X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
フォロー切り2456人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 16:59:34.24
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ドヤ顔した推しのブロマイド2455枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1547686347/
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:21:14.35

愚痴垢見たら国宝アンチのエーステ厨凄いの一人だけいたわ
あの愚痴垢が発狂中の国宝アンチかも言ってること似てたし某スレもまわってるし
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:16.31
>>11
10 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/01/17(木) 10:30:58.52
スレタイの元ネタわからない人用に貼っとくねぇ

856 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/01/17(木) 09:23:18.63
今思えば48系列が進出してきた時点でジャニが2.5来るのも秒読みだった
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:24:48.42
国宝は歌ダンスが微妙な他は基本スキル高いと思うよぉ
ボルステ系のキャラ演じてる時はあんまりスキル感じないからあれだよねペルソナ3は上手かった
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:27:51.42
>>10
ここや5chじゃアンチ暴れてても愚痴垢は国宝はそこまで愚痴られてないよぉ
エーステに限れば他の愚痴が多いかもね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:31:17.08
からサーのアフトで深澤が自分だけマントとかコートみたいな羽織りものないからって劇中で越智がしてたギプス付けて出てきた
すっごい出オチだったけど弄ってくれってぴょんぴょんアピールしててキャワだった
あの瞬間は小5
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:33:24.92

国宝はTHE無難って印象
一つ一つの作品ごとだとそこまで凄いと思わない
いくつか見てると実は役幅がすごいんじゃってなる
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:36:26.05
いつも強烈な国宝アンチが常駐してるよねここ
だからペダステ厨が昨日の夜認めたくない真波がいるっていうの国宝のことかと勘違いしたよぉ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:37:02.75
ジャニが今まで2.5に一切出てないって言い切っちゃったの知ったかちゃんは
無知って何故か自信だけはあるよね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:43:15.31
>>54
上で言及されてたエーステ愚痴垢がここに常駐してんじゃないの
国宝アンチ常駐してるっていわれてた関連スレがフル回転してる
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:46:39.51
無知を認めて知ったかしてごめんなさいって言って終わればいいのに
変に弁解しようとすると更に突っ込まれるのにね
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:48:45.31
国宝は元厨で降りた途端にアンチ転向するような輩にひどい粘着を受けてる印象しかない
あとはツイで強盗やきん厨がやたら国宝をdisってて粘着受けてるのを見るからここにアンチいても驚きない
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:49:17.21
ジャニが2.5に来るのは今後が初めて
来ると気付いたのは自分
これをネタじゃなく言い切れるメンタルの強さやばい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:53:45.39
アタイはハイネロイヤルシート当たったけど
主演の国宝が好きじゃなくてディスりたいならハイネは来ないでほしい感ある
推しとかではないんだけど
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:58:10.48
A3ラジオでズエが何回か舞台見させてもらったけどエーステが一番良かったみたいなこと言って
他3人反応に困ったのか声合わせておぉ〜って言ってて面白かった
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 17:59:58.16
>>112
少なくともドルオタは使ってないし一般人が言ってるのも見たことないんだよなぁ
まあおかしな人って造語作っちゃうの好きだからね
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:00:09.22
>>106
アタイは1番好きな役者以外は5人くらい好きな俳優が常にいて気分で舞台や接触行くよ
その5人も結構入れ替わるけど
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:04:42.42
エーステどうとかいうからアタイも愚痴垢興味本意で調べたよぉ
やたら国宝ディスってるのが2人か3人くらいだからもしかしたらここにいるのかもね演技下手だからどうとかって
その他は圧倒的に他がキャスティングミスだって他キャラ厨の愚痴がずっと多かったよ
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:10:25.46
エーステ厨が国宝ディスってるのアタイも見た事あるけど
あんステ刀俳優厨で国宝の演技あんまり見た事ないけど下手糞だよね的な貶し方してたよ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:14:06.43
昨日の逆裁初日に行ったお姉ちゃんもいたのにかとしょー比でかとしょーだったこととブタゴリラのことしか話題に出ないのきちぃ。
演技について聞いても教えてくれないし不安しかないよぉ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:15:53.61
2人か3人の強烈なアンチがここに常駐してて自己主張すれば数が多くて正しいことになっちゃうから
5chはその点じゃもうオワコンなのかなと思う
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:17:05.74
ゴリラはジョカトラの時からパンツぴちぴちで足太かったし
たびメイトで腹が見えたら下っ腹出てたのにいまさら豚呼ばわりしてる人はなんなの
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:20:31.39
ごめんねアタイゴリラのことかっこいいとは思ってたけど系統で言えば欧米の与沢翼だなと思ってたよ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:01.12
青7はわざわざ年1で企画して同窓会してるのに青8はたまたま豆と石田が会ったからで半分集まるのか
現役の頃は青8の方がビジネスライクな付き合いだと思ってた
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:14.47
忍び道でも声似せなかった国宝や他は下手認定されて声似せたよっこいは上手い認定されてたりもしたから
2.5ヲタの上手い下手の演技主観なんかあてにならない声優に声似てないと下手だとディスるのいるし
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:21:50.73
>>159
知ったかちゃんのもそうでしょ
たいして面白くもないのに話題続いてるのは叩いてるのが連投ちゃんなのに気付いてないお姉ちゃんが複数いるから
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:26:29.79
>>159
常駐してる国宝アンチの他にも声大きいアンチいたっけ
愚痴垢でターゲットになってるような毒モ勢でもここではage対象だったりしてるよね
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:28:20.60
2年振りくらいに戻ってきた時に何も変わってないなって思ったのこういうところよな変わってて欲しかった
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:29:50.33
>>197
調整さんの時の
「俳優も調整してるからアタイが調整したっておかしくない!」
「いやあなた俳優じゃないから」「俳優じゃないのに意識高いですねぇ」
的な流れ思い出した
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:33:37.02
>>198
アタイ国宝すきだけどアンチにネチネチやられるほうが甘やかされてageられる対象より本人のスキル伸びると思ってるからアンチが暴れてるのも楽しく見てるよぉ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:07.91
国宝は批判されてるのも知ってますが頑張りますって言っちゃう系だからエーステも批判されてるの知ってるってさ
エゴサしてるんじゃないここの国宝よく知らないようなモメサ基地アンチの自演連投意見ですらも
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:39:28.27
このスレいつからあるの?
炎上順に思い返しても豆が鮮明すぎてどこらへんからあったか思い出せないわ
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:43:39.46
愚痴垢では強烈な国宝アンチ2〜3人いたくらいで
エーステは他もっと愚痴垢で文句いわれてるってば
やたら国宝アンチの声でかいの5chくらいだよぉ
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:49:13.64
1: 無名アイドルくん[sage]
2013/01/15(火) 12:09:37.94 ID:YH3lVHKA.net [1/1] AAS
ここはそんな百年に一人の大俳優であり日本の宝である、
植田圭輔氏を応援し続けるファンたちのスレです。
植田圭輔氏が気になる人であれば特にファンでもない人も大歓迎です。
みんなで植田圭輔氏を応援していきましょう。
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:50:16.42
そういえばからサー公式が出待ちや付きまといするなってアナウンスしてた
あれパンダいないのにやる奴はやるんだね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:40.34
若手俳優スキャンダル総合スレが立ったのが2016年の4月

2年前の1月のハイライトは
ネルケ個人情報漏洩
牡蠣検証
御守り
牡蠣ログイン
磯貝カテコ
だよ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 18:51:46.90
いつものアンチがいる時は国宝の真波ディスられまくって谷水様の真波が至高いわれてたのに
つい最近の深夜のペダステの流れの時は国宝ageられてて谷水様の真波がディスられてたから
よくわからなくて混乱する
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:02:58.53
>>369
ってかふつうに国宝の話もしてるよねそこまでageられてもないし
ディスられても擁護されること多いから基地受け入れられてるわけでもなさそう
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:48.28
小澤最近痩せて頬痩けたから余計に老けてきて本人も気にしてるからあんステとか顔隠すピースばかりだった
これまでの疲れが一気に顔に出た感じ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:39.12
TSC新規入会して会員証届くのは1ヶ月後ですって言われてたけど申し込んで1週間もしないうちに届いてビックリしてるよぉ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:11:13.55
でもむーってもっと悲惨な老け方すると思ってたけど思いの外いい方向に行ってる気がする
小澤の顔はそんなに心配してない
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:13:04.46
骨格しっかりした顔はそんなに崩れないよね
ゴツくはなるけど大人の役が出来ないより全然いいよ
顎が小さいのは覚悟しといて
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:22.20
お取り引き先にここに常駐してそうな国宝アンチの奴ツイッターでよくみかけるから
アタイはその婆が声が大きくてずっと常駐してるんだと思って見てるよぉ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:16:22.42
>>424
楽しんごやめたからこれからちょっとは気が楽になるんじゃないの
オカルト話の時に道歩いてて急に足ががくってなるときがあるって言ってて怖かった
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:18:30.74
>>440-441
国宝の歯茎が2.5の舞台上で気になったことアタイは一度もないや
このアンチって茶の間で舞台上の国宝知らなくて写真しか知らないと思ってる
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:23:50.06
アタイの推しもやばい厨付いてるけどこの基地に比べたら可愛いもんだな
この先も共演しませんように
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:10.23
国宝アンチと呼ばれてるの髭姫やエースリー腐婆専スレの民芸品ってスレにずっと居座って国宝の歯茎画像貼ってたのと同一人物だと思うよぉ
コピペ荒らしも酷いから運営が規制してくれりゃ良いのにね
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:25:48.11
すぐツイで見たとか言うけどソースも貼らないのに信じるわけないじゃんね
貼れるわけないんですけど
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:27:40.14
国宝厨がここにいるんならこのしつこいアンチのことどう思ってんだろ
ハイネ話をしてるってことは国宝厨はいるんだよね大変だなと思ってるけど基地に言われれるがままであんま主張しないから
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:30:41.06
夕べの谷水様認めないのアタイだけどその時間違うアンチがいた気がする
アタイは箱学新世代もスタートラインも見た上でスキルも成長もなくて個人的に認めないって思ってるだけだよぉ
でもマジ校は悪くなかった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:00.95
調整デブのコピペの中に食べても太らないさんの方を煽ればいいのにってあって
即座にストレスでアバラが浮いてもう太らないから煽りにはならないって本人が返してたの大好き
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:32:22.89
ハイネ転売で検索して例のツイート見たけどポリマジが悪者にされてて草
ヘタミュの二重取りは疑問だけど
蒼井追っタクってハイネだっけ?ちょっと前だと思ってた
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:34:24.90
国宝アンチがいくつも端末持ってるんなら好きに自演連投するんだから放っとくしかないでしょ
アタイは国宝のこと好きだしアンチいない時間帯ならふつうに話すよ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:41:13.48
さっきからずっとだった国宝アンチの連投らしきの急に止まったから運営に目つけられて規制されてたりして
それなりに運営動いてるのかな
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:45:24.55
ハイネやたら厳しかったのチケ難だったからじゃなかったのかヘタミュのあとだったし高額転売許さないっていうあれだったのかと思ってた
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:47:44.06
いつもいる国宝アンチっていつ寝たり起きたりしてるのってくらい常駐してるイメージある
アタイはたまにしか来ないけど規制入ってるのかな
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 19:48:00.48
>>491
チケ協力頼んで2枚分払って頼んだ人についてきて貰えばいいんじゃなあ
アタイチケ難舞台で人に頼むときは全部そうしてる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:12:56.70
高木と比べると菊池の方がまぁまぁ順調に場数踏んでる気がする
番ボやめない方が仕事とりやすかったのかな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:14:51.13
557名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/16(日) 00:32:54.46

国宝は本人が基地に絡まれたくないから刀チャンスあってもスルーしただけだよ
それらしいこと本人はっきり言ってた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:23.67
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)


俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:17:57.80
145名無し戦隊ナノレンジャー!2019/01/02(水) 02:53:11.1

基地エーステ厨だよねエーステ俳優の話よくしてた
国宝は基地が嫌いだからあちこちで叩き工作してた
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:18:48.05
国宝もアタイと同じ奥二重だから油断するとシジミ目一重になってるよ
アンチはいつも変なの暴れてるくらいしか皆思ってないよぉ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:19:29.74
>>621
キャスコは本当SNS対策下手だよな
もう個人の公式アカウントかせめてマネージャーアカウント作れよと言いたくなる
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:13.78
エーステどいつもこいつも素の顔はあんまり大差ないように思うけど
基地の中で叩き標的にするのとしないの決まってるのよくわかんない
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:23:36.08
>>629
最初のキービジュアルの事故率とビジュアルの盛れ具合で基地の中の評価が決まってると思うの
俳優そのものはあんまり知らないと思う
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:24:34.67
前ツイッターで高木番ボで浮いてたみたいなことツイートしてる厨いたから抜ける抜けないは本人の希望制なのかな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 20:56:06.60
>>629
それは正直なところ思った
ここや5chだと国宝アンチやたら暴れるの目につくんだけど真実の姿はどいつもこいつもあんまり変わらないよね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:10:35.33
立石の顔は嫌いだけど増子の顔は好きテニミュの頃の眉毛太かった立石は可愛かったのに日に日におかまみたいになってく
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:42:18.27
でもテニミュブログ見たら増子しっかりバースデーケーキとして生クリームのケーキ持ってるんだよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:45:38.47
逆裁行ってきたよお
かとしょーめちゃくちゃいいってわけじゃないけどちゃんと成歩堂くんだったし演技も上手くなったと思う
ゴリラは中盤台詞少ないのとあととにかくデブなのが気になった
途中で成歩堂くんのコスプレするんだけどかとしょーと体型違いすぎたよお
小南は台詞噛んだりしてたけど結構良かったよ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:54:03.31
小南もゴリラもはんぶんこもみんな噛んでたよお
意外とかとしょーは噛んだり言い間違えたりがなかった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:39.91
>>803
アタイも写りが悪いだけだと期待していったけど顎なかったしズドンってしてたよお
おかげでゴリラにはハマらなそう
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:35.12
アフタートークで加藤さんや小波津さんが、小南くんが「舞台袖でガタガタ震えてた」って教えてくれました
久下さんが「なんでもない、噛まなくていいところで噛む」って言ってたけどよほど緊張してたんだなあ
たしかに噛んではいた!でも反橋さんがフォローしてくれて笑いになってよかったね

#逆ステ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:23:55.30
そんなにその人のこと話したいなら個スレ行けばいいのに何で帰れ帰れ言われながら禁止されてるここにこだわるのか不思議
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:57.05
増子のケーキテニミュブログにはちゃんとしたケーキ持って載ってるのになんでチーズ蒸しパンになったの
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:00.65
ホストちゃん松下優也2/6ゲストだって
ほかのゲストも決まってるっぽいけど発表なし
プレミアム会員コーナーはこれから生電話口説き?企画だから発表なさげ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:44:13.75
>>983
たこだか玉厨だか升さん厨だか亜門厨だかわからんけどほんとにもったいないよおしかもたこなら下手最前最高なのにきゃわわシーン目の前
小布施行こう
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/17(木) 22:46:48.69
推しパーマ似合うからパーマにして欲しい
最近髪型が雑すぎる気がする
髪色いじりすぎて休息期間なのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況