X



トップページなんでもあり
1002コメント221KB
あと2829年生き残るんだい【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:12:11.77
トリスタおじさん
ゆう32
一慶29
小澤27

トリスタキッズ
谷水様22


ナイツおじさん
高菜30
きん29
むー28
強盗25

ナイツキッズ
北川22
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:14:49.97


今日京都で夜ごはん食べるならオススメどこ?
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:17:29.54
かんだいあんステコルステみたいな2.5より蘭の若旦那が一番キャワだったから一般のイケメン若手枠目指そう
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:18:53.21
>>19
関西で台風で夕方から運休するって決まった時に昼から投げ売りの始まったデパ地下に直行して高級料亭の弁当8割引を買い占めたって安住アナの話すこ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:21:36.01
ファンサ干されてた同厨が終始真顔だったのに
後で推しくん今日も幸せをありがとうって書いてたのは闇を感じた
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:25:53.51
ファンサはいらない派だけど今推しのファンサ舞台に入ったことないので一回だけ観たい
ファンサかなり手厚いらしいし
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:25:55.75
車の舞台これまでも何度か通った会場だけど朗読劇でも使われる小さな箱だから埋まらないのは日数が長すぎるせいじゃないの
毎回違うところを見るにも2人芝居でシリアスめだと日替わり要素に限界ありそう
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:30:10.84
えらおじや大御所パイセンにプレゼンする目的の舞台もあるよね
劇評家や文化部記者をご招待して記事も書いてもらう
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:30:39.87
日比谷フェスモリミュイベ行ってきたよみんなスーツでかっこよかった
録音録画以外はオッケーで撮影し放題だった
キャストみんな安定した歌唱力だったけど凄い難しそうで本番もピアノとヴァイオリンだけだから誤魔化しが効かないから大変そうだなって思った
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:30:47.27
最初はジジイを入れて客を釣りキャス変でごり押ししたい若いのに変える
このパターン増えるのかなあんステ
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:34:25.69
fineおじさん
マジカル25

fineキッズ
びびわた24
笹パン21
ペッパー19

ラビッツキッズ
なの24
恵美子23
熊谷22
奥井18
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:34:45.99
あんステはもともと自社で回せるテニミュみたいな新人育成コンテンツにしたかったんだよ
正直マベちゃんには無理だと思うけど
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:35:02.19
>>90
アタイあの劇場でチケ取り苦労したこと1度しかなくてだいたい空席あったから他はあんなに必死な宣伝しないだけで今回も8割くらいは埋まってると思ってた知らんけど
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:38:54.46
モリミュに若手を入れるにしてももうちょっと歌える人いなかったのかな
小南若澤はもしかして出番少ないの
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:39:13.11
>>74
アタイも何度か行ったことあるけどあそこでやる演目いつも公演期間長いの多いし7.8割埋まっててリピートできるちょうどいいこと多いと思う
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:39:36.97
歌うま(2.5比)の中に放り込まれてこれはやばいと謙虚に精進して結果を出せるのが誰にとっても幸せなシナリオだろうね
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:42:22.04
カラーオブライフ前回は4日くらいしかやってない演目だよね
女優ろくに仕事してないから箔付けたいんだと思うけどかえってタレントを苦しめてる感じがする
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:42:53.93
桃李最初は女の子か子役じゃなきゃ無理じゃないって言われてたところに星元見つけてきてマベちゃんよくやったって言われてたしマベちゃんにそんなミラクル2度も起こせるわけないから…
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:43:50.99
どうしよう出かけたいのに足が臭い
ちゃんと昨夜も風呂入って今足だけ石鹸と熱めのお湯で洗い直したのに臭い
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:44:59.85
>>146
さっきから臭いと思ってたらお姉ちゃんだったの
お姉ちゃんの足の臭いがこのスレのすみずみまで充満しちゃってるよぉぉ
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:46:27.15
>>140
ミキちゃんが言ってる

新たなお客様方に出会う為にロングラン公演を実施。
ミュージカルの素晴らしさで人生をより深めて頂ける方を増やしたい、というライフワークの一貫を実行。
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:47:20.64
2019高平均順まとめ
トリスタ
ゆう32
一慶29
小澤27
谷水様22

ナイツ
高菜30
きん29
むー28
強盗25
北川22

ヴァルキリ
いの26
山崎23

紅月
腐くん26
宮澤23
蜷20

アンデ
小南24
ぽ24
若澤22
瑛22

fine
マジカル25
びびわた24
笹パン21
ペッパー19

流星キッズ
小西24
深澤24
シワ23
新緑21
ぷか19

ラビッツキッズ
なの24
恵美子23
熊谷22
奥井18
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:48:09.91
まあどこからおっさんか明確に線引きもできないよね
高菜一慶きんむー小澤いののの強盗小南って全部1歳差でしょ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:50:56.56
カラー車そんな新たなお客様欲しいなら鍋俳優アフトやらずに別の宣伝の仕方あるだろって思うのアタイだけ?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:51:29.49
マベちゃん視力は悪くないけど運営が下手だし
ネルケは運営下手じゃないけど視力悪いし
だれかキメラ作って
0190名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:51:30.48
若手だけがいいって人もいると思うけどアタイは座組みにおっさん数人いてくれた方が安心感あっていいと思うよ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:08.24
マベちゃん視力いいはずなのにたまにダーツで決めたでしょみたいなことあるからちゃんとやれよって余計腹立つ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:02.44
>>156
特に力込めて指と爪周辺はブラシでも洗ってるよお
見た目は変色も皮膚病ぽいものもないのにこれじゃ人のいるところで絶対に靴脱げない
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:28.19
マベちゃんの不満はキャス変くらいだけど
つまり最初は当ててるって事だからわりと優秀なんだろうな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:54:43.41
野嵜埋まらない舞台に出て心折れた説あったけど
そのくらい繊細ならどのみち舞台俳優続けられなかったと思う
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:57:55.99
妖アパもやけに長かったけどチケ配って関係者に顔見せするって目的もあるのかなぁ
それ続くと疲弊すると思うんだけど
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 14:58:44.73
婆だからマベちゃんのキャス変で玉とむーのときを思い出しちゃうんだけど
この二人って共演したことあるっけ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:01:35.74
>>216
初ステージ時点の年齢もデータベース作ってる人がいるから比較見たことあるけどだいたい20〜23歳だったよ
歴代最年少の手塚が今も城田で数ヶ月差が多和田
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:11.07
>>204
爪の周辺に垢とかゴミがたまってるときがあるから爪の間に棒状のものを痛くない程度に差し込んで掻き出すよう掃除してみて
あとは角質かなあ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:03:19.80
カメラロールスクロールしてもスクロールしても推しの写真しかない
今死んだらアタイの遺影が免許証の写真になっちゃう
推しはイケメン
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:04:07.11
マベの取締役でこれまでのキャスティングもしてたPが鍵垢にして別会社に出社ツイしてるって見かけたんだけどフォローしてるお姉ちゃんいたら近況教えて
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:35.41
モリミュイベ行ったけど若澤の歌は気にならなかった
というか全員で歌う若しくは井澤と一緒に歌うから井澤で上手くカバーされてる気がする
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:36.94
こんなとで友達の話ベラベラ話してるお姉ちゃんやばくない
芸人のマネまで言ってるし
コンプライアンスどうなってるの
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:05.52
エーステ高平均順
冬組
かん30
国宝29
きん29
牡蠣26
涼☆24

夏組
陳内31
とも29
なの24
本田26
野口19

秋組
藤田30
いな29
ズエ23
中村22
若澤22

春組
立石25
横田24
牧島23
前川21
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:07:33.32
友達が小劇団で女優やってたけど深夜の2時くらいに明日って言うか今日公演あるから見に来てくれないってLINE寄越してきて切羽詰まってたんだろうけど常識なさすぎでしょってドン引きした
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:09:05.64
エーステ高平均順
冬組
かん30
国宝29
きん29
牡蠣26
涼☆24

夏組
陳内31
とも29
なの24
本田26
野口19

秋組
藤田30
いな29
ズエ23
中村22
若澤22

春組
古谷27
立石25
横田24
牧島23
前川21
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:45.61
>>254
いいえ急だったから2000円でいいよって言われたけど深夜のLINEで今日の今日は無理だし常識無さすぎって丁重にお断りしたよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:10:58.47
足臭で映画館退出しましたのスクショ4枚探しておすすめされてた対策スプレー買いに行くよお
アタイも刀で隣が異臭する球体だったことあるから加害者にならないよう頑張るね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:17:15.78
未熟だけど熱意が取り柄ですってキャラならそういう役者がうまくハマるけど実力派強キャラはそれなりにできる役者でないと
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:19:20.72
興味持てない舞台は金もらってバイトとして行くならギリギリだしコネチケ欲しい舞台はノルマなんてないんだよね
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:20:42.24
ダメではないけどド深夜のLINEってアタイは気使っちゃうし内容が内容だけにせめて前日の21時くらいまでに済ませとけよって思った
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:21:46.64
>>294
帝劇でもアンサンブルがチケットお取り置きします営業ツイートしてるし新感線でも何枚チケット売ってくれるかも見るってどこかのインタビューで見た
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:22:31.69
ちゃんじん一般で売れなくて2.5出戻りタイプだから
若作り必死になるのもわかる
天馬は合ってると思うけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:14.36
>>304
俳優目当てでチケット取る人がいるから初期からプレイしてるファンが見られないって騒ぐ原作厨もいるからおあいこ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:15.72
モリミュイベ井澤が下から2番目で年上組になりいじられまくってたってレポに驚いた
小南より年下だったの
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:24:34.76
小劇場の苦しさを語るツイートちょいちょい見るけどアタイには趣味の演劇サークルと変わらなく見えるから苦しいなら辞めればって思う
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:27:22.91
ヅカヲタが入口でチケを扇みたいに持って捌くのまだやってる?
アタイ初めて見た時びっくりしちゃった
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:20.47
>>319
たくさん買って通ったり家族友達呼んでくれる人がランク上がってより良席や接触ポジションもらえるようになるっていう尽くし甲斐あるけどやばいシステム
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:14.91
部活みたいな演劇見たけりゃそれこそ高校生とか中学生の演劇大会見に行けばタダじゃんって思ったけどああいうのって家族とか関係者以外は入れないの
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:00.15
リアの時バイト先のイケメンが役者志望で謎の小劇団の公演バイト仲間で行ったなぁ
リアながらこんなことしてても売れないんじゃって思ってた
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:31:59.97
>>335
入れるよ
でも地区大会レベルだと上演作は小劇場以上にオナニーばっかりだよ
良いところは上演時間が60分以内で休憩時間が長いところ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:13.01
小劇場抽象的な不思議ちゃんなやつとか無駄に下品なのとか政治色強いのとかエログロとか尖ったことやろうとして滑ってるの多い
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:33:21.30
ペダルどれくらい売れてないの?
完売になってないって程度なら薄ミュでもそんなもんだったし何とも
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:04.74
アタイ原作厨のときは俳優厨来るなって思ってたけど俳優厨になった今はパンダ原作舞台でもガンガン通ってるから勝手だとは思う
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:35:35.84
>>337
ある意味ではホストちゃんが近いんじゃないかと思っちゃった
写真集や円盤で買った数に応じて接触ランク変わるシステムとかも
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:14.49
ゲスト目当てで行った小劇場舞台悲鳴と銃声うるさいって感想しか持てなかったし頭痛起きたから行ったの後悔した
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:36:20.64
ペダステの凋落は

・原作人気が落ちた
・厨の意に沿わない相次ぐキャス変

これがダブルできてるから仕方なくない?
他のどんな舞台でもこの状況で人気保つのは不可能でしょ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:37:55.44
原作厨俳優厨よりどの舞台でも刀のノリでチケ取りする刀厨が普通の人のチケ取りの一番の敵な気がする
どんなにダブつかせても良席選抜のために発券まで手放さないし不慣れな人は譲渡探したりしない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:44.42
柿喰う客くらいの小劇団ならみたいし鴻上さんのところとかは楽しかった
ノルマ連絡してくるところは圧倒的につまんないから行きたくない
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:38:53.37
厨は否定するけどテニミュも知名度落ちてるんだからそれより原作力の低いペダステはこんなものでしょ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:25.49
>>368
どんな人気作品でも旬とか波はあるから後は固定客保護と新規テコ入れをバランスよくやるか打ち切って新連載に力入れるかなんだけど難しいよね
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:26.77
アタイの推しドルちゃんと同じチームだった子がいつの間にか劇団立ち上げてて事務所パワーで割と有名な劇団とコネ作ったりしててパワーがすごいと思った
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:46.31
スポーツものは先輩キャラが卒業した後は大体人気落ちるイメージ
ダイヤも若干落ちてたけど御幸人気で持ち直したようなものじゃない
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:41:50.49
ペダステはマベちゃんがT2だけは必死に守ってたのもなぁ
原作が手嶋物語になったのと併せてやりすぎだった
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:42:41.86
むしろペダステ今までよく保ってたね
ぼ村井が抜けたあたりからもう追ってないや
だからそんなにすぐは衰退しないよ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:42:49.83
ペダル結局そーほく勝ったなら次のペダステなんか見たくないよね
アタイは初代がキャス変してから見てない
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:44:23.23
アタイも初代がいなくなってから観てないや
ペダルとかテニスみたいや特殊な手法って最初は凄いってなるけど飽きる
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:45:52.23
微妙一般や映像って商業誌漫画なら構想持ち込み段階で没になるようなものを一次創作同人誌で出したみたいな感じ
2.5は原作人気で下手でも売れやすい二次創作みたいなものだけど話の面白さやキャラの魅力がある程度以上に保証されるのデカイ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:47:11.06
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!!
https://i.imgur.com/c5Rf0BQ.jpg
https://i.imgur.com/HgXj0Vc.jpg
※ポイントバックは翌日付与

更に初回会員限定で300pが貰えるキャンペーン実施中(iDで1p1円で利用可能、ポイントバックも対象)

【300pの入手方法】
・新規登録の最終ページでwelcome code
「BVUQWA」
を入力して300pゲット
・メルpay設定する

完了

うおおおお
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:47:33.00
>>407
そのとおりなんだけどだから微妙一般のおじからすると2.5は羨ましくて憎いんだろうな
オリジナルでいいもの書けなくても評価されてるから
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:48:55.03
>>396
いやいやもう衰退してるんだよ
見てわからない?チケットも売れない無人気だらけの俳優たちだけで埋まるわけない
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:49:13.75
>>382
方向転換1発目が朔間でまおりつは上手くやったよね
でもここでナイツに新メンバーの事実入れてきちゃったの結構やばいと思う
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:50:11.32
>>415
ごめんペダステは衰退したけど完全失墜まで時間かかったから
あんステとかもすぐには衰退しないんじゃない?って意味
ペダステは衰退してるね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:51:38.20
>>402
2.5次元アベンジャーズってマベちゃんが勝ち誇ってた刀ステ初演キャストが半分くらいペダステ出てるんじゃなかった?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:51:40.07
>>411
羨むのも憎むのもいいけどそれをアタイらに聞かせてもっとちゃんといいものを見て勉強しますごめんなさいって自分たちを評価してくれるとでも思ってるのかなってこじらせおじが時々うざい
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:52:01.67
>>416
新メンバーわらわらみたいだしそこは特に描写しないであの5人はそのままなんじゃないの
完全卒業はさせないみたいだし数年後とかにすれば楽勝楽勝
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:52:36.32
人気キャスト残すのはすごく大変なんじゃない
劇シャイがキャストに海外旅行させてあげてるのも旅でキャスト釣ってる感ある
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:56:04.95
週末は推しの現場行って当然の暮らし続けてたのが7月まで現場無くなって暇で死にそう
定年退職して虚無るお爺ちゃんの気持ちわかった
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 15:57:42.65
ペダルも初期は無名に近いキャストでやってきたから入れ替えてもいずれ同じように厨つくだろうって感覚だったのかもね
実際は他の2.5が増えすぎて箱は減ってスケと客の取り合いになるし企画してから上演まで1年もすれば状況変わるし
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:00:41.84
ペダステ初代って言い方してるけど初演キャストを指してるのか
インターハイ終わりの黄金期を指してるのか人によって微妙に違う気がする
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:01:54.94
アタイ年齢も関係してるんだろうけどペダル初代とか薄ミュ初代の頃が1番楽しかった
勿論今も楽しいんだけど
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:03:56.30
一年目のインハイまでが盛り上がってたからその時までに演ってたメンバーじゃない
玉もムーもばばりょもちゃんともも含まれる気がする
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:04:26.29
>>466
ぼとむー微妙にずれてない?
アタイのはじめて観たむーちゃんとものイレギュラーすでにあのペダステがこんなに空席あるなんてって嘆かれてたよ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:27.85
だからペダルも薄ミュも当時の初代キャストが結果的に今有名になってるだけだってのに
初代が豪華キャストなのは刀ステ初演くらいだわ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:08:59.22
ペダルは人気のある時に3年生卒業した時点でペダステにももう勝ち目はなかった
ファンにおもねらずに書きたいものを書くのは正しいからいいんだけど
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:26.07
>>425
テニミュもね
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:46.99
>>488
今のキャストじゃ100%埋まらないでしょ
だから一年目やったキャストをまたやらせればいいんだよ
みんな戻せばいい
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:09:55.78
明日はテニミュか薄ミュの懐古ターンかなと思ったけど
この二つはGWじゃなくても普段から懐古されまくりだったわ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:12:31.10
>>482
自腹と井澤がチンピラ感ある
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:13:39.87
思い出補正ならともかく事実がすり替わってるの草
原作を最初からやり直してるのって今のところテニミュと薄ミュ?
一般だと人気作品は何度も再演されるし微妙な古い原作を発掘しつくしたら再演のターンでもいいよね
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:04.27
アタイも所謂初代厨だけど一時でも好きだった作品が愚策の繰り返しで衰退していってるのは悲しい
文句言う程ではないけど
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:25.77
ペダステやハイステはダラダラ続けすぎ
くろステが今作で完結って聞いてこれくらいがちょうどいいなと思った
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:48.08
>>493
当時どっちも観てたけどペダステの方が当時2.5界隈知名度は高めだったと思う
薄ミュ初代って薄ミュ以降それ以外に2.5たくさん出てるイメージない俳優ばっかりソワソワくらいじゃないかな数出てるの
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:51.77
>>497
羨ましいよおアタイは地方茶の間のリアちゃんだったから遠征許されるようになった時にはもう好きなキャスト卒業してて悲しかった
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:16.79
なにが新生キャストでスタートだよバカにすんな
こちとら思い入れもあって毎日通うように仕事も頑張ってたんだよ
それが一瞬にして水の泡
初代キャストに思い入れなんかなかったんだな
クソ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:16:45.97
ここのせいで一年目のペダステ観たくなってきた
dアニで観れるっけ?
実家帰省中だから円盤ないよぉ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:19:50.89
前スレの馬の人ってねねきりまる発表の時にナルニアのケンタウロスに似てるって話題になったを勘違いしてるんじゃ
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:22:57.79
>>538
アタイ黎明から新規なんだけど志譚はそんな志を感じたような気がするよお
斎藤篇が最初でなくちゃいけない理由があるのか知らないし映像見た限りだと手探りで劇団ノリも強いし今の2.5文法でやり直すのはありだと思う
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:25:31.69
ヒプマイの事知りたくてググってたけどアニメやってないんだ
声優の顔見ないでこのコンテンツを楽しむ方法ないの
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:34.55
>>554
多分ずれてるの意味するところが違うのかな
初代は玉だけどむーもぼと3作共演してるからずれてるって認識なかった
初代って発言とむーがいいってことに齟齬があるのはそう
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:08.83
アタイペダステ知らないけど
あんスタでいう返礼祭にあたるような話のときに3年一斉キャス変で知らん奴に感謝を述べる下級生みたいな話は聞いたことある
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:28:10.69
>>577
多分公式が最初にあげた宣伝用の動画だと声優のレコーディングの様子が映ってるからそれ引きずってる
声優ライブはさすがに顔見ざるをえないけどアタイは声優ライブも興味なくて曲だけ聴いて楽しんでるよ
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:29:59.76
ソワソワのちー様観すぎてて最初がうちーさま慣れなかったけど今は普通に好きだからキャス変しないでよお
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:30:48.13
>>587
そっか完全にではないから微妙にってつけたけどたしかにそうとれるかも
でもアタイ未だにむーは外様からきた東堂のイメージ抜けないよ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:03.24
薄ミュは初代厨と現行厨の戦闘力にそんなに差が無いように見える
そこそこ売れてるし初代厨騒ぐだけだし
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:11.59
>>591
それこそぼとむーがそんな感じだったかな
でもぼむーちゃんともはスピンオフ座長やって卒業だったからかなり恵まれてるよ
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:31:27.55
ペダステ亡霊だらけで話したくて話したくてうずうずしてたよね?
分かりやすいから荒らしてやったよ感謝しな
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:35:46.64
薄ミュ初代誰か知らないくらいここで初代ageられてる記憶ない
ただ初代婆が後任叩いてるって話ばかり聞こえる
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:36.77
巻島は2代目の方が確実に人気あった
アタイは東巻は玉ちゃんともが一番好きだけど大楽の号泣大好きでむーのことも許した
チョロいからゆうごのこともふつうに好き
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:36:45.23
>>607
まるでスピンオフで座長やったのが卒業公演みたいな誤解招きそうな書き方だね
ぼとむーがずれてるって書いた人と同一人物?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:37:49.40
薄ミュ初代は今あんまり2.5出てないから
ソワソワとビジュスティとチョロマヨくらい?
一応池田がぼパスで久しぶりに帰ってきたのかな
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:38:19.17
もしかして基地はもう舞台一切行かずにペダステ初代の懐古だけで生きてるの
通りで俳優叩きがソースここかソース愚痴垢のネタばかり
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:39:02.38
ロッキロードスレとかいいつつここのお姉ちゃんたちが見てる舞台
大体人気チケ難舞台だから他とあんまり変わらんなって思う
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:40:27.06
>>645
ここで推し俳優の出てる小規模一般の話ししても厨乙されるから特定されないような大規模人気舞台の話ばっかりになるのは仕方ない
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:41:03.50
GWに入ってから愚痴垢の中の人もここで遊んでる気がするよぉ
雰囲気がいつもの基地だけじゃないわりにネチョネチョしてる
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:43:18.54
大好きキャワだったなあ泣き顔クソブスで
ちゃんともが自分のことだと思ってないの含めてキャワだった
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:46:40.72
>>643
アタイ斎藤篇から全部劇場で観てるけどキャストで明らかに違うなって思うの志譚の不知火と初代2代目原田くらいだよ
池田のアクションは全キャストの中でずば抜けてすごいなとは思うでもそれは藤堂として良いってポイントでもないし
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:51:55.68
去年の配信でTRUMPハマったきゅん厨とメサイアハマった山崎厨の知り合い
どっちも今年入って華麗に伏線回収してて草だった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:27.80
斎藤篇の流れ面白かったな
キャラ改変とか小学生みたいなギャグに激怒して帰って行った人がいる一方で
それはさておき役者の熱量に惹かれて通い詰めた人も結構居たんだよね
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:52:50.31
里ってまだチケ取れる?原作厨だけど行ったことなくて運動会気になるから気軽に取れそうなら行ってみようかな
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:55:34.59
斎藤篇初日は客席体感4割だった
次に楽日に行ったらめっちゃ盛り上がってて驚いた
当時サーデラ公演に通ってたからキャストは常連以外若手俳優の皆さんはじめましてだったな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:02.83
21.バンドリ! ガールズバンドパーティ! 

4月    3月    前月比
10.34億 22.44億  46.1%


前月比半分以下・・・アプリすらダメってバンドリは何があるんだよ?
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:42.29
アタイらのじゃなくても板の上で良ければそれでいいんだけど
やっぱり知ってるキャスト多い方が盛り上がるよね
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:00:48.28
アタイの万里だと思ってズエの個ブロ買ったら2/3ねずみ男が写ってたよお何これ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:07:18.74
>>752
自分が知らなかっただけで調べて別の舞台で実績ある人かとんでもなく顔がいいならともかく微妙経歴の微妙顔だとギャラを惜しんだかスケ押さえそこねた無能Pかなって不安になるわ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:14:22.87
正直言うとアタイのスクアーロにはレッサーパンダくらいは来ると思っていたしその上で牡蠣アーロも覚悟していたよ
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:15:21.83
犬耳は最初なんで舞台化なのと思ったけど佐奈郷本安里きゅん若澤と知ってる人多くて興味出てチケ取った
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:25:57.79
黒曜めっちゃ原作厨喜んでたからヴァリアーも頑張ってほしい
リボステは原作厨もトレブロを買う舞台だしね
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:30:09.22
確かに気になるけどきゃわだと思っちゃった
もっと酷い口ゴボとか鼻から下酷いのが頭にあるからかも
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:32:32.85
あたい推しに真っ黒な封筒にリラックマのシールペタペタしてお手紙出したからまりノンの事バカにできないって気づいちゃった

推しごめんねぇ
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:08.87
他のキャストがエピソードを話すなかで、「一慶くんはどこを見ているの?」と山岸にツッコまれた山本は「タンポポのタネが飛んで行ったんです」と天然な一面を見せた。開幕1週間前である当日はキャストの仲も深まっており、和気あいあいとした雰囲気でトークが進められた。


https://i.imgur.com/3tyeqJ5.jpg
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:36:42.05
ズエの話題に乗るけどズエパパがエーステの曲に合わせてベース弾いてるきちぃ動画あげててきちぃ。すぎるよ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:45:26.37
人気原作の人気キャラ役で誰?と思われてもそこから厨つけてパンダになれればいいんだよ
ズエはまだそれで成功しかけてる方じゃない
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:48:25.65
推しかっこよくボコボコにされる役はよくやるけどかっこ悪くボコボコにはされてくれないアタイはやられ役が見たいんだよお
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:12.58
ズエがパンダかどうかの話もう飽きたよ
エーステ中は人気だねで終結するしかないでしょ他に出てないんだから
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:49.80

そういえばツイでプリゴリがマサフェリーは一慶がいいって言ってた
確かに顔の系統的にいい気がする
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 18:00:58.13
他人の顔なんて自分に被害被らないんだからどんな顔だっていいよお
ただし気になった作品や既存配役交代でブッが来たらかなり嫌立ち直れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況