X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】 Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/08(月) 07:38:04.75
某ミュ出演俳優の痛い厨ついて雑談するスレです

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/09(火) 00:05:41.74
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:22:23.80
はっきり言っておしゃべやもディキータにも興味ないんだけど会えるならどこでも行きたいよね。ディキータは絶対行かないけど。あれはまじ見てられない無理。おしゃべやだったらいいかな公開収録なだけだしただ最初の二、三回ぐらいしか聞いてないけど()
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 20:24:25.27
>>23のプロフ

過去作品を観ようとも調べようともしない、ミュ丸しか観てないくせに「skymさんのファンです〜」って言う人マジでガチ拒否してます。
全て、とは言いませんが、当方へのフォローはミュ丸以外の作品(特に宇宙人アイドルと孤島の鬼)を観てから出直してこい(ミュ丸以外観てない、ミュ丸もしくはミュ丸関連のアイコンは断固拒否派)
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/11(木) 21:40:34.09
御本人様より正式にSNSやアイコン等への画像使用許可を?直接?頂きました


画像使っていいですか?って訊いていいよって言われただけでしょ
てかダメなんて言えないよ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 20:37:24.43
>>32
カプ厨ってこんなのかもしれないけど自分のむつそね解釈をむりやりミュに落とし込んでるの見てると痛々しい自分の本丸では〜とか言ってくれた方がマシなのに同じミュ作品見たのか疑っちゃう
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:18:08.23
フルネデブとチケットの話してるおじ厨も客席でシコらないから〜とか言っててキモすぎる
俳優に対してこういう事言っちゃうやつって二次と三次の区別ついてないの?
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/12(金) 23:53:59.78
推し君のファンミ、クレカ限定とか無理じゃん…。でも、ペンラ販売するって事は歌って踊る推し君が見れるんですねありがとうございます。
一般券の発売無くて安心した。推し君をちゃんと好きな人だけが集まりますように。
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 00:03:30.28
接触イベでバカみたいに積んでるけどFCイベで見たことない人いる
あれもFCの支払いがクレカ限定だからかな
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 00:20:14.13
キャッシングつけるとなると定職ついてないと難しい場合あるかもだけどショッピングだけなら全然いけるよね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 00:29:56.27
太陽傅のランダム積むぐらいならうっくんの写真集積んであげたいあ〜あランブロのうっくんだれかこぴらせてくれねぇかな(最低)
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 11:58:07.68
ここんとこ忙しくて気が紛れてたけど、そのピークも過ぎて一気に疲れがきてる。
そこに来て昨夜のmtg氏からのこき下ろし…確かに私の説明不足は否定しないけどあんまりにも酷くない?
全国で聴けるラジオでする発言か?ちょっとアミュからは遠ざかろう…skmtくんには申し訳ないが今は鬼門だわ。。。
アミュモバ解約してて正解だったな
今は聞くのもイヤ
こんな状態でskmtくんの出る舞台、ちゃんと観れるんだろうか?(謎)
でも引き金引いたのはskmtくんではなく、マネさんなんだよな。。。
プロフからskmt推しの件を削除。
今はすまん、直視できん。
imrくんのマネさんのsskさんとどうしても比べてしまう。マジ女神だわ…


しょごたんのマネ何かしたの
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 12:06:14.89
変な質問送ってその対応が悪いってキレてるの
そもそもしょご推しは現場行っててラジオ聞いてない人多いでしょ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 12:56:07.18
こいつにとってうっくんは所詮その程度ってことだよ
でも刀ミュじゃないのに行くだけマシだね岩厨でも行かないやつもいるんでしょ
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 13:08:38.36
岩厨DDは他人にはミュ以外の岩を履修してないと認めない風に言ってるくせに
自分もミュとチェキ接触以外は軽視してる態度隠さないからヲチられてるだよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 17:30:30.71
【譲渡】映画 男子寮のおかずくん 完成披露試写会

◆譲:東京
1部 10枚(2連×5)
2部 3枚(2連と単番)
3部 4枚(2連×2)
◆求:定価+手数料(+送料)

お譲り先を探しております。発券後郵送もしくは手渡し、代金はお先にお振込お願いいたします。
お気軽にお問合せください。よろしくお願いいたします。

余らせすぎ草
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:49.46
〈交換〉 チケット
譲 ミュージカル刀剣乱舞 刀ミュ双騎2019
7/12 夜公演 ソワレ 1枚

求 舞台刀剣乱舞 刀ステ
東京 6/14、18、21、23
大阪 7/2
東京凱旋 7/19、28、8/4
1枚

双騎は都合で行けなくなったため同行不可。
ステは身分証対応可能な方。
どうぞよろしくお願い致します。



自分は身分証対応できないのに相手には対応しろって傲慢だと思ったら青江アイコンで草
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/13(土) 19:29:45.17
よりこ婆転売について聞いても悪い事してないみたいな反応返してきそう
前の苦情殺到もあたかも変な風に言葉を受け取る人が居て困惑してますぅって態度だったし
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 12:45:11.67
まあかといって約束だけだと都合よく寸前でキャンセルされたりするわけだけど
そもそも顔見知り以外と郵送取引なんて危ない橋
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:59.82
【交換譲渡】映画「広告会社 男子寮のおかずくん」完成披露試写会
譲:6/2(日)17:45 東京 3部 ? 2枚
求:刀ステ (東京、凱旋)日時問わず ? 2枚 (差額別途精算) >定価+手数料(+送料)
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:38:10.35
おかずくんのチケほしい人は岩舞台のチケも引き取れっていう交換条件消えたみたいだね
さすがに状態把握したか
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 13:44:21.96
ここ見て鍵リプ鍵RTして粘着してるおねえちゃんいるの
相手が大人なら弁護士雇われたら終わるからほどほどにしなねぇ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/14(日) 23:34:12.46
成程ですね〜😊
新企画良いと思います! 聞いている方はとうらぶ心地になれますし🌸✨
ただ…ミュージカルメンバーは人選と組み合わせをしっかり考えないと雰囲気ぶち壊しで全く面白みのない時間になってしまうと思います💦 人間力と仕事への取り組み方がはっきり見えて興味深くもありますけれど…😅
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 00:49:39.19
よっちー婆のツイート見てみたけど純粋に気持ち悪いね
いちいち馴れ馴れしく引用やリプしててミュートされてそう
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:02:29.18
前までツイのプロフの現在地が虎徹国になってたのにはわわにキレまくったあと名前と一緒に変えたんだね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:09:33.70
>>117
頭おかしすぎて映画か何かのフィクションみたいに思えてくる
ツイで馬鹿さらすだけの無害だといいけど絡まれるのうざいだろうね
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:14:29.48
強盗のウィキペディアだけで薄ミュ以前に何本も舞台出てるのわかるんだけどよっちー婆は何が見えてるの
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:17:39.45
もしくはキャスコつながりでチャレンジの話と混同してるか会場スタッフやってた話からそう思い込んでるか
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:34:23.18
>>118
RTだと他の人と混ざって埋もれちゃうからじゃない?
引用すると自分のTLにも表示されて通常のリプとして相手方に個別表示される
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 01:47:59.31
脇のおじ俳優やアンサンブルダンサーにまで馴れ馴れしくリプるの純粋にきちぃ。
ファンでもないの丸わかりだし
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 15:09:02.86
色紙ちゃん双騎転売を叩くと同時に譲渡希望出してて草
値段に関わらずそれも転売行為なの知らないのかな?
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 17:50:20.98
ヲチるならさわっちゃダメだし私怨ぽいことすると推しも厨も馬鹿にされる
ここで楽しくニラヲチしたらいいじゃん
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/15(月) 18:58:29.38
になちゃん詐欺られそうになってビビってたけど自分も不正しようとしてたの忘れてワラにきちぃリプしてて草
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 15:28:18.31
【譲渡/交換】田村心 1 stファンミーティング in ピューロランド ファンミ

譲→ 昼 単発×2 2連×1

求→ @ファンミチケ+単騎チケ(1桁列) 送料込み20k
A要相談
B4/21日マチネ A~E列 10~25 ヒロステ×1との交換


意味わからん
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 17:32:56.88
>>171
手紙婆怖いよぉ同担に対して嫉妬しまくりじゃん
今まで自分語りのママだと思ってたけど思ってる以上にはわわに執着してるね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 19:55:32.44
害悪は俳優本人推してるわけじゃなく俳優を推してる自分に酔ってるだけだから俳優なんてどうでもいいんだよぉ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 20:48:33.65
手紙婆ってそねむつかむつそね腐だったんでしょアンソロの人とも推しだした時期同じっぽいから顔見知りではないのかな
アンソロの人とかこのブログどう思ってるんだろ
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 22:27:08.37
はわ厨から聞いたけどラッパーリリイベの鍵閉めって単純に並んでた順なだけで積んでなくてもできるんでしょ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:14.86
最後のヴィーナスフォートは積んだ人だよ
途中のインストアはまとめてもバラでもokだからなんとも言えない
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:14:34.58
途中のインストアのときは遅れてくる人もいたから割とぐちゃぐちゃだった
列切れたら終わる方式だったし
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/17(水) 22:56:14.90
さっさんいつもの赤いリボンつけてピンク髪で短いスカートに毛の生えた厚底靴で帝国劇場の前に立っててギョッとした
席は最前列センターブロックだった
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/18(木) 23:03:56.02
楽屋と劇場断ったのに厨からのれん届いてて岩がお礼ツイートしちゃったならまずいね
仮定だからわからんけどアタイたち的にはおもろい
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/18(木) 23:30:23.89
文句言ってるの全員チケット大量確保して譲渡の常習犯ばかりだから事務所もマークしてたんじゃないの
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/19(金) 00:00:21.24
もしこれで贈る個人によってスペクラ及びADKが対応を変えていたというなら、わたしの力が及ばなかったということだろうと思うので、それはそれで今後の指針にします!!!
ごめんね!!!!!

おこ草
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 15:37:50.29
こっちは消えてない

それに相互枠を増やすために友人枠も借り、アカウント認証するためにsimカードの契約とか、いくら掛かったのは計算するだけで怖いです。
吐き気出るほど申し込んで相互してとれた大事なチケットです。それを理解できない方には譲りたくないです。但し私はお金より推しのグッズがほしいです。
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 16:59:30.16
一時間内に達成した オガ民凄いでしょう
リリイベに金と対応が何かって愚痴言ってる人 マジ黙ってほしい

何かそれとこれが関係あるの
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:21:32.55
ここでサラサラされてはいないけどサイドチェンジ必死とか痛いなと思った垢リスインしてると高確率でチケ余らせてる
いつまでも加減することを覚えない馬鹿だよね
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:22:13.10
フォロワーさんでLOOSER求める方もしいらっしゃったら東京大阪全日程各5枚程余らせてるのでお気軽にお声掛け下さい〜!全部単番です…!!

この時点でヤバい
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:26:34.04
取るの余裕そうな舞台は先行毎にどの辺が出るのか楽しみにしてるからわざわざ余らせてる馬鹿から引き取る必要ないんだよねぇ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:22.42
名義たくさん持ってたり協力してもらえるのは単純にすごいって思うけどミュと同じ感覚でやってるのは馬鹿だよねえ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 21:48:16.64
LOOSERなのですが、東京楽、大阪楽(大楽)の2連がモリモリあるので欲しい方いらっしゃいましたらお声がけください〜!後ほど正式に譲渡募集をかけますが、とりあえずフォロワーさんで…!1枚でもお譲りできますので…!!!

よりこ婆も爆余らせだよ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 21:53:39.75
よりこ婆一派チケ爆余らせ常習だし暖簾断られたからって証拠もないうちから勝手に送ったマナー違反!と暴れてたけど次の岩舞台では暖簾やらないの
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:23:59.23
暖簾送った垢は知らないけど問い合わせして許可もらってるらしいからよりこ婆一派問い合わせ遅くて断られたとかじゃない
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:52.92
須賀健太みたいに尊敬する先輩に作って貰ったからお前らプレしてくんなよって暗に言おう
それでもプレする厨はいるだろうけど
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 00:28:35.25
みほとせ再演で隣のツインテ横田厨が横田の出番以外はいびきかいて寝てたのが器用だった
鼻息荒いくせにちゃんと横田が出てくると起きる
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 16:06:31.15
手紙婆こことコーレスしてない?
いきなり旦那が俳優厨に理解あって幸せでーすみたいなブログあげてる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 16:23:28.60
今まで同厨と仲良くしたくなかったので関わりませんでした(って設定)なのに
いきなり既婚のこと突っ込んでくる舞台オタクって
手紙婆自分の脳内の設定崩壊してない
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 18:04:32.96
正直手紙婆は既婚うんぬんじゃなくて同担へのマウントと自分の全てを理解してくれてるはわわという痛々しい幻想
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 18:27:52.72
物吉の出番以外爆睡のしおんちゃん隣だったことあるわ
幕間に反対側にいたカップルに向かって寝ててすいませんって謝っててビックリした
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 18:37:22.53
手紙婆周りの人に芸能人のリップサービス鵜呑みにすんなって言われてたんだよね
それなのに旦那は信じてくれてるって理解あるいい旦那って林先生案件なの
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/22(月) 22:16:02.99
手紙婆はすごいはわわに夢見てるよね
これではわわがちょっとでも塩まいたら裏切ったとか嘘をついたとか喚いてストーカーになりそう
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/23(火) 13:28:34.67
当方と連番してくださる方を募集しています。期限内に二連分お支払いお願いします。チケットと代金は当日お支払いします!

キッズは帰れ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/23(火) 14:17:26.55
最近ジャニもネット申込みの当選後振り込みだよ
その代わりデジチケで当日入場するまで席がわからない
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:42.20
先回りしてチケット発券してやったらおもしろそうだと思ったけどローチケは電番いるからできないか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 09:06:10.88
>>382
お守りにお写真みたいな短髪って言ってるけど
そもそも仕事のためにずっと伸ばしてて今現在長くなってるのを切りたいって言ってるのに全然会話が噛み合ってなくて笑えるの通り越して怖い
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 09:48:42.08
本当に…悔しくてたまらないです!公式に問い合わせてはみてるのに、現状は変わらないままで…何も出来ない自分に腹が立ってきます。
転売される多くのチケットを無効のものにして、もう1度先行し直すとか、当日券に回してほしいと願ってます。

色紙女は心優しいフォロワーさんに譲渡してもらった分も当日券に回されるねぇ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:55.05
色紙女が婆かと思ってたら20前半と聞いてびっくりした
絵文字の使い方や俳優ウエメセリプが婆っぽい
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/24(水) 20:38:08.67
いつかお金を貯めて、応援させて頂いてる役者さんへ楽屋のれんを贈りたいなぁ……。舞台に行く度に本当に幸せを貰ってるから、感謝も込めて贈りたい。

色紙女のホラー暖簾
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/26(金) 19:32:24.82
お譲り先が見つかるまでちょこちょこツイートさせていただきます…まだ焦る段階ではないかな〜と思いつつ、空席は絶対に作りたくなくて、早く座席を埋められる確証(?)を得たい…。

よりこ婆草
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 16:12:50.19
かしゃ婆のツイートブロックされてたら拡散希望ツイートも目に入らなくない? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/29(月) 19:50:53.97
100万回言うけど、北園さんが朝からパンっと声がでるのは、かの松田聖子さんと同じなのです。娘の沙也加ちゃんはそれが普通だと思ってて出来ない自分がダメなんだと長年思ってたそうです。

新たな牡蠣構文
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:23:12.73
暖簾贈れなかったのがよっぽど悔しかったんだね
ところで腐でない方はブロックするってどういうことキモいんだけど
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 17:29:22.39
今日のレミゼでさっさん仲間の中国人がカテコの直前から入ってきて前方センブロの中の方の席に座ったのは引いた
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:03.29
どういう状況かわからないけど明確に盗難なの?
最初から取られた前提で騒いでるからちょっと疑ってしまう
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/01(水) 21:29:30.83
ポイントカードなくした場所考えるとよく拡散希望できたなって思う
アタイだったら絶対無理そもそも同人館なんて行かないけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 11:31:08.38
かしゃ婆ポイントカードは無理言って同じイラストの絵柄のカード再発行してもらってポイントも全額戻ってきたんでしょ?
まだグダグダ言ってんの?
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 12:38:31.89
かしゃ婆のツイから推測するとお店側の不手際っぽいからちゃんと対応してもらえたのならあんなにキレたツイ拡散させる必要ないよね
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:07.80
頭おかしい人ってこわいよね
何も悪いことしてない相手すら勘違いでぼこぼこにしそうだし関わりたくない
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 12:30:44.40
つらくて鍵かけた
写真ないって何?
公演中写真投稿する以外何かありますか?どんな俳優もやってるよ…比べられるよ
写真なくて全然いいからないことに触れてっての呟くのやめて
不完全なもの自分で提供してますって言っちゃうのが勿体ない
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:12:04.88
手紙婆最前列でガン見してたのにファンサ貰えなくてショック受けたって自意識過剰過ぎない
見てるだけでファンサってどれだけ自分のこと特別だと思ってるんだろ
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 21:00:09.88
加藤将のドッキリ追いかけ再生してるんやけど、キスシーン見て妹泣いてるwww
それ見てお母さんと私大爆笑www

はわわ厨なの草
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 22:29:19.56
いやあステキャストは賢いし若くてもちゃんと役者魂がありますね✨
フリートークなのにちゃんと全員 刀とキャラクターの事喋ってものすごく自然にインフォメーションするし👏それとなく助け合っててそつがないです^^
BGMが剣戟SEつきなのがなんかきになりますが… 
和文化とも親和性あって良き🙆??♀??🌸
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:02:44.18
俳優側は自分のチケットやグッズ積むために風俗やってる厨の事どう思ってるんだろう
結婚相手とかじゃないから積んでくれさえすればどうでもいいのかな
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:08:58.41
積んでくれさえすればってホストと勘違いしてんの?
頼んでもないし厨が勝手に複数買い込んでるんだよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:32.02
積ませて心痛めるようなメンタルじゃやっていけないんじゃない
やることも考えることも一杯あるだろうし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:15:39.17
いちいち客の個人的なことまで考えてたら若手俳優あるあるの仕事何にも出来ないじゃん
積む前提のシステムだって今時誰でもやるし
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:18:12.64
楽の挨拶で厨もやるべき事はやってまた会いましょう的な事言う俳優いるけど
そういうの聞くとこの人日常生活棄ててるラベルのヤバ目の厨が多いのかなと思っちゃう
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:17.27
ビジュアルやアイドル性よりもメインの子達はどこと比べられても問題ない位 個々が意識高いメンツにしてほしい… 
ていうかGORIN出たいんでしょ? 
いちいちヒヤヒヤする面子じゃ困るしどのみち飽きが来る

お前が飽きただけだろ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 14:46:24.55
ぶためろやらかさずにいられないのかなあ
実害こうむったことはないけどこれやったらヤバいって判断つかないの頭残念すぎて
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:06:05.03
ぶためろ良席は転売から買ってるんだろうけどいつも良席にいると自ら転売から買ったっていってるようなもんじゃん
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:12:14.85
事務所からブログも無断転載禁止注意喚起してもいいよね
アイコンに使うレベルの無断転載じゃないし
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 23:37:52.21
何かの当落ある度に自分が持ってる双騎と交換できないかな...?無理だよね...とかチラチラしてくる奴がいて毎回検索引っかかってくるからうざい
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:29.34
拡散希望

都合で行けなくなってしまったので譲り先を探しています。

➀5月19日 月の翳り 17時
1階9列6番

➁5月26日 月の翳り 12時
1階9列8番

気になる方いましたらDMお願いします。

#COCCON譲渡


席番まで書いちゃうの草 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:38.75
>>628
古参じゃなくて刀の腐だけどねずみぬい持って古参アピールしてる人だよね
別のトークイベでもぬい頭上に掲げてたわ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:45:52.02
ツイッターで俳優のフルネームを自分の名前に入れてる人やめてほしい
検索引っかかりたいってことなのかな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:10:16.28
双騎が某単騎みたいなイロモノ演出じゃありませんように!!某単騎の人よりはダンスも歌もできるからイロモノ演出なんて必要ないでしょ。

はぁ?!氏ね!!!!!
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:48:46.79
アタイもどっちの垢もヲチってたわ
今日の生田ちゃんdisと本垢フォロワー晒しツイで同一人物ほぼ確定ぽいねぇ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:22.67
前は刀のファンは厄介が多くてやだ!刀からのファンだと思われたくない!とか言ってテニスのアイコンにしてたよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:39:40.29
推しが言ってるキャストサイズの配信って何?
出させていただくんだからちゃんと宣伝しろよ推しー!!!おこ

0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:10:43.25
事務所入ってても告知がギリギリだったり早かったり毎回違うなんてこともザラだよね
告知全然しないよりずっといいよ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:19:57.75
ちゅーか朗読劇平日…しかも給料日前…無理…行けない…無理…ルーザーだってグッズ買えないのに…

DD岩厨あっちこっち行ってないで推しの舞台埋めてあげてよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:25:36.24
前に遠征先でお金ないからフォロワーにシャワー貸してってほざいてた岩厨思い出した
キャラかぶりすぎだよぉ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:19:32.91
月2ぐらいで違う舞台みる妖怪観劇ババアだけどグッズ積まないし遠征しないからそうでもない
これくらいならゆるDD枠かもだけど
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 09:47:49.37
色紙女ってプロフにないマキチにもイベ行きたいって言い出して逆に色紙女が興味ない刀俳優知りたいわ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/18(土) 22:26:58.15
今後宅コスでもいいから本格的に今剣をやることを決意!!!!おばさんにウィッグの作り方セットの仕方も教わった!コツも聞いた!!問題は団子を作れるか()

このDDもコス婆だったの
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:17.58
あつかしCD出ないんですかとリプする事すら非難されるなんて酷い…こっちがモヤモヤするわ(´;ω;`)

酷いは草
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:00:35.21
わたしの想像ではiwskさんとktzn
一部をiwskさんで入れるかktznで入れるかで揉めてる

19ちゃんステの方で馬鹿にされてるけど巴里CDがまだ出ない件で馬鹿発言してて草
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 15:31:28.99
19ちゃんでじの単騎場内写真に引用で許可貰ってるんですか?って言ってたのバカすぎて笑った
スタッフ一覧見てから言って
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/21(火) 16:42:11.42
19ちゃんは定価でも非公式譲渡は禁止って主義なんだよ
デジに噛み付いたのもそうだけど規則を文字通りにしか読み取れないタイプ

アタイはY婆が転職先に居酒屋のホールを候補にしてるの地味にウケたよお
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 08:43:35.57
なるべく一般の映像作品に出れる子にするのが“ワシが育てた”だと思うし、そこまで行ければある程度安泰なので推しはそこまで押し上げるべき

ワシが育てた草
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 21:20:28.66
求前方列してるから詐欺られるんだよ
前に自分は協力させときながらウエメセで流したり落選はプレミアム会員費払わない無茶募集してたのにねぇ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 22:40:21.11
SLANGのチケット等で騙されて
お金取られた方、
何名もいるみたいですし
みんなで届けだしましょうよ……
10人も警察に相談すれば
動くでしょさすがに
詐欺とは断定しずらいって
10人からお金取って返せてないのに
詐欺なわけないじゃない
自分の残高把握してないやつが
取引10人とするか普通?

になちゃんいくらアホだからって日本語すらまともに使いこなせないの
普通じゃないになちゃんが言っても草しかはえない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/23(木) 23:04:59.10
になちゃん自身も詐欺まがいのことばっかりしてるのにね
イキってないで俳優推すのをやめたら詐欺られることもなくなるよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:00.42
前方良席ガッツするなら数万ごときで騒いでる場合じゃないよね
豚めろみたいに流で最前買い漁ればいいのに
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/24(金) 20:23:26.40
になちゃんも警察と話したことぺらぺらツイートしちゃってるよね
馬鹿は詐欺られても馬鹿すぎて何も出来ないの見たらそういうのをカモにしてることに納得
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 00:45:41.56
わー本当だ
310さん黒い服着てるのに、猫毛がついてない
ねこはもう捨てたの

よくわかるな流石愚痴垢
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 06:36:23.33
放送後、伸び悩んでいた平日も順調にチケットうれてきてます(青年館)
一般分も埋まると思いますよ〜〜^^v

ちゃんとちぇっくしてるのです〜

きちぃ。
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/27(月) 10:20:31.20
にな詐欺られてザマァ
千秋楽もってるみたいなのにチケ交換で声かけて金もないのに良席探す厚かましさ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/29(水) 13:18:04.05
バレエ厨ならバレエに対して塩なあきらさんは嫌なんじゃないの
みんなに可愛がられてないなんておかしいって思ってそう
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 06:50:54.39
自撮り加工なのか整形なのか知らんけどきちぃはわわ厨にありがちなデブス婆じゃないことにびっくりした
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 14:36:37.05
色の塗り方的に昭和生まれかと思った
でも本人のメイク見たらイラストの気持ち悪いくらいの涙袋と唇強調の理由がわかった
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 19:18:02.68
長曽祢以外にも砂かけとかロックオンのアクキーやら缶バとか同人グッズプレしまくっててやっぱりアウトだよね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/31(金) 19:30:13.35
どんな骨折絵でも贈るのは止めないしグッズも個人的利用の範囲内でやってるなら良いけど晒してこうやってヲチられるリスクもあるって事で
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:39:00.35
岩きゅんナマモノやってる厨が誤情報流してニトロのえらおじキレてて草
これ逆に今後のコラボに消極的になるかもね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 13:53:10.12
どっちのツイも本当なら市側では内情としては色々あるってことになってしまうからねえ
ツイートしたことで露見してしまうなら罪だね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 14:00:05.78
えらおじ側は(現状信用してるけど)
市長の是非にの話が嘘かよって疑心暗鬼になるきっかけだし
むしろ来年に向けて逆効果では
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 14:09:38.02
議員は確かにSNSで盛り上げてって言ったかもだけどそれは現地に見に来てとかお土産買ってとかそういう話を拡散して欲しかったんだと思うよお
それなのに市長のネガティブなイメージが広まっちゃって草
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 15:18:52.22
レイヤーの無駄な自意識過剰っぷりには感心する
ミュのキャストすら自分より劣るって言う人いるしね
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:39:47.59
今見たらちょうど本人に問い合わせろって返信してて草
自分が嘘を大拡散してるかもしれないのに他人事だね
バズったから消したくないのかな
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 21:42:32.59
OK間が嘘はいけないって言ってるのに真偽が分からないから消さないって凄いねえ
アタイなら真偽不明で公式サイドから否定されたらとりあえずは消す
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:17:34.42
朝のツイはぶっちゃけ面倒くさいから消そうかと途中で思ってたけど、消すのも余計面倒くさいことになりそうで放置してたんだけど。今からでも消した方が良いかな…

あんまりRT回らないうちに消しておけば良かったな。 それに朝は頭が回って無くてそのままツイートしちゃったんだよな…。

やっぱ今からでも消すかー。どっかの面倒くさい人がスクショ撮ってそうだけどw

既に絡まれてたけどw 私に言われてもなので、発言した本人に聞いて下さいねー!
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:30:52.84
面倒くさい面倒くさいって自分がガセ流して市長にネガティブイメージ植え付けといて私に聞かれても知らなーいが30越えた婆の言うこととは
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:32:54.03
議員さんも盛って話したところもあるだろうけどこの石かり婆もさらに盛ってツイートしたんだろうな
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/01(土) 22:36:48.03
普通の人なら議員の言ったことをそのまんま書いてるとしてもニトロに嘘松認定された時点で真偽疑って下げるよね
もっとまともな人ならあからさまに誰かをsageる発言は気を使って書かない
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 11:28:18.82
完全には嫌いになりきれない程度に嫌いなんじゃないの
香ばしい婆って香ばしいけど結構素直に自分の心情垂れ流したりするしわかりやすいから
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 12:26:06.27
鍵かけたとしても承認欲求強いからすぐまた開けるでしょ
鍵開けなくてもサラサラされた時点でどの現場でも目立つからヲチられるだろうし
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 19:42:01.22
石かり婆が開き直ってキレてるけど叩かれてるのはデマっていうより言い方だよぉ
ニトロおじがキレてるのもそこでしょ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/02(日) 21:43:59.04
聞いた話をそのまま書いただけで自分は悪くないって主張は分かるけどねえ
そのツイートの拡散を信じて市長叩いてる人が複数いるのも事実
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 08:32:34.08
さっさんアンチの愚痴垢ここに晒されてるのと別の垢でさっさん達のこと愚痴ってたらさっさん本人にいいねされてて草だった
本人気づいてなさそうだったけど
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/03(月) 10:43:41.71
立て乙
さっさん愚痴垢大福加州嫌いっぽいのに去年単騎申し込んで当たったけど友達にあげたって言ってたりらぶフェスも席悪いって言ってたのが交換してたらアリーナに変わったとか言っててさっさんのこと色々言ってるけど本人も真っ黒だと思うよお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 4時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況