トップページなんでもあり
1002コメント213KB
【止めることは不可能】ダイエット完了まであと1998kg【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:23:50.79
乙アタイの生まれ年!!!!!!平成二桁世代!!!!今年ハタチ!!!!ババアは用無し!!!!!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:28:21.88


星元で大満足ってわけじゃないけどやっぱりあの枠としては必要だったんだろうなって思う
次の桃李ほんとにどうするんだろうもう子役か女の子じゃないと無理じゃないのとまんは嫌だ
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:29:06.08
もしかして末満さんは優しくてどうのこうのって書きこみ☆だった?
たごハゲ☆でレスバトルしてた可能性ある?
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:35:34.80
前山はホントあんステ愛があるというか演じたキャラに思い入れあるよね
歴タメでくぼひでとのBLのシーンはどうしようかと思ったが
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:40:09.42
ここで褒めたら叩かれる材料になるならあたいも褒め倒そうかな
その後に〜厨キモいか〜厨怖い書けば完璧☆
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:45:40.62
テニミュ行ったけどバレエのビュッフェ分かんなかったよお
お姉ちゃんたちビュッフェ分かる画像持ってない?
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:58.11
なのっくすジュリエットが可愛すぎたからハードル勝手にあげちゃってたのかも
想像よりって最初思ったけどやっぱり男であれなら可愛いと思うな顎ちょっと割れてるけど
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:52:38.94
>>148
刀で営業相手がいないのとキャラの定まらなさ
刀ミュで毒舌だったのに今はなぜか真逆の天然キャラにキャラ変してるし
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:54:50.76
その時の体の動きで皺よったり生地浮いたりしてるだけに見えるけど動画だともっとはっきりビュッフェなの
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:57:30.89
昔のアメスタの秒単位課金と今のアイテム課金だとどっちの配信が儲かるのかな
無言の時間が出来がちな推しはあの頃だったら確実に降りてた
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/12(水) 23:58:53.78
友達にアドレス貸してるタキツバのFCメールから0時にお知らせがあるよってメール来た
解散するのかな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:00:16.67
刀ミュは不人気キャラでもコンビ営業できる相手がいると厨付きやすい
横田にも相方として亀甲連れてこよ
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:02:51.31
アタイの髑髏ちゃんの時がやっと進むの
前も書いたけど下弦で機構トラブルで止まったあとに振り替え公演インフルで行けなくてアタイの中で止まったままの髑髏ちゃんが
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:04:24.08
アタイからすると横田も人気ある側だよ
人気ないってうぬさんとか小沼とかそういうレベルを想像する
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:06:29.60
この前すばるもジャニ辞めたしあの辺どんどん抜けてくね
事務所自体タレントに見限られてる感じする
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:07:30.84
滝翼はほんとにCD売れないしJr.に頼らないと集客もできないのが現状だったから仕方ないっちゃ仕方ないよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:08:47.47
アタイ一回だけタッキーの舞台行ったことあるけどフライングしてるときのビュッフェがやばかった
あれはバレエよりでかかったと思う
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:09:03.94
読んでなかったけど翼休養じゃなくて退社なのまじか
滝沢歌舞伎なくなるのやばくない?仕事ないジュニアこっちきそう
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:12:04.50
翼なんどか仕事で会ったけどシャイでいい匂いがして好感度高かった
元気になったら舞台に出たりしないかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:07.16
牡蠣くん伝説
小狐丸折って笑いながらツイするクズバレ+トライアル時点でガチ無能な上に顔のデカいブスだけど厨釣り成功
網膜剥離になるもネルケに守られキャス変無しで比較され辛いアンサンブルのダンサーが代役
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:13:28.11
>>265
アタイが見たのは革命ってやつだったけど
でっかいビュッフェくっきり晒しながら帝劇の客席の上をフライングしてて空飛ぶビュッフェって感じだった
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:14:13.87
>>286
解散したりデビュー当時のメンバーの半分以下だったりばかりだね
盤石と思われてたTOKIOすら山メンのやらかしあったし
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:30.97
ここまできたら嵐はどんだけスキャンダル取られても全力で潰すだろうし推してたけどあのグループに解散とか脱退とかする気も勇気もなさそう
10周年からほぼ維持してぬるま湯状態だろうし
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:21:35.41
アタイ最近配信おじさんがだれかわかったんだけど課金システムをあまりよく思ってなくてアメスタやめたって厨にきいたことあるから今のおじさんに結構驚いてる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:14.56
配信おじさん今配信して今日の夜もまたいつもの時間に配信して誕生日課金してもらおうって腹づもりなの
がめついな
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:27:58.53
納谷推されてるけどパッチ全員の配信で一番後ろの席にいてパッチ内での順位は低いのがよくわからない
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:50.82
ツキステ村俳優が女と観劇してただけでスレで結婚引退の話に発展したってのがほんと村っぽくてすき
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:36:25.00
ユニバの安室に入れ込んでるフォロワーがバイト先通ってたら塩対応されたってへこんでるんだけどすっぴんのデブ婆が週5でバイト先来るとか恐怖でしかないだろ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:52.62
CD開封の儀を始めたんだけど終わりが見えなくて心折れそうだから優しいお姉ちゃん達励ましの言葉ちょうだい
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:42:38.53
たごわ今日初めて見たけど良くも悪くも普通の若手って感じだった山形弁は良かった
作品はあんまおもんなかった
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:55.89
薄ミュの牛伸ばし良かったから沖田編やろう
キャス変しなきゃ大丈夫そう今回明治座前売り完売だったし
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:46:46.51
配信おじさんのこと全然知らないけどここの話を聞く限りよく厨はついていってるなとは思う
アタイだったらこれから先推そうか悩む
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 00:59:36.91
牛伸ばしとフォトジェ2人で配信だけど課金は牛伸ばし目的の場合牛伸ばしのほうが多くもらえるのかな
平等だとえぐい
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:04:11.18
キャプ翼ホイッスル黒ステホストちゃんに出たのにツイのフォロワーが8000人代って垢消す前のたごわより少ないじゃん
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:39.18
新空閑の全リプ返し企画でリプ200ちょいだけどこんなもん?
推し通常ツイ20くらいしかリプつかないけど企画やったらどんくらい行くんだろ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:12:50.75
ハイステでちょっと気になった子をフォローしてるけどあまりにも仕事無いうえに
引退考えてそうで見てるの辛くなってきた
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:16.46
>>458
あの時☆いなかったらインタビューとか大変だったと思うよ
そんでと無名無能年長いたけど新人ばっかだったしキャプテンがきゃりしゃぶだったし
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:14:48.26
>>459
そうなんだけど☆にとってのメリットなにもないし全員初心者クラスのほうがテニミュみたいで良かったのかもと思ったりもするよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:16:39.88
近藤は手足長くて板の上ではでけるほうだと思うけど顔がワラビー伸ばしたみたいな長さで地黒なのがちょっと
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:23:28.41
近藤はトンチキファッションを貫いてなんとか治そうとしてた厨達が根負けして諦めた雰囲気なのが面白くて好き
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:27:25.53
トンチキファッションは周りに流されない強い意思があるからこそしてるんだからにそらやめないに決まってる
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 01:31:00.33
最近は見てないけど一時期笑いを提供してくれる近藤の私服楽しみにしてた
赤いヘアーバンドの時腹筋崩壊した
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:14:25.55
>>529
5年も経てば人は変わるし成人して顔が変わるちょうど過渡期だからここで踏ん張れないなら付いた肉が弛んで重力に逆らえなくなってダルダルになるよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 02:20:22.37
近藤の私服気になってツイで探してみたけどよく分からなかった
でも厨がファッションモンスターって呼んでるのはわかった
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:00.46
ホストちゃんチラシ入ってたの大罪ダンロン野球マリーゴールド?
今回キャパ狭いしここから一人ずつ連れてくれば十分そう
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:48:03.62
>>573
あたいの予想
大罪 新選組リアン 吉本枠
ダンロン 数少ない2.5枠でフラボ
野球 パッチのゴリ ナベプロ枠
マリーゴールド 壮一帆 女性客役
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 07:50:07.88
ワラママのガンダムの根拠がクジ砂の松崎でキャスコの強盗と仲良いはわわいるからみたいな理由だからこじつけだよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:02:40.40
>>607
主演舞台をご用意されたフラボにしたけど西銘も真ん中であるなとは思った
ダンロンからは西銘か大穴でちゃんなかが真ん中あると思います
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:05:06.24
ハイステは子役様がいるから辛うじて村じゃない
良くも悪くも情報漏れてきてる
でもそのうち子役様いなくなったら村になるかも
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:10:13.07
>>648
800枚買い占めと特典抜き転売があっても燃えなかった村
なお席二重売りの被害者は叩かれて学級会でつるし上げられる村
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:11:46.70
>>651
榊原ホストちゃんの出演総選挙で全然票が入らなくてものすごく凹んでたよ
ファンが出てほしくなくてわざと入れなかったのかも
その後レンジャー決まったし
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:11:55.85
ツキステ村は衣装もセットもすごい金がかかってて富豪村って感じ
上演中にホットミールの仕出しと差し入れでゲスト女優は四キロ太ったってさ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:14:40.90
ツキステ村の住人はツキステしか見ないしツキステ俳優しか知らないタイプが多い
チケ交換もツキステ同士じゃないと成立しない
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:14:43.71
博多座水戸黄門の2部が鉄矢と海援隊とコロッケの歌謡ショーらしくて
豆と荒井の厨は通うの大変そうだなって思った
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:32.29
>>661
もしそうならいい厨が付いてるね
でもこれでホストちゃん出るならそんな思い踏みにじっちゃう事になっちゃう本人は厨の思惑なんて知らないとはいえ
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:17:52.96
>>661
そりゃガチ無名に混ざって一時期とは言えテレビ出てアイドルやって
他にも映像系で出てて知名度は段違いなのに落ちたらへこむわ
ファン層が違うからファンがわざと入れなかったはないと思う
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:20:49.89
ツキは定期的に公演あってバックがアニメグループで地上波もやるしそれなりに美味しい仕事のはずなのに
村だから悪く見える
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:12.46
>>711
前のバチバチのホストちゃんが好きだったから
パッチのブスが染谷の呼びかけで1位になって以降
企画日通るの当たり前の今は好きじゃない
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:44.06
ツキステ村の村民なんであのキャストたちで暴動起きないんだろうって思ってたしあれにハーブ焚くのすごいなって思ったけどアタイもがっりブスピンクにハーブ焚いて帰った
Twitterで自撮りみて即ハーブの魔法解けたけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:28:09.41
>>720
中高年が若いころに人気だった人のモノマネばっかりやってるイメージ
デフォルメ系だから知らない人のはまったく分からない
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:47.61
>>720
ポラリス AiiA 800×14+ ドラマシティ 900×6
ダイブ 1010 700×14+ピロティ 1000×4
若様組 三越 500×11

キャパと回数考えると埋まらなくてヤバいのは若様組
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:36:59.08
何かしらトラブル起きるとアタイの青春がってぞろぞろ出てきてジャニ通ってきた俳優厨多いのを感じる
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:37:30.47
おはよっこい
元々は可愛い人だったんだろうけどいい歳で全身リズリサに竹馬みたいな厚底靴はいてフリフリの日傘さしてるってきちぃな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:43:45.00
若様は初演だけ見たよ
見たら面白いんだけど最初のチケットの値段設定高すぎて次はいいやってなっちゃう
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:45:53.25
>>744
ダイブは大手の角川がアニメとコミカライズでリメイクして売ろうとしてたポストFreeの止まれないやつなんだよ
ちなみにプリストも提灯記事だとポストFreeだったよ
ポラリスは何を思って大阪やるのか全然わからない
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:16.90
DIVE原作だとシドニー目指すけど舞台はどのオリンピック目指すんだろう
中高生のキャラがコアラコアラ言ってるの可愛かったんだけどな
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:33.46
>>774
納谷は彼女いるけど割と序盤で弟にとられる
牧島は恋愛はないけど女コーチとの絡みが多い
豆は遠距離恋愛の彼女とヤり放題の夏を過ごす
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:39.17
文ステ大阪は追加公演出して完売してちょうど良かったぐらいかな
金曜の夜増やしても良かったんじゃと思ったけどそうすると余ったかな
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 08:54:54.81
若様組埋まらないのなんていつものことじゃないの
ダイブとポラリスもネタにするほどガラガラじゃなさそう
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:14:00.75
ポラリス当初は行くって張り切ってたプリゴリが声優ライブのためにCD200枚積んでお金なくなったからって取りやめてたのは見た
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:17:47.91
>>812
フリーより古いし原作は好きだけど絵がくどくてアニメ見てられなかった
もっと女性向けのすっきりしたキャラデザにしてほしかった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:29:46.98
>>818
漫画も昔サンデーでやってたし本来女性向けじゃないから
それでもずっと女性向けで売り出そうとしてるえらおじがわかってない作品
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:35:22.17
>>831
原作小説は1巻が納谷2巻が豆3巻が牧島の視点で書かれてるからこの3人がメイン
4巻はオリンピック代表選考会で高橋のキャラはここでちょっと目立つ
残りの選手はみんなモブ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:44:37.64
高橋のキャラはいじられキャラでちょくちょく思い出せるんだけど
ハゲのキャラはオリンピックとか目指してなかったしもう無理って出て行った話しか思い出せない
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:52:39.06
弓道いいと思うけどあんステのとき矢が飛んできそうでちょっとどきどきしたから客席に向けんなって思った
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 09:53:55.42
個人的にベラベラ喋る愉快な探偵役を推しで見てみたいけど推理物って余程上手くやらないとキャラだけで終わるんだよね
つまんないならせめてキャラだけでも立ってれば楽しめるからほさかとかにやって欲しいな
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:10:41.68
テニミュの時に瀬戸の元事務所のサイトがアダルト系になったところまで見てたわ
マネが大勝利確信してたジュノンは早々に辞めて料理人になって瀬戸もいなくなったの
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:24:09.55
キッズウォー出てた双子俳優結婚したんだね
思ってたより若かったけど老け込みすぎててびっくりしたよお青髭やばい
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:49:58.31
小松も愚痴じゃないのに愚痴ブログ扱いしたい人の愚痴がグチグチうざい昨日も思ったけど
有料制の俳優のが良いね外野がうるさいと
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:50:53.88
触っちゃダメなの分かってるんだけどフォトジェがかっこよく見える感性って
人生楽しそう推しキャラがフォトジェになっても怒らないでね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:58:45.03
キャラ厨は冷たいって思うかもしれないけどあの時は星元のブログが一番良かった気がする
アタイは好感度上がった
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 10:59:05.44
愚痴うぜぇって言ってる勢は淡々としてる役者のことはキャラに愛着なんてなかったんだ!って叩きますので
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:02:55.19
仮想通貨山口のメソメソを目の当たりにするとブログで多少納得いってない心情匂わせるくらい全然許せる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:03:45.51
バレエの成長の無さを貶した後その点青木は〜って言ってた青木厨みたいなのもいるから被害妄想じゃない場合もあるよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:04:10.29
>>959
推しに「○○くんをいじめないで」と長文リプ送ってる他厨が目に入ってから
その俳優のこと見るとそのレス思い出してもやっとするようになった
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:17.01
立石のグループの出てる夏フェス行ったけど対バンなのに客席3分の1も埋まってなくて最前列で携帯しか見てない兄ちゃんとかいて無法地帯だった
やっぱ地下だわって切なくなった
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:07:29.35
>>973
ツイッターで他のキャストが寂しい芸してるのは珍しいと思った
キャス変なんてよくあるけど表向き共演者は淡々としてるよね
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:02.75
1人がそういったブログを書くならまだしも複数が話し合いしたがとか突然の事でって書くんだから本当に唐突のできごとで驚いたんだろうと思う
卒業発表前々日にかんだいフォトジェとか普通にイベントの話してて逆輸入されてる言ってたし
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/13(木) 11:09:15.68
こっちだって卒業悲しくてめそめそしてるのにキャストにまでめそめそされたら踏ん切りつかないよお
悔しいところとかあるのかもしれないけどそれ仲間内でめそめそを酒のつまみにするとかじゃダメだったのかなあってちょっと思っちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況