X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
ドラマ予想スレ201【大河主演とジャニ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 09:48:14.32
1乙
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 10:12:09.18
4月期
TBS
日【21】「集団左遷」福山雅治、香川照之(女性自身)
枠不明:吉高由里子、内田有紀(日刊大衆)

日テレ
水【25】「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香、飯豊まりえ、山崎樹範、千葉雄大、島崎遥香、堀未央奈
枠不明:「頭に来てもアホとは戦うな!」


フジ
木【22】江口洋介(日刊大衆)
土【23】「絶対正義」主演不明・田中みな実(日刊大衆)

テレ朝
水【21】
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
木【21】

テレ東
金【24】「きのう何食べた」西島秀俊、内野聖陽(日刊大衆)

詳細不明
「ラジエーションハウス」

時期不明
中谷美紀(女性セブン)
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 14:09:30.56
あの改変コピペをやったせいで
今までみたいに
女優叩きは長澤ヲタじゃない、ちゃん婆だって出来なくなったなw
長澤ヲタ=ちゃん呼びのキモヲタ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 15:28:50.99
>>20
おまえ見たのかよw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:19:43.36
小栗はまず英語の勉強からだろうなw
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:22:37.67
ガッジーラ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:15.10
《2019年度前期 連続テレビ小説 なつぞら》
北海道 十勝 編の新たな出演者が決定!
http://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17284
仙道敦子、平尾菜々花、富田望生、犬飼貴丈、柄本佑、中原丈雄、北乃きい
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:33:44.40
オダギリジョーが2006年主演したにテレビ朝日系ドラマ「時効警察」が12年ぶりに復活するタイトル「2019時効警察」(仮)放送日時未定で共演は麻生久美子。
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:45.87
>>43
ほんそれ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 00:16:07.74
山口紗弥加が2月2日スタートのフジテレビ系連続ドラマ「絶対正義」で主演する。秋吉理香子氏の同名小説で最恐主婦の役。4人の友達役は後日発表される。
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 03:45:47.37
3Aもトレーズもやっぱ主役が弱いよな
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 04:41:14.53
おっさんオダギリとおばさん麻生久美子で今さら時効警察?
それでなくてもパート2つまらなかったのに
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 05:10:14.57
ドラマ「24」の日本版リメイク決定、テレビ朝日と20世紀フォックスがタッグ

海外ドラマ「24 -TWENTY FOUR-」の日本版である連続ドラマ「24 Japan」の制作が決定。
テレビ朝日系で2020年度に放送される。

テレビ朝日と20世紀フォックスがタッグを組む本作は、テレビ朝日開局60周年記念番組として制作されるもの。
24時間の出来事をリアルタイムで描写するフォーマットはそのままに、日本初の女性総理大臣が誕生するまでの
24時間が描かれる。また、主人公が過去に携わった任務が“海外での邦人人質救出”と“テロ用化学兵器工場の
爆破”に変更されるほか、2020年の最新テクノロジーや世界情勢などが盛り込まれる。

オリジナル版の「24 -TWENTY FOUR-」は、キーファー・サザーランド演じるアメリカ連邦機関CTUの捜査官
ジャック・バウアーが凶悪なテロリストと戦うアクションドラマ。2001年に放送されたシーズン1では、米国初の
アフリカ系アメリカ人大統領が誕生するまでの24時間が描かれた。

なお本作は、インターネットテレビ・AbemaTVや動画配信サービスのビデオパスとも連携。多角的なプロジェクトとして
展開される予定だ。
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 11:45:20.59
>>60
絶対正義→ミラーツインズやな
で、絶対正義の主演は山口紗弥加で、友達役の主婦4人のうち1人が田中みな実、と
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 12:54:34.46
日本初の女性総理誕生までの24時間を描くってなってるけど
キムタクのBGの石田ゆり子って女性大臣だったよな
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:02:24.68
西島秀ちゃんはランボーのリメイク
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:35.03
ジャニーズがテレ朝に移行してるのか
テレ朝がジャニーズシフトなのか
もしキムタクなら開局記念両方ジャニかよ
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:56:22.05
オワコンキモタコ
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 13:57:48.51
328: 12/26(水)14:34 AAS
キムタク
・現在英国資本のドラマに出演する企画が進行中、共演者は吉田羊、
クランクインは19年の予定が一年延期。

文春


↑前スレの
24は英国資本ではないな
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:22:53.62
↓これ、今まで話題出てたっけ?

2019民放テレビ『私立恵比寿中学主役!青春学園ドラマ』ボランティアエキストラ大募集!
作品概要
2019年に民放テレビで放映予定、学園もの連続ドラマの制作が決定致しました。
主人公が通う高校内のシーンにボランティアエキストラとしてご出演いただける方を大募集致します。
主役に人気グルーブの私立恵比寿中学!若手人気俳優多数出演の青春学園ドラマです。
 メイン監督:大谷健太郎
       代表作 映画 NANA(2005年)ラフ ROUGH(2006年)黒執事(2014年)
           ドラマ 恋がヘタでも生きてます(2017年)
 放   送:2019年に民放テレビで放送
 制   作:ジ・アイコン
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:49:57.65
記事が不正確なことは承知含みでも
「24」やFOXの話なのにアメリカがすっぽり抜けて英国が筆頭に出て来たり英国資本なんて話になるんだか
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 14:52:53.21
テレ朝開局記念の女主演なら米倉一択だけど
男だからキムタクだろうね
だからテレ朝と縁ない岡田がいきなりテレ朝開局記念で巨塔リメイク
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:40:26.95
金城1月6日ツイ
ついさっきまで某作品の脚本打ち合わせをやってました。
仕事始めでした。
今年もよろしくお願いします。
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 15:51:46.12
今年、科捜研が1年やるからその中のワンクール分使って24科捜研やればいいよ
ジャックは土門さんでクロエがマリコ
祇園祭がテロの標的になる設定でw
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:15.46
サイゾー

4月期月9
ラジエーションハウス
主演窪田正孝 ヒロイン広瀬アリス

7月期 中井貴一主演内定 医療もの
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:13:49.97
サイゾー
フジ、「月9史上初」の異常事態!?  関ジャニ∞・錦戸『トレース』筆頭に医療ドラマ3連続のワケ



「月9の春ドラマは、すでにドラマ化すると発表されている『ラジエーションハウス』(集英社)という漫画が原作で、
主演には窪田正孝、ヒロイン役には広瀬アリスが決定しています。
また7月期も、まだ内定段階ではあるものの、中井貴一が主演の医療モノが予定されているとか。
10月期は、どうやらミステリー作品になりそうだとウワサされていますが、3クール連続で医療モノを放送するのは、月9史上初めてでは」(週刊誌記者)
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:16.15
ラジエーションハウス・登場人物
五十嵐 唯織(窪田)
(いがらし・いおり)

甘春総合病院・放射線技師。アメリカで最も権威のある放射線科医にも認められるほどの天才的な読影技術とセンスを持つ。
が、普段はコミュ障ぎみで、人の気持ちが読めずに問題発言をしては職場を転々としてきた。
杏は幼なじみであり憧れの人で、放射線科医となった彼女を支えるために放射線技師となったが、実は放射線科医の資格も持つ。

甘春 杏(広瀬アリス?)
(あまかす・あん)

甘春総合病院・放射線科医。
前院長の娘。技師は撮るだけ、診断するのは医師の仕事、と考えていたが、唯織との仕事を通じて考えを改める
唯織とは幼なじみだが、そのことにはまだ気付いていない。

広瀬 裕乃(若手女優?)
(ひろせ・ひろの)

甘春総合病院・新人診療放射線技師。周囲の人々の優秀さに圧倒されつつも、一生懸命自分の仕事をこなしている。
唯織のことを異性として気になっている…?

小野寺 俊夫
(おのでら・としお)

甘春総合病院・診療放射線技師長。
マイペースで適当に見える男だが、実は熱い想いを秘めている。
部下思いの一面も。

鏑木 安富
(かぶらぎ・やすとみ)

甘春病院・診療部長 兼 放射線科長。院長の座を狙う野心家。
出世のために放射線科の点数稼ぎを常に考えるが、反面、患者の利益と反する部分も。
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:38:55.52
サイゾーはトレースも完璧に当てたからな
ほぼ間違いないだろう

大多の「少なくとも確定してる2020年夏までは月9で恋愛はやらない」という意志は固そうだ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:44:37.95
4月期
TBS
日【21】「集団左遷」福山雅治、香川照之(女性自身)
枠不明:吉高由里子、内田有紀(日刊大衆)

日テレ
水【25】「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香、飯豊まりえ、山崎樹範、千葉雄大、島崎遥香、堀未央奈
枠不明:「頭に来てもアホとは戦うな!」

フジ
月【21】「ラジエーションハウス」窪田正孝、広瀬アリス(サイゾー)
木【22】江口洋介(日刊大衆)
土【23】「ミラーツインズ」

テレ朝
水【21】
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
木【21】

テレ東
金【24】「きのう何食べた」西島秀俊、内野聖陽(日刊大衆)

7月期
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)

時期不明
中谷美紀(女性セブン)
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:45:43.59
姉は月9妹は朝ドラで煽りまくるんだろうなあ
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:46:42.53
>広瀬 裕乃(若手女優?)

ここに有村架純かな。なんとなく
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:18.53
>>146
10月期主演の失敗組が脇に回るんだから十分あると思うよ

広瀬 裕乃(若手女優?) 有村架純
小野寺 俊夫 (おのでら・としお) 田中圭
鏑木 安富 遠藤憲一

と予想
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:00:01.68
>>88
テレ朝の周年記念ドラマに外国資本が入る訳ないと思うけど
24の21世紀フォックスは製作協力するくらいでしょ

英国or米国資本ドラマというとNetflix製作みたいなのじゃない?
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:12:16.08
これさ中井貴一が飽きられて不利になるやつじゃん
恋愛モノをやめたのは正解だけどそれ以外の引き出しはないのか
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:14:43.68
>広瀬 裕乃(若手女優?)

自分は松本穂香と予想
根拠はフジの誰も見てないような深夜ドラマで修業させてるから
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:50.26
TBS月8が刑事モノをひたすら作り続けて時代劇枠だった痕跡を消したようなもんだな
もうフジは月9に限らず恋愛ドラマは数字が取れないものとして見限ってる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:40:55.83
月9も19年の全部似たような企画が決まってるなら
東宝映画みたいに年の初めに全部情報公開しちゃえよ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:47:50.29
>>174
一度月9を恋愛モノに戻すと、一度つかんだ視聴者が深イイみたいな裏番組に逃げてしまうからね
ようやく月9ドラマが同時間首位取れるようになったのに元の木阿弥になる
その心理は理解できなくはない
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:52:31.79
DAIGO、妻・北川景子から演技指導「台本読み合わせてアドバイスもらいました」
https://www.oricon.co.jp/news/2127115/full/

「奥さんと台本読みあわせてアドバイスもらいました」と家庭の裏話で盛り上げた。
台本の読み合わせでは「今のはちょっとやりすぎかなと言われたり、アドバイスをもらいました」と振り返り、
完成作品も一緒に観て「『うまいじゃん』と言われましたよ」と自身の演技を誇っていた。
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:54:43.97
しかし社長が変わったこうも極端から極端に振れるものなんだな
今のフジは全体でも見事に復調してるからあと数年は変わらないだろうし
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:55:22.31
医療、刑事、弁護士飽きたけど求められてるのはそれなんだろう。
1話完結だから気兼ねなく見られるからな
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 19:58:09.73
刑事、医療、リーガル、科捜研、法医学モノ以外で数字取れないなら
復調とは言わずフジはテレ朝化しただけ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:41:22.46
オワコン窪田いらね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:42:43.57
>>183
中身も船越劇場だった
新木主演みたいだったし
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:43:55.69
窪田なんか深夜落ちしたじゃん
主演で何ひとつ結果出してない
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:45:06.69
中井貴一の医療モノってのがガセだと思う
なぜなら10年前の風のガーデンでやってるから
癌が進行して富良野に帰るまでは大学病院の麻酔科医だった
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:49:24.07
ミキプルーンの月9主演ってじゃじゃ馬ならし以来?
プライスレスとか脇に出ていたけど
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:50:50.48
181: 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2018/12/25(火) 22:38:56.50

>現在、放映中のバラエティー番組『ホンマでっか!?TV』を火曜21時枠に移し、視聴率の底上げを狙うんです。その結果、松嶋主演の『救命病棟24時』が来年10月の放送から水曜21時に編成される可能性が出てきたわけです」(事情通)
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 20:55:28.56
中井貴一って何歳か知ってて記事書いてるのかな
もう還暦間際のおじいちゃんだ
いくら月9が方針変えるといっても歳食いすぎだ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:04:38.10
ラジハウまでは間違いないと思うけどそこから先がね
今の金欠にあえぐフジがオペ室セットの組み立てだけで億の金がかかる医療ドラマを連発するだろうか
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:06.65
トレースも解剖室だしな
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:15:53.50
>>206
じんべえか
あの時の田村正和が55歳くらいか
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:23.43
あれだけ高い授業料払ったんだから月9が恋愛に回帰することは未来永劫ないと思うけど
医療3連発も現実的じゃない。どこかで刑事か弁護に目先を変えてくると思う
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:21:39.68
ラジエーションハウスは次号で詳細発表されるからもうすぐわかる
毎月第1の第3水曜日発売グランドジャンプ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:30:41.08
>>189
デスノートは枠最高の視聴率で未だに誰も超えられらない
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:32:24.40
窪田が主演張れるのはデスノートのおかげだな
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:36:22.76
>>224
鏝ってるぞ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:42:44.95
>>222
深夜なんか視聴率の競争にさらされないぬるま湯だよ
GPという華やかな舞台で他局のドラマと切磋琢磨する経験値とは比べ物にならない
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:47:33.87
おっさんずラブの時間帯はギリギリ深夜じゃないけど
日付が変わってから始まるようなドラマだと底辺感がにじみ出てくる
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 21:51:05.51
余談だけど深夜ドラマ枠って今の半分でいいと思う
GPに昇格できない役者がゆるーくドラマをつくるシェルターにしかなってない
日テレなんか日替わりでボコボコ深夜枠作ってるけど
そこで育成した役者やスタッフを本気でGPに上げる気あるのか疑問
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:14:56.77
>>197
深夜でもいらん
演技派いうけどヒモメンヘタクソだったし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:15:49.21
>>221
完全に原作パワーじゃん
他の作品全コケなんだから
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:19:57.99
>>246
演技上手くないからいまだに賞ないんだろ
顔もキモイ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:21:42.31
窪田嫌いだけど賞なんか東出がもらいまくってる時点でどうでもいいな
興行収入や視聴率がいい方がよっぽどいい
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:10.44
>>255
どっちも主演で見たくないツラ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:24:54.41
月9で主演をしてほしい若手俳優TOP10

1位:窪田正孝 22.0%
2位:神木隆之介 19.0%
3位:菅田将暉 18.0%
4位:竹内涼真 16.0%
5位:山崎賢人 15.0%
6位:福士蒼汰 14.0%
7位:高橋一生 13.0%
8位:千葉雄大 11.0%
9位:岩田剛典(三代目J Soul Brothers) 8.0%
10位:成田凌 7.0%
10位:柳楽優弥 7.0%
10位:坂口健太郎 7.0%

(2018年3月 調査対象:10〜40代の男女)
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:40:09.87
連ドラ主演のイメージもないし、今、成田が思い付くとは思わないからどうせ十何人か数十人の選択肢から選ばせたアンケートだろ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 22:52:41.22
>>276
あれ動画配信ずっと独走1位でニュースになってたね
計測器がついてるような家庭では子供に見せたくないドラマだからみんなこっそり動画で見て話題になってた
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:01:25.57
>>260
現行の月9、さらに今日情報の出た月9を見ると医療刑事をこなせる役者でないと永遠に無理だと思うけど
>>260の中でそれが出来そうな人っている?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:18:36.54
「アンナチュラル」「おっさんずラブ」再浮上!一気見で「泣ける」「キュンキュンする」と絶賛【視聴熱ウィークリーTOP3】

再放送で視聴熱1位、2位って深夜ドラマも馬鹿にできない
おっさんはヒット確信したから続編じゃなく儲かる映画にしたんだな
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:27:18.07
>>282
じゃあ、それなりのを作って欲しいよね。言ってる事とやってる事がまるっきり違う。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:37:21.10
>>259
ド下手な上に空気だったが
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/08(火) 23:38:02.22
>>267
オワコンキモブサ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:01:04.80
妬みしかないスレ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:02:32.30
爆死しかない錦戸や窪田は単純になんでこいつがと思う
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:09:47.70
>>310
福士蒼汰みたいな若手から
沢村一樹みたいなおっさんまでが主演

トレースは鍵のかかった部屋スタッフが全面協力
ラジエーションはフラジャイルスタッフが全面協力? 放射線科が舞台のドラマ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:10:57.91
>>314
窪田全然謙虚じゃないぞ
ただのバカ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:15:23.26
>>318
情弱
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:21.80
窪田のごり押しいい加減にしろ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:15.20
ゴリ押しはNHKが一番多い
スポンサーがなくて国民から取った金使い放題だからコケても平気
民間はスポンサーがつくから企業と一緒で先行が厳しい
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:50.09
TBSも視聴率取れるのは日21だけだな
たまに火22が視聴率取るくらい
金22はコウノドリやアンナチュラルでも平均11%レベルだから
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:34:52.70
>>339
何言ってるの四季報見た事無いのか?日テレが金ないなんて笑われるよ。
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:41:36.38
木10、金10、日10でコケても後の仕事に響かない
月9、木9、日9でコケたら後の仕事に響く
火10、水10、土10はケースバイケース
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:43:48.22
>>331
良い傾向だよね
フジの方が数字がとれるようになってるし
逆に日テレが避けられ始めてるね
広瀬、新垣、石原をコケさせたから
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:16.03
錦戸が月9で主演できるのは山下が月9で高視聴率だったから
武井や剛力が米倉のおかげでテレ朝で主演しまくってたようなもん
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:47:57.18
>>356
また主演で羨ましいのはわかるけど人気があって求められる人しか主演はできない
求められない人は主演が来ない
それだけ
プロデューサーにでもなってから言え
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:52:38.49
広瀬アリスって今や広瀬すずより人気ランキング上なんだね
そう言えば出続けてるな
広瀬すずは落ち目感ある
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 00:56:41.53
ランキングではアリスの方がかなり上だったよ
何も知らないんだね
すずはドラマが大爆死してから不調だね
0387朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/01/09(水) 01:05:10.29
もうスポーツ新聞は終わりだよ。
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 01:21:44.69
勘違いで何回も主演に選ばれない
窪田は2017年にもフジで主演してるから期待されてるのかな
さっぱり連ドラ主演してない俳優もいるのに
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 01:24:27.62
>>397
ゴリ押しはNHKしか無理だね
民放はみんな生活かかってるから
岡田の作品ってなんだっけと思って調べたらこれか
無名女優の足元にも及ばない数字だなw

透明なゆりかご  .   *5.9__*5.7__*5.1__*5.1__*5.4__*4.8__*5.0__*5.8__*5.5__*4.9(終)__*5.32 清原果耶
昭和元禄落語心中 .... *4.6__*3.3__*3.0__*4.5__*4.6__*3.8__*3.0__*3.5__*4.4__*3.7(終)__*3.84  岡田将生
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 02:06:08.80
女優主演ドラマ総合22%超え

ドクターX(米倉涼子)
リーガルV(米倉涼子)
ぎぼむす(綾瀬はるか)
奥様(綾瀬はるか)
逃げ恥(新垣結衣)
アンナチュラル(石原さとみ)
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 02:15:03.25
二つの祖国
小栗旬 ムロツヨシ 高良健吾 田中哲司 多部未華子
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 02:15:20.98
野木だかが言ってたじゃん分かりやすく作れって何度も上からダメ出し喰らったって
本格ミステリーは今の視聴者には難しくてウケないよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 02:28:05.92
どっちもバラでの姿がキモいから人気出なかったんだろうなw
なんかカマみたいでキモいじゃんあたふたしてて
若手俳優に完全に抜かれた
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 03:07:17.47
>>507
上にあったこれだな
救いようのない大コケやないか
前クールから相当下げてる
こんな数字窪田が出したら総叩きされそうな結果だな


透明なゆりかご  .   *5.9__*5.7__*5.1__*5.1__*5.4__*4.8__*5.0__*5.8__*5.5__*4.9(終)__*5.32 清原果耶
昭和元禄落語心中 .... *4.6__*3.3__*3.0__*4.5__*4.6__*3.8__*3.0__*3.5__*4.4__*3.7(終)__*3.84  岡田将生
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 04:01:27.97
月9ドラマの主人公の名前五十嵐(旧姓窪田)だよね
五十嵐も窪田が過去にやったドラマの名前だし実はモデルだったりして
ビジュアルも似てるし漫画家で窪田ファン多いからな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 04:34:49.87
なぜ今日は深夜にも関わらず荒れてんだ?
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 06:59:24.52
>>608
anoneの自滅以降は水ダウにヤられてるからね
今日はホンマでっかが強いし、サッカー→報ステラインが強いから10%取れるかどうか…
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 08:40:45.51
>>626
anoneの阿部サダヲとか相手役が峯田や松田龍平がキツかったからな

まだ仲村トオルや西島や時任の方が水10見てる人はウケが良いし
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 08:54:25.61
>>629
工ちゃんや理ちゃんの方が良かったよ
獣は松田ではなく剛ちゃんで良かった
博己ちゃんもミタで大ブレイクしたしね
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:34:41.63
A.B.C-Zが主演するメ〜テレ制作特別ドラマが今春放送決定しました。ドラマの主題歌には、3月27日に発売決定したA.B.C-Z 6thシングル「Black Sugar」収録の「SHOWTIME!」が起用されています。

しーん
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:40:51.34
野木が否定してるのを知らないのか女性自身が石原のアンナチュラル続篇が7月期か10月期に内定してるとガセ記事出してる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:42:23.16
>>643
ムロじゃなかったらもう少し数字良かったんじゃないかな
でも相手がムロだったから戸田恵梨香が演技派に見えちゃったんで戸田恵梨香的には美味しかったか
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 12:49:27.83
>>646
野木のオリジナル作品をパクるのか
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 14:19:58.63
アンナチュラルは野木が今年ドラマの予定はないと言ってたからもしかして映画?
おっさんずラブも続編かと思ったら映画だった
ヒットしたものは映画にした方が儲かるからか
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 14:31:20.74
>ちなみに私の脚本担当予定としては、2019年度はオンエアも公開もありません。すべて2020年度以降。沼の一年。

ドラマも映画も無いって言ってるよ
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:53.81
>>655
えっ脚本変わったのめちゃくちゃ荒れたしいまだに荒れるぞ
林のままだったら3のゆとりキャラいなかっただろうし難しいな
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:40:53.49
ならジョジョも続編あるはずだね
でも福田のコメント見てたら2がヒットしたら3あるかもと言ってたからやっぱり興行は大事だろう
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:29.38
>>672
この人ずっと同じことばかり言ってるけどグールの続編がそんなに悔しいのかw
続編して欲しかった映画がコケてポシャったんだろうな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:31.66
赤字が出た映画に関しては憤慨して総会でこの映画は失敗だったと名指しで発表するからな
秘密 THE TOP SECRETとか大失敗と言ってた
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 16:46:22.55
キチガイの相手する奴もまたキチガイw
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 17:23:43.79
家売るなんて続編やれるようなレベルじゃなく数字微妙だったのに続編せざるをえないというところが弾切れの今の日テレを表してる
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:41:13.55
>実は、吉高は4月期のTBSドラマで主演が決まっている。残業問題に悩むOL役ですが、このまま爆食が続くと、撮影開始までにスーツが入らない体型になってしまうかも……
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:44:32.47
月9が恋愛ドラマをあきらめて医療刑事に全振りするから
火10は「人の行く裏に道あり花の山」理論で恋愛ドラマで固める戦略取りそう
1月期も、GP恋愛ものははじ恋一本になったから一人勝ちできるチャンスだし
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 18:51:53.19
火10は所詮TBSでは3番手の枠だから冒険できるんだよな
聖日記も見ての通りの結果だがTBS全体のダメージはかすり傷だった

一方月9はフジの1番手でスポンサー料も民放全番組最高ランクだから
企業の責任として理想とこだわりを捨てて
恋愛をやめてRTの稼げる医療刑事に全面転換したわけ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:14.95
日テレ
水【25】「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香、飯豊まりえ、山崎樹範、千葉雄大、島崎遥香、堀未央奈
枠不明:「頭に来てもアホとは戦うな!」
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:47:55.97
山下の弁護士って確定?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:24.42
山下の弁護士って確定?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:14:37.88
櫻井は秋からラグビー
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 21:22:33.11
24時間はキンプリだと思うな
嵐なんか放っておいても売れるけどキンプリはまだまだダメ押しが必要だし
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:41.91
>>758
窪田が岡田の格下なんて思ってるのお前だけだよw
岡田将生なんか何年も主演映画や連ドラないのに
医療ドラマで最低の数字出したのも岡田
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:28:03.27
>>809
岡田も新人のゴリ押しの時だけですぐ終わったな
今じゃすっかり逆転
山崎の主演映画にバーターで脇で出してもらうようになって落ちたもんだ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:30:12.54
>>810
すっかり連ドラからも遠ざかって唯一ゴリ押しの効くNHKでやった結果が前作より2%も爆下げの3%で空気のまま終了w
いくらゴリ押し効くと言ってもこれじゃ今後見放されそう
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:31.84
>>810
落語心中はこのスレ的に噂も報道も事前情報一切無しの発表だったな
NHKは統制がきいてるからか予想しがいがない物件だった
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 22:59:00.86
>>819
普通の感想はそうだよね
岡田将生なんかブレイクすらしてないのになんて窪田をライバル視してるのか滑稽すぎる
どっちが演技うまいかどっちが売れてるか街角に立ってアンケートでも取ってみればいいんじゃない?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:45:18.87
窪田BBAキチガイ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/09(水) 23:47:06.20
フジ 火曜9時

嘘の戦争 草g剛
11.8__12.0__11.3__11.1__11.5__10.3__10.9__11.5__10.5__11.6(終)._____________ 11.25

CRISIS 小栗旬
13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終).______________10.51

僕たちがやりました 窪田正孝
*7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終).______________*6.02
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:02:04.82
岡田なんか主演することもなのに何でこのスレにいるんだろw
窪田の主演の噂が羨ましくて荒らしに来たか
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:03:51.05
ゴールデンで3%しか出せない岡田
窪田の深夜ドラマの視聴率以下ってwww
演技も学芸会レベルで脇に食われるし

透明なゆりかご  .   *5.9__*5.7__*5.1__*5.1__*5.4__*4.8__*5.0__*5.8__*5.5__*4.9(終)__*5.32 清原果耶

昭和元禄落語心中 .... *4.6__*3.3__*3.0__*4.5__*4.6__*3.8__*3.0__*3.5__*4.4__*3.7(終)__*3.84  岡田将生
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:19.07
>>833
これに比べたらかわいいもんだ

CRISIS 小栗旬
13.9__11.2__12.0__*8.4__10.3__10.2__*8.7__10.5__10.3__*9.6(終).______________10.51

僕たちがやりました 窪田正孝
*7.9__*6.5__*6.6__*5.8__*5.4__*5.2__*5.4__*5.2__*6.2__*6.0(終).______________*6.02
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:45.45
>>833
透明なゆりかごは視聴率良かったし賞も受賞してたな
その影響で初回はかろうじて視聴率ましだったのに主演が下手過ぎてすぐ下がったな
視聴熱も動画配信も全く上位にならず空気のまま終わった

僕やりは動画配信ずっと1位だったな
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:14:04.09
>>840
そんな言い訳、僕やりに限ったことではない
お金出しても見たいドラマということ
落語なんか古いドラマよりランク下だったな
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:17:31.87
2年も前の僕やりをいつまでも覚えてて話題にするくらい印象に残ってるんだな
僕やりが終わってすぐまたフジで主演ならどれだけ期待されてるかわかる
落語は初回拡大してまで期待されてたのにこの結果だからさすがのNHKも頭抱えてるだろうな
朝ドラも岡田が出たら視聴率下がるから出番少ないよきっと
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:28:11.15
深夜のヒモメンより視聴率低いゴールデンの落語って主演に引きがなさすぎ
初回拡大までしてお金かけたのに受信料泥棒だな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:34:29.77
CRISISは爺婆しか見ないからどうか配信は全然だったな
>>862
岡田将生の数字・・・
待機作ないから主演待機作がいっぱいの窪田が羨ましいんだな
荒れ方を見たらわかる
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:40:22.80
嘘の戦争は評判良かったし視聴率も全然下げなかったな
>>867
オファーなかったら休むしかないね
連ドラ主演来ることはまずないだろうし大作映画の主演もないだろうから
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:47:23.31
織田のSUITSも相当がっかりで視聴率下げたと言われてたけどそれでも4%も下げてないからCRISISがいかに酷いドラマだったかわかるな

14.2 11.1 10.3 8.9 11.8 9.5 9.8 10.5 9.9 10.4 10.8
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:51:55.70
こんな酷いドラマCRISISを上げてまで僕やり下げたいってどれだけ嫉妬に狂ってんだ
主演ドラマがどれだけ羨ましいか伝わってくるw
岡田婆の窪田叩きエグい
おっさんスレ荒らしの岡田婆も誤爆でばれて有名だけどw
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 00:57:56.10
>>877
>織田のSUITSも相当がっかりで視聴率下げたと言われてたけどそれでも4%も下げてないからCRISISがいかに酷いドラマだったかわかるな

14.2 11.1 10.3 8.9 11.8 9.5 9.8 10.5 9.9 10.4 10.8

窪田の月9はこれを超えるそうだ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:01:57.59
>>878
僕やりはCRISISほど下げてないし動画配信も最後まで1位キープしてた
老人が見ないドラマは視聴率が低めでも若い人が見れば動画配信は高視聴率
>>879
誰がそう思ってんの?お前?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:59.60
予想しないならそろそろ自重しろよ
反応せずにはいられない、堪え性のない俳優ヲタ筆頭の窪田婆さんよ
俳優スレにハウス
0884883
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:13.99
もちろんそいつを煽るやつらもまとめて消えろ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:10:28.17
>>880
馬鹿にしてた深夜ドラマにも負ける落語・・・
ちなみに動画配信もヒモメン>落語だったね
原作では落語>ヒモメンなのに原作の力を借りても視聴率取れないか
>>882
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55

4%以上下げる小栗パイセンw

岡田婆がこのスレで暴れてる時は他のスレが止まるという面白さwww
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:19:02.19
民放とNHKの数字を単純比較しちゃう人
誰オタとか知らんけどちょっと場違いが過ぎるよ
俳優女優ドルオタってほんと邪魔
次はワッチョイ導入できんのかね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:44.13
>>888
落語はいつも10位〜20位くらいですぐそれ以下に落ちてたよ
何が意味不明なんだろw
>>890
残念!
ゆりかごの時は動画配信ももっと上だったし録画予約ランキングにも入ってたのに落語は一回も入らなかったね
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:29:30.73
>>895
だからNHKでも落語の前作のゆりかごみたいに良いドラマはランクインしてると教えてやってるんだけど
理解できないかな?
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:33:54.73
>>896
そんなの知らんがなとしか
自分は「民放とNHKの数字を単純比較する行為」についての話しかしてない
そしてそういうのはスレチということ
・・わからないなら話にならん
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:34:40.47
yahooニュースにも御見それしましたと書かれてたのに普通知ってるだろ
こんなに僕やりに興味深々なくせにw
大手録画ランキングにも僕やりは上位に入ってたけど落語は一回も入らず
ゆりかごは入ってたけどね
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:36:32.59
>>895
>>898
正論書いてもそいつには無意味だよ
そいつ窪田を下げるのも自分に反論してくるのも全員同じ岡田ヲタと思ってるおめでたい婆だから
都合のいい拡大解釈、論理のすげ替え、果ては捏造もするし自覚症状無しときた
反応しない方がいい
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 01:45:19.41
>>901
こんな大手も知らないとかw
窪田下げて岡田上げる人なんか岡田婆以外いないよw
世間から岡田なんか全然求められてないし記事にもブレイクしきれずと書かれるくらいなのに

月9で主演をしてほしい若手俳優TOP10

1位:窪田正孝 22.0%
2位:神木隆之介 19.0%
3位:菅田将暉 18.0%
4位:竹内涼真 16.0%
5位:山崎賢人 15.0%
6位:福士蒼汰 14.0%
7位:高橋一生 13.0%
8位:千葉雄大 11.0%
9位:岩田剛典(三代目J Soul Brothers) 8.0%
10位:成田凌 7.0%
10位:柳楽優弥 7.0%
10位:坂口健太郎 7.0%
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:51.82
>>909
なら岡田なんか結果も悲惨だな
視聴率悪くても今は動画配信やSNSや円盤で評価される時代なのに落語全滅
>>910
さすが婆は言うことが年寄臭いw
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:15:02.47
岡田ヲタって痛いな
誤爆してバレるしあちこちに足跡残してるwww

793 名前:名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ f6ae-SD/1 [113.37.196.43])[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 19:03:33.16 ID:UNAi5mGU0 [1/2]
ママレは気持ち悪い両親スワップをメインに持ってきた時点で失敗
あれは「遊と銀太どっちも好き」をメインにするべき作品なのに
あと吉沢は一部ヲタが美形だって持ち上げてるけど低身長で顔デカだから画にならない

864 名前:名無シネマさん(チベット自治区) (ワッチョイ f6ae-SD/1 [113.37.196.43])[sage] 投稿日:2018/04/28(土) 20:05:18.81 ID:UNAi5mGU0 [2/2]
岡田まは美形小顔長身だけど吉沢は身長低いうえに顔デカでスタイル悪いから人気出なくても当然
今度の朝ドラで超小顔の広瀬すずと岡田と並んで公開処刑になる
0916名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:27:20.62
>>915
だがら選択肢にないということは業界人にも期待されてないということ
名前を思い出してももらえないということ

芸能人なんて俳優に限らず求められなくなったら終わり
いくらヒット曲出して賞も取っても売れなくなったらすく契約切られる
俳優も使ってもらわれなくなったら終わり
使う基準に世間の人気も指標にするのは当たり前
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:33:10.74
月9にふさわしい俳優を挙げてるんだな
でも選択式って証拠は?
まあどっちにしても名前がない時点で終わってるけどw
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 02:39:36.20
今ドラマ界や映画界を引っ張ってるそうそうたる面子だね
どのランキングもほぼ似たり寄ったりの面子だから何の違和感もない
>>919
いつものごとく岡田婆が発狂するよ
何回証拠押さえられても懲りない
楽しみだね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 03:03:39.14
田中のこともすごいdisってたし、どのスレでも誰もが忘れてる岡田の名前をだしてシレっとageるからすぐわかるよ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 06:26:40.75
>>927
見当違いでイタすぎる
0932朝日新聞不買
垢版 |
2019/01/10(木) 06:50:20.41
猫は可愛い。
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 07:01:26.10
<宮本から君へ>ドラマ版のキャストで映画化 池松壮亮「身も心もささげたつもり」

俳優の池松壮亮さん主演の連続ドラマが昨年4月期に放送された、新井英樹さんの人気マンガ「宮本から君へ」が
映画化され、今年秋に公開されることが10日、明らかになった。池松さんがドラマ版に続き主人公・宮本浩を演じ、
ヒロインの中野靖子役を女優の蒼井優さんが続投。ドラマ版と同じく真利子哲也さんがメガホンをとり、脚本も担当する。
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 11:56:06.52
ここで今期は見るもの無いとかしょぼいとか一桁予想されてても全然当たんないな
3Aも科捜研の男も家売るも全部二桁
足引っ張りたいだけのアンチの隔離施設だわ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 15:14:09.30
4月期
TBS
日【21】「集団左遷」福山雅治、香川照之(女性自身)
枠不明:吉高由里子、内田有紀(日刊大衆)

日テレ
水【25】「遊戯みたいにいかない。」東京03、山下健二郎、山本舞香、飯豊まりえ、山崎樹範、千葉雄大、島崎遥香、堀未央奈
枠不明:「頭に来てもアホとは戦うな!」

フジ
月【21】「ラジエーションハウス」窪田正孝、広瀬アリス(サイゾー)
木【22】江口洋介(日刊大衆)
土【23】「ミラーツインズ」

テレ朝
水【21】
木【20】「科捜研の女」沢口靖子
木【21】

テレ東
金【24】「きのう何食べた」西島秀俊、内野聖陽(日刊大衆)

7月期
フジ
月【21】中井貴一(サイゾー)

時期不明
中谷美紀(女性セブン)
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 19:32:37.66
素はチャラくてヤンキーでヤリチンでも今はまだ事務所がそれを隠そうとする時期だから口とアゴのヒゲは役作りだと思う
素が変なことをばらしたくないのか中学聖日記始まる前の番宣番組に一切出さなかったくらいなんだから
時代劇とか無実の犯罪者とかの役かな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/10(木) 22:18:51.33
前の彼女みたいにブス呼ばわりはされてないが窪田は顔で選ばないタイプか
グイグイ来られて押されるタイプだな
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:06:39.12
大島優子、4月期フジに出そう

46647の素敵な(dion軍) (ワッチョイ a52c-iW/Y)2019/01/11(金) 10:24:58.73ID:v/mqgUa/0
CXからお花が来てるだとお!
これは連ドラ期待かな
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:31.72
今年はキンプリで決まりでしょ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 13:51:27.11
>>982
なし
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:42.51
やりてえ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:26:28.70
>>976

46947の素敵な(禿) (オッペケ Sr85-jLu9)2019/01/11(金) 11:26:15.04ID:90OlGQEPr>>470
>>466
第一制作室てドラマ班みたいだ
朗報を待ってる…(´-∀-)♪

47047の素敵な(dion軍) (ワッチョイ a52c-iW/Y)2019/01/11(金) 11:46:22.39ID:v/mqgUa/0
>>469
2つ来てたもんね
報告あるって優ちゃん言ってたし春のSPドラマかなとか連ドラかなとかワクワクが止まらない
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:27.84
詳しく

あと誰か次スレよろ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:30.35
東スポは日付以外当たらん
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:32.25
0999名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:36.66
994乙
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:12.09
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況