X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
2211人のトップに立つんだい【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 22:59:24.73
きた.むーさん整形した?ってくらい顔違くない?てかきた.むーさんなんだ...って思ったけどGOD座の王子だったしそりゃそうか
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:13.36
山口っていうか下関いくなら観光地は巌流島と水族館に門司まで行って門司港レトロあとスペワは閉園したからね
お土産は瓦そばセットとおそいぞ武蔵っていうどら焼きで我慢して
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:15.26
涼☆以外ビジュアル微妙
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:07:48.48
うちの県もエーステ山口みたいにいきなりオタクが訪れざるを得ない状態にならないかな
絶対ならないの分かってるけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:09:23.51
アタイ牡蠣のこと本気で苦手だからキャラ推しの人同情するよお
推しキャラに牡蠣来たら多分見に行かない
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:00.37
去年の夏頃のきん高菜のニコ生でA3の話になって高菜はA3を知らなくてきんは知ってたけどあの頃から舞台の話来てたのかな
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:10:02.18
でも妖怪のきたむー別にきたぞーでもいいキャラだよね
なんならきたぞーの方が合いそうなウザキャラしてる
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:11:23.95
刀ミュでは小狐丸仕方ないって言ってた人がA3の推しキャラに牡蠣来たら萎えてて草
明日は我が身なんだよ!
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:02.93
国宝小柄アピールが仇になって身長叩かれてるね
真波のころは小柄アピールしてなかったから身長では叩かれてなかったのに
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:12:53.90
紬の体型ならたむしんのほうがまだマシだったんじゃ
きんはいいとして牡蠣が太くなれると思えないよぉ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:40.86
ライビュで初エーステだったけど春ブッ過ぎで目つぶってやり過ごしたけどこれ冬牡蠣アップ耐えられないからモザイクしよう
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:17:55.31
村井170で国宝165でもペダステは気にする人いなかったんだね
密あんまり人気なくて国宝そこそこパンダだからレートはあがるかな
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:54.33
閉演してすぐどこかから「万里チョーー演技上手いから!!チョーーーー演技上手いから!!!!優勝だから!!!!!!!」ってすごい声が聞こえてきて優勝なら安心だなって思った

厨いたの
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:25:06.79
5cm程度の差で板の上でバランス取れてれば気にしないけど22cm差は流石にどうなの
そこまでして国宝が密やる必要あるのかって思う
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:40.80
加工バリバリの自撮り画像見て肌綺麗〜とか言ってる茶の間ってビュープラとかカメラアプリ使ったこと無いのかな
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:28:46.82
国宝は加齢だとか以前に本人が意図的に糖質制限してるってはっきり言ってる
明らかに病的に痩せてるから糖質制限やめさせなきゃどうにもならないと思うよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:30:50.54
きたぞーホストちゃん出ない?アタイの推しぴと交代しよ
推しぴエーステ出たところで叩かれるってか微妙すぎてネタにしづらいけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:01.87
850 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/11/02(金) 21:31:30.58

WBB vol.13「まわれ!無敵のマーダーケース!!」

【作】 羽仁修   
【演出】 川本成 

【期間】 2018年12月7日(金)〜16日(日)

【CAST】
佐野瑞樹
野口準 岩城直弥 後藤大 一ノ瀬竜 畠山紫音 松村泰一郎(StudioLife) 若松春奈(シタチノ)
政岡泰志(動物電気) 和泉宗兵
新谷真弓(ナイロン100℃)
佐野大樹
https://i.imgur.com/ngSHla7.jpg
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:32:06.88
牡蠣わざとではないとはいえ夏に刀ミュに相当な迷惑かけたと思うんだけどエーステ用意されるんだね
これはオキニですわ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:38:53.60
えーすて推しきてしまってどん底だったんだけど久しぶりにこのスレ舞い戻ってきちゃったなんか名言生まれた?
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:39:08.69
そろそろ何処でも良いから巣に帰ってね
ここより住民が多いはずのスレが全く回ってないよ大丈夫?

57
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540782096/

炎上スレ常駐基地外植田アンチ厨アンチヲチスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540018426/


http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528855818/

ボル/ステあかり問題
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539272369/

雑談
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1541302264/
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:16.53
きたぞーのスタイル持ったきたむーが生まれれば最高なのに
なんでお姉ちゃんたちはきたむー身長のきたぞーを錬成しようとするの
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:40:46.76
アタイも推しエーステ来たけどホストちゃんとか無職の可能性考えてたから普通に嬉しいよ
厨が煮詰まってきつつあるから新規増えて欲しい
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:41:44.10
>>386
きた.むーさん整形した?ってくらい顔違くない?てかきた.むーさんなんだ...って思ったけどGOD座の王子だったしそりゃそうか
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:43:41.33
エーステライビュ行ってきたけどどのキャラもビジュ出たらキャー!って歓声上がってたのに
牡蠣の時だけシーンってなって悲しくなっちゃったよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:45:08.64
アタイのリア友はアタイの推しが推しキャラに決まってしまってなんか違うって言われたからごめんって謝っといたよお
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:54:26.05
>>532
密はフードだし誉は司教みたいだからまだありだけど紬丞髪型も服もカジュアルだから盛れなさそうで期待してるよお
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:01.64
北村と国宝インヒール盛り盛りで出れば行ける
冬組きんみなむー国宝いてすごいね!ネルケ頑張ったね!
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/04(日) 23:58:56.14
>>595
マジレスすると牡蠣ぞーもきんもどちらかと言うと人に合わせるタイプだから盛り上がることは無さそうだけど別にお互い合わないということも無さそう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:01:15.88
真面目な話劇シャイのオリキャラってわりと安定感あるキャストしか来ないよね
まだ無職できそうなのいる?
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:11:45.59
東牛伸ばしFGO発表まで期待してた
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:12:23.33
課金きたぞーみなむーで笑って誤魔化してたけど推し無職決定したの思い出して辛くなったから寝るね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:15:19.67
先程情報解禁された舞台A3!の摂津万里役に以前より出演が噂されていた大隅勇太の名前が無かったことで『女性向けイケメン役者育成ゲームを始めたことを雑誌のインタビューで突然暴露したやばい成人男性』という肩書きを本日付けで背負う運びとなった大隅勇太
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:16:34.70
牡蠣以外にもっといい高身長居たでしょ
体だけいい奴とか顔だけいい奴とか
何でよりによって牡蠣なの
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:17:51.59
ペダステで思い出したわよ
今のところだーれもキャスト出てないわね
キャス変なしじゃない?良かったわねあんたたたち
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:18:33.67
立石口元が解釈違いだったし横田も上達した演技出来てないし声酷いし春酷かったから夏凄く良く見えた
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:21:09.56
巻ちゃん3rd甲斐くんがいい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:23:01.32
ミュとステそれぞれのグッズ付けた厨が現れてこれだから刀はからの一緒にしないで学級会が始まったりはしないよね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:27:10.40
【皆様へお詫び】
わたくし葉山昴はプロフィール上
身長170cmと公言しておりましたが、
オスカープロモーションで身体計測を行った結果
168cmであった事が判明いたしました…。
身長は縮みましたが
表現力や芝居をこれからも伸ばしていきます故
これからも応援の程何卒よろしくお願い致します!笑
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:30:13.43
エーステと刀ミュの大楽どっちも3/24だよぉ
だけどエーステはマチネで刀ミュはソワレ
ネルケそういうとこやぞ
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:00.80
SQのインタビューでA3やってますって書かれてた時
オーディションあるのかなとしか思わなかったし別に普通じゃない?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:33:56.97
エーステ春夏それぞれ劇中劇もあって1公演で満足感あったけど後半にやる夏の方が印象に残ってるから秋冬も冬が印象に残りそう
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:34:50.87
きんビジュがっちりむちぃって感じだけど原作厨的にどうなのかな
きん今までは一応ビジュで引っ張ってたはずなのにゴツいの隠れてないし
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:35:44.62
あんステでしかなのっくす見たことなかったから幸良かったと思う本田の三角が一番良かったし一成も安定してたから春が本当にひどかった
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:09.86
>>925
乙かきぞー
刀ミュエーステパイフロ全部外野だけど話題の舞台はライビュ見ときたいタイプだから千秋楽被ると困るな
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:40:11.03
>>917
刀っていうよりあんステと被ってるんだよエーステ
若澤も歓声すごいしA3厨刀より大分若いし原作もあんスタ兼ねてるの多い
0949900
垢版 |
2018/11/05(月) 00:42:09.18
規制でした
>>925誘導ありがとう

スレタイが駄目なら立て直しでもいいよ
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:26.90
中村名前久しぶりに見た
テニミュハイステってジャンプ舞台貰ったあとにねずみに都落ちしたまでは知ってたけど
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/05(月) 00:48:41.29
中村太郎ハイステ終わって一年くらいたってもヘッダーがハイステのままで度々未練タラタラツイしてて見てられなかった
鍋に切られて移籍してたよねたしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況