X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
【爺☆爺☆白書】2883の爆弾【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:17:29.33

舞台「幽☆遊☆白書」製作委員会
(Office ENDLESS/ぴえろ/読売広告社/サンライズプロモーション大阪/バンダイナムコアーツ)
キョードー西日本(福岡公演のみ)
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:18:44.90

幽白好きだった婆だけど強盗世代ぐらいの若手メインで見たかったよぉ
キャスト自体は嫌いじゃないし気合い入ってるの分かるけどこれじゃない感すごい
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:21:34.47
岩がアー活の悲劇から解放されたじゃん?
今日18時に解禁予告してるきんがいるじゃん?
そういうこと?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:33:36.17
リボーンがこれより若い世代だったから爺白はこうなったのかも
牡蠣くんいないのとキャプ翼の二の舞にはならなそうで安心
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:34:06.08
ここの幽白妄想キャスティングで何か小さいキャラがチャレンジって言われてたのだけ覚えてる
強盗のキャラ?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:39.27
>>263
チケ情報しれっと出てるよ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:44:47.36
アタイぼ世代の婆だけど幽白はアニメでやってたかな位の記憶
女で知ってるのは余程の漫画ヲタクだと思う
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:47:03.40
リーディングシアター 『ダークアリス』??
脚本・演出?? 毛利亘宏(少年社中)??
??出演?? ??石川界人 石川由依 神尾佑 久保田悠来 小島梨里杏??小宮有紗 関智一 竹財輝之助 田中俊介(BOYS AND MEN)中尾暢樹 永塚拓馬 萩谷慧悟 矢島舞美 山崎銀之丞?? ?? ??※五十音順/組み合わせ別途
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:39.81
舞台化するならバトル漫画になっちゃう前と魔界編終わった後日談あたりか
仙水編の序盤の能力者バトルあたりしかあんま面白くならなさそうだし
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:58:58.16
妖狐はそこまで知名度なくていいから誰からも文句の言われないイケメンかイラストか影で表現でお願いしたい
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 16:59:15.90
推しのコエンマに動揺しまくりましたが幽助すごい…顔から知性と育ちの良さが滲んでるじゃないですか幽助…絶対引退後ラーメン屋とかじゃないわコンサルとかになるわ
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:05:01.11
なんやかんやイツメンのパンダごろごろ舞台が盛り上がるんだね
批判すらわかずに解散キャストになったアタイの推し作品悲しい
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:06:56.10
ちょっと昔の漫画読むと未成年の飲酒シーンとか当然のようにあってすごい
学級委員キャラでも酒飲んでる
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:08:29.46
矢沢あいのとか未成年飲酒喫煙上等って感じだし売りやってたのもいるしりぼんに掲載されてたのにコンドームとか出てくるし
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:12:49.47
主要キャラ軒並み衣装が全然盛れないのがつらいな
変な色の学ランと黒布
コエンマ様が一番見映えするかなと思うけどおしゃぶりだし
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:14:30.44
アニメ業界みたいにネタがなくなってこれからも昔の作品リメイクしだしそう
まあ下手にハサミとかやるよりは元からついてる古参ファンがいるのが安定してるか
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:19:17.10
>>616
衣装盛れないしヅラも蔵馬くらいしか盛りようない
化粧もあんまり書き込んだらおかしくなりそう
なのに爺だらけという
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:20:17.86
アタイは小学生の時に幽白アニメみてた
コエンマのおしゃぶりは別になくても支障がないっていうのを最近知った
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:20:22.93
ぼが20代だったら適性だなと思うけど年齢考えるとまだこんなのやってるのかって思えてくる
人気あるのに
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:29:05.02
幽白って一番面倒臭いアラフォー世代が見てたんでしょ
その中でもこじらせた婆達黙らせるにはこの位のメンツ持ってこないと駄目ってことじゃないの
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:30:15.64
>>722
拗らせたおばさんはまず2.5なんて見に来ないと思う
もともと2.5好きな人をどれだけ呼べるかってなったらこのキャスティングになるんじゃ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:36:36.31
ミスフルここで話題になったから漫喫で読んでみたけど絵とギャグがきつくてすぐに読み進めるのやめた
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:30.98
ここでネガキャンしたところで普通に埋まって普通に終わるよ
トレブロあるならレートがどうなるかは知らないけど
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:13.31
>>746
甘く見積ってコエンマのクオリティがいいかな……ほかは微妙
何でもかんでも実写化すればいい訳ではないと思うのだが、1番は原作を破壊しないレベルのクオリティかどうか……
(リアルタイムで見てた原作派)
原作<役者 で喜んでる奴、多いんだろうな……



原作厨おこじゃん
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:19.33
剛鬼出てくるてことは仲間になる前の話なんだろうけど
仲間になる前の飛影てだいぶザコいオーラ漂ってる小悪党だよね
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:22.71
>>819
パッと見では驚いてる人が一番多くて
次に喜んでる人
舞台化イヤイヤしてる人はおそらく鍵とかでやってるからほとんどいない
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:31.77
RTしてないわーって言えばキーワード入ってないから検索にはかからないけどフォロワーとは共有できるもんね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:07.55
キレ方の文体にも婆かリアちゃんかって出るね
爺白に推し出てハニワに二推し出てどっちも原作厨ガチギレだったけど全然文体が違う
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:43:41.44
まだ画質の荒い画像一枚しか出てないのにクオリティとか言ってしまう層はアホでしょって思ったけどここのお姉ちゃん達も同じだった
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:49:01.40
チケットめちゃくちゃ厳しい人たちしかいないじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふいにみせる優しさなんかねえだろこのキャスト!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/801_CHAN/status/1126406444528488448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/09(木) 17:57:30.32
蔵馬ぼで良いと思ってる異端なアタイ
たぶん狛枝で良いイメージを得たのがでかい
岩助も難しい役でもないから特に不安はないよ勢いで何とかなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況