X



トップページなんでもあり
1002コメント198KB
ミュ俳優雑談367【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 00:49:36.70
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 06:00:05.97
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 07:36:38.82
このビジュアルならいつもみたいにゴミにはならないと思う
今まできゃわに飢えてた安定厨が買い占めるよ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 07:58:58.69
幕張もだけどそんなに大きいスクリーン入らないよぉ
酷い見切れ用に小さいモニター入れてくれるアーもいるけど
今までのらぶフェスではそんな気遣い感じた事ないしね
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:44:57.19
高橋が1994年12月で大福が1995年1月生まれだから大福のが1ヶ月若いよぉ
横田も1994年だけど誕生日秋じゃなかったっけ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:49:54.49
>>58
スタッフよりの告知のとこで
あくまでも伊万里有のことを応援してくださる方々への無料メルマガですってやつ
何かあったのかなって思っただけ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:57:54.92
>>67
度々いくら公式でも情報漏れじゃないって言われるのマネが気にしてるんじゃない
外に漏らすなとか情報ヲチ目当てに入るなってこととか
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:05:51.66
1983 きゅん
1985 はるちゃん
1987 ぬん
1987↓おじ
1988↑はわわ
1989 崎山
1990↓ニャン
1991↑顎
1992 牡蠣
1992 豆
1993↓しょごたん 御守り
1994↑大平
1994↓おごたん 横田 高橋
1995↑大福
1995↓マキシマム ワラビー たむしん
1997 あきらさん
1999 バレエ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:14:37.80
>>97
大福はヤンキーなので上下関係にうるさいし穏やかなおっさん多くてバレエが精神攻撃できそうなタイプがいない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:45:27.77
あきらさんは交流範囲狭そう
つはものメンか崎山横田ワラビーあたりとしか交流してるイメージしかない
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:21.55
前に豆があげてたバレエ差し入れ写真でもバレエ豆をバックハグしててすごい仲良かったんだなって
今は
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:59.56
どっちもゲーム好きだし気合いそうって思ってたゴリラさんとたむしんが仲良くなってそうなの個人的に嬉しい
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:53.80
前にどこかの番組でサッカー選手にやってたバスのどの席に誰が座るかのやつを今回のらぶフェスの出陣男士でもやってもらいたい
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:13:10.88
ニャンは面倒見はいいけどめんどくさい先輩タイプ牡蠣は後輩特にあきみうには優しそうなイメージある
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:22:57.77
>>204
ハンターランク一緒ぐらいじゃないと行かないタイプって感じ
シリーズ作新発売のとき一緒に始めたらみんな新規モンの情報無くて横並びだからワンチャン
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:32.11
でもモンハンとか誰かとやるゲームをド新規とするって
よほど本人と仲良しで自分が教えながらでも一緒に遊びたいって人じゃないと無理そう
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:53:57.61
大阪公演は東京行きの終電間に合わないからとりあえず名古屋まで帰って翌日そっから出勤することにした
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:21:57.77
アタイ鯖江駅から会場までの長い距離を徒歩で行く予定だからあまり暑すぎる格好だと汗かかないか心配
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:35:59.87
前にわだくま出る舞台の物販に友達並んでたら楽屋口すぐ横だったらしくて
わだくまが息切らして周りキョロキョロしながら楽屋口に駆け込んでいったって聞いてストーカー怖いんだなって
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:42:18.85
鯖江から歩いたら着いた時は暑そうだけど
物販並んでるうちに極限まで冷えそう
2016の大阪とかあの世が見えたわ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:45:29.54
ワラ厨がアタイのプレ着てくれた!って騒いでる度に何で他厨と被ったとかワラが自分で買ったとか思わないのか不思議
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:52:10.98
>>287
一人でも生きていけそうなところでリアコやママつかないんじゃない?しょごたんも下手にお金ナイナイ言わない方が隙が出来ないのに
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 11:59:35.13
>>297
今もあれはあれで良いと思うけど前の感じも似合ってたから勿体ないよね
リアコ苦手っぽいから敢えてダサっぽくしてるのも
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:17:12.96
>>268
こだわりはないけど自分の好きなものを買って着るのがマイルールってなんかの雑誌で言ってた
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:21:24.54
月刊ワラビーは1会計1枚までだけど追加で1枚買えて連番設定できたからね
転売防止したかったら1人1限にしなきゃ難しい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:24:45.70
※第一次先着はお一人様1日通して1席までご購入可能です。それ以上のご購入があった場合は払い戻しなく無効となります。

いいぞもっとやれ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:28:26.59
>>334
それだよぉ
逆に全身顎コーデたむしんも見てみたくなったよぉ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:37:12.39
アミュもしょごたんの写真集数出したいたいならお手軽接触イベせっせとやるより表紙差分やおまけDVDの方が積むのにオタクの転がし方わかってない感じなの
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:45:35.84
月刊バレエの顎が手とか腕で隠れてる写真なんとなくワラビーに似てる気がするけど同じような撮り方のせいかな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:50:13.14
>>402
ブランド力というか事務所力があれば大手出版社から写真集出せるから逆に事務所力のない売れてる俳優って感じがする
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:51:03.98
月刊顎はやや汚いものをさらに汚くしてるのが謎だった
綺麗なものを汚すとかならまだ分かるんだけど
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 12:52:33.98
月刊にブランド力あるって草
若手俳優界隈の狭いコミュニティの中で一部のヲタにウケてるってだけでしょ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:11:51.21
高橋前にDIVE公演中にホテルから配信した時みんな出てくれるって言ってたけど事務所の許可取りとか必要だから断念したって言ってた
同じくフリーのおじなら出られないかな
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 13:14:51.35
おじもイベで豆や横田には気軽に電話できてもきゅんの名前が厨から出た時は事務所的にダメって返したらしいし
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:53.74
昨日の傾国の美人まだツボに入ってるんだけどアースラの言葉の表現のセンス毎回すごくない?
他にもなんかなかったっけ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:18:04.69
サンダーバード先輩早々に取って安心してたけど延滞という可能性もあるのか
8時台の新幹線乗って鯖江駅12時17分着予定だけど不安でドキドキしてきた
歩くとペンラ買う時間含めてわりとギリギリだわ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:12.37
>>511
アタイも車だよぉ
会場の駐車場は終了後なかなか出られない上めっちゃ狭いらしいから少し離れたところの有料予約したよ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:11.99
アタイしらさぎちゃん自由席で行こうとしてるけど無謀かな
しらさぎちゃんでも指定が取れなかったって人ちらほらいる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:30:50.86
サンダーバード女性専用車あって特急には珍しいなあと思ってたら以前車内で強姦事件があったかららしくて怖
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:40.08
会場の駐車場は通路作らずに車詰め込む方式だから場所によっては本気で最後まで出られなくなるよ
今はどうか知らないけど有料駐車場行った方がいいと思う
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:24.65
互換性のある他エリアのICカードも北陸線の県内区間で使える。
らしいから多分使えるよPASMOとかは知らない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:11:47.04
・全国相互利用対象のICカード乗車券「Kitaca」「PASMO」「Suica」
「manaca(マナカ)」「TOICA」「PiTaPa」「はやかけん」「nimoca」
「SUGOCA」もご利用いただけます。
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:15.06
なんかこの流れいよいよ始まるんだなあとわくわくする
あたいの初日は武道館だから福井のお姉ちゃんたち楽しんできてね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:15:01.90
アタイ今年ペンライト使いすぎたのか新品何本か逝ったから新調したよぉ
完全に今回のペンライト買う気がない
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:06.98
>>533
駐車下手だから近くの有料駐車場予約したよぉ
教えてくれてありがとうお姉ちゃんの推しからファンサいっぱいくるよう願ってる
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 16:54:05.68
教えてくれてありがとう
膝から落とすのも怖いしガサゴソなっちゃったら迷惑だから1枚だけ持ってくことにするねぇ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:02:26.54
あたい昔は複数持っていったけどまずペンラの色で認識するって聞いてからは団扇は◯◯しての1本だけ持っていってペンラカラーを切り替えるようになった
そっちの方がファンサ貰える感じだな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:05:15.28
>>596
ベースが推しカラーで文字のとこ白縁取りの黒文字にしちゃったんだよね
やっぱり蛍光色とかグリッターシートじゃないと見づらいのかなぁ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:07:10.78
>>602
ジャニみたいに遠距離ファンサはかなり観やすくしないと厳しいけど刀ミュは近くに来てからのファンサだからそこまでやらなくても大丈夫
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:11:17.70
トライアルの頃に大量発生したジャニおばちゃん達の余計な団扇アドバイスは状況が違いすぎて不要だった
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:09.39
アタイは逆で初めは推しの名前入ったウチワと推し色のペンラだったけどファンサ全然だった
それから○○してみたいなDDウチワと推し色のペンラで推しからあっさりファンサ立て続けにもらって拍子抜けしたよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:23.76
黒地に蛍光黄文字が見やすいのは分かってるけど推しカラー使いたいしデザインも懲りたいから視認性クソになっちゃう
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:03.18
今回人数多いしペンラの色分けも微妙だし間違えそうじゃないかと思ってうちわにガッツリ名前入れた
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:34:47.13
アタイのリア友どんどんフォロワー増えて高尚婆になっていくの辛い
推しは違うとは言えお互いの現場同行したりして楽しかったけどそっと距離置こうかな
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:36:24.66
たまにうちわの上の方に事務用品のリングつけてキャラ名全部書いた紙装着してる人見る
近く来たキャラ見てぺらぺらめくってたけどスルーされてたな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:42:50.43
推しカラー紫だから色の違いが微妙すぎて推しも見分けつかなそう
ペンラ複数持ちとタオルと推しカラーの服着ても他キャラと誤認されそうだから団扇で主張する
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:54:47.95
アタイ1階から2階に向けての投げキッスファンサだけで自分がファンサもらったって勘違いできるから楽
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:09:28.21
福井タクシー配車しとこうかと思って電話したら駅のタクシー乗り場で待ってろって言われたんだけど配車してるお姉ちゃんいる?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:15:54.27
マナーどうこう騒ぎ立てる奴に限って自己解釈とマイルールが入ってて草
公式に書いている以外のことは足さなくていいよお
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:50:26.26
色や形は光の反射で見えてるので
反射する物が禁止だとしたら
アタイたちがそこに存在してるのも禁止だよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:00.72
誰も出なくてもらぶフェスの話題は出るだろうから何か面白い話あったら高橋厨のお姉ちゃん教えてねえ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:40.54
そもそもホテルってみんな同じなのかな?キャスト、スタッフまとめて泊まれるようなホテルあるの?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:53.83
>>667
蛍光どころか表面ツルツルなら通常シートでも反射しますけど
蛍光だから特別反射が強いってことは全く無いんですけど
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:43.19
おねいちゃんたちはらぶフェスのKEYMANの時って両手どうなってたのか教えて
自分はペンラとタオル振ってたけどうちわはどうしたら良いのかわからなかった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:05:05.81
チケット手元にないの不安で焦って福井アリーナ後列埋もれ三万で買っちゃったよお
待っておけばよかった
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:11.22
アタイも武道館と福井で交換して
定価割れするなら勿体無かったなぁって思ってたところだったけど
今日交換相手から席聞いたら良席過ぎて軽率に手のひらクルーした
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:27.66
アリーナ前方はセンターに行くと背中しか見れないし前すぎると銀テも取れないからセンステの前あたりがいい
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:29.83
福井は交通手段がかなりなくなってきてるのがきちぃ。
バスやら特急やらはもう満席だし在来線で行くしか?
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:26:36.15
>>722
客席明るくなるからペンラあんま意味ないと思ってうちわとタオルにしたよぉ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:11.79
有名人に囲まれるというよりただ適当に集められた感だしなんの得があるんだろ
これも事務所仕事ってやつなの?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:53:50.69
>>724
行くんじゃなかったって後悔は多分しないけど行けば良かったって後悔はきっとするよお
推しも自分もコンテンツも生きてる内に行こ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:34.06
武道館交換用に持ってたけど幕張とれたから譲渡先探していてて見つからない追加前なら瞬時に決まったのに
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:12:13.68
>>799
撮るの上手いし接写でも違和感なく肌綺麗にしてくれてるよね
公式のは加工違和感ありすぎ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:31:12.49
ニトロって殿様商売でクソめんどくさいって聞いた事あるからネルケよりもそっちの可能性の方が高いかもね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:11.57
アタイはニトロを怒らせたと思ってるよお
でもネルケも水面下でずっと紅白のために動いてただろうしあそこまで大事になると豆キャス変したかったろうな
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:26.53
ニトロの刀の商売展開が女主人公とか男主人公で刀をやったらやばいからとかで徹底してたし
2.5は女性ユーザーを元気にしたいとかだからそりゃあ女との写真流出はNGだろ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:33:34.65
豆ちゃんの俳優人生の中で刀ミュなんてもうちっぽけでどうでもいい仕事になったから消されたんだよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:37:11.17
紅白決まったから刀ミュキャストは今後は特に注意しないと
紅白終わってから過去のAV出演掘り返されたえみつんみたいな事に
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:40:24.08
企画枠にしてもらったから少しはマシだろうけど若手潰すためならハニトラ撮影やらなんだってやってくるし週刊誌も狙いやすいから逐一監視してると思うよね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 21:47:56.69
演歌事務所の若手で仕事あるの全部体育教師の担当だからそういう意味では仕事できるのかもしれないけど
イレギュラーなことへの対応は完全にダメ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:14:52.65
あきらさんオーデで役を勝ち取るのが好きとか言うくらいだから仕事となればきっちりやるんじゃないの
知らんけど
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:16.39
なんだあきらさんがグレープフルーツとか素手で絞ってくれるのかと思ってテンションあがったのに損した
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:12.11
>>930
今まで選ばれて必要とされるだけだったタイプが自分の畑じゃなくなったら怖く感じるの自然だしバレエらしいなって思ったよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:09:40.01
>>991
大平(24)
はるちゃん(33)

えぐい…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 24分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況