X



トップページなんでもあり
1002コメント255KB
育児している女性ンゴ328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 14:10:06.06
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ327
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1557239471/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:15:54.39
メーガン妃のマタニティドレスでワイの住みたい街に一軒家が建つなあ…もう着ないなら譲ってクレメンス
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:18:06.11
前スレですしざんまい教えてくれたネキちゃんたちさんきゅっきゅ!
早速べの前でやってみたら大爆笑ンゴ!
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:18:17.30
>>8
新聞一面広告の広告費よりマグロ1尾のが安上がりやからそうしてるらC
今年はクソ高かったけどそれでもペイ出来とるんかな?多分
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:19:02.71
冷凍のカツでカツ丼して
味噌汁作って
ワカメの刺身を出して
あとなんか野菜炒め的なのでやりすごそうと思ってるンゴ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:29:00.41
今年の初セリすしざんまいか!マグロ食べたいンゴ!
→でもすしざんまい近くに無いな!
→スシローでええわ!

ざんまいが競り落とせばスシローが儲かる
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:41:27.69
2時間かけて7品作り置きしたンゴ…ふぁーメンディー!
このあとオット帰ってきたらキッズベッズ連れて市内のお祭り行くんやー
今年も謎の光る電球ジュース買わされるのかな。。。イオンで98円で買うペットボトルの方おいしぃょ。。。キッズいつになったら分かってくれるかな。。。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:57:45.41
亀の子花屋経営ワイやけど花卉農家ネキちゃんいるんやね!何作ってるんやろ〜
いつも良い花をありがとうやで
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:58:13.95
ベッズの保育園で今後のお散歩コース見直しになったンゴ
危ない交差点とかなかったんやが信号渡ることを避けてくれるらしいンゴ
これで完全に防げるわけじゃないけど対策取ってくれることはええなぁ
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 15:59:54.60
べッズ寝とる隙にモンテールのカスタードホイップシュー食べたンだわ
ぉゃっにシュークリーム最高ンゴねぇ*
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:10:17.43
キッズ時代にちゃれんじを溜め込むワイがベッズのしまじろうをちゃんと毎月開封できるわけないよなぁ
もうすでに2ヶ月分溜まってるンゴ...
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:16:17.20
オがワイに母の日のチーズケーキ買ってくれたンゴうれC
ベッビ産んで初めて母の日やからなんか不思議な気分やな
ベッビはまだママとか言わんからあんま実感ないンゴね早く呼ばれたヨ
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:17:21.89
児童館デビウしてきたンゴ!
ええマッマさんとベキちゃんばっかでワイもベッビも楽しかったンゴ〜
ベッビはキッズをハイハイで追っかけたり真似して遊んだりしてウザがられてたけどなアララウフフ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:18:47.71
ワイオ去年母の日にベッビからやで〜ってケーキくれたけど多分ワイは父の日に何にもしなかった気がするンゴ…
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:20:56.81
明日遠足やから一足先に母の日の絵をキッズが持ち帰ってきたンゴ
センッセうまく誘導して描かせてくれたンゴねぇ
これをほぼ全員分とかホンッマセンッセお疲れ様やで
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:22:45.77
なんだか最近キッズがトイトレやる気出して成功率半々くらいになったンゴ
そろそろトレパン履かす頃合いやろか?
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:25:19.91
>>35
園児達の安全を優先して即行動してくれる園で裏山C
ワイべんとこの保育園は今回の件だけでなく保護者の意見すら聞かない古臭い考えのとこで嫌になるンゴ
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:44.68
ええなぁ〜ワイベはヘイケン行っとらんしクソオはどうせなにも買ってこんからワイは自分に何か買うょ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:36:38.34
お前の母ちゃんじゃないからってよくワイがオに言うてるセリフや
ワイは母ちゃんやないから自分のことは自分でしてクレメンス
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:19.80
ワイは土曜日誕生日やからシャトレーゼで大人買いしてベッズのお昼寝時にお家スイパラしよかな!オットもおらんしな!
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:47:55.61
納豆巻きという名の納豆おにぎりでけたで
とりあえず今日は茹でブロッコリーと茹でカボチャと納豆巻きとプチダノンで夕飯終わりや
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:00:52.86
>>70
不安がらせてすまンゴ
やんちゃな21ヶ月ダンジ持ちで今6ヶ月、フルタイム勤務平日ワンオペなんやが、なんとかいけてるで
2歳差希望でワイも良い年やから見切り発車で妊活したんやけど、なるようになってる
環境とか妊娠中の経過とか人それぞれやろうから簡単には言えんけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:05:48.22
ベッビのお誕生日に座敷のお店予約したんやけどワイが一升餅背負って店まで行かなアカンことに気づいた10日前
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:07:58.33
>>76
たしかに産後数日はそこまで腹引っ込まんかった記憶あるけどさすがにでかすぎてアレ?出産前の映像?と思ってしまったンゴ
子宮がめちゃデカなっててまだ縮んでないとか…?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:16:53.33
>>89
せやで〜ジッカギジッカジブンチのちょうど半分の距離のところにしたから一時間は背負って電車にゆられる感じやな…ワイのアホ…
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:21:46.86
>>27
>>33
>>58
亀やけどワイよ!
去年のボトルは既にないンゴ…
でもキッズ「綿あめ買う!」って意気込んでるから「じゃあお腹壊すから綿あめ買うならジュースはまた今度ね?」って言ったら了解してくれたンゴ!
まあ現地に行ったら分からんけどな…
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:24:29.62
>>94
ワイ小学生の頃中耳炎治るのに年単位でかかってたょ。。。
そして治った瞬間学校のプールで再発だょ。。。
でも心配ならセカンドオピニオン行くとええよ!
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:28:34.96
ベッズおかずとご飯別にしたら全くご飯食べんから結局おかずぶっかけご飯にしてしまうンゴ…
食べてくれるならええよなあ(白目)
0114メーガン妃
垢版 |
2019/05/09(木) 17:35:03.79
最近ベビー産んだんだけどここで良いのかしら?
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:36:08.71
>>113
傷口にエコー突っ込まれて叫びかけたで
中まで裂けたし会陰のまだ傷生々しいのにそこ突っ込むのん?ヒャァァァァやったは
0123メーガン妃
垢版 |
2019/05/09(木) 17:36:58.03
>>117
あらあなたもここにいたのね
アーチーへの出産祝い楽しみにしてるわ
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:51.63
えっイギリスの食べ物って国王とかもクソマズ食べ物食べとるん?
それともお金出せば美味しいもの食べられるんやろか
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:53.32
>>125
シャーロット王女は「John Lewis(ジョン ルイス)」「JoJo Maman Bebe(ジョジョママンベベ)」「Amaia Kids(アマイアキッズ)」を
よくお召しになっとるらしいんやが全く知らないブランドンゴ…日本未上陸かの…
ジョージ王子が「プチバトー」のオーバーオール(ストライプ柄)着とったんは知っとるで
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:18.01
ワイ産む時出血酷くてセンッセに「あっお父さん頭側でお願いしますね〜足側○人現場みたいになってますから〜」て言われたのだけぼんやり覚えとる
でもって退院前の診察でお股ヒャアアアアアされてその時にも結構な(白目)
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:47:26.33
そういえば産後の講習でイッシャが今はまだ子宮が大きいのでお腹の上から押すとわかりますよ〜愛おしく触っておいてくださいね〜*って言ってたンゴ
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:48:03.63
ワイオ今日23時に家出てくから早く寝ないといかんって言うから急いでごはん支度したのに、スマホスッスで風呂は入らないし飯も食わんくて意味不明ンゴ
おまけに何時に風呂入るんって言ったら不貞腐れたンゴクソメンディー
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:52:48.00
16ヶ月べッズがお茶を口に含んだまま上を向いて吹き出すという謎の遊びを開拓したンゴ…
顔も髪の毛も服も床も吹き出したお茶まみれや…
怒ってもべッズはケラケラ笑っとる…
何がツボか分からンゴ…(白目)
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:06:15.51
>>148
ワイベ14ヶ月ガールはそれの下バージョンや...しかも最近わざとよだれを下に垂らしたりπ飲んだ直後にぼにうペッペッってやるンゴ...
0157名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:39:45.80
ヘイケンってうんちもれの洋服は余洗いしてくれへんのか…
漏れちゃったってはなしは聞いて袋に入れて分けてあったけどびびったンゴ…
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:44:15.35
舌をベロッと動かすんをべッズがケラケラ笑ってくれるで何回もやってたら舌がつっぱった状態になったンゴ…イジリー岡田遊びはヤバいンゴ(白目)
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:47:31.41
>>157やけど園によって色々なんやなあ
サンネキよ
エプロンや他の汚れはええねんけどうんこやおしっこがついたまま袋に入れて夕方まで放置されてると考えると中々精神的にくるもんがあるなあ
匂いがとれなくて捨てたりとか結構するんやろか
とりあえず黄色くなてしもた服はワイドハイター粉末につけてみたンゴ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:51:29.02
ワイベッズ一歳半なんやけど抱っこ紐してるのそんなにおかしいんやろか
こないだ義アッネにもう歩いてるのにおかしいって言われたンゴ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:53:47.85
>>167
エルゴは48ヵ月まで対象って書いてあるしネキとべがええならええんやない?
ワイべは大人しく収まってないから歩き出してからは無理やけど
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:56:18.81
>>167
19ヶ月ワイベはデカくて抱っこ紐におさまらないから、同じくらいの月齢の子が抱っこ紐に入ってると個人差感じてゴイゴイスー思うンゴ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 18:58:38.53
>>167
歩ける距離と状況によるんちゃうか
13カ月ワイキは結構歩くし重いから抱っこ紐は卒業したンゴ
長距離は車とベビカやからそんなに抱っこ紐いらんしな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:30.57
>>167
んなこたーないンゴ
ワイベも歩けるけどワイの行ってほしい方向には行ってくれへんし交通量も多いで放すのは危険や思うとるンゴ
抱っこ紐そのものを嫌がらんのならええのちゃう?
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:04:51.70
ワイべ1才4ヶ月は自転車の前や抱っこ紐で移動してるンゴ
まあまあ歩くようになったら合間に素抱っこしてると下ろして歩かせろ的なアピールするンゴね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:47.01
ワイべッズは歩く?なにそれ状態で走り回るし抱っこすると鰤やから仕方なく抱っこ紐に収容することもあるンゴ
ベビーカーもいきなり抜け出そうとするし
大人しく手繋ぎして歩くベッズ見ると羨ましいンゴ
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:01.24
ベッズ今日ベビーカーのベルトすり抜けて座面に立とうとしてたンゴ…
肩ベルト緩くしてたのがあかんのやけどほんまびっくりしたは
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:22:58.23
断捨離して、すっきりしたゆとりのある暮らし、がしてみたいンゴ(服塚や散らかったデュプロを見ながら)
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:25:27.25
おかいつのレインマンのゆういちろうがイケメンすぎてやばいンゴ
キッズにかこつけて毎日見ちゃうンゴ〜
ワイかわいい系男子に弱々やねん
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:25:32.64
ワイ働きにも出てないのにうっかり今の今まで洗濯物干しっぱなしやったは…
うーん五月病やろか(すっとぼけ)
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:44:15.62
ワイがチビやからかしらんが、ベが1歳過ぎてデカくなったら、抱っこ紐にベ入れるとべの頭が視界を遮るようにならん?
ワイはそれで抱っこ紐で抱っこはあまりしなくなったは
歩かんくなったらベビーカー、もしくはおんぶやったなぁ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 19:58:40.99
ワイオがベッズ色々食べられるようになったらやたらゼリーやパン買ってきて夕飯後に与えようとするンゴ…
ふれあい動物に餌あげる感覚でなんか腹立つンゴ
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:02:00.24
>>202
ぐうわかる
ワイオもダラダラ何かしらあげてるンゴ
ほんでご飯の時に食べなくて、なんで?なんで??って言うンゴ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:16:45.93
そうみのつゆそんなうまいんか?買ってみよか?と思いながら値段を見て毎度ヤマサに切り替えるワイ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:17:31.95
>>192
スポンジボブは真面目にお仕事するE奴
イカルドはきれい好きなE奴
カーニさんはお金を大切にするE奴
パトリックは何でも食べるE奴
クソなことなんてひとつもないやで*
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:33:38.94
キッズがオの剃刀刃で遊んで指切ったンゴ
ラインで伝えたら「えーけっこう上の方に置いてあるのに(^_^;)」やと
そーかそーか高さ75センチはお前にとって上の方なんか死ね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:36:30.98
>>223
横ワイジッボも麺つゆ絶許過激派で薄ぅぅい出汁と醤油の謎つゆ作ってたンゴ
大人になって麺つゆ初めて食べたけどこんなにうどんや蕎麦は美味しいのかと感動したンゴ
おでんや鍋のスープも専用の市販のつゆマジうまいやん!
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:38:06.23
久原の九州うまくちあごだしつゆ美味ヨ*
パッケージには「九州限定」って書いてあるんやが金シャチ県のスーパーに売ってたンゴ!
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 20:41:26.16
出汁となるとだし道楽過激派のワイ登場
めんつゆはだし道楽と濃口醤油で作るやがやっぱりめんつゆ一本あると料理が楽になるンゴねぇ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:05:21.60
>>250
さらに横やけど変な後味あるよなアステルパームとかアステルファムKとか
前は自販機のカフェオレとかよく飲んでたけど飲めなくなってしもた
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:09:48.04
>>253
ぐうぐうぐうわかる
普通の?今まで飲めてたやつでもなんか不味いと思ったら大抵そこら辺入っとるよなムカつくンゴ
自分の飲み物なんかいちいち見てられへんからテキトーに買ってはなんか不味い!ってなること多くてかなC
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:21.15
愚痴や
ジップが三輪車贈ってくれたンゴ
ワイが組み立て途中で連結部分を強く押さえながらネジを嵌め込んでネジ頭を出してノブナットで締め上げるって行程が有ったンゴ
力がそんなに入らなくて同居ギッボにここはオットにやってもらうからこのままおいといてな〜って伝えてパート行ったンゴ
ワイ帰宅後ギッボが私も挑戦したけどだめだったわ〜これ多分不良品やで!似たようなちゃんとしたネジホームセンターで買ってきてペンチでギュウギュウにやったけど入らなかった〜!
って言われて恐る恐る見たらネジ穴破壊されてたンゴ
カスタマーにも不良品と伝凸してて断られてるしなんならジップにも不良品で交換してもらえなかったって言ったみたいや…
今オットがガチギレしとるけどワイは呆れて何も言えん(言えん)
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:11:47.67
>>254>>255
微糖とか書いときながらこいつらのせいでクソ甘くなっとるの絶許ンゴ
最近無糖のカフェラテ増えてきたのぐう有能
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:12:14.43
そもコーヒー飲料種類多すぎなんじゃ
ワイ全く飲まんから当たり外れわからんし好みの甘さも知らん人たちに買わなあかんときぐう困る
0268名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:28.51
モニタリング見とるんやが春菜のこと本気ですこなダンスィが春菜にめちゃくちゃイケメンな対応するやん*久々のキュンキュンやは
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:27:20.87
ジッボの手料理なに食べてもめんつゆ味やったのがトラウマで今我が家にはめんつゆ置かないンゴ
でも白だしはすこすこのすこ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:21.31
ワイ牛乳の味の違いわからんねん
よつば牛乳は全然違うって聞いたけど安物牛乳とそない違わん…牧場で飲む牛乳やソフトクリームは美味しいってわかるんやがなぁ
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:07.42
発語始めたばかりの頃って連発したり毎回出てくるもんでもないんかな?
ワイベお茶飲んだ時にオチャーかオイチーとかアンパンマンのパン見てパンマン!って
言ってるような気がするんやがランダムやし頻繁に出てくるわけでもないんや
こんなんでも発語認定してええんやろか
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:59.17
オットー!!早くしろーーーッ!!間に合わなくなっても知らんぞーーーーッ!!!!!(トイレのドアを叩きながら)
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:39.86
ベッズの寝かしつけ今宵は手こずったのに寝たと思ったら油断してブババババ。モワッとやってモーター
ベッズ音で起きたら寝ぼけてるのか目は開いてるのにパチパチ瞬きしてワイの事見てもハテ?みたいな低月齢の頃みたいな反応で草
懐かしくて可愛山やけど早よ目ェ閉じてクレメンス
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:43:34.73
低温殺菌ぎうにううまいンゴ
昔ジッボの実家の近所で牛飼ってる家があって絞りたてのぎうにう貰って飲んだんやけどかなーり旨かった記憶や
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 21:53:53.63
隣の部屋の娘さんが窓開けて男と盛り上がってるンゴ
だいぶ酔ってるみたいでこりゃおっぱじめるのも時間の問題やなけしからんまったくhshs
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:14.27
ワイ高校時代吹奏楽部やったんやけど顧問が竹刀持っとってtuttiの時とか竹刀で殴られとったは…
全国大会出場1歩手前まではいけたんやがダメ金やったときもバチクソ怒られて草刈正雄
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:07:49.01
アラフォーワイの時代は小学校中学校の職員室で先生タバコ吸いまくってて煙かったンゴ
そしてジャージにサングラスにくわえ煙草で竹刀持ってる先生何人もいてめっちゃ怖かったンゴ
今はそういう先生絶滅しとるんよなあ
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:12:39.36
>>316
横山健やがどの辺りでブンバボーン流すのがええタイミングなんかな
おセッセがリズミカル部分に来たらウッ…ハッ!ブンバボンボンって流し始める感じかの?
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:15:04.35
耳をすませば 地球の音が
ドン!ドン!ドン!ドン!聞こえる〜
「伸ばして〜 もう一度〜」

…何を??(困惑)
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:19:23.22
>>312
ワイの中学音楽の先生ネキが有名な吹奏楽のセンッセだったみたいで授業中はにこやかおもろいんやけど部活のときはめちゃ怖ンゴ…
廊下で部員が45度挨拶ンゴゴ……
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:24:08.06
ふくおって何で敬語なんやろ?○○してクダサーイ!って言うやん
アヅキネキは○○してね〜!やん?キャラ分けなんかな
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:31:07.97
>>330
ワイも気になるンゴ
あと敬語文字数多いから次の歌詞に被りそうでヒヤヒヤするンゴ
クレーム防止(?)に丁寧に話しとるんかなぁと思ったけどなんなんやろ
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:45:33.05
ヘイケンの交換日記部分本当に書くことないンゴ
毎日お書きくださいって言われてるンゴ…
ベッズの健康状態なのか生活リズムなのか機嫌なのか何をしてたのかを書くのかよく分からなくて微妙な文になるンゴねぇ…
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:49:30.04
そういやワイマッマが書いたヘイケンの連絡帳読んだことあるけどほんまくだらんことしか書いてなかったンゴ
◯◯して遊んでましたとか◯◯って言いましたとか
時々体調不良の連絡とかや
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 22:50:13.56
>>340
ロビーにも観音様おったしな…
立正佼成会て知らんかったけど教えて貰っとったセンッセイがウインド佼成オケの人やったで知らん間に関わり持っとったんやな〜
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:00:35.57
19か月ベッズが最近イヤイヤ期なのか気に入らないことあるとすぐグズってイナバウアーみたいにひっくり返って暴れるんやがそういう時期なんやろか?
日中は保育園に預けてて保育士ネキに様子聞いても特にそんなことなく普通に遊んでるらしいンゴ
ワイの前でだけそういう態度っぽいのが気になるンゴ
普段あまり接してあげられないし保育園で我慢して家で発散してるんやろうか
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:05:32.40
>>346
佼成ウィンドの人らってみんな立正佼成会入っとるんか!って冷静に考えたらそらそうよな…
ちなワイバッバ立正佼成会やっとったけど無害というかいわゆるみんなが想像する信仰宗教みたいな雰囲気ではなかったンゴ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:24:10.80
ワイオフリーランスで自宅仕事なんやけど家で俺のことはいないと思ってくれ言われたンゴ
ワイがちょいちょいベッズ見といて言うんが気に入らんみたいや
だったらべと出掛けるワイに行き先聞いたりリビングちょろちょろしてべにちょっかい出してくんのやめーやほんま原辰徳
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:48.03
授乳のおかげで食っても食ってもワイ太らんかったけどベッズ15ヶ月になってここにきて増え始めたは断乳まだやし食べる量特に変わってへんのやけど
母乳の栄養なくなってきたいうことかいな?
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:28:11.14
>>355
いないと思えって言うんやからガン無視や
家ではって言うけどフリーランスならほぼずっと家やと思うんやけどネキオは一生いない人扱いでええのかな?
自分から幽霊になりにいくなんてドMオットやな
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:32:01.78
>>352
ワイのバッバの妹も立正でお金とらんからいい宗教と思ってるみたいやったけど
どこにでも宗教の本持ち歩いてブツブツなんか言っててどっからどう見ても危ない人やったで…
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:35:29.60
ワイが用事ぜーんぶ終わらしてはートイレ入って寝よってタイミングで帰ってきてトイレこもるオットマジなんやねん
しかも●やないかクソ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:38:46.75
>>362
ワイオかな?
しかもスマホや本持ってこもるのやめてほしいわ
催促しないと平気で30分くらいこもるしイライラで目が冴えて眠れなくなるンゴ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:40:01.19
>>360
なるほど単純に量の問題か
一才過ぎたら母乳なんて水みたいなもんやて保健師に言われたからもう母乳に栄養取られんくなったんやろなと思ったんやけど考えすぎやな
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:42:39.89
母乳の栄養てほんまになくなるんやろかどうもピンとこないんやけど
成長したべにとって母乳の栄養じゃ足りんくなるいうことやない?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 23:44:30.05
断乳してからしばらくたつけどまだ搾ると滲んでくるんやけど色がヤベーンゴ…
青っ鼻みたいな濁った黄色や
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 01:28:58.46
すんごく疲れてるのに寝たいのにギンギンして眠れんY
まさか珍しくオがセブンカフェコーヒーゼリー買ってきて食べたのがカフェインギンギンやったんかな
2年くらいカフェイン断ちしとるから効きすぎたんやろかァァァ
明日は朝から復職面談にヘイケン面談やで!!!!寝た山!
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 02:27:56.90
ベッビのチッチが漏れとるンゴ…ボディ肌着のときはみんなどうしとるんやろか
ワイは脱がすと起こしそうなので外側ズボンだけ変えてお腹らへんにタオル挟んで諦めますンゴ
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 02:36:51.13
いまワイとこベッズもチッチ漏れとったンゴ
ワイべはボデー肌着にベビさらオール着て寝とるから着替えは諦めてベッズ側はオムツで覆われとるとこが濡れてるからそのままでベッズの下にバスタオル敷いてみたンゴ
明日は四季パットの洗濯やな暑そうやからすぐ乾くンゴねタハハ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 06:43:44.58
ヤクザの若頭に気に入られてお付き合いすることになっちゃった☆これから私一体どーなっちゃうのー!?
ていう夢をみたンゴ
イケメンゴリラマッチョに溺愛されてたンゴデュフフ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 07:06:47.87
スマホの画面カピカピやねんけどワイのスマホにシャッセェイした人は怒らないから名乗り出て下さい(怒)
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:59.22
>>392
つるの上地雄輔福士蒼汰ワイ他女子二人でシェアハウスみたいなんしてたらつるのがモラハラ野郎でワイブチ切れ
みたいな感じやったンゴ
そんなイメージ全く無かったんにスマンコつるの
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:17.69
>>415
お母さんの顔のパンやったンゴ
色んな髪型あってチョコ味とあんこ味があったで
キャワやけどキッズ食べてくれなそうで草
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 08:57:47.98
緊急地震速報は怖すぎて硬直する人おりそうやし天国と地獄にしたらみんな急いで避難するんやない?
曲名は縁起でもないけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 09:07:55.76
べッズがハンディ掃除機のスイッチ押してしまって見たことない勢いで走って逃げてきて草
掃除機嫌いなんやから近寄らなければええのに…
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 09:13:05.34
>>434
いらっしゃいませー!ただいまファミチキ揚げたてでーす!
おひとついかがでしょうかー

\いかがでしょうかー!/
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 09:18:09.35
フローリングのウェットシートあるやんあれってネキたち何つことる?
今はドラッグストアのPBがあるんやけどすぐヘタるし乾くしでええことなしやねん
おすすめ教えてクレメンス!シャキるで!
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 09:24:33.61
ワイ水が噴霧できるフロアモップつことるンゴ
ウェットもドライも兼用できるし2000〜3000円で安いし
水に次亜塩素酸ちょっと足しといたら消毒もできるから安心や
プンニーやからかがんでシート替えるのきついしたったままシュッシュできるから楽チンコやで
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:05:30.19
>>475
ネキべいくつンゴ?
ワイベまだまだ全くその気配ないンゴ
個人差なんやろかな
始まったらクソメンディーんやろけどか…
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:23:38.29
午前中に皮膚科連れてこうと思っとったワイ、ベッビがπから離れず午後の診療に切り替える
お肌ボロッチョでカユカユなんは君やで…もうお薬なぃょ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:13.64
冬に着倒したワイの安物コートを駄目になってもええやと思って手洗いしてみたら引くくらい汚れた水が出たンゴ
きっと色落ち…
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:28:42.98
庭で洗濯干しながら花さかニャンコ歌っとったら生垣の向こうからお散歩中のマッマらしきネキにコールアンドレスポンスしてもろて草
無意識に歌っとったでめっちゃ恥ずかしかったんやが生垣が壁になって姿見えんかったんが不幸中の幸いや…
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:26.11
花さかニャンコ聞いてると川原泉の漫画思い出すンゴ
笑顔になると空中から花が出現する女の子の話や
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:11.85
花さかニャンコはスマホ画面に花咲かせられてもたゴリラが最後写メっとるんやけど花むしりとってんやなってジワるンゴ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:02:31.56
来週べを預けて行かなきゃいけない用事があるのにミルク拒否ンゴ…ミルク拒否なのか哺乳瓶拒否なのかわからんけど詰んだは
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:06:11.46
>>498
スプーンやストローやコップ飲みチャレンジ
ミルク全種お試し
2ヶ月で拒否なったワイベは結局乳アレやったからE赤とミルフィーは飲むンゴ
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:07:55.39
>>498
ワイベも哺乳瓶拒否の時預けなならんくて保健師ネキに相談したらどうしようもなくお腹すいたら飲むから大丈夫!言われて実際預けたら酷いギャン泣き後に飲んでくれたらしいンゴ
最悪搾乳をスプーンでという手もあるンゴ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:31.43
ヘイケン迎えに行くとベッズがアッ♪て言いながらワイにぺったりくっついてきてハチャメチャにかわええんじゃ
せやけど一時保育担当しとるヘイクシババが「やっぱりベッズちゃん我慢してるんだよね〜!」って言うのが許せんのじゃそんなに何か物言いしたいならご自分の子供に言ってどうぞンゴ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:37.03
スーパーでうんまそうな霜降り降り降りの厚切り大トロにぎり5カン1000円の特売やったから買ってお昼ご飯にしてんやがうまかったは*
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:15.80
>>498やけどネキちゃんたちサンガツ
哺乳瓶3種類試したけどダメ、ミルクも家にあった3種類ダメ、ストロー拒否、スプーンやスパウトも一口飲んで拒否で残るは搾乳チャレンジかの
これはもう今後卒乳まで預けるなってことやね…
最悪シッターさんに預ける直前にしこたま授乳してなんとかもたせられないか頑張ってみるは
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:48:58.76
>>506
わかる!
ワイんとこは担任保育士ネキがそういうノリや
日中我慢してるからお迎えが嬉しくて仕方ないみたいですって毎日のように言われる
朝引き渡した時にも、今日も頑張ろうね!ってベッズに話しかけとるがモヤるわ
日中不安や寂しがらせないようするんがネキらの仕事やないんか?と思うンゴ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:34.78
>>514
これそんな嫌なんやな…ワイがもし保育士さんやったら言うてまいそうや
ベッズが泣いたり嫌がったりしとる時はひとまず共感してあげるのがいいって本で読んだンゴ
やからマッマが一番なんだよねって気持ちで言うてる気がするけど
言い方とかこれまでの流れもあるやろし一概には言えんがきっと全く悪気はないんやろな…
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:38.41
>>514
横山やが分かるゥ
ワイとこも似たノリでチベスナや
ベッズちゃんお迎えきたよー今日こんな感じでしたよーじゃあまた明日ね!じゃあかんのかと思うンゴ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:52:42.57
復職まで後1週間ワイに夕飯の冷凍ストック&作り置き術を授けてクレメンス…
べは離乳完了大概なんでも食べるンゴ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:01.72
今行ってるヘイケンはバッバ保育士が多いんやけどな
バッバ保育士はワイが連絡帳に書いたベッズの様子とかにもいちいち反応してくれて嬉C
ワイベをほんまに可愛がってくれとるんやな〜てほっこりするンゴ
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:58:30.15
>>514
寂しいのはマッマから離れてたらある程度仕方ないんやない?
頑張ろうねくらいやとワイはそんな気にはならんけどなあ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:58:35.64
今月末に初の一時保育使うンゴ
たまにオットに預ける以外はあんま離れたことないからちょっとドキドキや*
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:58:46.02
>>518
ネキとネキオとネキベッズ三人想定やと
・味噌汁は多めに夕飯二回分こしらえておく(冷蔵庫で翌日に回す)
・乾麺冷凍麺ストックは常に
・肉そぼろ作っておくと何かと便利
・仕事に慣れるまで魚は週末メニューに(鮮度管理と下ごしらえの手間)
・茹でほうれん草刻み人参きのこ類を冷凍しとくとなんとかなる
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:40.80
>>516
いや、多分ワイんとこのネキは悪意を持っとる気がする
年度替りとか慣らし保育の一ヶ月間ぐらいだったらともかく一年間コンスタントに言われ続けるとキエエェじゃあ仕事辞めるしかないんですか?って言いたくなるンゴ
子供の心身の正常な発育には家庭保育が最良なんですけど〜が口癖やで
こないだ他のマッマが泣いてたわ…
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:01:51.78
ヘイケンで寂しいとか我慢しとるとか家庭保育がウンタラ言われたら「じゃあどうせいと??」ってなってまうよなぁ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:04:01.20
>>526
じゃあ保育士やめたら?て言いたくなるネキやな…
一回それ言われたらなんで保育士やってるんですか?て真顔で聞いてみてクレメンス
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:04:02.60
最近ベッビが「今ワイおしゃぶりいらんからあげるわ」みたいなノリでおしゃぶり差し出してくるの草
まだ7ヶ月やから特に何も考えとらんのやろけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:07:38.14
>>526
実際それ思ってる保育士もそれなりにおるんやろうけど保護者に言うたらアカンよなあ
早くから集団生活出来るとかのメリットもあるんやし一概にどっちがええとか悪いとかないのにな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:27:01.43
吉田戦車やからしゃーないけどなんかほんま聞き取りにくいし変な歌詞よなあ
子供向けにしたらどうなんやろな
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:47:10.42
ベビータウンのポイント入力しようとしたら会員登録せなあかんのやな
しかもべの名前だのマッマのニックネームだの嫌すぎるんやけど
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 13:55:35.81
公園行ったらヘイケン児たちがピクニックしとってワイキも近づきたくて仕方なくしとったのを必死に止めとったら先生がええよええよおいでー言うてくれて煎餅までくれたんや
そんでほんますいません言うて受け取ったらキッズ突然逃げ出してちょっと離れた場所で煎餅食って食い終わったら即帰る言い出して申し訳なさの極み
遊びたかったんやなくて煎餅欲しかっただけなん…?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:01:27.11
ジツボ別に手伝いに来てくれんくてええで言うてんのに来て「今からパートや!昼寝も出来んかった!あーしんどい!」てLINEしてくるのん意味不明
頼んでもないしお前が勝手に来たんやろがい
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:05:51.37
>>557
世話焼きな性格で自分で自分を忙しくしてイライラするめんどいタイプや
それわかっとるからいちいち来んとってほCY
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:13:48.17
ふと鏡を見るとブスすぎてビックリするンゴ
コンタクトにしてちゃんと化粧してちゃんとした膨らんでる着れば人間になれるんやけど何もしとらんから妖怪や…
べッズはありのままで世界一かわええからすごいよなぁ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:21:01.74
ワイべ宇宙一カワヨやけど顔面の圧強めなんや
オットもそうやから飲食店で順番待ちしとる時食べてる人にプレッシャーかけてそうで少々気まずいンゴ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:24:46.55
ワイギのスペア鍵もいざという時のためにうちにあるんやけどさ
ワイら留守のとき鍵なくして風呂場の窓空いてたから自力でそこから入って自己解決したギッボにいざという時はくるんやろか
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:25:53.71
保育園迎えに行ったらキッズがカーネーションのお花とママありがとうの絵を描いてくれたンゴ!
母の日なんて今まであげてた側やったからワイ初めての母の日のプレゼント貰って嬉C
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:39.37
>>568
ええな〜ベッズが初めて作ってくれたものなんて一生の宝物やん
ワイべ保育園通ってないから母の日はなーんもないンゴ… ワイも何か欲しいンゴねぇ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:50:56.51
ワイもなんか貰えたりするかなぁまだベッズやからないかの…
連休前にベッズがお絵描きした鯉のぼり貰えたんはめちゃ嬉しかったンゴね
ヘイケン様様や
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 14:53:44.09
ワイはオにこのケーキ食べたい!ってリクエストしたンゴ
オに任せるとチーズケーキとモンブランしか買うてこないんや
0586名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:03:14.59
昨日の保育園児の列に衝突した運転手の方は釈放されてるんやな
まぁこっちは貰い事故みたいなもんやったとはいえ、逮捕された時に本名も出ちゃって園児二人も亡くなったから普通の生活は送れなさそうやな
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:09:59.50
>>586
ワイも運転するから分かるけどあの状況でまさか曲がってくるとは思いもしないンゴ
でもそのまさかで事故は起きるわけやからスピード落とすなりして様子見ることも大事なんやな思うは
こんなことで人生台無しにはしたくないンゴ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:10.09
キッズがお歌を歌えるようになったンゴ〜
カワヨすぎてワイ震えるょ。。。
ぶん!ぶん!ぶん!はちあぽぶ!
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:16:42.82
ワイんちの前の信号待ってる人たち皆心なしか正面に立ってない人増えた気がするンゴワイもあの事故以来信号手前のガードレール内側で待つようにしとる
ちな吉澤ひとみの事故以来青でも左右しっかり見てから渡るようにもしとる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:25.80
スイカロンパース着せたベッビをバンボから引き抜く時収穫しとるみたいな気分になるンゴ
立派なスイカが獲れましたンゴ〜
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:25:36.74
つーかーれーたーンーゴーーー
歩けるところまで歩いて帰りは疲れたから抱っこて!言うたやん!疲れちゃうからそろそろ戻ろ?言うたやん!通じないんはわかっとるけど!
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:34:12.99
支援センター帰りに車の中でべッズ寝たでマックのドライブスルーしたンゴ!
今日のワイのぉゃっはポテトLとチーズバーガー3個ンゴ*
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:44.14
今日ヨチエン行った帰りに園庭通ってたら年長のボーイがニコニコしながらワイガール(20ヶ月)の頭ポンポンしてバイバイてしてワイにもバイバイしてくれたンゴ
ワイキもニコニコバイバイしててあのボーイに胸キュンやったは*
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:43:17.24
外からよそのキッズの「母の日だからママにお土産でーす!」って声が聞こえてきてうるっときたワイ(他人)
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:49:54.31
>>592
あの右折車の前に右折しとる車がおるんよな
ワイやったらもしかしてと思ってスピード緩めたりするかなぁと思ったンゴね
直進車運転してるのがあのバッバやなかったら事故になってなかったかも知れんという気持ちがワイは拭えないンゴ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:16.28
視界上部がv字に黒くて緑内障か視野が欠けたかと思ったらマスカラダマになったまつげの束が見えてるだけだったンゴ
慌てて眼科駆け込まなくて良かったンゴ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:01:29.15
つわりでもないのにしんどいダルく気持ち悪いんやけどタコときゅうりわかめの酢の物美味いンゴ
土佐酢がうまいんやな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:03:25.26
ワイもコンタクトつけた上にメガネかけて、あかん!!目がおかしくなった!!って大騒ぎしたことあるンゴ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:06:45.94
>>614
そうかもしれん
10連休からのワンオペで連続何勤務やろみたいになってんのかもしれんは
とりあえず明日ファイチとキューピーコーワゴールドα買いに行くね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:45.29
>>617
週末ゆっくり出来たらええなと思ったけどネキオさんはあんま頼りにならん感じなんやろか…
ワイのキューピーコーワ投げてあげたいンゴほんま乙や
0620名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:23:14.36
>>586
その運転手の女性、ブレーキ踏まなかったらしいやん
いくら見通し良い交差点でも交差点入る前には減速するなりして欲しかったンゴね
とっさとはいえハンドル回避よりブレーキやん
その女性も十分過失あったと思うンゴ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:27:39.47
>>618
結婚式行ってさらに趣味に出かけて満喫しとったはオのGW
だからワイ明日はゆっくりダラダラするで!て宣言したけどオはキを見てくれるんやろか
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:52.63
>>621
それでネキ一人時間ないのかksやな人のオットに失礼やけど
GW頑張ったからキッズ見てや!でオッケーやろ有無を言わせたらあかん
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:40:54.68
正義厨は叩ければなんでもええからな
他人は重箱の隅突っついてお前が悪い!するけど自分がなんかやらかした時はこんなんしゃーないやん!て騒ぐまでがデフォやで
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:42:10.98
ニュー速ではブレーキは制動距離があるからハンドル回避を選んだのは正しいって話も見たンゴ
結果事故ってしまってるけど
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:43:14.91
今日イオンでキスミーフェルムの口紅買ったら名前刻印してもらえるん母の日向けにあったんで自分用に買ってきたンゴ
プチプラコスメやけどワクワクキューン
昔エスティーの口紅刻印したん持ってたけど合わんかったからまた刻印してもらえて嬉c
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:02.48
HEが止まらんからすかしっぺしてやり過ごしてるんやけど座ってるせいでMANPEになって帰ってくるンゴ。。。
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:46:12.99
見かけるクソなドライバーて高確率でBBAや
あいつら全然見もせず突っ込んでくるし運動神経死んどるようなやつもおる
こっちがいくら気をつけとっても巻き込まれそうでホンマ怖いンゴ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:47:31.35
運転する方はほとんど怪我もなく相手を殺してしまったりするわけやからなぁ
慎重すぎるくらいじゃないとあかんのやと思うンゴ
しゃーなかったといくら周りが言うても自分が殺してしまったって罪の意識はなくならないやろ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:53.36
母の日やし日曜バラ祭りいかへん?てギッボ誘ったら人混みが〜とか言って嫌がっとったくせに結局行くらしくてマンドクセ
いつもこうや
オとキとべと行ってくるから文句言うやつは留守番してればええんやで
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:55:37.21
片方だけ悪くないと擁護したいネキが必死の連投しとるんやろ
被害者は園児達であって運転手側じゃないで
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:57:28.17
ぉゃっいうたらワイが幼女の頃すこやったきどりっこクッキー売っとるの見つけてテンアゲやねん!
パッケージがレトロなままで可愛ヨ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:58:35.89
>>632
ほんまな
ワイこの前見かけたのは片側一車線のT字路で右折するのに反対車線に入ってそのまま右折した奴や
ワイの前の車やったから顔見えたけどBBAやったンゴ
しれっとした顔しとったけど怖かったで…かもしれない運転大事や
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:51.26
>>634
がるちゃんの意見が全てではないと思うんやがここよりは圧倒的に人口多いし両者とも悪いにプラス付いてるの見るとここで反論してるネキは少数派なんだと思うンゴ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 16:59:55.67
児童館から帰宅したけど半袖着せたべの腕に数カ所ポツポツやん
ダニかの…うちで噛まれたんか児童館かわからんが
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:49.94
今回の事故はようわからんけど車対人や自転車やったら9〜10割車が悪いよな
明らかに避けられへんやろって感じで飛び出されても車が悪いンだわ運転こえーンだわ
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:07:13.43
さっきベッズ保育園迎えに行ったらワイの顔?らしき絵を貰ったンゴ
母の日のプレゼントってことでええんかな?
ワイ今日仕事で嫌なことあったんやがその疲れもぶっ飛んだンゴああもうベッズ大好きやぁぁぁ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:08:41.35
>>692
感動やん!
ワイも今からお迎えやから楽しみンゴンゴ*
キッズが秘密やけどなんか作ったらしいから貰えるの確定で嬉しみや〜
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:21:48.47
べの頭の毛量多いとこだけちっこい黄色いかさぶた何個かできてモーテル!
頭よく洗って1週間くらいで治らなかったら病院でええやろか
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:24:15.53
昨日の事故って重体の子もおったよな…
生きてても重体とかワイが親なら生きた心地しないンゴ
どうか無事であって欲しいなぁ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:27:17.94
クソイッヌが噛み付いてきて原辰徳や
靴の上からやけど痛かったンゴ
ゾンビみたいなツラしとるから余計キモコワやったンゴォ
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:51.87
今日キッズ連れて普段は行かん自転車で30分かかる所から帰ってきたらキッズの名札がなくなってた事に気付いたンゴ
乗せた時にはあったはずやがどこで落としたか全くわからんし名札の裏に個人情報満載やったからどないしよと思ったら拾っていただいたネキから電話もらって無事に回収出来たは
思いの外家の近くやったからラッキーだったンゴ
小さなベッビ連れネキちゃんやったんやがホンマ助かりましたやで
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:47:29.89
>>622
亀谷地植物園やがそやな!
明日は家に居てダラダラしたらやらなそうやからワイは出かける!映画でも見てスタバで茶しばいたりして外でゆっくりするは!
カスオ持ちの連休はカオスやなほんま…色々3月やで!
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 17:58:33.42
ワイキが録画した番組見とるけど、ゲストの長澤まさみの顔がワイの知ってる顔やない…?
でもググるとワイの知ってる長澤ネキが出てくるんや
何年か見てないうちに長澤ネキ顔変わったんかいな(混乱)
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:08:53.35
若い時代のイメージがピークやと久しぶりに見たらあれ?シワが…みたいになるよな
逆に石原さとみみたいな垢抜け素朴系やとそんな感じせんけど
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:22:09.44
この前テレビで肉と魚両方とるとええって言ってたから焼き魚とソーセージ炒めにしよ思ったんやけどこれギョニソやったンゴ…
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:10.75
初めての土曜保育やけど白米と水筒とスプーンフォーク必要なの今気づいたンゴ…
ベッズのおべんとばこなんてないンゴね
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:35:14.91
ワイは吉岡秀隆がすこ…コトー先生やってた頃が儚い感じですこ…
離婚問題で揉めてたせいで儚かったんやろか
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 18:42:11.49
家にあった米焼酎ロックで飲んだらきついンゴ
妊娠じにう期を挟んだらほろよいで充分な身体になったかもしれンゴ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:08:48.31
ヘイケンから戻ってきた連絡帳ポーチの中にベッズ写真のキーホルダー入ってたンゴ
母の日のプレゼントやってヘイケン…すこ…///
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:09:18.30
まぁ佐藤健と呑んだら泥酔するわ
ノンアルコールでも泥酔する自信あるわ
あっちゃん中で佐藤健は黒歴史でなかった事にされてそう
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:13:33.10
オットが大掃除やるからってわざわざギッボのとこにベッズ預けてやる気満々なのに
ソファーの上でスマホスッスで動かないンだわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:03.68
ワイ母の日お昼寝アート撮りに行くンゴ
セルフお祝いみたいで恥ずかしいけど衣装も貸してくれて無料らしい
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:15:32.00
ワイキッズも母の日にリボン付きゴム作って帰ってきたンゴ
うれしい
ワイショートやからやわらちゃんスタイルやな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:20:52.37
オットがよう分からん鉢植えの花を買ってきてベッズに運ばせてワイに渡してくれたンゴ
オットはちゃんとベッズがワイに渡したことにご満悦でしたンゴ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:22:52.66
べッズが立っとるワイの股の下くぐるようになったンゴ*ただ立っとるだけやのにべッズの玩具と化すワイ…
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:10.00
16ヶ月べッズお金にめっちゃ興味津々や
支援センターでフィッシャープライスの豚型貯金箱のおもちゃもめっちゃすこやし銭クレイジーのCMもガン見やしオの仕事鞄から財布だけ取ってカード類やらお金も抜き取るンだわ…
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 19:26:51.68
この前マジモンの鰤ベッズ見かけてマッマ大変そうやったンゴ
ワイベまだ7ヶ月やからまだ鰤にならんけどいずれ行く道よな…
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 20:06:46.44
キティさん自身が「仕事選ばないのを選んでる」言うてたで
ワイはプリン派やけどキティさんかっこヨ
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 20:39:52.73
昨日くらいからふとした瞬間(家事がひと段落ついたり寝かしつけ終わったあととか)に無性に悲しくなったり虚しくなるんやけどこれが五月病やろか
ちなメンズ終わったばかり
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:03:21.02
今週から保活してて来週一つの保育園に見学に行くことになったんやがよくよく調べたら自然派推奨な所やったンゴ
普段ダラ育児なワイと根本的に合わなそうやんけ!
やっぱり意識高い系マッマがいっぱいいるんやろうか
0861名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:07:29.70
>>857
ネキ大丈夫?
ゴールデンウィーク疲れが取れないとかかな
ストレスや憂鬱な事に心当たりはあるンゴ?
何か趣味はあるかいな、ハンサムにゾッコンなるとか何かのめり込めるものが一つあればええんやけど
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:12:44.67
スマホゲーはライフイズアゲームにハマってるンゴ
ベッビから死ぬまでの人生ゲームを横スクロールでやるやつや!
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:13:09.75
>>862
横やけど近所にこだわりの商品系の品揃えよさげなスーパーあってちょっと行きたいなと思ってたんやが
インスタとか見てると色んなイベントもやっとってその中に「そのワクチンほんとに必要?」みたいな回もあったンゴ
それでなんか行く気が失せたンゴね…
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:14:59.88
>>863
最近Ameba登録したでその流れでピグパズル言うんやっとるンゴ
ぷよぷよみたいに連鎖でズバズバ消えてくんスッキリして気持ちヨ*
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:19:00.91
>>860
自然派園はやめるンゴ
自然派園はやめるンゴ
ワイ知らんくて近所やからって入れた園が自然派園で偉い目にあったからほんまやめるンゴ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:46.92
知らなくて見学に行った自然派は12ヶ月から布オムツ禁止(そもそも紙オムツは禁止)
パンツ履かせてトイレでするらCけど当たり前やけど出来ないから何回も着替えさせるし施設内くちゃかった。。。
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:21:55.87
今日駅前のめちゃくちゃ交通量が多い道路を信号が赤なのにも関わらず外国人が手を挙げながら堂々と渡ってたンゴ...車はみんなびっくりしてクラクション鳴らしたり急ブレーキ踏んでたけど本人はどこ吹く風やったは
向こうやと赤でもそうやって渡るん...?
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:23:55.07
>>870
せやねん!今どきブラウザゲーム?って思ったんやが暇つぶしにやり始めたらハマってしもたンゴ
もしよかったらやってみてンゴ*
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:24:29.45
ワイは布おむつの素晴らしさを語られたンゴ
私もメンスの時布だけどいいわよってアラフォーのBBAのぶっ込み話聞かされてヴォエ!
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:06.91
保活えらいンゴ
ワイも年度途中復帰目標やから連休あけたら保活しよって思ってたの今思い出したンゴ…何もしてないンゴ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:30:59.68
なぁ怖いもの見たさで聞くんやが自然派園てさ……普通に公立で認可園なん…………?
垂れ流しうんちゃら聞くと公衆衛生バリバリ侵犯ちゅーか病気の撒き散らしケースになっとるよなって思うンゴ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:33:49.84
>>876
>>887
サンガツ!最近パンもご飯もあんま食べんくなってきたからあげてみるンゴ
でもこのままおやつっぽいのしか食わんようになるのも怖いは
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:35:15.51
>>893
ダラワイも完全にそのパティーンになりそうな予感がビンビンするンゴねぇ
激戦区やし年度途中なんて半ば諦めとるのもあるけど…
0900名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:36:10.07
ワイ地域はスパルタ園が多いンゴ
登園後毎日1間みっちり体育やってお勉強とマーチングバンドの練習漬けや
お勉強の前に乾布摩擦してるからかキッズ達上裸で勉強しとるしうちは無理やなぁと思いましたンゴ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:39:16.58
ワイキの園はとにかく保育士ネキがええ人ばっかりなのが最高やは
色々カリキュラムあるけど小規模園やからゆるゆるやし親の出番少ないから親同士の交流ほぼゼロやしなにかと楽でええは
この園にして良かったンゴねぇ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:39:35.13
流れ無視してスマンコやけど書き込んで浄化させてクレメンス
義実家行ったんやが帰り際ギッボに「嫁子ちゃん小ちゃい怪獣と大きい怪獣のお世話頑張ってね!」って言われたンゴ
ギッボには0歳児も31歳児も同じく可愛い怪獣に見えとるらしいンゴ…怖いよぉ…
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:18.80
毎回ちょっとずつ育休手当振込遅くなっていくのやめてほしいンゴ…
こっちもいろんな支払いがあるんどすえ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:40:49.42
>>899
激戦区なのも一緒やで!
8月の1歳にヘイケン見つけて復帰する(復帰するとは言っていない)
1歳4月には復帰する(べの風邪のため出勤してない)
やで!ガハハ!強く生きようず!
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:41:01.60
ママトッモが西原式に傾倒し始めたンゴどうしよう今までたんぱく質あげちゃってたとか言って焦ってたで
今まで元気に育ってるんやからええやろ…
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:41:03.12
隣の市に「さくら・さくらんぼ保育」とかいうメソッド?で保育しとる共同保育園があるんや
冬でも半袖半ズボンにぞうりがマストで基本は泥だらけ遊びやで髪の毛の泥を水で洗い流すためにジョッジはおかっぱより髪の毛伸ばすんは禁止言うの聞いてワイにはここはリームーやと思いましたンゴ(小並感)
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:20.05
ワイヘイケンの時冬乾布摩擦してたンゴ
寒すぎるし子供心ながらにシャワーにしろやと思ってたンゴね
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:43:22.15
>>909
写真見ても大人はダウンみたいなん着とるのにキッズ達は鼻たらして半袖半ズボンで島ぞうりみたいなぺたんこサンダル履いとるんが違和感凄ヨやったンゴ…
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:45:45.59
>>905
ちょうど1年先輩なんやな!ワイべは9月に1歳なるから9月復帰予定や(予定は未定)
ワイも負けずに強く図太く生きていくンゴ!ネキちゃんもファイトや!
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:47:54.39
7ヶ月ベッビ18時くらいから寝てるけど(普段は一回起きて21時ごろに寝る)これ朝までコースなんか?
ワイ今日ワンオペやから夜中起きられたら震える
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:48:05.48
>>907
「さくら・さくらんぼ保育」で検索したらあるある出てきたんやが凄ヨやな…
ttps://ameblo.jp/kaikun-naruchan/entry-12083740207.html
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 21:55:58.57
ワイが通ってたヘイケン今思うと泥んこ裸足園やったンゴね
毎日泥山で遊んで楽しかったンゴ
垂れ流しではなかったンゴ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:04:51.48
ワイが通ってたとこは当時は珍しい男性保育士採用してたし屋上にプールあるし離れにお茶室あるしでゴイゴイスーな保育園だったンゴ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:06:06.58
ワイヨウチエンのとき真冬でも自ら半袖短パンの体操服で通園してたは
寒いといえば寒いけど別に苦痛ではないって感じやったなもちろん垂れ流しではない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:08:40.31
●付きパンツは感染防止のため新鮮そのままパック詰めする、ちゅう話をここで見たばかりやのに色んな園があるんやなぁ(コナミ感)
0940名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:12:29.76
ふと17ヶ月べッズにクレヨン持たせて見よかと思い立ったんやがまだ色々口に入れるでみつろうクレヨンの方がええんかな?
Amazonで物色してみるもステッドラーとかシュットクマーとかクレヨンだけに色々あって迷うンゴ…
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:26:09.96
>>945
ヴィーガンて搾取される家畜可哀想やから乳製品もとらないってやつやろ?
母乳やらんとか要するに自分可愛さやん…
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:35:41.19
その餓死したべには動物の乳を与えはならないすなわち人工乳以前にぼにうも与えてはいけないとからすぃ
んで豆乳やらりんごジュースとかやっとったみたいやけどべにはビタミンK与えなビタミンK欠乏性出血症なるとかやんな
その糞親は終身刑やて
0957名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:43:05.59
先週くらいにウッカリ思いっきり日焼けしたンゴ
案の定肌砂漠なってて草生えませんょ。。。
シートマスクしてオリブ油塗ったけどこれで治るとええな
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 22:47:05.06
大人になってからヴィーガンを自分で始めるならともかくさ子供の頃にお肉とか魚とか乳製品食わんとか我慢させるのん栄養不足以前に単に可哀想やない?
なーんも食えへんやん食いたい盛りに
海外ならヴィーガン用に代用品の取り揃え豊富やけど日本になん豆乳グルトくらいしかないやろ
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 23:17:44.93
さくらさくらんぼ保育でインスタ見たら身長より高い竹馬みんな乗りこなしてるんやけどすごない?雑技団かよ
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 23:25:00.97
何百万年も雑食で生命を維持してきた人類の結果のこの体が急に野菜や果物だけで生きていける体になるわけないやんって思っとる
東南アジアのどっかにほとんど草食で生きていける部族おるらしいからヴィーガンの方々はその部族と一緒に生活したらええんやないかな(遠い目)
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/10(金) 23:56:58.84
告知3ネキ
蜂蜜大根さワイずっと大根食べてたんやけど出た汁を飲むんやって最近知ったは(滝汗)
でも大根食うだけでも効いたで!
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:11:02.38
ワイが言ってた幼稚園今考えるとモンテッソーリやったわ
マッマに聞いたらようわからんけど1番近かったから入れただけや言われたンゴ
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 01:26:03.22
>>986
自己レスやがワイのとこで放送しとるナイトスクープは東京のとは違う回らしいンゴ…
ワイ泣けたんは「天国に旅立った彼女とLINEがしたい」ってやつや
久々に涙流したンゴ…
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 03:13:49.06
ああーオの女トッモがキモすぎてほんま嫌いや
いい女気取りやけど結局構ってくれんのオしかおらんのやろ
何歳まで天真爛漫で小悪魔なアタシ☆のつもりやねんお前ハーフ顔とか言ってるけど顔ゴツいしもうアラフォーやねん気づけや
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 03:30:11.63
>>954
こういうのでフルータリアンとかおるよな
動物に食べられるために自然に落下したフルーツや木の実だけ食べるヴィーガン
ちなワイぎょにそすこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 22分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況