X



スカッと☆する話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とある50代
垢版 |
2018/09/17(月) 09:45:11.58
スカッとかはわかりませんが、個人的にはスカッとする話。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:46:56.54
誰も見ないと思うけど、需要あるなし関わらずとりあえず書いてみます。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 09:57:17.67
連投でなかなか書き込めなかった。

先日のことなんだけど、割込み女を撃退したぜっ、て話。ちょいフェイク入れるので、話がおかしかったらゴメンね。

長いので分けます。2ちゃんはじめてでマナー違反してたらゴメン。


うちのイヌを朝一で動物病院に連れて行ったんだけど、そこの動物病院は開く前は入り口に名簿が置いてあって、来た人は名前を書いて待つ仕組みになっている。
0004とある50代
垢版 |
2018/09/17(月) 10:07:54.36
私は病院が開く2時間前に来たんだけど、なぜかその日は名簿が出されてなくて、仕方なく駐車場に戻って車の中に入って待ってた。
0005とある50代
垢版 |
2018/09/17(月) 10:15:44.15
その後もう1人来て、でもその人も名簿がなかったから車に戻って待ってた。さらにその後二十代くらいの女が来て、名簿がなかったから一旦その女も車に戻ったんだけど、数分して病院の入り口で待ちはじめた。

そして店が開く数十分前になってようやく名簿がだされて(いつもは2時間前に名簿があるから、出し忘れていたんだと思う)、そしたら病院の前で待っていた女がサッと1番に書いていきやがった!
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:39.44
早く来た順番のはずなのに私とあともう1人を抜かしていくのはルール違反なので、すぐに私はその女に駆け寄って
私「あの、急患なんですか?ここって先に来た順番だと思うんですけど。私は2時間前からここの駐車場で待っていたんですけど」って言ってやった。

そしたらその女は
女「あぁ、じゃあ私3番目でいいです」って言って去っていった。

でももう書き込んであったから、私は病院が開くとすぐに受付の人に言って、あの女より私たちが先に来たことを告げ、先に診てもらった。病院側が話のわかる常識的なとこで良かった。

という話。
いやー、にしてもあの女駐車場で2台車があってあきらかに2人来てすでに待ってる、って状況なのによくそれを差し置いて平気なんだろうね。ホント図々しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況