X



トップページなんでもあり
1002コメント232KB
そんな事ないよ2084ちゃんが来てくれなかったら以下略【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:21:13.24
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
【あんなにちょうど良かったのに】退屈な2083日目の夜【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538575257/
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:00.22
ラーメンはおっぱいをセリフですら口にするたびに笑っちゃって言えないのに濡れ場とかできるのか
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:52:43.85


星元で思い出したけど初演のリリイベかなんかで若澤が円陣のとき星元の隣だと未だにドキドキするって言ってたの不覚にもきゃわって思ってしまった
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:13.55

あんステ上映会帰って寝落ちして起きたけどカメラ目線でウィンクしたりハート作るきんが何度か写ってだけどあれはリアコ付きますわ
アタイは真実のきん派だけど
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 02:56:15.93
ローチケ発券のときにロッピーで入力する名前って支払いのときに入れた名前入れないとだめなんだっけ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:05:41.69
ステフェスきんのリアコがファンサ干されて病んでんの見て大変だなと思ったよ
カメラにはやってたけど特定のうちわには全然ファンサしてなかったと思う
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:08:23.77
無差別ファンサうちわ一応作ってったら若澤が反応してくれて意外すぎてびっくりした失礼だけどガムシャラポンコツなイメージあったから
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:09:43.33
>>17>>22
ありがとお姉ちゃん
友達が取ってくれたチケなんだけど支払いの時友達名義にしちゃったから発券のときに自分名義に変えてもいいのかわかんなくて悩んでたよぉ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:15:28.48
あんスタの全てを網羅してるわけじゃないけどあんスタってアイドルとしてどういう風に振舞ってるか見る機会があまりに少ない
その辺は厨が何言っても公式の答えがない限り妄想になっちゃう
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:18:37.93
>>31
一応ナイツはファンサが厚いって設定があるよ
凛月は実際うちわ多すぎて一人一人やってたらキリないからだと思うが
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 03:52:02.45
あんステ通路真横だったけどきんは微笑みながら軽く手を振りつつ歩いてて特定のうちわファンサはなかったなあ
北村はハート作ってとか通りかかった時に目についたうちわ要求に何でもやってたと思う
ファンサではないけど小澤のアイドルキラキラオーラと言うかアイドル対応はさすがだなあと思ったよお
あとアタイ谷水様のお手振りからのハイタッチいただけたので何かご利益あるかなあ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:02:59.26
リアコって言うと付き合えると思ってるの?って訊かれるんだけど何でだろう
恋愛や結婚をする為に恋するわけじゃなくない?
それだったら初めから付き合える人としか恋しないようになってるでしょ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:24:38.27
あんステ通ったけど北村は自分のうちわ以外にはファンサしてない印象だったなぁ
小南の零がファンサしないのは評価したい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:25:18.62
でもそれで自分の生活だめにするほど大金使ったりするようであったら
結局ホストの色恋営業にはまったことと一緒だなと思うよぉ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:32:20.30
>>53
うん
ふつーの恋愛と違って俳優へのリアコはそもそも対等な関係じゃないよね
こっちは対等だと思ってても向こうにとってはこっちはお金払って愛想よくするお客さん
それこそ本当に付き合わない限りずっとお客さん
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:37:31.12
そういうこと言う人って彼氏がいる時に他の人やキャラにキュンとしたりしないのかな
アタイはするんだけど
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:40:24.35
恋してるなら繋がりたいんでしょ付き合ったり出来ると思ってんの?と
ただ恋してるだけでその先なんて考えた事も無いのに繋がるとか何言ってんの?の差は埋まらない
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:41:35.85
あわよくば推しと付き合いたいと思ってるリアコ多そうだけどね
結婚で降りるタイプがそれ
付き合いたいと思ってなくても誰かのものになるのは嫌ってことでしょ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:41:46.40
付き合えるの?と思ってる人って現実と虚構の区別ついてなくない
役者は実在の人物だけど仕事してる時は虚構だよ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:47:31.56
本物のリアコというか本物のファン?
某声優が結婚に文句言わないのが本物のファンみたいなこと言って炎上してたけど
あれってわりと真理だと思う
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:49:40.58
同じ業界に就職して一緒に仕事するほうが確率高くない?
舞台の裏方になれば毎日俳優とハイタッチできるじゃん
マネージャーと付き合ってるアーティストも多いって聞くしね
オナニーみたいな質問しかしない2.5次元専門のライターとかもいるし
こいつらライターってだけで俳優からは丁寧な扱い受けてるんでしょ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:51:12.02
>>61
推しの舞台に通うことを推しの女を養うって考えるのはよくわかんない
そう考えちゃうならもう離れたほうがよさそう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 04:56:00.92
降りるの内容によるよ
興味無くなる人もいれば高額プレ全通しなくなったけど舞台は見に行くとか降りますの範囲が広くて個人差がある
俳優として応援し続けるなら舞台だけ見てればいいわけでプラスアルファは必要無いよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 05:14:59.69
推しの結婚はリアコじゃなくても推し続けるか一旦考えるキッカケになりやすいよね
一区切りつく感じ
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 05:23:37.31
若い頃から応援し続けたちょっと年齢上の推しが結婚する頃は自分の人生も転機を迎える時期だろうしなあ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 05:23:40.94
おまえの感想やんけみたいなライターばっかよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 05:48:21.87
俳優って結婚公表する人多いよね一軍様もそれ以外も
声優が公表しない人多いのは裏方だからバレにくいせいだろうけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 05:59:36.84
タイミング逃したなんて言い訳でしょ
はたのだっけ?ちょっと前に男の声優が何年か前に結婚してましたって公表してたよ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:13:03.88
櫻井が既婚バレした時に櫻井ってブログもツイッターも個人の芸能活動も何もやってないからどこで言うんだよとは思った
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:16:12.67
>>83
もし作品イベで発表したらAKBみたいに叩くんじゃない
言わなかったらタイミング逃したなんて言い訳!って言うし大変だな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:16:42.64
2chに既婚リークされて嫁が匂わせしまくってたせいで裏付けとれた声優もいた
俳優も無名ならこっちのパターンのが多そう
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:18:04.85
でも神谷とかはCDの売り上げ下がらなかったんだってね
嫁と子供隠しってアタイならリアコじゃなくても引くんだけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:20:11.20
また声優の話してるう
アタイのお姉ちゃん神谷厨10年選手だけど元気に応援してるよ
最近舞台挨拶で地方回っててお土産いっぱいくれた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:24:53.83
>>93
どこから突っ込めば良いのかわからないけど多分普通は徐々に下がるものだよ
既婚バレした後のCDが2番目に売上良い
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:30:40.23
>>100
自分が降りるから他の人も降りるに違いないと信じてる
アタイそこ関係ないと思うよ声優のCDってアニタイかどうかとか接触イベあるかどうかで変わるもん
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:33:12.88
アタイ声優厨も兼任してるけど推しはデビューシングル2万売ったけど次すぐ出したCD1万になったよ
推し結婚もしてなければ炎上もしてないけど
神谷もイベ付けてるのと付けてないので差はあると思うよお
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:34:35.68
豆厨って直後からガンガンフォロワー減りまくってたしニコ生の視聴者数もガンと減ってたと思うんだけどアタイの記憶違いかな
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:12.02
ていうかだんだん売上下がるのって声優例に出さなくても崎山のCDがそうじゃん
崎山って炎上したの?
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:37:51.51
結婚公表してる芸能人はそれによって厨が減るというリスク背負ったわけだから
公表できるのに公表しない人はズルイと思ってしまう
リスク背負いたくないでも人並に結婚はしたいってことでしょ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:39:33.86
ここすっごい堂々とソースはアタイの所感!って人いるけど
例を出して説かれても持論を絶対諦めない所は凄いと思う悪い意味で
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:43:07.42
>>115
107といか崎山の話とかじゃない?
115が言ってる豆厨が半年で冷静になって〜は数字が見えないから全くわからないんだけど
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:53:06.86
宮野は結婚してから結婚生活を一切語らないところにプロ意識を感じる
推しぴも結婚していいけど結婚生活については話さなくていいからね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:58:35.90
豆厨半年持った説位何のソースもないけどぼとかぬは結婚してもあまり人気がドカンと下がることはなさそうだけど
TTおじとかきんとかが結婚したらガクっと下がりそう
何のソースもないけど
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:03.97
>>131
ディスではないけど3rdは積ませ方がエグかった
予約会やってアニメイトでリリイベ演ってさらに握手会とミニライブやった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:06:13.53
結婚してもいいけどもっと売れてからにして欲しい
今の収入で子供できて大丈夫かとか心配したくない
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:47.32
アタイここでキャワキャワ言われてる水野美紀と唐橋さんの話でもきっついなって思うから人によると思う
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:06.92
>>134
推しと結婚したのが推し女優さんとか推しドルだったら正直聞きたいけどその場合どっちに嫉妬するんだろうって感じ多分推しだな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:44.35
神谷はイベントやれば客がくるし影響ないでしょ
リヴァイだし
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:10:47.02
>>134
アタイも奥さんとのほのぼのエピ聴きたい派だけどガッツじゃないからかなあ
へいぽー嫁ならキレるけど唐橋さんとこの話めっちゃ好きなんだけど
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:21.66
ロンパ後に眼ソニ結婚したとき原作でそこの2人のカプ推してたからおって思ったし可哀左右田って草生やしてたけどソニアさんキャス変になったから井上まー許さない
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:13:59.73
水野美紀と椎名と鈴木の対面時が気になるわ
唐橋嫁の破壊力はんぱない
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:21.36
シャトナーの姫話みたいに奥さんが全く知らない人なら平気だけど唐橋さんと水野美紀みたいにどっちも芸能人とかで知ってるときちぃ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:14:30.01
ノロケてられるのは新婚から子供いない間だけじゃない?
こことは関係ないおっさん俳優のツイッターは共働きと子育てへの愚痴ばっかりだし
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:14.88
>>129
推しぴ最近やたら子供がいたらとかめちゃめちゃ子供ほしいとか将来設計に結婚して子供いること当たり前に語ってきて独身喪のアタイの心抉ってくる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:16:38.15
>>143
どんどん場所増やすしエイベのイベにも行かないといけないしで舞台通うお金の余裕なくなる
螺旋が1番売れてるのってぶっちゃけ桜menだけの握手会分が更にプラスされてるからだから
桜menいらないって話は多分厨じゃない人が言ってると思うんだよねえ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:05.76
崎山もきゅんとか三浦涼介みたいに最初に絞れるだけ絞ったら放置されそう
一昔前のPV数が多い素人ブロガーみたいな扱いぽいなあ
エイベって自社アーティスト以外は育てる気ない
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:18:58.07
結婚願望強い人は拘りとか憧れがあって逆に結婚出来なかったりするから分からない
結婚願望無い人も運命感じたらぱぱっと結婚しちゃったりするし
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:13.97
>>156
エイベは昔から生え抜き以外にはそういうその時点で一部界隈で話題でついてる厨の財布が欲しいだけの態度する
スクールやってる分スクール生の結果出さないといけないんだろうけどね
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:22:29.52
アタイ真の喪婆だけど樹木希林も言ってたように分別が付く前に結婚しなきゃ結婚したくなくなるよ
この歳になると同い年で子持ちバツイチになったり不幸な家庭を持ってつらそうな人を見ることも増えるから意欲なくなるよ
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:23:08.36
CDってそんなえげつないんだ
有名所も前から特装版とかDVD付きとかで複数出すけどそれだけならまだ良心的な方なのね
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:23:33.79
子供は好きだからほしいけど結婚はしたくないって発言する俳優が多すぎるのもびっくりする
子供をペットみたいに思ってるのかなぁ
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:29.76
子供をペットみたいに思ってるは極論だよ
結婚は他人同士の繋がりで子供は血を分けてるから気持ちわかる
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:38.99
>>163
周囲見てても結婚における勝ち組と負け組がはっきり出てくるよね
勝ち負けって言い方があれなら成功組と失敗組というか
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:24:48.08
最初の方は良かったんだけどなんとなくテニヌのスレ居心地悪くなってきたんだけどお客さんがいるからかな
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:26:48.60
>>162
三浦涼介と同時期にジェンダーレスみたいなモデルもデビューさせてたけど最初だけだった
スクールは手厚いよねlolとか
Da-iCEもSOLIDEMOもいまいちなんだよなあ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:15.92
アタイの推し今までプラベ話あまりしなかったのに急に一人暮らしアピール始めたんだけどなんなんだろう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:27:29.35
アタイ子どもがほしい人の気持ちが分からない
大袈裟だけど自分の嫌なところ引き継がせるとか虐待じゃない?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:07.33
崎山より地下ドルの方がエグいよ
地下ドル出稼ぎ組推してる人って死にそうになってるか地下ドル活動は見ないようにしてるかの2択
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:29:11.19
>>165
子供は自分の子供だから養ってやってもいいけど他人の嫁は養いたくないってことでは
なんとなくわかる
旦那がATMやってても感謝するような殊勝な奥さん今時いなさそうだし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:06.24
子供は欲しいけど結婚はしたくないって発言する男多いけどだったら子供の世話ちゃんとしろよと思うの
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:30:47.83
>>174
子供は好きだけど今は責任とか家庭に時間とかは割けないって意味だと思ってた
だから甥姪で満足してるのかもだけど
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:32:26.07
俳優とかの芸能人の子供産まれた報告から逆算してでき婚かそうじゃないか確かめちゃうんだけど自分でも気持ち悪い
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:34:22.25
結婚したときに6年間付き合っててとかで
あの時彼女いたのって思うのは辛いから交際年数とかは言わないでほしいな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:34:37.27
推しが出来婚は嫌だなあ…離婚率も高いし
作る予定なかったのに避妊しなかったからできちゃったわけで当然だけど
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:39:43.56
とんラジ見てたんだけど車若干鼻声な感じがした
寒暖差激しい季節だからかな
ホノほどガッッリじゃなかったけどちゃんとカメラ見てて昨日のは何だったんだって気分
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:41:46.27
>>200
月曜のワラビーも緊張でずっと下向いてたよ
カメラ位置も曜日によって違うし本人がどこまでカメラ意識するかは本人に委ねられてるのかな
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:47:29.40
山沖じゃなくてもそのくらい長く付き合ってる俳優いそうだけどね
昔のことだからもう別れてるでしょーと厨はタカをくくってても
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:49:08.89
それだけ前から付き合ってただか結婚してたら嫁アタイより古参だから仕方ないなって気持ちになりそう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:51:00.06
宮崎あおい思い出す
高岡と結婚したとき中学生の頃から付き合ってたって言っててアタイ当時ジャニオタだったから福ちゃんなんだったのってなった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:09.70
>>218
最低でも月20万円くらいの家賃は払えて専業で食えることかな
今の推し専業で食えてなさそうなのでまずそのレベルになってから結婚しろと思う
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:48.02
恋愛禁止令はおじさんたちがこの子らに可能性感じていいんだよってオタにアピールしてるみたいでキモいなと思ってた
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:53:57.92
ゴムなんて1000円以内で買えるのにそこケチった結果できた子供じゃんと思ってしまう
デキ婚でも授かり婚でもズッコンバッ婚でもなんでもいいけどシングルになったときに子供のために頑張ってきたとか犠牲にしてきたとか口が裂けても言うなよ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:55:34.26
デキ婚そこまで悪く言われるかなあ
自分が結婚するとしたらデキ婚以外無いと思ってるし親ももうデキ婚か最悪シングルでいいから孫の顔見せてって言ってくる
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:49.17
あんまり親のためとか考えないようにね
親のために結婚を急いだ知り合いはろくでもない男と結婚して見事に不幸になった
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:00:14.24
有名人の出来婚がイメージ良くないのはなんとなく分かるけど
ちゃんと計画してたって離婚する可能性なんて図れないよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:12.76
思ったより避妊できないな
ちゃんと着けられてるかどうかそういう雰囲気の中そこまで確認できないだろうし
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:01:48.64
>>236
自己管理出来てないと見做されても仕方ない
事務所に従わないといけない身分なのに
実力で呼ばれてるならまだしもチェキとか握手会やってるうちは絶対NGだよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:02:45.23
子供できたら人1人の人生に責任持たなきゃいけないんだから無計画じゃ困るよ
計画通りいかないのは仕方ないけど
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:04:17.36
>>204
ワラビーのそれはわかるんだけどさ
まだ慣れてなくて原稿読むのでいっぱいいっぱいなんだなって
でも明らかに昨日は左右のスタッフに話しかけてたように感じたんだよね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:04:29.22
一般人ならいまさら何とも思わないけど芸能人だと一瞬チベスナになるわ
人気商売でなにやってんだと
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:05:08.17
一軍女優とかで仕事予定入ってるのに妊娠して降板する人嫌いおめでたいことだからって責められない雰囲気も嫌
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:09:06.73
>>258
元々キャラ厨でキャラ厨か俳優厨かわかんない段階で結婚した
結婚したことより結婚で炎上したのが辛かったかなあめんどかったし
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:05.95
未だに外に出しさえすれば妊娠しないと思ってる男女が多いから
ここでゴムのつけ方レクチャーしても無駄じゃないかなあ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:10:15.29
>>255
あれは休みたいのに休ませてもらえなかったり仕事選ばせてくれない事務所への反発でわざと出来るようにやるらしいよ
安室も広末も後でそういってた
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:11:29.99
ゴムの付け方義務教育中に教えた方がいいと思うわ時間足りてないのはわかるんだけどさ
女子が生理のこと教えて貰ってるあいだ男子はゴムのつけ方
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:12:08.09
税金対策って言葉使いたがる人多いけどちゃんと調べたほうがいいよ
例えば宣伝費とか慈善事業は税金対策になることあるけど経費にするのって全然ならない
アタイ経理のおばちゃんだから毎回突っ込みたく鳴るよお
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:14:17.09
アタイの堀北はアクション有りの主演ドラマ撮影終わったタイミングで妊娠したっぽいから周期計算してしっかりしてたんだなあ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:15:52.86
>>270
追えば追うほど役者の事知ってる気になっちゃうから寂しくなる人ってそこそこ居るんだと思った
アタイ女アイドル推してた時の方がショックだったもん
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:16:57.78
>>272
死にそうなくらい働かされたらそんな事思ってられないと思う
年単位で休みなし4時間睡眠の人に頭悪いって言ってみなよ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:40.40
正直安室とか広末って干されても子供1人余裕で育てられるくらいは普通に稼いでただろうしカラオケ印税とかも多少は入るんだろうし痛くも痒くもなかったんでしょ一軍様にしかできない所業だよね
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:12.34
豆は大倶利伽羅降板?ってなったあたりに
キャラ厨がまた離れた感じ
どういつしするような厨は2月に結構離れてたけど
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:19:57.79
>>283
そうじゃない?
社用車と乗用車だと社用車の方が税金安いけどバレたらすごく罰金取られるよ
そして地味によくバレてるよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:22:56.00
彼バレで発狂する男ヲタキモって思ってたしこんなに可愛いのにいないわけないのにいないって信じてるのも
いなければ自分にもワンチャンあると本気で思ってるの心底きちぃって思ってたけどアタイの推しドルはノースキャンダルで卒業してって
それがすごく誇らしかったから自分でも矛盾してるなって思ったよお
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:23:16.93
140億円脱税
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:24:07.68
パパ活登録してみたら男のプロフが既婚ばっかで既婚俳優のことも疑ってしまったしプロの店行く方がマシだと思った
サイト自体退会したけど今もそうじゃないかな
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:54.81
税金対策って言われまくってたゲーム会社が借金まみれで潰れたこともあるし鵜呑みにするのはちょっと
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:27:11.12
あの枠ってムービックがずっと持ってるよね
以前小澤がやってたれんトラもムービックの番組だったはず
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:28:32.12
>>301
アイドルが彼バレして得することなんて何もないしノースキャンダルは誇っていいことだよぉ
アタイの推しドルも男はいると思うけどバレるへまはしないでねって願ってる
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:30:49.24
>>316
つぶれたついでに実際スタッフはオトメイトでアリスのゲーム出してるしね
もうアタイのハトアリは永遠に完結しないままだと決まった瞬間だったよお
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:32:38.65
今日はせめてホストちゃんの発表ありますようにって思ってたけどホストちゃんには発表の法則みたいなのないんだっけ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:02.66
アタイはムービックが儲けてるというよりマベやネルケが儲かった分をめっちゃ懐に入れてるか赤字事業の補填に回してるだけのような気がするんですけど違いますか?
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:35:56.34
アニメが儲かると言っても制作会社やアニメーター諸々確保してって考えると
手間かかりすぎて面倒くさいだけでは
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:39:17.17
>>334
まさに今映画作ってるので作れないというか作ってるんだよなあ
アニメとCDはキングでムービックはライブ事業なんだよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:41:24.23
アタイてっきり劇シャイはプリライ出来ない間ムービックお金貰えないから舞台始めたんだと思ったんだけど今年のうたプリくっそライブやるから草生えたよ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:41:31.08
トレブロの原価なんてほんと十数円もかかってないよね
キービジュやパンフの時の別ショットでいいし
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:19.46
>>346
アニメ名義のグッズ作ってるのもムービック
ライブ運営もムービック
ライブの先行シリアルはアニメの円盤かキングが出すCDにつく
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:04.35
>>353
せっきからやけに説明してくるけど
あんたは要するに俳優の番組よりアニメ作れってプリゴリなの?
そうでないならそんなことつっこむ必要なくね?
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:46:41.55
>>351
地下ドルグループだけじゃなくアーティストはCD売れないからみんなそう
SNSブームのおかげで参加することに意義があるみたいな風潮あるし矢沢永吉のビジネスモデルの説明するのニュース一時期たくさん読んだ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:31.83
1月から2月にかけての舞台が多すぎてキャスト読めない
テニミュスタミュfgoエーステホストちゃん悪夢100あんステあたりは稽古を考えても被らないだろうし
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 08:47:56.46
うたプリってもうほぼ終わったコンテンツなのに信者だけが現役で盛り上がってると思い込んでるからうざい
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:32.20
>>376
横からオマエモナー
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:01:46.47
>>404
亡霊どもも普段は別のジャンルにきゃわきゃわ言ってるのに
なにか動きあれば古参ぶって元気にマウント取って乱闘してるだけな気がする
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:27.98
そういや秋冬ってなのっくすも出るの濃厚なの?
あんステのキャスト発表前マリオネットやるならもう櫻井となのっくすはスケ埋まってるって言ってた人いたけど櫻井はミュミュなのわかるんだけどなのっくすってなんか仕事発表してたっけ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:03:44.32
>>413
そうだよ
さっきから喧嘩してるCDの売り上げも間違ってるし前回の2倍のキャパの癖に7万売り上げ増えてるんだよ
これ話すと多分逆上されるけど
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:21.77
アタイの知ってるあんスタに行ってた元プリゴリ
なぜか劇シャイでうたプリに戻ってたよ何年も離れてたのに
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:07:57.51
劇シャイの話すると雑なモメサ来るなあと思ってたけどこの人ずっといろんな舞台のモメサしてるよね
夜中はいないから寝てるんだろうけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:09:15.68
>>356
刀ミュは去年12/20のらぶフェス楽でおむすび発表されてたけどおむすびの初日は3/24だった
エーステは11/4千秋楽で1/31初日だから凱旋楽発表でもおかしくはないか
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:21:47.18
個イベが発表された直後にここに推しの個イベ発表されて嬉しいって書き込みあったのはホノ厨丸出しだなと思った
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:22:17.32
たびメイトで英語ペラペラ話してるの見て初めてホノがかっこいいと思った
英語できてもそのスキル活かせる場所なさそうだけど
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:22:25.80
百花百狼舞台化なの今知ったわ
原作人気的にスペゼロで大丈夫か心配になってくるけどノルンも楽のプレミアム席以外◎だし
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:23.99
たご燃えたのは劇シャイ終わってからだよ
でも劇シャイのえらおばは俳優がそのキャラにふさわしいか
かなり厳しい目でチェックしてたらしいからお眼鏡に適わなかったんじゃない
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:26:49.52
ホノと一慶もリアル生徒会長だったの
ジャニオタだったから鮎川が堀越の生徒会長だったのは知ってる
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:27:59.96
たぶん発表前って言ってるの1人の自演
アタイバサラ厨だったけどここでロクに話題になったことないよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:33:09.02
ここ興味無い人褒められてても流されるからホノが褒められててもその頃は誰も興味持ってなかったよ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:08.17
推しはスクールカレンダー派だからイベあるとしても年明けなんだけど本人も厨も年齢上がってくるとスクールカレンダー微妙
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:25.88
BASARAの話たまにしてるよねぇ公演中はぼちぼち公演なくても30スレに一回くらいは出るよ
そりゃホノの話題もちょっとは出てただろうよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:37:39.50
若手俳優のカレンダーってあんまり季節感なくね?
正月は和服で夏は水着12月はサンタくらいの季節感が欲しい
やっぱ予算の問題かな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:38:49.07
何で過去ののすけ呼びを糾弾してるの?どうでもよくない
ここテンプレ以外にも話題に出したらいけない人いるの
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:28.06
のすけ呼びしてる人の2.5は似合わない一般でがんばってというのには同意
ホノルルあんまり2.5のウィッグ似合わないよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:42:40.72
共演者とかからも呼ばれてるあだ名で呼んだから厨はさすがに
☆をりんりん小澤をれんれん呼びしてるのとは違うよ
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:43:45.91
アタイよくBASARAの話のっかってるよぉ数日前もした覚えがある
自分が気に入らない案件は画像まで用意してるくせにすぐバレる嘘つくのはなんなの
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:45:51.14
>>521
でもさっきのペタペタみると厨だとは思うよ
ジョカトラ前にそんなにウザがられるほど大量に話題が上がった記憶はないけど
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:48:48.58
のすけ呼びの何が悪いのかわからんよね
検索にひっかかるからとかいう話なら
小澤とかそのままだしよっこいのあだ名だってそのままじゃん
ホノだけはここから守りたいって話なら無視でいい
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:49:27.66
したくない話題をうざい扱いやぺたぺた言い出す奴がいると
高確率でイツメンやタゲってる舞台叩きに持ってく流れになる
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:50:25.54
そういえば劇シャイスレでホノルルをのすけ呼びしたプリゴリが
同厨からすげー怒られてたけどこれって同じ流れ?
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:51:26.65
そういえばたびメイトナレ最初小澤はれんれん呼びなのによっこい翔二郎さんって呼ばれてなかった?
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:55:22.66
ここでは使われてない愛称使ったら指摘されるのいつものことじゃん
ホノだけ例外なわけじゃないでしょ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:58:20.38
よっこい翔二郎ってよっこいがもし有名俳優だったら
おっさんが椅子から立ち上がるときめっちゃ言いそう
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:33.98
>>578
居なかったなんて言ってる人一人もいないでしょ
読解力ゼロですか
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:01:34.60
>>555
アタイの推しぴは別に歌好きなわけでもなさそうだし事務所もそっちに行かせる事務所じゃないから大丈夫なはずきっと大丈夫
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:02:17.57
今きゃわきゃわ言ってる推しぴも中年になる頃には別人になってる可能性あるんで
若くてきゃわな今のうちに推さないとね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:05:28.25
>>578
のすけ呼びいなかった婆なんていなかったよ
っていうとのすけ呼びいなかった婆なんていなかったよ婆になっちゃうかな自分も
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:07:18.78
とある田舎に長男長女に「一」や初めを意味する名前漢字を付けると早死にする迷信がある
それを避けるためにあえて二番目を意味する名前漢字を充てる
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:08:49.52
>>545
そのレス見て演劇板に誤爆してたの思い出した
検索よけの意味もあるんだからあだ名使えってキレてた
スレ間違えてますよって
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:11:29.98
若澤もエゴサ公言してるし松の楽屋や稽古場で皆でゲラゲラ笑いながらビュッフェ()っとか言ってると思う
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:14:34.05
若澤良いなと思ってもあんステフェスで厨が落としたペンラ晃牙っぽく返してあげたりエゴサ公言する所が推せない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:21:35.65
アタイの知り合いがここでよく名前出る大手で契約マネしてたとき
稽古中や撮影中はよくタレントの名前で検索してるって言ってたそれも仕事なんだってね
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:22:48.85
運転手ならわかるけどマネって契約社員じゃなれないよ
ソースは下心で企業説明会を受けたアタイだよ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:10.15
エゴサ公言っていうかエゴサするのか聞かれたらはいと答えるんじゃない
敢えて見ないようにしてる人はいいえだろうけどほとんどはいでしょ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:23:54.52
虚言デマを広められると選手生命断たれかねないから少なくともマネは見るよね
たこ煽りしてバトルしても相手はレミかもしれない
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:08.10
5ちゃん見る俳優もいるだろうけど個スレ作品スレまでしかたどり着けないよね
ここ含め訳わかんない派生スレは見つけられないと思う
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:08.18
最近来てなかったんだけど放置されてるスレ何個もあるよね?何かあったの?
間違えて書き込みそうになったよお
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:24:43.11
>>644
ちょっと違うけどこの間やってたジャンプ編集部観察する番組で新連載の担当が発売日朝からツイッター張り付いてたわ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:25:07.56
あーなるほど
どれだけ舞台を見ているかでマウントを取りたがるタイプもいるのか ごめんだけど私は色々見てるんだよなぁ
ちゃんと色々見た上で斎宮宗に不向きだと言ってるんだよ
作品の中では上のキャラクターなのに中途半端な奴を使うなんて本当運営何考えてんだ

きちぃ草
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:27:20.42
>>653
1に若手俳優の炎上って入ってるし舞台情報出るたびにフルネームぺたぺた貼ってるからここなんてすぐ見つけられるでしょお
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:11.40
上で出てた若澤と星元のエピアタイもリリイベで聞いてきゃわだなって思ってたからちょっと前に2人で夢の国行ってたのほっこりしてた
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:37.11
>>660
鍋は基本タクシー移動だからその知り合い免許も持ってなかった
年1で正社員登用試験があるんだけど結構難しくてほとんどが最低3年はかかるらしい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:28:46.66
あたい達がたどりつけない俳優による俳優のための然るべき場所に毎度URL貼ってるから簡単にここへ来るよ!
なんちゃって!
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:33.96
>>675
知らんけどその知り合いはそうだったよ
担当芸人がフライデーされたときなんか記者避けでタクシー乗り継いだりしてたらしい
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:32:48.91
上で家賃とか車の話でてるけど俳優というか推しの収入気になる
ブログ読んでたら最低1LDKにWCLか2LDKくらいなんだけど舞台そんなに儲かるの
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:35:35.60
アタイここ見始めたの一年くらい前だったと思うけど当時は今よりあだ名少なかった
なんで呼んでたのかってもちろん名前そのままだけど
あだ名で呼ぶ人増えたの最近じゃない?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:39:18.05
ここスキャンダルスレの流れから来てるから初期は本名まんまだったよ
最近はあだ名付けたがる人が増えた
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:41:33.62
車持ちでもタクシーで来るのも電車が好きで来るのもいるよ
駐車場問題もあるから余程の大御所じゃない限り制作からストップ掛かる場合もあるよ
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:44.56
>>699
肴に貼られた頃からその傾向強くなったね
あそこここよりずっと下品な話題してるから声優のあだ名呼びデフォだし
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:43:58.05
アタイ観劇のとき以外コンタクトじゃなくてメガネだし度数あってないから電車に若手俳優乗ってても気づかない気がする
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:17.08
仕事でよくスタジオ行ってたとき駐車場のスペース限られてるのに
連絡なしで車で来る声優や俳優よく怒られてた
若い人でも車使用率高かったわ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:44:29.42
>>700
ステフェス最後のハイネのパートの時に植田見過ぎて☆がカメラにぶつかってるの可愛かったよお
あれも良い思い出
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:45:31.45
ホノルル前は普通に松村で橋本と同じように混乱してたよね
アタイ長い間夜はゆうくんおじさんだと思ってた
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:06.35
>>716
基本☆は植田のこと可愛い可愛い言う
ときたま☆がバックハグするんだけど植田は必ず嫌そうな顔してそっぽ向いてるんだよね
ツンデレっぽくてそこが好き
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:44.17
>>712
普段はよく有名芸人のバーターやってる芸人だったりしない?
それだとだいたいマネジメントチームが同じだから有名芸人が使わないとき車使えたりする
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:49:48.03
電車でアタイの前に座ってた綺麗な男の子帽子とマスクで顔隠してたけど俳優かアイドルぽかった
目元しか見えなかったけど綺麗な顔だってわかったんだよね
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:51:11.37
いまは芸能人よりユーチューバーのほうが盛り上がったりするから仕方ない
アタイの大学芸人しか来ないけど興味なくて一度もステージ見たことない
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:52:24.61
たまたまHIKAKINがゲストに来るってイベントの前通りかかったらヒーローショーでもやるのかってくらい親子連れだらけだった
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:04.00
関西コレクションとかもランウェイモデルとかステージ用にアーティスト呼ぶだけじゃなくて
ユーチューバ―ってカテゴリあってけっこう人数呼んでるよね
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:38.62
>>733
名前も聞いたこと無い芸人だったから分からない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:35.70
最近アカリンとか宮脇咲良とかもYouTuberやってるけど呼んだらきてくれんのかな
まあ本職アイドルだからないか
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:55:44.52
>>734
売れてるアイドル俳優でも電車移動してるからどかのタレントだったのかもね
顔を隠してても纏ってるオーラが違うから輝いてるんだよなあ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:06.09
今久々に学園祭ステーションでトークショー俳優男性で検索したら
最初に出てくるのが車御守り北村ハイブラだった
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:00:33.18
>>758
ノーギャラはないけど交通費と寸志程度のこともあるって
アーティストだとファン層に直結するから安くても引き受ける場合があるとか
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:03:39.38
昔は学園祭の女王とか肩書きが付いたもんなあ
ギャラなんて二の次で名前を売るためのイベントツールかな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:08:42.32
推しがホストちゃんにとられた場合
学生なら大金貢ぐより学祭実行委員になって推し呼んだ方が本人が喜ぶってここで言われてた
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:31.62
イープラの学園祭ページ見てたら委託手数料載ってたんだけど
アタイ達から発券手数料108円取りながら販売元からも用紙代10円取ってるんだね
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:18:13.95
トーク力って何をさして言ってるのか分からないけど話してる相手や聞いてる人を不快にさせないければいい
人を笑わせる商売じゃないし面白がらせる事が出来るなら凄いなって思うだけだなぁ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:27:34.34
>>818
横だけどそこから半年くらいはあだ名持ち大して増えなかったのに今年入ってから持ってない人の方が少ないレベルで増えた気がする
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:28:46.33
里の円盤買うと特典の方に作者の語りが入ってんのまじで謎すぎる
原作婆はいいから推しをもっと入れてくれと思ってたよお前楽に来てカテコで語りまくってんのにまだ足りないのかと
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:29:42.28
隔離スレいっぱいあるんだからここじゃないとこ使いなよ


推しの濡れ場でリアコ逃走
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1532862469/

きゃわきゃわ雑談スレ1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537149076/

090552
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537605809/

090553.
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1538209823/


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528855818/
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:30:35.09
制作側がプレガ通すのに手数料払ってるのに客からも手数料取るのどうなのかってツイートしてた人いたね
だからかネルケ先行は手数料無しなこと多くて好き
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:59:34.70
腐スレ俳優同士のきゃわなエピソードあるのかと思ったら婆の妄想スレできつかったな
付き合ってるわけないのに
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:01:28.82
発表ありますって言ってる俳優他にいないの?
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:11:12.08
英智の発表だけ引っ張るの超大物が来るよりも発表前に失踪したんじゃないかって方がしっくりくるよぉ
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:12:35.66
>>926
大物かどうかは知らんけど経験者入れようとしたら
スケジュール抑えるの失敗して難航してる方がしっくりくる
前山小西櫻井ポジね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:46.24
検索結果でノイズになるからアフィと無断転載は無い方がいい
2.5次元俳優のまとめ!彼女はいる?大学は?
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:16:53.57
>>938
あんステなら埋まるけどパンダじゃなくても安定感があるやつが来ないときつい事になる可能性大
土井が喜ばれる村で棒扱いの山崎をお楽しみに
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:18:06.15
昔のちゃんなかしか知らない人からしたらエーステとかあんステにちゃんなか出したらキャスティングすごーいとか騒ぎ出しそう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:19:54.65
>>952
ちゃんなかで喜ぶ人はもういないでしょう
売れなかった特撮がやってきてやっぱりこっちでもダメだった例がありすぎるし
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:20:52.30
ちゃんなかが茅野に壊される事なく芸能生活続けてたとしても下手くそのままドラマの4番手くらいに出続けてバックハグって言われまくってたと思う
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:21:18.38
>>958
未だに過去の栄光のちゃんなかしか見てない人がちゃんなかagたりするよ
今のちゃんなかを見に来るような人はいないけど
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:22:01.91
>>960
毎回思うんだけどチケ売れてなくて公式垢が後出し特典出して必死になってても
ちゃんなか全く宣伝に協力しないよな
BSドラマだと見てねとかやるんだよ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:30.92
JKのころ電王きっかけで健好きな子いて見た目ゴリゴリのギャルだったから不思議だったんだけど子沢山大家族って聞いてなるほどってなった
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/04(木) 12:24:55.02
>>967
ライダーの頃のリアコはちゃんなか引退の頃に就職なり結婚なり何なりでこっちの世界から離れてるからリアより茶の間アラサーくらいが厄介
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況