X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
推しくんへの新着メッセージ2312件【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:06:24.04

あれ飲みに行ったら無理やり乱交に加えられそうになって怯えたまま始発まで部屋で待ってましたじゃなかったっけ
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:26.88
仮に本当だとしても嫌がったら何もせず
一晩泊めてあげたならいい奴では?
やらないなら帰れっていわなかったんでしょ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:17:56.77
部屋の隅で怯えてる子には手出さなかったってことはみんな合意の上で楽しんでたんだねよかったよかった
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:28.56
愚痴垢って風俗嬢名乗ってるやつ多いけどたとえ裏垢でも自分から風俗嬢名乗るやつとかろくなやつじゃなさそう
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:19:44.07
変わった趣味を同好の士で楽しんでるのに誘ったけど断った人に強要してなかったら普通だよね
乱交そのものは違法じゃないし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:27:39.07
乱交って場合によっては公然わいせつで違法なんじゃなかったっけ
あんまり詳しくないから分からんけど
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:40.64
愚痴垢A厨→B厨がAの捏造クズ話をしたと読む
Bの捏造クズ話をする
愚痴垢B厨→見えないものを見てC厨の仕業と読む
Cの捏造クズ話をする
愚痴垢C厨→見えないものを見てA厨の仕業と読む
Aの捏造クズ話をする
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:49.69
>>42
距離が近いとか言われてたけど普通に並んでるだけだったわ
むしろ距離おいて歩かれたら他の通行人に邪魔だろと
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:36:54.68
☆は何かの映画をとある人と観ました!誰と観たかは後日発表します!
→ニコ生で相手はレミでしたー
をやったのは何なんだろうと思った
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:37:46.07
乱交は不特定多数になると公然わいせつの判断にされやすい
会員制で数人なら特定で少数だからセーフ
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:26.28
>>48
アタイ当時無料部分だけ観てたけど
コメントがレミレミうるさくて☆もレミの名前出せば受けると勘違いしてるんだろうなと思ったよ
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:40:52.33
明らかに本人嫌がって無視してるのにしつこくまとわりついてる動画撮って町対応してるってやられたのチャレンジだっけ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:09.84
アタイも前山家に生まれたかったよぉ
そういえば碓井が引っ越すから先生に布団頼もうかなって言ってた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:51:15.07
通風ので思い出したけど昔別界隈の推しがラジオでスマホ無くしたって話した2週間後くらいに
写真流出してカノバレしたことがあって身内の犯行だったんだろうな
カノバレしたことよりも推しが身内に恨まれてることのほうがショックだった
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:07.81
きんは今結婚したら家庭が疎かになるからしないって言ってて先を見据えて動けるから成功するんだと納得した
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:47.40
先生同棲疑惑の出元がよく分からないんだけど若俳って時間合わせて外で会うのも大変だろうし同棲率は高いだろうなと思う
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:52:53.28
>>85
いやどう見ても2017年カレンダーの衣装じゃんと思って買って中確認したらやっぱりそうだった
2017年のカレイべ後通販しますって言ったのに一向にしなくて例のバスツアーでサイレント再販しただけだったからやっと買えて良かったけど
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:32.68
>>108
ナプキンが生理用品なのか布か紙のふきんを指すのかここでごちゃごちゃやってて斜め読みだと結局どっちなのか分からんかった
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:56:58.38
最近ジャニ辞めたJr.グループの一人がえび中の子と文春されたとき文春の記者が普通にえび中の他メンバーからのリークって言ってた
ちなみにそのJr.がHKTと文春されたときも他のHKTメンバーからのリーグだった
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:03:30.39
前ヤンちのトイレに生理用ナプキンあって女と半同棲?
なのに夜中に女呼んで飲み会してて三流舞台俳優わろりんちょ

これが山田のインスタの先生とのツーショにコメントされてた
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:04:28.10
ランチョンマットって飾りで二つ敷いてるかもしれなくない?アタイ使ったことないからよくわからん
サッカー選手もしてたけどあれは家政婦が作ってた記憶
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:09:15.73
妹がいるから妹が持ち込んだものって可能性もあるからなぁ
女きょうだいいない俳優ならカノだろうけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:13:09.39
冒険した先のラーメン屋が価格と釣り合わないことが多いからアタイは王将でいいや
いくみんいるかもしれないし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:19:43.99
>>156
ハイブラの時みたいに○○ちゃんと歩いてるの見ました付き合ってるんですかって書いたら厨が勝手におめでとうとか彼女いたっていいですよとか書き込んで延焼させてくれる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:21:07.11
わろりんちょってものすごくババくさいよお
使う人婆のアタイよりもババなんじゃないかって気がする
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:20.25
あたちまきしまくんとえんこうしてた奇跡の10ちゃいです
まちちまくんあたちにたくさんエッツなことを
おしえてくれびゃんどす
まちちまくん酷くないですか?
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:36:34.38
親の介護がどうとか言うあたりで
子供の介護がもうすぐ必要になりそうな婆だってすぐわかってしまうんだなぁ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:37.49
見てきたけど好きなキャラを好きなだけ受注生産で買ってるだけだよね
難癖ほんと余計なお世話すぎて草
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:44:42.94
手取り20万くらいの会社員が趣味に70万はすごいなって思ったけどアタイだってちょっと長い目で見たら普通にそのくらいつかっ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:45:01.09
グッズ厨の人たちもすごいよね
毎日お返事終わりましたーとか梱包材買わなきゃ―って言っててお店みたい
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:46:48.24
アタイの知る限りグッズに熱心な人って飽きるのも早いけどね
アタイの周辺だから参考にならないけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:02.10
チケット譲渡でつながったままの取引垢ずっとグッズ取引してて流れてくるな
マメじゃないと向いてないなと思う
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:23.15
クリアファイルかプチプチにくるんでレターパックで送ってくるぐらいでいいのになって思うのに
グッズ厨の人と取引したらチケ一枚でもガチガチに梱包されてきてびびった
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:46.34
ツイとメルカリでチマチマいらないグッズ売ってるけどメッセージ返信とか在庫管理とか面倒くさくて後悔してる
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:05.09
>>238
集められるだけ集めることで早く満足しちゃうのかなと思う
気づいたら同担で残ってる人グッズ集め熱心じゃない人ばかりになった
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:04.16
いらないグッズメルカリで処分したいけど低価格な物だと手数料と手間でむしろマイナスな気がしてくる
自分が買う側なら探してるグッズ出してくれる人はありがたいけど
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:08.23
>>259
見やすい写真撮るの案外時間かかるよね
缶バッジとかだと反射で自分写り込んでないかめちゃくちゃ確認してしまう
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:49.78
>>256
あと買う側だとプロフ必読コメント必須文末に今日の日付を入れて申請してみたいな人メルカリより多くて面倒くさい
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:09.66
>>273
わかる4人で揃えてステップ踏み出すのすごい好きだった
アタイまだレビュー円盤取りに行ってないんだこれから行く
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:01:26.84
>>275
普通はプチプチがダイソーのものってわからないし何で駄目なのか理解できない
そういう地雷にあたると本当にめんどくさそう
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:02:45.98
>>280
見てないんだよおレビューは行ったんだけど
アタイ忍び厨だからジョカトラとたごわめちゃくちゃ久しぶりに見るよ取りに行ってくるね
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:05:32.44
逆に簡易包装じゃないと文句つける人もいるしね
アタイも簡易包装の方がゴミ出なくてありがたいけど
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:06:26.85
大きくて長細い形したアクスタ譲渡した時折れると困るから厚紙で固定してプチプチ巻いたら過剰包装って文句言われたけど折れるよりよくない?
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:06:37.23
最近amazonが本をダンボールの封筒にシュリンクもない状態でそのまま突っ込んで送ってくるのすぐ読めるからありがたい
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:06:53.10
簡易包装じゃないと文句いう人より簡易包装だと文句言う人のが多いから
どうしても後者を気にした梱包になるんだよね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:07:33.17
アタイマステだと剥がれるとか色々めんどくさいから封も中身もガムテでグルグル巻きにしておしまいにしてる
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:12:13.98
とりあえずブロマ☆印は無印から三枚◇印は二枚とかやるなら
最初からセット組んでくれ大人しくそれ買うから
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:15:04.13
譲渡の場合はまとめてを優先以上のことしたことないや
勝手にレートつけて複数譲渡とかもし自分の推しがやられてたら切ない
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:32:20.92
会社で厚紙もプチプチもよく出るからそれつかちゃう
盆暮れはお菓子よくくるからプチプチが溜まって有り難いよお
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:36:37.79
硬質ケースが安牌だよね
アタイも硬質ケースで送るからそっちも硬質ケースで送ってねって言って断られたことない
まあめんどくさいから手渡しで渡せる人優先しちゃうけど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:43:25.99
キラキラ加工されたサンリオアイコンでいかにもリアコっぽいタグ垢兼取引垢の人と手渡し取引したら
高校生くらいの純朴そうな芋がお母さん連れで現れて驚いた
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:49:10.47
この前取引した人が服装の目印で全身黒ずくめのデブですって言ってきたんだけど劇場にそんなのいっぱいいて目印にならなかった
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:51:56.99
初めての時相手仕事終わりでスーツだったんだけど次取引するときにゴスロリ着てて人って分からんなと思った
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:54:34.17
黒髪ひっつめで眼鏡で服はニットにデニムにリュックですって言われてモサブス探してたら長身のキャワでびびったことある
おしゃれな方のひっつめでおしゃれな方の眼鏡だった
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:54:41.12
エーステ手渡しで取引したとき嘘だろってくらいキャワなお姉さんきてびびったよお隣の席だったけど通路側のアタイ飛び越えてファンサされてて泣いたよ
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:01:17.72
服装と何色のバッグを持ってますって言ってくれればいいのにわざわざプラダとかブランド名付けてくる人はブッが多い
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:35.89
黒色のバッグですって言われても何も特定できないからプラダのバッグって言われた方が単純に助かる
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:51.56
カラギャンしがちだから取引のときこんな格好してますって服装書いてたらピンクピンクしすぎてて林家パー子じゃんって自分で思った
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:25.67
普段こじらせ夢女子みたいなツイートしかしてないフォロワー喪女来ると思ったらいかつめのお姉ちゃん来てびっくりした
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:03.49
ピンクのニットにチェックのスカートメゾンドフルールのトートバッグ持ってますってサンリオアイコンに言われたときはなるほどって思った
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:06:36.19
痛バの写真送ってくれる人いるけど同じ痛バ用カバンをベースにしてる人多くて見分けつかないことある
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:31.29
>>394
例外もあるしそれだけじゃないからプロ診断済みって書いてる人じゃないと信用ならないよ
プロ診断でも誤診あるし
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:07:56.75
この前推しの現場行くときに何でも屋さんに頼んで同行してもらったらスゲー美人きてびびった
やっぱああいうのって美人しか働けないよね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:09:13.23
何が恐ろしいって、低評価が1人もいなくてチャンネル登録者数が多いのが恐ろしい。

忍ミュの動画、忍たまの動画、その他の動画も、無許可で勝手に載せた時点で全ての動画が無断転載、犯罪です。

今すぐ消してください。
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:37.44
チケット交換を郵送でするとアタイは濡れない折れないように封筒にチケット入れて送るけど
五回とも別々の人と取引したけど封筒に直接そのまま何もしないでチケット入れられ送られて来た事しかないや
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:31.70
アイドルだからそれなりにみんな白いのにぱるるの白さがエグくて足だけ見ても色でぱるるどれか分かった
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:11:39.50
暇だからわーーーなんとかかんとか繋がりましょ系のタグ垢眺めてたけどみんな同じようなゆるふわキラキラ加工画像で無個性すぎておもんない
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:42.67
服装書き出すのめんどくさいからひとりの時は上から写真撮ってこれですって送っちゃう友達といる時は撮ってもらうけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:43.66
チケット郵送するときはOPPに入れてレターパックで出せば厚紙だし透けないしそれでいいと思ってたんだけど梱包足りないかな
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:50.17
>>413
ゆるふわ似合わないからパンツスタイルでスタイリッシュな格好してるよ
リアコじゃありませんって顔して現場にいる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:59.06
ブルベイエベは虹彩で見分けるやり方回ってきたな日本人にどれだけ当てはまるかは知らんけど
推しぴは目の中にひまわりみたいな模様あるからイエベ秋っぽかった
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:18:18.59
パーソナルカラーよく分からないし診断したことないけど赤とか緑とかパキッとした色の方が似合う気がする
七五三も成人式も全部着物赤か緑のやつ着てた
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:19:43.35
>>451
ブスピ誕生はウィッグの色のせいもあると思うけど
そもそもウィッグの色をその人に合わせて調整する余力がなさそう
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:35.08
推し二次も三次もピンクばっかりだからとりあえずピンクとピンクに合う色ばっかり集めどけばいいって思ってるからたまに全然違う色のキャラとか好きになると焦る
別にカラギャンしなきゃいい話なんだけどね
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:25:57.32
>>455
三角だか四角だかのタイトルのやつ?
その推しが何かしたのかと思ったら別に何もしてないし厨が勝手に病んでるだけだった
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:28.12
いなせのホスト疑惑いなせ厨は知ってるの
テニミュ前なのか後なのか現役中もやってたのかが気になる
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:29:02.27
吉谷作品はほぼ確実に西村さんだから一定のクオリティ保たれてることに気づいた
西村さんにあんステやってほしい
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:49.24
担降りブログ読むと好感持ってた俳優でもつまんない人なんだなって思わされるけどそれが狙いで書くんだろうな
自分が飽きた人に他の人が沸くのは嫌で
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:21.09
根岸は仕事なさそうだったしな
背が高すぎるんだよなのにいくら食べても太れないらしくてガリガリのまま
役柄限られたんじゃない
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:14.96
でもアタイもし自分が若手俳優だったら町に冷たくできるかわかんないや
町がいちばん悪いのに対応したらアイツ対応すんのかよとか言われるし冷たくしたら悪評流されるかもしれないしほんと害悪だね町って
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:18.34
推しがホストやってたら自分が接客されるのは怖いけど推しが接客してるところは見てみたい
でもホストちゃんに出るのは嫌
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:25.22
どうして報われないんだろうってそれは厨だからだよ
俳優推しててリターン求める時点でもう俳優厨向いてないんだよ
三角四角の人は早くそれに気づけるといいね
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:34:43.17
滝川の担降りブログ読んできたけど滝川より先に降りた元推しが誰なんだろうとどうでもいいことが気になった
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:36:43.79
料理とかパンケーキとか目標が30で犬を飼うとかのくだり何が悪いんだかさっぱり分からないよぉ
もっと意識高くいろってこと?
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:25.72
メイトのイベで町したらそれ以降のメイト主催イベ当たらなくなった
ってキレてる奴は見たことある
ただ運の問題な気もするけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:14.84
推しは休日に観劇しまくってるような真面目な舞台オタクなのにアタイはアニオタから転身した推しがでてない舞台は興味無いんだけどそんな物かな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:38:30.01
去年の年末るひまでついてこようとする町を長い足全力で動かして物理的に振り切る涼☆を見た
いつもそうなのかそのときだけだったのか知らないけど
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:32.77
アタイデイジー厨だけどドナぴデイジー厨に優しいよね
自分のTシャツ着てる友達よりデジのTシャツ着てるアタイに真っ先に反応してて草だった
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:45:27.80
担降りブログというかきんぐの逮捕実録はなかなか面白かった結局何やらかしたのかわからなかったけど
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:46:54.17
滝川下手っちゃ下手だけど芝居の熱量自体はよかったから上手くなりそうだと思ったしそのままゆる推ししてたら良かったのに
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:48:06.07
いくら客観的な視点で冷静に分析したような担降りブログ書いても結局のところアタイの思い通りにいかなくておもんないがほとんどじゃない?
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:50:20.17
村田と結婚して以来初めて村田嫁見たけど今まで結構好きな方だったのに村田嫁かぁって目でしか見れなくなってた
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:03.32
滝川テニミュとショバミュでしか見たことないけどわりと悪くないと思ったけど
パンケーキと犬はほぼ難癖で草
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:09.43
前ニャンの担降りはてブロ読んだけど確かに何の理由でおりてるのかわからなかった
バーイベの受け取り方とかに受信してネチネチ言ってただけだったし
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:51:29.90
ただの厨なのに推しのこと理解できると思っちゃダメだよね
何年も一緒に暮らしてても家族ですら何考えてるのか分からないのに
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:16.15
料理やパンケーキの話の前に演技磨けよって話なのかもしれないけど
元々それ込みで推し始めたんじゃないのかよって突っ込みたくなる
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:52:27.32
アタイこの前の推し舞台でたった一回2秒くらいの推しのアドリブが嫌で嫌でずっと引きずってるから降りるのなんて何がきっかけかわからないよね
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:58:01.69
北千住のマルイの横通路に昨日100人くらい婆が出町しててすごいなと思った
よく通るんだけどアタイ達の舞台の時の出町なんかより十倍以上の人がいたよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:59:58.19
推しが半年近くイベ仕事ばっかりで舞台仕事を楽しみにしてたのに
いざ舞台始まると推しの演技よりトークの方が上手いし好きかもと気づいてしまってモヤモヤした
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:13.30
舞台上でもプラベでも完璧とは言えない推しだけどアタイは伸びしろ込みで推してて同厨はすぐ手紙にダメ出し書いちゃったって言ってて温度差きちぃ
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:00:55.60
三角四角の人読んでもよくわからなかったんだけど30男が一人でパンケーキなんて食べるなってケチつけてるのかそれとも誰かと一緒なんじゃないかって勘繰ってるのか
推しがパンケーキ好きなの可愛いと思うけどなあ
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:13.29
>>625
レベッカ
山口祐一郎が主演だよ平野綾も出てるからか男オタもいたけど圧倒的婆率
アラカンオーバーか白髪の人も多かった
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:04:12.77
>>631
(普通そのくらいの年齢の男は一人でパンケーキ食べに行かないから誰か女の子とでも行ったんじゃないかって勘繰られることで若手俳優としての意識の低さが見えてしまう気がして)癪に触った
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:03.59
推しも動物園行ったって言ったらカノとだろって同厨病みまくってたけど後日甥姪との写真が上がってきゃわだった
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:34.51
人知れずひっそり降りるような人はともかくわざわざブログに書くのは私は悪くないんだもんって言いたいだけなのがほとんど
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:11:05.35
昨日まさにパンケーキ食いに行ったら隣の席に男女二人組がきたよ
でも男がひたすらパンケーキのこれ可愛い可愛い言っててカップルなのかよく分からなかった
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:14:21.57
>>653
そもそもこっちはただの趣味なんだから推しに飽きたから次行くのも推しがたくさんいるのも悪いことじゃないのにね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:15:48.58
DDは悪で推し一筋で公演通って接触ループしてプレ積むのが厨の鑑みたいに思ってる層は勝手に病んで疲れて担降りブログ書いてよそにいく
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:18:32.77
無理のない範囲で素直に推しぴかわいいかわいいしてるのが楽しいのに
推し以外の俳優のことは姑のようにネチネチ見守るよ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:21:43.84
推しぴほんまアホって草生やしながら見てるよ
アホすぎて心配だけど愛おしいから本人には言うつもりなんてない
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:22:47.10
普段1桁しか入らないんだけどこの前なんとなく良席全通したら推しに対してさっさんみたいな事言いたくなったからこれからはゆるオタに戻るよ
身の丈に合わないことはするもんじゃないね
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:24:17.31
お金使ったら使っただけ文句言っていいと思えちゃうタイプかな
実際は0円でも1億円でも何の権利もないことを忘れちゃうやつ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:26:54.09
健りひはキャワだけでなくそういう意味でも本当うまいなあと思ってたから無理なお姉ちゃんいたの意外だったよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:51.67
>>669
今年はDステもないしFC統合されて会報なくなったし1推し2推しだけ絞って通おうかなぁ
俳優わらわらグループで1番好きだったんだよね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:00.84
アタイが頑張りすぎちゃうのは嫌いな同厨がいてそいつよりは通わなきゃって勝手なライバル意識目覚めちゃったときだから同担拒否したら解決した
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:38:10.77
いくら推しがいても面白くなさそうって思ったら干すこと覚えたら楽になったけどその代わり自分に使うお金増えて結局カードの支払いは楽にならない
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:11.67
アタイはガッツのないオタクだから東京近郊のチケ確保出来なかったら遠征してまで見なくてもいいやって思っちゃうから遠征しまくってるお姉ちゃんたちすごいなぁって思うよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:50:47.12
>>698
この間テレビで貯金のコツで全部クレカ払いにするといちいち家計簿つけなくても何にいくら使ったか明細でわかるってやってた
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:54:21.84
突然の首切りなトプコよりはご挨拶させてくれるナベのほうが優しいのかなって思ったけどどっちも似たようなもんだった
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:57:27.74
チケはクレカにしてるなあ
クレカにしたら当たりやすくなった気がするし
本当に気がするってだけなんだけど
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:06:33.14
クレカだと未払い流れがないからチケ当たりやすい気はしてる
コンビニ払いとクレカ払い併用して一気に支払いが来ないようにすると気が楽
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:14:37.23
担降りブログ言葉強いの多くて楽しくなっちゃうから読むの好きだから早速見に行った
前上がってた佐伯のも好きだったよ
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:22:32.22
先生が写真集やらイベントやらいろいろ話し合っては却下されてきたって言ってたけど
こういうこと続けて合わないと切られちゃうのかな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:32.00
>>743
デビューしてから全然売れなかったんだからんなことないでしょ
個イベも小さい事務所ならあんステの時もうやれてたと思うよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:13.86
見た感じ先生神経質なタイプだし言葉選びも上手じゃないし
プロ意識は高そうな分ファンもちょっとヅカオタっぽい空気あるし苦手なんだけど板の上では全然不満ないよ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:35:39.98
先生いろいろ悟るのが早かったみたいだよ
だからかとしょーにも勘違いしたりしてほしくなくて教育したらしい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:36:36.68
あゎやわわわわ
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:37:22.52
>>757
高木も最初だから激戦だったと思う
ホストからの黒ステで次あたり劇シャイだから厨は色んな意味で満足できそうだし次はそんなに激戦じゃないよきっと
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:39:55.89
実在のタレントの担降りブログはウワキモで終わるけど
二次元キャラで担降りブログ書いてるのはウワキモを飛び越えて面白いから観に行っちゃう
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:43:52.67
個イベはガラガラって煽られててもいいから大きい箱取ってほしいよ
個イベに行けないって厨が冷める理由1位だと思う
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:44:32.68
かとしょーと高木でよく分かったのは個イベのキャパでバブルはじけた様にも勢いがある様にも見える
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:46:15.56
>>785
推し炎上した時よりも個イベ行けなくて降りる厨の方が見かける
同厨手当たり次第リスインしてるんだけどそういう厨っていつの間にか降りてる
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:48:35.90
ジャニの担降りブログは若手俳優の担降りブログより読み応えあるものが多くて
若俳オタまだまだ煮詰まり方足りないなって思う
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:52:57.03
ユーリが燃えた時降りますって人が捨て垢や5ちゃんで大量発生してたけど円盤8万売れたって話が一番スカッとした
愚痴垢とか捨て垢でうだうだ言ってる人間嫌いだからザマア
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:53:39.01
かとしょーのフラスタは一台真っ赤で大きいのがあって目立ってた
ツイ見たら東北から今回の舞台のために遠征してきててすごいなあと思ったよ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:54:13.57
バレエは身分証明徹底してるし今度の月刊もまずは全員で1回で余ったら複数可能って事務所偉いなって思う
キャパ増やして良席狙いの複数取りとチェキ付きで煽る推しイベは許さん
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:55:19.96
アタイ先行でイベチケ取れた高木3推しだけど先行で落選祭りだったし先着は秒で完売だったから今回も行けない厨多いと思うわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:26.13
推しの人間性なんて分かんないよ
追っててうっすら感じるものはあってもそれも推しが見せてもいいと選択したものだし
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:56:51.91
村のブスピンクのバーイベがいろんな人に来てほしいからって1部と2部だけ重複入場できないらしくて平等でいいなあって思ったけどガッツはムカつくんだろうなとも思った
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:57:41.23
>>828
遠征自体は普通なんだけど今回の糞舞台のためだけにっていうのがすごいなと思って
地方民なら当たり前なんだけどさ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:58:08.62
FCに入っても国立にすら行けない状態が続きすぎて病んだ担降りブログが何十件も投下されたのって嵐だっけ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:00:50.51
>>845
チケ難になって謎の優越感に浸ってるのって昔何かで一瞬見ただけなのにワシが育てた面してるようなのだけじゃない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:02:03.78
>>844
サンモールクラスでやる一般は糞舞台ってわけじゃないと思うよ
内容によってはクソな可能性もあるけどそれはアイアクラスの2.5も同じだし
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:02:20.85
アタイは大包平が好みだったからイベも舞台も今のところ全部行ってるよ
でも推すかって言われると推しではない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:03:02.97
>>833
それ目に入ってないだけでさすがに全員ではないよ
アタイの周り刀からだけどカレイベ行った人も舞台行った人もいるよ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:08:22.19
イベントは優先順位低いから落ちたら担降りとは思ったことない
舞台が全然取れなくなったら降りるかもしれないけど
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:12.58
刀受け入れがたしの強盗厨もいるし刀発表で名前知って予習で見た薄ミュから強盗厨になったのもいる
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:36.01
ティーパーティ規模だとカフェバーとかが日中イベントスペースとして貸し出してるとこでやったりもあるよね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:19:34.24
双子と星元の合同バスツアーのとき星元リアコ多くて双子超良対応だったらしいけど適当に流されてたってレポみて胸がきゅっとした残酷すぎる
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:19:55.30
まんこ!
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:25:59.40
>>752
車は一時期子会社で写真集出した時期も初主演してすぐで比較的早かったからな
Dボ・D2に入っていないのに写真集出せたのも地味にすごかった
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:41.37
>>907
まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!!圧勝してくださいって感じねぇ!!!!!
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:37:38.16
>>918

ありがとうー

>>913
あれ無駄にスレ埋まるから好きじゃないんだよぉ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:43:08.17
推しパンダなんだけど個イベ行く度にこんなに同厨居るんだって頭がクラクラしてくるから
声優厨とかどんな気分で個イベ行くんだろうって思ったりする
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:49.67
>>951
パンダ扱いされてる声優の推し居るけど声優の個イベって俳優より埋まらないよ
埋まらないと言うか大きな箱でやらない
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:37.25
暇すぎて上司の推しぴの話聞いてたよ
俳優とキャラ同一視CP厨に関する悩みは海の向こうでも変わらないらしい
上司普段クールビューティなのに昨日推しに会ってから言動がおかしい
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:48:50.96
30オーバーはやばいよ
ちなみに仕事がなくなる時って徐々にじゃなくて突然干されるからね
厨は覚悟しといたほうがいい
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:50:33.44
推しぴ小劇場出身だから2.5で干されても小劇場中心で40過ぎまで役者はできそうだけど
本人にそこまで演劇に対する情熱が無さそう
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:47.71
>>960
どんな感じだったと言われても思い浮かばないくらい地味で静かでおとなしそうで
とりあえず役者やりたくて.5にいるんだなあって感じ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:04.59
そういえばアタイエモいって小野Dにエロくてキモイって意味で使うものだと思ってたから最近みんなエモいエモい言ってるから小野D大人気じゃんって思ってた
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:56:13.02
>>983
馴染めてないというか確かにアイドルグループみたいな扱いは苦手だったんだろうなとは感じた
でもそれは先生だけじゃなくてきゅんとかシオンもだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況