X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
フォロワー2073人目のパンダ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:41.31
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【我こそはめんこ狩り弁慶】今宵で2073枚目【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538365411
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:43:58.56

厨でもいいけど厨の持込もアンチの持込も炎上ネタじゃない限りどっちもつまんないんだよね
キャワだって貼られてもそこまでかと思うし
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:44:24.61


正直〜1500あたりまでのギスギススレより今のほうが楽しいから新参がどうとか言ってる人みてるとなんだかなとは思う
刀ステと劇シャイ追い出そうとしてた人達みたい
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:09.23
>>11
ここは明らかな新参者に対しても優しい方だと思うけどねぇ
他スレだと新参ぽい人に延々レスつけてフルボッコにして追い出すなんて珍しくない
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:47:39.75
乙キスマーク
ここ見るとツイでは見られない辛口な意見も聞けるからうわべだけのツイより好きだよアタイ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:51:37.88
めちゃくちゃ意見偏ってるとは思うよお
人が多いときもあるけどだいたい同じ人の連投だし愚痴垢も常にいる
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:52:56.76
>>40
アタイはあんな完璧な推しを叩く人は見る目がない人か完璧な推しに嫉妬してるんだろうなっていつも思ってるよぉ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:53:41.80
人が多く見える時間もあるけど深夜じゃないのにレス一時間近くつかない時間もあった
このスレは連投で成り立ってること実感する
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:56:40.76
推しは叩かれっぱなしなのにってメソメソしてる婆の推し☆かなって思っちゃう
☆のことは別に嫌いじゃない
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:57:37.58
アタイはツイやここで推しのビジュアルや言動が叩かれてても合わない人は合わないよねって納得しちゃう
好きな人は好き系だから最高にかっこいいし可愛いんだよぉ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:58:11.73
炎上してるわけでもない俳優をねちねち叩いてる奴が2.5アンチスレに行かないのは
そこだと自分の推しも一緒に叩かれるのわかってるせいなんだろうな
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:05.97
昨日の台風で中止になったジャージーボーイズ振替公演やるんだね
でも1ヶ月後に別劇場でキャパ4倍か
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:01:30.97
偏った意見に延々と同意レス付いてたり何度も同じ内容の叩きで回ってる時はIDやワッチョイ有りだとどうなるのか見てみたくなる
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:02:00.00
ポラリスの感想めぐってたら劇シャイ箱推しの婆が高木のFC入ってたよ
そいつの本命はホノだったりよっこいだったりしたけど
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:26.25
>>86
●流出騒動の時思い出した
露骨な叩きレスに同意してたのは自演ばっかりだったよ
少なくともアタイがいたスレはそうだった
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:03:58.98
推しは割とアンチ飼ってるからここでもよく叩かれるけど最近そんなことないよって否定入るからちょっと嬉しい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:04:55.62
>>97
某俳優のアンチはその俳優がどんなに無能で性悪かを世の中に知らしめて
えらおじにわからせるために叩かないといけない(意訳)って言ってた
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:05:26.87
●流出の件はしつこい叩きの流れは最初にレスした奴の自演だってことと
同業者や厨の嫉妬が原因だってことがよくわかったから感謝でしかない
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:06:24.98
高木が話題になるのってポンコツ加減だけなのにFCに入らせるような魅力は何かあるの?
ここのペタペタでしか知らないけど顔?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:09:45.41
アタイの二次元の推しめちゃくちゃ叩かれてたけど
●流出したおかげで全部そいつ1人がやってたことだってわかったしついでにそいつの個人データまでわかった
悪いことってできないもんだね
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:00.20
最近だと忍叩きは一人で頑張ってるなと思って見てた
まあおもしろがっておもちゃにしてる人もいるんだろうけど
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:10.15
高木って銀髪似合うのに黒髪似合わないんだね
ちょっとチャラめのほうが似合うと思うんだけど黒髪太眉にしちゃったのか
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:11:54.61
アタイの推し叩いてる人は言い分がおかしいことが多いから
ああいうのに好かれるよりマシかなと思ってる
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:14:46.93
>>108
忍アンチの国宝厨のこと?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:31.02
たこはこんなスレでどれだけ叩かれようが推しのあの仕事ぶりじゃ痛くも痒くもないでしょ
正直☆は羨ましいよ
☆自体好きだから妬みはしないけどね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:17:31.58
>>161
忍の新事務所所属とニコ生新番組のお知らせがあったよ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:21:15.04
>>176
たこは余裕がないから流すことできず荒れてやけに☆が叩かれる印象がつく
きんや大福も散々言われてるけど厨がスルーだからさらっと流されるし叩かれてる印象付かない
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:29.15
学生時代に1枚作ってあまり使わず信用情報積むのがおすすめ
クレカ1枚も持ってないと家とか車とかの高額ローン組む時逆にはねられる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:22:46.40
>>193
普通に暮らしてたら使う使わないは別にして1度は作らなきゃいけないみたいな機会あるよね
アタイは婆ちゃんの遺言で絶対クレカは作りませんみたいな強烈な拒絶するようなことがない限り
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:23:20.83
>>195
大体の厨は叩かれても流すから話題すぐ終わるけど叩かれたらたこ達わらわら出てくるからね
でも最近のたこは割と流すようになったと思うよぉ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:25:21.65
>>180
始めの頃の気持ちを思い出しただけだよ
嫌いだから画像いじったりネタにしてるうちに愛弗みたいに愛着出たように錯覚してた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:24.01
まぁ理不尽に叩く方がおかしいのであって
スルーせずに反論する方が悪みたいな発想が異常なんだけどな
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:26:47.75
匿名掲示板でこの厨はこうとか判断してるのってかなりやばい人だよ
厨のフリしてる人もいれば厨じゃないフリする人もいるし全部額面通りにとっちゃだめだよ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:27:03.66
なんで☆って玩具にされるんだろ言ってる人いたけど出世キャラの長谷部がぶっちぎりの玩具キャラなんだよね
そのせいで☆もイジっていい思われてるんじゃない
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:29:33.31
>>219
明らかにおかしいこと言ってるから突っ込まれてるだけなのに
図星突かれた厨が顔真っ赤にして反論してることにしてる人は脳が幸せだなと思う
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:38.33
最近だと星元厨がスルーできないなあと思うよ
あんな稽古着着てたらいじられて当たり前なのにネタにされるとすぐイラカリしだす
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:30:39.24
>>224
そうだよ
ゲーム始まったころに長谷部のイラストコラして遊んで絵師に辞めてください言われても
下手くそは黙ってろいって遊んでたイキリ層
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:31:45.64
きんの厨こんなとこでしょうもないこと言われてもスルーしてればいいのに我慢できずに言い返してるよね
アタイがきん厨だったらまた不人気俳優厨が何か言ってるわってほっとくよ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:32:46.24
>>232
厨とは思わないけど
あの稽古着を可愛いと思ったとか好きな服着て貶された経験あるとか別のことに結びつけて傷ついてるんじゃないかな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:01.40
褒める→過剰に褒める→叩くの流れ全部同じ人が叩くために誘導してるから信じちゃう人は2ちゃん向いてないってひろゆきが言ってたよおねえちゃんたち
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:34:18.20
>>218
それがどれもそこそこ使ってるんだよねえ
クレカ機能使ってないのはファミマTカードくらい
カンフェティカード良さそうだからとりあえず申し込んでみようかな
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:33.25
spiおじの青服集団みたいに害悪キャラ厨のノリのまま俳優に降りる層はきついよね
キャラと同一視は2.5の宿命とはいえ
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:35:40.62
星元の稽古着はオタ高校生が着てそうな服だけど厨がかわいいと思ってるならwin-winじゃない
他にもトンチキ服俳優多いし
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:37:44.56
誰の厨とか関係なく自分の言った事を否定されたらどこまでも噛みつき続ける人がいて
訂正されたりソース絡めて否定されたりすると揚げ足取ろうとして厨認定やアンチ認定しだすっていうのは分かるよ
否定されるとマウント取られると感じて間違いを認められない人って自己愛症候群なんだって
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:38:12.40
おじそんなに厨多いわけじゃないのに派閥できて争ってるの草
人間関係で疲れて降りてく人いたら勿体ない
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:27.90
星元は星元って人間を完璧に作り出してる感が苦手なんだよなぁ
俳優の素が見えた瞬間をきゃわきゃわしたい
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:40:49.31
星元の服叩きはなんか○○するのは当たり前常識でしょみたいな常識婆のイキリ具合感じて恥ずかしくなる
学級委員長的な明らかに婆の人いるじゃん時々
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:46.56
>>248
何か星元だけトンチキ服弄ると女を叩いてるみたいにネチネチしてるだの
本当にそっちの人だった場合どうするのだの言われるの気持ち悪いトンチキはトンチキなのに
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:42:48.42
星元の服マジで意味わからんダサいとかいう次元じゃない
これすら叩きならアタイ星元のファッションセンスアンチになるわ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:44:25.61
ここではネタにされてたけどアタイ牡蠣の黄色ライダースすごく似合ってて可愛いと思ったよ
顔は可愛くなかったけど
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:44:47.25
浴衣は遊びに行く時の服だから好きなの着ればいいけど稽古は仕事なんだからその場に合った格好すればいいのにって思う
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:45:06.71
特徴的な文章の同厨ここでたまに推しage始めるのやめてほしいよぉ
推しageるだけならまだしも最近は共演中の俳優までsageてる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:08.42
星元のはほんとにセンスが理解できないし稽古着だったらもっとふさわしい格好があるんじゃないのかなと思っただけなんだけどね
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:07.32
>>296
向いてる仕事は知らんけどホストは向いてないと思うわ
そりゃ仕事ならやるだろうけどそれ言い始めるとなんも言えないよお
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:48:10.30
ただ星元の稽古着ダセーってだけなら笑い話だけど
あの格好じゃ稽古時に云々って言い出すとババアうるせえなと思う
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:50:42.29
稽古着ダサいからって舞台に支障があるわけじゃないけどコルセット動きづらそうだなとは思ったしはじめて見たとき腰痛めたのかと思ってちょっと心配した
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:03.22
アタイ自分が着ないからトンチキ服俳優見るの好き
劇場で隣の人が着てたら袖邪魔だから巻き付けとけって思うけど
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:11.06
プロ忍の厨フリーになって仕事なくなるってアホみたいに心配してたのに
配信三つもやるとか気が気じゃないだろうな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:51:11.25
星元の服いじりの時だけジェンダー持ち込んでくる人いるから面倒くさい
変なかっこしてたら誰でもいじられるわ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:52:27.79
ハイブラや鳥越のトンチキ服や牡蠣の黄色のライダースであんなに盛り上がるのに星元だと面倒になるの何故
それこそ差別じゃない
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:53:07.66
ぶっ殺す
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:22.76
>>340
だって導入がスカート履いてるからホモなのかなカミングアウトすればいいのにっていきなり言うからびっくりしちゃって
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:56:55.23
>>346
星元の浴衣は祭りの時は叩かれたのにミュミュリリイベはスルーされてたから
その時叩きたい人がいただけなんだろうなって感じ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:15.05
星元はそりゃ男にしてはきゃわだと思うけど星元厨じゃないから星元がきゃわされてるところを見たいんじゃない
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:57:51.51
星元の稽古着に文句つける人って顎とんがってて無駄に鎖に巻かれたり羽生えてたり薔薇散らした描いてた人なのかなって思ってる
厨二時代の黒歴史を思い出すセンスだから刺激されちゃってるのかと
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:01.08
アタイ押しじゃないけど一慶がリアコ枠だから昨日初めて星元を憎いと思った
でも叩いてないから褒めてね
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:22.88
フォロワーに明らかにここにいる人いる
ここの書き込みと同じことほぼ同時にツイに書くからわかりやすすぎ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:33.80
キャスコハウスとかチャレンジ持ち上げて星元きゃわして時が過ぎていくからもっと有益な話してほしい時はある
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:59:43.24
アタイの中では俳優仲間の星元ヨイショも大平ヨイショも似たようなもん
というか二人が似たようなもん
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:01:45.92
ペダステはぼ世代抜けた後むしろ劣化テニミュ化してるよ
中途半端な新人と売れないおっさんとたまのパンダ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:02.67
推しはキャワされる側だけどアレってそうやって輪を円滑にする為にやってるなって感じるよ
弄られの亜種でしょ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:24.39
星元の稽古着は稽古着だからギリギリ許されてるだけで
外でも着てたら普通に盗撮されてツイッターで拡散されるよ
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:24.08
>>359
完全に見えないわけではないとはいえ片目であれだけ殺陣ができるのはすごいなって思った
ほんともったいないと思うよ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:55.12
ブタキンのバクステで小南が星元のケツ触りまくってたやつ見てはいけないもの見てしまったような気持ちにちょっとだけなった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:58.54
>>379
アタイのフォロワーのしゅんのり厨も降りてないけど
おっさんのくせにまたTikTokしてるきっっつって最近いつも草生やしてるからそろそろ降りそう
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:15.84
星元眉毛書くの下手くそだなーって思う全剃りしたところに書くからいかにも書いてますになっちゃうのしょうがないんだろうけど
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:02.39
>>425
気になるのアタイだけかと思ってた
なつかし映像で見かけるアムラー()みたいな不自然さ
全部剃るならペンシルで描かずにパウダー使って境界ぼかしてって思っちゃう
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:51.84
fgoよりエーステより早くホストちゃんの情報欲しい
今まで推しが関わる可能性が無かったからハラハラした事無かったけどこんなに胃が痛くなるものなんだね
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:17.70
ホストちゃんよく知らないけどRTで回ってきたちゃんともはすごい〜って動画見てしばらくちゃんともはすごい〜ってフレーズが頭から離れなかったことある
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:14:52.79
星元唇プルップルにするのやめたらいいのに
カリグルのバクステで唇以外のメイクして衣装着てたときは素直にきゃわって思った
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:11.99
>>446
ジュノンのってた時に男の子たちの中で他の女の子よりもガチの濃いおばメイクですごく浮いて見えたけど需要はあるってことなのかな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:13.73
メイク変えて前髪作ればだいぶ印象違うと思うけど
女子プロ好きらしいしああいうのがそもそも本人の好みなんだろうな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:27.14
女アイドルもどこのグループにもケツ揉み魔みたいなの2〜3人いるし
同性が集まるとケツ揉み合うものなの?
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:48.74
星元唇ぷるっぷるメイクたしかにやめた方がいいと思うけど
ただアタイは唇ぷるっぷるになりたいから使ってるコスメだけ教えてほしい
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:19:03.01
>>443
TikTokは10代の子と付き合ってるの?みたいな被害妄想感じちゃうんじゃないの
あと見た目の若作りは俳優の仕事だけど中身まで若作りはちょっとって
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:27.15
ニコ生のワラビーラジオ聞いてるんだけどガチャ月7000円使い過ぎ発言してる
ワラ厨はその数倍使ってるんじゃないの
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:29.11
星元の稽古着っていつもハロウィンみたいだなって思ってた
ちょっと31日に稽古着で渋谷歩いてほしい絶対溶け込むと思う
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:55.87
みんなめった刺しにしたいーー
世の中の俳優全員ぶっ殺そうよ!!!ギャハハハギャハハハ楽しいよぉ!
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:27:08.37
アタイ舞台には月に家賃と同じ位使ってるけどグッズはパンフ以外ほぼ買わないからどこにお金をかけるかによるよぉ
ガチャもトレブロも買った事ない
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:28.95
>>465
香水Dior使ってたからマキシマイザー使ってそうって思ったけどわかんないや
星元じゃなくてアタイで申し訳ないけどロレアルパリのユイルカレス好きぷるぷるになるからおすすめ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:11.85
ガチャってお便りは駅にある物理ガチャの事だよ
まあ刀は物販に500円の物理ガチャあるから余裕で7000円とか使うだろうけど
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:32:52.18
>>443
遅レスだけど降りた人はもともとtiktokが嫌いだったらしい
いくら推しでもあれをやるようになったらもう無理って言ってた
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:33:18.72
若俳の金銭感覚おかしい
プレミアム席とか1万超えるし2回入ればA席でも1万超えるのに
お前らの客はそのくらいお前らに金かけてんやぞ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:39.76
ワラビーは月1000円程度しか使わないし回すのはカードゲーム用のガチャで月7000円使う人に驚いてたんだよ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:41:52.23
子供の頃は思わなかったけど今聞くとめんこって卑猥に聞こえる
男の人とか実はニヤニヤしながら言ってるでしょめんこ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:43:44.10
ワラビー緊張でほとんど原稿見てて顔を上げられなかったのちょっとキャワだったし顔見たら本当にワラビーに似ていた
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:45:03.42
>>554
きゃりしゃぶが使ってる配信アプリも確か韓国とか中国だった
そっちで流行りだしたのが日本でも遅れて流行するって感じで
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:42.45
ワラジオのコメントが年齢層高そうだなと思ってたら孫を見守る使命感って流れてきて草
本当に婆世代いそう
まあ厨の年齢層は幅広い方が良いけどね
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:15.06
確かに韓国で流行ったものこっちで流行ってるけど
国またぐと意外な日本のもの流行っててびっくりするよ
めぐりズムが大量に売ってて面白かった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:41.16
きゃりしゃぶといえばめいこいディレイ今日までだから見納めしてる
円盤発売の前にどっかでまた配信やらかな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:47:41.68
>>552
実験台かあそれで妥協するしかないね
ガルコレも東京の名を冠してるけどもう韓国のものだしもっと日本頑張れよぉ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:14.20
中学生とやりとりするけどLINEの名前がハングルで韓流アイコンで婆目眩する
その子達が2.5にはまる頃に合わせてカタコト2.5俳優が増えていったら婆どないしよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:54.56
韓国のものが流行っても良くない?そんなに否定したい理由がわかんない
逆に向こうもこっちのものたくさんあるよ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:53:05.61
アタイアイアに行くために原宿通ったら坂すごいのにびっくりした
渋谷はたまに行ってたけど原宿の辺は本当に元々山だったって感じだね
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:27.56
>>593
今連投してる人が過剰なだけだよ
アタイも韓国あんまり好きじゃないけど若い子の間で流行ってるのはわかるからそれは否定しない
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:54:32.50
アタイがJKの頃ってあの変な丈の紺ソ穿いてるの韓国好きな子かアタイみたいにオカンが安かったからって丈見ないで適当に買ってきた子かだったのに今の子みんな靴下短いよね
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:55:42.38
アタイが若くてキャワだった頃は原宿はきゅんみたいのがゴロゴロいるイメージだったし実際行ったらいた
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:09.88
別にどっちが優れてるじゃなくて韓国のが日本よりブスが生きづらい社会だから化粧品に敏感なんだよ
お互いにそういうお国柄っていう以上でも以下でもないと思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:19.17
韓国の子に限らずだけど何で歌だと上手くて発音も上手なのに喋るとカタコトになるの
ミュージカルだと地獄だったよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:54.51
推しとか推しの周りがボーイロンドンとか着まくってるから好き嫌い置いといて流行ってないって言われるとこの人誰推してるんだろうと思ってしまう
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:18.85
韓国って言えばソシャゲ特攻だけど
つい最近までサバゲー戦車かっけーみたいなイベやってたソシャゲには凸らなかったな迷彩服着てたのに
大正時代だけがだめなの?
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:26.63
まあ男に化粧品買わせてメイク落としも買わせられれば売り上げは倍よね
流行らなくても2.5俳は皆してることだけど
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:12.64
韓国系って言われるのが昔日本や欧米で流行ってた気がするから最先端って言われるのが違和感ある
服装も髪色派手なのも90年代から00年代って感じで
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:00:32.18
>>620
そうだよ
喋るとカタコトなのに歌うと気にならないというかむしろ上手だったからシリアスシーンで歌うまでが地獄
某KPOPのグループの子だった
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:07:49.82
他の国がご飯美味しくないってより日本人には日本人に合わせた各国仕様の日本食がいちばん美味しいってだけだと思う
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:46.59
台湾のお土産でパイナップルケーキとチョコレート貰ったけど美味しかったよ
お菓子の包装が雑だったけど
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:36.62
>>644
台湾料理自体は結構質素
台湾ラーメンのつもりでいくとあかん
でも小籠包すごくおいしい日本にも鼎泰豊あるけど
あとお茶というか烏龍茶は台湾が一番おいしい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:10:42.14
日本は老害の権力が強すぎてどんどん時代遅れになっていってると思う
古臭いものがいつまでも引き継がれてる感じ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:15.10
台湾メシ屋台の串も安い露天みたいなおかゆ屋も路上で売ってる肉まんも安いし美味いしよかったよ腹も壊さないし
友達は1日目で全部八角の味がするから無理って言ってた
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:11:45.84
台湾留学してた友達に連れてってもらった屋台全部美味しかったよぉ
でもほんとは自炊した方が美味しいけど屋台が安価すぎて自炊より安上がりって言ってた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:13:02.17
去年台湾に行って今年に入って韓国とタイにもいったけど
韓国の料理が一番口に合ったよぉ
サムギョプサルおいしい
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:00.53
ルーローハンだっけ台湾南北でそれが指し示す料理が全然違って
台湾内でもよく戦争が起こるみたいなやつ
日本でいううどんの汁の濃さが東西で違うみたいな感じ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:06.05
友達は台湾の香辛料の匂いがだめすぎてコンビニに入れなかったな
多分海外の人も日本のコンビニのおでん臭やばいって思ってそう
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:16:27.58
企画してから実際世に出るまで時間かかるから仕方ないけど
流行りが回るの早すぎてコケるの見え見えなの可哀想っちゃ可哀想だな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:21.75
今年ももうあと3か月だけど「知らない爺が来た」からの「知ってる婆が来た」
以上のヒットは来るかな
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:58.04
日本は衛生面では世界トップクラスに気遣ってるっていうけど
その日本でも食中毒出したりするんだから他の国はお察し
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:18:47.63
町田にめちゃくちゃ美味しい小龍包屋さんあるよお
中国人の友達に勧められて行ったらめちゃくちゃ美味しかった
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:19:01.66
アタイ90年代は物心ついてなかったから知らんけど
婆にとってのノスタルジーは若者にとってのレトロだからおしゃれに見えるんだよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:36.43
ノルン地味にトレブロとランダムバッチの数修正してた
60種類じゃなくて30種類だって
それでも多いけど
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:01.00
かっちゃんが韓国に整形の技術普及させたのかっちゃんだって言ってた
だから今も韓国整形の名誉顧問だか何だかなんだって
数億あるのになんでアメリカじゃなくて韓国で整形するの?
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:24:39.29
レトロっぽいワンピースとか好きでよく買ってきてるんだけどばっちゃに随分懐かしい服着てるねえって言われる
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:07.80
知ってるババアの前に知らないジジイの発表があったからすごい盛り上がったんだよなぁ
発表順だいじ
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:33:13.68
>>772
面と向かってババア言うクソガキなら距離置いたほうがいいよ
いくら子供でも普通は言わないし親が知ったら言わせないはず
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:34:12.08
ホストちゃんってグッズ相当売れるだろうけどあれってある程度キャストに売り上げ反映されてるのかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:35:51.19
アタイ自分がJKだったときは男子高校生って生き物が怖くて仕方なかったけど婆になったら素直にキャワと思うようになったから
歳離れてるからこそ推せるってパターンもあるんじゃないかな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:13.67
10代の話題で法に許されない16歳どうしてるかなって見に行ったら病気で顔ぼこぼこに腫らして舞台降板してた
回復したみたいで何よりだけどびっくりしたよお
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:25.08
前個イベでもう22だしヤバいよ25で俳優卒して自分の幸せ掴むって言ってた厨いたけど絶対25で卒業できないと思う
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:37:40.03
婆になっても男子高校生は推せないよ
夏に男子高校生の集団の近くを通りかかると臭いもん
あれがデフォなら俳優ってすごい気をつけてるんだと思う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:39:36.00
>>805
どう見ても痩せてる子がダイエットしなきゃヤバ〜イとか言ってるのと同じだね
そんなことないよって言ってほしいだけのやつ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:05.96
>>809
実際そこらへんの年齢の厨の数減らない?
そこ乗り越えても30過ぎでまた減る
リアちゃんからばあちゃんまで幅広い年齢層がいた方がいいなってなるの
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:40:39.53
>>800
わかるよお
もっと早くに推したかったって思って推しの過去映像漁るけど芋すぎて当時見てても推さないだろうなって
タイミング大事
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:12.11
>>809
アタイの同厨は婚活パーティー行って帰ると推しの配信見てた方がマシだったとか愚痴ばっかだからマジで時間と金の無駄
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:41:16.03
>>818
アタイ3rdで完全に年下しかいなくなったから逆に吹っ切れたよ
2ndは同世代がおっさん扱いだったからちょっと辛かった
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:43:09.59
>>779
>>786
そういう悪い言葉覚えて使いたい時期なのかなあって半分くらい諦めてるよおあと弟できたからそれで親の気引きたいのかなって思ったらこっちも強く言えなくて
親はババアババア言ってたらすぐ叱ってるしこっちが申し訳なるくらい謝られるから悪い人達じゃないよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:49.05
>>845
ちゃんと節度もって推してれば平気でしょ
無理して生活圧迫したり家庭や仕事が疎かになってるタイプはヤバイけどそれは若者も一緒
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:44:59.88
>>834
パーティーはマジで時間の無駄だね
自然といい相手が見つからないのなら無理にする必要ないと思うけどなかなか難しいのかな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:46:20.57
年を取ったら落ち着くと思ってたら大間違いだから
オタクは年をとってもオタク
はまる対象が変わるだけ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:16.38
>>853
どうしても子供欲しいとかじゃなければ無理に結婚しなくていいのになって思うけどね
専業主婦になれる時代でもないし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:47:16.44
そんな言うほど劇場に婆っている?
アタイが行ってるのは若い子ばっかりだわ婆はたま〜に見かけるレベル
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:49:21.85
アタイも若くないけどガチ婆になったら周りに気が引けて接触は行けないような気がする
舞台は気にせず行く
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:51:12.47
25才前後で脱出したいと思うのも正しいよね
世間では無名俳優の追っかけってリアコのイメージだし
年取れば取るほど理解されない
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:52:17.00
里はマジで年齢層高い
アタイ2.5デビュー里だったからこれが普通なんだと思ってたけど里抜けしたら客層の若さと匂いが違くてびっくりしたよお
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:54:50.48
アタイ婆だから接触はいきたくないんだけど推しの人気がイマイチなので枯れ木も山の賑わいって気持ちで行ってる
推しくんもっと人気者になって
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:07.26
劇場行ったらアタイ特別若いとも感じないけどここでお姉ちゃんたちと話してるとアタイって若いんだなって思えてくる不思議
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 21:56:22.01
冷静に考えて婆になってからのほうが最前は独占しやすくなる
仕事でキャリア積んで給料増えたらの話だけど
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:43.73
申し訳ない規制中でした
テンプレ置いておきますのでどなたかよろしく
スレタイは変えてもいいです

最前列独占婆が2075人【無断転載禁止】

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ (実質2074スレ目)
フォロワー2073人目のパンダ【無断転載禁止】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1538386301
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:49.26
900無理そうならアタイ行こうか?
さっきも立てちゃったから規制かもしれないけど

>>920
そうだよ
25~34までをアラサーっていうんだってさ
GISELeが言い始めたんだよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:02:58.80
アラウンドサーティで30前後のことだけど日本では広義で25から34くらいまで指すよ
若くはないけど年寄りでもない曖昧な層
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:06:21.35
21や22から見たら立派にアラサーだよ
25になったら30まで本当にあっという間だし今25の若手は紛れもなくアラサー突入してる
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:58.14
四捨五入する意味がないんだよなあ
元々もう30みたいなもんやで自分って意味のアラサーでまだ30みたいなもんやもんって意味のアラサーだもの
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:18:43.93
個人的にアラサー以上は四捨五入してその年齢は違和感ないけどアラハタが四捨五入して20歳で15〜24歳は違和感あるからアラハタだけ19〜21歳にして欲しい
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:19:18.73
昔調べたけどファッションのテイストを変える年齢が10代ごとに区切れないからなんだってね
ファッション誌が発祥らしいから理にかなってる
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:11.07
アラサーは四捨五入して30になる年齢っていうのを違うよって指摘するのは爪痕を残すを良い意味で使ってる人に対してするのと変わらないよね
時代や世代によって言葉の意味は多少のズレがあるものだし
とアラフォーのアタイは思うわけですよ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:33.83
ジュリーかっこいいけど自分がたまたま最前で入った日にそんなこと言われたり説教されたら推していける自信ない
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:03.26
年取ると分かるけど実年齢より見た目年齢が何より大切実年齢でマウント取ってる若い子は年取ると痛い目見るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況