【ファンクラブ】 【ファンサイト】 【感想】【レビュー】 【Twitter】
このスレはVTUBERキズナアイ様に言いたいこと書くか、
先生について雑談するスレです。 熱い思いを思い切りぶつけてください。 
例 
俺は漫画、アニメ、ゲーム、小説、ドラマ、映画業界、政界いた事は
ありません、ネットに動画をあげた事はありません。
俺はノンフィクション物を以外は基本的に物語はフィクションだと
思っている。実在の人物が出てきてもフィクションだと思っている。
この物語はフィクションです、等の注意書きもきちんと読んでいる。
俺は多神教だとも、才能を奪い取る超能力は存在しないと
声に出して言えるし、風俗、ホストに一度も行った事はないし、
これからもそうだと思います。俺は日本語できて、体は男です。
俺はある東洋の犯罪組織が賄賂を貰ったり、渡したりして、
警察に行くと脅迫してある国の政治家の弱味を握って支配している、
しかしその国の多くの政治家や警察はその事を知らない、
個人的にはそんな気がなんとなくしました。
偽の弱みをさりげなく教えてその気にさせる、
手口が存在するかもしれません。
話は以上です。仕事頑張ってください、応援しています。 
こんな感じで書き込みお願いします。