X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
ミュ俳優雑談394【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 00:46:15.25
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:12:36.15
宮城のシャトルバスって満杯にならないと発車しないから
アンコールでちょい早く出ても意味ないなと思った
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:13:31.07
>>22
終わって速攻で出てシャトルバス乗って仙台駅ついたのが22時10分くらいだったよ
1時間後ならギリいけるんじゃない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:17:34.81
確かに1回だけの公演のために会場替わり用意するの微妙かもしれないけどそれなら最初から福井武道館は一緒なのは言っといてよお
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:19:51.66
たわやたの抱き合わせでいけまりしてたフォロワーいたけどもうどっちも冷めたみたい
あと正確にはまりいけ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:26:19.29
>>48
牡蠣おまの御守りがだめというより刀からの牡蠣おま厨が嫌なんだと思う
あとニャンおまもニャンがしゃしゃるから嫌らしい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:27:15.36
会場替わりについてTwitter見てたら福井を九州近辺だと勘違いしていた四十路婆を発見して宇宙猫顔になった
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:29:41.50
ニャンと推しは刀のくくり的にも全く縁がないから今後もゲストとか来る予定なさそうなのだけが幸い
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:35:28.47
ツイてかべったーで宮城のこの会場でやらなきゃいけなかった理由みたいなの回ってきたけど深読みすぎない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:52.25
福井東京で牡蠣4回はしんどいけど初日の何が起こるか分からないワクワク感は最高に楽しかったから東京が牡蠣だったのがいけない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 01:54:47.94
>>79
べつに刀ミュに限ったことじゃなくねって素で思ってしまったけど意外と拡散されてるのがびっくり
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:08:21.29
主よ俺のところによっちょれよ〜とか夢女営業入れてきて黄色い歓声あがってたけど一方のあたい真顔
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:15:43.30
前スレのアリーナ上手客降りの質問に66番後方だったアタイが答えるね
歴史人物のハケとキャンドルもった横田が通った以外だと岩横田きゅん御守りが通って近くの通路からあきらさんおじがチラチラしてくれたよ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:34:42.85
今いるのは1番にしたい厨というよりもレート1番の役者を好きな厨だけだから豆厨の再来って感じで見てる
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:09.97
ディキータのお渡しで牡蠣にお体大切になさって下さいって声かけたら嫌そうな顔されたアタイは牡蠣はらぶフェス前からすでにおかえり芸にはうんざりしてた説を推したい
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:31.79
このスレって嘘かホントかわかんないこと言っても平気?
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 05:15:51.94
牡蠣くんディキータでこの話は重い話にしたくないから笑い話にでもしなきゃって言って周りもどうしたらいいかわかんない空気になってたもんね
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 05:31:56.11
この前の炎上スレの騒ぎで変な奴が本当にいるんだって実感してから基本ネガティブで証拠のないことは信じなくなった
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:37.59
>>202
お姉さん気を付けてねー!
今日楽しもうねー
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 06:37:43.99
らぶフェスが年末の平日だなんてもう今年で三年目なんだから分かってたよぉ
去年から準備してたアタイ偉い
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 06:41:21.63
夜行バス早いよね
朝一で物販並ぶほどでもないし
時間を持て余してると余計なグッズ買ってしまうから困る
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 06:47:27.45
>>210
牡蠣くん接触対応が平等なのが売りだから違いそうだなと思ってるよ
疲れてた時期だったから対応良かった牡蠣に降りそうになったわ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:47.14
仙台駅付近でお店の開店待ちしてるけどかなり寒いよぉ
裏起毛のゆったりパンツなのに膝が凍えそうだったからドンキで更にレギンス買った
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:51.76
会場替わりしょごソロ見たいけど
次の曲もしょごたんが歌い出しだからどうかな
やるなら幕張でお願いします
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 07:50:06.18
おはよっこいよく寝たよお
横田の誤字の件どうなるかと思ってたらはわわナイスフォローで夜中コント始まってた草
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:26:54.68
前は推しも何にでもコーラっぽかったな
最近は爺度上がってききお茶できるくらいお茶飲んでるけど
若いうちだけだねできるの
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:29:42.95
ペンラ操作大変だから使わない色外したんだけどしょごたんソロあるかもしれないならまた白入れとかないとなのか
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:34.01
おねえちゃん達おはよう
仕事終わって今日からやっと観に行けるよお
マフラータオル推しの売り切れませんように
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:43:47.85
>>276
厳島の手話みたいに何でも妄想感動秘話!みたいにしたがるよねぇ
実際は別にそうでもなかったなって現実が教えてくれるのに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:18.29
このらぶフェスを宮城でやることに意味がある、ってフォロワーさん言ってたけどガチだった。セキスイハイムスーパーアリーナじゃなきゃいけなかったんだと思う確かに

これでしょー
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:58.54
あたい被災者側だけど公式がそう言ってるならまだしも部外者が妄想で語っていい領域じゃねーぞってちょっと腹立ってる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:42.34
>>296
歴史上の出来事とか50年前とかでないし余裕で当事者も生きてるし客として参加もしてるだろうに本当にこういうクソオタク無理すぎるわ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:55:09.43
いつまで東日本大震災の鎮魂なんだろう
阪神大震災はもう昔のことって流されて熊本地震は規模が小さいから無視なの?
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:34.86
今日来たお姉ちゃんたち仙台駅前にユニクロあるからみんな寄って行くんだよ
アタイ昨日買って行った
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 09:40:13.91
今日マチネだし昨日より人少ないかと思ったけど逆にみんなマチソワ通して見ようとして集中するかな
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:25.25
サンドーム見やすいし音も良かったし最悪鈍行でも往復できるから
次やるなら公演数増やして但し平日除く
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:27.14
>>385 
お疲れお姉ちゃん
アタイ物販もう買ったからまっすぐ会場入るね
マチソワ間は隣の体育館でおとなしくしてるよぉ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 10:57:20.51
バレしょごもっと仲よくても良くない???って思っちゃうんだけど、なんであんなよそよそしいの
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:02:08.97
>>401
あれ汚いよね
テーブルに乗せるだけならまだしも皿に乗せて不衛生だしぬいぐるみも汚れるのを気にしないのかよって思う
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:19:05.55
まぁアタイの皿にやられたらブチギレするけど本人達が不衛生なのは勝手にして
ぬい越しに友達いないぬい?とかやられる方が怖い
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:31.63
単騎の時に牛タン味のハッピーターン買ったけど美味しかったよ
安いしたくさん入ってるからアルバイターにおすすめ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:26.59
>>473
きのう写真あげてたメンツ的にはわたか営業くるかと思ったらなかったね
営業も偏らないようにみんな気を付けてるんだなぬん除く
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 12:48:57.06
タオル完売はよかったねって気持ちと発注おじクソ無能在庫持たせろやボケって気持ちが激しくせめぎ合う
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:18:37.55
>>521
阿津賀志巴里にも出たしちょっと多めに発注しておこう→思ったより売れないの悪循環とか
ファンサの評判よくないし他キャラ完売のときの変わり候補にもならない
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 13:58:28.28
高橋が蟹牛タンタオルっていうからキャラ厨たちが蜂須賀が美味しいごはん食べられるようにって追いタオルしてた
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 15:52:53.24
ミュージカル刀剣乱舞ユニットとかいう垢アイコン公式っぽいけど公式じゃないよね何かと思った紛らわし
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 16:44:32.30
ニャンのカテコが雑すぎてあたいの横の陸奥推し婆が「ざっつ!!」って大声で叫んじゃって周りが微妙な空気になったよお
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 16:47:57.52
客降りはスタンド縦通路もガンガン登ってくるね
あと来るキャラが昨日聞いた客降りの導線とも全然違う気がする
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 16:49:49.24
冬は保湿が大事だと大福殿が言っていたって言うだけいって終わった
アタイの周りもえっそれで終わり…?って正直な反応だった
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 16:51:05.88
俺は岩融
冬は乾燥するから保湿が大事だと加州殿が言っていた
今日はありがとう

くらいだったような気がする
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:06.39
うおおおおおおぉあぉぉおおお!!!
(圧)
ぷおおおおおおおおおおおおおおおこここおおおおおおおおお!
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:39:54.41
高橋が男の人に蜂須賀ジャンプのファンサしててアタイまでハーブガンギマったのに蜂須賀のタオル…
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:48:23.27
休憩所としてわざわざ開放してくれてる飲食禁止の体育館で食べまくってるおねえちゃんたちやばすぎない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:50:28.18
スタッフさんが観客席では飲食ご遠慮くださいお願いしますって必死に叫んでるのにガンスルー可哀想
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:10.21
ゴミ袋置いてあるから勘違いしてるのかなぁ
それでも客席にたくさん禁止の張り紙あるから普通は戸惑うよね
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 17:53:56.58
まあタオル売れても運営は困らないからな
高橋も一応ファニコンで厨向けに無理しないよう呼び掛けてるし
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:21:27.56
シール配布はどう対応してるんだろ
ソフバンじゃないスマホからBluetoothで回線つなげたりしてるのかな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:35:57.72
ニャンはもう手詰まりなのが目に見えてわかるから無理せずに無難な固定の挨拶でいいよお
ネタ挨拶の人の方が少ないしおじなんて全く変えずとも湧かせてるじゃん
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 18:37:05.85
雨止んだからトレーディング行ったけどワラビー御守りがトップレートだったよぉ
源氏があまってたからハゲタカしちゃったゴメンネ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:08:31.84
福井で開場直前に局地的に電波悪かったの私だけ?チケット受け渡ししたいのに会えなくてヒヤヒヤした
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:33:14.17
歌は技術ではなく心に響いたかどうかってことを牡蠣くんから学んだんじゃないかな知らんけど
アタイは牡蠣の歌好きでも嫌いでもないよ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:34:02.84
バレエにとっては牡蠣の歌声がすごくいいということなの
おじも褒めてたし共演者からは評価すごいのね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:46.31
ミュージカル好きの人は誤魔化してるだけって嫌う人が多い印象
ビブラートもやたらに入れると下手くそ扱いされる
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 19:56:01.55
宮城で財布盗まれたってツイ回ってきたけどいくらステージに注目してたって椅子の下の鞄から
財布抜き取られたなんてありえる??
足元でゴソゴソしてる人いたら気づくよねえ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:23.46
声質っていったら大福様嫌いだわ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:00:49.73
高橋は音程が違いすぎて正しい音程を探して自分の中で混乱するから声とか覚えてないけど聞いていて気持ち良くはない
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:13.64
この盗難のツイート
椅子の下から鞄を密やかに取られて財布だけ抜き取られ再び鞄のみ放置
って書いてあるけど鞄取られそうなの気づいてるなら財布取られる前に注意しない?嘘松では
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:15.91
さっさんヘッダーよしあくんだったのにいつのまにか髭切ダッフィーになってる
さっさんハーブガンギマリ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:53.83
>>961
再び鞄のみ放置って元に戻したってことかと思ってた
鞄ごと持ち去って財布だけ抜いて用済み鞄はトイレにポイとかならありがちだけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/06(木) 20:21:58.24
乙有能

>>966
そうだよ
昔ゲーセンのプリ機で足元の荷物から財布抜かれた時は札だけ抜いて捨てられてた
見つかったけど恥で死にたくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況