X



トップページなんでもあり
1002コメント261KB
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第536弾 (2336)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 20:20:42.31
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.org/web/20130118093927/http://www37.atwiki.jp/akanishidattai/

英語wiki
http://aknsdattai.blog138. fc2.com

・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)
・ドジンネタ禁止
・コテハン禁止
・女ネタ禁止
・ハイフンのアカウント晒しは赤西痰認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること

■■■通報用関連リンク■■■
http://c.2ch.net/test/-/kouhaku/1380124874/4

※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第535弾 (2335)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1555812899/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:25.72
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:31:11.86
〜〜 初めてこのスレにきた方へ 〜〜
鼻毛=赤西仁/鼻毛痰・ゲタン=赤西ヲタ
歯茎=田口淳之介/歯茎痰=田口ヲタ
※「にったん」「〜れす」は赤西ファンのスレ方言です※

●鼻毛痰がKAT-TUN本スレを潰してきた過程+歯茎痰がここを荒らしている現状について

カツンののんびりしたスレは必ず鼻毛痰に潰されてきた

だからハエ叩きを片手にピクニックをするように
鼻毛痰避けをしながらカツンの話をするしかない

それでも混じってくる鼻毛痰が
なんであの人たちハエ叩き持ってるのきたなーいと言ってる
→現在ハエ叩きをしながらしかカツンの楽しい話はできない

歯茎の脱退
それにより歯茎の脱退が彼自身の意向からであること及び
それが原因でカツン10周年推しが潰されたことを認めない「歯茎痰」の誕生

歯茎痰によるカツン麺・カツンヲタ・事務所への誹謗中傷

それを批判するものはゲタンだとして歯茎痰がスレを荒らし続ける←イマココ

●鼻毛痰・歯茎痰による荒らし例
内紛煽り=カツン担に成りすましカツン担同士が叩き合っているように装う
このスレいらない厨=自演で内紛しているように見せかけこんなスレいらないよねーと
意見を誘導しようとする
平等厨=カツン麺についてのレス数や画像が平等でないと暴れる
他G煽り=赤西・田口では煽れないので他Gを使ってスレチなことで煽る
メタンガー・爺担ガー・ロ担ガー=カツン麺担をやたらと叩く
同担恥ずかしい婆=「他板でカツン担が暴れてるのが恥ずかしい(※IDは出ない板)」
「赤西・田口を叩いているこのスレが恥ずかしい」と文句を言いにくる
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:31:32.61
2018/9/17 ウルフェスにて
亀梨が関ジャニキスマイから会話泥棒連発で大草原\(^o^)/

ウルトラFESずっと出番を待ち続けていてやっと出番きた自グループ(村上)に振られた話題を亀梨が長々と泥棒して話せないようにしたの許せない。

お前の話聞きたくて待ってたわけじゃないし。
このひと空気読めないのか?

さっき村上が話そうとしたのを遮ったよな亀梨。他のグループのファンの気持ちわからないのなら1人で隔離しておいて欲しい。

KAT-TUNに振られた話題も一人で喋って、次のグループの話題にも割り込むし。ちょっと頭おかしいのでは。

エイトのバンドの話にも入ってきてなんなの? お前の話なんか聞きたくねぇよ!!

他のグループもいるのに亀梨だけ喋りすぎでドン引き。皆で作り上げようって気は無いのか?充電しても何も変わってないじゃないか

テレビ見ててここに来たら同じ感想ばかりだ。誕生日の話題にも食い込んできたし、巻き添え食らったりして他の人は苦笑いか無表情だったじゃん。あんなに大勢いたから楽しい雰囲気を期待したのに

Twitterで検索したら亀婆は絶賛してるね…気持ち悪い
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:33:41.41
続き

嵐のメドレー前のトーク見てたらさらに悲しくなった...
みんな勝手に自分の話はじめたりしないの当たり前だと思う。

亀梨もう二度とああいうところで同席させないで欲しい...しないで欲しい

亀梨の空気の読めなさは尊敬する

会話泥棒癖いい加減治せよ

また亀梨が会話泥棒しててワロタ

村上以上に尺取ってベッラベッラ自分の交遊関係喋ってウザかったわこの会話ドロ
隣座ってた中丸とかがバツのついたマスクでも装着させろよ

生放送かつ先輩が沢山いるMステで話振られてもないのに交友関係が広い俺アピールし出したのは本当に驚いた

ヒナはこの前ステージで体調悪くなってたばっかりだし話を聞きたかった…つかヒナに回させて欲しかった

ウルトラFESの一連の感想すごい共感 本当になんであんなにでしゃばるの? すごい変だよ 自分で変だと思わないのかな 心底不思議な気持ちになった
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 08:38:39.20
CAST中 宇宙さえ失笑させた自己満のコンテンポラリー\(^o^)/

282 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:24:56.58
何あれ
床をのたうち回る亀梨のソロwww

286 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/10/19(金) 23:27:33.33
>>282
芸術性ない奴はこれだから
アレは有名なコンテンポラリーダンスって言うんですよ!←亀梨婆擁護w w w

288 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:28:54.38
亀梨がやれば毒を盛られて苦しみもがいてるみたいに見えるんだよwww

291 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/19(金) 23:30:04.50
タンソクポラリーダンス

314 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/10/20(土) 00:49:16.64
スタイル悪いやつがコンテンポラリーダンスやったところでみっともない
芋虫が這ってるのかと思ったわ

短足で
コンテンポラリー
パルクール
亀婆以外
大爆笑
\(^o^)/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:15.55
2018.12 Pコンオーラスを台無しにする亀梨と亀婆

・作詞に関わった曲の途中からスペシャルゲストとして参加したものの、思いっきり歌詞を間違えてバラードを台無しにする
・しかも間違えたのを歓声に舞い上がったからと客のせいにする始末
・ダブルアンコにまで出てきてアミーゴを歌うものの、亀梨「あれ?どっちだ?」とマイクに思いっきり入れ台無しにする
・人のコンに亀梨のうちわやペンラを持参し、ボックス席をガン見して迷惑をかける亀婆
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 13:02:41.75
ROT1〜2回目
カツンを続けるのは美学を強調
リハーサルの4時間前に会場入りし健気に頑張る亀ちゃん()を演出wいつものガナリ声でドームを包み込む

ROT 3回目

「ポゥ!ポゥ!」とクオリティの低いコンテンポラリーを披露
鍛えてないからか足がもつれ踊れないと苦笑いしてごまかす
3時間かけて低レベルながらもマシな踊りにカット!とオッケーを出すスタッフ乙

手紙の撮影休憩中
ストイック()とはかけ離れた極太でだらしない肉体をさらしながら
「俺のスケジュールどうなってんの?甲子園にいるんだけどゴニョゴニョ」
マネージャー「アンストのレコーディング入ってます」
「明日レコーディングなのに俺に曲が届いてないってどうなってんの?怒」

曲が届いてないことに腹を立てた目様は密着スタッフに対して
「今その話ヤメて!お芝居の話してるから!」とコメント拒否

ロバ丸の真摯な受け答えとは対照的に高圧的で感情的な目様にドン引き

ROTの最終回

ツアーの打ち合わせ
・LEDに反対派をいきなり打ち出す
技術の進歩に対して寂しさを感じるとアナログに拘る亀ちゃん()演出

one way love 全編英語のソロ曲(山下の真似?)の振り付け練習
・スタッフ「肌白いですね!」
「夏を満喫出来てない証拠です」と殺スケを果敢にアピール
コンサート本番では緩慢な動きで床を這いつくばるw

コンサート2週間前の打ち合わせ
・ループマシンと上田のピアノを交えたセッションをしたいと中丸が提案
・得意なパートを取り入れた音楽を作ろうとすると「前とまんま同じことしてるとそれしか芸がないと感じるのはちょっと・・・」頭ごなしにdis
上田と中丸が2人で何かしようとすると完全否定から入り空気は最悪

本番
・ループマシンからの上田のピアノ融合でうっとりした雰囲気をvivid loveうぉぉぉん歌唱で一瞬にして台無しにする

最後のインタビュー
・Dに飲みます?と聞いてどん!と乱暴にスムージーを置く
・「自分をさらけ出すことがいいとは思えないんだけど」とコメント
でっぷりした不摂生な肉体と性悪な性格すべてさらけ出して何言ってんのこいつw w w
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:27.75
【中丸雄一出演バラエティー番組・低視聴率伝説】

中丸初・ゴールデンタイムMC

【世界ルーツ探検隊視聴率】
05/01 5.1% 19:00-20:54
05/15 4.6% 19:00-19:54
05/22 5.6% 19:00-19:54
06/05 4.5% 19:00-20:54
06/19 *.*%
06/26 5.7% 19:00-20:54
08/07 3.3% 19:00-19:54

・僅か半年で打ち切り
・井ノ原や亀梨に喋ってないと苦言を呈されても直すことはなく終始オードリー若林頼みの仕事っぷり
・顰めっ面と猫背が光る「置物MC」が誕生

◆疫病神中丸のせいで打ち切りになった番組
*所さんのニッポンの出番(田口から中丸に交代して更に数字を下げ打ち切り)
*やっちまったTV(不定期SP番組にも関わらず2回もゲスト出演。その後すぐに打ち切り)
*ナイナイアンサー(出演がレギュラー化していた矢先に打ち切り)
*世界ルーツ探検隊(上記の通り、中丸ゴールデン初MCと大々的に宣伝し番宣出まくりだがテレ朝史上稀に見る大爆死で打ち切り)
*天才キッズ全員集合(深夜のココリコMCの人気番組がゴールデンに昇格と共に中丸ねじ込むも大爆死で同枠2連続打ちきりへ)←NEW!!

◆数字が良ければレギュラー化もあったかもしれないのに1回で終わった番組
*画ヂカラ王(フットの後藤の黒歴史となりその後全く中丸の話もしない)

★謎の特別番組
*おたすけJAPAN(小山と6年ぶりタッグと煽り記事を出して宣伝するも爆死したがスペシャルとして復活。)
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 14:39:55.88
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆
@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)
@KATTUN4_3 (φ)
@yumeyume_333 (くろぎつね)
@MUU41074306 (MUU)
@aaoiiro (アヲ)
@tomo_lovin (イト)
@hariyamanai17 (針山)
@HiNaaa_303 (ひな)
@_______tk611 (思)=tk611______ (た。)
@ktn__322 (りんご)
@HuYn9x (黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt (いばら)
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:46.56
田口天婦羅は??
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:55:55.39
★爺を叩くペンペン内容@

ペンペン校長のコーナー
神奈川・女性からの質問

Q,昔、嫌いな色がピンク色だと言っていた中丸くんですが今もピンク色は嫌いですか?

A,用途により嫌いとまでいかないが
無関心だしどちらかと言うと嫌いだ



たったこれだけの内容でピンク=亀梨カラー=中丸は亀梨嫌いだと公式で発表したと誇大妄想癖で溢れる亀梨婆\(^o^)/

★ペンペンA

Q、大切な人が所属するチームに成長出来ないことを居直る人がいて、その人嫌いになりそう。
そのせいでチーム全体を応援出来る自信がなくなった。応援してたけど、離れるのは仕方ないか?

A、良いも悪いもあり、補いあいながら高めていけるのがグループの魅力。それが見る側の醍醐味でもある。
選択肢は二つ。グループというのはそういうものだと認識し、好きな人とそのグループを応援する。
もう一つは好きな人の個人活動を応援してグループ活動には一切関与しない。
大切な人だろうが嫌いになりそうなひとだろうが、その人たちで構成されて作られたグループだから好きな人を気持ちよく応援出来るといいな。

グループ活動で嫌いな人=亀梨と決め込んで婆発狂\(^o^)/

★ペンペン質問者はカツンのことをモデルに相談した訳ではないことが判明

202 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/11/23(金) 20:43:08.58
あの質問送ったの半年以上前なんだ
UNION終わったころだよ
とっくに解決したから返答くれて驚いた
ペンペンって質問たくさんきてるんだね

206 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/11/23(金) 20:50:42.40
>>203
関係ない人を巻き込んだっぽいけどイベントサークルのめんどくさい話だったの

224 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/11/23(金) 21:06:59.26
>>216
ごめんなさい
騒ぎになってるって知ってびっくりしたの
サークルっては質問には入れなかったけどカンパもやめてもう解決したので
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:56:22.76
=【土10に移動】2017年4月から=
ボク運命の人 . 12.0__*9.6__*9.2__*9.8__*9.1__*9.5__*8.6__*8.2__*9.2__*9.7(終)....______*9.49 亀梨和也←←山P付きで数字が低いw
仕事ができない..11.2__*9.1__*8.5__*9.4__*8.0__*8.7__*8.5__*7.8__*7.3__*8.0(終)....______*8.65 錦戸亮
先に生まれた . 10.1__*7.5__10.5__*7.7__*8.1__*8.7__*8.4__*8.6__*8.2__*9.6(終)....______*8.74 櫻井翔
もみ消して冬 .  13.3__11.1__11.1__11.0__*7.0__*8.1__*6.6__*9.5__*9.0__10.8(終)....______*9.76 山田涼介
Missデビル.   *9.6__*8.1__*8.8__*6.8__*7.2__*9.3__*7.8__*7.6__*7.5__*9,3(終)....______*8.20 菜々緒
サバウェディン 10.4__10.8__*7.6__*7.8__*9.1__*9.1__*9.7__*7.4__*8.0__*8.4(終)....______*8.83 波瑠
ドロ刑        11.8__*8.6__*8.5__*8.4__*8.4__*8.1__*8.7__*7.6__*8.4__*9.0(終)....______*8.75 中島健人
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:51:50.86
229 ユー&名無しネ 2018/12/31(月) 21:49:24.23 ID:ONBh/XIY0
甘えてるのは亀梨だろ
勝手に休止にして勝手に山Pとユニット組んでソロコンやって大して収益見込めなかったから勝手に活動再開して
振り回されてるロバ丸のこと考えたことねーだろ

232 ユー&名無しネ 2018/12/31(月) 21:52:58.31 ID:ONBh/XIY0
しょぼいホールツアーをJrがいないと埋められなかったくせに売れてる気でいるの寒いわ
あれで山Pと対等…いや、婆は上に立ったと思ってるからなぁ
記録用だって言われてるのにしつこくDVD出せって言い続けてるのマジでみっともない

237 ユー&名無しネ 2018/12/31(月) 22:18:47.25 ID:YKUUcdCG0
Gに貢献なんてしてないよね亀梨
亀梨に嫌気がさして3人辞めてるんだよ?
G崩壊の原因じゃん

271 ユー&名無しネ 2019/01/01(火) 07:46:02.41 ID:NfR7L5g50
短足隠しの腰布してもスタイル悪い亀梨
280 ユー&名無しネ 2019/01/01(火) 10:39:31.29 ID:ftKXKix80
年賀状見たけどロバ丸は年男なんだから目立つように写してやれよ
ほんっまに気の利かんオカマやな亀梨は
自分のことしか考えてないからみんな辞めて行ったんやろ

亀梨が東京ドームで単独公演!?
出来んわ、そんなん!
フォロミー以上の引き出しないんやったらグッズも捌けんし意味ない!
村上くんバカにして饅頭ドン引かせる亀様には金輪際ソロコンなんか依頼こーへん!もっと賢く生きや自分
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:46.41
2009年冬クール

NTV火22 神の雫 主演亀梨
10.3 7.3 6.2 5.0 6.0 4.9 4.7 4.9 5.4
平均6.20%(打ち切り)(深夜以下)(日テレの歴代ワースト記録独占)

TBS 土20 RESCUE 主演中丸
12.2 12.8 8.9 10.7 10.9 8.3 6.4 8.8 8.9
平均10.00%

亀梨<<<<<<<<中丸
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:54:13.14
アンチは住み分けしてね

★目アンチスレ
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ69【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1555379600/

★爺アンチスレ
中丸雄一アンチスレ73★中丸ヲタ出入禁止★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552639940/

★ロアンチスレ
上田竜也アンチスレ4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1553857160/

亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1550845877/

★カツンアンチスレ
祝!赤西田口カツン脱退&退所第2261弾
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1520262577/
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:08.23
【田口の脱退で失ったもの】

2015年全国ツアー
京セラ単独カウコン
少プレ
タメ旅
中丸ラジオ
SUZUKI様
MTI様
春コン
2016年全国ツアー
事務所のKAT-TUN10周年推し
5/2以降のグループ活動
世間の信用


【田口淳之介クズ発言&クズ行動打線】

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間実売枚数3828枚17位
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:26:42.51
【田口脱退後のソロ活動履歴】

2016年11月2日発売
田口淳之介インディーズソロデビューCD「HERO」5種+東京大阪でリリイベ付き発売週デイリーまとめ
(火) 11位(フラゲ日)/(水) 9位(発売日)/(木) 27位/(金) 27位/(土) 49位/(日) 圏外
オリコン週間順位18位
オリコン週間売上6927枚
CDTV週間ランキング 19位
ビルボードジャパン週間 68位

2017年4月5日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー
「connect」2種発売週デイリーまとめ
(火)11位(フラゲ日)/(水)27位(発売日)/(木)14位/(金)38位/(土)50位/(日)圏外
オリコン週間順位17位
オリコン週間売上3828枚

2017年5月10日ユニバーサル・ミュージック・ジャパンからメジャーデビュー()前のリリイベの映像
「TO THE NEXT LEVEL 〜 OFFICIAL FAN CLUB LIMITED」発売週ウイークリーまとめ
BD5位 1474枚
DVD14位 398枚
合計1872枚
http://www.oricon.co.jp/rank/dm/w/2017-05-22/
http://www.oricon.co.jp/rank/bm/w/2017-05-22/

2017年6月23日宝島社発行田口淳之介限定オリジナルCD付き写真集「On the Moon」
詳細&発売週ウイークリーまとめ
定価:本体3000円+税/判型:A4/ページ数:128
特典
1.FC会員特典 オフショットのポスター
2.宝島社通販サイト特典 オフショット写真3種のどれかをランダム封入
3.一般流通 イベント抽選券(外れたらオフショット写真1枚)
オリコン写真集部門週間5位 1279冊
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:11.37
田口淳之介クズ発言&クズ行動打線だよー

1(遊)デビューして10年目の記念イヤーにファンや関係者に全く説明なしでグループを脱退
2(左)9年目10年目の所謂「10周年推し」の大きなイベントが全て白紙に
3(一)グループの冠番組がすべて終了
4(三))メジャーデビューに当たってのインタビューで「活動休止は3人が決めたこと」
「自分には関係ない」と発言
5(中)グループが活動休止した翌日間髪入れずに自分の公式サイトのドメイン取得
6(右)や脱退翌日にSNS出現
7(二)脱退一ヶ月後に関係者が何故かよく色々話をもってくる
8(捕)俺はステージに立つべき人間()とインタビューでドヤる

9(投)何故か()メジャーデビューの話しもトントン拍子に決まる
中継ぎ 地方ハイフンに迷惑をかけ細々と地方のWSに出演
抑え 脱退前の「不思議な期間」内にラジオでテッペン取りたいの謎発言

代打 テッペンどころかメジャーデビューCD週間売り上げ3828枚17位
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:27:50.56
A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´) . 脱退・退所は┃    ⊂    つ  <脱退担がやってる!
,,、  Oー、 //|事務所の陰謀!┃     (  ヽノ
,ビリビリ\スポ誌, ,//         ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D 訂正されても論破されても
   从_解散すればいい!从. ┃
从从ゞ 世界のにったんスガー! . ┃     ∧_∧ <謝らない!
.田口サイコ-∧_∧.. 从_从人__...┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY'(#`Д´)目厨はダマレ!!!┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E ムキになってコピペ荒らし .. .┃F こんなスレもういらないね!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').ツイ垢晒し.. ┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ .. WW⌒⌒Y. ┃      し し  〜 
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:21.20
■新曲購入に関しての注意点
1.購入予定のある人は予約すること
2.予約はできるだけ店頭ですること(ネットの方が安いけれどもあえて!)
3.その際にオリコン加盟店であることを確認すること

なぜならば
1.予約数から仕入れ数を決めるので予約が少ないと発注してもらえず結果出荷枚数が下がる
  売り切れであとから密林などで高値がついてもカツンには何も恩恵がない
2.実店舗は在庫を持ちたがらないので予約が少ないとそれだけ仕入れがリアルに下がり
  店頭在庫が切れたら店頭のPOP棚なども片づけられてしまうので一般の購買が減る
3.いわずもがな

【注意】
・複数買う時は会計分けないと数字に反映されないことがあるらしい
・amazonのセット売りは1枚で集計される
 (セット売りで注文してしまった場合もキャンセルは可能なので支払わないパターンのキャンセルはやめましょう)
・TSUTAYAは店ごとでオリコン協力しているところとしていないところがある

■発売されたらラジオ・有線にリクエストを!(リクエスト先・方法)
【AMラジオ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/14

【FMラジオ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/15

【有線】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1380124874/16
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:28:49.96
オリコン集計捕捉

【HMV】
「弊社ではオリコンランキングにデータを提供しております
尚、オリコンでのデータ集計方法の詳細は弊社では分かりかねてしまいます 」

【DATVshopping】
「5形態セットの商品であれば
(1セット=5枚)として集計されます
デイリーランキングもオリコンのチャートとなりランキングにも反映されますのでご安心ください」

【UNIVERSAL MUSIC STORE 】
「オリコンへ購入枚数分を集計して報告させていただいております
5枚予約購入された場合は「5」でカウントしています」

【新星堂ONLINE】
「1回のご注文で10枚予約いただいた場合は枚数分の10がカウントされます
何卒よろしくお願いいたします」

【TOWER RECORDS ONLINE】
「TOWER RECORDS ONLINEでは
オリコン社へデータの提供を行っておりますが具体的なデータの使用やチャートの集計方法につきましては弊社では分かりかねます。何卒ご了承ください」

【楽天ブックス】
「楽天ブックスにてセット組み販売をさせていただいておりますため3枚としてオリコンランキングに反映されます」

【セブンネット】
「弊社にてお買い物をしていただきましたCDやDVDはどちらでお受け取りいただきましてもご購入いただきました枚数にてオリコンチャートに反映されます」
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 17:39:05.13
■魔よけ■
ヲタに修正されるほどヤバイ顔の最新画像
http://livedoor.blogimg.jp/gazohup/imgs/5/b/5b95dae3.jpg

見てみろよこれ昔もカツン仲良いだろ?
http://i.imgur.com/QacWb.jpg

下手―なるを披露した2/18Mステおさらい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28829/1437875069/14

2016年鼻毛国際フォーラムにて茶色い鼻毛のファン集団
http://i.imgur.com/llbVb37.jpg

2016年10月赤西の顎が伸びました
http://i.imgur.com/HKXYYt1.jpg
http://imgur.com/2WSagXn.jpg

2017年顔が変わりました
http://i.imgur.com/UyVmQFj.jpg
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 13:16:26.68
歯茎テンプレ復活してるw
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:57.49
ソロデビュー日が近づいてきたのでリクエスト一覧

5/15発売
亀梨和也1stソロシングル『Rain』

【コンビニリクエスト】
■ファミリーマート店内放送
https://form.family.co.jp/m?f=4

■ローソン店内放送
 ※5/21(火)〜5/26(日)放送分
http://www.lawson.co.jp/lab/cshotstation/art/1308047_7551.html

【歌番組リクエスト】

■ Love music
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=615000009&;type=resprg
■ MUSIC FAIR
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=198000031&;type=resprg
■ Mステ
https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
■ SONGS
https://www6.nhk.or.jp/songs/msg.html
■うたコン
https://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
■ CDTV
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do
■バズリズム
https://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 19:11:48.61
リクエストしてもしなくても出演番組はもう決まってるから
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:47:26.93
亀ソロは亀アンリーがリクエストすればいい
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 06:47:08.22
1人で複数回投票出来る三流誌臭女のランキングに喜ぶ婆ってwww
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 10:34:42.32
ストロベリーナイト・サーガ 5/9回視聴率6.7%
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 17:01:37.55
偽Lemon口パクかな?w
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 19:12:10.78
臭女のランキングって「好き」「嫌い」どちらでも上位に入ると
専属のパパラッチチームが24時間張り付くって知らない人がまだいるんだねw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 12:01:09.29
>>49
今年から事務所が抱える週女だから上げてくれるよ
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 15:38:15.34
>>50
適当な嘘を書くなよ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 16:00:57.24
嘘じゃない
去年末に出版社界隈で話題になってた
実際ジャニーズ舞台や嵐の記者会見にも取材してる入れてる
週女巻頭カラーグラビアにも載った
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 17:50:57.83
ほんとはもっと上位なのよってこと?w
こんなファンばかりじゃいつまでたっても人気でないだろうねw
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:17.45
あらら?今年こそ5大ドームじゃなかったの?カスンさんw
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:22.28
ロバ丸に気を使って自分の可能性を押さえつけるのはもうやめてくれて良かった
ソロもPとのユニットも自由にやって欲しい
Gはまぁそこそこやってくれればいいや
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:31:18.49
あげ
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:33:14.21
この先の未来の為に目はソロとしてデビューしたわけよ
まぁ遅すぎるってのもあるけど10代20代はGにすべてささげたんだし
30過ぎて好きな事しても文句言われる筋合いないでしょう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:37:10.84
Gはずっと続くかは保障ないしな
目には何かしら歌とダンスを続けて欲しいからGがもしなくなっても
その場があって欲しいからソロデビューはすごい嬉しい
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:54.80
目のソロの表現する場所がカツンのコンの一曲にしかないなんて本当に勿体ないから
Gに留まるだけじゃなくソロというもう一つの場所で存分に自分だけの表現するのは良いと事
目にはそれだけの才能があるからね
ロバ丸もソロやれるといいねまぁ無理だろうけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 21:21:47.68
>>46
人気も知名度もないロバ丸担は知らないだろうけど
あんなランキングが始まる何年も前から本当に人気のある芸能人は張られてるんだよw
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:00:56.38
>>58
そうですかわざわざご親切にありがとう
貴方がそう思って投票しないのも自由ですからどうぞ好きにして下さい
投票したい人は貴方が何を言ってもやりますのでそちらもお構いなく
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 22:47:28.82
CASTは追加購入して積んだのに
目ソロ発売前になると突然
※複数買いは推進しません
と言い出すロバ丸アンリーるつw
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:42.99
カスン婆
ドームは遠く
なりにけり
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:17:24.65
>>83
別にそれは全く構わないけど複数買いは健全じゃないとか
わざわざ目ソロ発売寸前に言うのはおかしいでしょ
自分はGものは複数買いしてるのに
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:29:14.18
>>87
わたしは好きなものはバカスカ買いまーす
そんな興味ないから最低限かいまーす
って主語自分にしてあっけらかんと書いてあればみんな誤解しなかったものを
本音隠して下手な理屈まぶすから拗れちゃうんだよね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:36:38.65
好きなものを好きなだけ買う
それが当たり前
その数がどう現れるか目ソロの数はいろいろわかるんじゃない?
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:41:40.31
るつのプロフィールが目担の皮を被ったシンメ厨の残骸ってあったよ
目担の皮を被ったって何w
超怖いんだけどw
なんで皮わざわざ被るんだよキモすぎる
でもロバ丸担てそんなのばっかだよね
箱担の皮を被ったロバ丸厨
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/12(日) 23:53:03.16
要望が大量にあり実際売れるから売る
要望も大して無く実際売れないから売らない
ごくごくシンプルでフェアな需要と供給のシステムの中にカツンは組み込まれてる
自担のどの活動に重きを置いているかは人それぞれだけど
次に繋げたいと思う人は意識的に要望ないし購買活動するだろうね
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 04:37:39.38
>>61
あそこは事務所とのトラブルがネックにあるからソロ活動が活発なんだよ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 04:49:24.36
>>52
そう言えば嫌いなジャニーズは未発表?あっ週遅れで今週か
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:11:48.66
>>61
自分で曲作れるミュージシャンとは違うよ
ボーカルと楽器隊で役割分担できてるし個々に稼げてるんでしょ?知らんけど
ヒット曲たくさんあるから印税もある

こないだ解散したジャンヌは活動休止中はボーカルのソロ活動で他麺養ってたらしいじゃん
ボーカルがメンバー養うのはバンドではよくあるけど結局揉めてたりするよね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:26:00.77
>>103
さあ?CASTはロバ丸とスタッフの希望っぽい感じだし目がそれを無下にできなかったなら仕方ない
その半年前に中丸が自分の舞台で不平等は嫌いとかゴネてたし
もうカツーンは帝王中丸様の気の済むように上田様のご機嫌を損ねないように
目ちゃんが引いて引いて引きまくって存在感消してればよろしいんじゃないですか?
自称箱推しハイフン()はそれで満足なんでしょ?
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:31:52.60
>>106
デビュー組だしレギュラーあるしたまに舞台はやるし十分稼いでるとは思うんだけどね

バンドのボーカルはソロでもバンドでもボーカルだからなあ
リードボーカルなのに3分の1以下とかありえねー
なんか主演なのに出番がない菊田みたいだね
偶然かな?キモいわあの事務所
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:40:21.37
>>108
じゃあやっぱ目がソロやることに何も問題ないと思うんだけどな
ようは気持ちよくソロが出来るかどうかはロバ丸の気持ち次第なんだよな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:42:50.92
Rainはアドトラも駅の広告も何もないんだね
ソロデビューなのにお金かけてもらえない
やっぱりカツンに補填する為なんじゃ…
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 06:56:55.79
>>107
エセ箱担はロバ丸が目立てて腐ってるから2人が仲良くしてるの見れれば満足って感じ
目ソロもやってカツンも目中心じゃ嫌なんだろうね
金も出さないくせに口だけ出してうるさい
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:44.16
アヲだかイトだかが一番充電期間に耐えたのは上田ヲタで今体育TVで活躍出来てんのは上田と上田ヲタが頑張ったからとかほざいてるけど
上田充電期間ドラマに配信に舞台も2つくらいやってなかった?
充分恵まれてたのに耐えたってなんだよ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 07:11:11.12
>>112
目Pでしょ
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:11:56.19
>>124
目Pのために目はお金かけてもらえないってこと?それなら本末転倒じゃん
目Pいらないと思うわ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:45:24.26
結局ロバ丸担はカツンの活動が減るのが嫌だから
それだけで目ソロ反対してるんでしょ
でもGもちゃんとやってるんだから反対する権利はないよ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:46:41.73
>>131
それもないと思う
単純にカツンではもうドームもできないし売れなくなったから
それなら要望が多いソロデビューやろうってだけじゃないかな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 08:56:22.02
名義がソロアーティスト目なのになんでカツンに利益が入ると思うのか
普通に考えてソロコンセカンドでは
タカリ?
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 09:04:59.99
ドームは遠くカメリアンドリーム\(^o^)/
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 10:11:43.79
>>140
これだけの
理解もできず
あはれ亀婆
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 12:35:41.89
>>153
性格悪いね
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 13:35:20.54
>>153
>>138\(^o^)/
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:07:53.73
>>165
目Pはライブじゃなくても何かやりそう
ソロデビューもしたしフォロミも発売されて
アンチの予想はいつも当たらないけどw
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 16:15:41.76
亀と山Pスレじゃないんだよ
カツン嫌いな糞婆は消えろ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 17:00:05.73
もうCD届いてる人いるみたいだけど
集計はどうなるんだろう
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 18:13:26.82
>>172
(6∀7)
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 19:27:27.62
プロじゃないよね
同じグループのメンバーがドラマとか露出するものがあればメンバー間で宣伝しあうぐらいしても良いと思うよ
ジュニアでさえ若手でさえ出来てることがカツンには何で出来ないんだろう
この殺伐としたとこがカツンとか無いから
プロなんだからお互い宣伝出来るとこは宣伝するの当たり前
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 19:28:05.04
ロのドラマは番組ジャックまでしっかり見ましたなんて言っちゃうんだもんね
わかってやってても無意識でもひどいわ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:02:50.84
(. ゚ω゚)中丸とかしばらく会ってないんじゃない?あれ?中丸くんって事務所います?…え?います?

スタッフさん「なんてことを!ww」

(. ゚ω゚)あーいるんですねー。いやしばらく会ってないからさ…
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 20:39:09.35
ニノラジオで喋ってたよw
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:22:41.12
>>167
目Pコンよりソロコンがいいよ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:34:56.80
今日もとて
砂を噛むごと
亀婆の一日
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/13(月) 23:39:51.41
赤西が光一くんにあいつまだいるの?って言われたの思い出したw
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 07:48:09.74
保険見直し本ぽーーーーーーーーーーーーーーーー見て
朝から笑っためっちゃいいね!
真面目な顔してイケメンなのに無表情でぽーーーーーーーーーーってシュールすぎて
すごいインパクトありすぎるw
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 08:00:54.37
なに見たのこいつ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:05:24.04
保険見直し本ぽーーーーーーーーーーーーーーーー見て
朝から笑っためっちゃいいね!
爬虫類顔して不気味だから無表情でぽーーーーーーーーーーってシュールすぎて
すごいインパクトありすぎるw
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 09:43:07.11
>>196
そんな当然のこと言わなくていい
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 10:23:44.71
ガメナジ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 12:25:25.73
鎌倉って遠い昔のことだからね
海に沈められて殺されちゃったらしい
後を継ぐことが出来ない女の子だったら違う結末もあったかもね
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 16:21:36.10
あの作者って絶対に目だけは褒めないね
目をdisるツイにいいねしてたし目だけ認めてないアピールが激しいわ
オープニングはべた褒めしといて主題歌はスルーだし
PJKの作者もアレだったし目は利用だけされてるわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:24.34
ガメナジ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:44:28.53
>>225
ナメクジみたいwww
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/14(火) 21:47:15.81
こうやって一つ一つ作品が増えていくのはとっても幸せだな
目担要望頑張ってたものね
ずっと欲しかったものが手元にあるって素敵な事だなあ
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 02:43:58.37
目ソロ ヤフートップで動画でも画像でも大々的に宣伝!
事務所すごい力入れてくれてる
背中越しのチャンスの時みたいに発売日の時点でCDがないってこともなく
次々入荷してるみたいだし嬉しい
MVとかソロコンとか見てもめちゃくちゃお金かけてくれてるしスタッフにも
すごく愛されてるね
地元の人たちにいつまでも歓迎され可愛がられるって奇跡に近い
目は恩返ししたいっていう考えだし中丸は北区?だっけ?の何かになりたいとか
いつでも自分のことばっかり北区はこんなにいいとこなんて一言も言ったことないくせに
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 07:33:25.44
マジな話煽りとかじゃなく欲しいモノは要望出した方がいいと思う
採用されるかどうかなんて1ミリの保証も確証も無いけどやって後悔する事じゃなかった
こんなニーズが存在しますって伝えるのってすごく健康的でポジティブで正攻法のアプローチじゃん?
願いが叶ったらセールスで応えよう!!って頑張りも生まれるしね
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 08:31:10.28
kamezon
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 09:03:36.64
48歳 静岡県 くそババァ
女喧嘩凸者 出会い厨Ryuのアカウント

NGユーザー登録オススメ
Ryu@c:dan_kuroto
豚@プルーン様@Butapurun
そめママ@toyamama0611
猫桜@nekosakura0611

ツイキャス Ryu3(1545)
ツイキャス【暗黒 そめママ=Ryu 】(22)
ツイキャス Ryu2(2002)
ツイキャス Ryu(2002)

今までのスレ ツイキャス Ryu 過疎配信者 自作自演 成りすまし 人格障害 虚言 粘着 スレ内はほとんど 本人荒らしています。都合が悪くなると枠を消し複垢を作ってはすぐ逃げます。そめママ時代の悪業 情報募集中

ツイキャス Ryu
スレッド検索(。-ω-)ゞ雑談たぬき
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 10:44:20.73
>>239
最初にすぐ予約完了になったけど
そのあともまだあるとこに予約したりツイで呼びかけたりしたからの結果だろうね
Rain3形態全部見終わっためっちゃ凄いわ目
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:02:14.84
>>222
二階堂しか褒めないね
嫉妬じゃねw
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 11:20:12.76
亀担7万人×3=21万枚
ロバ丸担3万人×3=9万枚
山P担+増田担×1万人×3=3万人
としてフラゲだけで33万枚は行けそうな気がする
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:32:06.68
>>250
わざとらしいw
山下担と増田担がそんなに買わない
ロバ丸担なんて自分の担当が出てないのに買わないだろw
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 12:59:22.38
>>250
ロバ丸二人のアナウンスなんてすっかり忘れてたけど映像に入ってないよね?
どのみちロバ丸担はほぼ買わないし増田担と山下担と他のご祝儀買いも入れても一万もないでしょ
目担の頑張り次第
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:03:23.21
宇宙担てそもそもどの程度の人数いるの?
そこはフォロミーのために買うだろけど枚数を期待できるほどいなそう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 13:07:26.09
>>243
ロバ丸アンリーは馬鹿だから要望ハガキ出すとか要望ツイとかめーっちゃ馬鹿にしてるよ
ぽり界隈見てみ
キモいくらいのハガキ大量の要望笑笑とか馬鹿にしてっから
でまたずーっとなんで今ソロ?
目に逆に聞きたいと雑誌にあったのを見てまた愚痴りまくり
ほんとカツンの何を今まで見てきたんだろうね
元凶は中丸なのに
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:19:39.12
>>261 みたいな亀梨アンリー痰を見るとrain返品したくなってくるんだよね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:44:54.95
>>262
そもそも買ってないワイ勝ち組\(^-^)/
いや欲しくないこともないんだが他麺担他G担の売り上げも入って出た数字も
亀梨アンリー達が自担を叩く棍棒にしかならないってわかっちゃったからね
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 14:45:27.94
ロバ丸痰はなぜ今ソロとか言って愚痴って目の悪口言ってるし
もう目はソロで充分やってけるからソロでいいよ
はっきり言ってカツンはロバ丸食いっぱぐれないように続けてるだけだろ
目担は大多数がソロ希望なんだからさ
そんなにグチグチ言うなら人気爆発して目より売れてみろよ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:11:53.17
>>273
残念だけどカツンは当分終わりそうもないよ
TV誌読んでみ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:13:26.29
>>265
ロバ丸担さん?
マウピや楽しい時間の円盤化の要望頑張れ!
勿論生で自担見るのが一番最高だけど手元に残っていつでも見られるのも素敵だよ
目担も目のステージ生で見たいからソロコン要望頑張るね
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:26:31.16
ソロソロ言うならジャニーズにいる意味無いよ
さっさと事務所辞めて自分の力でやってみて
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 15:47:15.07
>>274
知ってる
でもカツンは売り上げ的にはもうダメでしょうねー
フォロミ出たらまた皆んなソロコンみたいみたいなるし
Pとの方が楽しそう!てなるし
また目担はそこに向けて要望頑張るし
ユニ活動はほぼ無くなるでしょう
ロバ丸も担もあんなだしね
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:23:47.99
>>267
中古で何のために買うの?
デビュー祝えず枚数貢献したくないならもうアンチなんだから必要ないでしょ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:29:43.75
亀のファンが一番多いのは確かだしわたしも亀のこと好きだしKAT-TUN担も亀ソロ買うだろうけど、心のどこかで滑ってくれと思ってしまうよね、アンリーのせいで
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:30:18.31
亀のソロも、ソロにふぉろみが付いていることも、アンリーが要望送りましょう❤つって気持ちわりーハガキ送り続けてそのまんま結果になった事がキモい
わたしは、ごめんなさいだけど買わない
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 16:57:31.56
>>285
ツイ見てきなよ昔と違う
担同士仲いいよ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:07:18.45
>>285
ロバ丸よりは山下との方が目が生き生きして楽しそうに見えるしそっちも目がやりたいならやればいいと思うよ
グループにあった比重がソロやコラボに移っていくだけ
爺は一番ソロ仕事あるんだから目のソロを気にする必要ない
むしろ爺がグループ仕事にもっと貢献してくれたらいいんだよ
グループのは目に期待して自分はソロで目立とうとしたがるからおかしい
ロはファンに笑ってもらえるよう頑張ってくと言ったんだから実際にどう頑張ってるのか見せてくれないと
タメ旅みたいに弄ってもらうの待ってるスタンスは四人の時と変わってないよね
口先だけのグループ愛w
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:08:50.28
マスコミが入ってるのにつまらない話とか言われるより
暖かい言葉をちゃんと伝えてくれるPのほうがいい
ストレスがない
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:31:40.35
>>296
表面上はね
メリットあるから
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:47:10.46
>>279
中丸も今後も楽しい時間を定期的に続けたいって言ってたよ!
むっちゃソロ活動望んでるよ!
目のやつも楽しい時間みたいなもんじゃん
各麺のやりたいことカタチにしたらそれぞれアウトプットが違うってだけじゃん
だいたい一緒だよ!
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 17:59:11.40
>>250
目担7万ロバ丸担3万もいないよ
再始動シングル14万いかなかったんだから
目担4万ロバ丸担1万くらいでしょ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:02:48.87
>>297
だね〜
爺は目にG仕事にしばりつけるようなこと言ってG仕事ゲットし
一方で自分自身はソロ仕事三昧
その上G仕事ゲットしたらそれ持ってきた元々の目の仕事は完スルー
目担から嫌われて当然だわ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:18:13.39
少ないな〜
初動15万くらいか
これだけ特典ついて少なすぎない?
初日は13くらいいくと思ったけどな
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:22:32.37
少ないかな?
買ってないロバ丸担も多そうなのにソロで9万越えってカツンと変わらないじゃん
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:27:39.04
ソロデビューだからみんなたくさん買ってると思ったけど
3枚買いが多いのかな?
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:21.21
亀担みんなが本気でもう一枚通常版買わないとだめかな
KAT-TUNをもりあげるためにもロバ丸担も買ってくれるといいんだけど 
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:28:57.65
少ないとか言ってるのはアンチだろ
9万って十分いい数字でしょ
カツンのシングルが14万いってないっていうのに
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:31:39.69
でも亀がこれだけがんばってくれたのだからもっと枚数いってほしいし亀にこたえたい
最低15万はいってほしい
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:33:40.29
>>322
少なくはないけどソロデビューだからね〜
山田くんが18万6千だったからそれ以上期待したい
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 18:46:08.42
一般の人はいいとおもってもほとんどCD買わないからな
明日店舗にいって買い足ししてこよう やっぱりファンが行動しないと数字には
なかなかあらわれない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:09.27
>>345
そうなんだよね
2月に山Pが6年ぶりのシングル3種売りで初動65000だったの
初日は37000・・
6年ぶりであの山Pでさえこの数字
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:10:55.15
そんなに売り上げ低い?十分じゃないかな
目だって人気のピークは落ち着いてるわけだしそれでもまだここまで売れるのは
すごい事だと思うけど
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:11:58.82
アンチの方が目に期待してるのが笑えるんだよな
目の事いつまでも14年前のごくせんでブレイクした頃の人気があるとアンチ自信が思ってるんだから
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:10.11
もう少し早くソロデビューしてたらまた売り上げも違ったと思うけど
でも目のタイミングは今だったわけだから色々言ってもしょうがないよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:16:55.35
山Pは別に関係ない
亀は本当にみんなのためにどれだけがんばってくれたかわからない
価格もやすくしてくれて本当に良心的
感謝はきちんと数字であらわしたいから買い足すのみ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:18:59.63
ソロはなかなか厳しいんだよ
グループでさえ長年やれば下がっていく
売り上げ維持するのは大変
それでもソロも続けてくれれば嬉しい
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:23:54.65
まだ初日日曜日までにどれだけがんばれるかにかかっている
亀担の底力をみせるとき
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:34:26.81
(ソロ)
*77,442(3) (18/05) 堂本剛
*76,239(2) (17/04) 堂本光一
*65,156(3) (19/02) 山下智久
*63,905(2) (16/02) 渋谷すばる<退所>
*10,003(2) (14/11) 中山優馬
**2,874(1) (17/12) 近藤真彦

直近の初動
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:41:18.57
アンチは目がいくら売り上げても少ないって言うからね
そのアンチの担当はソロで一体いくら売り上げられるのか気になるわー
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:42:58.60
Gというかアスユアと比べてる人いるけど、あの数字は復活祝儀でもあるでしょ
それと近いのは上々でしょ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:43:08.59
Hey! Say! JUMPのデビューが2007年で
山田君のソロデビューは2013年だし
特典いいし比べられても

wikiより
2012年12月から翌年1月までの期間に、
ソロデビューを記念したキャンペーンが実施された。
初回限定盤1・2と通常盤を対象としたAコースでは、
応募者全員に特典として「山田涼介の待ち受け画面」、
応募抽選特典1には、5000名に「ラインストーン・シール」、
特典2には、5名に「オリジナル・レザーブルゾン」が、プレゼントされた。
ブルゾンは、山田がミュージック・ビデオでも着用している衣装と同じもので、
本人がプロデュースしたものである。
日本テレビ限定ドラマ盤を対象としたBコースでは、
『金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件』劇中で、
山田が演じる金田一一の決め台詞を「着ボイス」としてダウンロードできる。
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:45:17.67
>>321
皿回しでもするのかwww
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 19:47:38.02
>>388
婆臭い言い回しw
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:00:19.73
ロバ丸担が目のCD買う必要はないけどロバ丸ユニット曲は目担は積んで2人に恩返ししないとだからね
ロバ丸のほうが売れるよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:01:04.68
うたばんもHEY!HEY!HEY!もなくなったから寂しいね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:09:55.13
ロバ丸2人のバディもののドラマとかやればユニット曲発売してもらえるかな
一度出してみてどちらが売上いいかはっきりすればいいよ
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:22:41.10
妄想を並べるのは浅ましくないのか
ロバ丸見つかって欲しいって言うけどまだ見つかってないのかよw
というかロに関しては世界に見つかったんじゃないの?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:23:17.84
>>440
そっか
じゃあ仕方ないね
それぞれ担の色があるからね
ロバ丸担はロバ丸担の好きなやり方で応援したらいいんじゃない?
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:24:54.53
ライブ映像がシングルCDの特典なんだからフラゲだけで30万は売れると思ったんだけど
フォロミ15万 rain15万で
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:28:48.79
>>446
そっか!
せかせか要望出さなくてもいつか見つかって求められる日が来る!って考えなんだね
わかった!!
早くその日が来るといいね!
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:31:04.82
ほんと目がソロデビューしなかったらふぉろみが映像化される事なかったかもね
このチャンスとタイミングで特典として沢山の要望に応えて動いて頑張ってくれた目に感謝
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:32:26.35
何でシングルの特典として映像付けたか理解してない人多いね
ツイでも何でこんな安売りとか言ってる馬鹿どもが多くて本当に嫌になる
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:34:39.29
れいんだけじゃ売れないから特典てんこ盛り
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:36:46.72
ライブ映像だけじゃ勝負出来ないから
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:34.30
要望もしないで出して欲しい出して欲しいうるさいな
でも見つかって欲しいから出さないんだっけ?
じゃあ見つかるまで黙ってろよ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:40:36.69
そもそもソロコンのDVDを発売するタイミングが合わずに出せないでいたわけじゃん
カツンの復活が決まって再始動するわけだからまずGを優先したんでしょ
カツンのライブのDVDを先に出さないうちにソロのライブDVDを世に出す事は目は望んでなかっただろうし
ソロシングルとDVDを分けて発売しないのはカツンのDVDと多分ツアー前にもアルバムが出るだろうから
目担の負担とGの方の買い控えを少なくする為にシングルの特典としてずっと要望してくれてた
ヲタに応えてくれて頑張ってくれたんだよ
Gの方も買って貰わないとカツンとしての活動のためには大事な事だからな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:42:47.80
目はものすごくカツンの事も考えての売り方だったのに
それを目ちゃんの安売りですか?もっと高くても買いますよとか言ってるアホがいて萎える
目の気持ちまったく分かってないんだな
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:46:05.42
>>490
なんでよ
初動じゃないよ
目Pも初動は17万代だけどその後の累計で20超えたじゃん
追加する人や一般が手に取ってくれたらありえない話じゃないと思うんだけど
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:47:12.75
ロバ丸アンリーはほんとひでーな
目嫌いなくせにロバ丸見たいからカツンはやれとか
ロバ丸でって要望しろよ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:58.27
というかロバ丸担も買ってるしドヤァってしてくるかと思ってたわ
買ってないからこの煽りは思い浮かばなかったのか
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:00:05.97
カツン超えたら爺が発狂してセカンドシングルなんて出せないようにバックの力を使って目をさらにGに縛り付けそうじゃん
ほどほどの方がソロ活動しやすそうだよ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:02:23.28
中丸なんてなーんの権限もないよw
カツンより売れようが目は自分のスタイルでこれからもソロはやっていくと思うよ
インタ見れば分かるよ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:14:56.88
権限は無いけど嫌がらせしそう
ペンペンの自作自演で
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:16:51.63
エゴサしてるしネットに強いから5ちゃんはお手の物でしょw
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:17:44.26
>>386
ソロコンDVDや他の映像てんこ盛りの目の特典のほうが凄い
値段も安いし
目担って他の人の特典にはうるさいのに目の特典はたいしたことないっていう印象操作が酷いよね
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:27:31.91
>>536
初動カウントのリミットまで自分の出来るベストを尽くすよ
たくさんの人に目の曲に触れて貰いたいし
一般の人にも手にとって貰いたい
その機会を作るための番組リクエストもお友達への布教もするよ
ご存知のとおりガツガツセカセカした欲しがりの目担だからさー
ロバ丸担の慎ましやかなスタイルを否定するつもりはないよ
互いに自分の納得する形で自担応援していこう
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:27:43.44
>>540
爺は目のこと認めてないからね
赤西の実力は認めてたから彼が残った方がロバ丸と3人で仲良しで最強のグループになってたかもしれない
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:36:57.88
CASTもさ言うほど目団扇ばかりじゃなかったよね
ロのほうが多いブースもあったし
DVDみたら爺のも普通に多かった
実際ダンボールの中のポスター一番爺が減ってたし
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:41:11.31
あほらしいロバ丸あげは無視して日曜日までが初動だからがんばろう
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:05.92
ロバ丸担は慎ましやかだから3人分買ってる人が多いよ
たまたま目が近くに通ったから目団扇出したところがカメラに抜かれて目団扇がたくさんあるように見えただけだね
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:44:22.08
単純に亀担が一枚ずつ追加すればすぐ20万になるんだけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:46:10.32
>>362
他タレ持ってきてどうにか目sageしたいだけのアンチ
お前の贔屓の売上は?
もしかして配信?
目はグループ担にも買ってもらえないつまんない担のメンバーとグループ組まされたよね
そこだけ運がない
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:46.30
予約できるネットと店頭を駆使して6セット買ったぜ
ソロデビューはもうないから今日も店頭で更に買い足したよ
好きな人のためだけにはお金も惜しくない
グループはロバ丸にもお金使うことになるからアスユアは2セットで止めたけどw
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:07:54.88
へー他担もいっぱい買ったってことにしてもいいんだね
じゃあ目が他担からも愛されてるね
性格がいいからね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:08:23.14
>>579
ロバ丸担なんてそもそもヲタ少ないんだから100枚買ってくれたかどうかw
爺担は爺のでも三桁だし目のは一桁くらいじゃないか
映ってもないし協力する気はないでしょね
山下は2曲に2だけどれくらい買ってくれるのかね
バックも人気ないとこだし増田のとこは買うほどの映りでもないよね
だから8.5万は目担で残りはそれ以外ってとこじゃね
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:09:15.76
>>588
違うよ
カツンのエースってことにしてあげてるからエースのソロが惨憺たる結果じゃロバ丸にも傷が付くからかってあげたんでしょw
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:09.53
>>596
あれこそ亀担だけだわ
今回のソロデビューに対して冷めてたロバ丸担多かったってお前が言ってたし9万も亀担だけの結果です
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:55.25
目ソロデビューが9万で悔しそうだね
だってロバ丸がデビューしても絶対に9万いかないのわかってるもんねwwww
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:40.98
ロバ丸婆言ってることがブレまくりで笑う
最初に売り上げ少ないから目人気ないって言ってたのに次は目担だけの売り上げじゃないからーかよ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:14:47.55
>>592
配信とCDの数字を一緒に考えちゃダメだよ
ロバ丸は配信じゃん
脱退1はそれでも配信じゃないだけマシかもね
退所して落ちぶれてもロバ丸担より購買力はあるとは思うw
ジャニでも不人気の二人とエースの三人しかいないとなればフラゲの数字はほぼ目担の数字に近いとは思う
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:19:10.53
ジャニじゃないのに1.5万で合格とかハードル低すぎ逆に赤西のこと馬鹿にしてるよねww
全米デビュー(笑)した人だよ?
もっと誇り持てよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:22:11.89
本当は9万悔しいんだよ
もっと少ないと思ってたから
思ったより多かったから買ったことにしたんだろうね
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:22:52.56
爺担はドラマboxの数字で3桁の購買力しかないことがバレてる
ジャニーズでもヲタ人気ではワーストの指三本には入りそう
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:26:49.99
再始動のフラゲの数字と目ソロデビューのそれがほぼ同じってのがね
そりゃロバ丸の存在意義が迷子になったよね
他のジャニヲタからもロバ丸やグループ不要論が言う人いても仕方ない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:01.31
ドラマのDVDボックスの売上なんて参考にならないからね
値段も全然違うし自担主演でも面白くなければ買わないし
rainはロバ丸担と目担半々くらいの数字だろうね
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:35:13.51
>>632
でも映ってもないからほぼ買わないでしょ
目に売れてほしくないんだろから
ロバ丸に購買力あったらそれぞれのドラマのなんであんな惨敗してる数字なの?w
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:41:26.01
直近のジャニソロだと低いって煽れないから
デビューで比較しろといって何年も前の20代で出した人らの売上持ってきてやべーやべー言ってる
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:20.75
>>639
ロバ丸の自分のドラマだけどRainはフォロミーにロバ丸が映ってもないのにそもそも買うかどうかのレベルの話じゃん
ドラマだとかしCDだとかの値段の話じゃないよw
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:45:44.19
Jr.まっすーPが映ってても関係ない
初ソロコンDVDや他映像特典盛り盛りでも関係ない
目に限っては全て目の力
他タレはタレ以外の力と特典のおかげ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:10.47
内訳なんてこういう地下スレのモメサしか気にしてないよ
単に世間的には本人の売り上げってだけ
ジャニの新Gデビュー曲も祝儀買いある言われてるが
この売上の半分は他G担だもーんなんて外で言ってる馬鹿いないしそんなこと書いてる記事もない
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 22:57:57.50
山P担増田担ロバ丸担合わせて20000位?
残りの70000÷3=23333だから
一人3セットから6セット買ってるとして考えると亀担って2万人以下なの?
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:01:14.37
>>669
数字計算したいならツイで買ったって言ってる他担当をカウントしてソースデータ化くらいしてほしいもんですね
脳内希望の内訳出されても妄想乙としか
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:02:58.32
買ったって言ってるP担マス担もいるけど買わないって言ってるのP担マス担も結構いるんだよな
それ以上にロバ丸担は買わない買わない言ってたけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:06.09
>>676
錦戸も山Pも今も仲良しで鼻毛の味方と言い張ってたのでそこらの担も買ってるよ!
ついでに山田髭のファンも買うよ相棒だもん!
そう仮定するとゲタン少なすぎるけど><
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:23.08
赤西1.5万
ロバ丸配信レベル
田中田口 2000以下w

もー他が雑魚すぎて目が昔からダントツトップだったのも頷けるわ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:06:29.46
よっぽど目のことが気になるんだね
成功されたら嫉妬で舌かみちぎりそうな勢い!
それよりもカツンの未来でも心配したらいいのに
天の声部分はばっさりカットされてPに出てもらうための全国行脚だったね
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:09:26.54
まぁライヴがフィルムコンサートになったのはかわいそうだけど自業自得じゃん
八つ当たりはやーめーてー
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:11:06.08
目担の他にそりゃちょっとは山下担やバック担は買ってくれたろうけどね
でもその割合は低いだけで
でもロバ丸担よりはずっとずっと買ってくれたとは思うw
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:11:16.76
そもそも目以外はアイドルとしての自覚ない行動ばかりだったし人気なくて当然だった
目はよく我慢してたなあ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:14:48.75
ついでに脱退して退所ほしい
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/15(水) 23:44:22.76
>>708
目はジャニのためにも後輩育成の一端を担ってソロコンでも目Pでもジュニアつけたんだから退所はない
ただグループと個人の立ち位置は切り替えてやってくだけだろ
ロバ丸だってソロ活動やってくんだし
ただ誰がグループとしてシングルリリース出す曲をタイアップつけての仕事が誰ができるかだと思う
グループを大きくするにはもう少しロバ丸が人気出てくれないと
目ソロの数字がグループのとほぼイコールなんてメンバーいてもいなくても関係ないということになる
事務所も今回のでロバ丸をどう査定するかな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 06:25:43.60
mステ美少年とダンスって・・・・・・・・
目だけは普通に歌ってほしかった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:14:25.15
後輩バックにつくんだね
色んな歌番組に出られるから色んな演出見られて自分は普通に楽しみ
Mステとかじゃないと後輩バックはないだろうし
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 07:49:29.85
>>725
宇宙の次はそこなんだね
ジュニア育成のためになるのはいいけど
音楽の世界観はMUSIC FAIRみたいな一人が良いのにね
邪魔にならないような演出でお願いしたいな
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 09:09:40.58
>>733
そんなこと言ったら修二と彰をやってる時点で目が先だけど
どこまでも身の程知らずの負けず嫌いなの爺と爺担も同じだね
あの無理矢理のジュニアつけてリアフェイを一人でやった爺は目立ちたがり具合がすごかったし
舌打ちがずっとやりたかったんだろなって思って笑った
ロは普通に出れなくて可哀想になったけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 09:37:33.97
今日はサガールの日\(^o^)/
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:15:20.10
亀梨君ジャニーズ辞めてソロデビューしてね
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:17:31.65
脱退痰なのかロバ丸アンリーなのか知らないけど自担の応援してたら?
足引っ張ってるのお前自身だよね
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 10:59:54.94
そう言えば嫌いなジャニーズ発表ないね?
やっぱり臭女も囲んだの嘘ではなかったか
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:00:23.59
引っ張っても伸びることのない亀梨の足
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 11:22:01.90
事務所指示かー
あのダッサイ演出は事務所指示だったんだね
カツンのコンサート作ってる爺とは思えない演出だったもんね
謎が解けた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 12:59:23.58
>>733
あれは後輩つけたとは思えなかったよ
紹介の時も端っこで猫背をさらにまるめてたし
つくづく真ん中に立つ華のない奴だと全国に
さらされただけ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 13:04:35.28
歌番組に出たいって暴れたんじゃないのw
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 13:48:15.31
亀梨アンリー痰の妄想スレ
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:02.89
赤西落ちぶれすぎwww
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 15:35:59.87
事務所指示も裏がありそう
爺にする理由がない
爺はバックが強いってことでそっちからも頼まれるのかね
今のドラマだってバーターでもなく下手くそなのに押し込んでもらえてるしさ
ジャニ内でも出演回数ではかなり上位だし目よりも場数は踏んでいる爺だもんね
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:05:23.52
いや裏があるのは短足整形タレントの謎のゴリ推し
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 17:44:37.61
山下のインスタは事務所毎回チェックあるかな?
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:23:47.92
やっぱ少ないな
デビュー記念にもっと売れると思ったけど厳しいね
山下くんも今年売れなかったから
ヲタが減ってるのかも
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 18:28:48.83
亀担明日は店舗まわろう
ツイッターでいくつかみると他担もかってくれてるようにみえるけどよくみるとほんの少しの数
のツイッターだね 本当に微々たるものだと思う 1000もいかないと思うよ
やはり本腰いれて後悔のないよう亀担がもっと意識もって頑張ろう
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:04:53.56
ソロデビューなので15万はいかせてあげたい
あんなに要望だしたから亀も頑張ったわけで数字で返したい
亀担みんなのあと1枚のひとおしで変わるよね
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:09:47.48
MステRainタッキー演出だって!
どうなるのかね
前になんか記事にあった目を推すだかのやつ当たってんの?
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:14:23.11
タッキー最悪
タッキーはジュニア担当
嫌な予感しかしない
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:17:09.13
タッキーなら亀使ってJr.を目立たせるんじゃね
ジャニさんスペオキの美少年だし
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:18:58.30
>>773
ほんとあと1枚だよね
亀担みんなあと1枚買ったら・・・
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 19:20:17.42
>>779
予告では目とダンスって
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:01:43.11
>>787
よしあなたのぶんの1枚も追加しとく
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 20:56:55.06
ジュニアついてのRainなんて世界観おかしくなるから一人が良かったのに滝沢演出と知って更にモヤる
ジュニアのために出るんじゃないのでそこんとこ滝沢が本末転倒なことしないよう祈るのみ
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:42.15
>>804
滝沢は目のことなんか考えてない
Jrの育成だけ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:48.77
1回しかないソロデビューでのMステ出演なのに
その上地上波GPタイムでの出演は今の所Mステだけだよね?
Jr付けるなとは言わないよでも歌の世界観ぶち壊し演出がきそうで怖いわ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:50.23
サガールの時間www
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/16(木) 22:44:46.45
間奏で美少年の名前テロップが入ってくるんだろうね
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:11:34.79
52歳の亀梨アンリー婆コメント使われてるぞ
恥を知れ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:18:57.16
52歳の亀アンリー誰かな?
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:19:28.53
鼻毛ってジャニになんかあると反応するよな毎度一方的だけど
どっかが脱退や休業すると無意味にツイに浮上すること多いらしいし
前に退所したスマメンにいいね打ちまくっておきながら解散知らなかった〜とかやってんのすんごい気持ち悪かったわ
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:39.34
在籍時にあんなにアイドルやジャニーズブランド小馬鹿にしてたのにプライドないのか
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:26:44.94
リナカメ?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:28:24.98
>>823
初めはアイドル臭やジャニ臭消したがってたけど売れないのですり寄りだしただけ
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:51:06.62
>>821
知ってて知らない振りしたなら姑息で小賢しい奴だし
ほんとに知らないなら内容経緯見ずに機械的にいいねだけしてた無礼な奴になるね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 00:59:50.12
52歳基地外亀梨アンリー痰は誰か
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:28.89
赤西は70歳のアンリー婆
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 01:59:34.82
>>815
どぶねずみみたいなずぶ濡れ演出になる厚化粧の化けの皮が剥がれませんように
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 05:34:08.07
津田も中江も使節団の中にいたよ
年齢が合わないのは彼らが留学生だったから
中核だったわけじゃないから勘違いしてるんだと思われ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 07:57:34.64
「メンバーで話し合ってグループの活動休止と充電期間に入ることになったのに、自分は反対したとか発言して自己保身で女々しいところが嫌い。
その充電期間のことも“休憩”と言ったり、番組のロケでも取材相手に失礼なことを言ったり、遅刻も直さないし、
社会人としてあり得ない。人気メンバーのソロ活動を僻んだり牽制したりを、
公の場で発言して、メンバーのことをリスペクトしてる感がない。メンバーを利用しているように見える。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 07:59:19.94
ライブでは一人だけソロ時間が長く平等ではない。
そのくせ、マンネリのボイパは成長ないのにやりたがる。
人数が減って、自分本位すぎるとこが目立つようになり、今は見たくないほどになった。
これだけ嫌いになったのも、充電期間からこれまでの中丸くんの言動が原因」

全部事実じゃんw
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:13:05.07
基地外コメント書いた本人ここにもアンチスレにも毎日いる暇人婆
じゃあ亀梨短足も亀梨厚化粧も事実だから言っていい?
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:36:04.67
亀婆恐怖の金曜の朝
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:43:52.10
ロバ丸アンリーとロバ丸は目嫌いだけど目がいないとカツンは絶対ないし
CD出ないしドームに立てないしで大変だねw
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:49:04.63
ロバ丸アンリーが今また充電中みたいって言ってるけど
それがずーっと続くと思うよw
CD出せないと音楽番組出れないからね
カツンは1位狙いでCD出したいから中々出せないしな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 08:52:27.34
アヲイト界隈がなんでロバ丸配信じゃなくCD出なかったんだとか
ゴアへシングル出なかったんだって言ってるけど馬鹿なんだなw
配信で結果出てればゴアへもシングルなったかもだけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 09:12:28.82
(6∀3)
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 09:16:01.61
>>848
でも去年まで嫌いに入ってたのは目だけで爺もロも入ってないんだよね
今年になって入ったのは爺アンリーの目アンチが酷くなったからかな
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 09:18:22.63
目だけ嫌いにランクインしてる時は爺担ロ担のせいって叩く目担いなかったのに
爺がランクインしたら目アンリーのせいにして叩くの誰なんだろね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 10:32:32.50
>>848
嫌われてる理由をあからさまに書かれたことでそこまで飛躍するあたりお前の頭おかしいよ
文句言うなら中丸に言え
昔はどっちもランクインしてなかった空気なのに嫌いな方だけに圏外から入るってな
上田は嫌われてる理由がまだ他担じゃないかもしれないものだったけど中丸の方は他ジャニ担からではないの明らかだよねw
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 10:45:11.94
(´∀‘)/ 6が好き
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 10:48:50.86
>>852
そりゃそれだけ目担が高齢だってことなんだろ
でも爺が目の露出に絡めて妬みオンパレードだったから目担にそっぽ向かれたから覆水盆に帰らずだろね

ロバ丸はユニットやってみるとか本人たちはないのかな
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:04:15.15
視聴率
亀婆ダンマリ
堪え耐え
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:29.69
売る側でもないのに数字のことばかり言ってほんとにご苦労さま
目のファンは充実した芸術的な歌とライブ 裏側密着まで見せてもらい感謝でいっぱいだ
目がナルシストだのくねくねしてるだの主観にしかすぎないから
中丸の嫌いの言及はすべて中丸自身の言葉で客観的事実
あれに「2年返せー」も入れてほしかった
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:46.21
マキアや周囲のスポーツ選手たちがソロのお祝いしてくれてるのにタメ旅とロバ丸は
相変わらずだね 局をまたいでもロバ丸については言及してなかったっけ?
あんな下品なことやるならせっかくのスイートルーム ソロデビューのお祝いで
シャンパンでお祝いでもしてほしかった
下品=面白い 貶め=面白いって考えのマッコイや田村はもう周回遅れの時代遅れ
夏が来る前に番組終了すればいい
目にはバラよりももっと芝居をしてもらいたい念願の時代劇とか
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:02:03.22
ほんと上田って口だけ
ライブで自分のファンも亀や中丸の応援をして逆もしかりとか言ってたけど大嘘
テレビで流れるってわかっててライブに来て「つまらない亀梨君」発言してよく言う
その点Pはかっこいいよ
マッコイとはほんと縁切りしてほしい
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:07:21.01
あの作者さん以前の本に目の名前入れてくれてたじゃない
ミッキーも亀梨君もいない部屋とか人気者の代表として
目はずっと前からそういう存在
星野源のエッセイに登場したりクレヨンしんちゃんのママが寝言で「亀梨君」って言ったり
べムに出演すればたくさんの漫画家が亀べム描いたり
ロバ丸はいっさいない そんなこと本人だけでなく周囲はよーくわかってるよ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:30.44
ロバ丸が悪あがきすればするほど悪質なオタだけが残ってカツンは分断されロバ丸はますます
嫌われジャニの順位を上げ好きにはランクインしないのに嫌いにだけランクインする害ドルに
なるだけ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:24.72
ツイでアンリーがと叩いてる人がアンリーになっててちょっと面白い事になってる
同じ事してるのに気づいてないのかな
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:40.34
午後なれば
亀婆そろそろ
動き出すw
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:46.02
前はちゃんと言ってて言わなくなったならいざ知らず最初からスルーしてるよねロバ丸も錦戸担田村も


アンリー(さいあむ&その他)が、
いちゃもんばっかり言ってるからだよ。田村Pも 他2人もそれに触れなくなったの。
触れたら触れたで文句、触れなきゃ、スルーされてるって、お前ら中心に地球は回ってねーぞ、ばーかばーか
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 12:59:19.33
バカばっか
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:01:02.38
目がタメ旅に嫌われてると思うならその原因はなんだと思う?
自分は目アンリーのせいだと思うけどね
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:02:34.06
目がいなかったらあの番組成り立たないでしょ
ロは言われないと行動しない爺はやりたくないものはやらない
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:11:20.66
ど深夜でいいからロバ丸と
目単独or目Pで
別々に番組持てたら住み分けできていいのに
爺孫たっちもほぼ絶滅したし
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:59.30
ロバ丸がそうだとオタもそっくりになるんだね
なんでもかんでも目と目のファンのせいにしてたら楽だもんね
それじゃもうおしまいだわ落ちていくだけ
マッコイも調子のりすぎ
少プレのほうがずっとタメになったよ
弓道とか声優体験とかうどんを打つとか
見てても楽しかったし本人たちも楽しそうだった
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:17:18.85
>>885
ど深夜じゃなくてBSで目にはちょっと特別感の
ある番組持ってほしいな
少プレみたいな贅沢は望まないからほんとお散歩
番組でもいいよ
とにかく低俗でないものをお願いしたい
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:20:16.72
お嬢とか呼ばれてるけど田村氏って粗野かつ下品
悪いけどさすがTBS社員って感じ
マッコイは言うに及ばず
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 13:35:06.05
読んだけどマッコイの言う成長って

爺は嫌なことをあんまり拒否しなくなった
ロはキレたりふくれたりしなくなった
そして番組に参加しようと頑張ってる

だよ? そもそもの大前提がひどい
アラフォーでこれ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 14:00:09.47
ここやツイで文句言ってないで直接テレビ局にご意見してきたらいいのに
得意でしょ?要望出すの
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 14:27:43.71
767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/05/17(金) 11:06:38.45
ストロベリーナイト・サーガ
第1話 7.8%
第2話 6.4%
第3話 6.6%
第4話 6.7%
第5話 6.7%
第6話 6.8%

じわじわ上げてきてる亀梨スゲー
-----
惨めにならないのかな?
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 14:51:20.21
買わせる時しかメールよこさねえ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:11:03.77
視聴率の責任云々言うならもうちょい重要な役どころにして欲しいってこと
今のところほぼただの捜査員
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:34:23.16
20代前半であの内容なら純粋に褒めてくれてるなぁと思うけど
もうそんな歳じゃないしね マジで学習が遅い
0910名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 15:45:05.26
>>896
あのインタはリップサービスであんな内容でロバ丸のは読んでて情けなかったな
>>897
週女の嫌われランキングで爺とか他担に避けられてる理由のが他のジャニにもバレちゃって焦ってるの?w
お前こそここで文句垂れてないでロバ丸でなんか要望出すかドラマDVDとか買い足せよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:48:34.88
>>914
ぼちぼち

ウチの母親も同世代で更年期障害で体調がしんどいとはよく言ってるけど
52歳医療関係の亀梨アンリーさんみたいにメンタル狂ってるわけじゃないんだよね
身体に来る人と頭とか心に来る人と2パターンあるみたい
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:56:09.54
爺担は好きなランキングに入れようと頑張ったの?
30位でも大した票数しかないのにロみたいに一度くらいランクインしたことすらないよね?
嫌いなのにしか入らないのに厳しい意見だったの爺だけだった現実見なよ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 17:58:04.03
自分はまだそんな年ではないけど大抵の女性が通る道なわけであって更年期をバカにするメンタルがロバ丸担だなって思う
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:20:52.78
嫌いなジャニーズとか悪意に満ちてるのを相変わらずやるあたり醜女はやっぱり変わってないわ
醜女はやっぱり所詮醜女でしかない
来年から好きにも嫌いにもどっちにも絶対投票しないで
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:21:05.71
というか嫌いランキングは誰もいないにしたから見に行かなかったけどロバ丸婆はわざわざ見に行ったんだね
目に投票したのかな?
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:43.65
言うほど順位高いわけでもないのにそんな怒ること?
目が入ってないなら分かるけど目も嫌いランキングには入ってるわけだし
そりゃ爺に入れた目担もいるだろうけど逆も然りだよね
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:34:59.06
>>917
ウチの母親という体の自分www
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:41:53.95
ロバ丸アンリーは被害者面が過ぎる
酷い酷いやるの得意だよね
ロバ丸担が騒いでたから上位なのか?って見に行ったけどそんなことないじゃん
目に投票してる人の方がBBA率高くて草
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 18:46:10.04
それな
ランキング入ったものは仕方ないしコメントも事実じゃん
それよりも好きなの方に投票がんばれよ
中丸担って行動せずに文句ばっかり
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:54.12
これおばさん同士がバトってるだけじゃない?
50代とか自分の母親より全然上だから関わりないんだけどこんな感じなの?
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 19:51:36.14
赤西が山Pに擦り寄るよね
気持ち悪くて赤西ww
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:50:30.05
>>937
それは絶対に嘘
上田舞台も中丸舞台も亀ソロコンも全部入ったらわかるはず
上田中丸舞台は20代から30代
亀ソロコンは40代から60代が多かった
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:51:59.82
>>942
耳鼻科いけよ盲目
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:53:27.70
まず目の雨の演出ダサすぎで笑った
なんであんな古臭い演出しかできないんだろ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 20:54:07.49
>>943
それ違うよ
ロバ丸は20代から30代
目はそれプラス40代から60代
年配層がついてるかついてないかの差
ここの部分が大きい差になってる
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:03:40.38
>>945
平成飛ばして昭和に遡る演出を敢えてか?
亀のダサ印象をタッキーが具現化したんだw
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:08:23.87
あの演出はダメでしょ
ジュニアを目立たせて
気になって集中できんかったわ
滝沢勘違いしてない?
バックだよバック
ジュニア出演時にする演出じゃん
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:14:39.82
Mステは酷いし1位も怪しくなってきたしテンション下がるけど明日CDショップ行って買い足すわ
諦めたくないし
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:21:38.38
MVの髪型と衣装とビジュアルで出たら新規増えるだろうに
滝沢には邪魔されるわ目のビジュアルもやる気ないわ髪型も変だし衣装も地味
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:28:10.87
ずーーとMV見てたからギャップが酷いのは仕方ない
レインのMVは最高のビジュアルだもん
当然ながら歌も修正してあるからうまく聞こえるし
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 21:35:25.63
歌は生放送であれだけ歌えたらOK
衣装はもう少し頑張ってほしかった
演出は吐き気がする悔しいジュニアの発表会じゃないんだよ
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:00:12.78
大きく差がついたね
したい事しかしないと落ちぶれていくんだね
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/17(金) 22:36:53.46
深キョンも不動産社長と結婚間近言われてるしもう煽れるものがなくて辛いね
あんなに自演でカプスレ伸ばしたのになんの意味なかったね惨めwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 2時間 29分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況