トップページなんでもあり
1002コメント214KB
2831円写真集soldout【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:15:58.52
>>900>>186>>202>>11>>1
好きな映像俳優が舞台初挑戦の時に苦労したことで舞台は泣いてる演技でも涙流しちゃいけないのが難しかった演技に感情乗せることに慣れてしまってるのでって答えててこれが演技出来る人ってやつかって思ったよ
色んな演技があって最適解は千差万別だよ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:24:57.97
>>44
その本来のキャラがカップルじゃないもん
当て馬と受けの俳優がイチャイチャしたらそれはそれでまずいんじゃないの
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:36.03
>>54
ちゃんとしてるってことはパイコンの中では盛れてる部類に入るんじゃない?
正直今の路線で行くのめちゃくちゃ厳しいと思うけど
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:52.53
等間隔おじのような量産型おじがミュミュ初演にポツンと1人でおとなしく座って観劇してたのは何回か見たよ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:32:30.59
背の高いイケメンだけなら他にもいるだろうけど
ちょっと渋さみたいなのが欲しい場合若い奴には無理だから生き残れてる気がする
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:34:02.93
今までパイコンがやった役ってそんなに渋さいるの多い?
むしろ無理すんなって思うことが多いんだけど
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:34:13.52
俳優って薄い濃いは別としてみんな男なのに髪綺麗で羨ましい
汚い人見たことないしやっぱり特殊なケアしてるのかな
ただ伊藤おじの今にも抜けそうな弱々しい髪は見てられない
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:33.40
等間隔おじいたときDHC観覧行ってたけど写真撮る前までは4人固まって話してた
なぜか写真の時は等間隔になってた
あと番組中ずっとほかの客の後ろにいてガラス目の前に行くことはしてなかった
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:42:08.24
アタイ伊藤おじがBASARAアフトでなんかのネタをみんな世代じゃなくてわからないかもしれないけど〜って言ってたの優しいと思った
客席伊藤おじより年上ごろごろいたし
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:15.07
カラーリングとか縮毛とかかけまくってるから仕方ないんじゃない
そうじゃないにしても毎日アイロンやってる子多いだろうし
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:44:38.30
パイフロで郷本がガンダムかなんかのネタ言ったとき通じなかったの小澤だっけ
アタイも通じなかったんだけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:12.45
推しくんハスハス推しくんクンカクンカ
推しくんの足の裏☆
推しくんの鼻毛☆☆☆☆
推しくんの頭皮☆☆
推しくんの顔10点
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:49:58.69
アイチュウ通ってるけど歌って踊るの見ればパイコン焚けるよぉ
日に日にアドリブとか砕けていくしやたらメンバーとかるいときゅんの肩抱きがちでかわいい
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:50:44.66
あっあーん?あー?ん?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:51:44.30
あの堂々とした晒しっぷりはハゲ家系じゃないっぽい
真にハゲ家系の俳優ならハゲるのを恐れて前髪作ると思うけどどうだろう
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:53:25.24
先生この前のツインテール写真見たら生え際以外はぎっしり生えてるんだよね
だからハゲの意識なさそう
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:53:54.84
男はハゲるものだからしょうがないと思うけど
共演者の女の子がハゲそうだとなんともいえない感情が沸いてくる
もし推しがこの子と将来結婚したら生まれる子間違いなく若ハゲじゃんって
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:06.87
おちんちんパレード
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:46.90
ほんとにやばい禿げは富士額の形に進行してくやつ
染めてる割に頭頂部禿げてないならまだ大丈夫じゃない
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:27.99
アイチュウ原作厨でもないし推しも出てないけど初演のビジュアルの酷さを見て冷やかしで行ってみたら焚けすぎちゃって推し現場より行ってる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:45.03
性ゴリとかハゲてヅラになってもあのヘルメットじゃ気づかなさそう
いつまであの髪型なのか知らんけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:14.93
>>205
運営酷いのとパンダいないだけで脚本は過去で一番いいしハーブ焚けるよお
アタイパイコンのファンサ後にパイコンのランブロ探し続けた
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:46.64
双子は正直ファンサタイムに近くに来たらどうしようとすら思う
チョロマヨあたりにはノリできゃーって言えるんだけどね
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:13.05
wwwwww wwwwww


wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww wwwwww
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:35.20
>>189
急に言われたから駅で撮ってて挙動不審だったけどあきらさんのことよく知らないからbot感なくてあんま前と変わらないなという印象
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:43.30
あきらさん厨の友達があきらさんの個イベ行くよりちむらぎキャストのイベ行くほうが
推しの情報手に入るって言ってて草
来月のファンミ誘われたけどつまらないからガッカリしないで言われてドキドキしてる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:05.87
夕方頃ハイネにペンラいらないって教えてくれたお姉ちゃんありがとう
ハイネびっくりするくらいつまらなくて反応に困ったよぉ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:57.92
櫻井あきらさんは自分の厨苦手で北川は物怖じせずウェーイってやってるけど星元接触どうなんだろ?
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:15:57.53
あきらさんのファンミ過去作品や他共演者の話がないならどんな話がファンミで出るの?って聞いたんだよね
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:18:27.18
星元接触は厨が何か伝えるとそれに対して普通に対応するし伝えたい人を穏やかに見守る系
馴れ馴れしさとかはない
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:19:21.86
アタイなんて周りの友達の結婚式に出たのにその後連絡取らなくなったからアタイの結婚式に呼べる人がいない孤独
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:20:42.98
エーステ行ってきたけど万里よりアリス劇中劇でアンサンブルやってるズエが最高にキャワだったよお
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:31.26
>>299
アタイが最後に見たのは菅野の時でもう既に脱里しちゃったから分かんないけどまずはキャラの区別がつくかどうかだと思うよお
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:24:52.25
普段全く連絡取り合わないのに電話くると結婚式か勧誘かなって身構えるけどだいたい結婚式か勧誘だよぉ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:23.21
>>338
前に見たのがたしか四弾か五弾だったと思うんだけどその頃も結構な多様性揃いだったのに今サイト見たら更にブッ揃いになってて不安覚えた
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:42.51
アタイ全然仲良くない同級生から結婚式呼ばれてこんな大事な時にアタイ呼んでくれるなんて嬉しいって思ってたけど単なる数合わせだったの
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:47.15
アタイ仲良かった後輩からの久々のラインが公明に投票して下さいだったよお勿論断ったけどショックだった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:34.86
アタイなんか結婚式に誘ってくれる人すらいないよぉって思ってたけど少しでも仲良くしてた友達みんなまだ未婚だったよぉ
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:35.67
>>395
そうだよお
良かったのに8弾初演のみで再演からキャス変されちゃって9弾は仙蔵でないし
10弾で出ると思ったらまたよく知らないブッで悲しい
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:36:27.99
>>393
分かる仙蔵じゃなかった
六い好きだから配おじときんのコンビ好きだったんだけど配おじには出戻ってほしくはなかった
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:40:20.13
四年が出なくなって脱里したから里熱はもうだいぶ冷めたけどアタイの三木ヱ門牡蠣にさえ引けを取らないブッで悲しくなった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:43:00.39
キャス変してブッになるのも悲しいけどキャス変なしでずっとブッのまま良くも悪くもならないのも可哀想
滝夜叉丸厨は泣いていいと思う
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:44:11.63
>>422
六年生で明らかに一人おっさんでビジュ的にはきちぃ。
殺陣や演技は安定してるからいいけど新しい潮江見たかったな
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:56.59
>>430
うん明らかにスキルレベルは落ちてる
ブスさも今回ほどじゃないし菅野になる前の脚演はまだマシだったし色々右肩下がりだよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:29.81
>>435
滝夜叉丸推しのアタイ情報解禁の時に頭が地面にめり込む勢いでがっかりしたよ
アタイの中ではめちゃくちゃ変わって欲しかったキャラなのに
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:38.73
>>441
グラハムは正直もっと金金した色だと思ってたから意外だったけどあのウィッグ自然で良かったね
ハミルは生観劇明日だから楽しみ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:45.88
>>449
どれも程々に人気出るけどこれがめちゃくちゃ強いっていう武器がない感じ
演技も特に目立って悪い点も無ければ良い点もないから個人的には2.5特化のパイコンと同じ枠
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:18.06
>>451
前ほどチケ難ってほどではないし埋まってるはいるね確かに
箱推しの厨が多いんだと思う
不満は持ちつつも何だかんだで通ってる里民たくさんいる
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:58:15.26
惰性で通ってたけど代替わりしてから行ったら雷蔵がただの無能にされててこれは無理だってなって行くのやめた
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 23:59:35.68
>>469
そうだよぉ
アタイ画像の貼り方知らないからペタペタ出来ないけど忍ミュ五年生で検索して素の状態で髪の長いのがいたらそれがその人
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:47.86
>>485
いじられキャラですって配おじはアピってるつもりだけどわりと真面目に他の若いキャストにめんどくせーって思われてそう
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:07:27.59
かつての配おじは大福を個人イベに呼ぶレベルで仲良かったしきんフォトジェとは富士急行った仲なんですよ!
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:21.92
配おじのツイもきついけど同じ六年生役なのに忍たま六年生って名前のライングループ作っておいて一人だけハブってるのもそれはそれできつくない?
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:11:11.64
飢えてるって何を飢えることがあるの
新作アニメは定期的に作られてるし再放送だって毎日流れてるのに
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:47.51
きんと配おじのコンビアタイも好きだったよぉ
個人的に一番バランスのいい六いだった
富士急の時は雨に降られたからリベンジしたいって言ってたけどもう叶うこともなさそう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:19.03
秋沢だって30だしたしか反橋31だよ
配おじ33だしそこまで年離れてるわけじゃないのに若手とおっさんで区別つけられるのあんまりじゃない?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:26.42
アタイの推しも作品ごとにいちいちキリがないからグループLINEには入らないって言ってたけどもしかしてハブられてるだけ?
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:37.22
>>532
たぶんあっちはあっちで配おじをいじってるつもりなんだと思う
配おじになら年下年上関わらずそういうことしてもいいって空気は前の里舞台のときもあった
0545名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:27:18.64
アタイは大福と配おじの会計コンビすきだったよぉ
配おじの個イベにシークレットゲストで大福呼ばれたって知った時はめちゃくちゃ行きたかった
二人が載ってるキャストサイズ未だに大事に持ってる
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:27:34.49
いじりって本人たちが本当に仲良くて嫌な思いしてないからやってると思いたいけど陽キャのノリに慣れてないアタイはハラハラしちゃう
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:27:47.10
配おじバグバスでのいじられ方がもはやいじめだった
本人はいいのかもしれないけど観てるこっちが不快
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:28:25.67
ここで配おじへの弄りかたがちょっとみたいなこと言ってる人いなかったっけ
気にしすぎじゃないって思ってたけど想像以上に心が痛む感じだった
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:42.53
>>546
アタイ妖怪ドラマにそう思ってたら考えすぎって言われたよ
まあ実際考えすぎなんだろうけどハラハラしちゃうよね
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:51.55
林と磯貝のイベでのいじり方が最早いじめだったっていうのは聞いた
ケーキに突然顔突っ込まれたりそれを落としにパーテーションの裏に行ってるときにサランラップ作った見えない壁にぶち当たらせて危うくすっ転びそうになったり
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:34:33.73
ツイに書いちゃう面倒くさいところ含めてグループ入れてないんじゃない
本当にリアルに集団からちょっと避けられてる人
アタイみたい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:38:11.09
アタイ里民だからなんとなく思うんだけど面白がってハブいてるだけだと思うよ
特に反橋の性格的にそういうこと率先してやりそう
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:41:35.79
上の林磯貝のイベのやつ厨から直接聞いたことあるわ
あまりにも酷すぎて下手したら怪我するレベルだったし仕掛けた側の林の厨が配おじの厨にひたすら謝ってたって
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:43:46.71
磯貝は人を不愉快にする弄り方するよね
配おじとは違う方向性だけど高木への弄り方も見てて気分悪くなる
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:47:51.72
配おじも甘んじてそういうの受けちゃうからなぁ
厨はひやひやするし不快感すごいけど本人がNOって言わないのを責めてもなってスタンスだし
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:50:20.45
配おじ本気でハブられてると思ってなさそう知らんけど
いじられることで自分も仲間の輪に入ってると感じる一番悲しいタイプ
実際はそうじゃないのに
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:50:27.96
配おじ顔悪くないし演技できるしで結構好きだったんだけどほんとにどうしてこうなったの
原作者おばに好かれるとなんか運的なもの吸われるのかな配おじといい前内といい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:55:28.87
原作者婆に好かれると売り時でうまいこと離れられなくて旬逃すとかはありそう
オキニじゃないからうまいこと逃げられたみたいな所あるでしょ大福もきんも牡蠣くんも
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:57:16.23
俳優同士でのいじりはまだ仲良いからって自分に言い聞かせられるけど厨が同じノリで推しをいじろうとするのは腹立つ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:58:14.85
大衆演劇の人結構原作者に好かれてたのにその割には色んなとこでちょくちょく見かける気がするんだけど何気すごいの
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 00:58:52.62
男士のほうは無理でもまじめに配おじの人間役は見てみたいかも
でも配おじ自身がガツガツしてなさそうなイメージ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:01:54.70
婆からのオキニ度はどうか知らないけど前内と配おじの仕事の内容天と地ほどのって言うほど落差ある?
正直どっこいどっこいじゃないの
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:18.23
>>287
後ろあんまり見なかったから正確にはわからないけど後ろ2列くらいと中もちらほら空いてたし元々の席も東京より少なかった
メルカリもKブも厨しか持ってないようなブロマめちゃくちゃ出てるから降りてるね
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:18.39
海老澤の潮江好きだった友達がさすがオキニって配おじ嫌ってて怪我とかどうしようもない理由以外の出戻りキャス変ってなんだかなあってなったよお
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:08:04.17
顔濃い目が好きだから配おじの顔嫌いじゃないよぉ年相応だと思うし
ただツイの感じ見る限り頭悪そう
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:10:55.31
新キャストにできない理由があったりオファー行ったりしたなら仕方なくない?
その辺の理由を加味できないって里民って意外と心狭いんだね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:04.16
そもそも里って出戻り多くない?出戻りっていうかピンチヒッターで旧キャストに出てもらったりみたいな
最近も土井が村で土井先生出来なくて旧キャストが代わりにやってたじゃん
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:14:45.53
実写に好意的な原作厨が他は褒めてるのに春草だけはもうちょっとどうにかならなかったのかってぼやいててどんだけ酷いんだろうと思ってる
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:22:15.40
まあでももし推しが仕事とか被ってたわけじゃないのにキャス変でしかも原作者のオキニって有名なのが出戻ったら原作者パワーかよって毒づきたくなる気持ちはわからなくもない
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:26:40.16
ミュミュの人脈ほんと謎まあハマってるからいいんだけどさ
音大もはるちゃんもTAKAもどこから連れてきたんだろうって初演のとき不思議だった
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:34:13.58
配おじ戻ってきてくれて嬉しい派だよ
六年生の中で最年長だしおっさんなのは否めないけど
少なくとも海老澤より殺陣と歌は上手い
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:39:01.08
>>656
当時このスレはなかったけど本スレじゃ途中からただのオキニ扱いだったよ
ツイでもやりすぎじゃないって言ってる人ちらほらいた
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:43:28.53
里の話は全然分からないから黙って流れ見てたけど牡蠣ってノースキルブスのくせに運だけは誰よりもあるんだなって改めて思った
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:49:49.15
>>657
イベントだよぉ演奏もトークも良くて楽しかった
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:51:09.32
国立音楽大学サクソフォーン専攻を主席で卒業。
在学中に国立音楽大学ニュータイドジャズオーケストラに所属し
山野ビックバンドジャズコンテストにおいて三連覇を果たす。

なんでこんなバチバチに音楽家な人間に2.5舞台オファーしたの
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 01:58:58.49
箱根旅行で人狼ゲームしてたら櫻井と双子が先に寝ちゃって
ラズベリーがイタズラしようって言って一緒に水かけてイタズラする音大さんキャワワ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 02:01:11.50
前内をモデルにした新キャラを漫画に出す
前内はアニメで声優として参加実写版映画にも出演
他にも里俳優が複数出ていた舞台に配おじ宛にだけ花を贈る
露骨と言わずして何なのか
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 02:04:58.58
>>676
櫻井の携帯の待ち受けは箱根旅行で撮ったスワンボート写真と聞いて
そんなにミュミュメンバーの旅行楽しかったのってビックリした
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 02:06:25.66
ミュミュの人たちが遊んだツイートに本気で遊びたいのかは分からないけど羨ましい的なリプを送るソワソワの一連の流れ好き
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 02:57:41.62
イベゲストは仕事だからねえ
仲悪い人は呼ばないだろうけど呼ばれない呼ばないから不仲ってことはないよね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 02:59:44.05
忍が配信でゲストに呼んでほしい人の名前あげて現実的な人でって言ってて草だった
ぼとか☆とか呼べないだろうしな
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 04:26:57.40
F6配信のときも☆だけいなかった
そのあとの個人配信のためにスタジオに☆現れたんだけど頑なに映らなかった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 07:16:50.76
読売の人生相談

女性に対する興味は人並みにあります。
大学時代に同じゼミに所属していた女子学生に好意を持ち、卒業前にプレゼント(悩んだ末に図書カードにしました)を贈りました。
でも、断られる恐怖が先立って「付き合ってください」と言えず、卒業後に食事をしただけで終わってしまいました。
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 07:24:39.03
ラーメンの昨日のツイ見たら流石はハイブラやチャレンジと仲良くなれるタイプだなと思った
あの顔に誤魔化されがちだけど選民意識と高尚様の思考がかなり強いよね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 07:47:15.91
顔と雰囲気に誤魔化されてるの分かる
ミュスレに書かれたてたけどあきらさんも本人のやりたいやり方って結構高尚じゃない
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 07:53:48.96
>>774
あきらさんの仕事内容で言えるレベルの話じゃないよね
嫌なら降りろって直ぐ庇ってくれる厨もいつまで着いてくるのかな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:01:14.29
ラーメンって役者やるまではなんでも出来たイージーモードで親に1回挫折しろと言われたとか自分から言っててインタ写真の顔を2度見した記憶がある
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:03:19.59
あきらさん厨明らかに盛り下がってるよね
これで双騎がチケ難じゃなければ炊き直せたかもしれないけど
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:13:16.37
7時前まで東京駅の新幹線ホームいたけどアタイが乗ったあとで上越新幹線止まったんだね
昨日長蛇の列の写真あがってたけどあんなに混んでなかったしアナウンスもなかったよ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:16:25.40
でもクロードのチャレンジの役ラーメンにはできないってのは冷静に正しい感想だと思うよ
ラーメンに男娼役は絶対無理だと思うもん完全に向き不向きがある
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:16:52.52
おはよっこい
アタイ元里民だから里の話に混ざりたいのにいつも夜中に盛り上がって終わるの何でなん
忍者のゴールデンタイムに倣い過ぎじゃない
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:19:08.68
>>788 >>793
顔でも思ったけどそれ以上に自分なんでも出来る人だった売りをしてるタイプなんだって事にびっくりした
なんでも出来る自分が楽しめる面白い仕事ですよ的なウエメセにも驚いたけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:19:19.88
里の詳しい話ってあんまり出ないし興味深いなって思って眺めて寝落ちした
同じ閉鎖的な村はそういう事すらないよね
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:22:02.43
いけまり!
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:23:55.26
落武者回も見ると結構ガタイ良くて陰気で男らしい見た目でも解釈次第ではイーブできるんだなと思ったけどね
まあ落武者回ガラガラだしお姉ちゃんたちもラーメンも見てくれないよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:27:38.81
>>795
アタイの知ってるあきらさん厨は1話だけだしすぐ辞める役とかかなって放送前から予想してたよ
厨は1話だけのちょい役って知ってたんじゃないの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:38:23.33
>>836
予想出来る感じではあったよ
発表されたすぐ後でもう撮り終わってる感じだったし1話だけじゃないなら1話に出演って書かないだろうし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:39:33.15
そういえばアタイwowowの春馬ドラマ見てるのに岩がどこに出てたのかわからなかった
アタイが思ってる岩の顔と本物の岩の顔違うのかな
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:22.86
>>851
ちょい役だと気づかないことある
アタイも井澤目当てに不能犯見たけど普通に楽しんで終わった後あれ?井澤どこに出てたっけ?ってなった
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:46.75
>>858
第1話にゲスト出演します なら誤解なかったかもね
相関図載ってるから1話からのレギュラー出演やったーみたいな厨ばかりだったから
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:05.44
ゴールデンドラマ出演でこのまま映像行きで一軍路線かなって浮かれてた厨が面白いねって話からなんであきらさんの告知がどうこうの話になるんだろ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:57:58.34
アタイ新潟に観光で来てるんだけどきのう新潟駅に若俳リアコファッションフルール持ちが大量発生してた何かあったの?
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:31.84
舞い上がって期待しまくって全然だとガッカリするのによくそんな期待出来るなってよく思う
そういう人の方がポジティブで幸せなのかな
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 08:59:00.97
アタイリボンヘアメの子って無条件に可愛いと思い込んでたけど案外普通な顔でびっくりしたよぉスタイルは細くていいけど
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:06:50.73
リボンヘアメの中には2.5オタはこういう格好で観劇すべきものみたいに思い込みでやってるのもいる
薄メイク芋顔はそうなんじゃない
池袋乙女ロードがテレビで出始めたときオタクみんなキャリーひいてるみたいな報道を間に受けて
大して荷物ないのにキャリーひいてるの大量発生してた
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:08:18.59
リボンヘアメ別にキャワと思ってやってる訳じゃないんじゃない知らんけど
何か海には水着テニスにはスコートみたいな感じでイベントにはヘアメみたいな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:16:07.71
そっかあパステルカラーのニットとスカートとコートに黒い厚底の丸い靴とフルール持ちってジャニオタもそうなんだね
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:16:25.66
迅速乙
集合体恐怖症だったら卒倒しそう
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:22:20.57
>>917
見に行ったらレポよろしくねぇ
脚演が阪口と菅野じゃなくなったのはいいんだけど今回の人情報が圧倒的に少なくて不安
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:26:34.36
ちゃんなか響鬼の方で変身しちゃったよぉしかもライダーのなり損ない扱いだし
ゼロノスで見たかった
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:29:06.95
>>924
気になるほどではなかったよ
平成の終わりなのにちゃんなかの正体は…!みたいな所で終わって令和からはちゃんなかピンチからはじまるっぽくて草
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:30:03.95
婆じゃないけど派手髪圧倒的に生きやすくなる
黒髪じゃないとダメな仕事以外なら理不尽な目に合わなくなるからおすすめ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:34:23.32
>>932
初見マイナスだから普通に生活してるとすごいいい子に見られるよね
なおかつ程よく真面目ちゃんに見られないからちょうどいい
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:38:52.73
入院してた時も優しそうな黒髪の若い看護師はやたら爺さんに絡まれてたわ
金髪の目つき厳しい人は強そうで全然絡まれてなかったけどでも中身も普通に強かった
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:39:25.20
派手髪にしてから黒髪の時より身なりを気にするようになったよ
今じゃメイクも服も勉強して元よりはずっとマシになった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:09.50
推しは表でるときヘアメイクちゃんとされてるから黒髪でも良いけど
きちんとできないアタイには黒髪ハードル高い
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:28.91
>>953
アタイも
それで皆がやりたくない仕事押し付けられてキレると怒るんだ?って毎回言われてそれ毎回言われるってキレてるの繰り返し
キレてもキレてもその度ビックリされるから不思議だよ
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/28(日) 09:45:05.78
>>969
あれは黒髪スタートだから出来るんだと思うよ
アタイの髪じゃ無理
あの手の髪が持つの手入れ頑張ってもせいぜい2週間だから短い命だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況