X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
ロウソク2457本のバースデーケーキ【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:21:29.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
フォロー切り2456人目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1547711974/
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:52:08.03
【NEWS】
栃木・那須を舞台とした本作「那須野が原の花火」が
『第3回 未完成映画予告編大賞』1次審査を通過、入選しました!


#吉次レナ #小早川俊輔 #円井わん #田中美晴 #岡本拓朗 #南久松真奈 #川連廣明 #厚木拓郎 #エダカヨ #三上潤 #梅田誠弘 #大金康平
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:54:57.49
謎アニメの強盗は豆と仲良くなりたくてバイクに細工して豆事故るの?最低TおじのTikTokアンインストールします
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:16.16
>>26
その事故で豆は死にかけたのに誰がバイクに細工したか分からないなら
事故現場に偶然通りかかった強盗を命の恩人だと思ってる
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:58:39.69
かとしょーそんなにダメだったかなあ少なくとも大包平よりはよかったと思うよ
アフトはいつものかとしょーだったけど
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:59:52.82
今テレビ見てて好きな俳優は?ってインタビューに池岡の名前答えてる20歳くらいの子がいてめっちゃびっくりしたんだけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:06:44.52
>>47
ありがと頑張って小布施のチケ探すね
持ってた下手最前はボランティアの気持ちでたこに譲ったからアタイにもいいことあるといいな
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:09:27.82
>>64
アタイ的になんかオペラ構えるのがちょっと抵抗ある劇場だったから遠慮したけど次は持っていってじっくり見るねありがとう
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:34.27
オタク辞めても結局趣味として2.5次元舞台たまに見てますたまにアニメ1作だけ見ますって言っただけでも一般人からはオタク扱いになるなと思うとアタイどうしたらいいか分からないよぉ
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:14:11.23
>>68
やだずっとオペラ構えてたアタイの悪口ですか?!!?
すごい自然だったから地毛だと思ってたけど確かに結う時間もなさそうだし戻すのも大変そうでわかんなくなってきた
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:36.44
>>85
熱心にお金を注ぎ込んで力入れる事をオタクってアタイの中では思ってた
でも一般人からしたらアニメちょっと見てたりするだけでもオタク扱いなんだとここ最近気付いた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:16:59.71
はんぶんこがあの台詞量とスローペースな喋り方なのに決めるべきところで噛んじゃったから
小南も噛み噛みだしかとしょーが上手いわけじゃなくて最低限のことできてるのがかとしょーだけ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:20:00.62
>>57
玉は地毛につけ髷だよお近くで見るとヘアピンいっぱいついてるし二回目の時太郎ちょっと髪うねってる
随分伸ばしてたけど後頭部結構刈り上げてたんだね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 23:21:31.26
刀映画バレに出てた新キャラの名前でツイ検索したらもう情報出てるね
役者声優も出来るしCVもこの人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています