X



トップページなんでもあり
1002コメント214KB
一般2895枚ゲット【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:22:27.03
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
テコ入れメイク 2894回目【無断転載禁止】 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557508692/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:21.87

たこにもあらまさ厨はいる

荒牧慶彦さんがカツオ役って発表されたことにより
中島役が和田雅成さんなのでは??って流れほんとすこ
そしてカツオ(21)中島(21)になるから
「磯野〜合コン行こうぜ〜」を期待してるの面白すぎるんだよな、笑
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:06.54
高菜も候補だよ

今日もお疲れ様でした!
お手紙書きますね
今日はマッキーがカツオ役ということに感動し笑い、感動しました
マッキーがカツオ役なら中島役なら高崎さん、ピッタリだなと思いました。野球誘ってください
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:15.57
フォロワさん達が中島役にわだくま挙げ始めたんだけどw やめてけれwww 眼鏡だけど! 野球誘いに来そうだけども!!

これ草
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:46:57.82
夫(45)が「軍議見たい」と時々言い出すので、ド深夜軍議観賞に付き合っている。
燭台切の「わーすーれーてーまーしーた カッコ 笑」の歌い方がおもろいのだそう。
スタイリッシュにカツ丼を持って登場、「さぁ!吐こうか!!」も好きなんだと。
ワーカホリック脳には軍議をおすすめしたい。
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:47:58.82
中島は誰なんだろ、荒牧様の過激派が中島役に「お前と野球なんて100年早いんだよ」ってキレてほしい
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:21.20
インスタグラマーを束ねてる仕事をしていたけど、もうこの仕事は無理だ、あまりに誰ひとり実物と違いすぎる、
考えてみればそんなお人形さん、外国人みたいな顔のインスタグラマーがいるならもう既にテレビに出てる、道端でも見かけたこともない、悲しい、あの可愛さは加工、虚像でしかない、売れない。
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:51:45.38
サイドシートは嫌だ嫌だと思ってたら案の定つながらなかったわ
アタイは罰が当たったけど友達が取れたから凱旋行ける
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:52:29.42
中島希望されてる若俳
1位☆
2位高菜
3位Tおじ

テニミュキャストくるかものツイは時代に取り残された1st婆思い出して悲しくなった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:57:51.54
アタイらがローチケに払ってる手数料どこに消えてるんだろう
UIも回線もロッピーもクソだからセブンチケットの爪の垢舐めてきて
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 11:58:13.20
どうでもいいことだけど☆とあきらさんそういえばステフェスで共演してたわ共演っていうべきか微妙だけど
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:44.92
ゲスト目当てに新幹線乗って1公演だけサイドシートから少ない出番を見て帰ること考えたら嫌になってきた
遠方の会場だから毎日の当日券チャレンジもできない
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:37.39
まとめ見てたら舞台版カツオ役気持ち悪いってスレタイのまとめあってちょっと悲しい気持ちになった
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:01:46.66
厨的にはザップよりスティーブンの方がめんどくさい婆多そう
それよりクラウスはアタイらのだとおじ以外適任いないね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:35.28
ハガレン明らかにイギリスがモデルの国だけど大佐はなんかアジア系っぽい作画だったの何か関係あるのかと思ってたけど特になかった
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:03:02.28
2.5馴染んでない人たちから見ればきん気持ち悪いと思うよ
ブスとかいうのとは別の意味での気持ち悪さ
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:07:18.68
>>183
無い
映画館の中に入口があるから周辺溜まると他施設に迷惑だしステラ入っても細い廊下一本ですぐに客席
場所があるとしたらビルの外だけど狭い道しかないしやっぱり他施設の利用者に迷惑
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:08:56.74
ステラは駅から近いけど坂道が大変だから雨なんか降ってる日なんかはみんなヒールは低めな靴で来なね
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:10:45.64
きん気持ち悪いけどあれはあれでアタイらの中で役割を確立してるから嫌いじゃない
大平や星元もそう
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:10.55
品川のあのエリアは狭い場所に色んな施設が密集してて余裕が無いんだよねえ
ホテルロビーも外国人客でごった返してる
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:10.96
真実のきんで丸刈りにして出したほうが男受け良かったと思うよきん
受けっていうかこの若手ようやるじゃんみたいな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:11:17.99
進戯団 夢命クラシックス特別公演
進戯団 夢命クラシックス×07th Expansion vol.6
舞台「ひぐらしのなく頃に〜流・明〜」

◆日程
2019年7月24日(水)〜28日(日)

◆会場
ラゾーナ川崎プラザソル

前売料金 S席7,500円 A席5,500円 全席指定
当日料金 S席8,000円 A席6,000円 全席指定
※S席は前方席+非売品ランダムブロマイド5種類

◆キャスト
前原圭一 副島和樹
園崎詩音 YAE
園崎魅音 MIO
竜宮レナ 杉田真帆(流)/石川凜果(明)
北条沙都子 深桜ありさ(流)/岩倉あずさ(明)
古手梨花 辻村りか(流)/矢野妃菜喜(明)
鷹野三四 篠原千夏(流)/矢澤梨央(進戯団 夢命クラシックス)(明)
富竹ジロウ 細川洪
入江京介 三本木大輔
大石蔵人 加藤隆浩
北条悟史 小松ゆう(明)
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:13:09.42
自分男なのにヒゲ生えないの恥ずかしいせめて身体鍛えたいって人いたなあ
女でいうと胸大きくして身体は痩せたいみたいな
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:14:16.41
男臭いっていうか一軍の美形レベルなら認めるけど素人に毛の生えたレベルだと芸能人気取りきちぃ。ってなりそう
アタイらも普通よりちょいかわレベルの女アイドル見ると批判してるじゃん
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:55.30
ロッピーも今回線弱いからねえ
すぐにトップ画面に戻されるし下手なエラーになったら操作すら受け付けなくなる
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:20:05.48
アタイバスツアーで☆がきんのブロマ持ってる厨がいたら破くところだったって言ったの怖かった
出てきたのはいののののブロマだったから床に置こうとするにとどまったけど
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:15.15
ステ一般は人間じゃ取れない転売屋のロボットじゃないと無理ってツイ見かけて草
取れまくり続出してたの知らないのかな
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:21:19.22
>>236
セブンはマルチコピー押さえてれば取り放題だったよね
というかセブンのマルチコピー機やファミポートに比べてロッピーが弱すぎる
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:02.52
>>282
ファミポートって使ったことないんだけど強い?
イープラ一般のときwebよりファミマ行った方がいいのかなと迷っていつも惨敗してる
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:23:51.14
>>281
茶の間ほどそういう界隈の事情わかってますから風のドヤツイートするよ
一般で買って入ってる人だっているのにさ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:28.89
煽りじゃなく☆きん特に親しいイメージがない
きんが仲良い俳優は?って聞かれて名前あげるいつメンに☆いないよ
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:27:41.75
>>281 
転売屋bot入ってたら1時間も保たない気がするから
ローチケもひっそり対策したのかなって思ってたけど単に回線が弱いだけなの
0331名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:28:25.39
アタイこみぽん厨
ここまであらまさ人気になるならまとめ貼らなきゃ良かった
動画も載せたことあるけど>>48まさにアタイのお気に入りシーンの一つで載せたことある
一番萌えるのはぐるぐるキャーだけど
きんの事務所がまだトキじゃなかった宙ぶらりんの時期ね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:29:58.42
>>333
パクリでしたごめんねパクリ元とは和解したよツイしたけど
和解したはずのパクリ元が本意じゃないですツイしたのは見た
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:30:00.60
マルチコピー機のセブンとぴあの繋がりやすさを100としたらファミポートは40くらい
弾かれても操作自体はサクサクだし
ロッピーは3
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:27.54
厨はさて置ききんからしたらあまり☆の存在感は無いんじゃない
☆の映画の誘い何度も断ったこともあるし
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:33:50.63
文アルはラレ元がまだ不本意なの?刀は版権者に話して差し替えか使用料払いましたって報告出したのに永遠と外野が叩いてたよね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:34:52.26
>>333
無関係の人が作ったお面デザインをゲーム絵に丸パク

パクられた人も困惑

炎上

公式「人様の作品を参考にしてデザインしたことが判明しました。御本人から問い合わせがあったのでその人の名前をデザイナーとして掲載することにします」
作家「今日コメント出すとは思わなかった。不本意ながら決着した」
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:35:10.85
>>375
刀のラレの人のツイちょっと見たことあるけどちゃんと対応してもらったし間に別会社も入ったので大丈夫ですみたいな感じだった
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:38:56.80
一度載せたアタイが言うのもなんだけど>>48無銭で見るよりKのDVD買って見てね他にもっとおススメシーンあるから
因みに無双はあらまさ絡み無くてやきもきしたね
きんの喘ぎ聞けるのといのののの突っ込みは堪能できますが
0440名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:11.77
>>333
そこそこ人気のグッズ作家の商品を課金グラで完パク
商品はGoogle検索でトップくるレベルのやつでオリジナリティも高い
数ヶ月に気づいたゲームユーザーの問い合わせでラレ元が知って裁判沙汰
その間公式からのアナウンスは一切無しで期間いっぱい課金グラ販売
昨日どうやら作家にとって不本意な形で結審
ユーザーからの問い合わせを放置かました公式がやっとツイでアナウンス
ハッシュタグなしのツイのみでそもそもラレ元に謝罪していない
公式は過去にもゲーム内の文で剽窃やらかしてるけどサイレント修正のみでアナウンスなしの前科持ち
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:42:58.08
ステラのやばさはやっぱり体感してナンボだよお
前方センターでも視界厳しくてここでやるのかって悲しくなった
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:23.92
忍び道のバクステもやばいよぉ
国宝が☆に笑いながら自然に寄りかかってすっぽり収まってたの身長差相まって可愛すぎた
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:41.83
基地
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:46:21.56
>>457
段差無かった
そもそもライブ会場だから段差の用意が無いし今作っても段差使わない時に仕舞い込むスペースが無い
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:27.11
FC入ったら一公演は入れるはずなのに入ろうとせずにチケ定価で譲ってください!っていう茶の間に腹が立ってきたよお
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:47:53.53
椅子はTDC以下のパイプ椅子だし足元に重し用のデカい鉄の塊が置いてあるからその席に当たった人は足元に荷物置きづらい
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:50:34.45
>>487
きめえぇええええええええええええええ!!!!!!✴
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:36.03
岩FCからバースデーメール来たんだけどやらされてる感全開でもっとうまいことやれやって悲しくなった
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 12:58:16.98
国宝はコミュ障の顎みたいな感じだよぉ
主演の時もまわりのバランス考えてあんま主張強くしないとかいう性格みたい
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:03:51.40
ステラのあと隣の映画館入ったら設備に感動したよ
普通なことが幸せだって実感させてくれる場所がステラ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:43.40
>>626
でもキャパ1000って人気2.5くらいでしか使わないから2.5が落ち着いたら無用の長物になっちゃうんだよなあ
映像一軍の舞台だってせいぜい500くらいで余裕ある程度しか客入らないし
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:45.36
刀QRになっちゃったもんね紙アンケ裏面にも書けるし過去分も纏めて箱に入れてスッキリする所までがセットで好きだった
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:47.67
紙アンケの方が何となく即読んでもらえそう感あってテンション上がった電子は後回しにして書き忘れる
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:20:01.97
>>658
アタイ逆でその場で文章にするの苦手で家で書いて送ろうと思ってたのに
帰ったら面倒になって送らなかったの何回もあるから電子の方が好き
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:00.58
推しキャラが丸々出番削られてもおかしくない脇キャラだったから続編にちょっとでも出してほしくてアンケ裏面に赤文字でどでかくそのキャラ名書いて送ってほんとごめんね
冷静になったら脅迫文か怪文書だね
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:27:38.84
コクーンの缶バッジ全部英語にしとけばいいのに
繭期はいいけどイニシアチブとかヴァンパイアハンターのカタカナのやつ微妙
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:36:17.91
友達に刀ステサイドシートだけど取れたよって連絡したらサイドシートならいらなーいされたよぉ
推しが出てるのに選り好みするなって思っちゃったんだけどアタイがステラ入ったことないからそう思うだけなの
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:41:31.14
>>763>>770
ごめんねアタイが自分で入るよ
別に頼まれたわけじゃないし既に5公演くらい持ってたから余計なお世話だったかも
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:43:30.35
>>777
マジレスすると北は埋まっても収益微妙なんだよお
会場からの声かけは割とあるんだけど色々考えたら他の会場の回数増やした方がいいってことでお断りする
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:43:56.62
アタイ自分が鍵垢腐だから前に取引相手に必要なら鍵付き本垢教えますって言われて
てっきり仲間だと思って教えて貰ったら俳優ガッツ垢だったからなんかごめんなってなった
ゆるくチケ譲ってもらったり繋がったままだけど
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:46:57.59
アタイ関西の劇場好きなとこ多いから公演回数増やしてほしい
もしくは京劇か梅劇かブリーゼかメルパルクか新アイアのどれか1個関東に頂戴
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:10.84
アタイ本垢と繋がってない取引垢でチケ難イベ譲渡に出したら本垢の話したことない相互からリプ来て断ったらめちゃくちゃ暴言吐かれたことある
全部見てるぞって思いながらブロックした
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:46.73
本垢ほぼ俳優厨垢だから原作厨っぽいのが譲渡ツイで本垢からって条件付けてたら譲ってもらえないだろうなってはなから諦めてる
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:48:38.29
一時期リプ通知来ないことあったよね?
あれで譲渡してもらえることになったのに通知気づかなくて半日放置しちゃって流れちゃった
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:04.96
オリックスってNo.ぼのとき一回行っただけだけどそんなに悪い?
アタイたまたま前通路席だったから?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:07.42
切実とか1枚も取れてないってわざわざ書いてるのが譲渡されてるとお情け狙った方がいいのかなって思っちゃうんだけどどうなんだろう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:28.82
>>813
静岡県内に向かう新幹線のダルさハンパない
関西から静岡向かうのと東京向かうのじゃ東京のが早く着くし
東京から静岡向かうのと名古屋向かうのじゃほぼ同じくらい
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:00.53
アタイ別垢でツイートした内容バズったらそれが本垢の相互フォロワーにも届いてこういうこと言う人間って〜ってアタイの人格クソミソに否定してて面白かった
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:31.71
>>827
空港近い地域ならいっそ北海道の方がよくない?
アタイのとこ新幹線も飛行機もバスも高くて時間かかるか格安無かったり粗悪なバスしかない
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:48.12
物販の売れ行きは東京10大阪5名古屋福岡3〜1
それ以外の都市は1より下の争いだから山口でも新潟でも仙台でもどっこいだよ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:09.91
>>829
アタイも切実な割にケチるなあって避ける
でも定価以上は受け取る気も無いし定価以上出しますって人は流やってそうだからお断りする
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:56:12.14
自分都合で行けないのに空席作りたくないのでって書いて求定価+手数料まで書いてあるとなんか避ける
手数料払うこと自体は別にいいんだけど
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:11.33
アタイ交換だけで譲渡の予定はないって書いときながらDMで定価以上提示してくる人いないかなって思ってるけど意外といない
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:29.37
キャストスタッフの交通費ホテル代って地方のほうがコストかかるのに
地方のほうが儲からないんだからやらなくて当然じゃん
自治体が会場費と遠征費全部出すならありかもしれないけど
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:00:37.28
アタイが刀のチケ余らせてたら行きたい気持ちを和歌にして詠んでる中から気に入ったものに返歌しますって譲渡出す
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:47.66
俳優厨に譲る時は怖い人かどうか知りたいからTL見てから判断する
ガッツだったり愚痴隠さない人は無理
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:02:19.23
>>874
去年のリボステで一枚も持ってない人に譲るって募集を見かけたんだけど
交換成立してた人の垢見たら他の人とも取引しまくってて草だった
そこまで確認しないもんな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:01.94
アタイは逆に原作厨が長々と原作とキャラへの愛を熱弁してきてドン引きしてお断りしたことある
俳優厨のアタイにそれを言った所で熱意汲み取れるわけない
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:13:34.59
腐な話する人無理って募集かけたら腐イラストRTしまくりな腐アカウントたちが現場で腐会話はしません!ってわらわら来て死にかけた
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:30:47.64
アタイも刀ステの申し込みダメ元で一公演だけ申し込んだんだけど間違えてクレカ配送にしたら当たったからクレカ配送1枚教に入信した
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 14:50:17.32
>>968
アタイ的にはストーリー展開も読めてそんなにだったから立たなかったよ
でも星もみて完成するストーリーなら明日から変わるかも
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:04:07.84
おっさん繭期安ジェリコちょっとギリだったけど大体皆少年に見えて楽しかったよぉ
でも郷本はグスタフです
1000名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/05/11(土) 15:06:57.59
マンガン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況