X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
若俳2476人推してるDD【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:25:12.93
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 11:51:24.21
>>22
好きな武将が小早川だからアタイも小早川姓に憧れる
身内の平安時代が好きな人は一文字の名字を羨ましがってた
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:08.08
>>53
アタイここで飛び交ってるAKB坂系アイドルの相性も全く意味わかってない
あっちゃんとかわかりやすいのはまだしも
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:36.04
たまに検索に引っかかってヅカの入り待ち画像がヒットするけど私服とか毎日監視されてて大変だなって思った
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:13:23.83
推しtwitterやってないのに同姓同名の一般人がタグ付けされてたのは笑った
間違われる方も慣れてそうだけど
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:14:04.66
アタイコルセンバイトで馬場が聞き取れなくてアバ?って何度も聞き返してババア怒らせて馬場トラウマ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:25:17.03
バチェラー飯のイベントって何するの?


#夜な夜なバチェラー飯 イベント出演者決定🌹
#阿諏訪泰義(うしろシティ)#井深克彦 #八神蓮 #前山剛久 #栗原吾郎 #小澤雄太 #川井雅弘(Candy Boy) #株元英彰 #藤田玲 #富田健太郎 ほか

3月10日(日)関内ホールで開催!
本日昼12時〜楽天チケットで先行発売開始!
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:42:22.75
>>147
前にKステ行った時に前にいたきん厨が慶彦くんのブロマイドください!ってスタッフに言ってスタッフが誰だよって顔してた
アタイも誰だよって思った
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:47:27.51
推しぴがボヤったらしいときに伏字でツイ検索したら固有名詞と被ってて全然元ツイ見つけられなかった
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 12:56:39.27
接触イベできんのこと「よしひこ君」って呼びかけてる婆いたけどきん本人が一瞬誰のことかわかんない感じだった
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:45.45
推しと同名のジャニ不人気なのか推しより呟かれてなくてたまに心配になる
ジャニだから苗字で呼ぶ人も多いんだろうけど
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:55.64
アタイの地元はメジャーな苗字に混じって15番目くらいに染谷姓が多いところだから染谷って苗字の認知度の低さに驚く
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:02:37.79
テニミュのイベントか何かできんが小さい頃に名前おしっこって聞き間違えられた話してた
御守りはそれ聞いてめちゃくちゃ笑ってた
0287名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:20:16.28
推しぴの愛称で調べてたらスポーツ選手で病気になっちゃった人がいるらしくてお気の毒にってなった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:25:10.57
フルネーム検索すると習い事とか部活の入賞で色々出てきちゃうのきちぃ。
今だったらそういうの減ってるのかな
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:31:09.54
>>306
アタイぼ厨はペダルからが一番多いと思ってるんだけどどうなんだろう刀からの新規が多いのかな
ペダルの頃から三日月はぼって声多かったよね
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:38:11.81
>>292
芸名使ってたらキャスティング発表されたときにこの○○ってあの中学同じだったやつ云々みたいなツイートされなくて済むのはいいなと思った
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 13:47:18.53
新空閑がもう少し体つきがしっかりしてたら良かった
とにかく華奢過ぎて杉江がしっかりした体に見えるくらいだからびっくりする
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:01:03.08
>>345
メイク濃かったり眼鏡の癖が強い芸人も素顔だとバレなくて楽って言うしプラベ守られるのはやっぱり楽なんだろうね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:04:46.46
ピンクのキラキラ加工してるリアコっぽいのと取引したら目鼻立ちはしっかりしててキャワのようでなんとなくモサっぽい女だった
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:04:59.93
青文字系好きな人そこらへんのアイコン多いよね
アタイも中学生くらいのとき好きだったよアモヤモとかの世代
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:07:55.92
条件合うのがいなくて仕方なくリボンヘアメ後ろ姿アイコンと取引したら気の良い喪女でブロマ1枚おまけしてくれた
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:22.22
>>364
黒髪であんまり整えてなかったしメイクもほぼしてなかったからキャワ…?って感じだったの
もう少しばっちりしたらいいのになぁって
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:10:32.25
リアコ服着てハート作ってる首から下だけのプリ画像アイコンの人スタイル良さそうだったのに会ったらそこそこのデブだったからプリの補正すげえって思った
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:34:48.27
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:35:57.93
刀監督動員数がとか宣伝費がとか必死だよね
刀厨全体的にそうだけど
まあコナン映画も信者煽る宣伝してたし時代なのかも
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:36:31.29
フォロワーがめりチルに影響されて東京近郊以外に住んでる奴は人権無いんだから若俳厨やるな!って飛んで埼玉みたいなこと言い出した
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:36:50.90
宣伝するのはいいんだけど映画へのこだわりとかじゃなくて金の話しちゃってるから卑しく感じるのもいるんじゃない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:37:52.57
>>406
たぶん要所要所で流すだけで他の大規模映画みたいにしょっちゅうは流せないんでしょ
あと番組内で紹介してもらうために払える金はないんだと思う
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:41:07.60
ゴールデンタイムっつっても2回くらいしか流せてないよCM
他の映画ならそういうポイント狙うまでもなく流しまくれるけどさ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:45:44.01
だって舞台挨拶のときの俳優たちも基本客が複数回観に来る前提で話してたもん
そういう映画しか出たことないしそういうコンテンツにしか関わってないから仕方ないんだろうけど
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:46:28.74
映像俳優が出てればバラエティゲストで宣伝させられるんだろうけど難しいね
かと言ってヤマコー八嶋さん使えるかというと
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:15.26
>>450
横だけど映画はやっぱり映画館で観るように作られてると思うよ迫力とか全然違う
2桁通った映画の円盤買っても数回しか観ないとかよくある
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:28.30
映画は集中してそれだけ見てないといけないから他のことしながら見られる円盤と根本的に違うんだよね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:55:30.17
アタイは映画だと気軽に他人を連れて行けるから毎回違う人を同行させて何回も見る
舞台は高いからアタイだけで観ててそんなに通わない
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 14:56:40.76
映画館で観たいっていう映画はやっぱあるんじゃない
観てないからイメージだけどシン・ゴジラとか
良し悪しじゃななく円盤で十分って作品もあるだろうし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:03:27.82
>>440
感想RTって何のためにしてるんだろ
興味有るからフォローしてるんだし
観想見て決めたかったら公式がRTするようなのじゃなくて自分で検索して出てくる意見参考にするのに
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:05:57.81
映画館近所にあるから暇潰しに良く行くけどこれ電車とか車乗らなきゃ駄目なら行かないで映画そのもの見るのやめると思う
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:13:36.33
ケツアゴって本当にケツみたいに肉のボリューム感あるけどぼはそれはないんだよね
線だけスーッと入ってる
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:15:38.78
あたい刀の円盤位しかぼがいるの持ってないけどちっとも気づかなかった
どういうメカニズムで顕現してるの
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:23:12.89
アタイ顎割れてる人は見たこと無いけど顎長い人はやたら会うから割れるより伸びるほうが確立高いのかも
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:40:25.51
>>529
セクシーな俳優が割れてるからセクシーなパーツの一つになったんじゃない
美男美女ならマイナスにならずに許される
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:32.61
海外俳優の推しクールで幼い印象の役が好きだったのに脱いだらムキムキかつ胸毛と顎割れコンボで冷めてしまった
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:11.73
アタイ劇シャイレビュー見てたけどゴリラこの時点で太ももパンパンだよ
痩せてた時期なんてないでしょ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:52.63
日本でも可愛いアイドルが八重歯だから可愛いパーツ扱いされてる
涙袋もともちんが入れてから誰もかれも涙袋になったし美の基準はその時人気ある人で変わっていくよね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:46:50.81
ゴリラは元々尻とか太ももとかに焚かれてる人多かったよ
顎周りは最近まであまり注目されてなかった
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:57.85
ゴリラ顎無いからちょっと太ったり痩せたりしただけで顔変わるんだと思う
たびメイトで沖縄行ってた時の腹タプタプだったし
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:50:48.88
御剣の衣装が首詰まってるしすぐフリルくるしで顔の形とフィットしなくて太って見えた感ある
生で見るとそんな気にならなかった
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:51:56.23
人間ドッグ受けてなかった知り合いが何か出来たからって病院行ったらすごい元気なのに余命宣告されててゾッとした
どの事務所もちゃんと毎年受けさせてあげて
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:30.13
ケツアゴは骨格の問題もあるだろうけど顎無し顔は子供みたいに思われる
アデノイド顔貌っていうのもあるけど
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:00:07.54
☆も顎無い言われてるけど子供には見えないな
よく見ると顎に奥行きないんだけど
子供に見えるかどうかはまた別の条件が関わってくる気がする
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:01:01.21
割れ顎をWikipediaで検索すると

割れ顎は骨格の特殊性により生じるY字型の裂溝で、胎児期における下顎の左右の不完全な結合が原因である。
(中略)
オトガイ筋の発達で後天的に“割れ顎化”する者もいる。

お笑い芸人のザキヤマさんとかは後者だろうけど顎とかぼはどうなんだろう
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:09.51
カテコでみんな手をつないでる中で隣になっちゃったけど絶対手をつながないし少し距離をとるマーリンとロマニ
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:21.95
>>563
☆は前から見るとがっしりと顎あるもんねだからわからなかった
子供みたいに見えるタイプは顎自体が小さい羽生くんみたいなのかな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:07:07.66
アタイ原作知らないからマーリンとロマニ仲悪いの今知った
パンフだと瑛がイデタクに懐いててキャワだったよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:08:01.42
ニコ生の配信で見たらアタイのロマニじゃなかったよぉ
舞台から遠い席で眠い時に見たら百歩譲ってアタイのに見えたかもしれない
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:54.94
いつも女性と写真とってるマーリンよりピン写ばっかのギルエルの方が気になる
まさか不仲なの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:20:23.38
つまり顎割れは避けられないんだな
厨が割れないでと祈っても職業病みたいなもんだから無理ってことで
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:09.31
日本語って他言語に比べて口動かさないらしいから日本人に顎割れ少ないのもそういう理由かも
骨格とか筋肉のつきやすさもあるだろうけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:25.39
顎無しはケツ顎になる心配はないけどちょっと太るとすごいデブに見える
ゴリラの話じゃなく推しがそうだった
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:22.46
かとしょー厨って少しのリアコと少しの青9厨以外はほとんどかと前腐のイメージ
純粋にかとしょーのこと好きな人少なそう
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:24.77
推しが女性の共演者フォローしたら何人かにフォロー切りされてた
女をフォローするだけで許せないリアコなんて去ってどうぞと思ったけど
フォロワー増やしたいなら女はフォローしないほうがいいんだろうな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:42:14.54
炎上して外部に叩かれるとどの界隈も一時的におとなしくなるよ
そんなんで炎上するなんて民度低〜いとか他を馬鹿にして優越感感じるのもできなくなるしね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:47.82
>>625
メソメソ幼児語のような繰り返し語を多用(他にねちねちペタペタなど)
ウザかった→必ず「ウザ」を片仮名(例:〇〇厨ウザくなってきた)
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:45:56.62
むしろかとしょーみたいなタイプはママ厨少なくてリアコ多いもんだと思ってた
かっこいいのに可愛げもあるかとしょーに彼ぴになってほしい☆みたいな
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:46:27.69
妖アパハイタッチ回行ったらピンクの服着てる客多くてびっくりした
先生も小松もリアコ多いんだっけ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:12.60
ロマニが一方的にマーリンを嫌ってるだけでしょそれこそ無理やり抱きついてたりしてたみたいじゃん
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:18.71
ここで前見てから気になっちゃうのか毛利さん関係舞台の発表が多いだけだと思うけど
キャスト発表受けてこれで社中に出てくれるかもってツイが目につく
毛利さんの外部舞台はオーディション会場じゃないのに
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:16.94
アタイは推しに毛利おじとほさかの舞台出てほしい
どっちも過去に1回ずつ出てるけど一向にキャスティングされない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:15.77
この場合ソワソワとかばばりょとかも特撮上がりの下手くそになるのかな
デビューが特撮っていうならソワソワが該当か
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 16:57:59.16
ウザいを片仮名表記にするのも特殊だって言われてんのちょっとびっくりした
法則性見つけようとしておかしなことになってない
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:21.94
>>665
また先生かよとかこいつ将くんにくっつきすぎとか
むしろかとしょーのほうからくっつきに行ってるんだと思ってたけど
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:58.13
決めつけ婆自分がねちねちしてるからねちねち目につくんじゃないの?
繰り返し語?とか言うの好きだから言ってほしいんでしょほらしねしねしねしねしねしねしねしね
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:02:57.22
推しは毛利さんと一度も仕事したことなかったのに社中に呼ばれてたな
とある舞台の推しを見て使いたくなったんだとか
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:04:13.05
かとしょ厨が犯人叩きしたくてドヤ顔で特徴的と言ったら昔からあるよって言われて
昔から特徴的だっただのわけわからんこと言いだしてんでしょダッサ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:10:46.69
今回のきっかけになるレスしちゃったのアタイなんだけど勝手に言い合いして勝手に暴れるのやめてほしい
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:29.40
今日マチソワして来たよとか推しがどうのこうのって普通の会話が全部特徴だと思っちゃってるんだろうね怖すぎる
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:14:16.53
ホストのチケ27日までの購入しか指名権つかないらしいんだけど増やすつもり無かったのにそう言われると増やしたくなっちゃう
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:11.55
言葉の特徴言ってる婆ってもしかしてお言葉教室?とか言ってる奴じゃない
本物の病気だろうからお触りしないほうがいいね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:03.10
三角パイいちご味おいしかったよ
いちごチョコによくある薬っぽい感じ苦手なんだけどあれは平気だった
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:25:16.67
毛利さんが好きっていうより使いやすいゲストは居そうだね
ソワソワの立ち位置は羨ましいな矢崎のガツンと主演ていうのもうらやましいけど
あんなに極端な役させてもらえるの贅沢
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:26:45.12
ほさかさんてキャスティング自由にできる場所あるの
制作とかの意見が強くて演出家って自劇団でもないとキャスト選べないって聞いた
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:26:53.72
言葉が気になるのって本当に言葉の教室に通わされてる障害児だったりして
言葉のことで怒られてばっかりだからここで発散してるとか
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:28:45.94
ミュミュなんで公式以外のペンラダメなんだろうって思ったけどそろばん買ったとか泡立て器振りたかったとか言ってるのいてなるほどってなった
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:09.84
>>753
ミュミュはカリグルの時から公式以外禁止だからそろばんも泡立て器も関係ないよ
アニメ公式もガッツリ噛んでるから売り上げの問題か色を揃えたいか
実際変な色設定だから公式助かるけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:33:55.60
泡立て器とそろばんは今回の寸劇でスーシェフ役の双子と番頭役の北川の小道具だよ
実際北川めっちゃそろばん振る
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:34:11.35
公式以外禁止でもなんでもいいんだけどそれなら余るくらい用意するか星箱かなんかで事前通販してくれよって思う
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:36:11.07
ペンラちゃんと買えるでしょ
昨日売り切れたけど開演間際だし日割り在庫だし過去の公式ペンラは通販してるし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:37:14.93
ペンラ一本だと物足りないから両手で二本持ちたいんだけどキンブレいっぱいあるのに今回のために3000円は悩む
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:39:41.76
何回も見る人がいればだんだんペンラ買う人も減ってくるしきちんと一回目の観劇で買えるなら終盤も瞬殺ではないんじゃないかな
ポリマジその辺はしっかりしてる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:43:44.96
カリグルのイメージがあったからチケット先に渡してもらうの忘れたしペンラ無理かなってなってたけど大丈夫そうでよかった
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:44:00.70
借りたレビュー見てるんだけど高木どうしてこんなにおでこと眉が動いてしまうん
推しキャラやるから黒ステまでにどうにかしてほしい
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:44:46.31
ペンラ舞台ほとんど行かないんで迷ったけど先にペンラ買ってよかったわミュミュ
デュエットソングのために二本欲しいって言ってる子がいた
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:47:08.76
そういや昨日ロウソクの火を消しますっていうんでフーッと息を吐くと客席がペンラ消すってのを
やってたけどみんなよくわかったなって思った後ろの列だから間に合ったけど
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:50:34.62
>>795
なんかこことかリツイでやったっていうレポみてたから多いのかなって
俳優たちもわかってる前提っぽかったけどペンラ使うとこいかないならわからないよね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 17:53:02.96
ペンラろうそくに見立てるのアタイが初めて経験したのは一昨年のステフェスの強盗誕生日だった気がする
きっともっと前から舞台によってはあるんじゃないかな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:04:03.10
キャス変なければ☆と高木はブラシャで共演するはずだけど
おでこと眉が饒舌つながりだったの可愛い
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:07:34.49
別に眉毛とおでこが動くこと自体は表情のバリエーションの一つだからいいんだけど
ずっとやられるとうるさいよね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:13:29.97
>>832
いつも黒大回転してるし地味にどころか多いんじゃ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:42.40
ジョカトラリリイベで他の3人がシアシャイの話してた時高木ほーんって顔してたけどあの表情からブラシャ出るかどうかは読み取れなかった
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:31.49
映画「鹿沼」でご登壇を予定していました黒羽麻璃央さんにつきまして、スケジュールの都合により、残念ながら来場が中止になりましたのでお知らせします。
楽しみにされていた皆さまには申し訳ございませんが作品上映及び、他のゲストによるゲストトークは予定どおり実施いたします。
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:20:50.27
面白い部分があったらここに持ってこようと思ってインタビュー読んじゃったよ
たいして面白い部分はなかった
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:47.80
ブラシャ稽古始まって高木がやつれてママ厨がぬ☆が仲良くしてあげないからとか言い出しそうだなあ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:57.19
ぬんって高木のごと可愛がりそう?そこが仲良くなって☆高微妙な距離感だったらプリゴリは喜ぶんじゃない
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:31:19.97
雑誌で矢田ちゃんと木村が並んでて青7厨歓喜だったんだけどジャニ系雑誌なせいであちこち付箋付けられた状態になってて笑った
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:49.88
5月北千住なにがあるの?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 18:51:58.94
>>898
当たりだよお
巻き込まれで長江の出番も大幅カットになったら乱歩何のためにいるか分からなくなるし出してねアライグマはぬいぐるみでいいから
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:15:41.02
>>924
舞台の雰囲気とあってなさすぎる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:29:57.63
マイナー厨は人気キャラに負けないように頑張るから少ないのに痛いの目立ちやすいよね
比嘉厨もそれ
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:36:35.98
>>958
不人気だからバカにされてるって被害妄想強い人もいるからさらにややこしい
人気キャラやグループを仮想敵にしてキレてたりする
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:50.82
fgo原作厨ばっかだったよ
舞台来たから記念ガチャしようとかイベがどうとかマーリンPUやれとか客席そんな話ばっかだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 9分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況