X



トップページなんでもあり
1002コメント447KB
【コンタックW】DXM総合30mg【メジコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/04/27(土) 22:52:37.93
コンタックWやメジコン、ブロンLなどDXMを含む市販薬について語るスレ

次スレは>>980が立てること

テンプレは>>2-8

過去スレ
01mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
02mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
03mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
04mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
05mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
06mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
07mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
08mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
09mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
10mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/
12mg http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1470155675/
13mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/
14mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/
15mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
16mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1489713002/
16mg(実質17) http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1494077233/
18mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
19mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/
20mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1505378235/
21mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/
22mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519570489/
23mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527158012/
24mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532168005/
25mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540528981/
26mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1546148481/
27mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549702160/
28mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552050042/
29mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1553009220/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 20:41:31.74
cbdスレを見た後だと民度の低さに"""呆れる"""
🤦♂
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:51.31
>>950
物理屋さんだね。そのNスペ本当に良かった。他の回はないのかな?って調べてたけどもうかなり古い番組だからテープ伸びてたり難しそうだね。
修行のそれは本当に日本でもツールなしでサイケで得られる体験が可能。ただしかなり体力的にも精神的にも厳しい事をしないと辿り着けないと。
自分としては簡単にありつけるよりも苦労して辿り着いた方がそれまでの人生の苦悩なんかあれこれが材料になって駆け巡るし質の良いトリップみたいなの経験できると思う。
最近は断食をやってみようと思ってます。災害が来たらどうせモノ食えないし、少しは恵まれ過ぎた環境から離れてみるのも新鮮でいいのかも。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:53.56
自分の場合、多視点になりすぎて世界の矛盾に気づきすぎて収拾つかなくなったわ
どの方向性で生きるか定めないとな
今は精神薬のとこにいる
妄想にいすぎたわ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 21:16:53.45
>>953
驚異の小宇宙・人体U〜脳と心〜
でググれば全部簡単に見つかるよ。

自分も何とか時間を見つけて、断食断眠程度からでも苦行をしてみようかと思ってる。
ちなみに、うつ病には断眠療法ってのがあって、一晩徹夜するとハイになるっていう効果を利用するものだが、
昔はいくらか効果を感じた。
薬にばかり頼るのはやはり限界があるね。
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 22:35:45.57
>>955
ありがとうございます。探してみます。
断眠療法なかなか管理が大変だけどバイトして疲れた上に酒飲んで朝まで騒いでから見る朝の景色って青白さが際立って別世界みたいに綺麗に見えたな、
ほとんど音のない世界に人気もない、点滅する信号機の光
日が昇ったら一気に正常モードになるけど普段からどれだけ多くの情報を制御しているのかに驚かされます。DXMも寝落ちしたところで熟睡できずに夢だらけなので睡眠不足状態が続きますね。
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:31.24
キメすぎてゲロゲロだった
後から来るの忘れてたあ、毎回苦しんでもうやめよって思ってんのにふとやってしまっている
クスリと一緒ですね人間やめるしかない
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/07(金) 23:30:42.33
まだ>>980行ってないけど、次スレ立てました。
【コンタックW】DXM総合31mg【メジコン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559915239/

何故か本文長すぎとかで、テンプレが10レスになってしまった。
あと、アンカミスとかテンプレの順番とか一部間違えたりしてしまいました。
すみません。
次スレ立てる人は、直してくれると助かります。

あと、提案ですが、下のものもテンプレに加えるのはどうでしょう?

>>97
サム・ハリスの『ドラッグと人生の意味』を翻訳しました。

約8年前の文章ですが、ドラッグにまつわる問題やサイケデリックスの有用性と危険性についてバランス良く説明されています。

「別にドラッグなんて興味ない」と思っている人にこそ読んで欲しいです。

https://gist.github.com/recursism/c75b1cc6ea2785479681dc7f6971968d

>>816のNスペシリーズ

NHKスペシャル 驚異の小宇宙人体II 脳と心
特に第6集 無意識と創造性
https://www.youtube.com/watch?v=IK_6z5VOCuM

第1集 進化
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19727096
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19727205

第2集 脳が世界を作る
https://www.youtube.com/watch?v=DR2xUCnuo8M

第3集 人生をつむぐ臓器 記憶
https://www.youtube.com/watch?v=EgSld-mC4H0

第4集 なぜ人は愛するか
https://www.youtube.com/watch?v=M9FA12Yr_wI

第5集 発達と再生
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19770839
https://www.nicovideo.jp/watch/sm19770985

第6集 無意識と創造性
https://www.youtube.com/watch?v=IK_6z5VOCuM
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:12.55
>>920
話ありがとう。やっぱ茸は経験したかったな
俺も紙系と比較すると途中までは道が似てるが逸れてく感じ
言ってる意味はよくわかるわ
もしDXMとの相性が最高だったとしても行くつく果ては対照的だと思う

>>962
スレ立て乙
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 01:37:10.32
やれやれやっと平和になったか
>>962 スレ建て乙
テンプレに足すのはいいんじゃないかな
毎週末DXM入れてるわけにもいかんし
そういう時にこういう知識を入れるのは悪くないと思う
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 03:29:21.03
はじめてゲロ吐いた
洗面台で白いタンみたいなのが絡んで詰まった
パイプフィニッシュ。

ってかキマってる最中便意来て起き上がったのがいけなかったのか。
目を開けばこの文章かけるくらいのシラフがいいよね。
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 05:27:25.25
>>962
スレ立てありがと〜〜
めちゃいいと思う
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 05:29:23.47
結局あれからぐっすりねてたわ
セロトニン症候群でぷるぷるしてたけどなんとかなった、死にたいはずなのに生きててよかったとほっとしてしまったw
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 05:51:53.18
>>962
お手数かけます。スレ立てありがとうございます。
薬の耐性落とす期間の間にその動画見るだけでまた得るものがあると思うし、自分みたいにもうたぶんやらないだろうけど経験したことを科学的な視点でどう説明できるのかヒントになればと期待します。
ありがとう。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 09:09:40.95
肝臓がいたい
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 12:16:47.31
肝臓に痛覚はねーよ
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 16:20:08.05
クスリに頭やられてんな
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/08(土) 23:51:03.40
眠ると吐き気と下痢を感じても夢なのかなんなのか訳わかんなくなってトイレまで行こうとしないという…
酷い目にあったわ
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 01:13:52.45
メジコン50を2日連続しちゃって頭が上手く働かないし複視治まらなくて発狂しそうどうしたらいいんだこれ
自業自得
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 01:25:30.09
>>986
スポドリを十分とって大人しくしてろ
できれば寝てろ
普通それくらいなら必ず抜けるから
次はそんなに無茶するなよ
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/06/09(日) 09:29:08.33
60t飲んだあと吐いたから50t飲んだけどそのまま寝ちゃって全く味わえなかった
お110tが無駄になり24時間寝ただけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 12時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況