X



トップページなんでもあり
1002コメント431KB
かりそめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Blue Regret ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/11/30(金) 03:00:09.39
イスラエル、金属探知機撤去を決定=聖地衝突で収拾策

【エルサレム時事】イスラエル政府は24日夜、治安閣議を開き、
エルサレム旧市街の聖地に導入した金属探知機を撤去することを決めた。
旧市街のイスラム教聖地ハラム・アッシャリフ(ユダヤ教呼称「神殿の丘」)入り口にイスラエル
当局が設置した金属探知機をめぐり、パレスチナ人らが猛反発。双方の衝突が激化していた。
(2017/07/25-08:47)
0953 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:56.54
大体私バイクを売りに出してないし
意味が解からんよね
0954 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 14:16:12.44
極寒の地で13時間強寝てたのに
ねむいし体中が痛いし具合が悪いし
なにもかもが嫌なんだけど大晦日ってなんなの?
もう地球滅びていいよ
0955 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:41.58
というかですね
私が東京のババアの出であるなら
恐らく私の精子は石井になると思います
0956 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 14:57:48.68
224 : 夢見る名無しさん[] 投稿日:2010/09/30(木) 22:02:44 0
『0234−52−2322』に俺名義無しで
『負けたんだから ,, 死ね !! あまり 調子乗んな !! 出て来んな !! 一体 。。
どっちだヒドイのは 』と 言っておいてください 。。
よろしくお願いします 。。
0957 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:29:47.83
いわゆる
東京のババアが決定すると
おのずと石井が決定する的な
0958 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:17.44
すごく怖い夢を見たのさ
私はハゲていた
0959 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:35:59.57
円形とかちょっと禿げてたとかじゃないぜ
すごいハゲてた、もうどうにもならない感じに
0960 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:36:45.90
探し物はなんですか
見つけにくいものですか

どこにあるかワカラン物だ
0961 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:49.46
思ったんだけど
もしもブリっていうのが
そのまんま板橋のことだとすんじゃん?
それで誰が言ったか忘れたが、ブリってハマチのことって
それもそのまま浜田だとすんじゃん、それでえーとブラ、そうブラ
ブラを柴山のことだとするなら、彼らが双子ってこと?柴山が松本?
って思ったので書いときます
0962 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:44:25.63
そうねー
とても怖い話だけど
バイクを勝手に買ったけど免許が無い鈴木拓が
図々しくも犯罪をして、でも認知すらされてないために
表に出てくることすらできないまま解雇されたという話なら
解散になりますね
0963 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:45:51.81
この歌、バイクで事故るじゃないですか
だけど、私じゃないのって歌詞はどういう?
有泉ってどっちにしても認知されてなかっただろう
0964 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:54.47
思うんだけど
あなたはみんなに好かれたい人なの?
考えてみたら、ずっと最初から疑問なのだけど
唐揚げですら嫌いな人がいるんだからって
あなたはなぜみんなに好かれたいわけなの
全然解らない
0965 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 16:49:37.88
すっごいよく分からないんだけど
じゃああなたはみんなのことが好きなの?
あなたが誰のことも彼のことも出会う人は皆好きなら
そのよく分からない考えも分からないでもないんだけど
そうじゃないなら全然意味が解からないだろう
0966 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:22:44.02
なにもなつかしくないし
どうしたらいいか分からなかったことだけ思い出す
ゲスのという存在、全然イケ面じゃねえじゃねえかよという
戸惑い…
0967 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:24:33.67
ただ、インターネットとは、なにが本当で
なにが嘘だったのかも分からない世界なので
実際、自分の画像を載せたらいいけどそうしない
的なことを言ってたこともあるので、判らない
0968 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:26:06.82
探し物が見つからないのさ
そうして、そもそも無いのかもしれない!
って思い始めてるよね
0969 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:27:22.65
ドリアに言ってやれることは
なんでアイドルなんか好きになるの?ってことだ
アイドルなんてアイドルだからお前なんて眼中にねえんだ
無駄なことするより現実で恋愛した方がいいぞ
0970 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:31:27.66
追っかけみたいなことを
昔友人がやってたので話は分かるんですけど
その時もやっぱり私はなんでそんな不毛なことをするのか?
としか内心で思ってませんでしたね、直接は言えないですよさすがに
嬉しそうにしゃべってんのに、そんな元も子もない身も蓋も無いようなことは
だけど、無駄なことに変わりはないわけです、出待ちして深夜に握手したとか
あんたの人生それでなんになった?なぁドリア
0971 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:34:59.90
その進歩の無さに私はなにも言えなかった
中学の時に電柱に隠れて見つめる的なことをしてた人が
あんま売れないバンドの追っかけしてるって進歩が無いだろう
髪を染めてギターを弾いてキャーキャー言われて握手求められても
中身はただのオッサンですよ
0972 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:43.55
しかも直訳すれば
電磁調理器って名前のバンドです
恥ずかしいったらありゃしない
0973 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:38:04.21
暑くするのをやめてもらってもいいですか?
今ババアがいないのでまだアイスを食べられません
0974 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:40:09.45
あれ?あれもアキラかな?
もしもピンクローターってバンド名だったら
それでも彼女はファンになって応援していたんだろうか?
大変虚しくなる話である
0975 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:42:38.80
441 名前:ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2018/12/29(土) 19:12:33.23
むかし、わたしは珈琲に詳しくなりたいと思ってた時期がある
珈琲の本とかよく読んだ
最近は珈琲豆の店を軽くのぞく程度だけど

クルタ殿は珈琲を極めてみてはどうだろうか
442 名前:ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA 2018/12/29(土) 19:13:57.45
しかし珈琲だけではひとがあつまってこないか
0976 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:44.27
ああそうかって思う
なんで人が集まらなきゃ駄目なんだ?って思ったけど
それが目的なのかって、だから私には合わないんだなって
出逢いなんて求めてないし、誰の共感も必要としてなくて
殺されたいと思ったこともない
好きでここにいるのではない
0977 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:49:54.80
偉いねって褒めてほしいの?
大掃除じゃなくても掃除機を隅までかけて
それを習慣化してできるあなたは偉いかもしれないが
あなたの未来の彼女か奥さんになる人は幸せだろうが
それは私ではないということだ、その人があなたを褒めてくれる
0978 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:53:51.65
そんなの当たり前じゃん
あんたなど知らんがな
笑わせるなよ
0979 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:54:56.96
悔しいなら
それをバネにして
せいぜい素晴らしい奥さんを見つけることだ
私は私で素敵な彼氏を探すよ、同じ中学じゃない男でね
0980 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:57:23.58
だからねー
松谷となんて無理無理無理むーりー
宇宙人の時間の感覚がまず無理
0981 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 17:59:32.57
起きたら片足半分
複雑骨折したみたいになってて
ロシアで暮らすことはラクじゃない
0982 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 18:02:40.35
私福岡の方の人とか好きになれないのね
いわゆる九州男児?とかいう気質のものが
なにかその無言の圧力という押し付けの慣習が
我が儘は男の罪それを許さないのは女の罪的なさ
ブチ殺すぞって思う
0983 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 18:22:21.23
やっぱりね
辛く悲しい時にもラララ泣くんじゃない
なんていう教えは良くないですよ、間違ってる
辛く悲しい時は思いっきり泣け、そして忘れろ、が正しい
そんな教えをされるから知的障害になる
0984 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 18:28:26.58
基本前髪ある可愛い人を
可愛い認定しない、上げてみたら全然てことがある
0985 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 18:30:08.37
私が探してる物はどこにありますか?
プリーズ、テルミー
0986 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:30.63
それは無い
それも無い
それももう無くなった
そうしてなにも無くなったのです
私はそれを喜んでいます
0987 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:23:42.62
途中で怒りに偏ったのは
それは時間が掛かり過ぎてるからで
もう終わったのだからと終わりにならなかったからだ
もっと早くにもう終わりだねって終わっていたらよかった
そうしたら、慰謝料で犯罪にフタをできたし、人生を再開できたし
そしてトータルとしてはタイプが残ってよしとしようと思えたんだと
でも終わらないから私は怒った
0988 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 19:59:44.59
全然違う方向を観ていた
なんであれ、常に私の頭にあったのは
あなただかあんただかおたくだかが現れて
そうしてイケメンだろうが長身だろうが金持ちだろうが
お断りすることだった
0989 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:11.28
女が女を好きになってよくて
男が男を想っていい時代が良い時代だというなら
誰も想わない自由だって当然あるだろう
私はめんどくさいことが嫌いなんだ
誰かのことを考える気など無い
0990 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:29.92
イケメンで長身でお金持ちで
料理ができて掃除もできてゴミ出しできて
家のことなんでもできて、クレーム処理もできて
私に極力話しかけない人がいるなら可能性を与えよう
0991 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:07.58
私にその血があるのかまだ確定はしていないが
いちいち話しかけんじゃねえオーラを出すつもりが無いので
私が機嫌良さそうにしてるからといって話しかけないことも言っておく
どう見えるかもどう感じたかも関係が無い、契約とはそういうものだ
それを肝に銘じられる人だけが可能性がある
0992 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:24:32.55
ほんとに松谷とは思わなかったが
日本が二本と出てきてたのは二本松か
それと、そういえば…って思い当たることもあり
女〜頼む〜女を〜とか言ってたの意味不明だったけど
女って松本じゃね?モテキ的に、松本は松谷だろう
0993 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:31:04.55
誰であれ無理だと思うよね
ただでさえ無理なことだったのに
犯罪が起きて、それを正しく処理もできない馬鹿で
しかも、イケメンではどうにもならないくらいの性悪だ
ブサメンよりはイケメンの方がいいってだけの価値なんだよ
べつにイケメンだからすごい価値があるわけじゃない、ブサメンが
いるから成り立つだけの価値だ、お前ブサイクに感謝してる?
俺のためにブサイクに産まれてきてくれてほんとにありがとう!って
俺を引き立てるためにブサイクがイケメンの俺と友達でサンキュー!って
してないだろ、お前すげえ性格悪いじゃん、だから嫌なんだ
0994 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:33:41.07
例えば性格の悪いイケメンと
性格が良い普通メンとがいたら
私は性格の良い普通メンを選ぶわな
シルバニアなんとかって奴なんて御免だよ
どれだけ端正な美しい顔してても性格がゲロウンコじゃな
臭くてしょうがないだろ
0995 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:38:48.43
草g剛ってなんなんだろうね
韓国?財布?ネギ?ふぐすまの農業?
そういえばこの間なんか夢に出てきた気がする
日産のメガネが逮捕されて釈放されたってニュース観た夜かな
夢でも誰かが後ろで手錠されて歩いてたんだけど、なぜか裸だった
草gかよって思った、夢の中でだけど
0996 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:54:51.83
見つけただけでいいのならいいけど
無理ですのでお引き取り願います
もう静かにして下さい
0997 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:56:00.00
咽び泣いて新年を迎えるのさ
友達が一人もいないレクイエムの私は
0999 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:58:07.62
男は要らない
犯罪するか犯罪予備軍か
ただの馬鹿しかいないから
1000 ◆WXYfSG.XX.
垢版 |
2018/12/31(月) 23:59:41.44
人生はあなたが思うよりずっと悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 20時間 59分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況