X



トップページなんでもあり
1002コメント179KB
ミュ俳優雑談636【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 10:35:40.49
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 12:43:34.74

NARUTOの原作力はBORUTOが現役だからそこそこじゃね
暁良かったから途中からかなり増やしたし増やせる程度には余ってた
AiiAでそんな感じだったから千穐楽じゃなければ協力とか不要だよ
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 12:56:37.25
今まで好きなキャラに来たことないから笑ってたけどさっき榎木津が牡蠣くんって知ってショック受けてる
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 13:05:50.72
暁も面白いかというとどうだろうね暁も凄まじい爆速原作ダイジェストだし
歌うまが多いからそれで何となくハーブは焚けるけど
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 13:34:05.93
牡蠣くん原作ちゃんと読んでるし他の作品も読んでるって
あんなに分厚い本読むなんてすごいね牡蠣くん
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 13:42:24.86
最初市瀬さんのイルカ先生おっさんすぎないと思ったけど関俊彦に声も話し方も似せてて上手くてびっくりした
暁は出ないから残念
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:49.28
ライビュの方がよく見えるだろうし酒飲みながら見られるよ
何振もいたら観たいところ観えないってヤキモキすること多いけど2振なら大丈夫知らんけど
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:39.54
源氏推しやバレエ推しやマジラさん推しやおっさん推しは大変だろうなあって思うよ
交換目的で取る奴やDDが殺到してて
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:38:54.29
双騎頼まれたの前回で取れたからあわよくばと思ったけどダメだった
新作先行来てるの知らなかったから申し込んできた
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:44:01.40
5万ならあまり高いとは思わないな推しの公演なら買ってたかも
ステラボールはこの値段出してまで買わないけど
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:51.74
源氏いないとらぶフェス去年の規模埋まらないでしょ
ネタでもなんでもなくトレーディング相手半分以上源氏厨だった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:43.58
単騎集大成って大福言ってるから大福単騎はもうなさそう
その代わりに誰かの単騎くるかもあと双騎も
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:32:21.22
大福やりたいとは言ってたよ
でも商売なんだから個人がやりたいってだけではえらおじも動かないでしょってこと
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:48:05.49
エイベはだいぶ前に妖怪ウォッチッチを秋元に売り飛ばしたからあきらさんもビジネス終了
名ピカにエイベの飯豊ちゃん出てるしポケモンに尻尾振ります
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:06:51.16
トランプシリーズに出てためいめいは歯並びめちゃくちゃ悪かったなあ
あの作品内なら牙っぽくて良かったのかもしれないけど
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:11:05.73
アタイはきゅんさんの歯並びが気になるわ
あれどれぐらいが本当の自分の歯なんだろう
全部インプラントに見える
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:15.17
>>367
インプラントにすると顎の骨までいじくっちゃうから差し歯かも
なんかあったら取り替えればいいしお高ければメンテが楽
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:14:20.98
>>368
昔よりマシになってる気はする
確認しようとTwitter見てたらめいめい最近あんまり口開けて写真撮らなくなっちゃってるから気にしてるのかも
0380名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:22:39.57
マジラさんの歯は全体のバランスが最悪だから八重歯だけ抜けばどうなるって話でもないしやるなら相当ちゃんとやらないと無理だと思うよ
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:40:19.71
蜻蛉切でかくてもいいと思ってたけどらぶフェス2017見返したらやっぱこのくらいシャープな方がよかった
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:48:35.44
みほとせおねえちゃんたちはアンケートに書いた?
アタイはみほとせ婆じゃないからノータッチだよぉ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 20:58:29.67
各チームに好きなキャラいれば大体らぶフェスもわざわざソロ歌ったりしてる時以外はブス見ないで済むし
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:14:15.23
画像で観るとちょっとぽちゃかなって思っても生で観ると全然だからデブデブ言ってるのは画像でしか見ていない茶の間だと思ってるよ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:47.63
みほとせ通ってたけど全く痩せない所か後半横から見た厚みが完全にアメリカンなおっさんだったよ
衣装の腕の脇から腹見えて衝撃だったわ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:26:54.42
らぶフェス今月やっと発売だけどビュッフェ気になっちゃうからタイムラインは飛ばして見る予定だよぉ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:29:49.11
シブヤノオト出たときおじかなり細くて蜻蛉切としては迫力なかったからでかいのはいいんだけどたぷたぷして見えるのがきちぃ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:36:32.27
双騎の当落メールまだきてないお姉ちゃんいる?
協力頼んだ友達メールきてないしログインできないから確認できないって言われてるんだけど流石にもうメール届いてるよね?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 21:49:02.63
加治くらいまでいくといっそいい太り方だなと思う
マジラさん一話切りのドラマに出てて最初気づかなかったけど
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 23:05:35.86
マキチ今22だっけ?あと3年くらいしたら高橋みたく体質変わって急激に太る可能性あるから気をつけて
あと髪も
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 00:20:01.28
ニコニコ動画はニコる復活前に大半切り替わって2.5関係のコンテンツ一回全部終らせるのかな
各個人別の有料チャンネルになっていくのはちょっとさびしい
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:04:14.50
他キャストの誕生祝いしてるはずなのにステージ上でいきなりヒロくんとツーショ撮った挙句公式ツイ乗っ取って投下したアホがいました
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:31:53.02
>>654
アタイの近所セットアップ金髪DD婆いるから1時間前にはスタンバイしてる
なぜDDだと思ったかというと阿津賀志再演一般をセットアップ着て取りに来てたから
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:35:49.39
そういえばシー行った時に小汚いデブヲタが毎日来てるからもうアタイのこと覚えたよねって喚きながらジャックスパロウに絡んでた
どこも大変だね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:38:34.66
>>667
サイコパスのくま凄い良い役だなって思ってたら厨がずっとこんなくまが見たかったって喜んでたよ
楽しんできてねえ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:40:34.48
しょごたん気になってハイネ行ったけどメインじゃないから少し物足りなかった
分かってたけどそれ考えたらミュの6人出ずっぱりって贅沢だね
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:58:51.56
>>723
アニメ見なかったから追加キャラなら多くはないんだろうなと思って
物足りなすぎて堀川でちょこまかするおむすび見たくなっちゃった
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 13:03:00.79
面倒なのはは誰にでもついてるけど同厨が醸したがりだと拡散されやすい
さっさんレベルの基地は例外として
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:36.65
山崎育三郎って独身のときは俺様で厨にも塩だったのに結婚して厨減ってからやたら手厚くなったんじゃなかった
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:48:57.73
結婚しようが俳優とファンの関係性には何の変化もないし仕事では今まで通りを望むことの何が駄目なんだろう
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:50:14.18
アタイアラサーで結婚急かされてるから推しが結婚して家庭の話しだしたら多分勝手にマウント取られた気になって降りると思う
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:49.36
言い方悪いけど独身っていうのがスタイル良いとか美形みたいな持って生まれた売りの1つにはなってるよね
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:57:47.24
リアコ営業もしてないのに勝手にガチ恋されて勝手に幻滅されて降りられるの向こうからしたらはぁ?って感じだよねえ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:58:06.20
自分が俳優が結婚してショック受ける年代から早く結婚しろお節介ババアの年代に移り変わって行くの辛い
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 16:59:10.65
でもガチリアコじゃなくても多かれ少なかれリアコぽく推してるファンってどの芸能人やスポーツ選手にもいるよね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 17:02:19.64
バレエマジラ結婚は流石に現実的じゃなさすぎるけど御守り岩あたりが結婚したら大変なことになりそう
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 17:13:07.49
大福は昔はこういう仕事柄今は恋愛してる場合じゃないとか言ってたのに
最近は親が若かったのが自慢だったから早く子どもほしいに変わったよ
相手が見つかったんだろうなって厨ながら思った
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:03.09
岩あたりはデビュー遅いし下積みで結構苦労したっぽいからこのタイミングで結婚したら本当にバカだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 5分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況