トップページなんでもあり
1002コメント217KB
2827通りの顔カプ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:23:29.73
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ワシの声帯は2846式まであるぞ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556718198/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:33:21.41

ゴリラ声の高さじゃなくて喉になんか飼ってる感じのガラガラ感が苦手
なんか病気じゃない?って心配になるんだよね
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:36:18.35
乙乙
アタイの推しキャラやってくれた俳優顔だけは理想だったから消える前に推しキャラコスプレ写真集出して欲しかったよお
キャラ腐相手役の俳優はまだ何とか生き残ってるけどその後の交流もなさそう
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:37:24.01
>>36
追いつけなかったんじゃなくて
多分カメラマンが間違えたまま撮ってることに編集段階で気付かずそのまま円盤化されちゃった
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:37:29.54
アタイの二次同人系のフォロワー達は腐でも役者本人同士の腐カプ気持ち悪い絶対嫌って言ってるからここでこんなに生腐の話になるの不思議
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:39:28.35

Tおじ昨日の羽がどうたらってツイ狙いすぎでなあ
おこげネタもゴミ屋敷とトイプードルちょっと思い出しちゃう
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:40:17.61
トレブロ整理してるんだけどスリーブごと入るアルバムあればいいのに
開くたび落ちそうになってもポストカード用に入れるしかないのかな
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:41:47.81
>>66
回収されたところで若澤追ってる映像がないんじゃどうしようもないの気の毒すぎる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:42:27.92
松の定点映像アタイのいつもの視界となんら変わらなかった推しぴ以外の映像は初見て感じで面白かった
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:43:37.45
アタイもたこ焼き食べたくなってきた
セブンとファミマしか近所にないけどどっちの方が美味しいんだろ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:46:11.37
さっきから生腐婆きちぃ。
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:47:46.74
そういえば2.5アンチスレ昼間ひさびさにのぞいたらコピペ連投基地がいて同じIDで250くらい連投してたんだけどあれ手動なのかなあ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:48:31.72
はあ久しぶりに楽しい深夜になるかと思ったのに基地自演で一気に楽しくなくなったおやすみお姉ちゃん達
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:50:10.66
若澤厨エイベに凸らないの?
定点カメラ売りしといてそれはさすがにアフターフォロー求めてよくない?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:50:36.30
趣味に使える予算枠決めてあると取捨選択いるよね
ソシャゲもやってるからチケ取りと推しキャライベ被らないよういつも祈ってる
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:50:52.46
この時間帯に風呂入るの苦手で頭とか洗ってる時ついつい背後とか上とかめっちゃ確認しちゃうんだけどアタイだけ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:52:56.30
>>198
間違えてるの気付いてからそのうち微燃くらいするかなと思ってたまに検索してるけど凸ってる人いない
愚痴垢とかで話題になってるのも見ないし若澤厨大人しいのかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:56:40.13
>>237
ヤダ降りて
構われなくて病んだとか平気で推し本人に言うから気持ち悪いんだよぉ
新規営業されまくって帰ってこなくて良いから
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:47.88
>>227
一緒に害悪山南厨が降りるのも祈っててくれたら相互協力するよお
アタイテルマ厨じゃないけど検索ノイズひどすぎてこいつがあのってわかったわ
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:57:58.56
里の第四弾初演円盤発売直後に買って放置してていざ数年ぶりに見ようとしたら再生不良だしとっくに交換もできなくなってたしで悲しかった
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:58:46.16
この流れだから言うけどアタイ体調微妙で土曜日買い物行ったきりあとは今日まで寝てゲームしてご飯作って食べただけの日々だった後半復活したい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:59:00.96
お風呂の前に歯磨きする事にしたからまだ居るよぉ

>>260
そういう時大抵Gか別の生き物だから凄く怖い幽霊には会ったことない
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 00:59:10.81
>>268
それムービックの返品対応のフォームから問い合わせしてみて
つい最近アタイも同じことあって問い合わせしたら新しいのと交換してもらえたよ
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:03:04.17
>>297
もう数年も経つし駄目元の問い合わせだったけど丁寧に対応してもらえたから
メルカリとかで高く出品されてるやつ購入しなくてほんと良かったって思った
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:05.46
煽りじゃないけど役者やってたらキスどころかベッドシーンの覚悟も必要だよぉ
バラエティで消費されるのは残念だけど鍛えて
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:17.46
>>275
アタイ土日マチソワ4連勤して月曜は起きたら夕方で火曜に洗濯掃除買い物して水曜も起きたら昼でまだ眠くならない
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:05:25.55
チンタンタンタヲヤ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:06:34.66
>>297
ごめん追記ね
アタイがこのことを知ったのツイで交換してもらえたって呟いてた人がいたからなんだけど
問い合わせる時にこういう人がいたんですが自分も同様に対応してもらえますかっていうのも前置きとして入れたほうがいいかもしれない
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:18.45
厨の潰し合いってどうやって起こるの
アタイの推し厨治安悪いって聞くけど舞台通っても誰も絡んでこないよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:33.08
会社のトイレ共用で1個しかないんだけどおっさん達なんで電気ついてるとかそういうの確認しないでいきなりガチャガチャしてくるんあれめっちゃ怖い
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:07:37.14
アタイ実家のマンションと住んでるマンションのエレベーターのボタンの配置が違うこと忘れて
よく知らない家のドアガチャガチャするしピンポンも鳴らしてる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:09:06.25
アタイも実家で二階から物音聴こえてしばらくしたら知らない猫が降りてきたことある
田舎だからベランダ開けっぱなしで外出してたせい
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:10:19.76
>>364
やったぁアタイの推しくんは別に特別イケメンなわけじゃないんだけどダンスがうまくて愛嬌があって性格が良くてとにかく可愛いんだよぉ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:17.10
この間はいしんみてcocooonライビュ行きたいなと思ったのに完全に仕事で無理な日程だった
観れる機会あるのかなぁ
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:27.91
天井裏の辺りからネズミとも違いそうなカリカリカリカリって音が断続的に数時間聞こえてくる日が何日も続いたことはある
物干し竿で音のあたり何度も突いたけど全然止まなかったし聞こえてくる場所日替わりだった
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:57.98
幼女の頃ばっちゃの家でそれやった事ある
近くにめっちゃ似てるマンションあってそっち行っちゃっていつも空いてんのに全然あかないからめっちゃコンコンしたら知らないおばさん出てきてビビった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:11:59.34
>>346
もしかして小南?
変な宗教アンチみたいな垢に標的にされてるっぽいしむー宛のリプにもリプつけてた垢じゃないかな
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:12:12.73
推しぴのつぶやきにリプすると結構な確率でプロフィールのクリック数があるんだけどアタイ同厨から監視されてるの
普通の内容だと思うのに
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:12:24.70
アタイ知らない子猫にストーカーされてアパートの部屋に逃げ切るのに必死だったことならある
子猫ってあんなに擦り付いてくるんだね
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:13:40.34
アタイの推しくん若手の中では歌うまい方だと思うからもっと人気舞台や大型ミュージカル出てほしいけど実はオーデ受けて落ちまくってるんだったらと思うと言えない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:13:46.81
オートロックのマンションに住んでると深夜に隣の者ですけどキー忘れちゃったので開けて貰えませんか?ってチャイム鳴らす女がいて怖かった
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:15:01.07
鍵垢からリプすると表示されませんになるよ
前は出なかったけど最近表示されるようになった
だから押しに鍵垢からリプするのやめた
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:15:52.01
ホテルの部屋に入ったら電話してる男の人がいてビビったよぉホテル側の手違いだったけど心臓止まるかと思った
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:19:09.50
ちょっと前まではきちぃ。リプとかツーショアイコンとかリアコのツイ監視してたけど厨増えすぎたのと生産性なさすぎてやめた
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:21:08.61
ブッの自撮りでも実物と違うくらい加工してるなら兎も角
本当に加工一切なしでそのまんまアイコンにしてるやつはマジもんの基地だと思う
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:21:49.16
ヘアメバックショットキラキラ加工のリアコはだいたい正面大久保さん似だから現場で見ると草生える
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:22:32.21
監視はしないけど推しに限らずバズってるRTはリプ欄まで確認することあるしあまりにやばそうなのはホーム見て先行ミュートしてる
チケやグッズの交換譲渡で関わりたくないタイプは取引垢でブロックしたいけど垢移動しないとできないのが面倒
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:22:57.97
他厨が推し褒めてるの見るのは好きだけど同厨が推し褒めてるの見るのは苦手だから推し宛てのリプ見ない
0477名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:23:44.41
>>459
大久保さん系統よりアタイは犬のパグみたいな濃いブッ系統に多く遭遇するかも
本物のパグは可愛いので擁護しておくけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:24:01.49
推しイベ始まる前に前の席の人が自撮り写真をビュープラで加工してたけど
マジで変わりすぎてびっくりしてガン見しちゃった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:26:29.47
エーステで後ろから見たけど前方通路側横で初めて花冠ヘアメ見たときこれが噂のってちょっと感動した
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:27:14.92
エーステの客きんの役の服装真似てる子多くて見ず知らず同士でペアルックが多発してた
ベージュのコートかジャケットにボーダーシャツてだけだけど
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:27:45.55
よくある量産型ヘアメじゃなくてキティちゃんのリボンみたいなやつを付けてた地味顔すっぴんシジミ目ブスが隣に来たときはびっくりした
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:29:53.98
がっつりヘアメでキャワなの本当に見たことない軽いヘアアレンジくらいならキャワたくさんいるけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:30:38.83
>>520
流石にスプリングは書いてなかったと思うけどグレーのパーカーに赤チェックシャツにジーパンにスニーカーでリュック背負って横田のトレブロ求むしてた
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:30:41.83
ブッでも視界遮らなければヘアメは頑張ってて偉いねえって他人事だわ
奇声や異臭や肉はみ出しやチンパンジー手拍子やゴリラ貧乏揺すりに悩まされてないからそんな余裕があるんだよお
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:31:00.35
里の2弾再演はもうとっくに時効なんだし出してくれていいのにって思っちゃう
色々問題あるんだろうけどさ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:32:20.25
キャワなアイドルとかアイコンにしてるとそのイメージになっちゃうから実際会うとブッでびっくりする
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:32:28.99
アタイまだ若いけど本気でブッだからとりあえず小綺麗にして気配消してるよぉヘアメは純粋に嫌味でなく凄いと思う
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:33:34.31
アタイはこの前観劇した時隣の人がずっと唇動かしてぺちゃぺちゃ音が聞こえてたのきちぃ。かったよぉ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:33:52.07
推しにリプでこういう格好で接触行きます!宣言してる人ってヲチられるとか思ってないんだろうなあ
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:36:23.47
リボンヘアめきゃわと思うけど自分がやる勇気はないから前日に美容院いってちょっといいトリートメントしてもらうよお
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:36:57.84
リアコの靴ってなんでヒール編み上げられてるんだろう
編み上げじゃないときは高確率で靴下の後ろにリボンついてる
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:37:52.74
アタイ薄ミュ大楽で花冠ヘアメぽいの見たけどふつうの花で桜モチーフじゃないんかと勝手に残念がってた
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:43:37.62
アイコンアタックナンバーワンうんこ!
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:29.46
ぼきんハァハァハァハァハァ!!!!!!!!
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:53.29
2次オタイベント以外に初めてお出かけしたんだろうなあって斜め上にお洒落頑張ってるリアちゃんは顔面はともかく可愛いよお
たまに引きこもってて10年ぶりの外出に勇気出しましたレベルに挙動がおかしい婆いて怖いけど
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:44:56.42
ピンヒールのキレイめお姉さんのほうが俳優に好意的に思われそうなのになんでリアコはあのファッションなんだ
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:45:17.97
前の席の人が刈り上げみたいなショートでうなじが青ジョリだったの気持ち悪かった
集合体恐怖症だから毛穴ぶつぶつきちぃ。
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:45:20.24
黒いテカテカの厚底の靴に白ソックスは流行ってるんだなぁって思うくらい現場でよく見るけど街中では見ない
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:46:22.55
昨日の現場で手渡しで交換した連番の隣に今日見ず知らずの人が座ってた
別に記名でもないし再交換しても構わないけど本人はどっかもっといい席で見てんだろうなってちょっとイラっとした
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:47:42.72
ピンヒール単純に足痛いから厚底に頼っちゃう
前にも厚みないと無理だしなんなら全部おなじ厚みがいい
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:48:47.20
通路横って書いてたの取引したら通路は私が入るので2席目ですって渡されたやつは流石に再譲渡したよお
ツイ譲渡は糞っていういい経験になった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:50:46.17
国宝かと前きっしょ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:51:54.31
ジャニは最近デジチケで席が入場時じゃないとわからないから前もっての装備が用意できなくて困るって友達が言ってた
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:52:58.32
>>626
TDCアリーナの段差席って書いてあったのに段差列じゃなかったとき文句言ったら前回は段差席だったから書いたのであって詐欺呼ばわりは不本意みたいなツイートされたよ
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:53:14.18
ママーゎわ
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 01:53:41.21
里の抜け忍が村に結構いるから里と村兼任してるの前は結構多かったけど今は知らん
アタイの友達は鷲尾と山崎出てるから見に行くって言ってたしオリキャラで久々知の人出てた時は新旧久々知ってハッスルしてた
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:04:36.02
ユーチューバーのストーカーがまんまリアコファッションでやっぱり害悪が好む服装なんだと思ったよお
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:07:28.23
歴代で一番ぶりっ子伊作なの安達じゃない
pixivで役作りしましたって感じでアタイ苦手だったけどすごい人気あった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:10:00.08
譲渡したチケは空席祭じゃない限り再譲渡再交換やめてほしいけど交換したチケは自由にしてくれていいよお
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:12:04.30
忍とか反橋系の強そうな伊作好きだったんだけど最近の反橋見てるとなんか微妙な気持ちになってくる
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:12:52.76
どんな脳みそしてたら全然関係ない写真にぬいやねんどろ写り込ませて推しの名前タグ付けするんだろう
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:27:54.92
フォトジェは原作者婆の希望でまた出てきたんだって
フォトジェみたいなブスはそういうやり方じゃないと出られないよね
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:28:06.78
六弾1回だけ観劇した後に五弾の円盤見すぎて勝手に鷲尾とハイタッチしたって勘違いしてて後日パンフ見返したら牡蠣で誰だよお前ってパンフにブチ切れたアタイアホすぎる
あとこれ多分前も言った気がする
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:28:49.59
推しが里に決まった時は客席怖いイメージしかなかったけど行って郷に従っちゃえば楽しかったよぉ
害悪もいたけどどこも一緒
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:39:07.77
水軍をあそこまで引っ張ってくるとは思わなかったな
もともと原作者に対していい印象なかったけどあの時から不信感強くなった
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:39:13.53
ハゲのラインライブ見てたらハゲ弄る時だけは愛を持ってくださいって言ってて草生えた
自分からハゲネタ振るんだ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:40:48.03
そういえば一時期高菜まんじゅうっていう架空の食べ物推してくる婆いたよね
あれなんだったんだろう
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:42:39.63
大衆の人顔も喋り方もきちぃし演技は下手くそな声優みたいな感じだよ
テンプレしかできないみたいな
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:43:14.30
滝夜叉丸厨アタイブスからブスにキャス変になる可能性の方が高いだろうけど変化が欲しかったよお
技術は安定してるって自分で自分を慰めなきゃいけないの悲しい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:49:04.24
里全く通ってないけど刀ミュのせいで客降りファンサというものが爆誕したみたいなご意見ブログには何故か起源ヅラすんなって凸したくなった
アタイがするまでもなくあらゆる二部構成舞台や客降りのパイセン舞台のお姉ちゃんたちが燃やして垢ごと消えたけど
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:49:19.60
>>858
アタイは変わって欲しかったから複雑に思ってる派
特に配おじに関しては前回まで同役やってた役者の厨がめちゃくちゃ複雑に感じてる
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:50:35.16
この前ここでアタイのばみ大事故で悲しかったって書いたら飛び出してきた広報お姉ちゃんに謝られたよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 02:55:37.18
>>902
流れ早いから5スレぐらい?30日のスレ
でもスクショとかあったわけじゃないし
実際に行ってる人もいないのかスレではちょっと触れたぐらいだけど
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:12:41.26
原作者婆が着物の着方でキャストに凸ってたとき龍丸様はまさかそのようなことはないとは思いますがって一人だけ別扱いしててキモかった
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 03:15:23.11
原作者婆キャスト叩きに信者乗っかってくれたと思って意気揚々とリプ返したのにその信者がちょっとキャスト庇ったらだんまり決め込むのも小物臭くて草だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況