X



トップページなんでもあり
1002コメント155KB
鳴くスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/29(月) 23:38:42.21
それぐらいはやってくれないと
後キャパも二人いるからもっと大きくして欲しい
埋まるってことは分かったんだし
行きたい人が行けるくらいにして欲しい
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 02:10:49.35
婆act単騎で大爆死だったから双騎では足りなさすぎるよぉ
ここのお姉ちゃんたちみんなと行きたいよぉ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 08:42:08.79
あれ歌ってとか絶対ギャー叫ぶよねとかここで妄想してたことが現実になるかもしれないんだよねすごいな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 10:11:21.01
源氏双騎なんて正直源氏婆の妄想で実現なんてしないと思ってた
どれだけの源氏婆がアンケに書いたの
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:00:04.23
他男士推しのリア友にめっちゃおめでとう言われた
アタイどんだけ双騎熱望してたんだよって恥ずかしくなった自分語りゴメンねえええ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 18:50:53.27
今更すぎるけどやっとCanCam読んだよぉ
バレエと同じマフラー巻いてイルミネーション見に行きたいとかあきらさんどうしちゃったの
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 19:00:24.77
NHKソロにcancamに突然の源氏推しどうしたって逆に焦ったけどまさか双騎なんてね…
これから色んな媒体たくさん出てくれるといいな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/30(火) 23:05:33.95
>>60
婆の中の婆だけど平気だよぉ
本なんて家族に頼まれて買う人もたくさんいるだろうし気にしないでいいと思うよぉ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 09:38:55.46
アンフィも平日はダブついて席さえ選ばなければ行けたよ
自分としてはTDCくらいの箱でやってほしいけどどうだろう
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 11:59:14.01
>>83
アタイ仕事終わってスレ見たらばお姉ちゃんたち狂喜しててあきみうツイきたかな?って遡ったらそんなもんじゃなかった
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:00:20.83
アタイ究極のネガティブ婆だからもう卒業だから源氏双騎あるのかなとか思っちゃう
二人の実力と才能がすごいからって分かってるんだけどこのネガティブなんとかならんかな
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 12:20:49.56
>>85
アタイはもっとネガティブ婆だから嬉しいけどこれで更に叩かれるようになるんだろうなって思ってしまった
嬉しいけどあんまりツイとか本スレで大はしゃぎして変にヘイトを集めるのはやめたいと思ったよ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:35:34.96
ツイは自分の壁打ちチラ裏ツイート気に食わないならブロなりミュートなりしてどうぞって気持ちで
源氏双騎に狂喜乱舞してるよぉ
5ちゃんはこのスレ以外でははしゃぎすぎないようにしてる
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 01:40:09.58
あきみう二人とも顔つき体つきがっちりしてきたなと思うけどまだまだきゃわだよ
御守りインスタのはほんときゃわだった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 16:22:25.12
婆三回は入りたいけどかなりのチケ難だろうね
徳の積み方みたいなのツイッターで回ってきたけど滝修行までしてる人いるの
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 19:50:39.16
源氏推しじゃない人もみんな双騎行きたいって言ってるから相当なチケ難になりそう
えらおじお願いだから箱大きくして
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/03(土) 19:55:25.84
単騎もそうだったけど必死にはならないけど取れたら行くって申し込みする人多いよね
取るだけ取って交換材料にする人も多そうだし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/08(木) 03:01:59.38
あきみうみー
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/10(土) 20:00:12.55
あきらさんのゲームやっと最後までいけそうだけど役どころは結構いいね
メディアミックスも狙ってそうな気がするから映画とかになったら観に行きたい
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/13(火) 15:08:02.36
レミゼまだキャストスケジュール全部は出ないんだ
双騎が7月だするとと名古屋大阪あたりは出ない感じなのかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/17(土) 11:00:37.37
ベルギーのお姉ちゃんのコメントの後笑い合ってるのきゃわ
全体的にあきみうよく映ってて嬉しいよお
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/17(土) 16:25:52.59
書き方おかしかったね
カットじゃなかったけど泣いちゃうとこ最初から入るように映してほしかったんだよぉ
円盤と違ってまじまじは映っててよかった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/23(金) 19:17:09.66
一箇所にしたらどうなの
203 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/11/22(木) 08:20:03.74
こっちを育てよう
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:06.95
アタイも買えなかったけど使うとこあんまりないし今度にする
タオルのために入場並ぶ気にならなかったよぉ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:12:00.29
ツイだと交換難しいけど現地だとわりと決まるよ
やっぱり源氏求が多いけどアタイの場合は村正と和泉守が源氏になったよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/24(土) 22:33:41.25
アタイは陸奥守3つが全部源氏になった
特にふせんは缶バッジほど積む人少なくてもともと種類多いから持ってる人見つけるのが困難みたい
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 00:50:55.40
わかるおま源氏キャワすぎて何度も見ちゃう
初日からこんな大サービスなんてあきみうが営業したら婆死んじゃうかも
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 15:48:15.20
やきみうあきの時あきらさん大丈夫かって思ったけどちゃんと引き締まった身体してて格好良かった
腰チラチラ見えるの最高
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/25(日) 23:27:18.83
去年もだけどあきらさん挨拶早いから膝丸ー!がまばらなのちょっと残念
段々最初から呼ばれるようになるけど
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 09:04:50.19
ねえらぶフェス抱きしめた〜いなかったけど双騎でもなかったらどうしよ
あきみうの抱きしめた〜い絶対聞きたいのにぃ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:33.00
大阪前日物販あったっけ?あるならなんとか朝一頑張って
アタイは福井場内でどっちも買えたけどまず真っ先にあきらさんタオル確保して貰ってからバレエタオルとペンラ持ってきてもらったよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 13:19:58.93
双騎は右見ても左見ても源氏グッズだからね
これくらいでええやろって量の倍の倍発注かけてねえらおじ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:34:09.89
源氏ゴリラ言われてるけどらぶフェス見た限りだと
今くらいの体系が好みだよお
祭り衣装の時めちゃくちゃハーブ焚けた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:35:54.48
オガ糞側がここで発表してって頼んでるんじゃない?
告知の煽りにあきらさんから重大発表!?って付けたいがために
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/29(木) 23:54:51.13
あきみうどっちも二部衣装のインナーの腰の露出が
上がってた気がするけどバンプアップしたせいなのかな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:35.61
CanCamで突然のサイレントあきみうショッピング暴露されたように今もきっとどこかでサイレントあきみうしてるんだよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 07:43:30.44
双騎はつはもの以外の歌も歌うと思うんだけどあきみうがタイムライン歌ったらどうしよう婆死ぬかも
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 09:56:59.81
プロローグ好きだから聞きたいなぁ日替わりでやったって聞いた気がするから蜂須賀ジャンプ見てみたい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:37:34.15
あきらさんのトンチキコーデに対するネーミング大好き
ミキハウスとか泥遊びシャツとかバイオハザード帰りとか
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:55.53
婆城ホの帰りにバレエの好きな▲買ってきて食べてみたけど恐ろしく食べづらいねあれ
ジーンズにチョコ付けちゃったよぉ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 01:29:51.72
バレエがあきらさんの頭上をキックする振り付けのところスレスレで息ぴったりだなって今日思ったよ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 17:52:53.21
スタンドで2人すれ違う所が目の前で兄者が膝丸に肩組みにいってうちわ指差してこれやりなよ〜みたいに言ってたけど膝丸首振って無理ってやってて草
去っていく膝丸をムッて顔で見てた兄者きゃわ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 17:56:41.41
>>766
変わってたよね!
今まで全部見てるけどはじめての
やりとりだったと思う
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/12(水) 23:04:56.71
刀剣乱舞(曲)でバレエが待機するポジの近くだったんだけど伏せたおめめ何度もパチパチしてその度にまつ毛がバサバサしててきゃわだった
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:41.87
西軍待機あきみうマチネは2人でねぶた鑑賞会しててアンサンブルにちゃんと西軍見なさいって怒られてたよお
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:38:51.40
場所とコンセプト考えた人天才だなってしみじみ思ったよお
小林さんも力作だって言ってくれててありがたい
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 20:57:31.07
アタイananみたいなもこもこあきみうがまったり旅してるの見たいんだけど双騎の時期とか考えると無さそう
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:14:54.74
にゃん発言でいろいろ言われがちだけど裏表なさそうなところは婆嫌いじゃないよ
こうやっていろんな事教えてくれるし
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:22:08.15
前にBE IN SIGHTのCDジャケ見てかわいいって言ってたしバレエがお気に入りだね
てかあれだけツイでも源氏兄弟とか兄者とか言ってるのに気付かないの寺山
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 00:19:55.73
やっぱりこの子がいいって言い方してたからバレエ自体は覚えてるっぽかった
やっぱりがどこにかかってるのかで話変わっちゃうけど
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 07:36:43.11
>>838
わざわざ報告しないのは営業じゃないってことだもんねぇ
婆的には写真とかくれると嬉しいけどあきみうが仲良くしてるってだけでほっこりするよぉ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 09:15:34.37
地方でほかの人のプラベ写真に写り込んでないのはあきみうでご飯に行ってるからだと勝手に思ってるよぉ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 11:16:43.28
いくみうホモ凸からプラベ報告バレエクラブばっかりになったしそもそも仲良い人とのプラベ表に出さなくなったのかな
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:00.91
表に出して良くも悪くも変に騒がれるよりは周りから仲良い報告を聞いてる方がいいなぁ
画像見たいのは勿論だけどプラベだしね
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/14(金) 21:12:01.89
ローチケの方で夕方以降が追加されてるんだね
昼間見てなかったからイベントページの内容で追加された状態だと思ってた
これ後半生きてるの
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:50.02
泥酔したふりをして、トイレの場所がわからないふりをしましょう。
「ここで出ちゃったらやあよ! やあよ!」と言って、周囲をあせらせます。泥酔している設定なので、大げさにオーバーアクションしていいです。
落としたい男性に「トイレつれてって! 出ちゃったらやあよっ!」と言い、男性にトイレに連れてってもらいましょう。
手をバタバタさせながら「やあよ! やあよ! やあよっ!」と言いながら移動すると男性はキュンとします。

トイレに入る前に、「さびしんぼやあよモードだからここで待ってなきゃやあよモードだよ」と言い、男性にはトイレの前で待っていてもらいましょう。
男性は女性の脱糞音や放尿音をよく思いませんので、できるだけ静かに排泄しましょう。
もちろん排泄しなくてもかまいません。
1分くらいしてトイレから出たら、「ねえねえ、あのなかで誰が一番かわいいと思った?」と言いましょう。
もちろんあなたがカワイイと言ってくるはずなので、あとはそこで雑談を進めて男性をゲットしてください。

高度なテクニックですが、トイレへの移動中におしっこを漏らすという方法もあります。
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
男性は驚くと思いますが、ここからがミラクル展開が開幕するのです。
「やあよもー! こんなんじゃ、みんなのところに行けないよぉアッファ〜〜ン(涙)」と男性に言い、恥ずかしいからこのまま帰りたいと伝えましょう。
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/15(土) 22:37:42.70
巴里に行こうって時にバレエがばびゅーん!って捌けて
追いかけようとしたあきらさんが引き留められて大平に両腕広げさせられてばびゅーん!すれば巴里に着きますよ!って嘘教えられて
そのままばびゅーん!って捌けてったよぉ
捌けた後に大平が嘘なんですけどねって言ってるのもキャワだった
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 08:41:06.79
>>945
あれやった後隣のお姉ちゃんがありがとうございます...ありがとうございます...って施しを受けたみたいにつぶやいてた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 15:57:07.50
カテコで蜂須賀の問い掛けに膝丸が兄はいいものに決まってる!て笑顔で話して髭切も嬉しそうな顔してたよぉ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/16(日) 22:25:44.48
品川ステラボール横に長いフラット会場だから見切れる席多いしとにかく見づらいよ
個人的に都内ワースト3に入るホール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 2時間 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況