X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
2866円で転売されてます【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:00:53.46
>>11
通路が広いところはあるんじゃないかな
記念撮影とかできそうなパネルがよくおいてあるシネコンだとあると思う
大きなピカチュウの平面パネルの横に丸く毛が貼ってあってさわれる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:02:50.09
>>13
アタイの理想の連休の過ごし方
連休入る前はそのつもりだったのに現実は休み半分しかないしほぼ推し舞台に使った
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:16:00.64
8時間配信のましゅーのタコパで全員たこ焼き作り方知らなかったけど女の子呼んで家でやったりしないんだね
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:16:07.45
>>41
アタイも
毎日が週末で死ぬほど忙しかった
GWがっつり休むアルバイト多すぎてそこそこ仕事できるアタイの負担が異常だった
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:36:14.17
推し映像仕事ばっかり発表になってるけどアタイやっぱり舞台の方が好きだから
新規舞台なんか発表してほしい
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:43:25.70
推し年末に7月の予定出たけど5月になっても8月以降の舞台の予定出てない
早く8月以降の予定知りたいよお
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:43:56.29
アタイ夏アー活の恐怖抱えてるけどTKGが夏アー活しまくりそうでもしかしたらないんじゃって気になってるから身代わり頑張って
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:45:56.74
推し歌に苦手意識強いけどアタイは推しの歌声大好きだから一回くらいアー活してみてほしい
厨より推しの心が死にそうだけど
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:46:17.85
この夏推しが映像と舞台同時進行になるけど舞台がビミョー過ぎて悩む

ビミョーな感じの一般ストプレよりも.5でキャラ萌えできるほうが楽しいんだなって実感しちゃった
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:46:44.75
TKG燃えそうなのとかいない?大丈夫?
グループでアー活やるとなるともし誰かに火ついたら色々面倒そう
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:09.37
楽しんごのわたるだっけ?燃えたのも切られて何事もない感じに振る舞ってるから一人二人燃えても平気なんじゃない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:48:56.28
ピカチュウ見てきたけどバリヤードの所は面白かったけど後はイマイチだった
ピカチュウ初登場シーンは客席が一瞬ざわつく程可愛かったけど
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:50:45.12
名ピカはポケモンガチ勢だったらわんさか出てくる実写ポケモンだけでも泣くけどGO民くらいだとどうかなーって感じ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:52:43.13
牡蠣奇譚より前に牡蠣の匣なのなんか混乱する
単に牡蠣の匣の発表がぎりぎりだったってだけなんだけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:57:00.92
アタイサンムーンでアニポケ出戻ったのにアローラ映画やってくれないの悲しいよお
懐古厨にばっかり媚びるんだもん
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 01:58:33.63
アタイはポケ廃だから冒頭からもう駄目でした
ただしひとつ言いたいのはえらおじブイブイばっか優遇しすぎ
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:04:02.92
牛伸ばしの沖田見る度に原作の南泉そっくりだなと思う
顔長くて目がでかくて寄っててちょっとバランス変なところが似てる
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:10:47.86
アタイ流行ったときのポケGO民だからバリヤードがわからなくてぐぐってみたけど
名探偵ピカのどこに出てたかピンと来てない
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:56.85
現場ぼっちが多いけどマチソワ間とか終演後とか飲みながら感想語ったりはちょっとしたいから
そういうヲタ同士をつなげてくれるマッチングアプリほしい
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:26:20.53
たごわ写真の顔見てると優しそうなイケメンに見えるんだよなあ
中身があれなんてツイ掘るまで誰も思わないわ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:29:05.44
アタイたごわのこと何も知らないときから顎余りすぎでしょって思ってたよ
多分マスミラ発表時ここにも書いた
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:31:19.08
年齢は自分がそう思ってなくても推し活以外の仕事やプライベートでマウント取ってくる人がいるから離れてたほうが楽
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 02:47:27.45
神田明神ホールって今まで聞いたことなかったなと思ったら昨年末に開業なんだね
キャパ400弱だけど平面みたいだな
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 03:00:00.80
前スレ見てポッポ調べて懐かしさに浸ってたけどタピオカ出してるの知ってここまで侵出してるのかって感慨深くなった
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 03:05:12.65
BBAだと思ったら見た目が老け過ぎなだけで実年齢びっくりってのもあったし気にしないことにしたよお
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 04:49:27.45
明日から仕事なの嫌すぎて転職サイト見てたらこんな時間になった
上に出てた退職届お姉ちゃん羨ましい
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 07:11:15.46
男劇団 青山表参道X 第2回公演「ENDLESS REPEATERS –エンドレスリピーターズ-」の公演概要が決定致しました!

【公演期間・劇場】
2019年7月20日(土)〜7月28日(日)品川プリンスホテル クラブeX

【脚本・演出】
川尻恵太(SUGARBOY)

【出演】
ルビー:飯島寛騎・栗山航・小沼将太・立花裕大
サファイア:西銘駿・塩野瑛久・村上由歩・松本健太
エメラルド:定本楓馬・中村嘉惟人・湯本健一・長田翔恩

【日替わりゲスト】
水江建太・奥野壮・岩田知樹 他
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 07:56:26.12
>>226
神田明神の脇の売店休憩所喫茶店が入った仰々しい建物の中に出来たホールだから期待してなかったけどどうなんだろう
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 08:13:05.46
ンアッ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 08:23:12.01
>>265
5公演全通って聞くと楽そうだけど平日昼あったり飛び飛びだったりで東京住みにも地方住みにもキツい
だったら食べくらべパックでいいやってなりそう
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 08:24:53.29
>>253
アタイ20代半ばだけど地下ドル現場行くようになったらそれ感じて辛い
歳いってそうな同厨は大声で騒ぐタイプの強火だし同世代の地味ゆる推し新規とつるみたいよお
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 08:44:26.85
わりとどんな原作でも舞台が受け入れられる自信あるけど宝石の国だけは無理だと思うハードル高すぎ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:04:36.31
一回り年上のフォロワーと一緒にランブロ交換してたら取引相手に親子ですか?って言われたよぉアタイが芋だからだと思うけどどちらにせよ失礼だからわざわざ言わないで欲しい
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:14:46.76
黒ステ刀ステ刀ミュ辺りは平均年齢高いよね
白髪交じりのおば姉ちゃんとか結構いる
アタイもかなりのBBAだから安心するよお
他に2.5で年齢層高い現場ってある?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:20:59.59
アタイ白髪全然ないけど40オーバーだったりするし同僚30ちょいで結構白髪あるし白髪だけじゃ年齢はわからん
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:21:26.55
里はまじで年齢層高かったわ
原作考えたらまあそっかって感じだけど里抜けして他の作品通うようになったらなんか客層若くてびっくりした
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:27:04.95
村でペンラの降り方が独特すぎるおばちゃん見かけたけど目立ってるのはカラギャンしてる若い子な気がする
以外にもリボンヘア目は少ない日によるのかもしれないけど
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:30:31.63
今ですら立ってるのがしんどくて休憩したいってなるからアタイはうちわフリフリおばあちゃんにはなれないと思う
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:38:42.26
アタイも普段刀ステ刀ミュの現場にいるBBAだから
エーステ行ったとき若い子ばっかりで形見狭かった
同年代は制服姿の娘と来てるようなママンだし
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:57:27.67
>>380
はい
初演は通し券と言ってマチソワ共に同じ席っていうチケットがあった
でも前列確定じゃないしなんならクソ席だった
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:04.82
駅すぐでマルイの中にあるからご飯も食べられて時間も潰せてプレも買えて席もパイプじゃないしキャパもわりとアタイらのに適してる
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:06.75
落武者厨でお馴染みの基地ピンが通し券で二階席叩き出してブチ切れたのを思い出した
アタイも一次先行なのに後ろから数えた方が早かったけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:04:28.01
スペゼロ昔通路前が平面の上に千鳥じゃないのが最悪で嫌いだった
いつの間にか段差つくようになってた
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:12.38
1010時間潰せていいなって思ったけど遠い
やっぱりアイアくんブルシくんが最高だったって懐古しちゃうの歳とった証拠かな
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:17.21
アタイマチソワ間に同じ舞台見に来た客と顔合わせるの苦手だからかなり離れた飲食店に入るのに高確率で隣に来た人が手紙書き出す
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:05:30.26
推しが出るイベ行ったら横の同厨推しがこっち向くたびに前髪整えてて
推し側の視界にずっと腕がチラチラしててくそうざかった
始まる20分前からずっと前髪整えてたしもうペアスプレーで固めてきてよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:02.94
前からあったのかもしれんけど今舞台ぐぐったらバリバリの翻訳日本語って感じのチケット転売サイトが広告で一番上に出てきてびっくりした
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:06:24.59
>>406
10月にやってた初演は原作厨多かったけどパイプ椅子に疲れたのかそれともおもんなかったのかスタオベ無かったからそのまま離れた可能性高い
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:30.73
若俳が配信とかでしょっちゅう髪直してちゃんと直ってるの見るとさすがって感心するけど
一般人がトイレでしつこく前髪直してるとお前がやっても無駄だよと思ってしまう
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:10:47.16
ブルシ駅から遠かったっけ
神社っぽいのがある出口からでたらすぐな気がしてたわ坂えぐいのは覚えてる
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:16:36.98
銀英伝原作厨のアタイはアニメ漫画最初のの舞台化などなど受け入れてきたけど今回の舞台は無理だった
世の中に溢れてるメディアミックスが気に入らなくて暴れてる人たちにだったら原作だけ見てろっていう言葉を改めて送りたい
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:17:48.73
足の臭いは隣じゃなくて後ろの席の人
この間バズってたけど段差があるから頭の位置に近い
足を組んだらなおさら高さも距離も近くなるから危険
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:47.77
ワキガとか汗臭いとかも嫌だけどやたら香水の匂いきつい人も嫌だなあ
客降りとかで降りてきた時にふわってキャストの香り漂ってくるの好きだからわかんなくなるのがやだ
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:18:52.97
アタイ俳優の香水とか感じられたことないけど
それ実は俳優が通った風圧で匂った隣の婆だったりしないの?
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:14.98
星元とハイタッチしたらアタイの手がめちゃくちゃフローラルになってびっくりした
お見送りハイタッチあるから仕込んだのかもしれないけど
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:21:43.32
西遊記が初西田作品だったけどBGMの強弱が激しかったりブツ切れだったり歌詞つきだってたりするのって西田作品では普通なのか教えてお姉ちゃん。いい場面でマクロスの歌流れて集中できなかったよ
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:23:30.53
ここで星元出てきたら3列目くらいでも香水の匂い漂ってきたって言ったらんなわけねえだろってキレられたんだけど星元リアコちゃんだったのかな
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:36.16
劇場近くのトイレで香水たっぷりつけてる女いてこういう人舞台来たらやだと思ったら目的地一緒だった
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:26:46.23
暖かくなってもバニラの匂い纏ってる人季節感ないなって思っちゃうしそもそもつけてて酔わないのかなって思う
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:03.62
アタイ今でも忘れられないんだけどしょばみゅ暗転中に香水つけ始めてこっちまでミスト飛んできて香水臭くなったことある
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:29:58.37
鼻慣れちゃうと匂いしなくなるからつけ過ぎちゃうんだろうね
ボディクリームの布団への移り香楽しむの好きだったのにもう全然分かんなくて悲しい
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:30:10.16
音大のストーリーに最近よく星元出てくるけど仲よさそうカップルに間違われるみたいなこと書いてあった
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:31:40.27
役者が付けてるのがキャライメージの香水らしくていい香りだし買おうとしたら販売終わってたの悲しかった
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:32:18.74
なんだったか忘れたけど結構前方列で見てた時にキャストがばーって出てきた瞬間一気に香水臭漂ってして踊りだしたら風圧で匂いばしばし飛んできてくっさってなった用法用量守ってね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:34:53.56
マッスルミュージカルのお兄さんお姉さん達はエイトフォーとかシーブリーズみたいな匂いしてなんか部活っぽいって思った記憶
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:01.32
他キャストはいい匂いだったってレポ見かけたのにひとりだけおせんべいの匂いがしたって書かれてた推し
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:35:54.99
香りは人の記憶に残りやすいっていうから同じ便箋よりも覚えてるって聞いたことあるけど好き嫌いあるから割と危険な方法
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:38:12.28
香りって確かに記憶には残るけどこの匂いなんだっけなぁって何の匂いだったかまで覚えてないこと多い
アタイだけかな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:39:32.69
衣装何着予備あるんだろう
においだけじゃなくて破損する場合もあるから一着しかないってことないよね
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:46:10.37
パッと見そんな汗かいてるように見えなかったのに大接近したときに白い衣装が背中に張り付いてうっすら背中透けてたの見たときちょっとおおって気分になった
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:50:58.55
衣装はちゃんと管理してるんだろうけど刀ステでマチソワ間とかに雑魚寝してた部屋はどうなってるんだろう
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:57:12.03
キャッツは1幕と2幕の間で全身タイツの衣装着替えてるって言ってた
ただし俳優ごとじゃなくて役に衣装があるから回し使い
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:00.13
>>610
Dステのイベで握手あったときに一人ごとに手をタオルで拭いて
オタクにごめんねごめんねっていいながら握手する姿はなかなか涙を誘った
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 10:59:47.38
466だけどまとめて返信でごめんねブツ切れっていうのは見たことあったけど既存の歌詞あり曲使うのは知らなかったから驚いたよマクロスの曲はvoicesって曲
役者は誰も悪くなかったよシワシワの皺も生だとそんなに気にならなかったし
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:05:32.19
刀ステラジオようやく聞いたけど裏話面白かった
殺陣下手くそ今までで一番下手これじゃお客さんに見せられないって末おじに言われたって横さんでそうなら成松は
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:12:49.47
ズエ日替わりなんだこれは夏単独出るんだね万里やらせ続けて売るパターンぽいけど後々悪影響が出そう
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:15:01.76
エーステ秋単独が来年になりそうだから9月までの夏単独にもズエ万里出して固定客にしたいんじゃない?
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:28.11
>>678
アタイの友達嵐ファンだから飛行機取るときはJALだし家電はほとんど日立だし直接お金落とさなくてもジャニならそういう応援もあるよなあと思う
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:21:44.48
ズエ厨から座席交換持ちかけられた
ズエの客降り動線だからってほぼ最後方O列通路席がC列ど真ん中に変わったよお
そしたらズエ降りなくてきんだった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:11.75
ズエ厨レートが高いリプ数が多い次の仕事次第では大パンダ!って繰り返してとにかく他厨にケンカ売りまくってるイメージ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:23:28.52
ズエの名前ちらっと出るだけで反射的にズエ厨めんどくさいズエはパンダになったのって言い出す人いるよね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:44.92
>>693
ここでよく名前出てたから岸本にしたけど他の人でもいいよ
がっちり固定になってる人以外は変わる可能性あるよねってこと
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:27:58.09
>>708
ワラはわたかが別室稽古だったんだっけ
一応発声とか最低限の基礎はできてるメル村がどれくらい仕上がるか楽しみ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:32:01.15
恥ずかしくて言えなかったけどアタイ秋冬でズエランブロ手に入れるために低レートランブロ30枚くらい引き取っちゃった
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:32:19.41
運がいいことで知られる☆くんと牡蠣くんがステミュ逆だったらどうなっていただろう
と思ったけどマベネルケ逆転するだけでアタイらの大勢に影響はないかも
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:38:46.00
芋丸はキービジュ見た後すぐ素顔見たのがいけなかったんだと思う
きっと本番で動いてるの見ればハーブ焚けるはず
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:40:16.25
木久扇師匠が紅白で刀剣男士見て興味持って映画行ったらしいしキャストまで見てない人が多いんじゃね
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:42:36.29
せっかく映画にキャスト派遣したのにミュに客取られるステくんかわいそう
ちゃんとステに流れたらもっとチケット売れたかもしれないのに
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:43:29.41
刀ミュは殺陣はあまり重要ではないし新人に優しい脚演だといいね
でもおじや涼☆が1部メインだとそれはそれでキツイと思うけど
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:46:35.05
鶯丸推しのフォロワーがステはさらっと感想呟いてただけで
映画になったら衣装とか細部まで大興奮で感想呟き止まらなかった
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:39.00
かとしょーのキスでヴィズミックに文句言ってたミュ厨がミュは脇役がいないからってここのミュ厨みたいな事言ってた
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:53:17.73
かとしょーのツイ表向きとはいえドッキリで喜んでるの偉いなと思った
推しだったら多分皆さんいろいろ言いたいことはあるとは思いますがみたいに不本意感出してる
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:34.04
かとしょーの白見たらアタイは面白かった!って謎のマウント取りに来てる他厨か何かが来てて草だった
かとしょーアンチ治安悪いね
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 11:59:41.89
TDC付近いるけどキスマイのファンの子達めっちゃ楽しそうでいいなと思った
アタイらとは若干表情が違う
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:44.93
短パンで野山駆け巡ったら足傷だらけになりそう
布かぶりも紐いっぱいも和装も色んな所に引っかかりそう
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:04:51.16
映画に関しちゃ作ってる大本が東宝じゃミュは無理かもしれんし東北新社が下請けだから今後オスカーがやってくるかもしれない
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:28.77
アタイも推しぴ秋まだ無職だし血界ちょっとだけ見てたから鈴木勝吾してるけど推しぴできそうな役ない
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:35.82
大スターになりたいんでしょ
ゴールデンタイムで一般からの反響も大きかったら素で喜んでてもおかしくないよ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:13:56.43

キス嫌だった厨は黙ってご意見送ってるんじゃない
リプじゃないツイでは微妙な反応ばっかりだったよ
落とし穴にしろは草だったけど
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:15:00.15
>>931
TDCでやるような規模の舞台なら刀とかテニミュとか
ジャンプでもテニミュはそこそこいるから同じ感じかと思ってた
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:16:16.92
御守りにしろ岩にしろバラエティ出てもつまんないんだよね
かとしょーも有名になりたいんだろうけどバラエティ出ても意味なさそう
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:26.39
アタイの推しピ嫌なことは嫌っていうから本人が何も言わないなら黙るけどかとしょみたいなタイプは言えなさそうだから難しいね
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/06(月) 12:22:51.67
アタイ素人だから厨目線でしか言えないけど俳優として好きになった推しは舞台で活躍してくれたら嬉しいしアー活ばかりだと萎える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況