X



トップページなんでもあり
1002コメント220KB
一般発売開始1分で2369回アクセス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:18:44.68

チビでもないのにチビ役主人公にゴリ推し萎えるよお
むーはチビすぎだしそこ2人押し込まなくてももっと適任いたでしょ
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:26:43.41

ノースキルで伸びしろあったらママ厨ついて偉そうだったら付かないって
ノースキルで伸びしろ無くて偉そうな高橋はどうなの?ママ厨にアンチされてんの?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:27:30.02
アタイ今年推しぴにとって実りがあったように見えなかったんだけど
推しぴは今年もよく頑張ったって言っててイラっとしちゃった
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:35:50.78
今年アタイらの界隈と一切関係ない演出家のワークショップの手伝いした友達に推しが来たって言われて見えないとこでも頑張ってんだなあと思った
永田むー窪寺さんきゅんも来たって言ってた
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:38:18.55
推しぴも最近ワークショップよく行くって言ってた
演技のワークショップってどんなことやるのか想像つかない
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:28.62
>>54
つきあってる女がいたことぐらいは知ってるでしょ
仲良ししてても蹴落とす業界だから他人のスキャンダルは蜜の味かもしれないけど
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:55.36
来年期待してていい?って聞いたらまだ言えないけどいいよ!って自信満々で言った推し
なお今のところ無
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:43:07.47
神々の悪戯また舞台やる話もう出た?
アタイはつじりょの呟き見るまで一回舞台化してたことすら忘れてた
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:46:44.57
>>51
バランスボールでキャッチボールしながら台詞言ったり同じ場面同じ台詞をいろんな感情で演じたりお笑いのモノボケみたいなのとかあるよ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:48:40.14
豆が悪いんじゃなくて風呂自撮りしちゃダメって注意しなかった周囲が悪いって言いたいの?
頭豆厨やばいな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:49:33.88
映像だけど真野ちゃんがなんかの監督の大ファンでとにかくその人のワークショップにしつこく通いまくって顔売ってその人の作品に出演を果たした言ってた
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:52:12.65
豆は手塚現役時にカノバレしても刀に出させてもらえたんだから
豆に期待してるスタッフがいたってことなのに
それでも仕事に集中しようと思わなかった時点で終わってた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:53:39.76
役者仕事でもワークショップより現場の方がスキル身につくのかな
他の仕事で研修より現場で働くほうが使えるスキル身につくというような
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:24.14
さすがに2回もネルケ看板作品出演中に炎上は見切りつけられても仕方ないと思うよ
豆降板は公式凸した連中のせいで一生許さないとか言ってるのもいたけどお門違いもいいとこ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:54:52.91
>>96
仕事には集中してたんじゃない
ただかえぴょんに風呂写真を撮らせてそれを拡散されてしまっただけ
脇が甘かったね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:56:26.80
>>98
研修とかワークショップとかで地を作っておくのは大事だと思うよ
現場でやってみて初めて体得するとしてもそのためにも準備は必要
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:56:31.38
炎上知ってる厨も体育教師は厳しく監督してるし一回炎上してるから気を引き締めてるはずだからもう炎上しないって言ってたよ
ここでも言ってたよね
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:00:13.69
若俳桃鉄したい鹿児島で北園茶屋とか買ったり東京でアイア買ったりしたいキングボンビーはめりいね
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:54.38
研修が多い割には仕事できる人少ないないって職場で実感してるから研修はいいものだと捉えるお姉ちゃん複数いてびっくりしてるよお
もっと世間見てくるね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:04:16.90
ワークショップばっかり行って知識やうんちくだけ覚えてやれるつもりになってる売れない俳優たくさんいそう
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:05:34.06
ワークショップいって顔売っても気に入られなきゃダメじゃない
気に入られるのもスキルだよねちゃんなかとか
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:07:57.66
>>154
極論伸びりゃなんでもいい
本人でもマネでも合った方法見つけて成長して欲しいけどあんまりアタイたちの舞台は犠牲にしないで
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:08:03.68
ここで言われてるワークショップ役立つ役立たない論って推しを見ていってるの
それとも自分の妄想か経験談なの
どっち?
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:08:38.27
アタイ加藤和樹の舞台何見ても棒すぎて引くんたけど売れてるから
下手も満場一致じゃないと重う
今やってるのも棒で笑いしか出なかった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:09:24.68
推し始めてから数年前の過去作買って観たら推しへったくそだったの思い出す
でも当時推しより番手上だったのに消えてるのもいるから分からないもんだね
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:01.44
>>165
あたいの推しここではわりとできる子扱いだけど
ツイッターでは嫌いだからと悪口言いまくってる奴見かけたかららわかる
上手い下手えらそうに言ってても結局相手への心情が大きく影響してるんだよね
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:29.76
>>173
テニミュの頃に比べたらなにもかもレベルアップしてるけど飛び抜けて圧倒される部分はないんだよね
ただカッコよさはすごい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:10:34.74
ワラビースクアーロには目がなんか優しいっていうか気が抜け過ぎ
牡蠣くらいの目つきでもいいけど牡蠣は勘弁
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:07.32
『憂国のモリアーティ』メディアプロジェクト始動!
キャスト、公演概要、チケット情報が発表となります。
ぜひ公式HPをチェックしてください。
≪公演概要≫
■原作: 構成/竹内良輔 漫画/三好 輝『憂国のモリアーティ』(集英社「ジャンプSQ.」連載)
■脚本・演出: 西森英行
■音楽:ただすけ
■キャスト:
ウィリアム・ジェームズ・モリアーティ:鈴木勝吾
シャーロック・ホームズ:平野良

アルバート・ジェームズ・モリアーティ:久保田秀敏
ルイス・ジェームズ・モリアーティ:山本一慶
セバスチャン・モラン:井澤勇貴
フレッド・ポーロック:赤澤遼太郎

ジョン・H・ワトソン:鎌苅健太

ブリッツ・エンダース伯爵:小南光司
レニー・ダブリン男爵:山岸拓生

■日程:
【東京】2019年5月10日(金)〜19日(日)天王洲銀河劇場
【大阪】2019年5月25日(土)〜26日(日)柏原市民文化会館リビエールホール 大ホール
■チケットスケジュール:後日発表予定
■チケット価格:
一般 ¥7,800 (税込)/プレミアムチケット(※)¥10,800(税込)
※プレミアムチケットとは…劇場にて公演パンフレット(販売品)とプレミアムチケット限定グッズ(非売品)をセットにしてプレゼント致します。
◆公演に関するお問い合わせ:マーベラスユーザーサポートTEL:0120-577-405
(土日祝日指定日除く11:00〜17:00 ※年末年始休業12/28〜1/6)
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:18.29
推しの演技好きなんだけど腹立った時に下手くそって思うから嫌いな人には下手に見えるの間違いない
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:12:41.79
上手い下手よりコネ持ちであってほしい
いろんな舞台に出してもらえればよほどの無能じゃない限りそれなりに上手くなる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:16:48.68
ワラビーママ厨多いなら界隈の雰囲気悪くないのかと思ったらそうでもなかった
ギスギスしてない界隈はないの
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:59.81
>>222
>全てを手取り足取り、厳しいけれど愛の溢れる現場で教わりました。
>
>本の読み方、役の作り方、動き方、考え方、
>
>今までの現場では、今後これで大丈夫なのかな?
>と心のどこかで思っている日々が続いていました。
>
>それが綺麗にぬぐい去られ、俳優という職業の本質を教わりました。


これ逆に過去の現場じゃ教われてなかったのかなって
結構芸歴あるのに
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:21:59.83
>>234
むーやきんみたいに前からずっと出てる人たちがエーステきてるじゃん
少なくともパンダ扱いされる俳優はもうずっと固定だよ
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:25:12.23
ここで名前でなくても仕事安定してるの多いからここの婆のパンダ認定自己主張推しアピールage連投要らない
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:25:22.18
BASARA蒼来たけど大衆演劇の人の花がいっぱいで次が沖野と寺山でグッズが謎レートになりそう
なお席は埋まってて安心した
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:25:22.88
憂国のモリアーティストレート舞台もするって関係者っぽい漫画家が言ってるけどマベのはミュだよね?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:28:38.31
>>261
やっと言える〜〜〜!!!憂国のモリアーティミュージカル化&ストレート舞台化しまーす!!!

アシスタントだね
腐女子で俳優オタ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:02.47
ぼとか染谷とかぬとか界隈からじわじわ離れていってるし
きんむーあたりもそろそろ先のキャリア考えてるとは思うよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:31:23.99
イケオジと30代ばかりのACCAなんてものもあったのに2.5から身を引くはないわー
キャス変なしで再演してくれないかなー
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:32:32.51
憂国の原作が推されてるというより
ドラマ人気とfgoのシャーロック周辺人気見て乗っかってるんだと思う
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:32:45.73
シャーロキアンの人フォローしてるからモリアーティの作者よくRTされてくるんだけど本人が結構SNS多用してるタイプなんだよね
それなのにまだ本人が言ってないのは
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:36:14.67
刀は原作があってないようなもんだけど原作がちゃんとある作品なら
ストレートとミュージカルで舞台化する話を変えてくるってことなのかな
それか同じ話を違う役者でやるのか
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:34.62
>>239
劇団系2.5舞台若手舞台商業舞台じゃ学べることの種類って違うんじゃないかな
どれが良いって言うんじゃなくていろんな現場を経験していくのが強い
前にわだくまが今の若手は2.5が多くて云々って言ってたのもそういうことじゃないかな
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:39.10
一慶ソワソワジョカゲやってそれもやるのずるい
アタイの好みそうな作品にいすぎどっちか推しと代わって
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:38:43.00
なんだっけ牛バカ王子の役で本人がめちゃくちゃバカだからすごい合ってるってここで言われてたのは覚えてる
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:39:00.17
モリアーティってあくまでシャーロックありきじゃない?
単体人気だとやっぱりfgoの影響かなぁと思う
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:42:15.83
三好さんに2.5の円盤大量に貸したアシスタントはこのわたしです(ほんとにたくさん送りつけた)

はークソアシスタント
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:44:15.79
>>361
こういう奴がいるとその貸された円盤からキャスト選ぶなんてことも本当にありそう
つまりこのアシスタントが好きなキャストがくる可能性が高くなったりして
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:46:07.06
メディアプロジェクトって書き方だしやりますって話だけなら出たのかもね
でも我先に漏らしたがるこの感じいずれ何かやりそうだからお触りしないでほしい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:06.60
SQのせいでジャンフェス来られなかったってSQで連載してる漫画のアシが言うのも馬鹿だし全方面に痛いアシ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:48:08.06
>>385
意味わからん
アシスタントにキャスティングの権限なんてないでしょ
ここで期待されてるのはキャストもお漏らししそうだからだよ
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:50:46.84
>>396
ストレートとミュ両方やるって話がジャンフェスですでに出てるならお漏らしでない
でも作者より早くツイートしてるんだよな
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:52:23.48
厨が特権持ってるように見えてムカつくんでしょ
お漏らし出来るような情報貰えそうな人にはみえないけど
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:55:17.48
アシが声優や俳優オススメするエピソードはよく単行本の柱で見ると特に何も思わないのにツイで見るとイラっとするなあと思った
けどヲチリストに入れるかキリッは草
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 12:57:39.22
アッカはアニメ見てたけどほら飯テロだぞ!!ってくどい演出じゃなくてさらっとおいしそうな食べ物出してくるのが好きだった
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:00:05.89
本屋でおすすめされてて一話だけ読めるやつで読んだのは面白かったよそれ以降面白いのか知らんけど
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:02:35.38
ヒロアカ舞台化ってそんなに話題性あるんだなってトレンド見に行ったら舞台化反対キッズのイキリツイートが並んでたからそっ閉じした
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:06:41.71
推しの出た舞台の原作者が推しの出る他作品も行って嬉しいって言ってる人は
個イベ行ったりお渡し会とか来てても同じこと言えるのか気になる
立場わきまえろとか言い出しそう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:06:53.66
ヒロステモリミュ両方西村さんだけどなかなか忙しいね
西田じゃなきゃこれくらいうまく回せるもんなのかな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:08:54.40
>>470
原作者ならお渡し会なんて行かなくても
別日に俳優個人からお渡ししてもらえそうだからわざわざいかないんじゃない?
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:12:18.58
平野の演技かなり好きだけどアタイ舞台で推しが一番上手い現場が好きなあまちゃんだから推しとはあんまり共演して欲しくない
モリミュ楽しみ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:13:28.96
>>478
脚本だけってのは知ってる
時期近いから脚本の締切も近いんじゃないかなって思って
西田引き合いにしたせいでわけわかんないことなってごめん
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:15:26.55
推しぴなんでガラガラ舞台に出ようとしてるのなんでほかの俳優みたいに有名作品に出ようとしないのって不満が出てきそうな時はどうしてる?
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:16:53.62
一緒に舞台出てるとたまには何時間も抱き合うこともあるんだよ多分
推しも女優としょっちゅう抱き合ってるはず
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:17:35.01
推しガラガラ舞台でもそこそこ埋めちゃうからガラガラ舞台見たことないや
ここで話題にすらならない俳優です
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:17:58.53
>>521
降りたくないよ
推しの素晴らしい演技をもっとみんなに見てほしいよもっと有名作品に出て顔売って欲しいっていう気持ちでいっぱい
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:19:21.16
>>532
推し一緒かなここの婆推しアンチだから名前すら挙がらないけど無名作でもそこそこ埋めちゃう
ガラガラあんまりない
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:19:42.80
アタイの推しいわゆるパンダ扱いされてる俳優とはほとんど共演経験ない
推し自体がパンダじゃないし推されてもないからそうなるんだなあと思ってる
有名な無名俳優と共演してみてほしいんだけどなかなかうまくいかないもんだね
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:22:30.30
どんどんハードル下がってく
ガラガラでも仕事あればいいやみたいな
推しは素晴らしいんだから周りのミーハー俳優厨気にしなければ気にならなくなるはず
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:22:56.36
推しはバラエティに飛んでて見てて飽きない
イメージ固定せず色んな役やって幅広い俳優になっていってね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:28:50.80
クリスマスのことすっかり忘れてて気を使って明日から三日間休みにしてもらったのに素で有馬記念楽しみですねって言っちゃった
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:15.51
薄ミュは拒否ってる初代厨より粛々と通ってる初代厨の方が多いのにそこは無視して初代厨ガーされるんだよね
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:29:51.06
演技経験積めるなら小劇場でもいいのかなと思ってたけど
ああいう舞台ってほとんどはチケット枚数はけなきゃ自腹買取なんでしょ
きちぃ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:32:49.19
忍とかそれこそうるさい武闘派チビ猿特化型で役柄に幅はないけど仕事はなくならないし
武器があるならそれもそれでいいような
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:18.21
社中の舞台コミカライズしてた作者なんて戦国鍋からのるひま民で主演の厨なの同厨はどう思ってるんだろ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:42:26.68
>>646
舞台化してなにやるのあれバトルしかしてないのに
キャラ的に武器ほとんど使わないから殺陣舞台にしても映えないと思うよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:43:26.19
しのぶ演技凄いのは確かだけど取り憑かれたという表現がぴったりの演技するから
怖くて苦手に思う人もいるのはわかるし演出家に心酔されるのもわかる
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:50:51.23
星矢は知名度高いしまだ色々コンテンツ続いてるから若い世代でもハマる人結構いる
セーラームーンみたいなもんじゃない
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:52:04.54
ジャンフェスステージネルケ登壇者はたむしん体調不良で欠席
あとキャストは爆豪役のみで残りは本当のえらおじとおばだけ
既出ならごめん
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 13:56:17.13
最果てリストランテ

日程:2019年1月5日〜11日/2月1日〜5日
会場:浜離宮朝日ホール・小ホール(東京都中央区築地5-3-2 朝日新聞東京本社新館2F)
出演:富田翔/天野七瑠/鮎川太陽/井阪郁巳/石渡真修/
金井 成大/Kaya/久保田秀敏/小西成弥/斉藤秀翼/佐藤永典/J.D(Apeace)/寿里/セヨン(CROSSGENE)/田中晃平/
テジュ /橋本真一/MARK(FlowBack)/ミヌ(BOYFRIEND) /
山口賢人/ YURAサマ/ヨンウク(Apeace)/井出卓也

――――――――――――――

チケット(全席指定:全2種):
・S席:¥7,500(税込) 前方席・特典付き
・A席:¥5,000(税込)
※全席指定
※お一人様1公演につき4枚まで
※未就学児童入場不可
※営利目的の転売禁止
<S席特典内容>
当日出演 全キャストの直筆サイン入りポストカード・セット
※キャスト別各1枚・計4枚

◆一般販売
1月公演:2018年12月22日(土)10:00〜
2月公演:2019年1月12日(土)10:00〜
専用URL:http://eplus.jp/saihate/

――――――――――――――
公式サイト:https://www.photocinema.net
公式ツイッター:https://twitter.com/saihate_r
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:00:11.28
disってたくせに身近な人がハマって楽しそうにしてると最初は興味なかったけど〜とか言ってチラチラしてくる誘われ待ちが一番無理
行きたいけど勝手がよくわからないから一緒に行きたいってハッキリ言われる方がいい
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:00:58.27
アタイの記憶じゃ東京ミュウミュウしか出てこなかった
でもアタイも世代じゃなくてもきんぎょ注意報とか昔の漫画好きだよ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:06:23.33
すごく乗り遅れたけど憂国舞台化今知って飛んできた以前このスレで漫画としておすすめした覚えがあるから嬉しいよぉ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:16.46
英智も悪役だけど先生は鶯丸のが厨ついたんだからああいうまったりした役のがいいんじゃ
今の時代悪役ってあんまり人気出ない
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:15:38.07
944名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 20:41:02.55ID:ay2DghfX>>946
お寿司の前に誤爆してたデレアカウントから
あん☆垢だけ覚えてる
@6miu
ttps://www.pixiv.net/member.php?id=764888

おすしちゃんの本垢ってこれ?
刀の時から過激愚痴でヲチられてんだね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:24:25.71
ソワソワは薄ミュの風間が意外すぎてそれから上手く役の方向転換できた気がする
それまでやんちゃなイメージ強かったし
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:32:38.08
ヒロアカはキャスティングがなんでこれ?って感じはある
まあ動いてるの見たら変わると思うけど女の子はかわいいね
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:34:47.48
>>758
ソワソワ嫌いじゃないから楽しみだよキービジュはきゅんかと思ったけど
今Kindleで一巻無料だからよかったら読んでね
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:36:08.97
先生が一人立ちするまでかとしょーの面倒見るって言ってたからきっと大丈夫だよ
先生に何の力があるのか知らんけど
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:40:06.36
>>805
さすがに原作より10センチぐらい背が高いのはね
ショタとか明らかに無理な身長ならともかく160台なんて他にもいっぱいいるのに
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:45:14.88
厨が先生にかとしょーとイチャイチャありがとうって言ったらイチャイチャはあかん仲良しねって訂正したの草
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:47:10.90
>>834
それそのツイートした人がその友達にそれはアカンって言ったんでしょ
検索して拾ってきたんだろうけど先生関係ない
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:49:44.08
>>832
らぶフェスとか180超えが何人もいるからた170半ばも小さく見える
174のきゅんが他舞台では小さくは見えないから175のたむしんも周りがデカくないとチビには見えないはず
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:50:49.98
数値が目に見えるわけじゃないし基本周囲との比較だよね
ハイステだと高身長がでかく感じないみたいなやつ
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:53:03.12
2.5だとチビじゃないキャラに低身長俳優が来るパターンは結構あるけど逆は珍しいよね
リボステのツナもそのパターンかな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 14:56:57.75
テニミュのゲネ写真見たら白石と金ちゃんとにちかたんの身長がほぼ同じだった
なんで白石に低身長持ってくるの
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:02:14.88
かとしょ顔は嫌いじゃないけどノースキルなのが
そんなに若くもないしこれから伸びる感もあんましない
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:14:02.94
マジ校の跡部頭のミユってやつの喋り方がここと同じで草生えた
女装してにゃんにゃん言ったりこれバレエがやったらオモロかったのに
あとオタサーの姫って何
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:26:48.47
映画刀剣ってメイクが薄すぎて衣装に負けてない?コスプレ感がきちい
ドラペダもコレじゃない感すごかったよお
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:33:45.83
>>947
ミユは小南で新ぷかはその姫に可愛い言いまくる役
ピアスだらけでトンがってるけど一応ぷかがやるジュンも女装してにゃんにゃんする
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:34:53.12
ドラペダはばばりょのウィッグ自然さを出そうとして砂かけババアになってたけどシーズン2ではマシになってた
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:36:27.77
マジ校最初だけ読んでつまらなくてそのままにしてたけどそんなきっつい展開するんだ
童貞捨てる話どうなったの
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:23.40
ミュ知らなくて普段のあきらさん先に見て誰このブッて思ってたらパンダ様だったからたむしんもパンダになれそう
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:39:55.39
>>956
お漏らししたのは本垢でこっちは取引垢だけどプレ送ったの自分リプして本垢でも着てもらえた自慢してるから隠してない
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:40:05.07
>>965
あたいが書いたのがその後の話で更に後に対抗チーム出てくるよ
センターが王子様キャラでお兄ちゃん連呼するりひときゅんみあるキャラとメスブタ共!する☆がやりそうなキャラ
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:43:50.14
二次オタって女の子みたいにかわいい男の子設定好きだよね
男わらわら系の作品にその手のキャラだいたいいる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/22(土) 15:50:42.94
女オタっていうには主語が大きいでしょ
可愛い子しか好きじゃないっていう女オタもいる
あんまり人気出ない枠なのは同意だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況