X



【鶴臨濯眠】青年ユニオン改革会議3【チカラめし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 00:47:45.67
0847 革命的名無しさん 2019/10/23 00:36:28
>>707
青首には使用者側弁護士を友達に持つ素晴らしい執委がいるのだよ。
その執委は友達のいる弁護士事務所相手の争議や裁判に一切協力しないしできない。
当該も辛いのさw
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/23(水) 13:17:14.04
天照皇太神の宣はく

人は則ち天下の神物なり  須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり

心神を傷ましむること莫れ 是の故に 目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず

耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず 鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず

口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず 身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず 

意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず 此の時に清く潔き偈あり


諸の法は影と像の如し 清く潔ければ 仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず

皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち六根清浄なり

六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり

五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり

天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり 

万物の霊と同体なるが故に 為す所の願いとして成就せずといふことなし

無上霊宝 神道加持
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/24(木) 11:44:21.40
今度のおまじないは恐ろしいほど効きそう!!!
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/25(金) 01:00:40.43
ウザい爺て面倒くさいね
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 01:42:29.26
思い込み男の物語は重いwww
0446名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:29.20
天照皇太神の宣はく

人は則ち天下の神物なり  須らく掌る静謐心は 則 神 明の本主たり

心神を傷ましむること莫れ 是の故に 目に諸の不浄を見て 心に諸の不浄を見ず

耳に諸の不浄を聞きて 心に諸の不浄を聞かず 鼻に諸の不浄を嗅ぎて 心に諸の不浄を嗅がず

口に諸の不浄を言いて 心に諸の不浄を言わず 身に諸の不浄を触れて 心に諸の不浄を触れず 

意に諸の不浄を思ひて 心に諸の不浄を想はず 此の時に清く潔き偈あり


諸の法は影と像の如し 清く潔ければ 仮にも穢るること無し 説を取らば得べからず

皆花よりぞ木実とは生る 我が身は則ち六根清浄なり

六根清浄なるが故に五臓の神君安寧なり

五臓の神君安寧なるが故に天地の神と同根なり

天地の神と同根なるが故に万物の霊と同体なり 

万物の霊と同体なるが故に 為す所の願いとして成就せずといふことなし

無上霊宝 神道加持
0447朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2019/10/26(土) 03:37:53.20
よいしょ。
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/26(土) 11:35:02.37
>>431
昼から裁判はねぇし、時間も間違えたんじゃね?
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 01:06:14.18
腹堕ぁ!
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 07:56:19.87
0375 革命的名無しさん 2019/10/26 11:28:19
前田君・・・青首委員長やらないかな?www

0376 革命的名無しさん 2019/10/26 12:16:10
前田who?

0377 革命的名無しさん 2019/10/26 13:01:18
もしかしてDMU?

0378 革命的名無しさん 2019/10/26 20:30:14
前田君なら団交・裁判日程、時間帯、法廷番号とか毎度毎度間違えないんじゃね?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 08:20:46.60
↑毎回間違えってVooooooっ!かよ
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/27(日) 14:06:47.49
鶴臨さんがプレリで人気だね。
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 00:47:57.06
人でなしは人ではないから 
まがいもの
疑い物はまやかしと同じ
魔を飼い魔に飼われたマガイモノ 
マガイモノは魔界者となりただ堕ちていく
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/28(月) 09:56:03.31
ツルリツルツル チカラめし!

リネ!!
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 11:13:11.37
フェイスなどのネトゲで呪文を唱えまくって専従を呪ってる人も鶴臨?
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/31(木) 15:18:55.19
>>455
フェイス?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 09:15:44.77
ツルリン、プレりスレで出禁だってよww
911革命的名無しさん2019/10/31(木) 21:04:34.72>>928>>929
行者、団塊爺、両名は当スレおいて、出禁とする。

929革命的名無しさん2019/11/01(金) 01:35:04.13
>>911
行者=鶴臨
マジうざい!消えてくれ!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 10:01:30.91
ネトゲの人も鶴さん???
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 13:36:18.06
>>458
ネトゲ誰?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 20:35:24.36
鶴臨にネトゲをプレイできるほどの知能があるのかにゃ?
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/01(金) 23:10:46.97
鶴臨バスに乗って
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:13.21
濯民さんがバスマニアなのは有名な話
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/03(日) 17:21:47.24
>>454
@
某掲示板で話題に事欠かない某ユ脱退民
強制金◯和◯逃げきり組
一応生き証人
体験談を淡々と呟ければ無問題
不快に思われた方はスルーでおなしゃす
悪徳ユによる雇用破壊、断固反対!!
某所でギルマス(宴会部長)やってまっす٩( ᐛ )و
お問合わせはお気軽に
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/03(日) 22:41:09.45
>>463
かっこいい!
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/07(木) 07:35:20.90
>>463
かっこわるい!
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/07(木) 10:48:13.32
ゲーマー身障者をいぢめるな☆
0467基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ
垢版 |
2019/11/08(金) 08:11:14.65
木下優樹菜タピオカ。
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/08(金) 10:35:57.76
プレリスレで収監者でそうだね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/11(月) 21:09:56.55
それで鶴臨がおとなしいのかw
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/13(水) 15:06:01.09
鶴なわけないじゃんw反貧困からきたんだろ?スケープゴートじゃね?ユニオン介入で解雇されて恨んでる奴とか、メンタル病んで働けない傷病受給者とか、ユニオンに実名顔出利用されて職決まらなくて生保受給者になった奴とかいるだろ?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 11:25:30.60
行者にんにくなんだろ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/15(金) 21:24:43.16
行者ニンニク〜ぅ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:51.94
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 01:12:50.71
>>472
↑ウザい爺さん組合員?
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/20(水) 17:55:01.18
行者にんにくー
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/21(木) 02:04:09.46
プレリ被害者の会をDMUが作るみたいよ
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/23(土) 10:13:25.91
お釜の労働運動業界人って多い?
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/26(火) 10:57:14.77
貧困ビジネスの未来は?
エキタスは何ができるのか?
【高齢化対策で】IMF専務理事、日本に指摘「さらなる消費増税が必要」

https://news.livedoor.com/article/detail/17434832/

「2030年までに消費税を15%に引き上げる必要がある」と述べた。さらに今回のIMFの声明では、2050年までに20%まで引き上げる必要があるとしている。
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/02(月) 02:05:33.92
どぅらえもんってここのスレも見てんのかな?
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:53.51
Vooooooooooooooooooooooooooっ!
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/12/12(木) 20:48:55.86
武田っていまなにやってんのよ?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/05(日) 13:32:41.45
プレカリ関連の全スレでドラえもんと名倉とプレカリ工作員が激突してるなwwwwwww
0484朝日新聞不買
垢版 |
2020/01/06(月) 06:47:45.39
今はもう動かないその時計
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/13(木) 20:23:39.97
北村大臣のビフォアが誰かに似ている
0486偽流
垢版 |
2020/04/10(金) 16:28:55.91
単なる活動家の間違った記事を、安易に掲載してはいけません。>Yahoo!ニュース編集部


倉重弁護士
この菅野本の引用は間違っている。

監督官庁による操業停止ってのは安衛法違反があった場合の話でしょううから、現在のように何ら使用者の責任ではない非常事態宣言が出る場合の議論とは全く次元が違います。

近日中にきっと厚労省がQA出してくれるでしょう。
https://twitter.com/kurage4444/status/1247438873732329472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0487パチンコ廃止
垢版 |
2020/04/11(土) 03:30:14.16
小説家になろうには広告が出てたな。

PVすげえ稼げるもんな。

ほかに収入はあるまい。
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/21(木) 17:54:11.02
0627 革命的名無しさん 2020/05/21 16:26:33
柔術スレの話題の人はこの組合の人ですか?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/27(土) 08:35:15.80
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況