X



トップページなんでもあり
1002コメント219KB
登場人物2863人全員害悪【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:20:22.46
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
ランブロ購入金額2862万円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557019959/
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:34.34
今日はノブ姉と料理??

ノブ姉「酢豚作るで!!豚肉と野菜買って来いや!!」
??大蔵「はい!買ってきました!」
??ノブ姉「お、ケチャップとお酢とカタクリ粉が切れ取った!」
??大蔵「また買ってきますか?」
??ノブ姉「いや大丈夫じゃ、ちょっとまっとけや。」

そういってノブ姉はおもむろにパンツを脱いでトイレへ行った??

ノブ姉「ほれ!これで酢豚が出来るで!」??
??大蔵「なんですかこれ?とろみのあるケチャップ?にしても酸味のある香りですね」

ノブ姉「ガハハ!ワシの経血じゃ!これで美味しい酢豚作るで!」
??大蔵「さすがノブ姉さん!」
??ノブ姉「まだまだワシの子宮ちゃんは現役!ほれ子宮ちゃん!元気!!!元気!!!」

井脇ノブ子「ガハハ!!!お料理の時間じゃ!!!」
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:20.81
そもそも黒歴史がネットに垂れ流しにされてるかどうかの違いであって
SNSやってないから黒歴史が無いとは言い切れない
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:38.69
>>36
炎上祭からの個人情報特定が出まくった頃にリアちゃんで楽しみながらうわこえーって思ってた世代だからね
日光の角度から自宅特定とかされてたし
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 14:56:39.89
確かにアタイの世代ネット危機管理能力高いのか同級生のインスタ垢見つけても大体鍵かけられてて中身見れない
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:01:48.84
青木がツイでしてたのは変なポエムくらいでは
あれブログだっけ?俺の冷たい世界がどうのってきもいポエム言ってなかったっけ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:02:16.61
ネットリテラシー高すぎて顔載せたくないから婚活アプリに登録できない
あれブスだとネットに晒されそう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:03:45.33
二次元の推しを叩きまくってたアンチが●流出騒動の時個人情報バレまくってたの大草原だった
悪いことってできないもんだね
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:05:12.88
自分もそうだけど無害そうなブスオタが5やってるって怖いよね
仲良くなった知り合いが嬉々として5のこと話しだして離れたわ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:05:30.42
直接的に個人情報出してなくても普段のツイートから本名居住地域家族構成その他諸々推測できる人が遠征で地方全通ですって呟いてると何日間家に誰もいないのかって思っちゃう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:06:54.45
お姉ちゃんたち5のことそう見てるの
普通に10年以上前から情報収集と雑談の場として思ってるし過剰反応に思うよお
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:07:05.76
昨日の蛆テレビドッキリで発狂してるかとしょー厨見てると真央潤ケンタオみたいなノマカプ基地と変わんねーね
まあどっちもきもいけど
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:07:36.33
アタイも別界隈の推しに長く粘着されてて●騒動の時に常駐スレ調べたら
推し叩いてるのいつも同じ奴だった
あれ以来ここも同じようなもんだと思ってる
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:36.00
>>82
仲良くなる俳優は仲良くなるし仲良くならない俳優は仲良くならないんじゃない
各公演男子校の1クラスくらいの人数いるし
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:14:33.16
いつかここも誰が何を言ってたかわかるようになればいいのにね
同じ人が何を何回言ってたのかわかったら楽しそう
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:53.07
アタイここだけでも数スレに1回くらいしか読めないしツイッターもFF3桁前半でも読みきれないから他板や黒まで見てるお姉ちゃんすごい
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:17:12.94
前スレの最後見てたらかとしょーの厨かなり若くて茶の間だらけなんだね
金落とす層つけないときつそう
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:34.75
>>97
部長がずっと九州にいたからなあ
今そんなタイミングで卒業させたら公式に愛がないって発狂されそう
それはともかく青◯って表記は7以降じゃないの
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:24:24.38
>>126
アタイ2から5になった頃からしばらく離れてたけどFFが害悪なのかもしれないと感じ始めて同じように不快がってる人いるかなと探したらここといくつかのスレ探し当てちゃった
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:27:19.61
宣伝は作品名が厨以外の目に触れるためにやってるのかもしれないけど予算の使いどころ間違えてる気しかしない
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:30:03.77
>>145
会場確保するのと企画通すのと予算決定するのが同時に1人でやってるわけじゃないから
あと対外的にえらおじ同士「応募総数〇〇万通」「今もっともチケットの取れない舞台」「倍率〇〇倍の貴重な公演」って数字が今後のマウント交渉に重要
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:32:58.09
牡蠣津ビジュにそなえてアンティークのビスクドール調べてたけど下膨れ多すぎない
あと日本人形も検索に引っかかる
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:33.52
人気があるとか売れてるって聞くと興味持ったり周りにつられてハマったり飽きたりする人ってそれなりに多い
アタイらでもチケット取れすぎると不安になるでしょキャパのせいだとしても
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:34:12.20
刀ステは刀のメディアミックスでこんなのもやってますよって言いたいだけだから
ついでに客もちょっとだけ見に来ていいよってだけ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:36:48.55
キャパ日程の違いはわかってはいるけど銀劇で魔法陣作ってた単騎が2000円の投げ売りはなんか感慨深い
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:18.37
>>179
営業目標でも好成績出したらさらに前年比増の無茶振りされたりするし刀ミュやエーステと比較されたりするんじゃないの知らんけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:42:12.36
オカ板もだけどオカルト全般がもう流行ってないというか
婆のアタイが小さい頃ワイドショーとかで大真面目にUFOとか幽霊取り上げてたけどあの時期がおかしかっただけなんだろうな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:45:15.84
>>223
ネタがわかっちゃってるのが多くなりすぎたからねえ
UFO飛んでる!→即夜間訓練中の自衛隊機か人工衛星ってオチで指摘される時代だもの
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:47:43.40
>>251
海外というか欧米はキリスト教つまり悪魔概念がしっかり根付いてるのが大きいと思う
アフリカだと呪術もまだしっかり現役だし
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:30.85
>>260
有料無料関係なく2.5関係のニコ生枠全般で個人配信あんまりやらんようになった気がする
ニコ動が投げ銭システム復活するとかやってたしそれにあわせてチャンネル作るのも多そう
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:39.40
媚びない=嫌いってわけでもないと思うけど
あきらさん子供の頃から芸能の仕事してるからサービス精神どこに発揮した方がいいかわかってそう
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:30.10
>>274
だからかとしょーの厨層と価格帯が合ってないってことでしょ
もっとガッツがいる俳優ならそれでもいけるけどかとしょー茶の間が多いんだよ
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:52:42.16
かとしょーはイベでの接触がハイタッチとかお見送りになっちゃったのにバラエティではキスするんだってあきらさん厨みたいな怒りかうかも
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:54:59.20
カラマリのヒロイン風邪引いてるみたいで舞台上で咳ゴホゴホ鼻水ズルズルしてるけど大丈夫なの
周りうつらないといいけど
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:10.11
岩厨はノラガミで花出しまくったせいでエイベに目つけられてアー活ルート入ったみたいになってて可哀想でおじゃ
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:56:24.55
アタイ顔が好きじゃない俳優は多々いるけどケガや病気は誰にもしてほしくない
でもまじでなれと思ってるのもちらほらいるよね
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:17.00
かとしょーラジオの公開録音行ったらイベで見たことないような人たちがキャッキャ騒いでてびっくりした
有料イベには来ないけど無料で見られるものには来るんだなぁ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 15:59:16.80
牡蠣が牡蠣津になったのは怨念じゃなくて逆神のおかげ
怨念を逆に力に変えられるのが牡蠣くんのラッキーパワー
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:02.03
ちょっも
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:03:00.44
>>355
なんかミュスレで大平の事務所の後輩が大平を意識しすぎてジェネリック大平って言われてたんだけどそこで話題に出たとき怒ってる大平厨がいてその直後にジェネ平が骨折した
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:09.29
ジョカトラに出てた俳優はジョカトラの後にすかさずイベントやってたから
それを基準にパンダ判定するのはちょっと
俳優厨じゃないプリゴリも少なからず申し込んでるよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:32.85
イベントやらなくてもやっていけてる俳優もいるし配信やイベントで満足させるスキルない俳優もいるよね
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:02.20
ジェネ平怪我してなかったら櫻井の幼少期とかみかしゅんに可愛がられる少年役で美味しいアンサンブルだったのに
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:07:16.78
>>366
推しじゃないけど共演者にいたら嬉しい枠ってよく言われるくらいが安定してて良いのかもね
でも最近害悪ついて黒で厨が嘆いてたって見たけど
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:08:17.96
最近気づいたけど共演者にいたら嬉しい枠ってぜんぜん褒め言葉じゃない
取り柄のない友達を性格が良いって褒めるようなもん
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:09:05.36
高木160イベやったの冬だよお
ジョカトラ直後の夏イベは100ぐらいでやって古参が全然とれなくてキレてた
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:11:29.53
>>404
でも高木の厨ってほとんどはプリゴリじゃないの今でも
菊池やよっこいもついてる厨劇シャイからの厨ばかりじゃん
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:12:29.41
>>395
いたら虚無の予感がするとか手元に置きたくないからランダム一切買うのやめる枠もあるよお
特定の一推しはいないけど好きな作品脚本演出だったらいたら嬉しい枠の有無や人数で行く回数決めるって楽しみ方してる人も一般だと結構いるし
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:13:49.14
共演者でいたら嬉しいって普通に褒め言葉だと思った
推しぴと写真撮らないで欲しいし近寄らんで欲しいって嫌悪感持たれるよりよくない?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:01.30
推し逆に個イベ400でも余るけどレートだけなぜか高い
名前見たら人気あると思い込む原作厨に吊り上げられてる気がする
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:14:07.18
>>424
よく推しの写真持ってきてここで叩いてほしがってるのがいるけど
推しをリスインしてチェックしてるんだなと思うとなんか面白い
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:27.97
菊池は一応番ボやモデル時代からの厨もいるよ
たしか劇シャイ出る前からフォロワー1万人以上いたもん
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:15:59.99
共演者でいたら嬉しいを言われ慣れてる俳優の厨からすると褒め言葉ではない
推し目当てで舞台やイベントには来てもらえないの悲しい
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:14.01
仕事のことで長々と書いたら文章が消えちゃった??(;´Д`)
消えたのかな。見れていたらいいけど。

仕事のことでお返事が無かったら、読めてないってことだから、また後日書いてみよう(??v??。)
皆さんのこと知りたいって言ってたので、上司に注意されたことを書いていました(^_^)なんで気が緩んだんだろう。恥ずかしい??
一度に送らず、途中で区切れば良かった(~_~;)

昨夜、仕事のことを書いて送ったのですが、無事に読めますように
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:25.63
アタイ唐橋さんも和泉さんも窪寺さんも嬉しい
アラケンと谷口はできれば回避したい
谷口に関してはアドリブシーン与えなければ可
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:16:59.85
まあヤスカ屑海湯澤レベルで共演して欲しくない推しぴに近づいて欲しくない写真とかもってのほかみたいなのあんまいないけど
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:27.85
好きな俳優が三人以上出てる舞台は基本的に行くけど
共演者でいたら嬉しい人ってのはその枠には入っていない
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:19:57.37
本命ではないけど割と好きだから集めよっかなって軽い気持ちで嵐ちゃん集めようとしたらレート鬼になってたのびっくりした
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:20:47.88
いたら嬉しい枠は顔とか演技や歌が信用できる俳優だよお
コンテンツの満足度やクオリティを上げてくれそうって期待するから推し出ないけどチケット取ってみようかなと思うしそもそも特定の推しはいないって観劇オタもいる
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:22:57.91
定期的に個イベやって200埋められるのがそんなに多いとは思えない
お姉ちゃんたち本当に個イベ行ったことある?
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:23:16.07
最初にここでレッサーって概念生まれたのバレエのパンダ論争すると荒れるから横に置いておくためだと思ってた
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:29.09
>>444
推しちゃん〇〇くんなんかと遊んじゃいけません!みたいなモンペ婆にならないよう気をつけたいけどそのレベルは確かに仲良くしないでって思っちゃうわ
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:24:34.78
推しくんパンダじゃないけど人気作ばかり出てくれるしイベントも神対応でSNSもマメだから言う事ないわ
0508名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:27:44.17
小南とかも集客たいしてないのになぜかレート吊り上げられがちだよ
はわわもちょっとそういうところある
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:28:17.69
>>495
その2人じゃない推し集めてたけどそのへん全部余ったな
鬼高いって言っていいのきんくらいだと思う
自分の集め方が下手なんじゃない?
あとむーはメルカリでも売れなかった
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:29:00.96
個イベ以外に円盤のリリイベとかもあわせたら
多分お姉ちゃんたちが気づいてる以上に俳優イベントやってるよね
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:30:08.19
推しでないならイベント気に掛ける必要もないでしょ
推し以外にも出演者の多い舞台じゃないんだから
0534名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:33:28.26
>>526
ごめんそれ言ったのはアタイじゃない
きん強盗以外集めてて高菜むー小南ぽあたり余らせるならそれはお姉ちゃんが下手だよって思う
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:34:43.72
銀河鉄道もあれだけ大御所出てて先生がトップレートだったから
一般の厨にランダムグッズ買う習慣はないよ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:36:51.90
>>534
婆が知らないだけで推しがそこそこレート高かったんだと思う
グッズ交換なんてその場のタイミングだから余らせることなんてあるよ
それでもきん出したらすぐ集まったからむしろアタイは効率的だった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:40:45.35
忍イベチケ買った人にしか円盤売らないんじゃなかった?
行けない人もチケ買うしかなくて上手い商売だなって思った記憶あるけどほんとに忍イベだったかどうか自信ない
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:44:49.82
ばっちが迷惑なホモのやつアフトばっち回の方が主演アフト回より埋まってはいた
アミュの溝口ってそんなに厨いないのかな
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:45.63
魍魎の匣はケンチさんと牡蠣と高橋がガチンコ対決だけど原作人気からいって牡蠣くんが圧倒的なトップレート
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:50:54.00
溝口本人はコミュ強弟キャラって感じで個人的に結構印象いいんだけど厨がやたらイキり多くて苦手
アミュ内ではパンダな方なのかね
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:53:53.06
ここ推しの話になるとレートが低いって毎度書いてくるのがいるんだけど最近の舞台で推しのレートが低かったことはないので微妙なアンチがいるんだなと感じてる
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:49.18
ちょっと気になるくらいの俳優だといきなり接触はつらいから接触無しでただただ話聞けるイベがいいんだけどなあ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:59.36
北川厨でいつも大量にチケ持ってて流に一気に出す人がいるんだけど
同じ文面で大量に出してるからすぐ分かるしその人の持ってる日の譲渡相場はその人の一存で決まっちゃうから困る
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:55:45.63
2.5も玉石混淆だからここに名前出るレベルでガチ低レートなんて滅多にいないでしょ
刀みたいな全員ここで名前あがる作品なら別として
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 16:57:05.33
刀の高レートが他舞台で低レートもあんまりないけど刀の低レートも他に行くと十分中の上ぐらいは余裕では
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:40.78
>>661
お姉ちゃんたちどうして頑張らなかったの
アタイの部屋はゴミとグッズと漫画と服でポンポンだったけどこの連休に頑張って今は床が半分ぐらい見えてるよ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:00:47.95
刀でも低レートで他でも低レートなの申し訳ないけどテルマくらいしか思いつかない
演ってるキャラによるんだろうけど瀬戸のほうが他舞台でのブロマは捌けた
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:02:47.18
特定の舞台でレートが高かったところでずっといい仕事があるわけでもないしなあ
最近はあまり気にならなくなったわ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:03:23.19
よっこいはよく写真を持ち込むお姉ちゃんがいる
最近も小劇場おじさんと写ってたの持ち込まれてたよね
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:06:36.43
>>698
あれ外国の部屋だからイマイチ自分の部屋なんとかしようって気にならない
日本のオタクの部屋片付けてみてほしい
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:07:30.23
>>681
それなのに主演にふさわしいって騒ぐ害悪がついて数少ない厨がいたたまれないんだよお
アタイも手元に1枚ずつならあってもいいけど厨でも無限回収するタイプ少ないんだよね
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:10:41.37
劇シャイに出てる俳優はパンダ以外だと劇シャイ以外ではあんまり見ないよね
高木は黒ステでやっと見た
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:26.22
でもグッズオタの人汚部屋多くない
せっかく高い金出して集めたグッズも部屋に積んでてどこに有るかわからなくなってる
0750名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:13:28.33
>>742
むー>若澤>誠治郎>谷口忍かんだい>西田じゃなかった?
むーの方がレート高いけど若澤の方が流通少ない謎現象起きてた
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:13:32.65
ゴリラもここでわりと名前あがるけど生で見たことない
乙女ゲ舞台に沢山出てるのはなんとなく知ってる
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:14:51.94
>>750
若澤は集めてないからわからんけど確かにかんだいは謎に高かった
アタイが探してた三人はまず譲渡自体あまり出てなかった
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:15:04.53
>>737
アタイ地方都市で一人暮らし2LDKだけど一部屋が魔窟で残りがとりあえず床が見えてる状態
場所があるととりあえず置いちゃうの治したい
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:20.25
>>738
アタイ今の一推し以外のは全部捨てるって決めたら片付け捗ったよお
ブロマとグッズだけは場所取らないから今度Kブに行く時に持ってく箱作った
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:17:20.68
薄ミュで忍厨が優しいお姉さんが忍くんのブロマ無償でいっぱい譲ってくれた!って喜んでてちょっと草だった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:19:07.79
アタイもこの前チームとかグループ単位で揃えてたブロマとかアクキーを推しくん以外全部駿河屋に送り付けたらすごいスッキリした
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:38.67
>>784
そのまま送り付ける
査定申請するのは残すか迷うものだけで最初から送る気なものは査定したやつに追加でぶち込む
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:20:55.91
リンカネのかんだいは交換に使うのに手放さないけど別に集めてるわけでもない人結構いそうだったから本人の人気では
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:22:42.83
仲良い俳優の厨同士は仲良くしない方が良いよ格差が開いたり疎遠になった時の気まずさがすごい
ソースはアタイと
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:19.35
横田は声が汚すぎて無理なんだけどあの声がいいって厨もいると聞いて関わらない遠くで幸せになってと思った
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:23:25.18
刀俳優わりと最低限の殺陣の能力は保証されてる
ただそれにしてもかとしょーの芝居はほんとにひどかった
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:24:48.73
まさに片付けしてるけどなんでこんなん買ったんだみたいのばっか出てきて虚無GW終盤に何やってんだろアタイ
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:25:24.71
横田のしっかりしてるように見えて結構バカなんだろうなって顔してほんとにしっかりしてるように見えて結構バカなところはわりと好き
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:35.86
かとしょー御守りの事務所後輩って売り込みなのに年は上だったから今まで何してたんだと思った
高身長ってテニミュの乾役は比較的年長組が来るけどもっと若いうちから2.5の高身長キャラで出てくる印象あったから
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:29:55.57
片付けしてる人アタイ以外にもいた仲間仲間
魔界王子のDVD来ないなーって思ってたら代引きじゃなくて振込だったのと生執事も代引きじゃなくてメイト引き換えだったの二年越しくらいに控え出てきてわかって2000円ドブに捨ててたことに気づいたよお
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:30:06.96
>>807
Kステは完全外れ扱いの鎌本と女子混ざってたし余程じゃなければ低レートにならないよ
美咲にしてはダメダメって感じ
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:06.56
着ようと思った服が見つからない
この間の断捨離の時に捨てたのかもしれない
捨てるとあれ必要だったわーってことになるんだな
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:19.53
>>805
声そのものは気にならないけどちょっと張り上げるとキヒャッて裏返ったりかすれたりするのが耳障りで苦痛なんだよお
うるさいだけって言われてた☆くんやかとしょーを見直すレベルで聞き苦しいから元気系のキャラで共演者にいてほしくない
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:35:34.02
掃除してて虚無ってたアタイだけどもうちょい頑張るねありがとう
掃除してるお姉ちゃん達も一緒に頑張ろうね
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:36:15.51
アタイKの1番人気は宗像さんだと思ってたけどもしかしたらおはよっこいと同じで抜刀って掛け声が人気なだけかも
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:37:03.21
人それぞれ生理的に無理な声ってあるんだろうね
アタイゴリラの声無理すぎて一生黙っててほしいけどゴリラの声好きなお姉ちゃんもいるし
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:25.48
真ん中に置いてしっくりする俳優といえばアタイの中では小澤だけど
主役向きって長く出られるタイプじゃないとも思う
脇役に向かないってことだもん
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:01.94
ここでひどいひどいって言われまくってるとひどいんだって刷り込みあってどんだけ酷いんだって身構えるから実際みてあれ思ってたよりいいじゃんってなる
アタイ横田の声がそれ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:42:50.52
>>883
出したら出したで盛れてない人気キャラじゃない見せ場がない共演者が失礼共演者の厨が気にくわないって暴れるじゃん
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:18.88
声優の下野紘って結構舞台やってるの?
艶漢で気になって末原の劇団公演観に行こうとしたら下野と鎌苅がWキャストでびっくりした
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:46:56.05
おおげさわかる
厨が厨テンションで書いてる感想は信用できないし
逆にアンチが悪意たっぷりに書いてる感想も信用する必要ないんだよね
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:47:52.54
【busu中傷厨妄想攻撃】民芸品常駐糖質婆植田圭輔アンチ饅頭ヲチスレ145【下手リア日安置】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556371572/

国宝厨が刀欲しがって暴れてるニダ云々自演会話はじまったら大体このヲチされてるマジ基地の仕業
だからこっち持ってって忍厨がこの基地に便乗して国宝厨目の敵にしてるか知らんが
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:53:59.42
(包丁の絵文字)はもうこりごりって言ってる忍愚痴垢いるけどマベと刀が無かったら忍なんてとっくに消えてたよね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 17:55:09.59
おぼんろ次牧野由依も出るじゃん
前回黒沢ともよ出てて下手なわけじゃないけど高音ずんぐりむっくり結構見ててきつかった
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:06:14.58
>>895
遅レスだけど下野と鎌苅がWキャストで出るその舞台は末原が演出するだけで末原の劇団公演ではない
クロジっていう声優が主宰してる劇団の公演だから下野回から先に売り切れる
千秋楽とか土日の良い席はクロジ劇団DM先行で先に出しちゃうし下野に執着ないなら鎌苅回取った方がいい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:10:42.80
>>967
そう
クロジ先行は過去の公演見てアンケートに住所氏名書いた人にだけ郵送でDMが来る
だから新公演で初ゲスト出演の声優のファンは先行に参加できない
今回も下野ファンが嘆いてるよ
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:14:18.34
うたプリが声優そのままで舞台化したらアタイらからは草生やされるけど
俳優使うより人気舞台になる気しかしない
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:16:05.43
人間と同等の知能があるけど人間じゃなくて人間に迫害されてるバケモノのファンタジー
って末原の作風なのかな
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/05(日) 18:19:52.64
俳優しばらくみないなと思ったら声優になってるから笑う
小劇場に出てた人でも声優転向する人結構いるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況