X



トップページなんでもあり
1002コメント344KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第492弾 (2292)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/07(金) 12:08:39.97
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第491弾 (2291)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1535099032/
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:42:44.61
赤西って言えばいくらでもアンチできるから楽だよねここw
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:30.55
元々山下担でしょ
大阪北しかり処理婆しかり
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:21.50
赤西婆が赤西叩くなって?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:06.82
赤西連呼は田口婆
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:48:42.55
亀梨叩くから赤西も叩かれるんだよ赤西婆
クズのくせにw
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:34.85
>>958
誰に話しかけてるのw
赤西あぼんしたらお前のレス全部消えるんだけどw
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:49:54.84
カツン叩かれたら田口ヲタが赤西叩いてくれるのかw
有難いねw
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:50:51.30
環八担が昔よく言ってた
目アンチしようがゲタンのせいにできる都合のいいスレって
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:30.24
頑張って1人で埋めてね巧ちゃん
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:42.69
カツン叩かれても赤西が叩かれる事が気になる赤西婆w
カツン担なり失敗だなあw
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:25.89
>>964
赤西婆って逃げるよねww
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:53:40.91
ゲタン叩き脱退スレ使えばいいのに
ここにこいつがいる時は年末年始で連投出来なくて静かw
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:09.88
>>966
ちなみにお前は誰担なの
中丸担?
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:54:54.03
ここって赤西婆がカツン叩きに使ってる廃棄スレでしょ?
荒らし放題で良いじゃないw
何か困るの?w
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:19.70
>>969
お前誰担なの
中丸担?
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:43.55
荒らしてる自覚はあるんだw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:55:44.00
>>968
お前は赤西くず痰だねw
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:38.35
>>971
有るよー!
お前も有るだろ〜w
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:50.10
>>972
お前は中丸担?
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:06.46
>>974
赤西婆痰ww
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:50.28
258 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2018/09/18(火) 16:09:17.64

うんこみねのアロマキャンドル7800円だってw
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:06.05
廃棄スレだしねー!!
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:36.40
じゃ今度は田口のアンチしてみてw
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:49.22
赤西を馬鹿にできるから楽しいよぉ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:23.06
赤西と赤西婆をアホ扱いしてやるよー!!
赤西婆がカツンにやる事は全部返してやるよw
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:37.03
>>870
よぉ!カス!お前も頑張れよ!wwwww

ビジュル赤西婆頑張るなあw
ゴキブリ赤西婆の自己紹介がまた増えましたw

赤西婆3A
アホ・哀れ・アルツハイマー
赤西婆3B
バカ・ブス・貧乏・(おまけに便秘)
赤西婆3D
デブ・出っ歯・デイサービス
赤西婆3E
エゴ・エラ張り・Lサイズ
赤西婆3F
不吉・不埒・不遜
赤西婆3G
ガサツ・愚鈍・下劣(おまけにゴキブリ)
赤西婆3H
卑怯・卑劣・ほら吹き
赤西婆3I
淫乱・入れ歯・行かず後家
赤西3J
事後報告・自滅・ジャニクビ

赤西婆(赤西)の自己紹介が笑えるほどピッタリ!
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:52.54
どうして田口はアンチできないんだろう
10周年潰した奴を庇うカツン担はいないのにねー
赤西と一緒に叩けばいいのにw
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:03:54.92
>>870
よぉ!カス!お前も頑張れよ!wwwww

ビジュル赤西婆頑張るなあw
ゴキブリ赤西婆の自己紹介がまた増えましたw

赤西婆3A
アホ・哀れ・アルツハイマー
赤西婆3B
バカ・ブス・貧乏・(おまけに便秘)
赤西婆3D
デブ・出っ歯・デイサービス
赤西婆3E
エゴ・エラ張り・Lサイズ
赤西婆3F
不吉・不埒・不遜
赤西婆3G
ガサツ・愚鈍・下劣(おまけにゴキブリ)
赤西婆3H
卑怯・卑劣・ほら吹き
赤西婆3I
淫乱・入れ歯・行かず後家
赤西3J
事後報告・自滅・ジャニクビ

赤西婆(赤西)の自己紹介が笑えるほどピッタリ!
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:06.53
コピペに逃げたか
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:05.39
浪人持ち必死すぎだろう
次スレ赤西と田口叩くスレって書かれてるぞw
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:11.61
カツン担がみんな田口を恨んでると思ってる赤西婆
赤西への風当たりが弱くなると思ってたのか
オメデタイなあw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:07:13.82
田口好きなのお前w
大嫌いです田口
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:03.49
新スレに移動するからw
じゃーねー!
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:15.77
>>988
赤西婆じゃなくて中丸担ですけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:26.69
田口は因果応報
関東では仕事ありません
それこそドサ回りじゃねw
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:57.40
亀梨も亀婆もみっともない\(^o^)/
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:14:06.81
田口婆県名だして\(^o^)/
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:11.77
みっともないのはドサ回り田口\(^o^)/
赤西よりCD売れないなんて情けない\(^o^)/
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:02.90
赤西田口
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:21:13.92
アンチが立てたから荒らしていいってさー
次は山下アンチでもする?
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:21.28
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 13分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況