X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
ソワソワが止まらない2194%LOVE【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 20:55:56.25
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
好感度2193%【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540967338/
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:46:01.80
698 名前:刀嫌 [sage] :2018/10/31(水) 17:27:06.50 ID:eJhotpkS
どぶの実写映画わりと好きな俳優出ると知ってショック
よりによってどぶの映画に出るなんてガッカリ

699 名前:刀嫌 [sage] :2018/10/31(水) 17:32:04.28 ID:p6mk/W7d
うわ、やめてよ
…いやあの人は過去に某クソ映画にも出たことあるつっても本当嫌だ

699 名前:刀嫌 [sage] :2018/10/31(水) 17:32:04.28 ID:p6mk/W7d
うわ、やめてよ
…いやあの人は過去に某クソ映画にも出たことあるつっても本当嫌だ

700 名前:刀嫌 :2018/10/31(水) 17:50:36.76 ID:++VQFc31
映画化とか最悪、これからCMや映画館の予告で被弾するのか…

701 名前:刀嫌 [sage] :2018/10/31(水) 18:47:46.55 ID:pZ6VMEuI
どぶ映画ビジュアルに被弾したんだけど
絵面から伝わる爆死感凄くて思わず笑った
他の駄目な実写物と同じニオイがする
俳優陣、制作、脚本どれもいいものだとしてもまずキャラクターが腐ってるんだからそれを厚化粧で誤魔化しても意味がない気がする

【映画】映画「刀剣乱舞」“刀剣男士”結集の本ポスター披露!山本耕史&八嶋智人の参戦も発表 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540983095/
過疎
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:51:26.55
1涙

無題

とても良いお話にほっこりしました



若手俳優さんとこんなに密着したお写真あげて大丈夫ですか?
七木さんの今後の女優人生の先が見えた気がしました。
はたらく細胞観に行くの楽しみでした。
過去形です。
アフト楽しみにしてたのに残念です。
もう少しお互いの今後とお互いのファンのことを考えた配慮のできる大人の女性になってくださることを祈っています。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:53:47.39
そのうち他の舞台でも☆と女性のツーショ拝めなくなるかもね
あいつとツーショ撮るとろくなことが起きないって広まりそう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:23.59
昨日も言われてたけどかのんちゃん厨に元々基地がいたらこんなブログ書かないしコメも通らないんだよよってたこ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:54:32.51
コピペ残ってたわ☆かのきゃわ

みなさんお元気ですか
ななきです

はたらく細胞

居心地良い稽古場 たのしい細胞さん達と
あたたかい雰囲気でお稽古進んでいます。

そんな稽古場に 神さまがいました。

とつぜん隣から「足ちっちゃいね!」

という声が聞こえてきて 小さい足の人を探してキョロキョロしてもよく分からず

ふっ… まさかな…!

と思って隣を見たら

その人は 25cmの私の足をみてもう一度
「足ちっちゃいね!」と言いました。

その瞬間 風がびゅーと吹いて もともと白いその人は さらに輝きを放ち

神さま に。

そんな神の名は
和田雅成さん。

小学生時代から足がでかいでかいと言われ続けていたので

わたしは人生で初めて
「あしがちいさい」という言葉を向けられて

すごく しあわせな気持ちになりました。
とても 嬉しかったです。

神こと 和田さん白血球さん
すごいので

楽しみにしていてください!

まぶしかった〜〜

♪ 奏音 ♪
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:55:07.64
衣装着たツーショも楽しみにしてたのにこれじゃ絶対載せてくれないじゃん
ほんとどうしてくれるのさ?!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 21:58:45.86
.5だと女優側の発言権が大きいパターンってあんまりなさそうだけど
男女混ざった舞台に呼ばれにくくはなる?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:03.35
共演者からもれ聞こえてくる推しエピってありがたいものでしかなくない?リアコってそれが女だとダメなの?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:12:32.36
潔癖リアコたこおしゃべやで死に絶えなかったの
セックスの手順はありで足ちっちゃいね!はなしなの
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:14:50.47
初めてセックスする時にお互いに裸になって
お前…小さいなって言ってくる☆を想像しちゃってダメなんじゃない
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:10.78
>>123
千鶴とのツーショは載せなかったのになんで!ってそれはそれで凸られる
薄ミュ厨でツーショNGじゃないならなんで撮ってくれなかったのって言ってる人見た
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:17:21.99
>>119
原作にある台詞を引用とかなら良かったかもね
アタイ☆嫌いでもない程度の非たこだけど気分が上がってる感じはしたよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:19:45.13
昨日なぜかコメ付いた直後に持ち込まれてもうちょっと待てって言われてたのに結局たこのせいになったの
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:44.16
アタイ細胞行くからって原作読んだ程度だからちょっと曖昧だけど同じ感じでちっちゃかった赤血球ちゃんが白血球に助けてもらって憧れる?みたいな話なかったっけ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:52.34
>>143
かのんちゃんも完全に被らせてたわけでもないと思うけど
白血球は赤血球にとってヒーローとか王子様みたいなもんだから
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:20:57.22
舞い上がってるとかはわかんないけどふつうに女ともだちがブログでびゅーっと風が吹きって言ったら引くとは思う
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:23:30.45
どうでもいいけど刀映画のポスターちょっとクレジット順とズレてあらまさと東巻でシンメ位置なの草だね
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:15.31
舞台上とはいえカノンちゃんのスカートに顔突っ込んで自慰のマネまでした親指の厨は荒れなかったのかな
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:26:58.97
推しの隣に立ってる写真を呟いた女性共演者に引用リプで文句言う同厨いるんだけど
推しが現場で謝ってたりするのかな
きちぃ。
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:30:39.63
毎年推し舞台で都心行ってたからハロウィン楽しめたけど今年はないから寂しいよお
田舎だし何もない
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:32:40.77
ここなぜかたこ認定は許されるみたいな空気あるからねえなんでなん?
じゃあアタイはまさなりは高所恐怖症見てくるね
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:10.46
凸ったたこは自分が嫌なだけなのに上から目線で正しいこと言ってる風なのがキツい
ほっこりしましたって前置きするのも嫌らしい
本当にほっこりしたなら凸る必要無いじゃん
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:19.59
一人の凸なら変なのいるなで終わるからそういう危機感を感じるコメントが複数きたんじゃないの
インスタのメッセージとかかもしれないし
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:44:59.15
アタイたこ認定されるから言わなかったけど☆はリアコにはなれないけど友達に欲しいタイプってやっぱり言いたかったから言うね
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:46:17.34
アタイの推しが女の子との写真あげてくれないのも潔癖なめんどくさい厨が居るからなんだろうなあ
悲しい
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:47:35.00
自推しはよく共演女優と距離感近い写真あげるけどだれも嫉妬したりしないな
平和なんだろうが寂しいというかなんというか
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:49:40.04
刀映画やっぱり1月なんだ
だいぶ前の日経エンタの記事にさらっと1月公開って書かれてて
公式発表してないのに間違えたのかって思ってたけども
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:56:15.15
>>279
アタイ普通の土日も全滅して腹立ってる
そこまで高倍率になるようなメンツとも思えないんだけどそんなに演目人気あるのかな
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:57:54.67
リンカネ千秋楽とクリスマス当たったから余裕なのかと思ってたけどチケ難なんだ
先行三回もやるから一回一回は絞ってるのかな
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 22:59:57.99
アタイの元推しアイドルもにこるとほぼ同じようなことツイートしてたけど無人気過ぎてなんの騒ぎにもならない
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:00:13.13
>>298
貶してるつもりはないよお
そんなに必死に申し込みまくるような厨抱えてるメンツじゃないし日数含め適正キャパだと思ってたから
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:01:25.37
痴漢する奴は悪いけどそういう奴が多いのも周知の事実だし
全くぶつかったりされたくないとかジロジロ見られるのが嫌だってのは通らないよなあ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:04:04.14
馬たこ
チャリたこ
oshinoたこ
自作グッズ販売たこ
バックハグたこ
コラたこ
薄ミュに金出してる場合じゃねえたこ
応援垢たこ
セクシーカレンダー交渉たこ
プレゼンたこ
パンダリュックたこ(怨念ワンピたこ)
処女献上たこ
knnちゃん凸たこ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:31.09
ニコルとビジュスティのラストキスくそ番組のくせにドキドキしたの思い出したわ
2.5俳優の全部見たけど一番ビジュスティが手慣れてたし良かった
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:06:38.71
今ってハロウィンの仮装認められてるところどこでもあるし
わざわざ地元の人に嫌がられてる渋谷行く人ってルール無視して騒ぎたいだけだもんなあ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:07:57.07
ハロウィンに仮装するのはいいけど漫画のキャラのコスプレをするのは意味分からん
海外でもそうなのかも知れないけど意味不明
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:15.28
アタイがたこだったら同厨にやばいのいるってわざわざ教えたくないな一緒だと思われるし
変なたこも知りたくない
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:12:37.40
そういえば愚痴垢リスインしてたら一人見知らぬハロプロヲタになってたんだけど垢使い回すのやめた方が良いよ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:42.39
>>369
渋谷が勤務地だけど駅構内にコスプレ大量にいてみんな血糊とかつけてるから
通りすがるときにぶつかったら服汚れるなと思ってビビりながら通った
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:17:36.41
>>370
貼っても良いんだけど元が誰の愚痴垢だったかとか全く分からないんだよねIDも変えてるし
ただ愚痴垢リストに知らんハロプロ新規垢が入ってたから誰かが垢使い回したんだなって感じ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:41.95
ハロウィンこれから定着するには変なニュース多すぎてやばそう
かぼちゃ味のお菓子出るくらいでよかったのに
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:45.44
>>385
気を遣いつつ原作厨へのちょっとしたサービス込めつつ稽古場で雰囲気良くやってます座長頑張ってますよ報告だったのに
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:22:36.25
>>397
おしゃべやで処女厨じゃないかって☆が歌われてた時期に
ツイで処女のフォロワーを☆に差し出そうみたいなネタをしてるたこがいた
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:23:37.41
アタイの推しピアスしなくなった
演出家かスタッフに言われたか自分で気をつけるようになったか
厨に苦情言われたか知らないけど良かったよぉ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:26:25.67
アタイの推し.5のとき稽古場やバクステ写真でキャラ衣装のままピアスしてたりするとドキッとするんだけど
検索すると今のところ原作厨わりと「◯◯(キャラ名)がピアスしてるみたいで興奮する」みたいな反応多くて安心する
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:33:21.66
久しぶりにピアスしたくて穴塞がってたから最近またピアッサーで開けちゃった
輪っかピアスして見た目だけでもウェイになりたい
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:35:20.35
推しシンプルな服装しかしないからダサいのかもよく分からない
白シャツ黒セーター黒パンツトレーナージーンズでずーっと着回してる
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:28.45
明るい髪にスタッズついた黒キャップにミルクボーイにごついブーツみたいな典型的若手俳優コーデすこ
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:37:33.13
喪女が格好だけイキっても中身が喪なら隠しようがないんだよね
自信がないからなのか猫背だからなのか表情と目が死んでるからなのか
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:40:09.45
エーステ見てきたけど立石がパンダになれないのがよくわかったよ
見た目以外惹かれる所が一切なかった
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:41:32.39
ツイッターの名前に派手な絵文字つけてるオタクって高確率で舌ピアス開けてない?
髪色派手だったりサブカル糞女率高い
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:43:04.64
>>486>>487
アタイは見た目は良かったと思ったよちょっと足太かったけど
歌は言うほど目立たないし声量がない台詞は聞き取りにくくて演技もいまいちだった
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:46:18.46
この間中村倫也が好みのタイプはオタク系で派手な服装とかお洒落な人が苦手って言ってたな
リアコファッションやリボンヘアメの事思い出した
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:59.03
立石何が駄目かよくわかんないんだけどたるち推しのアタイも焚かれないで帰ってきた
演技力が微妙過ぎるのかな
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:36.84
アタイも正直たるちと立石厨なのに本田にハーブ炊かれて帰ってきたからお姉ちゃんたち正しいよお
無難すぎ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:00:52.68
関立の時もうめーと思ったけどそれだけで他にハーブ焚かれたしそれ以降はニコニコ友情感謝村解釈違いで無理だった
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:09.79
古谷はシトロンがギャグシーンは振りきってて好き
本田は三角のキャラクター通り動けすぎて体に負担多そうだけどすごい
あとは子役からやってて人気俳優の天馬が陳内で演技的な意味で本当に良かった
陳内藤田滝口は安心して見れるけどそれ以外は
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:16.38
アタイ逆に三角押しだったけど本田の変人演技引いちゃって他にハーブ焚いたよ
やり過ぎなのか他の人の演技遮ってるのが嫌なのかは自分でも分からないけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:29.45
たるちってあの見た目でオタクで根暗なのがいいのに立石からはネアカ臭しかしないからじゃないの
要するにハマってないしそれをカバーできるだけの演技力も足りてないと
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:05:23.54
アタイも今日エーステ行ってきたけど横田こんなにヘッタクソだった?って思いながら見てたし最初の頃下手くそな演技が一番上手いって言われてたの納得した
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:09:07.63
ともると本田は言っちゃ悪いけど原作声優より上手い
原作声優も舞台でやらせたらちゃんと出来るんだろうけど
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:12:38.06
そもそもエーステの脚本があんまり良くないんだなって思った
なのっくすとブスピンクのビラ配りシーンはもっと丁寧にやってほしかったし色々演出が残念
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:18:32.47
滝口藤田陳内ともるは安心して見れ牧島古谷本田はキャラに助けられてるそれ以外はうんまあみたいな感じで見てたけど陳内の天馬アヒル口は解釈違いです
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:18:48.95
チムパでみた幸村の演技とたるちの演技同じだったよぉ
力不足にも程があるから夏までに舞台で経験積んで
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:28.78
>>649
原作全く知らないで行ったけどあれくらいの方がテンポ良く見れる気がする
あれより掘り下げた方が良いエピソードあるのかな
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:19:50.42
人少なくなるし集客もまばらになるから組ごとに公演しないのかと思ったけど普通に組ごとで良かったと思う
つめこむ癖に構成が下手
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:24:05.95
>>659
あれ個人の環境にめちゃくちゃ左右されたみたいでアタイは番組中断の文字出てるとこ以外は全部見れた
出てる俳優が写ってないと思って普通に喋ってるのも見れた
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:27:21.77
原作が春より夏の方が面白いストーリーってのもあるけど
夏最初の本田ダンス祭りのところがワクワクしたよお
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:40.61
消防車草
ぶぶちゃちゃでも2.5やるか
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:29:41.86
万里もダウナーキャラだからなあ
やることなすことウルトラスーパーイージーモードだからなにもやる気がでま千円みたいな
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:33:02.27
【お知らせ】
番組を皆さまご視聴して頂きありがとうございました。
誠に残念なお知らせですが、急遽アーカイブの放送は取りやめさせて頂きました。誠に申し訳ございません。
次回の放送は快適に放送できますようしっかりと改善をし、アーカイブの放送も実現できるよう致しますので、何卒ご了承下さい。

次回は実現できるようとか言ってるしもしかしてちゃんと保存できてなかったのに今気づいたとかじゃない
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:37:38.25
全立のハードルとっくに下がり切ってるよぉ
S2糞試合確定だし立石がっていうか比嘉で感謝村入れてくる演出家が糞だし
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:40:44.72
推しぴ先月から来年6月まで仕事予定あるからエーステ絶対無いんだけど推しぴの誉ちょっと見てみたかったなあ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 00:50:19.18
アタイS2の試合推し同士が戦う一番好きな試合なのに既に絶望しかないよ
まだ間に合うからキャス変しよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:05:42.54
あれ全員のキャラ名もじって入れてるから変な感じになってるだけで単に手下終わりの挨拶ブログだと思う
Dの契約がなくなったかは知らないけどまた春に何かやるんじゃないの
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:17:40.14
アクターの追っかけやってる友達の写真見てたけど
パークにいる間中何百ものカメラ向けられ続けるんだねアタイだったら耐えられなそう
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:22:28.85
陳内なにやらせてもホスト成分含んでくるからホストみたいな刀がいるなら刀出して
いないならやめた方がいい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:31:11.73
ガンプラチャレンジなかなか面白かった
鮎川って朗読劇で見たことがあっただけなんだけど
こういう感じの人なんだね明るくよく喋ってた
強盗はおとなしかった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:35:12.31
吐き捨てさせて

自分は高崎は松ステ2で植田の股間ガチで潰そうとした底意地の悪さ密かに許してない
本気で危ないしまわりの厨みんなやり過ぎだって怒ってたあのリプで余計に嫌悪感しか感じないし高崎はほんとにほんとに嫌い

松以外で共演なくてホッとしてるし顔見るのも嫌だわ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:38:56.37
ペダル原作厨のフォロワーが髪が緑のちゃんともと黒髪の北村が両端に立ってることに興奮してた
言われてみればそうだなって思った
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:39:06.44
弟松たちキャワな写真撮ってていいなあ
うえだ見てると悲しくなるうえだも弟松なら股間潰しみたいなイジメにあわなくてよかったのに心配になる
いまのうえだが松やってても余計な心配しちゃうだけでメリット感じられなくてつらい
推しの平穏と頑張ってるか、ちょっとでも大事にされてほしいって願いすら叶わないのつらい高崎正直怖い
事務所弱いってだけでどうしてこんなボロボロな扱いにされなきゃいけないのつらい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:40:22.17
刀剣組だけで固まってる分にはいいけど
あそこに信長秀吉が入って両者の雰囲気が馴染めるのか分からない
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:41:37.05
アイチュウ声優がアイステキャスト巻き込んでやってたクラウドファンディングも怪しかったけど丸目とも繋がってそうで怪しさ倍増してるよぉ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 01:42:33.54
刀映画のキービジュ前回もいいなって思ったよお
文字の入れ方も雰囲気あるしそのセンス刀ステと刀ミュにもちょっとわけて
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:01:28.08
単純にゲネプロまで出て急病降板して事務所辞めて会社の取締役になって同じツイ垢に戻って来た経緯が全く分からないから説明してほしい
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:01:42.10
そのdisってる人たち訳知り顔で揶揄してくるのはいらっとくるとか水をさすのはどうなのとか言ってて草
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:02:38.93
本当に病気だったの?残された側は突然消えたって言えないから急病ということにしたんじゃないの?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:05:19.86
説明責任はあるだろどう考えても
それもしないでよくしれっと戻ってきたなってそりゃ迷惑被った側はなおさら思うわ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:06:32.89
リベル・エンタテインメント、ビクターエンタテインメント、キョードーファクトリー主催
「アイ★チュウ ザ・ステージ〜Stairway to Étoile 2018〜」に
出演を予定しておりました丸目聖人は、諸般の事情により、
やむを得ず降板をさせて頂くことになりました。

この時点では諸般の事情だね
というかなかなか大きい会社が関わってたんだね
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:08:59.71
【23日公演につきまして】本日は「アイ★チュウ ザ・ステージ」にお越しいただきありがとうございました。
本日の公演に関しまして、湊奏多役丸目聖人さんが急病のため急遽出演を取り止めさせていただきました。
ご出演を楽しみにされていたお客様には申し訳ございません。(1/2)

多分急病の話はこっち
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:09:58.08
公演前日の公開ゲネプロまで出演していた湊奏多役の丸目聖人が諸般の事情により降板し、
2月23日は湊奏多役が不在のまま上演、2月24日から雨宮慎太朗が演じた。
って地獄すぎるな
初日見た人はキャラすらいなかったってことだし
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:10:34.82
>>854
ツイだととりあえず早く呟かなきゃいけないだろうし
リリースで急病って言葉使ってないならそっちのが正確な気がする
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:12:05.74
22日までは普通だったけど22日の夜か23日の朝に消えてさすがに23日は対策出来なくてキャラを消した
1日で代役は色々覚えて24日に舞台にたったってことか
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:18:12.87
手を出しちゃいけない女に手出したのがバレたみたいなのここにも落とされてた気がするけど
その程度で仕事飛ばす?って思うし
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:24:51.81
丸目が脱走したときブスピンクキャス変してていないから他人事でおかえりなんてリプしてるのだろう
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:26:25.03
これ事務所からしても急なことだったと思うんだけどそれでも前日の夜なり当日の朝なりに俺出ませんみたいな話はしたのかな
もしくは完全にブッチして消えたのかな
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:27:59.51
解決して自分はスッキリしたんで戻ってきました
何があったかはいろいろ面倒なんで説明しません
ただいま
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:32:48.81
アタイよく分かんないんだけどここまで急な降板だと損害賠償とかそういう話になったりはしないの?
怪我や病気なら仕方ないけどそうじゃないなら
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:58:49.33
こういうのこっちからしたら因果応報願ってしまうけど有耶無耶にされるだけだよね
推しとか見える範囲に影響ないといいなあ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 02:59:55.47
そっちは既に決まってたオーデ蹴ってLDHに所属できたってのがゆるいっちゃゆるいけど
所属させた側がOKしてんだから活動はそりゃできるよ
でも丸目は事務所にも砂かけてるし
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 03:06:36.04
>>896
でも芸能活動で集めたフォロワーそのまま使って何かPRしようとしてるし
会社もエンタメ業界向けっぽいからその辺の仁義どうなってんの?って周りから思われるのは仕方なくない
活動はぶっちゃけしようと思えばできるのはそう
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 03:11:49.65
ごめん規制だった誰かよろしく

若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ソワソワが止まらない2194%LOVE【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540986956/
0906904
垢版 |
2018/11/01(木) 03:13:01.27
スレ立て行ってくるね
0907904
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:45.73
ごめんアタイも規制だった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 05:46:45.45

エンタメ系で狙ってる会社がエンタメ系の2.5でやらかしてるの使うの意味が分からない
2.5の関係者なんて芸能出版音楽演劇網羅してるやん
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 06:24:20.90
ガンプラチャレンジ強盗と鮎川のコンビは事前予習してた鮎川が話し振って強盗が答えてでうまく回ってたけどはわわと永田コンビちょっと心配
まあはわわもやるときはやるタイプなんだっけ?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 06:29:31.24
そのアイチュウ運営の社長さんは業界内で事実を知る人は多いって知ってる上で戻ってこられる神経がわからないって言ってるわけだし
弱みを握られてるとかではなさそうな気がするけどなあくまでそう感じただけだけど
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 06:34:48.39
弱みとか関係なくてただ単に大人だから客側に言わなくて黙っててくれるだけだと思う
でも筋通さないのにスルーして同じ垢と名前で戻って来てるのが理解できなくてツイしたっぽくない
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:48:32.61
厨の知らない裏側では一応説明ぐらいしたかと思ったらそれすらなかったのかよって
ほんとこれで何する気なのこれから
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:54.30
丸目変な宗教とか占い師が関わってなかったらいいな
芸能界が闇すぎても丸目がクズでもこの際いいや
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 07:58:23.87
説明をしないのと説明が出来ないのどっちかな
説明が出来ないならえらおじになった会社の超えらおじが闇
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:03:49.00
元々素行悪かったらまだ納得するんだけど傍から見るとある日突然変異したように見えるのも気持ち悪い
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:05.22
逆に他にどんな理由があると思う?
体調関係ならアイチュウの社長あんな言い方しないだろうし
女金じゃないなら後は犯罪ぐらいしか
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:44.23
ただのワガママでイヤイヤ出たくないってなっただけじゃない?
なのに説明もせず復帰して周囲のえらおじおこ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:20:47.31
周りのスタッフもしくは俳優と喧嘩や意見の食い違いからプチッて切れて飛び出したぐらい低レベルな話とか
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:21:02.34
表に出せなくても裏では説明なりなんなりしてるんだと思ってたのに無いままでアカウントそのままで復帰は口出したくなるよね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:22:28.15
割と低レベルのバックれだと思う
急に連絡取れなくなるとかそのレベルだけど社会人としては致命的だよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:23:39.07
舞台蹴らなけりゃならないくらいの女金関係がアタイは思いつかない
女や借金取りが押しかけてきたってことなのドラマの見すぎじゃない?
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:35:14.56
案外そんなくだらない理由が真相だったりしてね
普通の仕事で言うなら朝起きたら無性に会社行きたくなくて休んじゃえ的な
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:36:01.63
>>956
退所するつもりはなかったけど酷すぎてクビになったとか
稽古段階で逃げ出してればまだ許されたかもしれないのに
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:40:18.43
病気なんかのやむを得ない事情なら仕方ないと思うがそうじゃないなら説明はしろよな
いい歳した大人なんだし
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:41:11.02
もうツイートは消えてるけどゲネ後も明日からよろしくみたいに書いてたのにその後1日もたたずバックレだしなあ
本当にしょうがない理由なら社長だってあんな言い方しないよ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:01.15
前にここでなんで丸目が配おじフォローしてるんだって言ってた人いたけど遙か6で共演したからか
アンサンブルだったからか見に行ったのにわからなかった
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:14.27
>>967
それぐらいしか逃避先ないんだよ新たに課金したわけじゃないだろうし
救援求めてるの痛いと思ったけどなんか今年事故に遭って入院2回してるとか両親いないみたいだしそっとしといた方がいいんじゃ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:46:46.38
超非常識ではあるけど事務所と関係悪くてめちゃくちゃに迷惑かけて辞めようと思ったら丸目の行動分からなくもないかもしれない
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:47:04.51
仮に社長の方に問題があって丸目が逃げたんだとしても何の説明もしないなら丸目がおかしいとしかならないね
でも丸目切った時に何の説明も無かったから心配してる人も多かったんだっけ
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:25.98
急な事故や病気や身内に不幸があった可能性も考えたらいきなりドタキャンされましたって騒ぐようなこともしないしね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:51:36.93
丸目フォローしてるのって丸目以外が頑張ってどうにか無事に公演終えたからできる話だよね
当日バックレは理解出来ない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/01(木) 08:58:02.68
>>983
いやバックレなら舞台当日姿を見せずその後に幾度も連絡を取りましたが話し合いの場にも出て来ずとか言えるかなって
ここでやたら丸目を騒いでたの説明なく切られたみたいな感じじゃなかった?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 3分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。