X



トップページなんでもあり
1002コメント187KB
ヌのスレ〜アタイの王子様9人目〜【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:40:08.73
火消しするとしたら元カノが悪くて弟は悪くないって方向に誘導しようとするはず
もしかしたらセフレもう来てるのかな
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 22:43:47.65
弟の悪いところは芸能活動してるのにも関わらず無防備に動画撮らせたところとキャラのセリフ言ったところ?
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:33.09
アタイは比嘉のトークおもしろかったよ
進行がグダグダでいきなり謎のコーナーが始まったりしたけど
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:55.16
泣かせに来るのが嫌いなお姉ちゃんは好きじゃないかもしれないけどアタイは滅茶苦茶楽しかったよお
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:18:47.17
>>67
立様はトーク内容がグダグダだけど比嘉は説明なしにコーナーに入ってく感じ
あと比嘉も悩み相談はあったすぐ終わったけど
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:08.67
>>88
青学はカラギャンが少なくて大人しい感じ
体感他校推しのかけもちで来てる人も多かったと思う
比嘉は半分以上カラギャンでとにかくずっと騒がしかった
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:48:39.85
ラップのとこどうせならドリライのやつもっと組み込めばよかったのにね
調べて来いや!だけみんな言ってたの草
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:49:10.67
ライブパートで騒ぐのは気にならないんだけど開演前とはいえ隣との会話が聞こえないレベルの声で喋る人が多くて引いたよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:59.66
アタイがふしぎ遊戯見に行ってる間に二葉弟燃えてたかと思ったらもう鎮火しかけててスピード感に草
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:55:21.79
比嘉の女嫌いじゃないけど治安悪いよねえ
カラギャンの色は華やかだから遠目で見てたい近くにはいたくない
ハイヤイヤササはどっちでもいい
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:56:43.74
【テニプリ誕生日アラーム】柳生比呂士くんと、桐山大地くんと、青木玄徳さんの誕生日まで、あと3分です。
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/18(木) 23:58:07.49
カラギャンは別にいいよ推し校の色着てるだけだし
泣いて鼻すするのはやめてねティッシュ持ってきてね
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 00:10:35.35
小隅におたおめツイしてってラインしたら既読ついたしツイもししてたしそのツイ見て喜ぶお婆ちゃんもいるし送った甲斐があったよ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 01:13:02.23
チムパ最後に四天が1人ずつ表示されるところでテンションが下がった
スキルブスなんだと思うけどたまにはビジュスティみたいなのいてもいいのに
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:02:55.63
昨日jmmちゃんのアカ見ようとしたら「不適切な表現があります。本当に見ますか?」みたいな警告出たから通報とかはされてたのかなあ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:51.80
セリフ言わせてるの確信犯だよねぇ言うのも馬鹿だけど
はんぶんこされたわけでもなさそうなのに怖い怖い
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:39:09.49
人気あればあの程度でももっと燃えるよね
まあ本スレでも誰?って人多かったし二葉程度ではこんなもんか
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 11:43:09.63
ここ出来る前の本スレで二葉兄弟かっこいい弟イケメンってレスしてたのは全て同一人物だと思ってる
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:26:35.97
やぶちんごとちんは燃えた以上に板の上でゴミだったから
田鶴は燃えたのにキャワされてるのはそういうこと
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:32:00.79
田鶴はブログとカノバレも高校の話だったから燃えたとは言わないんじゃ
それよりアタイ夏から無職なことに驚いたよぉ俳優するために地下ドルの仕事減らしたんじゃないのぉ
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:20.71
スラムのクズバレってプレ横流しとブス発言くらい?
つってもしねちゃん自体半信半疑だし証拠もないしね
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:02.84
スラムがブスって言ってもイメージそのまますぎて何も違和感ないもん
むしろ言ってない方が嘘でしょってなる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:44.71
二葉弟テニミュのときかっこよく見えてたのにプラベの写真では多様性に見えてしまってハーブキマってたんだなぁって
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:47:18.38
スラムのブス発言が厨に対してとかだったら燃えたかもだけどねぇ
ガールズバーでブスが出てきたらブスって言うの想像つきすぎて笑った
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:51:14.01
スラム最初からイメージ悪いしその上赤也だから何やっててても違和感ないしね
リアルハーブやってるってなってもああスラムならやってそうって思う
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 12:52:21.06
>>230
これ
厨に対してだったら今よりはキャワされるの減ったかもだけどガールズバーだしなぁ
そもそも厨に対しても言ってるだろうけどまぁバレなきゃ良し
テニモンがブスばっかなのは事実だし
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:23:28.89
物販はハチマキとシールと袖水だけなのかなあ
あとフードならそんなに現地でお金いらない感じかな
むしろアタイ全部取ってるけどこれそんなに行かなくてもいいかも
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:42:56.57
ホスト決定した人達おめでとうなの
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:10.28
雷太おじさんそこアタイと変わってよお
にちかちゃん今日もまたね攻撃しまくってた
ハイタの並びが初日と真逆になってて焦った
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:14.11
ウナギイヌのツイート杉
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:34:13.21
パタリロに出れなくなった青木を飛んで埼玉に出せって青木厨が埼玉の公式に凸ってたのはすごいと思った
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:09.59
青木のアカウント鍵になってるのに最近フォロワー増えてるから
そろそろ青木も動き出すはずって言ってた
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:17.23
ちょっと前から思ってたけどここ諦めてない青木厨いるよね
本スレであれだけボコボコにされてたのに
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:38:03.70
つねくんおめでとう大好き待ってるお祝いにケーキ食べた
みたいな厨が本当に沢山いるね
ヤバイ数人だけと思ってたらびびった
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:40:43.50
板の上の青木は好きだったからまた演技観たいとは思うけど
お花畑ちゃんたちは流石に哀れで笑っちゃう
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:39.31
別にまだ好きでいるのは勝手だけどよってたかって表舞台に戻そうとしないでよお
アタイはもう見たくない
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:08:11.01
性犯罪者厨って被害者に対してイケメンに襲われたんだから喜べとか言うからきちぃ。
レイパーの時も青木の時もいた
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:28.73
>>392
ここ演劇板にも貼られたからそこから来たんじゃない
さすがに炎上スレからでここまで青木厨丸出しなのはいないと思うよぉ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:18:14.93
レイパーとか性犯罪者の厨がやらかした後に推すのは勝手だけど被害者叩くセカンドレイパーになったらおしまいだよお
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 23:54:05.55
>>405
しねちゃんをRTしてる垢辿ったらたくさんいたよ
傷の舐め合いしたいだけの雑魚愚痴垢だからもう消えてるかもしれないけど
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:03:35.43
結局画像付きでしねちゃんに燃やされたのごとちんやぶちんだけなのに他のサー立も一緒くたにされてんのきちぃ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:09:50.06
立海人気三強っていわゆるブン太仁王と赤也又は幸村なのかな
バレンタインチョコだと意外と柳が強いけど
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:15:07.59
バレンタインは多重投票だからあてにならないよぉ
最近で1番人気分かりやすかったのは缶バッジ申し込み数ランキング
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:17:53.94
ほい

サマバレ缶バッジ申し込み数ランキング
1跡部
2幸村
3不二
4白石
5丸井
6手塚
7仁王
8越前
9日吉
10侑士
11宍戸
12真田
13財前
14柳
15赤也
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:19:21.03
やぶちんは心底馬鹿だし死ぬほど脇が甘くてダサいなって思うだけだけどごとちんは頭弱い子が間違って社会に出ちゃった感がやばいし小隅の介護疲れが心配
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:23.90
アタイブン太の人気にビビってる
でもキャラの人気に大して歴代ブンタっていまいち人気出ないよね
桐山くらい?
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:25:24.64
立海人気キャラ多いからSSRやランボローテに組み込まれやすいんだと思う
テニラビはジャッカルももっと出して
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:27:21.64
どこどこのスレ立海厨多いってよく言われるけど
そもそも作品ファンに立海厨の絶対数が多いんだから当たり前としか
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:51:51.96
でもなんだかんだ言ってドリライの特典フォトカード交換ごとちんやぶちんでも声掛かってたし
立海ってだけで強いなあと思ったよぉ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 00:54:42.74
今更立海チムパ見たけど何でこっちも友情に感謝村とエンブレムセットなのぉ
チャプターで飛ばさせろや
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:02:04.60
ただのアタイの印象だけどキャラ人気に関しては

青学→完全に厨固定化(ある意味安定)
氷帝→金を出す厨はいるけどキャラ数が多いのもあってキャラごとの人気格差が激しい
立海→比較的全員に集金能力がある(格差少なめ)
四天→スケールダウンした氷帝

ってかんじ
違ってたらごめんね
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:06:40.10
>>466
いやその文じゃどう見ても461が感謝村とエンブレムを別の曲だと思ってるってことになるよ
分けてほしいなんて前から言われてるじゃん何イラカリしてんの
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:12:27.26
立海は柳生ならまだなんとかなるよお
特にミュに関しては柳生求めてるお姉ちゃん結構いるからランダム系はジャッカル引かない限りほとんどなんとかなる
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:18:23.39
新に関しては勝ち組メインにするつもりが負け組メインにシフトしたから
たしけが描きたいキャラは負け組の方に詰め込まれたらしいよお
それを忘れて間違えて勝たせてしまったのが神尾らしい
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:24:00.69
たしけ立海贔屓って言われることもあるけど扱いは雑だよね
幸村治ってなかったとか仁王の扱いとかちょこちょこ物議を醸してる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 01:43:22.55
昨日だったかにちかたんのバレンタインで先生チョコ没収してくださいのやつを上回るきゃわなやつあった?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 02:10:41.77
新テニはドリームチームっていうのが良さなのに
テニミュだといちいち新キャストになって何もドリームじゃないから
新テニミュはないだろうね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 02:54:14.14
そういえば、青10って2018夏スタートだから
2018冬(四天)→2019夏→2019冬→ドリライみたいな感じで
ひょっとして全国立海は前後編?
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:25:18.50
>>513
お姉ちゃんおはよお
海堂がオーデの時海堂風な格好をして睨みをきかせてたらしくトリオに正直怖いみたいなことを言われてガチでショックを受けてたのキャワだったよお
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 06:32:01.03
ウナさんの次にひそかに海堂きゃわしてたからそのエピレポで見たときキャワワと思ったよお
アタイが見に行くの京都だから楽しみに待ってるねえ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 07:24:05.30
お姉ちゃんおはよお
海堂のMC上手いしキャワワだしハーブ焚きそうだよおアタイの推しもう少し頑張ってねえ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:42.93
アタイも行ってきたけど改めて見ると海堂とタカさんの人が結構イケメン
ただいつも海堂役にハーブきまるからアタイはただの海堂厨かもしれない
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:25.39
電話番号言ったって聞いて真っ先にママ僕思い出した
誰が言ったかは覚えてないけど親指だったっけ?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:29.19
雷太が滝をべた褒めしまくってたの草だったよお
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:34:05.55
このスレにもう一人居るはずの弟厨のお姉ちゃんいる?アタイは今日のリリイベでこれからも推していくこと決めたよって言おうとした矢先にまた流出したの
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 18:43:18.08
なんで最初の暴露垢消したんだろ
水面下で話し合いなりあったのかと思ったけど続編あるならそうじゃなさそう
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:00:57.68
>>577
自分の仕事頑張るために決断とか言ってたけどなんで今更って話。綺麗事言ってるだけだしじゃあ佐伯現役時代は頑張らないのかよって思ったよ。わたしは空気に流されて感動できる人が羨ましかった
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:12.70
動画小出しにしてすぐ消すのって何が目的なんだろう
もしかしてまだ別れてなくて独占欲でチラチラしてるだけ?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:23:30.90
仕事頑張るための決断()なんで今更なのお?
テニミュ中に喜んでカノとキャラで遊んでたのに?
流されて感動してるやつも纏めて馬鹿すぎて笑えない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:08.97
六角と立海の時もわかりやすかった
立海はカラシ色のスカートばっかり
流行ってて買いやすいのもあったけど
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:32:30.42
弟厨というか兄弟厨だけど今日体調崩して行ってないよお
決断てカノと別れたっていうような話?
そしてアタイが寝てた間にまた新作出て消えたの
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:28.96
>>598
本当に厨なら今日のリリイベは這ってでも行ったでしょ こんなとこで内容乞食するような人は厨って名乗らない方がいいよ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:34:31.86
前の仕事からついてる厨のこと考えられない発言するのよくないね
今まで楽しくなかったけど今は楽しいって言った廣瀬みたい
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:25.92
体調悪いの度合いも知らないのに這ってでも行けって
周りに迷惑かけそうなら行かなくて正解だと思うよお
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:49.72
炎上させたいけど勇気がないから他の愚痴垢に広めて欲しいんじゃないの
意識低いのとか顔好みじゃないことから目を背けてきたけどやっぱりアタイのサエさん3次元にはいなかった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:00:24.67
まあ苛々するのも仕方ないし兄弟興味ないアタイらは見守るしかない
煽り抜きで同情するよおアタイの推しだったら倒れてる
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 21:11:32.03
>>577 だけどイラカリさせてごめんねぇ
アタイ界隈が煮詰まってることがきちぃくて最初から弟援護側に回っていたからこれからもなんて言えたのかも
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/20(土) 21:46:35.35
燃えたってこれからも好きでいたけりゃいればいいし嫌いになったらそれまででいいと思うよお
未だにごとちんやぶちん推してるお姉ちゃんだってなんだかんだ言ってもいっぱいいるんだしねえ
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 09:38:37.72
チムパ初回はまだ雷太が進行慣れしてない感じでちょっとグダってたとこもあったけど昨日の3つは全部楽しかった
あと質問内容が他校からめることが多くて他校好きな人も楽しめるようになってたよ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 10:55:12.73
文化祭最初はそこそこ譲渡出てたけど内容わかんないから見送ったお姉ちゃんも多かったみたいだよねえ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 11:51:20.52
こないだ牡蠣が御守りニコ生に出てたとき髪おろしてたんだけどベビー牡蠣の平古場にそっくりだったわ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:34.02
物販って結局袖水という名のラベルなしペット水とハチマキだけなのかなぁ
せめてブロマぐらいあると思ってたよお
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 16:44:01.33
初期の頃は知らないんだけど立石田鶴によれば最初にメイク道具一式配られるらしいね
そこからどんなふうに増やしていくのかとかは興味深い
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:58.82
消耗品だし開封未開封分かりやすいし使うんじゃないかなあ
アタイは顔に付けるものはせいぜいマスクしか送ったことないけど
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:12.34
さっさんが荒れててもバレエはその後もプレ使ってくれてるから特に何も思わなかった
さっさん何あげたんだろうね
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:14.09
カチローお見送りでまた来てくださいね!って言ってきてちょっとキャワって思ったけど
特典がトリオでめちゃくちゃ気分下がってやっぱり無理になった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:08.74
顔以上にトークの雰囲気が江副無理
アタイは素でも優しい人に大石をやってほしいんだと気がつかされた
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:49.03
アタイは顔なら青8の方がいいな
というか青10の顔が歴代で一番苦手
全氷もチムパも行ってだいぶ見慣れたけど
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:14.98
アタイトリオと江副の顔無理だと思ってたんだけどハイタは全然大丈夫だったよお
ハーブきまってたのかな
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:22:46.99
タカさんはイケメンだし四天で試合あるから期待したい
でも正直タカさんじゃなくて他にイケメン持ってきてほしかったけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:50:04.63
>>757
今まで注意事項をキャスが読んでるときは客は静かにしてたんだけど楽のにちかたんの時だけ客がはーいて返事してたんだよお
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:55.72
お姉ちゃんたちありがと良きは若者言葉でいいんだね敏感になりすぎてた
爺様は思い出をSNSに転載する女は辞めておいてねぇ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 00:29:54.97
大閃光頭上で振り回してたにちかちゃんのオタク後ろの人がやめてって言ったのにまた頭上で振り始めて流石に迷惑が過ぎると思った
スタッフはボーッとしてないで止めてあげてよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 01:57:18.90
にちかたんが頭上ペンラダメですよってアナウンスしたのに
推しの言うことも守れないなんてどうしようもないね
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 04:52:10.15
フォロワー1日で60人増えたってことは桃城にハーブ焚いたお姉ちゃん多いってことかな
黄金20人くらいしか増えてないのに
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 05:02:27.66
他校に転校するならって質問にどうして部長は自分の学校を答えてしまうの
学校愛最高!ってなるのかもだけどアタイはそういうのいらないよぉ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 12:22:24.93
かわいい顔連続でするにちかたんキャワだったよおあとはける時にかわいい顔した10海堂もキャワだった
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:05:11.64
おねまけはごとちん田鶴半抜けさせたくせにラジオゲストは全員出すとか今度のワンマンもMCだけ呼ぶとか何かとズルい
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:34:01.28
立石 エーステ
田鶴 WBB
爺様 ゾンビ若様組
ごと ひらがな
小隅 番ボ舞台
やぶ デゴイチ真空あいあい傘
優作 WBBアンチヒーローふしミュ
スラム ゾンビ振りステふしミュ


ちょっと調べてみた
立石小隅は地下ドルあるから分かるけどおねまけの俳優専念はほんと何だったのか
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 15:53:45.86
うぬ AOXひらがな若様組
松村 WBBイケメン革命
ふま AOXひらがなブラステ
せー 野球銀英伝
かと 刀ステ朗読銀英伝
鈴木 メモリー
ジョ BQMAPショバミュ
牧島 エーステゾンビダイ舞


青9も調べてみた
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 16:47:23.29
アタイ昨日のチムパ楽しくってコロッとウナに落ちちゃった
未だに顔と演技は受け付けない人何人かいるけど素はキャワできるようになったから我ながらチョロチョロのチョロだよお
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:04:46.90
乾の楽屋での挨拶がワッショイって聞いてめちゃめちゃ笑っちゃったんだけど乾役キャラが濃い人多くない?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:07:11.24
雷太ママが挙げてたお気に入りってにちか→牛伸ばし→立石→トリオで合ってる?
牛伸ばしの時とかピギャアだったのにトリオは「ああ〜〜」みたいな反応で客席正直すぎた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:38:50.81
青9集ってて亡霊のアタイ涙目
牧島がふまたん食べようとしてたりジョナがあえて変な顔してたり全てが懐かしい
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:45:46.85
懐かしいねぇ一年前に戻りたいよお
チムパ終わって数日後に卒業が発表されるなんて考えもしなかった
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:44.58
一年前はこの青学と一緒に全国駆け抜けるんだって楽しみにしてたのにねえ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 17:49:44.68
Boys Don’t Cryってショートムービーのごとちんは良かったよお
あの足りなさがキャラクターとして生きてた
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:09:33.92
>>890
全氷よりかは良かったけどジャズアレンジだったからアレンジと合わさって上手く聴こえた気がするだけな気がしてる
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:33.83
ネシアジャズアレンジはそこまで酷くなかったから声張って歌うのが苦手なのかなあって思った
舞台出ててそれは致命的だけどねぇ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:55:13.25
眠いんじゃなくて体調悪かったんじゃなかったっけ?
アタイはいつもの方が好きだなあしらい方が冷たくてなんか怖かった
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 18:57:33.17
にちか...にちか...
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:53.40
にちかたんお疲れ様
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:12.95
ミュージカル主人公を丸々やり通した体力お化け小越は舞台でガンガン売れるかと思ってたけど厳しいねえ
にちかたんきゃわだから舞台でも映像でも売れてほしいよお
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 21:45:21.36
>>960
乙人魚!!笑
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/22(月) 23:23:13.26
牛伸ばしが留学行ってる間過去のブログでも見よっかな お姉ちゃんたちおすすめある?
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:57.42
スラムと優作だけじゃなくてテルマとかオガケンもいたんだから来ればよかったのにい
ハーブ焚きまくっちゃったよお
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:17:20.81
>>980
アタイはヘアセットの回が好きだよお 2017年の3/9のブログ おすすめ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/23(火) 00:21:17.04
スラムペットボトルのラベル剥がさなきゃいけないとかパンフやカレンダー見せちゃいけないとかそういうとこはしっかりしてて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。