トップページなんでもあり
1002コメント213KB
わかはいは猫である。まだ無名。2484匹【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:27:58.27
乙迷ったプレアタイにくれたらそんなことないよ○○ちゃんがくれたプレ嬉しいよって言ってあげるよお
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:32:06.38
見どころが顔なら行く気になれないけどせーちゃんのティエリアは少し気になる
神谷を超えられるのか
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:16.40
今日ディズニー行ったらずっとチェキの話してる女集団がいて謎だったけど
アンフィで地下ドルフェスやってたからだと分かった
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:34:59.59
>>42

今僕の充電は8パーセントくらいなのでご飯食べてお風呂入って早く寝ようと思います!

↓ 数十分後

A3!二周年! おめでとう
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:35:23.84
刀ツイで充電切れそうなので早く寝ますの一時間近く後にまた浮上してて
牧島詰めが甘いというか何というかもっと上手くやればいいのに頭弱そうで
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:36:39.98
こういうみんなほぼ同じツイートしてるときにいいね数が違くなるの悲しくなってしまう
フォロワー数違うし当たり前なんだけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:49:15.06
やごの時はあんなに未成年飲酒喫煙に騒いでたのに
種馬が未成年飲酒でぼやってからこのスレおとなしくなったね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:52:47.33
下手に未成年飲酒喫煙で騒ぐと推しがやってた写真が発掘された時
同じように叩かれるから皆叩かないようにしてるのがわかって草
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:53:24.98
今日観劇前の後ろ座ってる人が推しに手紙で「降ります」って書いたら舞台の上から睨まれたって言ってて聞いてた友達もアタイも苦笑しかなかったよお
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:25.53
>>122
推しでも推しじゃなくてもどっかから写真出てくるくらいならドンマイと思えるかな
自分から発信してたりイキリツイートしてたら降りる
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:56:56.14
あんステ1階席も定価割れして当日券でも1階余裕ってキャパの問題だけじゃなく衰退してるよね
客がエーステに逃げたか
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 00:59:32.30
牡蠣くん自分の役のキャラ壊して草生やしてツイートする性格だから
期待するのがそもそも間違ってるよA3厨
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:44.64
一時期のあんステの勢いがエーステに変わったのは感じる
さっさと乗り換えた厨は薄情だなと思うけどあんステのやり方が失敗したせいでもあるな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:02:58.62
マベはルンファク5出して婿に出来る男キャラにアタイ達の俳優使ってよ
ルンファクなら間違いなく売れる
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:04:11.25
上位人気ユニ3つが消えて新人ばっかのあんステと1番人気の秋組に至も出してパンダ盛りまでしたエーステ比べるの酷だよぉ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:06:45.90
梅芸のメインホールて俳優からすると結構な憧れの舞台でもあると思うんだけど
そこの客席がガラガラなのを見るのと
ドラマシティが満席なの見るのとどっちがいいんだろ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:11:24.33
>>208
あのときよりはマシだよ
ペダステでマベちゃんがやらかしたことってアンデの返礼祭でぽ小南キャス変みたいな事態だからね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:12:13.30
>>171
うちの高校プロ野球選手も出てるようなとこだったけど普通に文化祭打ち上げとかで野球部も呑んでたよ
普段は真面目な普通の奴らだったけどね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:15:02.75
>>241
まあサイレントキャス変はそうだけどfine紅月はちゃんと卒業させたじゃん
3年の卒業を見送る話で初見の3年ばっかみたいなことにはなってないでしょまだ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:17:13.60
>>253
あれがちゃんと卒業って思うならすごい
卒業ライブ上映会でわざわざ新キャスだけコスプレ登壇させて会場の空気地獄だったのに
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:04.32
あんステはヴァルの二人がそこまでSNS営業しないね
いのののインスタで大喜びしてるの見てみんな飢えてるのを感じた
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:13.31
あんステ東京京都は埋まって仙台も売れたんだから今までと同じキャパでやってたら問題なく埋まったね
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:18:51.09
牡蠣ノースキルブスだけど歌ダンス芝居殺陣はどれも平均よりちょっと下くらいだと思う
見たら倒れるほどの棒ではない
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:19:51.16
>>269
高遠 丞役の北園涼をよろしくお願いします…、殺陣出来る歌える踊れる、キャラに寄せる演技、そして顔がいい。監督の皆様なにとぞよろしくお願い申し上げます。
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:20:30.00
>>284
舞台に丞は出てない扱いで視界にいれてなさそうだし原作厨ならまだ二周年メッセージ聞くのにいっぱいいっぱいな時間帯
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:20:34.00
>>284
さっきから愚痴愚痴行っちゃってるけど腹立つよお
深夜だしツイート強制までは求めないけど動画の態度が無理だった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:21:16.67
ここオタクばっかりだから運動部男子に夢見すぎだと思う
全寮制のキツキツのところでもない限りバレないようにハメ外してる人の方が多いよ
バレるのが馬鹿
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:24:12.53
>>301
だいたいあんな感じ
普通にその場のノリに乗るのがカッコ悪いと思うのかなんなのかだいたい斜に構えてたり変なことする
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:24:53.84
アモーレキッズ他の俳優のことに首突っ込んでる暇あるなら大福ぱんっぱんになってるのどうにかしてよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:26:26.42
むーが丞だったら身長も体格も足りないけど顔で文句は出なかったよ
牡蠣の体格が足りてるわけじゃないけど
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:26:42.80
MANKAI STAGE『A3!』2周年!!!

A3!に関わらせて頂いてまだまだ日は浅いですが、それはそれは課金させて頂いております。
エーステも各々が日々課題を持って稽古していて、満開な初日を迎えられる気がしています

『A3!』おめでとうございます!
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:06.84
>>339
アタイキャス変経験はあったけどあんステは特別きちぃかったよ
多分演じてるのがアイドルだからだと思う
チケ難すぎて満足に通えないまま卒業されたのもきちぃ。
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:29:28.91
普段牡蠣くんいじりして遊んでるわりに何の感情も抱いてなかったけど課金祝いはなんかちょっと引いた
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:13.71
>>363
刀もそうだけどアニメ化前の作品の舞台化は強い
エーステ春夏も地味地味言われたけど原作厨だけでチケ難だったし
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:30:48.43
こういう時じゃなくても普通金の話なんて直接的にしないよ
イベ走ったり星5出したりでアピるならまだしも
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:33:06.04
人をイラつかせるのが得意なアモーレキッズ

ちゃんと小越勇輝ファンだったわけじゃないから、なんとも思ってないというか、残念だな〜ぐらいだけど、これが佐藤流司だったら、私今この世にいない
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:34:44.83
これが推しだったら〜って言うアモーレキッズはその事象は想像出来てもそれによる周りの反応は想像出来てない
キッズのためにも大福一回燃えておこう
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:00.58
別にハイブラと事務所が年下からの新規だけでやってけるって考えてるんだろうからそれでいいんじゃない
外野からするとハイブラが今後どうなるのか楽しみ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:35:06.57
がっこうぐらしってキャベツあんなんだったから低予算だと思ってたけど何気に刀より上映館数多いんだね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:36:16.55
ハイブラって去年はドルメンの宣伝以外になんか仕事してたっけ
アイズもドルメンも撮影は一昨年だったよね
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:37:41.72
ハイブラ次デカい仕事でも沢山決まってるのかな?
じゃないとここまで強気な戦略とれないよね
2.5からの厨ポイ〜
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:35.40
小越さん無事に結ばれたようですね、おめでとう。

まだ見れてないけどファンの方のコメントで知った😢
正直ショックとしか言いようがない。

7年近く応援してたけど離れることにします。でもまたいつか応援できる日を願ってる!
今までありがとう、どうぞお幸せに

#小越勇輝


こんなこと書いてるけどただの大福厨だった
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:05.56
アタイの推しは月額400円だけどイベもあるし先行もいい席当たるしブログ更新もマメで大満足なのでありがとうの気持ち
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:45.14
あんステフェスのバクステで小澤がトリスタの円陣でこのメンバーは最後かも知れないって言ってたからキャス変阿鼻叫喚また見られそう
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:42:50.21
推しのレアカード頻繁に運営が出してくるから課金自体やめた
何万もかけるのが1年1回ならともかくしょっちゅうなら確実に破産する
趣味はソシャゲだけじゃないのに
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:14.39
>>437
あんステってこういうミーハー頼りの作りだったと思うんだけど既に手の平返されてることマベちゃん自覚できてんのかね
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:43:49.95
なんでこんな泣かされなきゃいけないの 純粋に好きで俳優として映像でも成功して欲しかった
どうしてファンが嫌がる事するわけ 小越さんにとって舞台からのファンはいらなくなったんだと本当にハッキリわかった
今まで好きなハイブランド買えてたのは誰のおかげ舞台や映像に出れてたのは誰のおかげ?



一瞬表でハイブラってあだ名出したのかと思ってビビった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:12.25
>>457
アタイもあんスタに慣れてるからA3出な過ぎてびっくりした
誕生日ガチャなのそのキャラ自体1枚しか出なかったりする
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:44:23.65
あんステきんも居なくなっちゃったしな
パンダ居て盛り上がってる似たような舞台あったらそっちに鞍替えする人多そう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:20.10
思うんだけど国宝と牡蠣がキャワ営業したらええんちゃう
アタイ牡蠣好きだよ
きん厨は☆とむーを棒にしたいみたいだし
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:49.48
無課金で推しカードも全部揃えてきたからはじめて推しだせなかったときにむかついてアプリ消しちゃったんだけど
たまたま運がよかっただけなんだなあって今知ったよ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:48:36.50
なんでもかんでもアタイのおかげって言いだすの怖いけど
そう言いたくなるほど貢いできたならこうなるのも致し方なしなのかなあ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:49:31.84
厨の方がアタイのおかげって言うのはおかしいけど
俳優は厨に支えられてる事忘れちゃいけないとは思う
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:51:49.96
厨だって貢ぎたくて貢いでただけでしょ
私のおかげで〜とか考えるのは所詮無名俳優のくせにって見下しが入ってるんだろうな
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:21.07
おごたんのやつこれ納谷くんやったらって思ったらほんまに泣けてきた無理...こんなんおごたんガチファンからしたら死ぬくない...???

納谷は成立しないからいらぬ心配すんな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:25.58
マベちゃん本物の双子にこだわってそうだから双子だけきっとずっと変わらないよ
2winkとマベちゃんエターナル
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:52:55.47
ハイブラ古参はテニミュのときから追いかけてたのにハイブラはたしけフォロー切りして過去黒歴史にして年下王子だもんね
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:23.17
今更だけどペダステで途中キャス変って玉からむーだけじゃないっけ
村井ぼは1年目やり切ってキャス変したよね?
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:54:41.85
おごたん推しじゃなくても嫌なのにおごたん推しはつらいよね
私もこれが峻也くんだったらほんと無理苦しい
しかも降りようと思って簡単に降りられない
今まで推してきた気持とお金と時間は?って感じ。
何のために推してきたんだろうって思う。
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:55:53.13
推しが燃えたとき一番嫌だったの分かるよ自分の推しだったら〜って絡んでくる他厨だって言ってたお姉ちゃんいた気がする
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:58:15.49
まさかハイブラより永田が良い仕事貰うようになるとは
チビ俳優なら比べようがないぐらい差があったのに
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:30.69
小越さんとのチェキ、ほとんどシュレッダーな掛けていたけどどうしても初めて撮ったものだけ1枚だけは無理だった。だけど燃やす覚悟ができました。シュレッダーにかけずに燃やします。さよなら。
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:00:50.63
マジレスするとかとしょーではないけど大包平出てくるしちゃんともと絡んでるから古備前厨は見たほうがいいかも
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:05:51.89
かとしょー見た目はいいと思うしツイでまわってるエピもキャラっぽくて可愛かったけど演技力が追い付いてなかった
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:06:07.27
自分の推しが燃えること想像したときより炎上してる推しについて友人が嘆き悲しんでるのを見たときの方が辛かった
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:09.83
ハイブラ愚痴垢が年下王子って検索して出てきたツイを晒してはアイコンがブスとかハイブラは演技だよとか言ってて
煽ってやろうかと思ったけど読んでたら悲しくなったからやめた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:11:41.66
>>516
そういやあんスタヒロインが転校する前の学校で1番仲良くしてた子がみかの双子の姉か妹だからもしかしたら最終的にヒロインとくっ付く可能性あるって言うの思い出した
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:13:00.77
テラハでカプ成立したモデルとかインスタのフォロワー爆発的に増えてインフルエンサーとして活動できてるけど
ハイブラはそれも無理っぽくてきちぃ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:14:54.17
小越は絶対ファン大事にしてくれてるし舞台ない分いっぱい接触の機会設けてくれて、ファン大事にしてくれてる。私幸せだって思ってたのに、いろんなオタクに同情されて惨め。なんで応援してただけたのに、あんなにお金払ったのになんでこんな思いしなくちゃいけないの
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:07.46
>>597
かとしょー喉から声出してるよね
バクステで腹筋すごくできてたのに
逆に腹筋出来てなかった先生は声すごい通るの何で
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:22.82
みかの夢女子だけどホモは受け入れつつもスルーしてるよぉ
別にヒロインとの絡みがない訳でもないし宗が高校卒業したら学校やめて追いかけるわけでもないから
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:18:57.57
>>590 こんな感じ?
「否認」こんなのハイブラは出ないクソ事務所のせい
「怒り」誰のお金で食べてこれたと思ってるの
「取引」テレビ出ても良いけど舞台に戻ってきて
「抗うつ」もう降りるしかないのかな
「受容」おめでとう 
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:21:30.51
>>604
腹式呼吸と発声は意識して習得するものだよ腹筋が割れてるかどうかは関係ない
腹筋鍛えてたほうがやりやすいし腹式呼吸続けてくと腹筋鍛えられるのも確かだけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:23:35.15
>>611
アタイオオカミくん見てたからFGOでマーリンに決まったときこの人どっかで見たなあってずっと分かんなかったんだけど最近の写メで前歯出した途端前歯で瑛だって分かった
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:10.39
>>582
1/1 法螺貝
1/4 おっさんぶるスターズ
1/5 新垣小谷離婚
1/10 Bプロ発表 ブシロード社長木谷既存2.5disツイ シャトナー闇ツイート
1/11 ペダステ 嫁ぎ遅れのおっさん(あんステ妄想キャスティング)
1/15 盗難ちゃん
1/19 レイP
1/20 フォトジェ唐揚げ飯テロ
1/23 意地悪な先輩(フフ、アナタも性格悪いのねぇ。)
1/26 クジ砂スタッフ追っかけ
1/28 無名俳優
1/30 ラキステ主演やりたくない
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:24:22.11
ハイステのテラハ野郎はそもそも大企業御曹司のボンボンで芸能界なんか遊びなんだよね
ハイブラが同じことしてやっていけるとは思えない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:25:10.69
>>613
推し事務所もこういうの出てる売れてないのいるけどハイブラのお陰で誰が出てもおかしくないなって
もしかしたら始まりかもしれない
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:40:41.49
英智は蓮巳と司はレオとが多いんじゃないの
コアな人気なんてそれこそどんな組み合わせにだって存在してる
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:41:43.28
ハイブラはイメージ変えたいとか2.5に囚われたくないとかイキリがああいう仕事選びに出てるんだと思うからなあ
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:42:17.44
ざっと年下男子に出てるの見たらエイベとか北川事務所とか立石とグループの事務所所属とかいた
結構Abemaの恋愛系出してる所あるよね推し事務所のほかの俳優仕事調べ出したのいそう
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 02:47:50.45
2年前に戻ってハイブラが刀降板してアラサーを番組経由の公認彼女にして阿鼻叫喚ってこのスレで予言したい
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:05:36.92
流星緑は何の成長もなく三月迎えることが二年目の三月に発覚して同じ一年を繰り返すから夏や秋にどんな成長ストが出ても無意味になっちゃって人気急落したね
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:09:12.76
>>688
言葉の通りだよ
季節イベもスポット当てる位置を変えてるから今年あたりはバレンタインはこのユニが来るとか予想がつく
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:13:04.18
あんスタ声優のキャスティングも雑だしサザエ時空以前にスト矛盾しまくってるから鈍感力高くないととても追えない
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:14:34.89
人気キャラに無名充てて新パンダ育成するか
人気俳優充ててさらに手の付けられない人気にするかどっちがいいんだろ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:17:40.94
人気キャラに無名持ってきてなんだかんだ人気出てきてるのが小南
手がつけられないのがきんって感じか
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:26:57.52
推しの害悪が降りるみたいで超嬉しい
結局地下じゃなくなって特別扱いされなくなったのが嫌なのかな
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:27:58.01
今もうあんスタのストーリーちゃんと読んでるのなんて極々僅かでしょ
カードの絵だけ見て絵が良いキャワキャワ言うだけのゲームだよ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:30:27.08
あんスタはすべてのシーンが主人公目線というわけじゃないから
ただ主人公はめちゃくちゃ忙しいという設定はある
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:03.75
主人公はいろんなライブやイベントのプロデュースしたり衣装作ったりしてるだけだから割とどこにでも姿を現わすよ
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 04:03:23.88
>>709
芸能系の学校なのに衣装係主人公以外にいない設定なの?
だとしても主人公だけに任せてる男どもって変
乙女要素としてそうしてるなら無粋なツッコミだろうけど
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 04:11:26.50
他にも衣装係いても過労で倒れるんだから
仕事量が主人公の許容量超えてるってことなんじゃないの
それで無能だって叩かれてるんだよねあんスタ主人公
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 04:13:10.26
流星隊は一年生三人いて次のリーダーは黒に決まったはずなのに緑ばっかり贔屓されて黄は空気で箱推しが激減した
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 04:19:14.61
キャラ贔屓って大体は気のせいじゃね
動かしやすいキャラの出番が多いことに愚痴ってるとかってパターン
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 07:56:59.80
どうでもいいと思うけど転校生はプロデュース科の試験入学生だから1人なんだよ
うまくいけば来年から入学者が増えてく
一部手芸部が衣装は手伝ってくれるみたい
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:46:58.85
戦隊の昔の推しが帰ってくるの分かってからプリキュア頭に入らないよぉ
昔のだからもうおっさんだけど
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:49:49.10
おはよっこい
アタイの推しキャラ原作で不人気低レート扱いだけどこっちではパンダ俳優あててもらったの嬉しいなって改めて思ったよお
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:52:55.07
おはよっこい久しぶりにお布団とエターナルだよおアタイを優しく包み込んでくれるのはお布団だけだよお一生推すね
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 08:54:51.81
でもハイブラ厨この期に及んでもハイブラのレベルなら舞台の仕事いっぱいあったのにって今出演してる俳優sageるようなこと言うから同情しないよ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:03:35.57
ハイブラもうアタイらのじゃないしこのスレにもよく知らない人いそう
自分もテニミュとペダルにめっちゃ出てて刀で堀川だった人くらいしかわからない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:12:45.31
にちかたんは逆に毒モにでもなった方がいいのでは
毒モの中に入ったら見た目上の中に余裕でランクインできるよ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:13:18.49
おごたんだった頃のハイブラのおかげで推しに出会えたから感謝してるし今でも時々ブロマイド眺めてるよぉ
変に上昇志向持たないで地道にやっていくんじゃ駄目だったのかな
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:14:42.95
にちかたんも日々成長してるよぉ
六角の頃に比べたら格段に色々安定してきたしなんなら10代目引っ張ってる
スキルがあるとは言わないけど
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:10.11
ハイブラ厨の推しsageよくあってて嫌いだった
ハイブラさんって呼ぶくせに推しは呼び捨てだったし
共演者はハイブラキャワのための棒じゃねーよってずっと思ってたから正直ざまあ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:28.68
ハイブラ厨は仕事受けた段階では事務所死ねで「成立はしないはず」って信じてたのが裏切られてハイブラ自身にヘイト向かってる感じ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:03.96
炎上すると他厨のもし推しなら〜と同情が落ち着いた後で謎に上から目線でマウントされるからハイブラ厨は心を強く持ってね
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:23:27.01
リアリティーショー言ってるのに本気で好き合ってるから応援したらいいと思いますって頭ゆるふわに塩塗られてるの地獄だね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:27:01.05
成立直後は降ります位だったのが時間が経ってきて許せないって呪詛吐いてるハイブラ厨いっぱいいる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:28:31.05
しょごたんは.5のアイドル売りが嫌でやめたんだと思ってたのにまた戻ってきたの現実知ったのねって思った
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:28:46.51
今考えるとどの舞台でも好きだったなハイブラ
歌もっと磨いてミュージカルとかショーとかの方面とかに行く方法はなかったのかな
上背ないときついか
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:29:19.57
若い子はああいう番組でも本当だと思っちゃうのちょっとホラー
ドラマのカプ厨ってこうやって出来るのかな
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:30:59.11
今の日本の商業ミュージカルで175以下は厳しいと思う
サカケンさんくらい歌うまでキャラ立ってれば別だけどね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:33:36.85
はっきり得意な分野がわかってるのに事務所のえらおじはわかってないの
しょごたんみたいに本人が嫌がったら止められないか
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:34:27.43
ハイブラは今までの仕事や面倒な厨切り捨ててカノいるってオープンな俺カッケーになりたかったのかな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 09:36:25.51
>>860
役ならしょごたんとこたにちとかあとチャレとかもやってたし代わりはいるんだよね
そもそもキャワ枠なんて若い方が良いし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:14:46.11
ハイブラの垢みてきたらリプもRTも少なくてびっくりした
唯一反応良かった青7同窓会もそんなリプついてないし
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:21:25.16
おはよっこい
今晩22時から強盗豆Tおじの謎アニメの3話のニコ生だよ
あれはニコ生で見るのが1番面白いよ3話もTおじがヤバいよ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:16.76
推しのブロマイドとりあえず手に入れた順にアルバムに入れるから物販のと円盤特典の間に2〜3作別の作品挟まっちゃう
作品ごとに整理する方がスッキリしそうだけど入れるの忘れそう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/01/27(日) 10:44:01.09
ハイブラ全然仕事なくてやっと来た仕事があれだったんじゃない
最後ハッピーエンドも脚本通りで上の指示だろうし哀れといえばあわれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 6分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況