X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
えらおじと2257人の俳優【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:56.50
乙タメ口
推しとの接触お互い敬語でふとしたときにタメ口というかラフな返事かえってくるとめちゃくちゃハーブ効く
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:38.11
乙タメ
推しが昔共演した地下ドルの流れでたまに推しにもリプしてくる婆いて
推しの舞台の告知に気になるわー行かないけどとかタメ口で神経疑うリプしてくる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:05.51
情報解禁!

舞台『OUT OF FOCUS!』

2019年2月9日(土)〜17日(日)
劇場:シアターサンモール

演出:鈴木智晴(劇団東京都鈴木区)
脚本:葛木英

<出演>
畠山遼/北村健人・正木郁・柏木佑介・石井由多加・村田恒/
岸本卓也・向野章太郎/木俊・増田裕生
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:34.83
敬語で喋ってたのに急にうん!って返事されたりするときゅんってする
なんていうの不意に出ちゃったタメ口みたいな
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:38.98
ロシア語とスペイン語のリプは何度か見たことあるよ
そのリプにまた外人がリプ返してたりするから文化の違いを感じた
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:18.27
一軍様くらいになるとテレビに喋りかけてる感覚じゃないの
バズツイに壁打ちリプつける人と同じ感じ
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:19.36
ジャンプ漫画っていろんな言語に翻訳されて単行本出されてるイメージある
他の漫画がどうかわからないけど
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:16.89
私生活で推しのこと苗字呼び捨てしてると、イベントの時不自然な苗字さん付けになるんだけどそんなもん?
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:18.80
前スレ引っ張ってごめんね 痛風経験者だけど足の親指がちぎれそうなほど痛かった
靴も履けないから真冬にサンダルが精一杯
10年くらい酒経って治った
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:46.33
きん呼び慣れすぎちゃって友達と話してるとき合わせてマッキーって言うけど違和感すごすぎて半笑いになる
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:58.08
>>81
なのかな
ゴーリキー結婚したことに嫌味言ってたから言わないだけで相思相愛そうだったけどゴーリキーの中でぼよりも天才ゴローちゃんの方が大事だったのかなとか思った
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:13.93
12/29劇場版「王室教師ハイネ」公開前SPイベント開催決定!!

植田圭輔さん
安里勇哉さん
安達勇人さん
廣瀬大介さん
蒼井翔太 さん
が総出演!

さらにP4withT の新曲「友達 以上×敵 未満」を初歌唱!
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:28.85
>>86
ゴーリキー的には好きとかじゃなくて単純にアタイの事愛してる言うた癖に一年で別の女と結婚かい!って心境だったんじゃない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:05.12
仕方ないんだろうけど妖怪高校舞台の出演者が少ないよね
日替わりアドリブ台本無くても全然いいから急に出演してくれないかな
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:26.75
>>186
ACT婆でもなくて最近ACT知ってあだ名とか俳優とかでググったんじゃないのかなあ
古のオタなら厨の説明なんてしないよ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:52.67
刀映画のお漏らし婆が会社から宮野に興味あるか聞かれたって呟いてたから声優ファンもしてるお姉ちゃんいたら気をつけてねぇ〜
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:01:56.87
>>256-258が常駐している国宝安置基地なのは明白でそいつが主犯みたいなものだから
もしこの垢が国宝厨なら国宝を一番の被害者にあげるはずだよねアタイが国宝厨ならそうする
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:05:54.06
>>280
別人だよ
普通の思考してたら国宝がらみはキチのおまえの一番の被害者だから厨なら名前入れるよ
この人国宝厨でもなんでもない
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:21.60
ここの話外に持ち出す必要あるのぶっちゃけ国宝厨くらいだよね
だってこのスレ潰したいって日頃から言ってるの国宝厨だけだもん!
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:07:38.33
国宝安置がまた国宝厨になすりつけしてるの草
アタイも拡散したほうがいいかなこのスレでは実は国宝が一番の被害者ですって
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:10:41.56
絶対バカにされたの許せなくて気にくわないからコーレスしてくれるよこれ
久々のコーレス嬉しいわくわく
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:13.63
国宝のあだ名べつに晒されても由来も特に変なやつじゃないし無害だったのにねえ
適当に紛れ込ませとけば赤の他人装えたのに
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:12:29.95
>>303
国宝アンチしてる自覚あるんでしょ
だからこの垢を国宝厨認定してなすりつけしてる
いつものように
ちなみに基地が持ってきてるエーステスレ端末複数使用して自演してるじゃない
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:08.73
>>313
肩身が狭いし悪印象しかばらまいてないから頼むから静かにしてろって思ってるよ
昔は国宝厨こんなに印象悪くなかった
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:14:45.05
>>309
はじめてみるスレだけどそのスレのRlRWが国宝アンチ基地の端末かなここもその人物に荒らされてる可能性
もう1個は固定回線かな
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:23.62
>>317
自演してるの端末でわかっちゃうのにね
端末いくつか所持してるなら国宝基地とやらでっちあげる流れ作ったりここで自演したりも容易にできるわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:16:45.06
>>317がワッチョイのこと知らないのはわかった
ちゃんとお勉強してから乗り込まないから自演即バレして追い出されるんだよ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:11.15
なんで基地って独特な言い回しと普通の人が使わないような単語使うんだろうわかりやすいからいいけど
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:18:58.21
最後の文字列は端末じゃなくて〇〇〇〇なのになぁ
同端末でも変わるとこなのにそんなとこに粘着してるの大草原
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:22:02.77
>>336
固定回線かPCかもしれない
からまれてるのは基地が気にくわないやつでIPかわってるだけって感じ
こうやって荒らしてたのか
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:33.20
誤字だらけあだ名ツイの話してただけなのに急にエーステスレの推理始まるのもう訳がわからないよお姉ちゃん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:15.93
あんなツイートして人呼び込みしておいてワッチョイの知識ないのばバレな自演会話しない方がよいかと
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:20.05
>>350
こくアンチの手口はっきりしちゃったから一番の被害者はこくだよね
スイカちゃん国宝の被害書かないのかな書かないならアタイが捨て垢で拡散しようかしら
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:27:26.36
ネットでもこんなアホさ加減晒してるんだから現実世界でめちゃめちゃいじめられてそうだな
可哀想になってきた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:30:11.03
スレみてきた
RlRWの部分が同一スレで被ることは絶対にありえない
これは自演ですわいくつも端末あるならここでも自演繰り返してるよね
国宝がやばいのに粘着受けてたのほんとだったんだ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:31:53.55
>>367
なんで?
なんで被ること有り得ないの?
アタイの知ってるワッチョイとは違うみたいだから教えて?
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:46.66
国宝頭のおかしな害悪ヲタ持ってて可哀想だな
これはネットの世界から出てこれない糖質だからストーカーとかやばいやつにまだ発展しなさそうだけど
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:41:07.22
アタイ今基地にワッチョイの3つ目の文字列が何を意味してるか教えたくてウズウズしてしょうがないんだけど教えて良いかなぁ
面白いから放置してnrnrしたい気持ちと一気にバカにしたい気持ちが戦ってるよぉ
アタイも基地だよね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 19:44:46.37
お姉ちゃんたちかとしょーのカレイベ行ってあげてよぉ
あたいは推しくんの舞台見に行くのにお金かかっていけないからさ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:22.69
推しのカレイベよく考えたらカレンダーの価格抜きで4000円だったからかとしょーとそんなに変わらないことに気がついてしまった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:48.82
本物のガラガラでもイベやってる人いるんだからあまり特典特典で騒がなければいいのにってかとしょー厨の友達がボヤいてるよ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:39.12
かとしょーのバーイベゲスト後出しだったから先生厨困ってたような
ゲストが誰だかわからなくても即完売してたのに
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:30.48
>>438
かとしょーはそういう層が一番多いんだと思う
バーイベは行きたいけどカレンダーまではちょっとみたいな
だから厨が急に減ったって言われると疑問
大包平自体そこまで人気ないし
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:40.14
カレンダー無しチケなんか売ったら
司会に後ろの方も気に入ったら手に取ってくださいねって苦笑されるよ
推しがかわいそうだからやめて
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:18:41.25
フォロワーがワヒロ見て「新興宗教の学校!?!?認可外のクズ!?!?こんなにかわいいのに!?!?そのお面を剥ぎ取ってやるわ!!!!!!!!」って北村倫理きっかけで始めてから三時間後には北村倫理の話しかしなくなってるの怖すぎて泣いてしまう、もう救えない気がする
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:19:47.03
ワヒロ始めたけど北村倫理くん尊すぎない????底辺の環境で人を見下しながら見下げるのエモすぎてエモ……
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:55.64
別ゲーだけどワヒロの北村倫理で検索かけたら北村倫理の倫理感っていう言葉がいっぱい並んでてわらう
良かったこいつやべーんじゃねえかって思ってる指揮官が僕だけじゃなくて
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:29.34
北村倫理、北村倫理、ワヒロにいます、すぐアンインストしていいから、一度でいいガチャを回してください
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:14.27
ワヒロ、今の所を崖縁を箱推し癒やし枠にしてるんだけど、多分そのうち白星に狂うオタクになる…倫理くんはなんだろう…私の中では有栖川誉ポジションだから…
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:29.02
ワヒロ、おそらくゲームシステム的には面白さは普通だと思うんだけど、北村倫理くんがとても深い闇を抱えてそうで興奮する。闇深い子好き
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:43.08
ワヒロの北村倫理はそれこそお前闇だぜって雰囲気だけど、闇っぽさを感じない人もそれなりの過去や考えを持ってそうだよね。
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:38.44
いのののの好きだけどこれに関してはカラコン含めて何でキャスティングしたのか一ミリも分からない
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:00.44
北村倫理の倫理感どうなってるのかまだ理解してないし何なら最推しは別キャラだけど展開は熱いのでワヒロをどうかよろしく
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:15.57
みかはオッドアイじゃないとキャラデザ成り立たないよね
きんと小南のキャラも赤目じゃなかったら雰囲気出ない
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:20.32
いののののののみかはビジュアルだと加工してるし入れられない体質じゃない限り本番ではカラコンするんじゃない
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:32.37
アタイもしリボステで☆骸がオッドアイじゃなかったら普通にキレてたと思うし.5って目の色わりと大事だと思うんだけど
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:33:20.38
小澤
最近引っ越しの審査に落ちたし今の家はユニットバス
高菜
後輩の面倒見が良いと言われるけど結構好き嫌いある高菜曰く小澤のことはそんなに好きじゃなくて16番目くらい
ハタ坊
金が無くてしょっちゅう携帯止められる
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:37:57.25
アタイ昔芸人マンションの近くに住んでた
なかなか借りられなくて若手みんな同じ物件に集まってくるんだよね
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:38:03.90
ワヒロ、シナリオ面白くて続きがとても気になってるの…今2章…
倫理くん絶対あの…、……じゃん…?笑
いやーすきですわ…
でもみんなキャラ濃くてシナリオとうまく噛み合っててすきですね…苦手な子いない…
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:14.66
普通のキャラはカラコンしなくてもいいけどオッドアイとか特殊設定あるキャラは出来る役者にやらせてよお
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:42:31.06
ハタ坊の人お金なさすぎてよく携帯止まるし先月1000円で乗り切ったって言われてて
アタイたちの俳優は儲かってる方なんだなあとしみじみした
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:45:20.52
語弊あるけど完コス状態でのカラコンは何とも思わないけどマチソワ間とか終演後の面会写真で俳優が発色いいカラコンしてるとちょっと怖い
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:38.83
昔芸能事務所で働いてた時タレントさんならお断りって言われたことあるから職種だけで駄目な大家さんもいるよお
アタイはタレントじゃないから入居した
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:21.25
>>631
それでもハタ坊と同じ方向性のガチ無名舞台俳優はそこそこ数いるけど実質フリーターでハタ坊は良い方なんだと思う
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:48:57.37
最近の盛れるカメラアプリって
容赦なく勝手に
顎のライン削って細くしてくるから

面長系男子のくらくらからすると
ありがた迷惑なわけなんじゃよ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:49:55.57
アタイの推しは給料制だけど給料以上のものを買ったとも貰ったとも言わずにSNSに上げてるから実家が金持ちかパトロンか厨プレ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:51:25.09
ていうかアタイらの俳優は生活用品は差し入れと厨プレで賄えるからまだいいよね
最悪家賃光熱費交通費確保できれば生きていける
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:54:32.58
CMのギャラが高いのはスキャンダルや炎上起こすなって保険の意味もあるからなぁ
文春砲でも出たら違約金億単位だし
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:55:23.30
でも若手俳優みんな築浅の小綺麗な部屋に住んでるよね
写真で見る限り古くてボロい家の人見たことない
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 20:56:43.14
小狐丸無人気ではないけどご希望の場合は画像下段から同時にお引き取りくださいレベルからは落ちた
真ん中くらいじゃない
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:11.31
君沢は、血小板役を演じる3人の名前を挙げて「最初はみんな緊張してたんですけど、途中から一緒に腹筋しだしたりして」とほっこりエピソードを語ると共に、「こっそり『誰が好きなの?』って聞いたら、7歳の女の子はマーシー(和田)が好きだって!(笑)」と裏話を明かす。
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:01:25.02
>>732
ジョーカーゲーム顔合わせ終わった。顔合わせ後、マネージャーが「宮下さんツイッター見ました。大丈夫ですか?困ったら言ってください。吉本ファイナンスありますので」と言われた。
反射神経で「おいっ!」って言おうとしたけど、色々な感情混じって「ぼぇ!!」って声出た。

これ?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:06:46.53
授業で働く細胞流れたんだけど寒いから勘弁してくれって思ってたのにクラスの陽キャにウケてエンディングダウンロードするし血小板ちゃんの真似流行ってたから逆に怖かった
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:52.41
>>797
ずーーっと前に引っ越したよ事務所も
郊外なってるし
ヘタライ行ったやつならみんな知ってるよどうして出禁なのに話題にしてるの
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:07:53.40
推し部屋をちらっと写した感じすごい綺麗にしてた
アタイの部屋ごちゃごちゃだから感心した
まあ潔癖性って言ってたからな
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:26.05
北村倫理の闇ふっかいな〜〜って過ごしてたけどみつぎくんもみつぎくんで闇深すぎひんか? オァッ…ってなったよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:08:50.82
出禁が長江に黙って引っ越して長江が怒って場所聞いたら自分の家に前より近づいてて喜んでたところまでは知ってる
契約切れたけど車からのアクセスいい地域だったから近辺に引っ越したんじゃないの
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:12.76
細胞面白かった
これから見るお姉ちゃんにいうと
開演前にモブの赤血球が客席歩いてるんだけど
赤い服着てると「あなたも赤血球なのね」
みたいなこと聞かれる可能性あるよ
そういうの嫌な人は気をつけたほうがいいかも
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:19.92
>>798
食器棚飛ぶレベルだから大丈夫
割れた皿片付けさせてごめんね推しぴ
顔も性格も頭も家柄もトップクラスの女捕まえるまでやるからね
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:11:26.37
北村倫理をと再会して「君を救い出さなければならないと思った。君を縛る全ての柵を断ち切りたいって」と伝える伊藤くんがみたい。
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:12:30.77
アタイリアコこじらせて終演後大泣きして過呼吸になったことある
隣に座ってたお姉ちゃんが1時間も介抱してくれて嬉しかったよありがとう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:13:42.60
かとしょーとうとう可哀想だから宿探すとこまでしたけどやっぱカレイベ行けそうにないよぉ
推しいないのに七千いくら払うのはきちぃ。推しとオキニの間にある壁を感じた
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:16:50.17
>>854
その時推しに変な噂があったんだよぉ
それで何回か干したけどやっぱり行きたくなって見に行ったら推しの演技がその日とびきり良く見えて色々爆発して泣いた
推しくんに変な噂あるけどでもアタイはやっぱ推しくんの演技が好き云々
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:12.73
リアコ痛いけどリアコも立派な推しの厨だからつい見守っちゃうよぉ
一緒に推しのアメリカンドリーム見届けようねリアコ
推し渡米してないけど
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:17.92
我慢できるほど時間なかったんだなと思うと気の毒な気もするけどまあ嫌だよね
アタイなら恥ずかしくて席戻れない
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:18:19.41
>>843
黒い服着た人が「キラーT細胞がいるぞ」とか言われたり
別の黒い服着た人がモブ赤血球に「その衣装かわいい」って言われたら
「あなたキラーTなのね」とかかな
公式は白着たら白血球扱いされるかもみたいなこと言ってたけど白は特に何もなかったかな
後ろの方の席だから聞こえてないだけだろうけど
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:21:44.22
そこまで感情を昂らせることが無いから余りに激しい人を見ると普通に生きていけてるのかなって思ってしまう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:55.15
>>915
乙リアコ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:24:56.62
あとはあのなんかコンサートでよくある巨大な風船客席でポーンってやる奴とか
目があった客を客席の間にある小さい舞台?に上がらせたりとか
個人的にお礼に☆のトレカをやるぞーサイン付きだ!ってやってから
俺のサインだ!って言うインフルエンザは笑った
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:10.14
>>915
乙あながち間違いではないよね


この間推しの見せ場的なシーンで隣の席の人が涙ぐんでるというか泣いてる人いて確かに感動的なシーンだけど若干冷めちゃったな
いや確かにその時の推しは最高に仕上げてきてたけどさやっぱりなあ
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:32.15
そういえば2階埋まってるのかなって急に気になってちょっと見上げたらすごい静かなシーンなのに唾が変なとこに詰まって咳止まらなくなったときは焦った
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:35.02
最近やたらせっかちな人いるよね
行ってる?に続けて雑談レス書いたりとかちょっとくらい我慢できないのと思う
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:31:35.33
細胞☆のかのんちゃんとジェーとまあギリギリ君沢はいいとして他の人の厨はあんな出番少なくていいのかな
ドリフェス厨とかチケ手放したりするかもよ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/16(金) 21:32:08.29
>>948
馬場転がし語呂良くて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況