X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
ヘーーイハァーーーヘェーイエーーーー65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 07:27:22.66
某ステ出演俳優や某ステ作品に関する雑談や考察等自由にどうぞ
映画話もOKで
次スレは>>950

※厨認定禁止
※無断転載禁止
※荒らしはスルー
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 12:41:21.82
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 18:08:15.71
過去のブロマかあ
手に入れられるなら柄物のパーカー着て寝転がってる可愛めのブロマが欲しいな
何ならまとめてブックレットにしてくれてもいい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 18:45:59.88
夕方ちゃんじんがあげた前山はきゃわだったけど自分であげたやつ疲れすぎじゃない
昨日はあんステ稽古だったんだっけ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 18:52:09.80
前山って顔覚えにくくないアタイ頭の中で前山と燈とちゃんじんごっちゃになるたまにかっちも出てくる
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:01:57.61
Kステの頃は誰だろうこれって思ってたけど最近わかるようになったからあたいの場合は興味の程度の問題かな
川上もモノマネやってくれたおかげで覚えられた
かとしょーは真顔の写真だとまだ誰ってなる
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:09:02.20
前山きゃわだと思ってるけどさすがに明治座の前山はブッすぎた
千秋楽まできゃわになってよかったね
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:10:28.69
前山は骨がしっかりしてるから痩せて肉がなくなると目も当てられない
そんなに痩せようとしなくていいんだよちゃんと食べて
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:11.25
前山はすっぴんが一番きゃわ
かとしょー川上と京都観光したときの写真割とどれも当たりだったけど川上が撮ったのかな
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:41.97
前山かなりはっきりしてる顔だと思うけど
アタイはきん☆あたりの塩顔のほうが最初区別がつかなかったから単に見かける頻度では
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:25.86
おちゃろくドラマやっと全部見た
ドラマの前山きゃわだったけど舞台版はあんまり好みのビジュアルじゃない気がして配信買うか悩む
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:00.94
>>31は教えてって言われたから貼っただけだと思うけど釣りだったね
まあ厨なら良い流れでも常に監視はいるし貼らない方が良いね推しを荒波に送り出すようなものだから気をつけて
挙げ足取りに会うから
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:11.52
前ちゃんのイントネーション最初聞いた時びっくりしたとんちゃんと同じだと思ってたらざわちんだった
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:33:11.78
>>45
舞台初日の写真見たのかもだけど千秋楽配信ではドラマくらい髪伸びてるから大丈夫だよ
あと舞台のが断然面白い
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 19:47:41.64
>>50
それ気になってたあれどっちが正解なんだろう
あたいの友達はとんちゃんと同じだけどかとしょーと同じ西日本だからかな
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:23:21.50
忍昨日最遊記見に行ったみたいだけど共演者の上げてる写真に写ってるネックレスが指輪だとかいって発狂してる人がいて草
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 22:39:13.84
>>89
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:01:48.30
>>99
垢サラサラしていいか分かんないからたいぞ 指輪で検索してみて
幸せになってほしいけど失恋したくないとか鬱ってるよぉ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:06:26.56
>>105
自分もあれ指輪に見えたから反応してる忍厨いないかなと思ってみてたら見つけた
リアコするのは勝手だけどヤンデレストーカーみたいな文章俳優本人に送るのは怖い
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:10:28.07
あれ見て指輪だと思うのも過剰反応だけど
あの画像いちいち開かないと輪っかのとこまで見えないよね?
みんなよくチェックしてるな
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:14:23.11
ブログ最後の日結婚報告あるかな
がうちのニコ生で結婚したらファンに報告したいみたいなこと言ってたような気がする
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:21:13.73
さすがに引退はしないだろと思ってたけどこの前の吉田もそうだけど俳優じゃ養えないから結婚引退とかもあるかもな
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:30:22.26
☆からもらった海ぶどうのことブログに書いた時もその写真はもう一人いないと取れない構図ですよねってリプされてたな忍
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:37:21.05
今年と去年ぶんの忍ブロ画像漁ったけど同じネックレス確認出来なかった
そもそもネックレスしてるのが数枚くらいしか
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:40:16.88
アタイの推しも首から輪っか下げてる指輪?ってちょっと騒がれた時期があって鮮明な画像で確認したらサングラスホルダーだったけど忍のは指輪に見えるしかもシンプルだから結婚指輪
ホルダーはチェーンや紐通すところがあったり紐で輪を通してたりするよね
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:45:03.30
きんは結婚したら報告してくれるんだよね
とみしょーはお前ら結婚したら舞台来ないだろって言ってたけど
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:50:12.35
忍の結婚自体はどうでも良いけど発表された時の厨の反応は興味ある
推しが結婚した時も同厨のツイート見て回るの楽しかった
普段は殆ど見たことないけど検索しまくった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:27.97
忍厨は忍はブッだけど動けて童顔で仕事あるのが誇りみたいだったから結婚しても降りたりしないんだよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/06(木) 23:59:11.10
サングラスホルダーの可能性もまだあるけどサングラスしてないのにホルダーにかかってないからますますああああぁってなる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:02:32.21
>>196
劇シャイの時はオリキャラのくせに他キャストのツイに載りまくってるのはおかしい
結婚引退するからそのご祝儀に違いないって騒いでた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:09:22.33
私は推しくんの演技が好きなので!って結婚祝うけど段々冷めてフェードアウトしていくパターンが一番つまんない
もっとブチギレリアコリプしてから降りて
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:15:18.31
結婚関係ないただのシンプルな指輪チェーン通してネックレスって色気付いたガキのクソダサファッションじゃん
ソースは小学生の時のアタイ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:16:09.45
そもそも全通なんてしてないし推しが結婚しようが板の上でいいもの見せてくれるならどうでもいいよぉ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:18:41.18
>>235
さすがにそんな小学生みたいなクソダサファッションするわけないから結婚指輪でしょって意味だったんだけど分かりにくかったかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:19:49.56
忍結婚はいいけどせめて映画終わってからの報告にしてほしい
映画みながらこの不動既婚とか思いたくない
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:21:08.20
アタイ映像の推しふたりは既婚者だしガチでどうでもいいけどな
みんながみんなリアコ体質だと思わないでよ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:29.50
              ____
     ◯⌒◯   /__ o、 |、
     (,,・(ェ)・)   | ・ \ノ
     旦  o)    | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ジャー     ____
     ◯⌒◯   /__ o、 |、
     (,,・(ェ)・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o     旦| ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     みなさんお茶どうぞクマー
              ____
      ◯⌒◯   /__ o、 |、
     (,,・(ェ)・,,)   | ・ \ノ
     ( o旦o     | ・  |
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:26:33.67
色んな推し方してる人がいるんだねぇ
結婚ならめでたいしただのダサファッションなら笑ってネタにする程度だわ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:32:35.72
>>273
顔も演技も好きだけど推しに夢見たいから推しも1人の人間だって知らされるのが嫌
結婚て生々しいんだよね
隠してくれれば恋愛も自由だと思うよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:46:19.91
炎上スレ民の癖に結婚しても推すなんて綺麗事言ってんじゃねぇよ
結婚したら相手の女共々呪って打線組める名言残すぐらいやれよ面白くねぇな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:51:38.41
忍自分のブログに指輪画像あげたわけじゃないから厨が気づいてないっぽくてあんまり厨がざわざわしてないのがつまらん
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 00:53:00.68
炎上スレは炎上している様子を楽しむのであって名言を残すのは発狂リアコちゃん達の役目なんだけどな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:08:53.56
>>318
どこいったのって忍のサングラスが?
それは知らないけど指輪下げてるんじゃなくああいうデザインのネックレスがあるってことでしょ
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:20:21.75
はい解散!!
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 01:48:53.77
サングラス買った云々はビジュボにしか書いてないの?
後日ブログでサングラス買ったチェーンにつけたよとか書いてたら笑う
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:01:19.68
>>371
着用のときのリングやけに太く見える
着用画像は仮作成のサンプル品とか近いダミーで撮ったとかじゃないのわざわざ刻印ないほう見せてるし
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:14:44.69
チェーンはだいぶ似たものにみえるけどリングがなー
忍がまたあのネックレスつけた画像あげるまで待つしか
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:24:30.85
前内がモデルやってるとこの商品だったりしたら確実にビンゴだったんだけどな
ほぼビンゴだろうけど
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 02:55:10.98
チェーン同一のだと仮定すると忍のリング方が穴の直径ちょっと長かった
チェーン切り貼りして計るの疲れたよおやすみ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 03:54:36.94
荒牧場TS見てるんだけどまんば極の話してるからゲーム続けてたみたいだね
極衣装を着る場合に気になる点とかも言ってたから続編あったらいいな
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 07:05:02.35
おはよー夜中中盛り上がってたんだねえ
ナンバーナインて前にステメンバー全員Tシャツ着て写真撮ってた気がする
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 07:47:27.64
前山が知り合いの赤ちゃん抱いてるのめちゃくちゃきゃわだったよぉ抱っこしながら手握ってるの
いいパパかママになれそう
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 08:37:33.26
かとしょーが僕のお母さんですって紹介した瞬間表情変わったのすごいと思った
そのあとは普通の前山に戻ったけど
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 08:55:34.25
>>237
アタイは歴7年の1推しが去年結婚したけどむしろ入る回数増えたよ
元々全通するような推し方してなかったけど芝居も歌も良くなってるし色気も出てきてますます魅力的になった思う
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 08:58:26.30
ママ売りって自己申告はきちぃ。からかとしょーみたいに僕のお母さんって言ってくれる人じゃないと成り立たないよ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:16:59.06
かとしょーみたいな天然売りタイプが計算高いのって厨的にはオッケーなの
キャワで無垢なかとしょーをその都度演じてくれたらいいってかんじ?
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:21:46.13
そこ演じられる演技力あったら叩かれてないと思うが
天然だけどたまに計算できるってくらいじゃない
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:35:31.22
御守りイベントのビデオメッセージでステポスターに俺と前ちゃんって書いてたのは抜かりないと思った
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:41:14.66
きん極の話してるけど続投かどうかは現時点ではなにも決まってないような
オタクが妄想や仮定の話をよくするのと同じな気がする
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:58.12
>>450
ツイッターもブログもRTするでもないしで唯一触れたのがニコ生なんだよね
仲良い強盗がブログに載せてたから何かしらするかと思ってたんだけどやっぱりまだ先の見通しは立ってないのかな
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 11:21:16.48
まだ言えないけどみなさんが喜ぶような情報解禁もあるみたいな事も言ってたから
ちょっと期待してる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 14:55:34.34
タワレコカフェで三日月のご飯頼んだら虫入ってた
作り直しますって言われたけど食べる気しないから断ったよ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:43.46
シーズン1が30分シーズン2が45分と放送時間がだんだんと伸びてきてるから
シーズン3はゲスト2人なんだし1時間放送になったりしないかな
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:36.86
情報解禁はまだって言ってアップしてた前山の衣装ストライプだったよね
ぼかと前全員ストライプとろみシャツの可能性
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:48.26
>>512
10月のシーズン3初回放送の前日にシーズン2全6回再放送もあるしオンデマンドで未公開映像あるし
9月は毎週テニミュや刀ミュや鳥髑髏の放送あるしwowowいいよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 19:57:34.03
この桂正和デザインの和物GAROアニメ前は2クールだかだったけど中盤作画がひどすぎたのと配信イベントで声優陣のひどい麻聖いじりが見てられなかったんだよなあ
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 20:32:29.54
成松ツイで食欲がなくなった…これから夕飯だったのに。
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 21:17:50.65
忍がブログ閉鎖は事務所との契約が切れたからだって言ってたよぉ
しばらくはツイッターとビジュボ日記って言ってたまたブログやるんじゃない
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 22:08:17.44
チョコ食べてたらお腹痛くなってトイレ行ってウ○コしてお尻拭いてふと指先見たら親指に茶色が。
さっき食べてたチョコであってくれぃ!
38のおじさんにチョコであるという希望とチャンスをくれぃ!

明日明後日は名古屋公演です。
楽しみます。
皆様、気をつけてお越しください。
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:18.31
厨以外がどうこう強要するのもなんだか違うけど個スレじゃないからな
そろそろ個スレ作ったら?
突っ込みなしで気負いせずに語れるよ
映画始まればスレチ扱い待ったなしだし早いとこ作るといい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:14:02.98
アタイ最近前山いいなぁと思ってるけどツイで見かける前山厨なんか怖くて交流できない
リアコ多そう
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 23:23:26.87
川上のカレンダーってイベント発表されてないよね?
☆かとしょーとかぶらないといいな前山もなんかやりそうだし
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 10:13:27.63
皆の推し年間どれくらい仕事ある?
推しの仕事嬉しいけど今年舞台の隙間に映像公開詰まってて疲れたよお
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:01:59.06
>>660
同厨かな今年はほぼ毎月舞台立ってて合間に映像と作品イベントだったよ
しょっちゅう観られるの嬉しかったけどたまには休んでほしい
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:20:46.51
>>666
多分一緒 地方民だから映画はイベごとに遠征だしドラマは見れないし円盤買わなくちゃいけないし
でも推しの映像好き
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 11:35:06.14
映画って舞台挨拶はしごでその前にも完成記念イベントやらなにやらで同じものたくさん見なきゃいけないから虚無る
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 12:47:19.95
推し今までそんなに仕事つまってなかったけど今年入ってずっと舞台入ってて大変
けど悲伝含めて出演作どれも面白いから楽しい
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 14:34:31.18
個スレあってもここで話題にするなってことじゃないし
でも個スレなら多少過疎でも情報交換できて思う存分キャワできるよ
0715基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2018/09/08(土) 14:47:25.21
拡散なら僅かでもこっちなんだが。
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:17:58.87
自分の気に入るスレを目指して追い出し続けて過疎になるっていう
出ていけって最初にあらぶった人はここが過疎ったらシレっと炎上スレとか行くんでしょ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:42:00.11
追い出されて作った刀ステスレが追い出しするなんて悲しい
好きなものきゃわしつつ興味のない話題は読み飛ばすんじゃ駄目だったの
狭量すぎる人が出ていけば良いのに
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:48:41.94
追い出し婆にスレ立てれば追い出せると思わせちゃうから無視してここで話してて良かったけど向こうで楽しくやってるならそれはそれでいいんじゃない
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 15:49:29.86
いつもの基地と同じなんで放置する
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 16:04:26.21
ぼTVたまくまも楽しみだし誰が来るか想像しながら待つのも楽しみ
過去ゲストもまた来てくれたりしないかな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 16:19:02.16
本物の雨男って☆なんじゃない
今日富山でトークショーなんだけど雨だし去年のバスツアーも雨だったよ
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:08.59
たこじゃないけど☆のいじられ気質というかなんか残念なところ好きだよ
刀以外にも色んな作品に出てるから大丈夫でしょ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:17:56.62
ごめん818だけどもう無いと思ったら取れて嬉しかったから取れてないって人いたなと思って持ってきちゃった煽るつもりはなかったよ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:37:33.04
前山厨追い出しじゃないのに
ここで嫌われる方が嫌なんだけどなあ
あたい気を使って他俳優の話も出してて疲れた
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:40:34.74
虐めれる対象が外に逃げるのが嫌だから引き止められてるようにしか思えなかったしどう考えても自由に話せるスレのが良くない?
たこは個スレで楽しそうなのに
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:46:55.57
スレ過疎ってて草
寂しくなって戻ってきたのバレバレじゃない

そんな事より歴タメの物販大変そうだね現地に行ってる前山厨がんばえー
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 17:56:39.41
出ていったところでこっちにレス貼られて色々言われると思うからアタイはここにいる
炎上スレでここのレス貼られて穿った見方されてるの見てきたしきっと同じことされる
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:01:57.31
あっちのスレに人がいないから今後も定期的にチラチラしにくるだろうね
笑えるけどソイソイーしないと
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:02:45.58
お姉ちゃん達が叩かれてキモッキモッされてもスルーできて嫉妬乙って思えるならここでいいけど
只ただでさえ長く占拠するのに批判にも反論して更に長引くから印象悪いしやっぱり別スレ推奨したいけどね
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:07:38.24
いくみう婆はうまく個スレにこもって楽しそうなのに馬鹿なお姉ちゃんだよ頭が固いんだね
それともルールに縛られて批判の中きゃわしてキモい媚び前〜言われたいのか理解に苦しむ
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:21:08.91
幽劇追い出しあたりからずっとだけど追い出したい人が勝手に立てたスレを素直に使って貰えると思ってるのが不思議
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:31:41.82
>>889
厨が皆行ってるわけではないとはいえ
まぁお察しだよね
歴タメ行ってる前山厨は戻ってきたらびっくりするんじゃない
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:38:52.05
刀のかとしょーと前山にしか興味ない古備前厨でしょ
アタイ推しの仕事は刀以外も追ってるからノリ合わないわけだわ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:40:26.60
アホな茶の間はソイソイー
ディレイ配信初日に買ったお姉ちゃん達は視聴期限まで1週間きってるから気をつけてねぇ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:06.80
鶯丸厨なら茶の間でええやん
縁側で茶会したらええやん

紅茶部の英智厨も茶の間でええやん
ガーデンテラスで茶会したらええやん

おちゃろく厨も茶の間でええやん
御茶ノ水で茶会したらええやん


あーあともう一個茶あれば歌になるのに惜しいわ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:42:05.56
アタイ前山厨じゃないけど出てって欲しくないよ
みんなで今まで通り話そうよ
映画の話出たってクロストークすればいいじゃない
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:47:01.20
ビジュ公開後にありそうなレス

ちゃんともの鶯丸が一番良くない?
あたいの鶯丸がいた
悲伝に鶯丸なんていなかった
まさに悲伝
前山の鶯丸ブッ
舞台もちゃんともでやれよぉ
ちゃんともの予定が合わなかったから前山が入った
滝川じゃなくて成松が入ったみたいに


これ全部書かれるに10ぼ賭けるねぇ
あたい超自身あるよお
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:51:05.32
茶の間厨うざいなら出禁でよくないお姉ちゃん達も嫌いでしょ
いちいちキモいとか批判するの疲れない?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:58:27.46
アタイ映画の続報楽しみにずっと待ってるけど批判したくて待ってるわけじゃないのに
モメサの叩きの材料にされてしまったんだね
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 18:59:43.65
追い出したいのは追い出し婆のことだけだよって教えたい
荒らしてるのも追い出しも全部一人で頑張ってるようにしか見えないよ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:05:28.94
アタイ正直言うとソイーだよとかソイソイーってレスする人が一番嫌い
おもしろいと思ってるんだろうけど普通に流されてる時でもでしゃばって来ててウザい
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:16.87
正直シオンは鍋がおちゃろくを導入部分にしてこれから2.5に行かせる気でいたのを察知して拒否って退所したんじゃないかと思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:18:10.09
鳥太刀厨だから営業見たかったけど全員すれ違いだったなぁ
玉健人はそこそこあったから嬉しいけど鶴と鶯が見たかったんだよ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:24:29.50
古備前はコンビじゃないもんってしつこかった人いたけど引き合に出した童子切の厨じゃないにしろ大包平の別カプ厨だったんだろうな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:56:19.51
出遅れハンパないけど例の動画見たら直視できずに目を逸らしてしまった
照れか羞恥心かよくわからんが無理みれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況