X



トップページなんでもあり
1002コメント195KB
ミュ俳優雑談634【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:03:07.74
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 17:37:27.21
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 19:57:43.51
ぬんのとこは露骨な古参前方固めで新規は後ろのはじっことかにしてるせいで新規付かないって言われてた
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:11:30.71
事務所の優遇と俳優本人の接触態度ごちゃまぜになってる聞きかじりの茶の間は流石に恥ずかしいよぉ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:16:45.87
そりゃあどれだけ特別対応してもらってもイベント終わればカノちゃんのほうがずっと良い対応してもらってるんだし
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:24:33.64
>>49
そうだよ
認知もらったやったーで間空いてイベントではじめましてチャレンジとか私のこと覚えてる?して自滅して荒れてるのが良くいる
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:01.64
ただ仲良しするならここじゃなくても出来るからここは殺伐としてるくらいが普通だと思ってるからこういう流れ面白い
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:30:34.86
>>62
馬鹿と俳優オタク新規多すぎるんだよ
上手いことやってお互いWIN-WINな関係楽しめばいいのに特別を欲しがってもらえないとギャーギャー騒ぐんだから
そういう奴に限って金大して落としてない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:36:25.02
生活切り詰めて通ったイベで塩対応された!って言ってた愚痴垢が居たんだけど
自分の身の丈に合った推し方しないから逆恨みする羽目になるんだよって思った
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:37:48.52
美容院でも服屋でも通えば対応変わるし接触もそれくらいにしか考えてなかったアタイひょっとして頭お花畑なの
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:38:49.44
>>78
いや普通だよ
この人いつも来てくれるなあって思ったらこれですよねって会話出たりするし俳優は厨ほど病んだ思考ないから
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:39:07.49
アタイ推しクンの古参だけど推しクンに良対応してもらったことツイすると新規からクレームいっぱい来んのよねえぇ困っちゃーう
っていう猛烈な構って古参リアちゃんいるわ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:40:00.59
それに普通なら他の厨と自分への対応比べる発想ないからね
発狂なんてするのは嫉妬で頭おかしくなってるってことだよ
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:03.84
認知されてるかどうか確認するから馬鹿なんだよ
確認しなきゃ認知されてるって思い込んで5年通い続けてりゃ本当になるんだから
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:44:49.46
俳優厨が病んでく漫画も書かれてるよね
クレクレする俳優にみついだりTOと争ったりしてて草だけど本当にいるの知ってるからじわる
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:47:55.02
何百人も次々くるイベで顔覚えるの無理だから俳優に認知求める思考にならない
対人仕事したことあると何かおおらかになる
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:53:49.59
>>102
仕事でにこにこ優しくして客の異性が気持ち悪いことしてくるの恐怖と嫌悪が凄まじいから俳優もアイドルも接触こなすのは尊敬するよぉ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 20:58:15.31
接客続きで疲れきってる時頭で考える前に口が調子良いこと喋りだしたりするから
推しくんもこんな感じかなとか思ったりする
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:05.28
知り合いの店長いつも来てくれてありがとうって気持ちでサービスとかすると最近の若い子すぐ来なくなっちゃう何でって悲しそうにしてたから行ってあげて
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:00:21.64
推しが長時間立ったまま喋り続けてずっと笑顔で接触やってるの見てたらネチネチ文句思い付かない
アホみたいなことほざいてる厨は中身がこども
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:05:44.93
>>125
店長カレー屋やってるネパール人の男だけど多分男女問わずラッシーとかサービスしてる
女の子にしたらキモいのかな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:25.11
アタイもコンビニでいつもありがとうございますって言われてから行かなくなったからわかる
そういうコミュニケーション求めてない
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:07:31.88
>>133
それは難しいね
キモいと思ってなくても好意かもと思ったら申し訳なくなるとかかな
アタイなら深く考えずに喜んでまた行くけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:12.67
接触じゃないけど面白いメッセージカードとか見つけて送ったあとあのカード見てくれたかな?みたいな気分にはなる
見てなくても全然いいんだけど
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:59.09
推しくんに名乗ったことないけどアッ!て顔して見せてくれる笑顔がきゃわ
このくらいの距離感がちょうどいいや
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:14:59.68
認知して貰えて嬉しいかどうかは場所による
服とか靴とかこっちから相談したい店なら認知されたらありがたいしコンビニとか雑貨日用品買う店ならうざったい
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:16:18.12
ライブスタッフやった時に特別対応しろって客いたけど一般料金しか払ってないしそこに特殊サービス料なんて含まれてないから諦めろって思いながら宥めたよお
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:19:54.74
芸能事務所で電話番してた時に推しくんのアタイへの対応が悪いって電話が月一入ってた
しかも複数人
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:21:38.91
アタイもいつもの人対応してもらってるけど髪型大幅に変えたとき微妙に自信なさそうな顔しててきゃわだった
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:29:09.13
妄想を垂れ流してマウント取ろうとする奴もいるしそれ見て病む厨もいるんだよ
アホかって感じだけど
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:31:26.45
不都合でも妄想だしかまわなきゃいいとしか
そんなの信じたり気にするのも馬鹿だし普通は関わらないようにするよね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 21:57:33.37
マジラさんってさんまでつけて高橋のあだなと思ってるわけないじゃん
馬鹿の自己紹介続けるのやめて
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 22:09:56.26
御守りきゃわって言っても髪型変わらなくてガリガリでギョロ目なら言うほどじゃないから幽劇マジラさんのが気になるよ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:23.06
御守りの話にのってもらえなかったからって怒らなくても
さっき面白いレスあったばかりだからたまたまだよ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 22:23:03.14
GW皆さんはいかがお過ごしですか? 僕は今日はオフなので特に何も決めずに海ほたるに来てみました。
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:11:37.17
>>336
毛関連は生理的にダメな人もいるのは分かるけど極端すぎると2次元だけ見てろって思っちゃう
2第二次性徴終えてる生きてる人間って理解しなさすぎ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:57.09
アタイ積む積むしたCDでオブジェ作ろうと思ったことあるけどこんな下品なの作る発想なかったから真似しないわ
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:23.84
推しの素顔好きだけど何かの表紙とかジャケットとか取材とか商品や宣伝に使われる写真ならほんのり粗隠しはしてほしいな
きったねえなこいつって笑われるくらいなら
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 00:10:07.72
>>356
ゲキレンの頃も近くに住んでなかったっけ
エターナルすぎない
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 00:15:06.40
黄瀬も三日月も好きなキャラだけど御守りだと身長も足りてないしイマイチ華がないから三日月の時の方がいい
二部で背中も見せられるし
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 00:39:48.49
ハイブラの身長が伸びることを仮定して揃えられた高身長メンツだったのにハイブラ伸びなかったな
ハイブラのドラマ見てるけどビジュ取り戻してるね
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 01:03:53.37
ハイブラにそこまで恨みつらみ持ってないからちんぽこ揉みしだく役だろうとそれが上手くいって突破口になるんならいいことだと思うよ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 01:11:56.59
試写会のインタビュー記事読んだらもう今ではふつうに股間をもめるくらいの仲になりました(笑)だってさ
0416朝日新聞不買
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:48.38
僕の猫はどこにいったのだろう。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 02:31:38.36
ここで元気そうだよって言ってるおねえちゃんいたけどブログも古い記事しかないしやっぱり更新されてない
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 02:37:23.93
頼朝と義経は腹違いだし母親の身分格差も大きいから今くらいにあからさまな差があるのもいいんだけどただ好みでいうと奥野さんの方が好き
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 03:03:57.83
>>432
名前出してやってるわけじゃないから名前検索しても見つからないよ
ただ昔馴染みの人の名前はブログの中で書いてるからそっちで丸わかりだけど
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 03:24:06.79
自分の名前伏せてはいるけど俳優やってたことや過去の仕事の話や共演者の名前はストレートに出してるから知ってる人にはバレてもいいやって程度なのかも
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 03:36:06.57
だーりおドラマの身バレなんて何ともないくらいだよね
顔出しで仕事してる人はネットで掘られまくる
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 07:56:19.19
原作よく知らないから美形の顔に傷あるの最高かよとかはしゃいでたんだけどもしかしてあの仮面ずっと取らないの
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 11:52:50.65
バレエまだまだ男の子って顔してる
二十歳ならこんなもんかもしれないけど今後顎伸びてきたりするのかな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 11:55:01.20
バレエ180もないし言うほどでかくもない
レミゼスレでもスタイル悪すぎて身長鯖読み言われてたみたいだし
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:56.23
バレエこことか向こうだとでかいでかいずっと言われてたんだし身長サバ読みとか思うのは普通にレミゼ初見の人じゃないの
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:26:44.42
アタイの中でマリウスのビジュ完璧だったのは初代伊武の人だけどレミゼスレ久し振りにみたら今でも美形マリ言われてて草ボッコボコに歌は叩かれてたのにな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:32.38
東宝婆をバレエ厨に変えたらたいして変わらなくない
バレエ推してる自分すごいみたいなの多いじゃん
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:52.80
>>636
面白いよぉもっと取ればよかったし海宝氏のも見たくなったけど当日券先着だから始発で並ばなきゃ買えない聞いてちゅらい
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 12:53:27.28
2.5で勝ち組扱いされて調子のった厨が他のとこで悪しざまに言われてこんなはず無いってフンガーすんのはあるある
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:00:24.79
こことか炎上スレでスキル枠とか歌うまって言われてその気になっちゃうのは危険
ずっと2.5から外に出ないんならいいけど
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:11:39.52
バレエはまだ若いしまだなんとかって感じなんだけどえらおじのうっかりキャスティングで大事故にならないことを願うよぉ
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:13:40.62
東方婆たちも炎上のお姉ちゃんたちと同じで若いのには優しいひと多いよ
大声だしてロビーでdisる婆もいるけど
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:20:20.72
バレエくらいの年で一般ミュの経験が少ない子にはマリウスいい役だと思うけどぬんくらいにはどうかな
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 13:41:55.32
バレエ今度は恋ブロだよねぇ
恋ブロは内藤とかで見に行きたかったよぉバレエはノスワンで良かったのに
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 14:42:32.93
ロミジュリでも木村と御守りの評価が割れたのは音をちゃんと取れてるかだったから東宝婆はオリジナリティーを嫌うのかな
普通に歌ったら歌ったでつまらん言われそうだけど
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 14:47:47.04
>>835
昔はライダー俳優って紹介も多かったからテニミュの浸透度ちょっとは上がったんだなって思った
ただフジテレビだからってこともあるけど
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 14:50:04.06
身長体格みたいに見るからにわかるもの以外はアタイらが思うスキル枠()なんて意味ないんだなって思う
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:38:17.29
チケットよりもこんなに欲しいのに手に入らないアタイがいたこと知らしめてやる!ってことなんじゃ
ただ死にたいだけならひっそりやるよね
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:45:08.45
飛び降りや轢かれるのって頭がつぶれない限りは即死じゃないケースも多いらしいからわざわざ選ぶのもよほどのアレ
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:16.79
アタイ駅でおっさんが頭から転けて立ち上がれなくなってたの見たときも怖かったから飛び降りそれの比じゃないくらいトラウマになりそう
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:18.15
アタイは人が電車に飛び込むの2回も見た事あるよ
だから何って感じだろうけど電車で自殺はお勧めしないよお
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:50:46.79
>>912
令和になるときの道頓堀飛び込み映像でDQNが飛び降りた瞬間にボートが通過してDQNがボートに激突してるのみたよ
ボートに乗ってた人の上に落ちなくてよかった
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:51:05.08
アタイ舞台上でキャストがいきなり仰向けに倒れたまま動かなくなったの見ちゃってトラウマ
てんかん?か何かだったみたいで回復は早かったみたいだけどね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:55.05
てんかんって薬飲み忘れると発作起きるって知識しかない
一時期バスか何かの運転手がそれで事故起こして話題になったよね
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:57.05
>>918
あれ船上に接岸用のタイヤがあって頭打たなくって済んだしでオバカの映像で済んだからよかったけど船って部分によっては固いからやばかった
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 15:54:38.08
>>923
今結構てんかん持ちでも薬あるから大丈夫ってことで運転どころか普通に送迎車の職に就いてる人もいるし怖いよ
差別になっちゃうから皆ダンマリだけど
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/04(土) 16:33:40.55
>>940
顔が微妙でもテクニックがあれば好きになるって健人で学んだ
だから期待してるけど何もいいところないポンコツ芋だったら泣く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況