X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
2029歳おめでとう【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:19:58.71
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【クワッ】2027じゃないよ5927だよ!【無断転載禁止】 ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537418860/
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:42:20.61
悪夢よりによって収録の日に高菜の靴が壊れるから草
使い回しなんかしたらきっとあちこち壊れまくりだよぉ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:49.04
悪夢アンサンブルだけのシーンめっちゃ多いし小澤高菜安達もバラけさせられてて一緒にいるの最初と最後だけで暗転多すぎるしぐるぐる回ってるだけで退屈だった
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:20.45
悪夢100は内容もクソだったけど千秋楽に演出家がドヤ顔で登場したのもクソだったわ
演出と脚本変えろ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:49:53.99
ミュミュのブック予約しようと思ったけどアニメイトの通販ページ見つからなくて困ったAmazonだと特典ないよねぇ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:52:44.94
>>112
最近見たのが2時間15分くらいの舞台ばかりだったかは短めに感じる
でも1時間50分くらいにまとめた方が中弛みしないかも
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:00.45
妖怪高校ってドラマ版と完全同キャストで舞台やるとは言ってないよね?
なんとなく佐奈のwiki見てたら出演の舞台欄に妖怪(2019)ってあって草
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:01:13.72
>>166
他が悪夢過ぎたせいもあるけど推しキャラよりカッコよかったしなるべくパイコン視界に入れておくと普通の2.5見てる気分になれた
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:05:06.39
前回の悪夢
ティーガ:小澤廉
リド:高崎翔太
サイ:安達勇人
マッドハッター:碕理人
キャピタ:鷹松宏一
ハーツ:小林竜之
チェシャ猫:飯山裕太
マーチア:上杉輝
クロノ:川隅美慎
ドーマウス:高根正樹
フロスト:吉岡佑
グレイシア:高橋里央
シュニー:山中翔太
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:06:34.63
ホストちゃん1推しは完全に回避なんだけど2推しが危険すぎて胃が痛い
エーステもホストちゃんもfgoも明日まとめて出て欲しい
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:32.89
染谷は競争無くそうとするからなあ
アタイが見に行った日が空気読んだだけで厨が勝ち取ったわけじゃないパッチのブス1位でガッカリしたわ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:53.56
>>234
告知ムービー悪夢から始まってビジュアルも悪夢だしストーリーは皆無だしハーブ焚ききれない悪夢だったよ
dアニでまだあったら10分見てみて
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:11:10.95
>>273
エイベは比較的大事にしてるのは出してこないよ
ソリデモも松にねじ込んだのは出してないしその他エイベでも武子とかそういうのを出した
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:53.08
推し出ても行かないって言いつつも足繁く通っちゃう厨が圧倒的に多いからホストちゃんは止まらないよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:24.02
赤紙やたら少ないけどほんとの無名ばっかなだけだといいな
回避したと思ってたのに本当は回避できてないとか怖すぎる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:21:36.28
>>339
そこで終わってたら綺麗な終わり方だったわ
後列のモブから最前列センターになってまさにホストちゃんって感じでさ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:27:24.59
ホストちゃんはホストちゃんってだけでそこそこ集客出来るだろうし
ガチな無名ばっかでやった方が札束の殴り合いもそこまでで俳優側も頑張りが評価に繋がりやすくて良いと思うんだよな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:49.86
>>363
多分、半年くらい
財木ネタで盛り上がった後から見てない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:36:43.19
イカリ豆って書いてあるのにイラカリ豆って読んでしまったからいかり豆食べたいけどもう寝るねお休み
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:42:58.12
中洲公演前にホストちゃんみんなで集まってニコ生でシャンパン飲んでる番組やってたな
染谷のムーミンネタととみしょーの俺ちっちゃいから最初でいい?と
自虐ネタで何か最初に置いてたのは覚えてる
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:45:32.99
DIVE演技も演出も他.5舞台と比べたらずっと面白いけど原作がクソつまらないんだねって思った高橋除く
でも高橋に恨みはないよひとり棒なのが悪いよぉ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:47:30.21
>>397
谷水様やたごわが入ってきたりシャトナーが思わず愚痴った今となっては
単に事務所が売り出しただけにしか思えないよ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:53:43.08
食べ物とか婆の自分語りとかどーでもいい雑談が増えてから面白くなくなった
前はちょくちょく覗いてたけど寝る前にサーッと見て終わり
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:02:29.57
婆の自分語りよりは妄想キャスティングの方がいいわ
あれ程無意味なスレ消費はないよぉ
結構な確率で基地も絡んでくるし
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:06:47.77
>>423
それな
でも最後は少しだけ良かったから公演後半に期待してる

あと豆を初めてちゃんと見たけどキャラも本人も全然好みじゃないからよくわからなかった
ハゲは出番増えてるのかな原作だとすぐに消えるって聞いてたし
他校は安達以外空気だからアンサンブルで良かったと思う
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:08:24.93
>>452
1回2回ならいいけど特別好きなわけでもない褒めたつもりもない俳優の厨認定を何度も何度も受けてると面倒くさくてパンの話でもしてようってなるよ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:08:59.35
普通に感想話してるときの厨認定ってそのときの流れによるし別に気にならない
違うのは自分でよく分かってるし
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:14:52.97
こんなスレに思い出補正かかってるとは思えないけど確かに前の方が楽しかったわ
このネタ混ざりたかったと思う事がない
それなのに暇さえあればここ見てる
虚無
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:15:19.38
DIVEの感想言っても厨認定して暴れる基地はいなかった
タイミングか基地にとっては関心ないキャストというな感じ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:16:01.25
推しぴめちゃくちゃかわいいよお
感想書きなぐってると鍵垢からリプとRTくるけどどういう意図かな?
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:19:05.29
悪夢はどれだけキャス変と新キャラ来るのかが気になるけど
そもそも続投する俳優がいるならそっちに驚きそうではある
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:21:30.17
鍵リプ何がしたいのか全然分かんないからノーリアクションにならざるを得ない
お題箱でも置いといたら投稿されるかな
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:27:05.67
俳優じゃなくキャラの振る舞いについてだけど
あそこシリアスな場面だけどあの動き正直ちょっと笑うみたいに感想呟いたら鍵垢リプついてて
あーなんかごめんねって思った
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:27:57.04
痛い厨や面白い厨たくさんいてもスルーしてわざわざアタイのツイ見ては反応する鍵垢の熱烈さに草はえた
何に反応するか色々実験してる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:29:51.77
アタイももしかして鍵垢リプもらってるかもって期待して垢見返したけどゼロだった
リプ全然もらえない俳優ってこんな気分かな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:36:24.67
推しの名前すら出してないのにフォロワー数に合わないインプレッションいつもある
同担監視お疲れだよお
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:40:12.63
推し褒めるの苦手でつい他の俳優褒めちゃうからDDと思われていそう
そもそも同厨からツイ垢は認識されていなそう
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:41:06.37
>>545
そうなんだ
教えてもらえないし自覚ないからこれからも楽しく推し続けるね
黒見てるけどアタイはさらさらしてもらえないからわかんないよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:44:37.53
同担に粘着されてるっぽいけどどこ気に入らないのか言わないからよくわからん
アタイみたいな婆に無駄に時間つかわずに推しに気持ちを向けたらいいのに
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:50:50.63
新規で推しの過去作品も見てないのに上から目線で見当違いの事言ってる同厨はニヤニヤしながら監視してるよぉ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 02:57:22.09
ヲチってる対象には悟られたらつまんないからアタイは触らないんだけど鍵リプRTしちゃうの
鍵垢でスクショまわした方が長く楽しめるのに
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 03:05:25.31
アタイ推しにリプしてもインプレッション100行くか行かないかでなんか悲しくなった
推しくんがんばれ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 03:32:55.61
アタイちゃんともがいた頃しか行ってないけど不人気キャストの企画日にちゃんとも厨が積んで企画潰しして1位取った時企画されてたキャストが舞台上でガチ泣きし始めたの見てすごく悲しい気持ちになって帰ったよ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 03:36:06.19
>>600じゃないけどそれってどう受け止めればいいの
ちゃんとも厨が空気読めないってことなのか企画されてたキャストが情けないってことなのか
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 03:40:00.27
ちゃんとも厨も企画されてたキャストもどちらも悪くない
おさむが笑ってるだけで役者も厨も泣いたり病んだりするからホストちゃんは嫌なんだよ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 03:47:35.17
603だけどそんな感じ
企画はあくまでファン同士で行ってるだけだけどキャスト達も分かってるから期待してたりするしかと言ってどのキャストの厨ももちろんキャストも誰も悪くない悪いのはそんなクソシステム考えたおさむ
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:11:59.24
おはよっこい
日村の大体の全容わかったけど2.5俳優だったら大炎上で10スレは軽いなと思いながら読んだ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:51:01.52
>>641
最初は目情として嫌いな俳優の嘘落とすきだったけどリアタイ演技しちゃったから録音しろと言われて引くに引けなくなったってパターン
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:53:21.30
全氷凱旋なんでこんな日数短いんだろう
どうせテニミュだし入れるだろと思ってたけど全然チケットないよぉ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:57:05.98
全氷やたら同じトートばっか見かけると思ってよく見たらバレエの名前入ってた
FCで売ってるのかな推しもああいうの出してほしい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:58:55.59
ダイブのチケ欲しいお姉ちゃんはツイッターでアタイを見つけてDMくれたら2000円で譲るよ
万が一知り合いだったら無料でいいよ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 07:59:04.52
>>645
最初に21って嘘ついてでもすぐ不安になってやっぱり16ですって会う前に謝ったんだけど16でもいいって言われて会ったんだってさ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:11:36.90
今日解禁匂わせてる人は地味にいるけど舞台とは限らないしなあ
まあホストじゃなきゃなんでもいいや
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:12:20.97
全氷昨日から最初の比嘉登場のとこ変わってたね
通路通らないで初めから舞台にいた
その代わりか知らんけどラップのとこでちょろっと客降りしてた
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:15:55.15
高橋ときゃりしゃぶが13時って言ってんだっけ
この二人ならあのスマボの虚無ドラマの続編とかなら平和なんだけど
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:24.62
>>689
食中毒は原因にもよるけど実際は避けようがない部分もあるから
昔一方的にカイワレ大根を原因って報道されてから特定されるまでは慎重
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:23:53.73
ポラリスリピってるんだけど入れば入るほどやごわを見る目が甘くなってくる股間にサンゴ最近ちらつかなくなってきた
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:27:06.03
途中萎えても入ったらなんだかんだ良かったって時もあればやっぱりやめておけばよかったってなる時もある
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:52:30.15
ホストちゃんめいこいは赤紙ないよね?
きゃりしゃぶ来たら面白いのに
あとオンステの課金見てると牛伸ばし来たら面白い
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 08:58:05.30
アタイ暇すぎてずっとDIVEのゲネ記事の写真見てる
ブレ10ではありがたかった宮城の腰にビックリするほど有難みがない
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:07.10
>>754
ブーメランより袴の切れ目からチラチラ見える方がエロいってことかな
あと配役的にセクハラされる小姓のほうがなんかいいもん見てる気分になる
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:08:53.25
夢100埋まってたんでしょ
興行なんて集客が正義なんだからつまらなかろうと虚無だろうと儲かりゃやるよお
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:31.83
美容師ものっていう目の付け所は良かったから2.5じゃなくて良かったよね
漫画原作の職業もの一般でよかったんじゃ
髪切りながら宇宙人と戦ったり飛んできたボールをハサミで撃ち落とす話ならごめん
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:21.83
テニミュ2ndハマってた頃ローン50万あったわ
完済したけど最近新しい推しが出来てまたローン膨れてきた
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:54.06
美容師って囲碁並みに舞台向いてないよね
よっぽど大事件が起こるとかならあれだけど動きがなさすぎて
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:15.93
ペダルの後に企画してたんだし普通にスポーツものでよかったんじゃない
でも漫画家の画力に合わせたとかはありそう
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:27.85
昨日のあれ見て思ったのは部外者のエラおじが金儲けのために捏造やゴリ推ししたコンテンツはやっぱりうまく行かないってことかな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:23:56.35
>>779
ヒカ碁だったらそこを原作人気でどうにか出来そうだけど
逆にそれくらいの人気原作持ってこないと2.5舞台好きの興味引けない
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:03.21
えらおじはとりあえず原作はなんでもいいから若いイケメン()出しときゃ女くるだろって発想で何回爆死したら学ぶの
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:27:46.22
虚無ラン実際見たことあるの2つしかなかったしその2つも観てる人数多いから入ってきてもおかしくないなって思ったからそんな気にしてなかった
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:00.62
海成昨日あさイチにメインゲストで出ててきゃわだったし羨ましかったよ
推しだったらめちゃくちゃ嬉しい仕事だし
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:59.79
結局票数稼げるのは本当に駄作でどうにもならない客が入らない舞台じゃなくて
客がよく入るからアンチの数も増える大きい作品になるから正確性がない
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:31:37.12
売れるコンテンツなんて受け取り手のこっちですら蓋を開けてみないとわからないから
えらおじに必要なのは何がヒットしてもすぐ動ける機動力と止まる勇気
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:37:58.55
若いイケメン集めてトンチキな妖怪メイクさせるおじさんのセンスよくわかんないよぉ
塗り壁だけ評価したい
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:38:30.00
黒薔薇に投票のコメントがそもそも見てる人少ないから上位も狙えないって嘆いてたの草だったけどその通りなんだよな
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:44:44.49
健ライダーの時から演技の上では有能だったけどここまで差が開いたのは休業のせいだけじゃないよね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:36.38
引退してすぐ戻ってくる人多いけど
売れてもいないのにちょっとでも甘い蜜吸ったら離れられないんだなと
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:59.56
健は電王10周年の時かなんかにちゃんなかがツーショ撮ったのあげててそういうの今もやってくれるんだってちょっと驚いた
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:49.75
佐藤健
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:52.23
映像に行きたいと思って映像オーデに絞るのは自由だけど結果が微妙配信だけとかなら舞台にしがみついてれば良かったってなりそう
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:52:36.85
森尾由美
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:41.89
塗り壁ブロマとかあってもポーズとか変えれないから
微笑み・真顔・てへ顔・変顔みたいな表情だけ違うのかな
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:10.85

引き続き高菜スレありがとう
昨日のニコ生であんステ物販がひどいってこと
厨から直接聞かされてたよ
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:59.13
全氷見に来て帰る時周りの客にお手振りしていく加藤和樹のツイ流れてくるんだけど
それ見るたびに井阪王将コピペ思い出してしまう
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:59.83
>>958
セルフプロデュースで構成や衣装、ロケ地など細部までこだわり、まるで物語を読むように楽しめる作品に仕上げました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況