X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
2149回目のリベンジ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:33:40.82

横田は嫌いじゃないけど見る度に意外とゴツいなこんなだっけ?って思っちゃう
なんかイメージと実際の顔が違う
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:36:44.46

バレエとあきらさん営業云々で噛みついてる愚痴垢みたいな奴どのツイートも早口で捲し立ててるような感じで草
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:38:35.32
兄弟の役なんだから営業とは思わないけど鳥越がいちゃついてる〜とかリプしてきたのはなんかムカついた
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:56:09.68
ローソンの生クリームあんことエターナルだと思ってローソンの井村屋おはぎにのせたアタイ間違ってた
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:13.19
横田が売れたい売れたい言ってるのってジュノン同期で仲良い犬飼がライダーになって地上波ドラマにも出て順調だからじゃないの
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:01:39.21
犬飼このまま売れるのかな
ガッキーのドラマガッキーの役以外クズ揃いで胸糞だったから見るのやめちゃった
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:11:43.91
今のところ小川菜摘が出るからケータリングとか差し入れが豪華になるだろうことしか分かってないホストちゃん
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:15:23.76
最近ソニーが瑛を売るの諦めてなかったんだなと思う事が多いわ
漫画選抜にも選ばれてて最初から別格扱いだったけど
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:20:45.81
ビジュボのぼイベレポ読んだらぼが結構なジャンプしてて意外だった
どたばたダンスってよく言われてるからもっとどんくさいのかと思ってたごめん
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:05.70
瑛映像で売ればいいのにてかそのつもりだったよね
城田とか沙也加が出てた合唱のドラマしれっといたし
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:41.78
>>79
作品名忘れたけど若手わらわら系の他の映像でもしれっと混ざってたし
映像でもオタ向けでもゴリッゴリで売る気だと思う
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:27:36.63
ソニーは声優の肩書あればええんやろでツキクラとか
2.5でキャラやりゃええんやろでBプロとか
人気作で人気キャラならええんやろであんステや瑛をマーリンとかそういう所多々ある
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:33:44.84
瑛顔悪くないと思うけどキャラに恵まれてないっていうかなんていうか
えらおじ売るのに必死なのはわかるけどもっと似合うキャラ宛ててやれよって思う
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:42.34
>>95
そうだったんだ勘違いしてた
一時期どこ所属でもないから手紙送る場所ないです!とか言ってたから
ツイが燃えそうで苦手なんだよな
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:56.13
>>94
そういう所も売りたいのか売りたくないのか大事にしたいのかそうじゃないのかどっちなのって思っちゃうよお
大事にしてるなら演技のレッスンとか一通り受けせてからねじ込むよね
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:37:05.25
最近のソニーは本質を見誤ってる
音楽の質で売ってるXperiaのイヤホンジャックなくしたり
まあ私怨だけど
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:39:27.52
コロコロBプロにエイベと来たしあそこらへんの事務所仲良しだよなあ
ドリフェスやオスカーの脇を大手で固めたり大手のお付き合いを感じるキャスティング増えたわ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:41:13.94
番ボ抜けたのにシコシコと同じ事務所なのか
無知だから仕組みがよくわからん
ひびわたの人をもっと売ってあげて
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:45:32.27
>>102
いくら人気キャラ宛ててもらっても本人にはまってなかったら原作厨から無駄にヘイト溜めるだけじゃん
恵まれてるって人気キャラって意味じゃなくてハマり役のことを言いたかったんだよお
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:52:53.78
>>118
アタイはハマってると思うし結構好きだけどわりと瑛のアドニスはアドニスじゃないって言ってる層多くない?
贅沢だなって思ってる
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:54:35.62
>>118
あってないよお
褐色に鮮やかな紫で眉間の間に前髪が来る短髪って誰がやっても事故るのでむしろ瑛だから軽い事故ですんでる説ある
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:55:56.20
>>123
アドニス推しじゃないからわからないけど確かに本人のウェイ感が隠し通せてないかもね
もっと優しい感じのキャラだからアドニス
つまり演技がへt
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:56:44.02
高木最近舞台仕事は無いけどワークショップとか行ってるみたいだしFCも出来たから育成期間だと思いたい
ホストちゃんだけは辞めてくれよ
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:58:55.12
>>127
顏が良いとは全く思わないけどアドニスなら合うと思うから人それぞれだね
アドニスの事故を最小限にしそうな意味でアドニスなら瑛は合うだからベストなアドニスって意味じゃないけど
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 14:59:03.63
>>124
あの髪型って鼻の穴が強調されるしこめかみがちょうど瑛のエラの上までだから短所を強調してしまってるんだよなぁ
肌の白さと鼻の高さは殺されてる
でも横顔は本当にいいよずっと横向いてて欲しい
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:01:54.18
アタイ何故盛れて見えないのか人に説明できない
なんか盛れてないなんか盛れてるって感覚しかわかんないよぉ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:02:15.00
一昔前に声優なら簡単に売れっ子作れると勘違いした大手が声優事業イマイチなことに気づいて
今度は2.5周辺の若手俳優ビジネス始めてるの
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:49.55
【ゆるぼ】譲渡 刀ミュ 真剣乱舞祭2018 らぶフェス

11月27日 夜 1枚

あんスタ関連のグッズその他諸々(〜10000万円ほど)お引き取り可能な方いらっしゃったらお声かけください。
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:05:17.70
春の修学旅行『妖怪!百鬼夜高等学校』〜一条通と付喪神〜

期間・劇場
2019年2月27日(水)〜3月10日(日) 新宿FACE
2019年3月23日(土)〜24日(日) 京都劇場
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:13.10
アドニスって筋肉のイメージあったから瑛がキャスティングされたときうっすって思っちゃった
瑛に肉食えって言われてもお前がなってなるわ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:06:38.41
>>145
つけ忘れた

<出演>
小野塚勇人 北村諒 佐奈宏紀 松村龍之介 
大平峻也 北川尚弥 川合諒 /
葉山昴 星乃勇太 / 久ヶ沢徹 ※ゲスト有り

<脚本・演出> 川尻恵太
<制作> パパゲーノ
<主催> 妖怪!百鬼夜高等学校製作委員会
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:07:44.65
>>144
大阪人かな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:11:10.25
>>155
なぜか妖怪高校は話題になる度に怒涛ageされてるよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:13:55.81
いいなあ推し面白い舞台に出てよ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:14:13.57
後ろの方は段差あるけど10列くらいはないよ
ステージ真ん中置く形式なら違うけどそうするとキャパ大きく減るからさすがにやらないと思う
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:17.69
>>191
おちゃろくドラマの時はだめだこりゃムードで譲渡あふれたよ
舞台始まったらハーブ焚かれまくって増やした人多かった
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:30.68
劇シャイのステラボールといい妖怪のFACEといいライブハウスで見辛いしもう一つは京都劇場なのイヤだなぁ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:59.44
沢田研二の件見てスカスカの客席見て演者やる気なくしてるの分かるくらいなら中止にしてくれって舞台あるよなあと逆に思ってしまった
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:40.47
おちゃろくドラマ完走しんどいし誰も見てないし
舞台糞つまんなそうだなって気が乗らなかったけど舞台は超楽しかった
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:40.57
>>219
あれ見ててもちろんジュリーとは比べられないけどガラガラは演者もガチで辛い時あるんだろなって少し居た堪れなくなった
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:29.45
【ゆるぼ】譲渡 刀ミュ 真剣乱舞祭2018 らぶフェス

11月27日 夜 1枚

あんスタ関連のグッズその他諸々(〜10000万円ほど)お引き取り可能な方いらっしゃったらお声かけください。
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:34.08
モブサイコ神戸行った時席埋まってなかったけどカテコで埋まってない席以外満席ですありがとう!って言われたの笑った
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:57.27
ジュリー客も高齢だから健康年齢的にもしかしたら最後のコンサートになる人もいたのかなと思うと中止まですることある?とは思った
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:24.07
新宿FACEは座布団持ち込んでる人ちらほらいたな
個人的には場所によって見え方変わってくるのが面白くてけっこう好きなんだけど椅子だけはどうにかしてほしい
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:36.73
アルターボーイズは「アルターボーイズのライブを見にきている観客」という設定だからFACEは合ってるんだけどね
ほかの舞台となるときちぃ。
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:39.63
おちゃろくのドラマ大福バンドの個人に焦点当ててた3.4話くらいまでは楽しかったよ
ダメ男好きだから童貞宮城と女好き前山大好き
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:19.23
魔界王子とブタキン交互に通ってたときお尻も腰も死んだしお尻にでかいおできできて爆発したから劇場の椅子って大事だなって心底思ったよお
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:41:38.89
WOWOWステージ

10/19(金)よる9時

「嚴島神社 世界遺産登録20周年記念奉納行事 ミュージカル『#刀剣乱舞』 in 嚴島神社」
11振りの刀剣男士たちが初共演!
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:55:26.69
エアウェーブの座布団持っていきたい
でも使うと後ろの席の人にメモ帳4枚で文句言われるからできない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 15:58:07.05
高橋一生の事しわしわって思ってなかったのにくっきーの顔真似見てからしわしわにしか見えなくなった
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:04:35.56
アイアとTDCは我慢できたけどFACEは無理だったからパイプ椅子ほんとやばい
2時間途中休憩ありか90分休憩なしで限界
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:06:34.67
長時間のパイプ椅子には慣れてるけど時々立つからなあ観劇だとわからない
でも妖怪そんなに長い話にはならなそう
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:12:49.33
アイアは見た目より座り心地ひどくない
TDCは刀ミュマチソワしたら腰が死ぬかと思ったからアタイはさっさんにはなれない
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:13:53.98
>>329
でもパンダって言えるの北村くらいじゃない
原作力あるわけでもないし
村井が出るくらいのインパクトあると良かったけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:16:18.10
>>333
妖怪アパートと比べて北村北川が客持ってるから高校のが埋まる主張の人一体なんだったの
どっちもどっちだろと思って見てたけど
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:07.06
ザイルとアミューズは主演で売る為にコンテンツ買ってきて周囲に.5の若手ばらまいて集客狙うから金持ちだな
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:18:59.59
>>335
それ!
無駄に人数いてメインの話の脇で他のキャストが動きの小ネタやってるみたいな
わちゃわちゃ楽しいカオスなの想像してた
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:26:00.83
北川厨めいげきでトレブロはそこそこ捌けたけど缶バッジ全然動かなかったからどれ位潜んでるか分からない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:27:49.96
737 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/10/19(金) 11:52:27.97
暇すぎてクソコラ作った
https://i.imgur.com/739cXos.jpg
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:33:10.08
6名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:18:52.42

妖アパより妖怪高校のが埋まると思う

34名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:23:39.23
前山小松と北村北川ならどう考えても後者の方が客持ってない?
あとは妖怪アパートの原作力vsザイルの動員力だよ

96名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:33:58.70
妖怪高校は塗り壁で1000埋めるから

99名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:34:27.16
始まって3分で妖怪舞台見に行くことが決定したよ

121名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:39:49.04
このノリなら舞台観に行く
塗り壁楽しみにしてるねぇ

128名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 23:41:05.36
やだまさかの妖怪チケ難

313名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/19(金) 00:02:08.74
ていうか妖アパあのメンツで高校の方と比較になると本気で思ってるの
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:15.12
同じ妖怪ものといっても比べないほうがいいよね
比べるといかに推しが出てる方が良いか語る厨が出てくるからめんどくさい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:30.55
>>384
比べてきたの高校厨のほうなんだから責任もってよ
アパート原作好きだからなんで名前似てるだけで比較sageされるのかと思ったわ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:48:02.57
アタイはこみぽんにマジギレ直後のかんだいにかんだいくん怒ってるんですか?
って何度も聞いてた先生がおもしろくて好き
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:49:01.82
妖怪高校はコントに近い舞台っぽいしアパートはストーリーちゃんとありそうだから好きな層違わない?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:53:17.91
アタイはビジュいいほうが好き
推しに妖怪コスしてほしいわけじゃないから推し高校出なくてよかったー
許容できるのは北村のビジュくらいかな
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:10.10
妖怪アパートは妖怪や友達や周囲の人との交流や葛藤とか少年の成長ストーリーでもあるんだよ
読み手の解釈次第だしBLっぽい要素はほんのわずか
クリが可愛いからパパママごっこだしハセと主人公のただの友情物語でもあるのにね
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:31.05
>>424
自分もひらがなはって思ったけどあれは他に色々問題があったからなあ
でもワラワラじゃなかったらもっとガラガラだったかもよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:11.94
>>424
1回しか見て無いけど言うほどガラガラでもなくて普通だったよ
映画の最中にゲームがサービス停止する大爆死テレおじ皮算用コンテンツの割に健闘してたと思う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:36.21
ここ最近極端な物言いする人増えたよね
以前はそんなでもなかったような気がするけど目立たなかっただけなのかな
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:30.29
>>434
アニメはおもに学園モノ中心にやってたよ
胸糞な話なんてそんなにない
ただちびっこのクリちゃんは母親に虐待されてた犬のシロとともに死んで成仏できずにアパートに住み着いてるマスコットキャラ
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:03:43.02
アタイの推し妖怪高校みたいなお馬鹿を全力でやる感じ大好きだから出たかったって思ってるかもしれない
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:04:15.41
刀婆やテニミュ婆がそれぞれ専スレに去って若い子が残ったせいかな雰囲気変わったの
若いというのは年齢だけの話でなく
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:13:46.77
妖アパのアニメ主人公のビジュがモサ過ぎて最初男性向けのゆうなさん的な萌えアニメかと勘違いしてた
モサくて陰キャの主人公が可愛い妖怪と人間にチヤホヤされるやつかと
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:10.42
>>349
トレブロは写りよかったけど缶バ盛れてなかった
缶バだと写り暗くなりがちだから色黒めだって一個でいいやってなる
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:16:28.64
妖アパ原作知らないアタイがここで得たのは主人公がお姫様抱っこでお風呂に入れられたりママになったりすること
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:18:14.33
児童文学のアニメ化でも深夜枠でやったんだね
子供向けなのに子供が観られる時間帯で放送しないのなんだかなって思うよぉ他作品もだけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:25:50.29
小松と先生の役逆じゃないのって絵見た時は思ったけどなんか納得した
キャスティング狙いまってんな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:34:27.48
>>523
1発目のグループがこれなの番組のトンチキさがわかりやすいけど歌のコーナーって番組始まってすぐじゃなかったんだっけ?
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 17:52:49.81
>>548
ここよりミュスレの方が反応いいんじゃないかな
マーリンの酷さであんまり目立ってないし牛伸ばしの方が言及されてた
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:01:25.95
ホストちゃんきた
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:02:11.07
松本 岳
高本 学
吉田広大(X4)
森田桐矢
佐々木和也(SOLIDEMO)
T-MAX(X4)
釣本 南(Candy Boy)
西野太盛
高岡裕貴
白柏寿大
藤戸佑飛(劇団Patch)
聖貴
上野貴博(イケ家!)
JUKIYA(X4)
杉江優篤
富田 翔
上野なつひ
緒方雅史[甘王]
小川菜摘
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:28.88
プレミアムキャストにアタイの推しいたらどうしよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:04:30.06
ホストちゃん回避やったー
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:08:56.34
松本岳顔いいと思うんだけどおちゃろくのトレブロ本当にはけなかったな
けっこういい役もらってたんだけど.5人気役ゲットしないと厳しそう
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:12:01.44
小川菜摘 って浜ちゃんの奥さんだっけ
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:13:10.22
配信おじさんのお名前ないね
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:14:06.52
アタイの推し回避でにっこりだけど高木厨の友達から早速LINE来て読んでて辛くなる長文来たよお降りなよって言いたくなるよお
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:16:53.99
>>632
地味に売り出しゴリゴリのイメージしかない
目立たないように混ぜながら強盗の盾使ってデジモン主演やらせたりついてるえらおじが頭脳派
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:19.42
リボーンのときはくぼひでTおじは別枠で一騎討ち投票だった気がする
今回はとみしょーが投票外でプレミアムキャストは今までの出演者が日替わりゲストかな
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:17:24.12
若手俳優リアコ同坦拒否してるバイトちゃんと話してたんだけど、
彼女がぽろっと言った「ファンはファンって立場という免罪符を与えられたストーカーじゃないですか、結局は」って言葉がなんかめちゃくちゃ刺さって、否定しようとしたけど夏始めからの自分の行動思い返してウン…ソウダネ……ってなった
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:18:51.76
>>706
あーデジモンあったね
でも作品のチョイスが微妙にズレてるから頭脳派と思い込んでるだけの無能おじじゃないのそれ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:09.19
>>689
前回もゲスト枠はランキング対象外だったような
三つ巴リボーンはレジェンド枠でくぼひでが心おられてTおじが一強だった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:23:47.07
松本岳の待ち厨が暴露してたね
舞台やる気なくて稽古遅刻したり共演者や演出家の悪口ばっか言ってるって
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:24:11.92
>>724
まず混ぜることを大事にしつつ名前が通ってる作品の主演させててかなりなもんだと思うよ
本当は真ん中売りコースなんだなって
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:25:15.61
やきうで思い出したけど今日横浜の若手の選手がゲイビバレしてた
若俳お小遣いほしくても出ちゃだめだよ今のご時世ばれるよ
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:31:49.53
>>773
佐野って人だよ
たまに一軍でも見るからお姉ちゃんの推しぴじゃないと思う
犬歯と耳と鼻とパンツが一致してる模様
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:50.03
ホストちゃん最後列で見てたら開演前に初ホスト仲間ですねって話してた両隣が終演後には2人とも次は前方で見たいって言い出したからやばいなと思った
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:35:57.31
>>822
映像で売れる予定の人じゃないの
今でもたまに映像の脇にねじ込まれてるよ
舞台は主演させても混ぜても人気出ないし嫌だろうな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:23.29
ハイステ明日からなんだ
ここのお姉ちゃんたちあんまり興味持ってないからその情報すら知らなかった
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:37:27.22
おさむは無名俳優馬鹿にしてるからいやだ
たまに出てくる岡村はツイートが苛つくだけでふつうのおっさん
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:01.71
エーステはやだって言ってた人がエーステが良かったって言い始めて草
贅沢言うから推しがホストになるんだよ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:51:52.76

プレミアム推しじゃないよね勘弁してよぉ
11月まではらはらしないといけないとかマジでオサム消えて
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:52:48.37
STAFF
総合プロデュース:鈴木おさむ 
脚本・演出:村上大樹
制作:エイベックス・エンタテインメント
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:53:28.02

聖貴ってのエイベがこっちに推したくて色々出して来てる若手グループの奴だ
夢キャスにもこのグループいたからオーデ関係ない場所ならガンガン混ぜてくるのかな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:55:05.82
たびメイトあれほんとならジェダイやきしたくではなくTおじやたごわの枠だよね
スケジュールの都合かオリキャラが行かせてもらえてたけど
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 18:57:09.32
前回はハイステターゲットだったけど今回は劇シャイターゲットなの
テレ朝グループキャンディボーイの枠は無くならないね
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:01:59.04
Kブもしかして畳む気ある?


【お知らせ】この度女性向委託同人誌事業の終了に伴い、K-BOOKS池袋同人館2Fでの委託同人誌の販売を2018年12月16日(日)、CQ-WEBでのご注文の受付を2019年2月28日(木)にて終了させて頂きます。
事業終了に伴い、皆様には多大なご迷惑をおかけ致します事深くお詫び申し上げます。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/19(金) 19:02:50.28
>>977
今まで通りなら関係ない
っていうか過去のホストがゲストに来てランキングアリにすると
1回しかないから突っ込みやすくて過去ホストが1位取って終わってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況