X



トップページなんでもあり
1002コメント193KB
ミュ俳優雑談574【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 10:04:38.62
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 10:40:53.23
譜割りが伝わらんってどういうことだよと思って見に行ったら本当に分からなかった
ただと勝つの間の〜も要らねぇ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 10:48:11.09
前スレディキータ推しいないからイベントじゃないときに見ようと思ってたのにもう終わったって言われて驚いた
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:02:08.84
春先を目処に公開予定です!とはなってるけど未だに未定だよね
11月の上映会から空きすぎて映画公開終わった気分
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:24:17.68
アタイ病まないから新作きたらまた沢山通うね
ディキータはイベで見たからもういいや
主演舞台は衣装好みでキャワ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:31:52.28
そんなにスカーフいらないよね使い道ないしちょっと柄ダサいし
多分スカーフえらおじもそう思ってた
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:46:46.11
なんでそんなキャパやねんってとこでやるよりそれぐらいがいい
顎BLみたいな1300キャパとかお腹痛くなる
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 11:57:45.82
>>133
岡山は楽公演だけ埋まったからマシ
せっかく岡山遠征行くならってアタイ4公演とも行くし同じ人が多かったらセーフ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:00:23.28
どうしても岡山入れたかったんなら2公演でいいでしょと思うけど経費考えると結果的に4公演がベストとかあるんだろうな
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:07:52.74
>>149
ごめんアタイチケット取るのめんどくさくてソワレは確実に見るけど飛んだあと元気だったらマチネ当日券取ろうと思ってた
需要はあるよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:24:59.48
おむすびか何かの時にTDCの上から刀剣男士レイヤーがファンサして黄色い声が上がったってきちぃ。ツイあったね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:29:02.91
どんなにブッなレイヤーでもファンサされて無視したら可哀想だから返すけど推しキャラをデブにやられたときは視界から消した
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:30:29.58
アタイ逆だわ
どんなキャワ美人イケメンレイヤーでもファンサとかしてきたら視界に入れずガン無視
アトラクションのキャストとかはブスでも別
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:34:23.79
>>175
14列座ったけど舞台中央何にも見えなくてずっと横とか上見てた
推し以外が何やってるか気付けて楽しかったけど1回しか入らないなら嫌だなぁ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:36:46.53
ミュの2部とかでもコスプレするためだろうけどパフォーマンス楽しむんじゃなくて衣装のラインがどうこうや布が何かって言い出すからきちぃ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:44:53.69
ステラって相当通路をキャストが駆け回るとかでない限り不満噴出不可避だよね
双騎は二人だから無理だし
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:15.90
横の空白広くて劇シャイではそこに船の見張り台っぽいサブステ作ってたし客席後方で殺陣やったりと空白使いまくってたよ
ただ双騎はメインが2人だけだから厳しそう
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:49:34.89
たまにラブフェスで着物婆とも違う審神者コスお姉ちゃん見るけどありとあらゆるレイヤーで一番きちぃ。
あとミュ衣装でコスBL撮影するお姉ちゃんもやめた方がいいと思う
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 12:56:54.25
デブスのコスプレもきちぃけどキャストに寄せるざわちんみたいなメイクして似てると思い込んでるのちきぃ
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:01:55.06
普通若俳のプリ加工目デカくなりすぎたり顔小さくなりすぎて宇宙人になるのに顎適度にキャワになってる
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:17:19.04
掛川のイントネーションは神奈川とか浜松と一緒で尻下がりだから主張しとくね
新幹線のアナウンスを信じないでね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:30.44
>>238
中部にすんでるけど小学生の頃GWは茶摘みで忙しいから出かけられないでも手伝うとお小遣いもらえるって言ってた友達いたの思い出した
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:31:58.07
>>268
ビジュは好みがあるだろうけど陸奥は体格含めキャラに近いのはステの方かなと思う
これであっちの方が動けたり演技も寄せてればすんなりステに行きそう
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:32:48.05
ステ最新のヘアメイク割と良かったからいよいよミュと同レベルくらいになるのかなって残念なような嬉しいような
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:54.52
原作厨ならステでビジュアルいいのきたら無理しんどい推し実在してた…しながらミュで歌って踊る推し尊い楽しいするよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:35:55.53
はわたかは営業しようして失敗してるへんてこリプ合戦が愛しいのでキャラ厨じゃなくても推してるよ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:38:34.53
蜂須賀って戦闘立ち絵の髪の毛一房だけ村正みたいに結んでるように見えたんだけどあれってそう見えるだけ?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:46:49.53
長曽祢と蜂須賀のデザインが対になるようにできてて浦島も蜂須賀準拠なんだけど長曽祢に憧れて着崩してるというきゃわきゃわ設定
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:49:26.21
蜂須賀は着物を男らしく着こなそうとしてるってあるけど難しくない?
高橋も結局普通にキャワっていうかエレガント寄りだし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:51:39.56
>>312
あ?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:51:55.25
>>307
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 13:52:02.16
>>318
は?
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:11:32.66
来ないよbotもういいよ
そんなドヤるならつはものの2スレ立てとく?のときにリークして先に解散させとけば良かったじゃん
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:12:52.11
青10なんて秋新作の時期公演中なんだから来るわけないじゃんリークお姉ちゃんのふりするならもっと調べて
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:24:36.00
言うて期待してるの逆にマキチを盾にした伊達厨じゃないの
ステがあるって言われたら人気言い出して発狂するし
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:30:34.35
国宝ーーーーーー!!!?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:31:48.68
新作っていつくらいから企画が動いてるもんなのかな去年の巴里頃にはもう内容もキャストも決まってるもん?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:36:31.42
阿津賀志再演したし幕末もやろうと思ったけどむすびやったばっかりだからみほとせやろって事だからマキチはただの補充
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:44:53.27
阿津賀志再演はつはものがあったから色々思うことがあったけどみほとせはそのまま再演だから本当につまらんかった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 14:50:05.31
貞宗は回想もないしちゃんと兄弟扱いなのかもわからない謎箱だからミュで会話したら嬉しいよ
亀甲は目が蕩けてる奴にしてね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 15:19:55.40
顎ビジュアルは置いておくとしても演技どの作品でも同じに見えるしキャラの私物化激しすぎてきつい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:32.57
休憩中だけど一部のぬん大暴れだったよぉ
おじからかう時は歌舞伎で横田追いかけるのは吹き矢使っておじとマキチに当ててた
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 15:21:43.09
ロビーでスタッフがペンライトはなるべく縦持ちしてくださぁいってアナウンスしてて草
納豆の糸巻きダメだよお
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 15:24:49.18
鼻筋きれいな芋って聞いたからツイ見て来たけどたむしんって結構顔デカイね陸奥だと気付かなかった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 15:56:18.53
なまもの腐れやってる害悪みたいな感覚のおねえちゃんまぎれこんでるのかと思って見てるよ
はわわが属性サンドバッグでも推しには影響ない
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:07:16.47
おもろいのははわわだけ呪文みたいにまとめたがるおねえちゃんいることかな
他のキャストには妄想で属性付与なんてやらないよね
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:13:16.70
今日先着のプレミアムシートが瞬殺だったって教えられたけどはわわを雑ageするためにわざわざ申し込んだの
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:17:28.39
マチネ終わったよぉ
岩きゅん小芝居は指が増えてくお願いに戻ってたけど目隠しピースポーズするきゅん草
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:55.47
年末のイベのキャパ300ならそこそこ人気あるんじゃないの
はわわで無人気なら横田や大平はどうなるのよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:22:42.94
>>704
は?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:42:01.91
キャン待ち真の見切れ解放しないねぇ
シート被せてるところ以外の見切れは売りきってるからキャン待ちは補助席や立ち見で約20人くらいしか入れてない
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:57:12.69
BIG LOVEたまに貼られるポエム調のゲイのコピペみたいなの想像する
お前のいない部屋に俺一人みたいなやつ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 16:58:41.24
あの真横本当に舞台上ほぼ見えなくて声だけだからね
他のライブとかでも声だけしか聴こえないシート売ってたりしたけどあくまで最終手段だから
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:04:42.32
TDCスイートルームって関係者席だっけ?
劇中も2部中も話し声聞こえて2部で確認したら全員岩厨のリアル婆集団だったんたけど
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:20.24
横田が本当にライダーになる気なら刀ミュもエーステも降りて無職になる覚悟しないとオーデも受けられない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:14:44.50
関係者席と当引なんだねありがとう
スタッフに注意されてたり客降りでの声出しが凄かったり色々居た堪れなかったから親戚とかだといいな
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:32:42.53
マチネキャン待ち当選したけど多分前から10人くらい関係者席で入ったんじゃないかな?
アタイは立ち見二列目にギリギリ滑り込めたけど危なかった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:46:45.04
>>812
アタイも知らなかったんだけど立ち見の片隅に少しスペースあるじゃんあそこが二列目になったよ
三人くらいしか入れないけど前の人の隙間から全体がちゃんと見えるし見切れより良かったわ
ただし手すりも何もない真のスタンディングだから足が死んだ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 17:55:54.76
>>837
だいたいサイドの端から3列目か4列目までシート被せてるからそれ以外は全部出してる
アリーナ最前のサイド見切れも当日引換券で全部出してた
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:49.41
昨日岩の映画行ったら近くの席の自称事情通が新作にまんばできんがそのまま来るって言ってて草生えた
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 18:07:21.24
>>840
後ろに誰もいないし隣とも間隔にかなり余裕があったからずっと足動かしたり伸びたりしてたよぉ
客降りきてくれたし楽しかったけど体力ない人はかなりきついかも
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:29.22
ハーブ焚ける生でダメならアップが多用されて誤魔化せないライビュは余計にハードル高いんじゃないかな
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:50:52.11
顎はいいよね叩かれないし
味方がたくさんいてさ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:54:17.09
>>989
えー?
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:39.55
まんこ!そ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。