北岡秀一)、友井雄亮(「仮面ライダーアギト」葦原涼)、後上翔太(コーラス)
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:50:24.75
虚無リンピック2018と銘打っておきながら※舞台が2018年に上演されたものである必要はないというガバガバすぎるところが虚無です
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:54:22.09
>>415
鼻か胃が悪いんだと思う
後鼻漏とか鼻水が口腔内に落ちて唾液が臭くなる
鼻水があまり出ず痰がつまった感じが常にあるならそれ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:07.48
えりちゃまってきん厨だっけ
戦ブラで疲弊したからネタにしたいっぽいけど戦ブラ程度で虚無とは贅沢な
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 14:58:13.34
>>392
スペクラそんなにやばいの
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:04:38.78
>>421
風邪のときみたいな匂いが鼻奥にずっとあるからそれかも
最近お酒も控えてるのに食生活がダメなのかなありがとう
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:23:34.34
>>425
戦ブラ苦行苦行大騒ぎしながら通ってるフォロワーに黙々と悪夢通ってた共通フォロワーが空リプで怒ってたの草だった
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:34:29.25
推しくん燃やそうと頑張ってる愚痴垢とそれでクソリプ送ってる垢は同一人物だなって時あった
ネタが悪すぎて同厨だれも食いつかなくて面白かった
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:35:36.64
フォロワー10数人で質問箱設置しちゃった同厨が何も来ないって嘆いてる
鍵垢だしそりゃそうだろうな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:48:37.78
グッズの取引で郵送方法の希望聞いたら普通郵便て言われたからその通り送ったら不着だって言われたんだけど代金は返さなくていいよね?
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 15:49:33.50
フォローって返すのがマナーとか暗黙の了解みたいのあるの?
超プラベ垢だしほとんどツイ使ってないから未だにわからないこと多い
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:24:14.33
自分はしないけど都内でもなんか食べてる人まあまあいない?
満員電車とかよっぽど匂いとか食べ方がやばい以外はそんな気にしてなかった
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:45:20.81
子役の頃からキャワでそのまま文句なしにキャワになったの最近だと吉田里琴ちゃんだけな気がするよお
名前変わったんだっけこの子
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:52:48.28
女の子で小さい頃から大人っぽい綺麗系のタイプはそのまま成長できるイメージはあるな
男の子はもっと大きく変わるから分からないけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:45.83
星蘭ちゃん後悔したけどこの後痩せたらまたワンチャン
芦田さんってまだ綺麗に成長してる方なんだな
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 16:57:01.36
花音ちゃんは思春期のぽっちゃり期間抜けてお顔がシュッとしたら里琴ちゃんルートいけそうな気がするけどなあ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:59.16
マジすからへんのまゆゆめちゃくちゃかわいかったのに
急に顎伸びた気がするんだけどもともと顎の片鱗あった?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:31.88
スポーツ業界はこういうのがニュースになるようになってきたけど演劇ってもっと閉鎖的なイメージある
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:28:49.91
自殺にまで追い込むのは論外だが厳しい指導の線引きが難しいのはわかる
特に役者なんて本人が好きでやってる仕事だし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:29:08.69
キャッツ観たことあるけどダンスと歌だけ楽しむものって意識なく行っちゃったから
なんかよく分からんって感想になった今思うともったいないや
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:32:49.99
>>644
そんなこと言ったらきりがないよ
どんな職業でもパワハラは✕でしょ
やりたい職業についた人はみんなパワハラされてもOKなの?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:34:27.19
刀ミュの茅野なんてパワハラ加害者としては最低最悪のケース
演技じゃなくて人格否定
演技の駄目出しも抽象的だし根性論主義
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:34:34.30
BASARA通ってないし推しがアンドエンドレスと縁がないから知らなかったんだけど
村田そんなに酷いんだ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:21.69
>>654
そうじゃなくてごく一部の選ばれた人しか舞台に立てない世界なんだからできなくてもヨシヨシってわけにいかないよなって話
一般企業とは違った厳しさがあるの当然だしだから難しいって言ってるんだよ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:40.31
自分の転機で挙げてた指導聞いててめちゃめちゃキッツって思ったけど
実際その芝居めちゃめちゃ良かったから線引きが難しいのわかる
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:37:55.81
推しの友達のツイッター見てたら別の友達に
○○(推しの名前)とエッチばっかしてるなよってリプされてた
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:38:38.84
>>664
横だけど厳しい指導は当然必要だけどどう厳しくするかが難しいって感じ?厳しさの方向性とか指導する技術とか
そういう意味なら自分も同意だなあパワハラ紛いは許されないけど優しい言葉だけでなんとかなるわけでもないだろうし
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:39:28.58
芝居のために罵倒や人格否定をするのって
自分の信じてる方法論を一度壊して再構築しろ的な意味があるのかもしれないけど
そのための手段として本当に罵倒が最適解なの?っていうね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:39:47.66
>>673
腰巾着だからパイコンが表沙汰になってどうせ消えるこいつには媚びなくていい認定されたんじゃないの
予想に反して今も生き残ってるけど
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:40:16.72
>>657
ミュ前は嫌がられてたのにミュの演出決まったら持ち上げられるようになったよね
アタイは今も推しに出てほしくない
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:40:45.60
ラーメンとか茅野の指導方法めっちゃ絶賛してたよね
丸裸にされるとかなんとか
双方ストレス溜まりそうだけど合う人には合うのかもしれない
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:40:47.99
>>664
普通の人間は出来ない人がいたらどうやったらできるようになるか解決策を話し合うんだよ
怒鳴りつけて無視してパワハラで解決するの?
厳しいとパワハラは一緒じゃないよ
自殺するほどのパワハラを厳しさって言葉で済ますの無理がある
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:43:13.25
厳しいので有名な演出家の稽古に耐え抜いた一般舞台出た推しは明らかに演技上手くなって褒められることも多くなったから演劇業界においてパワハラなんて一概に言えないよお
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:44:51.82
パワハラで一度引退したちゃんなかはどんなに演義が下手くそでも優しく甘く許されてるよ
観客の皆さんも理解してくれるよね?
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:52.07
言うて若俳はよそのおうちの大事な商品で借り物だからまだブレーキ効きそうな気がするんだけど
今回の四季みたいに劇団所属だとなんていうか内部のパワーバランスの影響もろに受けそうで余計に怖い
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:46:55.49
>>698
あれほんと気持ち悪いぐらいちゃんなかに優しい世界すぎて
商業演劇でやるなボケどっかの趣味演劇サークルでやってろって思ってるわ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:47:29.24
頭で理解してれば客を感動させる素晴らしい演技ができるもんなの?
懇切丁寧に指導してもらってるのにいつまで経っても魅力ない演技しかできない役者も多いのでは
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:48:03.62
まあ普通は友達(男)とエッチばかりしてんなよって言ったら
一緒にナンパかなにかして女とセックスばかりするなよって意味だよ
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:07.89
蜷川に灰皿ぶつけられて怖くて今まで自分は体質的に不可能って言ってた腹筋を蜷川舞台だけ割ってきた細貝思い出した
その後の他の舞台ではやっぱり腹筋割ることは一度も無くて共演者に呆れられてたけど
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:49:34.54
高いチケ代払ってる客目線からしたら指導に耐えられたかどうかは関係なくヘタクソは俳優辞めろとしか思わない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:52:24.52
まあでも細貝のワンパック嫌いじゃないよ
灰皿ぶつけられて必死に腹筋割るのなんか痛々しくて嫌だな
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:53:29.60
>>724
星元厨の友達いるけどカノバレならいいけどパパバレの可能性もあるから男も女も油断出来ないってビクビクしててちょっと可哀想だった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:53:34.61
やればできる癖に結局舐めきって一度も腹筋割らなかった細貝の幸村許さない
細貝厨はできない子細貝が可愛いって喜んでたのも無理
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:54:52.08
運動部の虐待指導も十数年前までは当たり前で見逃されてたけど今は無しじゃん?
だからそのうち演劇界も自殺させるほどパワハラしてもOKだった時代が過去の話になるかもよ
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:03.86
推しキャラやってる俳優体力的にきつい舞台で全然痩せなかったから体質はあると思う
キャラ的には痩せてない方があってるから無問題
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:55:52.56
アタイ四季2回見てつまんなかったのに小劇団のはどこでもおもしろいと感じるからそういう嗜好なんだと思うことにしたよ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:27.81
灰皿投げって15年くらい前までは確実にあったっぽいけどどうなんだろうね
斎場とかにあるような大人数用のやつ投げてたって言うんだから演出家ってパワフルだね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:33.94
>>737
NHKの番組でちらっと映ってたの見たけど
お手本に自分で演じてみてなんで出来ないんだ!?って言うみたいな感じだったのキツかったよぉ
できる人に言われたらそりゃ納得せざるを得なくてしんどかろうなって
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:56:33.98
心療内科行こうと思って予約の電話したらカウンセリングなどはせずに薬中心の治療になりますがって言われて断っちゃったんだけどこれで正解だよね
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:00.45
マツコの知らない世界でシャトナー系のぶどう農家のおじさんをマツコが結婚してなかったら絶対ゲイだと思われるし凄くモテるタイプって言われてた
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:11.81
>>750
カウンセリングって保険効かないしカウンセラーとの相性よくないと
高い金払って治ってる感じもしないみたいなことになるよぉ
むしろそこ事前にハッキリ言ってくれて親切だと思う
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:39.62
>>750
カウンセリングもちゃんとやった上で薬出してくれるクリニック探した方が良いよ
最終的に薬は必要だけど適当に大量の薬出す医者もいるから
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:16.51
バレエって見た目も普通の不細工気味の男だし
平牧みたいなきついエピもないのになんでゲイ扱いしたいんだろ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:21.61
ライオンキングとかアラジンとかは好きだけど金髪の外人キャラいっぱい出てくる話は四季の俳優の顔でやられるのきつかった
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:01:45.67
アタイゲスト目当てで細貝バイベ行ったけどファンにいじられててそういうキャラなんだと思ったけどクズなの
ふにゃふにゃしててママ厨つきそうとは思った
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:03:12.48
バレエも女だらけの空間にずっといたから男友達との距離感狂っただけでゲイではないんじゃないかなと思うけどどうなんだろうね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:03:25.36
みんなありがとうね
アタイフリーターのリアコで将来のこと考えたら動悸激しくなったり突然消えたいって仕事中に思うようになったから初診で電話しただけだよお
もう少しだけ考えてから病院行くね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:09:38.93
きゃりしゃぶっていつもリアルタイムで野球観戦報告してるけど押しかける厨がいないってことは意外ときゃりしゃぶの厨はマナーいいの?
それとも人気がないの?
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:35.42
アタイ四季の演技苦手なんであんなハキハキ喋るの
いつ推しプリンセスがくるか怖くてビクビクしてるよお
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:41.26
きゃりしゃぶ昔から休日でも居場所さらしてるし終演後にハイステの公式ジャージ着たままうろついて厨に発見されたりしてるしアホだよ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:17.03
やきう場ならカメラや双眼鏡持ってても不自然じゃないからアタイなら推しぴウォッチに行く
それでカノ連れだったら死ぬ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:16:37.24
かっちは鍛えてないの
閉店拒否のバクステで才川の筋肉アピールが凄まじかったけどあれはただの筋肉バカだなと思った
たぶん十二大戦のバクステもあんなだろうなあ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:17:49.07
かなりどうでもいい話だけどきゃりしゃぶはヤクルトファンじゃなくて相手側のファンだよぉ
ファイターズかな?忘れたけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:06.85
きゃりしゃぶの座席だいたい特定できちゃうね
今日は昨日のような負けはしないよ頑張って応援しような
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:19:18.02
「その芝居は、君がやるから成立する。それでもちゃんと伝わるんだけど、一回、君にしか成立しない言い方はやめておこうか」
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:20:47.60
AiiA presents' 舞台「刀使ノ巫女」
2018年11月10日(土)〜14日(水)
東京都 天王洲 銀河劇場

原作:刀使ノ巫女
脚本・演出:赤澤ムック

キャスト
衛藤可奈美:斉藤真木子(SKE48)
十条姫和:谷真理佳(SKE48)
柳瀬舞衣:北川愛乃(SKE48)
糸見沙耶香:竹内彩姫(SKE48)
益子薫:桑江咲菜
古波蔵エレン:長谷川里桃

折神紫:北川綾巴(SKE48)
獅童真希:谷口莉緒
此花寿々花:青木志穏
皐月夜見:愛わなび
燕結芽:百音

藤原美奈都:春川芽生
羽島江麻:美羽あさひ
高津雪那:大湖せしる

リチャード=フリードマン:陰山泰
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:38.38
>>873
「鍛えるのは僕にとっては歯磨きみたいなもの」って言ってたよ
共演者が情熱大陸のBGMとしてバイオリン弾くふりしてる横で
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:26:42.85
ビール持つ左手でバックスクリーンを隠してるっぽい
といってもビジター(中日)は3累側席だから探したらすぐ見つかっちゃうぞ
きゃりしゃぶ気をつけてなリアコアタックされるなよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:13.77
これアタイらの若俳出そう

『ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜』実写映画化決定! 

「ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜」の実写映画化が決定しました。
ヒロインをはじめ、ダウトされる側のイケメンキャスト陣、公開時期などは、
随時お知らせしてまいります。
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:27:40.76
バレエはゲイでもいいけど星元は共演者に色目使ってそうだし男としての自覚がなさそうできちぃからゲイならさっさと消えて
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:32:31.32
誰も見に行かないみたいだけど本日は舞台ギャグ漫画日和2の初日です
よろしくお願いします
2018/9/5(水) 〜 2018/9/9(日)
渋谷区文化総合センター大和田 伝承ホール (東京都)
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:38:38.28
台風接近がわかってるのに来る客や大雨の中最後まで残った客こそ本物の野球ファンって言っちゃうのは若手俳優界隈だったら厨降り発生しそうだなと思った
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:51:05.34
A3のキャラははじめからセンス皆無だよぉ
文字とかのデザインはいいから気づかないのかもしれないけど
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 18:56:48.87
そういえば去年末だか今年の頭に俳優が不倫バレして民事どうこうって書き込みあったけど結局わからなくてもやもやしてるよ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:00:43.44
>>983
オタク向けの雑誌ってあえてコーディネートダサくするらしいよ
無駄にオシャレだったり垢抜けてたりするとオタクが近寄らなくなるから
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/05(水) 19:02:04.75
オタク向けのデザイン難しいよ善かれと思って今っぽくしてももっとダサくしてくれとか訂正きたりする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況